Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат качества TripAdvisor - Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Рекомендуемый опыт

Рекомендуемая деятельность в Барселоне! Было удивительно наслаждаться парусным спортом, солнцем, морем, охлаждаясь на палубе классической яхты и общаясь с друзьями, наслаждаясь напитками и даже прыгая для купания.
D_travel_rev | Аликанте, Испания | 29 June 2016

Отличный утренний парус из Порт-Олимпик

Мы были группой из 11 человек, которые заказали поездку на парусной лодке на мой 30-ый день рождения.
Karan S | Лондон, Великобритания | 14 June 2016

Холодный парус!

Я был в Барселоне в течение медового месяца, и я забронировал эту поездку после прочтения всех восхитительных отзывов! Дэйв супер хороший и холод, и лодка абсолютно красивая! Это очень расслабляющий, чтобы быть на берегу океана, и Дэйв оставил нас в покое, так что мы можем иметь мирный парус! Это было все, что я мечтал для Барселоны Лодка Тур!
Natalie G | | 24 August 2017

EXCEEDED наши ожидания!

Мои друзья и я зарезервировали парус с Классическим Парусным спортом в течение дня после того, как наш рейс приземлился в BCN. Нежная поездка, свежий морской воздух, солнце и прохладная вода были просто билетом для нашей группы, отстающей от реактивных самолетов. Мы пошли бы снова в сердцебиении! Все было прекрасно, и капитан Дэвид был сказочным хозяином и шкипером!
Pamela L | Нэшвилл | 13 October 2014

Расслабляющий 3 часах езды от шума

Очень прекрасный день со шкипером Стефаном и желанным отдыхом из жаркого города.
Alar I | Тарту, Эстония | 12 August 2015

Идеальный отдых

Если вы хотите увидеть Барселону с другой стороны, вы, конечно, хотите плыть со шкипером Дэйвом.
stijns740 | | 6 September 2016

Послеобеденное парусное путешествие

Я был с группой из четырех парней в конце 20-х, и мы прекрасно провели время. Вся поездка точно так же, как рекламируется.
Rupam B | | 11 July 2016

Отличный способ избежать толпы

Отличный день на воде! Взял двух моих дочерей (17,20) и друга в течение трех часов плавания. Им очень понравилось, очень расслабляющий. Лодка определенно старше, но имеет много очарования. Наш капитан был Дэйв, он был очень хорошо осведомлен и супер хороший парень. Это был идеальный способ избежать толпы и шума Барселоны. Отличная поездка.
JCS28715 | Эшвилл | 24 August 2016

Красивый парус на нетронутый день ... с замечательным капитаном

Моя семья полностью наслаждалась нашим парусом с Дэйвом. Близнецы красивый классический шлюп, с капитаном, который очаровательный и привлечения, и оказался великим собеседником ... с нами и нашим сыном-подростком. Сегодняшний парус был одним из моих любимых приключений мы взяли в то время как в Испании.
the_3_adventurers | Роли | 27 March 2015

Отличный вариант для отдыха и романтического опыта в Барселоне

Моя жена и я наслаждались круизом заката в июле. Хотя погода была теплой в городе (примерно 90 deg F), температура была определенно прохладнее на воде, даже с ограниченным бризом. До Марины легко добраться из старого города. Отличные виды, плавное плавание, удобный в своем роде парусник, и представительный и сердечный шкипер. Небольшой недостаток на якобы "ограниченных" ванных комнат, но если вы планируете за :)ранее . . .
Christopher S | Чикаго | 24 July 2015

Парусный спорт в Испании, на закате - должен сделать

Я получил провести Дэйв через друга, который плавал с ним за неделю до этого, и он пришел настоятельно рекомендуется. Я понимаю, почему. Он действительно добрая душа и джентльмен, и его лодка говорит о многом о его обаянии и debonair. Близнецы немного устаревшие, но это просторно и имеет много характера. У меня была группа 6, и она подходит очень красиво и по своей цене, это определенно так хорошо, как он получает.
Brian L T | Лос-Анджелес, Калифорния, США | 7 September 2015

Отличное, расслабляющее время :)

Провел блестящие несколько часов на воде с Дэйвом на прошлой неделе. Действительно хороший парень и лодка является реальной классикой, не так много на пути автоматизации! Погода была великолепна, конечно, и мы просто pootled о, абсолютно идеально. Даже моя вечно сварливая дочь-подросток призналась, что ей понравилось, я не могу придумать более высокой похвалы!
Matt P | Лондон, Англия, Англия | 9 August 2015

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный день субботы. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, пока он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Exiciting... и спокойствие! Потрясающая парусная поездка!

