Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Fantastic!!!!

Dave could not have been a better captain. He was accommodating, interesting and a great captain. Swimming off the boat was fantastic. The family had a perfect day! We were supposed to be out for 7 hours but Dave extended it to over 8. It was great.
Wkohn | | 19 August 2013

What an absolute treat

My friends and I had an absolutely fantastic afternoon sailing along the Barcelona coastline earlier in the month. Dave was a brilliant and knowledgeable host, extremely welcoming and we couldn't have asked for better weather. It was such a treat being able to swim in the clear waters alongside the boat. I would highly recommend this experience to all as it was the highlight of my Barcelona adventure. Thanks again Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, New Zealand | 22 June 2015

Все на борту в течение большого дня парусного спорта

Семья и друзья были в Барселоне на предстоящую свадьбу. После нескольких дней прогулок и осмотра достопримечательностей, мы наслаждались прекрасным солнечным днем на борту Близнецов с капитаном Дэйвом. Этот опыт плавания показывает Барса в другом, но красивом свете. Изюминка нашей поездки.
Stewart A | Мельбурн, Виктория, Австралия | 20 June 2015

Убийство его

Великолепный. Просто великолепна. Лучший способ увидеть Барселону с Дэйвом.
G H | Сидней, Австралия | 15 August 2017

Удивительный вечер на красивой лодке!

Так довольный забронированным с Классическим Парусом, Дэйв был фантастическим хозяином, и Круиз Заката был таким замечательным, чтобы провести вечер с друзьями. Понравилась каждая минута, определенно забронирует снова!
Elakel | | 23 May 2017

Champagne & the Sea

What a wonderful and relaxing three hours out on the sea with friends! This is an amazing company to use as you can do what you want, it isn't like the big stuff companies that lay everything out for you. We brought our own champagne and food for a picnic on the boat, it was lovely! If you have a group of 4 or more would highly recommend booking out the entire boat, it is just lovely!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, United States | 18 August 2015

Наш первый парус в Средиземном море

Я предваряю этот пост с: просто так вы знаете, моя жена и я гонки, круиз и плыть нашу собственную лодку и парусный спорт Средиземноморья давно мечта, и мы планируем прийти провести хорошие пару лет на эти безопасные и весело охраняемых вод между Африкой и Европой разделить.
djekels | Чикаго | 4 June 2015

Fantastic sailing experience

Great sailing experience and great captain. When we first arrived at the boat the weather was not that good and the captain told us it is our option if we want to go, otherwise he will fully refund the money. We decided to wait couple of hours and then the sun got back and we went in a wonderful cruise.
Alexandru415 | Bucharest, Romania | 24 May 2015

Great Trip!

My wife and I sailed through the afternoon into the evening. We swam in the Mediterranean and watched the sun set over Barcelona. It was an amazing experience! Beautiful and relaxing. Captain Dave was great. He is a first class skipper full of knowledge and enjoyable conversation, if you like. When we return, we plan on a longer excursion on the Gimini with captain Dave at the helm.
mfrazie | Tyler, Texas | 14 July 2015

Perfect day

Great boat, great skipper, great day. The biggest bang for the buck you're able to get in Barcelona, just do it.
johananden | | 28 June 2015

Удивительный опыт

Недавно, Дэйв взял мою подругу и меня на закате тур на своей красивой лодке, Близнецы. Перед поездкой он общался с нами так хорошо и имел очень быстрое время отклика. Он дал очень четкие указания о том, как добраться до лодки, и у нас не было проблем с поиском его в Порт-Олимпик. Мы принесли напитки и лед, и он принес холодильник, который был так добр к нему. Он взял нас на Средиземное море, отпустить нас для купания, плавал вдоль береговой линии, а затем взял нас обратно, как день стал ночью. Он даже взял несколько фотографий для меня и моей подруги во время заката. Поездка была красивой, у нас была спокойная вода, и если я вернусь в Барселону, я обязательно перезабронирую это впечатление от плавания с Дэйвом и Близнецами. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Благодаря Дэйв (:
cac275 | Хаттисберг | 21 June 2017

Прекрасный день!

