Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Фантастический расслабляющий парус!

Бернардо шкипер был чудесно хорошо осведомленным и дружелюбным - сделал 3-часовой парус самый приятный! Вода была прозрачной и свежей! Настоятельно рекомендуется для некоторых релаксации, воды и веселья во время жаркого, жаркого лета!
DPLosAngeles | Лос-Анджелес | 29 July 2015

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошел на день паруса с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут, из-за движения от того, откуда мы ехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это было в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

Средиземноморский прибрежный круиз

Моя дочь и я останавливались в Барселоне в течение недели для ее Весенних Каникул. Мы не знали город, или есть какие-либо планы, так что на лету, мы нашли этот круиз парусник, зарегистрировался и пошел. Это было очень легко заказать, очень легко найти, и приятное впечатление все вокруг. Шкипер Дэйв был супер хорошим. Он ответил на вопросы, и говорил с нами по мере необходимости, а также, позволил нам просто расслабиться на передней части лодки и наслаждаться видами. Это было прекрасное время, и если вы хотите уйти от шума и суеты города и наслаждаться тишиной и покоем с отличным видом, я очень рекомендую эту поездку.
jontravels2018 | Дестин | 31 March 2016

Какая удивительная поездка!

Моя жена и я имели такое восхитительное время на паруснике Шкипера Дэйва. Определенно изюминка нашего времени в Барселоне.
Michael A | | 10 August 2015

Средиземноморское приключение

У нашей семьи из четырех человек было замечательное приключение с капитаном Дэйвом в последний день нашего отпуска Барселоны. Дэйв был очень отзывчивым через наши сообщения электронной почты, чтобы заказать поездку. Направления к Близнецам было легко следовать, и она была, как описано, - хорошо поддерживается с большим характером. Капитан Дейв был очень представительным, но не навязчивым и он терпеливо ответил на все наши вопросы. Мы провели более трех часов, наслаждаясь красивым горизонтом Барселоны. Он даже остановился и якорь, чтобы наши дети могли плавать в Средиземном море. Мы настоятельно рекомендуем Классический Парусный спорт и надеемся, что у нас есть возможность плыть на Близнецах когда-нибудь снова.
Kathy M | Рокки-Хилл | 23 August 2014

Отличный парус

Это будет легко одним из моих основных моментов из Барселоны. Очень немногие вещи могли быть столь же расслабляющими, как это прекрасное утреннее/послеобеденное путешествие в море. Дэйв был превосходным хозяином, и заботился о нас.
Kyle M | Дартфорд | 28 July 2016

Отличный способ увидеть Барселону

Fab способ уйти от всего этого и увидеть Барселону с другой точки зрения. Прекрасная историческая лодка. Дети приветствуются!
6Months062013 | Ландсборо, Австралия | 8 June 2016

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я действительно плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Очаровательная лодка с дружелюбным шкипером

Я тщательно 3 часа круиз с капитаном Дэйвом на борту Близнецы. Лодка источает очарование и действительно интересно в своей установке. Как человек, который только недавно начал парусный спорт, я имел удивительное время в чате с капитаном Дэйвом. Даже thiugh ветер был очень легким, я прекрасно провел время. Настоятельно рекомендуется
Aquanauticaldbn | Durban, южно-Африканская Республика | 3 December 2017

Парусный спорт весело

Имел отличную послеобеденную поездку с капитаном Дэйвом - отличный хозяин, и полностью приятный день. Ну стоит идти!
Taylorgt1 | Лондон, Великобритания | 4 April 2017

Что-то другое

Фантастическое предприятие с капитаном Дэйвом для сюрприза подарок на день рождения для друга. Красивая лодка, отличный вид на Барселону и весело смотреть лодку управляется парусом и удара некоторые скорости спусков!
Al H | Лондон, Великобритания | 4 May 2015

Удивительная поездка - полностью рекомендую!

