Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Превзошли ожидания. Браво!

Путь Дэйв! Вы и ваш сын были такими замечательными хозяевами, и мы замечательно провели время на вашей лодке. Дэйв явно любит то, что он делает для жизни, и это ясно показывает. Еще раз спасибо.
Michael S | Балтимор | 4 July 2017

Фантастический опыт

Очень рекомендуется для группы друзей / семьи. 3 часа было прекрасным количеством времени, чтобы путешествовать по гавани, и капитан действительно дал нам место, так что было похоже на нашу собственную лодку. Много предпочтительнее больших катамаранов туры с 50 человек
mitchpittaway | Торонто, Канада | 18 July 2019

Фантастический день

Группа друзей и я плавали с Дэйвом однажды днем, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в Барселоне! Было здорово увидеть Барселону из воды, и Дэйв был очень хорошим, и Близнецы были замечательными. Руки вниз то, что вы должны сделать в то время как в Барселоне
Jacqueline B | Барселона, Испания | 12 June 2014

Парусный спорт на побережье Барселоны

По моему опыту парусный спорт может быть большим и сложным приключением, и это может быть очень расслабляющим охлаждения. Все зависит от погоды и сезона. Я попытался парусный спорт на этой лодке и в суровую погоду и в хорошие летние дни, и я люблю оба опыта.
Signite | Барселона, Испания | 1 March 2013

Потрясающий и расслабляющий

Потрясающая парусная поездка и действительно расслабляющий! если вам нравится просто заложить назад, говорить и наслаждаться видом это для вас! Вы получаете другое видение Барселоны и Дэйв открыт для ответа на вопросы.
Daniel N | | 10 June 2015

Рекомендуется!

У нас был очень интересный день, плывущий по Близнецам с Дэйвом. Прекрасная деревянная лодка с номером для всего нашего материала, и было здорово иметь возможность взять нашу собственную еду и напитки на борту (есть легко доступный coolbox! ). Это было довольно ветрено, когда мы отсутствовали, поэтому, мы получили, чтобы испытать некоторые "правильные" парусный спорт и греясь на солнце, было отличным. Мой единственный совет был бы - возьмите некоторую теплую одежду, если вы не работаете позже к вечеру, мы получили немного холодно на обратном пути, но тогда это был только апрель! Это была очень незабываемая часть нашей поездки.
Olivia B | Лондон, Великобритания | 6 May 2014

Самая крутая лодка, на которых я когда-либо был

Необходимо сделать для тех, кто пользуется водой. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездный парусник. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Удивительные приключения на море!

Мой муж и я сделали это как часть нашего медового месяца. У нас было так весело! Дэйв был отличным капитаном и вежливым хозяином. Лодка действительно "классический парусник", который дает ему много характера и добавляет к приключениям.
sarah6082015 | Филадельфия | 23 June 2015

Фантастический вечер

Мы ездили в круиз на закате с Дэйвом (кто прекрасный) и прекрасно провели время. Я наслаждался солнцем и закатом, наблюдая, что береговая линия исчезает, и мой друг добрался, чтобы сделать некоторые парусные плавание, поэтому, все были счастливы!
FuzzAldrin | Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания | 22 October 2015

Удивительный день

Моя сестра и я провели день на лодке Дэйва, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в нашей поездке. Виды восхитительные, лодка красивая, и Дэйв - отличный капитан. Виды из океана невероятные и действительно позволяют вам увидеть Барселону с другой точки зрения. Мы смогли принести обед и каву и просто лежали на тихом солнце в течение нескольких часов. Мы были первоначально запланированы на понедельник, но погода была плохой, так что Дэйв был очень любезным в переносе с нами. Определенно рекомендую!
avs1029 | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 15 July 2014

Все добавить мой 5-звездочный обзор к нашему закату парус

Одна из самых хороших вещей, которые мы сделали в то время как в Барселоне, и это говорит совсем немного. Это было просто очень расслабляющим, буквально гладким парусным спортом и отличным видом на город. Близнецы было легко найти - меньше, чем 10 евро поездка на такси от Gotic квартала. Мы забронировали круиз заката как частный парус на нашу годовщину свадьбы. Это может быть полезно знать, что Дэвид шотландский, так что это было, для нас, плюс иметь родной Английский говорящий гид.
dogs_in_heaven | Берлин | 21 October 2014