Я очень рекомендую провести день, плавая вдоль побережья Барселоны с капитаном Дэйвом. Мы отсутствовали в течение 7-часового круиза, хотя к тому времени, когда мы состыковались, это было ближе к 8 часам (не жалоба! ). Как только мы ускользнули от дока, температура упала с горячей и липкой до солнечной и теплой. Шум и толпы оживленного, парного города были быстро воспоминанием, и мы провели красивый спокойный день, мягко покачиваясь вверх по побережью и обратно.
FTA269 | Саттон | 20 August 2013

Highlight of our visit

I had booked this adventure asan early birthday gift to my husband. It did not disappoint. He is still grinning four days later. Imagine sailing along the coast, a breeze, some sun, sipping water libation you brought on board. The waves of the sea gently moving against the sides of the boat as you sails glide you through the water. You look inland and see the many points of interest to see. Truly romantic or telly family oriented depending on your entourage. It's private so you get to have the run of the deck. Loved it!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Рекомендуется для семей.

У моей семьи с двумя маленькими детьми в возрасте 2 и 6 был прекрасный день, плывущий с классическим парусом Барселона. Дружелюбный капитан и прекрасные виды.
Marte T | | 7 September 2018

Прекрасный вечер с капитаном Дэйвом

Капитан Дейв и его лодка Близнецы были идеальным побегом из городской Барселоны. Мы забронировали послеобеденный парус, однако, он связался с нами и посоветовал нам пойти немного позже, чтобы насладиться закатом. Это было прекрасно. Моя любовь и я была лодка нам и капитан Дэйв был идеальный баланс размещения и знающих, в то же время оставляя нас к себе, чтобы мы могли впитаться в опыте.
braddog8 | Бозман | 27 October 2016

замечательная поездка

У нас была самая замечательная поездка с Дэвидом. Лодка очень красивая и очаровательная. Дэвид сделал большую часть из парусной поездки и был очень добрым и заботливым. Абсолютная необходимость в Барселоне. Thanx Дэвид и все самое лучшее...
Luisa_xoxo | Гамбург, Германия | 20 May 2014

Очень хороший шкипер!

Регистрация и транзакция онлайн были очень гладкими. Мы должны были сократить нашу морскую набережную коротким, поскольку наш сын получил морскую болезнь (первый раз парусный спорт) из-за очень изменчивых волн, но через него Дэйв оказался замечательным шкипером, очень осторожным, верхом на волнах как можно более гладко, и кажется прекрасным человеком. Попробует его снова в будущем, с более Клемент погода! Спасибо Дэйв!
bedandy | Монпелье | 4 August 2015

Удивительные приключения на море!

Мой муж и я сделали это как часть нашего медового месяца. У нас было так весело! Дэйв был отличным капитаном и вежливым хозяином. Лодка действительно "классический парусник", который дает ему много характера и добавляет к приключениям.
sarah6082015 | Филадельфия | 23 June 2015

Hands down, the best part of our trip!

Could there be anything better than having a beautiful old sailing boat to just you and your friends for the whole afternoon, in the blazing Barcelona sunshine? As we found out, no, there really couldn't.
Vickycee | Leeds, United Kingdom | 18 June 2014

Great Experience

It was a great present for my gf. Evertyhing was good organized and the great views the coastline of barcelona were astonishing! Not the last time i will book this trip for sure! 5+
Rastko L | | 17 July 2015

Прекрасный день на Средиземноморье!

Наша группа 5 провела 3 часа во второй половине дня, плавая на Близнецах с капитаном Дэйвом. Мы, возможно, не попросили лучший день на воде. Дэйв - великий капитан и заботился обо всех наших потребностях. Погода сотрудничала в полной мере, и мы смогли плыть вверх по побережью к северу от Барселоны видя береговой линии довольно долгое время. На обратном пути ветер поднял и сделал для отличного впечатления, особенно в первый раз моряков с нами.
Joanne B | Канзас-Сити | 28 May 2017

Very best sailing in Barcelona

Get sailing on a great boat with a great skipper. All around a fantastic experience. You will not be disappointed.
Eric S | | 22 April 2015

Relaxing family excursion with a great skipper!