Действительно прекрасный шкипер, красивая парусная лодка и прекрасные условия плавания, Удивительные воспоминания для курицы друзей делать!
Claire B | | 6 August 2018

Великий парус с Дэйвом

Мы плавали с Дэйвом в июне 2015 и имели отличный день с ним, поэтому, когда мы оказались обратно в Барселону (июль 2017), плавание с Дэйвом снова было обязательным. У нас был еще один отличный день с Дэйвом. Парусный спорт в Средиземном море это отличный способ увидеть город. Мы пошли купаться, в пяти милях; вода была восхитительной. Настоятельно рекомендую парусную поездку с Дэйвом.
Larry G | | 18 July 2017

Парусный спорт с капитаном Джамбаттиста и корабль мат Кристиан опыт не будет хватать: расслабляющий парус далеко от шума

Настоящее сокровище опыта. Замечательный экипаж, который заставил нас чувствовать себя очень особенным и сделал его основным моментом нашей поездки, особенно для наших двух, не всегда легко угодить, подростки. Высоко рекомендую парус с Дэйвом и его отличной командой.
RACHEL B | Haslemere, Великобритания | 4 August 2013

Отличный парус

Моя жена и я недавно взяли Близнецов с шкипером Дэйвом для заката паруса там в Барселоне. Направления к лодке были на месте. Я полностью рекомендую выйти из порта Олимпийский, так как вы находитесь в открытой воде в кратчайшие сроки. Это было немного порывистым, но Дэйв сделал выдающуюся работу, направляющую лодку, в то время как у моей жены и меня была Кава и тосты до последнего вида вечернего солнца, идущего за Montjuic. Прекрасный способ закончить наш отпуск в Испании.
dbrown109 | Глостер | 15 September 2017

Превзошли ожидания. Браво!

Путь Дэйв! Вы и ваш сын были такими замечательными хозяевами, и мы замечательно провели время на вашей лодке. Дэйв явно любит то, что он делает для жизни, и это ясно показывает. Еще раз спасибо.
Michael S | Балтимор | 4 July 2017

Отличное погружение в Средиземное море

Я забронировал эту классическую парусную поездку с Дэйвом в течение нашего медового месяца назад летом 2015. Я обещал Дэйв дать ему 5-звезды, комментарии и рекомендации, так что вот оно.
vspeang | Большой Лондон, Великобритания | 1 January 2016

Замечательный день парусный спорт на паруснике Шкипер айва Дэйва!

Мой муж и я плавали со шкипером Дэйвом на его 41 футе, 1943 великолепный деревянный парусник. Мой муж - опытный моряк и предложил "экипаж", когда мы вышли из гавани и попали под парус. Конечно, Шкипер Дэйв был более чем способен сделать это самостоятельно, но позволил моему помочь. Это закончилось тем, что он позволил моему плыть на лодке (управлять) в течение 3 часов паруса! Он просто любил быть на Средиземном море, под парусом, и укомплектование руля! Я остался на fore палубе, и пусть эти 2 моряки говорить магазин вместе. Шкипер Дэйв был профессиональным, способным и очень дружелюбным. Он спросил нас, какой парус, который мы хотели... как я предпочитаю более гладкой езды, он только мириться частичные паруса, как это был ветреный день. Это был прекрасный день солнца и релаксации и замечательный подарок моему мужу! Спасибо за прекрасный день!!
JulieNitz | Фармингтон-Хиллз | 13 October 2017

Фантастический первый опыт плавания!

Мы искали больше уникальных вещей, чтобы сделать в Барселоне, чем просто обычные туристические места, и поэтому мы заказали эту парусную поездку. Это была безусловно одна из наших любимых и самых расслабляющих частей поездки. Вода красивая у побережья Барселоны, и виды на побережье были фантастическими. В середине апреля, погода была красивой, и мой легкий пиджак был все, что мне нужно для прикрытия над моим сарафан.
cldegen | Большой Лондон, Великобритания | 23 May 2015

Сделай это, сделай это!

был удивительный день с Дэйвом и экипажем, Дэйв действительно знает свои вещи. Будь ваш неопытный (как я) или есть некоторый опыт под вашим поясом, вы будете работать в команде, встретитького нового, и вы будете иметь большой день. Средиземноморье и виды Барселоны должны сделать! Я очень рекомендую.
EverythingsArchie | | 29 September 2013

Блестящий! Прекрасное утро!

Прекрасное утро солнца и моря, которым очень наслаждались взрослые и дети (11 и 15). Дэйв - добрый, знающий хозяин, но не вообще навязчивый - очень податливый, когда дети хотели остановить лодку и плавать. Гораздо более личным, чем один из более туристических операторов, которые мы наблюдали отправляющийся прямо перед нами. Нет лучшего способа провести солнечное утро в Барселоне.
GemmaRLondon | Лондон | 8 June 2016

замечательная поездка

У нас была самая замечательная поездка с Дэвидом. Лодка очень красивая и очаровательная. Дэвид сделал большую часть из парусной поездки и был очень добрым и заботливым. Абсолютная необходимость в Барселоне. Thanx Дэвид и все самое лучшее...
Luisa_xoxo | Гамбург, Германия | 20 May 2014

Великолепный вид на закат!