Средиземноморское приключение

У нашей семьи из четырех человек было замечательное приключение с капитаном Дэйвом в последний день нашего отпуска Барселоны. Дэйв был очень отзывчивым через наши сообщения электронной почты, чтобы заказать поездку. Направления к Близнецам было легко следовать, и она была, как описано, - хорошо поддерживается с большим характером. Капитан Дейв был очень представительным, но не навязчивым и он терпеливо ответил на все наши вопросы. Мы провели более трех часов, наслаждаясь красивым горизонтом Барселоны. Он даже остановился и якорь, чтобы наши дети могли плавать в Средиземном море. Мы настоятельно рекомендуем Классический Парусный спорт и надеемся, что у нас есть возможность плыть на Близнецах когда-нибудь снова.
Kathy M | Рокки-Хилл | 23 August 2014

Грубые воды, но весело!!

Мы наслаждались нашим утром с Дэйвом. Он позволил нам участвовать в пилотировании лодки. Это было слишком грубо для плавания, но это было все еще фантастическим, чтобы посмотреть Барселону из воды. Спасибо!!
Cathy P | | 8 September 2017

Фантастический расслабляющий парус!

Бернардо шкипер был чудесно хорошо осведомленным и дружелюбным - сделал 3-часовой парус самый приятный! Вода была прозрачной и свежей! Настоятельно рекомендуется для некоторых релаксации, воды и веселья во время жаркого, жаркого лета!
DPLosAngeles | Лос-Анджелес | 29 July 2015

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получить парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастического впечатления. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

Закат тур

Мы наслаждались прекрасным туром заката с Дэйвом. Вид на Барселону с моря восхитительный, как и тишина вдали от города!
Marine V | Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты | 7 July 2016

Отличный опыт парусного спорта

Это был очень хороший способ провести некоторое время для нашей семьи. Виды, когда в море просто завораживает. И это хороший способ подогреть свежий воздух и немного охладиться от городской жары. Особенно нам очень понравился выбор, чтобы выплыть в море от пляжного хаоса.
AnceA2 | | 6 September 2018

Фантастический день парусного спорта!

Какое отличное впечатление! Мы ездили в плавание с Дэйвом в начале апреля на мой день рождения. Дэйв фантастический и Близнецы великолепны! Видя Барселону с моря было великолепно. Не могу рекомендовать делать это достаточно!
calitravels48 | Лос-Анджелес, Калифорния, Сша | 21 April 2015

Веселый утренний парус

Скипп Дэйв был велик, и это было весело утренний парус. Близнецы полны характера, и Дэйв был счастлив рассказать нам все о ней. Определенно рекомендую это другим.
Bill N | Барселона, Испания | 21 June 2015

Хотите сбежать на 3 часа? Это лучший парусный спорт я был в течение длительного времени

Мы были 18 взрослыми, ища способ уйти от нашей рутины в течение нескольких часов без наших детей. Дэйв и его команда была идея. Они взяли нас в течение 3 часов на его катамаране у побережья Барселоны. Мы были одни на море, мы могли взять немного свежего воздуха и догнать наших друзей с некоторой назад наземную музыку, напитки, фрукты и закуски... мечта сбылась. Я определенно рекомендую Дэйва, и я обязательно забронирую тур снова. Дэйв был предупредительным, отзывчивым, гостеприимным, сдержанным... Поверьте мне, я очень разборчивы, и я должен сказать, эти ребята заслуживают того, чтобы быть известным! Увидимся очень скоро Дэйв!
Lorraine C | | 10 November 2017

Отличный парус

Это будет легко одним из моих основных моментов из Барселоны. Очень немногие вещи могли быть столь же расслабляющими, как это прекрасное утреннее/послеобеденное путешествие в море. Дэйв был превосходным хозяином, и заботился о нас.
Kyle M | Дартфорд | 28 July 2016