We had a terrific 3+ hour cruise on the Gemini with David. He welcomed my wife and I and our three boys (6, 10, 16) on board and despite the cloudy skies and chop we really had a great time. Packed some bread, charcuterie, cheese and drinks enjoyed the view of Barcelona and some interesting conversation with David. Since we couldn't jump in the Med we really just spent the 3 hours in relaxation, and it was still the highlight of our 3 days in Barcelona. Just an FYI, there is paid PARKING literally right next to the boat, just drive down Carrer de la Marina and swing a left where there is the parking barrier but the underground pay garage at Port Olimpic is an option as well. Thanks David!
Sami C | | 22 August 2015

Great experience sailing

This was very nice way of spending some quality time for our family. Views when out in the sea are just mesmerising. And it is a good way to get some fresh air and cool down a bit from the city heat. Especially we loved the option to swim out in the sea away from beachside chaos.
AnceA2 | | 6 September 2018

Замечательный момент

Провел утро с моей женой и детьми на лодке Дэйва. Прежде всего Дэйв очень профессиональный и очень дружелюбный. Он говорит, если вы заинтересованы, оставляет вас в покое, если вы хотите вздремнуть, давайте вы едете, если вы хотите ... он прекрасно адаптируется к каждому человеку.
Sylvain H | Мадрид, Испания | 26 September 2017

Beautiful sail on a pristine day ... with a wonderful captain

My family thoroughly enjoyed our sail with Dave. The Gemini is a beautiful classic sloop, with a captain who's charming and engaging, and proved to be a great conversationalist ... with us and our teenage son. Today's sail was one of my favorite adventures we've taken while in Spain.
the_3_adventurers | Raleigh, North Carolina | 27 March 2015

Unbelievable Day of Sailing

This was my first ever sailing experience, and I could not have asked for a better captain to literally "show me the ropes." Captain Dave was a pleasure to join on-board as he provided me with the history of the boat; the reason why he purchased it; his adventure of sailing it to Barcelona and some insight into his experience here since.
Michael P | Бостон | 23 February 2015

Отличный опыт парусного спорта в Барселоне

Мы забронировали день на красивой лодке Капитана Дэйва как bithday сюрприз для нашего друга. Мы провели фантастическое время. Очень расслабляющий и выходя в то же время.
Piotr K | | 6 May 2015

A wonderful Barcelona experience -

Dave did a great job taking us out to sail in Barcelona. We sailed, we swam, and we enjoyed ourselves immensely.
Phil T | New York | 6 September 2015

Расслабляющая послеобеденная парусная поездка

Мой муж и я сделали послеобеденное плавание с капитаном Дэйвом и имели действительно отличное впечатление. Я один, как правило, получить морская болезнь, когда на океане, но к счастью, был приятный парус, даже не принимая лекарства. Это был хороший побег от больших толп города в Барселоне и был невероятно расслабляющим. Область, чтобы сидеть на лодке, была очень удобной, и Дэйв даже остановил лодку для нас, чтобы плавать, который был действительно оценен нами. Я определенно рекомендую Классический Парус Барселоны всем, кто ищет расслабляющее время в море в Барселоне.
Christie S | Сиэтл, Вашингтон, | 2 October 2016

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошел на день паруса с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут, из-за движения от того, откуда мы ехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это было в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

All add my 5 star review to our sunset sail

One of the nicest things we did while in Barcelona and that's saying quite a bit. It was just really relaxing, literally smooth sailing and great views of the city. The Gemini was easy to find - less than a 10 Euro cab ride from the Gotic Quarter. We booked the sunset cruise as a private sail for our wedding anniversary. It may be helpful to know that David is Scottish so it was, for us, a plus to have a native English speaking guide.
dogs_in_heaven | Berlin, Maryland | 21 October 2014