У нас было чудесное время, идущее для вечернего плавания с Дэйвом. Он был очень дружелюбным и вежливым, и нам очень понравился вид на закат над горизонтом города. Очень рекомендуется!
Cipriana C | | 21 April 2014

Частный круиз заката

Забронировал это на нашу годовщину и провел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, было наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и бежать из города.
sean j | | 6 August 2017

Отличная частная курица партии на "Без границ"

Отличный 3-часовой тур заката. Леди Шкиперы были супер хорошими и дружелюбными. Лодка была просто идеальной для 11 из нас и впечатления с Дэйвом от первого контакта до после того, как заказ не был очень приятным, профессиональным и быстрым.
Viola P | Брюссель, Бельгия | 26 June 2019

Закат парус с Дэвидом!

После долгого дня прогулки по улицам Барселоны, наша группа из 8 (старших) взяла такси, чтобы встретить Давида для его последнего паруса дня. К сожалению для Давида, его классическая парусная лодка была вниз для ремонта, однако; у него был план резервного копирования на месте, когда мы приехали. Мы провели расслабляющий вечер, наслаждаясь нашим вином и закусками во время плавания в 42' паруснике с видом на великолепный город Барселона. Видя закат над водой ... Бесценный! Лучший совет, который я могу предложить, это забронировать парус с Дэвидом. Дэвид - капитан первого класса, и мы (действительно) наслаждались его компанией. Дэвид был не только легко на глазах, он был восхитительным капитаном, чтобы поговорить. Дэвид ничего не оставил без ответа, если у вас есть вопрос о парусном спорте или городе Барселоне. Какой приятный вечер... Благодарю вас Дэвид для добавления вашего личного контакта в красивый вечер! Ты лучший, и мы желаем вам много успехов!!!
nchurchill | Хьюстон | 19 September 2014

Прекрасный способ провести пару часов

У нашей группы 11, включая 6 детей в возрасте 9-12, была замечательная поездка. Капитан Дэнни был очень дружелюбным, и пусть все дети имеют идти на шкипера лодку, которая была одним из их основных моментов посещения Барселоны!
Melsybabes | Уорлингем, Великобритания | 2 January 2017

Барселона на полную луну

Прошлой ночью друг и я отправился парусный спорт из Барселоны Марина в красивой старой деревянной парусной лодке "Близнецы", с ее стадный и знающий капитан, Дэйв. Ясное небо и полная луна, легкий ветерок, наполняющий паруса, толкая нас через спокойную воду, это была идеальная вечерняя прогулка, любуясь волшебными перспективами ночного времени Барселоны. Определенно что-то, что будет рассмотрено во время поездки в Барселону. Он получил немного холодно к концу вечера, так что возьмите свитер или шерсть.
Yubitzume | Барселона, Испания | 21 August 2013

Отличный опыт парусного спорта в Барселоне

Мы забронировали день на красивой лодке Капитана Дэйва как bithday сюрприз для нашего друга. Мы провели фантастическое время. Очень расслабляющий и выходя в то же время.
Piotr K | | 6 May 2015

Фантастический день парусного спорта!

Какое отличное впечатление! Мы ездили в плавание с Дэйвом в начале апреля на мой день рождения. Дэйв фантастический и Близнецы великолепны! Видя Барселону с моря было великолепно. Не могу рекомендовать делать это достаточно!
calitravels48 | Лос-Анджелес, Калифорния, Сша | 21 April 2015

Убийство его

Великолепный. Просто великолепна. Лучший способ увидеть Барселону с Дэйвом.
G H | Сидней, Австралия | 15 August 2017

Фантастический день в парусный спорт на Близнецы со шкипером Дэйвом

Мы взяли 3-часовую парусную поездку со Шкипером Дэйвом - это была, безусловно, моя любимая часть отпуска, и представляли превосходное соотношение цены и качества.
dduffy41 | | 25 October 2016

Фантастический опыт

Моя жена и я недавно имели удовольствие плавания с Дэйвом на Близнецах. Это было незабываемое впечатление. Дэйв является удовольствие лично и очень профессиональный шкипер. Лодка красивая, как хорошо. Он останавливался дважды, чтобы мы могли искупаться. Он обеспечивает водой, но если вы хотите что-нибудь еще пить или есть вы должны принести его. Если вы думаете о парусном спорте в Барселоне. не стесняйтесь. Забронируйте с Дэйвом, и вы не будете разочарованы!
mdzebar | Бруклин NY | 29 July 2015

Красивый вечерний парус!