Мы заказали с Дэйвом для 4 взрослых и 1 ребенка в пятницу днем. Тем не менее, как только мы взлетели в нашу парусную поездку, волны были сумасшедшими! Лодка была на 45 градусов большую часть времени. Моему 7-летнему и мне очень понравилось, но жена и тетя висели на их жизни! Ну, после почти часа этого волнения, шкипер Дэйв снял его, и мы направились в порт. Человек его слов, он вызвался вернуть большую часть нашей поездки из-за погоды, но мы решили перенести. Итак, опять же, мы пошли в понедельник утром. Спокойное море и прекрасная погода. На этот раз это была очень гладкая поездка. Мы остановились на несколько искупаться в ясном кобальтовом синем море. Очень расслабляющая поездка. В любом случае, принести свою собственную еду и воду. Насладитесь видом и расслабьтесь... Но я должен сказать, я любил бороться с волнами!!!
phuwanai1194 | Атланта | 11 August 2016

Драгоценность Барселоны!!!!

Мой муж и я только что вернулись из 3 недель в Испании. Верхняя память о нашей поездке наш 3-часовой парус с Дэйвом, владельцем Классический парус Барселоны. Это был определенно самый незабываемый момент нашей поездки. Попробуйте что-то новое и за пределами регулярных туристических поездок. Вы можете пойти как группа, пара, или просто самостоятельно. Дэйв сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сколько людей плывет по Средиземному морю? Не пропустите это расслабляющее, приятное и незабываемое путешествие!
Judith C | Куэнка, Эквадор | 13 November 2016

Ой! Определенная рекомендация

Эти ребята были супер предупредительными и гибкими. Мы должны были переместить поездку несколько раз, и они действительно разместили нас. Цена была хорошей, учитывая все, что мы имели, и пакет еды/напитка за дополнительные 10 евро стоит того. Мы также принесли некоторые напитки сами. Шкипер позволил нам плыть, когда мы хотели, была музыка (хотя подключение Bluetooth к нашим устройствам было бы хорошим дополнением), было солнце, было пиво, это был отличный способ провести 3 часа заката!
wittehengel | Стамбул, Турция | 2 May 2017

Удивительный день

Я и четверо моих друзей (23-25 лет) отправились в плавание с Дэйвом. Мы провели восхитительный день вдали от беспокойного города и наслаждались Волнами, Ветром и морем, смешанным с некоторым пивом и хорошей едой. Я могу порекомендовать это любому. Если вы хотите сделать это в выходные дни лучше зарезервировать заранее, но вы всегда можете позвонить и спросить спонтанно. Абсолютно безопасно.
Lars174 | Bern, Швейцария | 3 September 2013

Безупречный опыт Барселоны, красивое парусное приключение!

У нас нет ничего, кроме хороших вещей, чтобы сказать о нашей парусной поездки с Дэйвом. Мы создали эту учетную запись TripAdvisor только, чтобы мы могли написать отзыв для этого впечатления. Мы ездили на утреннюю экскурсию, которая взяла нас около 2 миль от береговой линии Барселоны и длилась около 3 часов. Гавань была фактически закрыта, когда мы начали, но он все равно взял нас для полного впечатления, несмотря на задержку. Очень любезный, когда я получил немного морской больной и был больше, чем понимание, которое было огромным положительным для нас. Мы спали на солнце довольно много нашего путешествия. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нести разговор или неловкое молчание, не быть! Он был очень очаровательным и разговорным, когда это было необходимо, но дал нам наше место также. Мы определенно будем делать это снова в следующий раз, когда мы находимся в этом районе!
Kipdsumner | Рамштайн-Мизенбах, Германия | 13 July 2014

Какая удивительная поездка!

Моя жена и я провели такое восхитительное время на паруснике Шкипера Дэйва. Определенно изюминка нашего времени в Барселоне.
Michael A | | 10 August 2015

Фантастический первый опыт парусного спорта!