Отличное начало поездки

Мы ездили во второй половине дня парус в первый день нашего медового месяца. Это был отличный расслабляющий день, чтобы привыкнуть к изменению времени. Близнецы - отличная старая деревянная парусная лодка, и Дэйв веселый. Это была любимая часть моего мужа Испании (мы ездили в Барселону, Севилью и Гранаду). Это был просто хороший расслабляющий день. Мы пошли купаться, выпили вина, муж курил сигару. Ничего не нравится.
NattyLynn | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 24 June 2014

Рекомендуемый опыт

Очень рекомендуемая деятельность в Барселоне! Было удивительно наслаждаться парусным спортом, солнцем, морем, охлаждая на палубе классической яхты и беседуя с друзьями, наслаждаясь напитками и даже прыгая для купания.
D_travel_rev | Аликанте, Испания | 29 June 2016

Очень хороший шкипер!

Регистрация и транзакция онлайн были очень гладкими. Мы должны были сократить нашу морскую набережную коротким, поскольку наш сын получил морскую болезнь (первый раз парусный спорт) из-за очень изменчивых волн, но через него Дэйв оказался замечательным шкипером, очень осторожным, верхом на волнах как можно более гладко, и кажется прекрасным человеком. Попробует его снова в будущем, с более Клемент погода! Спасибо Дэйв!
bedandy | Монпелье | 4 August 2015

Фантастический первый опыт плавания!

Мы искали больше уникальных вещей, чтобы сделать в Барселоне, чем просто обычные туристические места, и поэтому мы заказали эту парусную поездку. Это была безусловно одна из наших любимых и самых расслабляющих частей поездки. Вода красивая у побережья Барселоны, и виды на побережье были фантастическими. В середине апреля, погода была красивой, и мой легкий пиджак был все, что мне нужно для прикрытия над моим сарафан.
cldegen | Большой Лондон, Великобритания | 23 May 2015

Возможно, не было лучшего первого опыта парусного спорта

Это был первый уик-энд - первый раз в Барселоне, первый раз на паруснике, впервые на Средиземном море. Парусная круизная операция шкипера Дейва так же искусна, как и вежливая. Если вы в говорить о методах и истории парусного спорта или просто сидеть спотыкаться и наслаждаться видами и звуками парусного спорта от побережья в Барселоне это опыт стоит каждого евро.
Keith H | | 22 March 2017

Большой опыт

Это был отличный подарок для моего GF. Evertyhing был хорошим организованным, и отличные виды на побережье Барселоны были восхующими! Не в последний раз, когда я забронию эту поездку точно! 5 "
Rastko L | | 17 July 2015

Все на борту в течение большого дня парусного спорта

Семья и друзья были в Барселоне на предстоящую свадьбу. После нескольких дней прогулок и осмотра достопримечательностей, мы наслаждались прекрасным солнечным днем на борту Близнецов с капитаном Дэйвом. Этот опыт плавания показывает Барса в другом, но красивом свете. Изюминка нашей поездки.
Stewart A | Мельбурн, Виктория, Австралия | 20 June 2015

Отличный способ избежать толпы

Отличный день на воде! Взял моих двух дочерей (17,20) и друга в течение трех часов плавания. Они действительно наслаждались им, очень расслабляющим. Лодка определенно старше, но имеет много очарования. Наш капитан был Дэйвом, он был очень хорошо осведомлен ным и супер хорошим парнем. Это был идеальный способ избежать толпы и шума Барселоны. Отличная поездка.
JCS28715 | Эшвилл | 24 August 2016

Поездка Выделите!!

Мы замечательно провели время!! Великолепный вид на город и веселопровести время на лодке. Мы взяли всех 5 наших детей, начиная в возрасте от 3-17, и все чувствовали, что это была лучшая часть нашей поездки. Определенно рекомендую
kscottsmith5 | Нью-Ханаан | 11 August 2015

Отличный вариант для отдыха и романтического отдыха в Барселоне

Моя жена и я наслаждались круизом заката в июле. Хотя погода была теплой в городе (примерно 90 дег F), температура была определенно прохладнее на воде, даже с ограниченным ибризами. Марина легко добраться из старого города. Отличные виды, плавное плавание, удобный единственный в своем роде парусник, и представительный и сердечный шкипер. Небольшой недостаток на якобы "ограниченных" ванных комнатах, но если вы планируете заранее . . . :)
Christopher S | Чикаго | 24 July 2015

Прекрасный день на Средиземноморье!