Шкипер Дэйв был восхитительным! Мы взяли вечерний парус, и это было прекрасно. Это большое занятие, и я очень рекомендую его.
HNikkie | Чикаго | 28 September 2015

Невероятно, Праздник Выделите

2:00 время начала. Несмотря на облачность в небе, у нас было время нашей жизни. Море было теплым, когда мы вошел, Дэйв был прекрасным, лодка была очаровательной и замечательной. Если вы думаете, что вы в парусный спорт или нет, дать ему идти, вы будете любить его! Дети и взрослые, так было действительно удивительное время на борту этого прекрасного корабля с его сказочным шкипером.
Rhiannon M | Лестер, Великобритания | 30 August 2015

Очень хороший шкипер!

Регистрация и транзакция онлайн были очень гладкими. Мы должны были сократить нашу морскую набережную коротким, поскольку наш сын получил морскую болезнь (первый раз парусный спорт) из-за очень изменчивых волн, но через него Дэйв оказался замечательным шкипером, очень осторожным, верхом на волнах как можно более гладко, и кажется прекрасным человеком. Попробует его снова в будущем, с более Клемент погода! Спасибо Дэйв!
bedandy | Монпелье | 4 August 2015

Ой! Определенная рекомендация

Эти ребята были очень предупредительными и гибкими. Мы должны были переехать несколько раз, и они действительно разместили нас. Цена была хорошей, учитывая все, что мы имели, и пакет еды/напитка за дополнительные 10 евро стоит того. Мы также принесли некоторые напитки сами. Шкипер позволил нам плыть, когда мы хотели, была музыка (хотя соединение Bluetooth с нашими устройствами было бы хорошим дополнением), было солнце, было пиво, это был отличный способ провести 3 часа заката!
wittehengel | Стамбул, Турция | 2 May 2017

Хотите сбежать на 3 часа? Это лучший парусный спорт я был в течение длительного времени

Мы были 18 взрослыми, ища способ уйти от нашей рутины в течение нескольких часов без наших детей. Дэйв и его команда была идея. Они взяли нас в течение 3 часов на его катамаране у побережья Барселоны. Мы были одни на море, мы могли взять немного свежего воздуха и догнать наших друзей с некоторой назад наземную музыку, напитки, фрукты и закуски... мечта сбылась. Я определенно рекомендую Дэйва, и я обязательно забронирую тур снова. Дэйв был предупредительным, отзывчивым, гостеприимным, сдержанным... Поверьте мне, я очень разборчивы, и я должен сказать, эти ребята заслуживают того, чтобы быть известным! Увидимся очень скоро Дэйв!
Lorraine C | | 10 November 2017

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получить парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастического впечатления. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

Поездка Выделите!!

Мы замечательно провели время!! Великолепный вид на город и веселопровести время на лодке. Мы взяли всех 5 наших детей, начиная в возрасте от 3-17, и все чувствовали, что это была лучшая часть нашей поездки. Определенно рекомендую
kscottsmith5 | Нью-Ханаан | 11 August 2015

Отличная романтическая экскурсия

Моя невеста©, и я отправился в круиз на закате с Дэвидом. Это было невероятное и незабываемое впечатление. Дэвид был очень легко работать и реагировать заранее, давая советы о том, что взять с собой. Фактическая поездка была фантастической. Это было немного скалистым, чтобы начать, который, кажется, типичный в течение раннего вечера в Барселоне. Мы приняли некоторые анти-тошнота таблетки, прежде чем отправиться, чтобы мы были в порядке, но я рекомендую это для тех, кто склонен к морской болезни. Однако примерно на полпути через него успокоился тонну. Сам закат был нереальным. У Барселоны нет отличного вида на закат в городе, так как солнце садится над горами, но на воде вы можете увидеть все. Поездка была настолько романтичной и является то, что мы всегда будем помнить.
Dave B | Бостон | 31 July 2016

Невероятный день парусного спорта

Это был мой первый опыт плавания, и я, возможно, не попросил лучшего капитана, чтобы буквально "показать мне веревки". Капитан Дэйв был приятно присоединиться на борту, как он предоставил мне историю лодки; причина, почему он купил его; его приключение парусных его в Барселону и некоторое представление о своем опыте здесь с тех пор.
Michael P | Бостон | 23 February 2015

Замечательное начало нашего отпуска!