Мы искали более уникальные вещи, чтобы сделать в Барселоне, чем просто обычные туристические места, и поэтому мы заказали эту поездку парусного спорта. Это была, безусловно, одна из наших любимых и самых расслабляющих частей поездки. Вода красивая у побережья Барселоны, и виды на побережье были фантастическими. В середине апреля погода была красивой, и моя легкая куртка была всем, что мне было нужно для прикрытия над моим сарафаном.
cldegen | Большой Лондон, Великобритания | 23 May 2015

Красивая старая лодка, прекрасный опыт

Дэйв, шкипер и владелец Близнецов является тщательно прекрасный парень, чья любовь к своей лодке и парусный спорт очень очевидна. Поездка была расслабляющей, и мы узнали много нового о лодке и парусном спорте и просто наслаждались быть вдали от шума и суеты города. Мы полностью рекомендуем эту поездку. Тот факт, что Дэйв шотландский означает, что нет языкового барьера, который еще больше усилил поездку.
Lou_Jenkins | Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания | 23 April 2018

Лучшее, что мы сделали в Барселоне

Эта парусная поездка была одной из лучших вещей, которые мы когда-либо делали в Барселоне, и мы были в Барселону много раз и видели большую часть того, что он может предложить. Дэйв был абсолютно замечательным и сделал все впечатление от первоначального бронирования до высадки назад в гавани полностью бесшовной и отличное впечатление. Дэйв отвечает на электронные письма сразу, он был очень любезным, он даже согласился перенести нашу поездку в другой день из-за погоды, он не возражал, если мы принесли с собой нашу собственную еду и напитки, он даже был готов подтянуться и отпустить нас на плавание, но мы струсили из этого, потому что вода была очень холодной.
alexjwood | Бирмингем, Великобритания | 28 May 2014

Фантастический опыт

Моя жена и я недавно имели удовольствие от плавания с Дэйвом на Близнецах. Это было незабываемое впечатление. Дэйв доставляет удовольствие лично и очень профессиональному шкиперу. Лодка красивая, как хорошо. Он остановился дважды, чтобы мы могли искупаться. Он обеспечивает водой, но если вы хотите что-нибудь еще пить или есть, вы должны принести его. Если вы думаете о парусном спорте в Барселоне. не стесняйтесь. Забронируйте с Дэйвом, и вы не будете разочарованы!
mdzebar | Бруклин NY | 29 July 2015

Холодин на Средиземном море

Это было быстро и легко заказать эту поездку. Лодку было легко найти, и капитан Дэйв был идеальным хозяином. Ненавязчиво обеспечивая прекрасный выход для нас и позволяя нам по-настоящему наслаждаться отдыхом в лодке и принимая в великолепном Средиземном море. Абсолютно красиво! Я очень рекомендую это!
Julia H | Остин | 3 August 2018

Очень и очень хорошо

Очень хорошо было. Очень хороший парус. Стоит денег. Все в порядке. Я рекомендую всем! Благодаря Дэйв.
Varga D | | 25 December 2017

Отличный день!!

Прочитав все отличные отзывы, мы заказали это (семья из трех человек, включая 14-летнюю дочь)... мы не были разочарованы и провели отличный день, мягко плавая вокруг залива от Барселоны Марина. Дэйв был дружелюбным хозяином, который сделал поездку еще лучше... Вы не пожалеете о бронировании этого.
Will R | Solihull, Великобритания | 24 July 2017

Великий парус на Средиземном море для некоторых мира и ветра в вашем лице.

Дани был нашим капитаном для большого паруса на их 40' монокорпусе. У нас была группа 7 с большим количеством номера и наслаждались мотором вокруг и плавали на закате. Дани был отличным гидом, лодка была в отличной форме, и каждый прекрасно провел время, выехав с суши и получая немного соленого воздуха в наши системы.
Rick H | Кларкстон | 12 December 2016

Обязательно в Барселоне!