Отличный способ избежать толпы

Отличный день на воде! Взял моих двух дочерей (17,20) и друга в течение трех часов плавания. Они действительно наслаждались им, очень расслабляющим. Лодка определенно старше, но имеет много очарования. Наш капитан был Дэйвом, он был очень хорошо осведомлен ным и супер хорошим парнем. Это был идеальный способ избежать толпы и шума Барселоны. Отличная поездка.
JCS28715 | Эшвилл | 24 August 2016

Отличный круиз

Наша поездка на парусном спорте с капитаном Дэйвом была лучшей частью нашей поездки в Барселону! Мы ездили в круиз заката, и погода была прекрасной. Дэйв был очень любезным с нашими планами и быстро ответил на электронные письма, связанные с нашей поездкой. Он даже дал нам отличное предложение на отличный ужин морепродуктов. Он был самым превосходным хозяином! Если вы находитесь в Барселоне, вы должны отправиться в круиз с Дэйвом!
chuckiefresh | Сент-Пит, Флорида | 19 August 2014

Romantic sunset sail.

I booked a sunset sail for just me and my girlfriend. It was everything I had hoped for. We took a dip in the Mediterranean and watched a beautiful sunset over the city and mountain to the west. Captain Dave was knowledgeable and put us at ease right away. He allowed us just to sit back and enjoy the trip.
Rob W | | 29 July 2015

Парусный спорт на побережье Барселоны

По моему опыту парусный спорт может быть большим и сложным приключением, и это может быть очень расслабляющим охлаждения. Все зависит от погоды и сезона. Я попытался парусный спорт на этой лодке и в суровую погоду и в хорошие летние дни, и я люблю оба опыта.
Signite | Барселона, Испания | 1 March 2013

Легкий кондиционирует, но отличный парус

Моя жена и я пошли на второй половине дня парус на Близнецы с Дэйвом на прошлой неделе, и в то время как ветры были легкими, она призрачно вдоль лучше, чем я ожидал.
Stephen B | | 10 November 2015

A fantastic afternoon

A group of friends and I sailed with Dave one afternoon and it was one of the best things we've done in Barcelona! It was great to see Barcelona from the water and Dave was extremely nice and Gemini was great. Hands down something you must do while in Barcelona
Jacqueline B | Барселона, Испания | 12 June 2014

Highlight of our honeymoon!

My wife and I had a lovely evening sailing with Dave. He was very accommodating and friendly. The boat itself is very charming and easy to find in Port Olimpic. The views of the Barcelona shore are unreal at dusk. Make sure you bring some food and drink for your trip. Dave even let us swim out in the open ocean as the sun set over the city. If you plan on making it out to Barcelona, do not skip this opportunity. I can't say enough about how amazing this experience was. Thank you Dave!
830drews | Mansfield, Massachusetts | 14 September 2013

Драгоценность Барселоны!!!!

Мой муж и я только что вернулись из 3 недель в Испании. Верхняя память о нашей поездке - наш 3-часовой парус с Дэйвом, владельцем Classic Sail Barcelona. Это был определенно самый запоминающийся момент нашей поездки. Попробуйте что-то новое и за пределами регулярных туристических поездок. Вы можете пойти как группа, пара, или как раз собой. Дэйв сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сколько людей плыть по Средиземному морю? Не пропустите эту расслабляющую, приятную и незабываемую поездку!
Judith C | Куэнка, Эквадор | 13 November 2016

Relaxing afternoon of sailing

A relaxing way to spend an afternoon, and a great way to take in views of the city while enjoying nibbles & drinks (that we took ourselves). I recommend bringing a windbreaker.
Catherine C | | 9 April 2015

Excellent change of pace from busy Barca

Fantastic day out and got my first hands - on experience of sailing which was exhilarating. David was great company. Bring food, water and warm, wind-proof clothes - it's much cooler out on the water. This would be an amazingly refreshing experience in summer. Thank you David!
postmodernista | Глазго, Великобритания | 29 November 2014