Наша группа 5 провела 3 часа во второй половине дня, плавая на Близнецах с капитаном Дэйвом. Мы, возможно, не попросили лучший день на воде. Дэйв - великий капитан и заботился обо всех наших потребностях. Погода сотрудничала в полной мере, и мы смогли плыть вверх по побережью к северу от Барселоны видя береговой линии довольно долгое время. На обратном пути ветер поднял и сделал для отличного впечатления, особенно в первый раз моряков с нами.
Joanne B | Канзас-Сити | 28 May 2017

Идеальный побег

Утро, что моя мать и я провел с Дэйвом на его красивый парусник был несколько часов на небесах! Моя мать навещала меня на круизном судне, над которым я работаю, уже видела знаменитые достопримечательности Барселоны, поэтому я искала другой способ познакомиться с городом. У нас обоих есть особая привязанность к парусному спорту, я всегда любовался парусными лодками в гавани от моей палубы круизного судна, и от отзывов на TripAdvisor, Классический Парус Барселона звучала идеально, и это было.
Linz625 | Монреаль, Квебек, Канада | 5 August 2015

Не сделал парус, но все же 5 звезд

К сожалению, мы должны были отменить нашу поездку в тот же день, потому что у двух в нашей группе была неотложная медицинская помощь и пошел домой. Дэйв был невероятно легко работать и реагировать и дал нам наш депозит обратно без проблем. Мы действительно оценили его. Мы были очень стрельнул, чтобы пропустить поездку на лодке, но если мы когда-либо в Барселоне снова, мы определенно поставим его в верхней части списка. Еще раз большое спасибо, Дэйв.
Neeners815 | Джерси-Сити | 4 September 2016

Захватывающий!

Это было основным моментом нашего семейного визита в Барселону. С нашей семьей из пяти детей, начиная от девятилетнего до двадцати летнего, Шкипер Дэйв был бомбой. Он ответил на все вопросы моего старшего сына о том, как и физика парусного спорта. Мы многому научились. Мы также смогли остановить лодку и прыгать в море в течение нескольких минут, который был взрыв. Пейзаж был захватывающим, и лодка была невероятно прохладной и классической. Моей жене и дочерям-подросткам очень понравилось лежать на палубе и замачивать витамин D. Для тех, кто посещает Барса, я бы поставил этот парус поездки высоко в вашем списке. Нам очень понравилось.
Eric M | | 26 July 2016

Изюминка поездки!

Это была отличная лодка и капитан. Мы остановились и пошли купаться в синем Средиземноморье. Очень расслабляющий. Имел отличные виды на прибрежную Барселону. Капитан Дэйв был осведомлен о городе и парусном спорте. Отличный опыт!
Beth P | Новый Орлеан, Луизиана, Соединенные Штаты | 19 June 2017

Какой опыт!

Мой отзыв давно назрел! Мы плавали на Близнецах со Шкипером Дэйвом несколько месяцев назад, в сентябре 2017 года. Весь опыт, парусный спорт в 80-летний парусник вдоль побережья Барселоны с хорошими друзьями был опыт, который мы все будем помнить в течение длительного времени.
cclis | Макон, га | 23 January 2018

Обязательно делать в то время как в Барселоне!

В то время как в Барселоне, это было лучшее, что мы сделали, безусловно! У нас был восхитительный день на море. Капитан Дэйв был восхитительным экипажем и заботился о нас к совершенству. Мы очень хорошо повеселились. Спасибо, Дэвид.
Luiz Paulo V | Лондон, Англия, Великобритания | 13 August 2013

Невероятно, Праздник Выделите

2:00 время начала. Несмотря на облачность в небе, у нас было время нашей жизни. Море было теплым, когда мы вошел, Дэйв был прекрасным, лодка была очаровательной и замечательной. Если вы думаете, что вы в парусный спорт или нет, дать ему идти, вы будете любить его! Дети и взрослые, так было действительно удивительное время на борту этого прекрасного корабля с его сказочным шкипером.
Rhiannon M | Лестер, Великобритания | 30 August 2015

Отличная частная курица партии на "Без границ"