Я ездил в Испанию с группой друзей, и мы начали нашу поездку с днем на борту Близнецов! День, возможно, не был более совершенным погодным, и Дэвид был достаточно любезен, чтобы делать покупки для нас для наших напитков и munchies, так как мы только что приземлились в Испании и не было времени, чтобы сделать это сами. Он нашел место для нас, чтобы прыгать в море, чтобы охладиться ....... и для меня, это был еще один проверить мой список ведро сказать, что я плавал в Средиземном море! Мне только жаль, что у нас не было времени в конце нашего отпуска, чтобы плыть на Близнецах в последний раз! Спасибо за прекрасный день Дэвид!
Robin H | Айова, Соединенные Штаты | 19 October 2014

Курица весело!

Мы удивили лодку любящей невесты, чтобы быть с 3,5-часовой частной поездкой на Близнецах, и ей очень понравилось. У всех нас было самое восхитительное впечатление. Лодка великолепна и с солнцем, это действительно должно сделать в Барселоне! Дэвид - прекрасный парень, очень дружелюбный и спокойный. Мы принесли нашу собственную еду и напитки на борту, а некоторые ораторы, чтобы играть нашу собственную музыку. Это такая хорошая цена, а по сравнению с другими компаниями лодки там, что заряд в два раза цену за половину времени. Мы все определенно рекомендуем это и вернемся снова в следующий раз, когда мы будем в Барсе.
Gembles85 | Суррей | 1 July 2014

Веселый утренний парус

Скипп Дэйв был велик, и это было весело утренний парус. Близнецы полны характера, и Дэйв был счастлив рассказать нам все о ней. Определенно рекомендую это другим.
Bill N | Барселона, Испания | 21 June 2015

Отличный вариант для отдыха и романтического отдыха в Барселоне

Моя жена и я наслаждались круизом заката в июле. Хотя погода была теплой в городе (примерно 90 дег F), температура была определенно прохладнее на воде, даже с ограниченным ибризами. Марина легко добраться из старого города. Отличные виды, плавное плавание, удобный единственный в своем роде парусник, и представительный и сердечный шкипер. Небольшой недостаток на якобы "ограниченных" ванных комнатах, но если вы планируете заранее . . . :)
Christopher S | Чикаго | 24 July 2015

Наш первый парус в Средиземном море

Я предваряю этот пост с: просто так вы знаете, моя жена и я гонки, круиз и плыть нашу собственную лодку и парусный спорт Средиземноморья давно мечта, и мы планируем прийти провести хорошие пару лет на эти безопасные и весело охраняемых вод между Африкой и Европой разделить.
djekels | Чикаго | 4 June 2015

Хочешь поплыть в плавание? Классический парус Барселона является идеальным поставщиком!!

Я хотел удивить своего жениха© на ее день рождения - заказ Близнецов со Шкипером Дэйвом был прекрасным подарком и невероятным впечатлением. Мы взяли Тур Заката, который был прекрасной поездкой с голубым морем, романтическим закатом и освежающей остановкой плавания. Близнецы - красивая и очень ухоженная парусная лодка, с хорошей историей (построенная в 1947). Шкипер Дэйв, возможно, не был более хорошим хозяином с дружелюбной улыбкой и множеством интересных идей в парусный спорт.
Colonius | Цюрих, Швейцария | 28 July 2016

Красивый парус на нетронутый день ... с замечательным капитаном

Моя семья полностью наслаждалась нашим парусом с Дэйвом. Близнецы красивый классический шлюп, с капитаном, который очаровательный и привлечения, и оказался великим собеседником ... с нами и нашим сыном-подростком. Сегодняшний парус был одним из моих любимых приключений мы взяли в то время как в Испании.
the_3_adventurers | Роли | 27 March 2015

Прекрасный способ провести день!

Все это было очень просто; мы послали Дэйву по электронной почте, спрашивая о определенных временных интервалах, затем зарезервировали один на его веб-сайте и заплатили депозит в размере 30 евро. Мы прибыли в док заранее и определили его лодку. Дэйв сам был прекрасным и очень интересно поговорить. Это было немного choppier, чем мы хотели бы, но то, что прекрасный способ остыть. Было очень жарко, когда мы были там, около 30 градусов, поэтому, мы наслаждались перерывом на лодке Дэйва. В целом хороший опыт!
Gaynor H | Horsham, Великобритания | 7 August 2015
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#