Мы наслаждались нашим круизом заката w Дэйв! Отличный способ расслабиться и увидеть город! Это очень удобная лодка и поездка (не чувствовал движения больной) его парусная лодка может справиться с волнами. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!
purplenimen | Форт Майерс | 28 August 2017

Незабываемый опыт

Поездка с Дэйвом на Близнецы является одним из тех драгоценных камней, которые вы чувствуете себя очень повезло, что нашли и оставит красивый, незабываемый опыт на ваш взгляд. Цена невероятно доступным для опыта бытия на вневременной парусник крейсерской вдоль побережья Барселоны. Дэйв, капитан, полон интересных историй и заставляет вас чувствовать, что это путешествие в вашей жизни. Если вы решите сделать одну вещь, пока вы в Барселоне, сделайте это!
Anna L | Барселона | 21 October 2018

Блестящий! Прекрасное утро!

Прекрасное утро солнца и моря, пользуются очень взрослых и детей, так (11 и 15). Дэйв - добрый, знающий хозяин, но совсем не навязчивый - очень подный, когда дети хотели остановить лодку и плавать. Гораздо более личный, чем один из более туристических операторов, которые мы наблюдали, отправляясь прямо перед нами. Нет лучшего способа провести солнечное утро в Барселоне.
GemmaRLondon | Лондон | 8 June 2016

Самая крутая лодка, на которую я когда-либо был

Должен сделать для тех, кто любит воду. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездном паруснике. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Просто Awesome!

Мой папа заказал поездку как сюрприз. И какой сюрприз! Погода была идеальной, лодка фантастическая, и капитан Дэйв сделал отличную работу. Мы были в течение примерно трех очень приятных часов. Близнецы - прекрасная маленькая традиционная парусная лодка, и это добавило очарование этому событию. Один, конечно, многому научился от поездки и остался с памятью, которая будет придерживаться на всю жизнь. Рекомендация.
MacDonald555 | Висмур, Германия | 21 September 2016

Какое абсолютное удовольствие

У моих друзей и меня был абсолютно фантастический день, плывущих вдоль береговой линии Барселоны в начале месяца. Дэйв был замечательным и хорошо осведомленным хозяином, очень радушным, и мы, возможно, не попросили лучшую погоду. Это было такое удовольствие, будучи в состоянии плавать в чистых водах рядом с лодкой. Я очень рекомендую это впечатление всем, поскольку это было самым ярким событием моего приключения Барселоны. Еще раз спасибо Дэйв!
SuzeDyson | Окленд Сентрал, Новая Зеландия | 22 June 2015

Изюминка нашей поездки курица выходные Барселоны!

Дэйв - очень дружелюбный и предупредительный человек, и наш тур был выше наших ожиданий. Мы удивили нашего друга для ее поездки холостяка, и это было def изюминкой! Абсолютно фантастический! У нас была веная 3-часовая поездка на лодке на красивой лодке Gemini. Я могу очень рекомендовать этот тур! Если вы хотите насладиться специальным boatride с вашим специальным одним (ы), то это для.
Michal_travels | Берлин, Германия | 11 July 2016

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Невероятно, Праздничный Выделите

2:00 время начала. Несмотря на то, что небо было облачным, у нас было время нашей жизни. Море было теплым, когда мы влись, Дэйв был прекрасным, лодка была очаровательной и замечательной. Если вы думаете, что в парусном спорте или нет, дайте ему идти, вы будете любить его! Дети и взрослые, так было действительно удивительное время на борту этого прекрасного корабля с ним сказочный шкипер.
Rhiannon M | Лестер, Великобритания | 30 August 2015

Круиз на закате

Наша группа из 7 человек взяла круиз заката с нашим шкипером Стефаном. У нас было очень приятное впечатление, даже несмотря на то, что большинство из нас страдало от морской болезни! Мы смогли принести нашу собственную еду, напитки и даже музыку через средство Bluetooth, предоставленное. Цена этой поездки сравнивали очень благоприятно с другими, и это еще одна причина, почему я рекомендовал бы это впечатление.
YorkshireMackem | Йоркшир | 3 July 2016

Отличный парус

Это будет легко одним из моих основных моментов из Барселоны. Очень немногие вещи могли бы быть такими же расслабляющими, как это прекрасное утреннее/послеобеденное путешествие в море. Дэйв был превосходным хозяином и заботился о нас превосходно.
Kyle M | Дартфорд | 28 July 2016

Не сделать парус, но все еще 5 звезд

К сожалению, мы были вынуждены отменить нашу поездку в тот же день, потому что у двоих в нашей партии была неотложная медицинская помощь и пошли домой. Дэйв был невероятно легко работать и реагировать и дал нам наш депозит обратно без проблем. Мы действительно оценили его. Мы были очень стрельнул пропустить поездку на лодке, но если мы когда-либо в Барселоне снова, мы определенно ставим его в верхней части списка. Еще раз большое спасибо, Дэйв.
Neeners815 | Джерси-Сити | 4 September 2016

Сильный ветер, отличный парус!