Отличный 3-часовой тур заката. Леди Шкиперы были супер хорошими и дружелюбными. Лодка была просто идеальной для 11 из нас и впечатления с Дэйвом от первого контакта до после того, как заказ не был очень приятным, профессиональным и быстрым.
Viola P | Брюссель, Бельгия | 26 June 2019

Удивительный день

Я и четыре из моих друзей (23-25 y.o.) отправился парусный спорт с Дэйвом. Мы провели восхитительный день от беспокойного города и наслаждались Волнами, Ветром и морем, смешанным с некоторым пивом и хорошей едой. Я могу порекомендовать это любому. Если вы хотите сделать это в выходные дни лучше зарезервировать заранее, но вы всегда можете позвонить и спросить спонтанно. Абсолютно безопасно.
Lars174 | Bern, Швейцария | 3 September 2013

Отличное путешествие на красивой лодке

Имел отличную поездку с Дэйвом, пока в Барселоне недавно. Вода была немного choppier, чем обычно, так что нет возможности плавать, но это явно из рук шкиперов, никаких жалоб вообще там. В более спокойный день это будет как раз о идеальном способе провести день, охлаждая вниз от солнца в августе. Не ваш обычный ежедневный парусный спорт, и тем лучше для него! Все самое лучшее для будущего вашего предприятия Дэйв.
Jasonab1 | Ноттингем, Великобритания | 11 August 2015

Красивые

Красивое плавание с отличным шкипером :). Хорошая парусная лодка, у меня было очень прохладное впечатление на море.
Ioan C | | 5 September 2014

Отличное погружение в Средиземное море

Я забронировал эту классическую парусную поездку с Дэйвом в течение нашего медового месяца назад летом 2015. Я обещал Дэйв дать ему 5-звезды, комментарии и рекомендации, так что вот оно.
vspeang | Большой Лондон, Великобритания | 1 January 2016

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы заказали утренний парус, и так как я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйва, дающего некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и комфортной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность исследовать Порт Олимпийский потом.
J L | | 10 August 2014

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный субботний день. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, в то время как он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Пятно на

Не могу обвинить круиз заката для прекрасного впечатления от годовщины. Я был немного опасаются, как я получаю движения болезни, но я взял kwells, носил некоторые запястья полос ы и держал глаза на горизонте и замечательно провел время, несмотря на это довольно порывистый. Я также последовал совету Дэйва и остался в середине и центре лодки (Близнецы). Муж плавал, когда он был моложе, и Дэйв был счастлив позволить ему принять участие и ответить на вопросы о лодке - которая действительно красивая классическая лодка. Наблюдать за солнцем, исчезаютнад над горизонтом Барселоны, было довольно особенным. (Я прочитал отзывы на здесь до бронирования, и фотографии просто не делают правосудие впечатления.) Дэйв - прекрасный шкипер с прекрасной лодкой. Определенно рекомендую Классический Парус всем, кто хочет сделать что-то особенное в Барселоне.
highspeedcow | | 7 September 2015

Идеальный способ провести вечер

Я заказал Классический Парус в качестве подарка для моих друзей в нашу последнюю ночь вместе в Барселоне. Заказ был легким, общение тщательное, и было легко найти лодку. Дэйв вытащил нас от некоторых более шумных групп, чтобы мы могли наслаждаться купанием в Средиземном море во время заката. Он был доступен, но ненавязчивый, и, кажется, отличный капитан и прекрасный человек. Шесть больших пальцев вверх!
Katy S | | 31 July 2018

Идеальный день

Отличная лодка, отличный шкипер, великий день. Самый большой удар за доллар вы можете получить в Барселоне, просто сделайте это.
johananden | | 28 June 2015

Великий Хозяин, Великая Лодка, Отличное Время!

Мы семья из пяти человек (мать, отец, Сын-19yrs, Son-13yrs, Son-6yrs) и выбрали для утреннего паруса со шкипером Дэйвом. Бронирование было просто сделано в Интернете, удовлетворить инструкции были ясны и просты, и оплата была прозрачной и легкой. Мы абсолютно рекомендуем это как отличное впечатление в Барселоне для любой семьи. Спасибо Дэйв!
Mike B | | 27 June 2016
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#