наиболее расслабленной парус вы могли бы пожелать

мы были группой из 6 друзей и наслаждались прекрасной 3 часами поездки паруса из Барселоны. момент, когда мы покинули гавань, паруса были установлены и ветер взял на себя.
A TripAdvisor Member | Дубай, Объединенные Арабские Эмираты | 23 May 2018

Забавная поездка на лодке-немного порывистый

Дэйв и его сын Диего были отличными моряками и превосходными гидами и хозяевами на их прекрасной лодке. Имел отличную погоду для как в начале сезона, как это было. Моря были немного порывистый, хотя, и было бы лучше, если бы мы следовали Дэйва звуковой совет принятия Dramamine заранее для некоторых из нашей группы. Очень рекомендую впечатление и капитана!
Megan T | | 1 April 2018

Изюминка поездки!

Это была отличная лодка и капитан. Мы остановились и пошли купаться в синем Средиземноморье. Очень расслабляющий. Имел отличные виды на прибрежную Барселону. Капитан Дэйв был осведомлен о городе и парусном спорте. Отличный опыт!
Beth P | Новый Орлеан, Луизиана, Соединенные Штаты | 19 June 2017

What an amazing trip!

My wife and I had such an amazing time on Skipper Dave's sailboat. Definitely the highlight of our time in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Прекрасное утро на море

Группа из 5 из нас провела прекрасные 3,5 часа на воде. Дэйв был очень дружелюбным и гостеприимным, заставил нас чувствовать себя в безопасности и позволил нам принести еду и напитки на борту. Ветер был очень низким тем утром, поэтому мы провели некоторое время, спрыгивая с лодки и плавая. Все впечатление было намного более характерным, чем большинство других поездок на лодке, на которым я был. HIGHLY рекомендуется.
Silentninja100 | Лондон, Великобритания | 4 September 2013

Парусный спорт с капитаном Джамбаттиста и корабль мат Кристиан опыт не будет хватать: расслабляющий парус далеко от шума

Настоящее сокровище опыта. Замечательный экипаж, который заставил нас чувствовать себя очень особенным и сделал его основным моментом нашей поездки, особенно для наших двух, не всегда легко угодить, подростки. Высоко рекомендую парус с Дэйвом и его отличной командой.
RACHEL B | Haslemere, Великобритания | 4 August 2013

Удивительное семейное приключение

У нас было удивительное время, мы, где в состоянии иметь такое расслабляющее время. Дэйв ответил на все наши вопросы до и во время нашей поездки. У нас есть 2 детей в возрасте 4 и 9, им очень понравилось. Дэйв дал нам тур он лодку и объяснил советы по безопасности, прежде чем мы уехали, убедились, что мы, где удобно. Это было невероятное впечатление, Определенно рекомендую его.
Daniel R | Висбаден, Германия | 19 August 2015

Wonderfully relaxing, friendly, and informative trip

My wife booked this trip - we were a group of 9 (3 related families) - Classic Sail worked with another organization to ensure we got a boat that fit our group's size. It was clear that Dani had chosen a skipper that was fluent in English, and was just as native to Spain as could be! Bernardo was an excellent skipper - talked very knowledgeably about the culture and history of Barcelona and the buildings that we could see as we motored out from where the boat was anchored (Port Olympic). He also pointed out some of the sailing tips that an accomplished sailor would know - the ripples on the water indicating the location of wind, the tell-tales near the sail that he used to track the wind shifts to ensure the sail was oriented right. What was incredible was the extent to which he was able to encourage our younger daughter to feel confident in "helping" him sail, when we were way out in blue water, returning back to shore. Most of us got into the blue water to swim a while - and again, Bernardo had the right words of encouragement to get the faint-hearted into the water. We had a great time in the crystal-clear water, which was bracing at the first touch, but very comfortable rapidly after, not at all warm. We would heartily recommend this 2.5 hour sailing trip as a great way to relax in the Mediterranean!
Popsrao | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 17 July 2015
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#