Наш парус с Дэйвом на Близнецах был фантастическим. Дэйв быстро получил нам информацию о бронировании и о том, как найти лодку. Он был готов к отъезду, как только мы прибыли. Близнецы - классическая старая деревянная лодка, которая очень стабильна и прекрасно берет воду. Наша погода была прекрасной с большим количеством ветра, который сделал для отличного паруса. Дэйв остановился, чтобы мы могли прыгнуть в океан, чтобы искупаться. Это был отличный день, и мы очень рекомендуем эту лодку. Дэйв был приятным хозяином, и пусть мой муж и дочь помогают плыть. Это было супер легко добраться до использования метро.
sdeboon | Red Deer, Канада | 6 July 2016

'Море' Барселона по-разному

Если вы ищете что-то другое, чтобы сделать в Барселоне, избежать туристических ловушек и провести день на старой парусной лодке, крейсерская вокруг побережья.
Kim H | Торонто, Онтарио, Канада | 27 August 2012

Рекомендуется для семей.

У моей семьи с двумя маленькими детьми в возрасте 2 и 6 лет был прекрасный день, плавающий с классическим парусом Барселона. Дружелюбный капитан и прекрасные виды.
Marte T | | 7 September 2018

Парус Близнецы!

Окружающая среда была больше похожа на друга, беруого вас на лодке, а не на экскурсионую лодку с печеньем. Дэйв шкипер был отличным гидом, указывая достопримечательности на воде и через городской пейзаж Барселоны, и даже пусть несколько из нас повернуться на культиватуре (без царапин, к счастью!) Я рекомендую это всем, кто хочет реальное впечатление в водах от Барселоны.
Andrew M | Ванкувер, Британская Колумбия, Канада | 2 August 2014

Парус или холод на классической яхте в Барселоне

Это был потрясающий день со шкипером Дэйвом, который позволил нам дыбом плыть, когда мы хотели, научил нас немного, а затем мы болтали и охлаждались, когда мы хотели. А яхта - классическая старая школа! И по справедливой цене, а, esp., если у нас было больше людей. Просто сделай это...
Donovan H | США | 12 September 2018

Изюминка нашей поездки

Нам очень понравилось плавание с Дэйвом. Мы провели 10 дней в Барселоне, и парусный спорт был нашим перерывом от осмотра достопримечательностей, который, оказалось, был самым ярким событием нашей поездки. Определенно вернусь. В первый раз на Средиземном море, это было красиво и расслабляющим. Дэйв был отличным хозяином.
Jolynne P | | 19 June 2017

Отличное время

Близнецы замечательный корабль и Дэйв великий капитан. У вас будет отличный день с видом на Барселону.
Chris S | Детройт | 25 June 2015

Прекрасный дневной парусный спорт

Наш первоначальный заказ должен был пойти на Близнецов, но погода не была отличной, поэтому на следующий день мы вышли с Джамбаттиста и Дэйвом. Прекрасный день провел расслабляющий и любуясь видами. Наш ребенок был сделан удобным тоже. Благодарю
SilverLadyLondon | Лондон | 31 October 2015

Грубые воды, но весело!!

Мы наслаждались нашим утром с Дэйвом. Он позволил нам участвовать в пилотном пилотирование лодки. Это было слишком грубо для плавания, но это было все равно фантастическим, чтобы посмотреть Барселону из воды. Спасибо!!
Cathy P | | 8 September 2017

Частный круиз заката

Заказал это на нашу годовщину, и имел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, это наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и избежать города.
sean j | | 6 August 2017

Фантастический опыт

Очень рекомендуется для группы друзей/семьи. 3 часа были прекрасным количеством времени, чтобы путешествовать по гавани, и капитан действительно дал нам место, поэтому, это было похоже на нашу собственную лодку. Предпочитается большой катамаран туры с 50 "человек
mitchpittaway | Торонто, Канада | 18 July 2019
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#