Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Великий парус на Средиземное море для некоторых мира и ветра в вашем лице.

Дани был нашим капитаном для большой парус на их 40' монокорпус. У нас была группа 7 с большим количеством номера и наслаждались мотором вокруг и плыть на закате. Дани был отличным гидом, лодка была в отличной форме, и все прекрасно провели время, выходя из земли и получая немного соленого воздуха в наши системы.
Rick H | Кларкстон | 12 December 2016

Замечательный момент

Провел утро с моей женой и детьми на лодке Дэйва. Прежде всего Дэйв очень профессиональный и очень дружелюбный. Он говорит, если вы заинтересованы, оставляет вас в покое, если вы хотите вздремнуть, давайте вы едете, если вы хотите ... он прекрасно адаптируется к каждому человеку.
Sylvain H | Мадрид, Испания | 26 September 2017

Очаровательная лодка с дружелюбным шкипером

Я тщательно 3 часа круиз с капитаном Дэйвом на борту Близнецы. Лодка источает очарование и действительно интересно в своей установке. Как человек, который только недавно начал парусный спорт, я имел удивительное время в чате с капитаном Дэйвом. Даже thiugh ветер был очень легким, я прекрасно провел время. Настоятельно рекомендуется
Aquanauticaldbn | Durban, южно-Африканская Республика | 3 December 2017

Отличный опыт

Опыт настоятельно рекомендуется. Близнецы - очень хорошая лодка, чтобы плыть на, Дэйв очень добрый и цена очень конкурентоспособная. Во многом соответствовали нашим ожиданиям!
Marounistan | Лондон, Великобритания | 7 June 2017

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный субботний день. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, в то время как он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Идеальный способ провести вечер

Я заказал Классический Парус в качестве подарка для моих друзей в нашу последнюю ночь вместе в Барселоне. Заказ был легким, общение тщательное, и было легко найти лодку. Дэйв вытащил нас от некоторых более шумных групп, чтобы мы могли наслаждаться купанием в Средиземном море во время заката. Он был доступен, но ненавязчивый, и, кажется, отличный капитан и прекрасный человек. Шесть больших пальцев вверх!
Katy S | | 31 July 2018

Хотите сбежать на 3 часа? Это лучший парусный спорт я был в течение длительного времени

Мы были 18 взрослыми, ища способ уйти от нашей рутины в течение нескольких часов без наших детей. Дэйв и его команда была идея. Они взяли нас в течение 3 часов на его катамаране у побережья Барселоны. Мы были одни на море, мы могли взять немного свежего воздуха и догнать наших друзей с некоторой назад наземную музыку, напитки, фрукты и закуски... мечта сбылась. Я определенно рекомендую Дэйва, и я обязательно забронирую тур снова. Дэйв был предупредительным, отзывчивым, гостеприимным, сдержанным... Поверьте мне, я очень разборчивы, и я должен сказать, эти ребята заслуживают того, чтобы быть известным! Увидимся очень скоро Дэйв!
Lorraine C | | 10 November 2017

Очень хорошо

Очень хорошо было. Очень хороший парус. Стоит денег. Все в порядке. Я рекомендую всем! Благодаря Дэйв.
Varga D | | 25 December 2017

Прекрасный день на Средиземноморье!

Наша группа 5 провела 3 часа во второй половине дня, плавая на Близнецах с капитаном Дэйвом. Мы, возможно, не попросили лучший день на воде. Дэйв - великий капитан и заботился обо всех наших потребностях. Погода сотрудничала в полной мере, и мы смогли плыть вверх по побережью к северу от Барселоны видя береговой линии довольно долгое время. На обратном пути ветер поднял и сделал для отличного впечатления, особенно в первый раз моряков с нами.
Joanne B | Канзас-Сити | 28 May 2017

Просто Awesome!

Мой папа забронировал поездку как сюрприз. И какой сюрприз! Погода была идеальной, лодка фантастическая, и капитан Дэйв сделал отличную работу. Мы отсутствовали в течение приблизительно трех очень приятных часов. Близнецы - прекрасная маленькая традиционная парусная лодка, и это добавило очарования к событию. Один, конечно, многому научился от поездки и остался с памятью, которая будет придерживаться на всю жизнь. Рекомендация.
MacDonald555 | Висмур, Германия | 21 September 2016

Очень профессиональный

Мы недавно забронировали этот тур. Процесс был очень чистым и легким. Мы сделали депозит и получили подтверждение мгновенно. Мы связались с капитаном на протяжении всего процесса, и он всегда возвращался к нам быстро. К сожалению, в день поездки была запланирована погода была довольно плохой. Мы связались с капитаном за 1 час до этого и сообщили о нашей погоде. Капитан вернулся к нам и дал нам возможность отменить. Мы, к сожалению, действительно отменяли и не могли перенести, так как это был наш последний день (он предложил перенести на следующий вечер). Я получил подтверждение отмены и возврата в течение нескольких минут. Я предложила ему сохранить депозит из-за плохого самочувствия, и он отказался принять. Если мы вернемся в город, мы попробуем еще раз.
markK3337NQ | Флорида | 2 September 2017

Возможно, не было лучшего первого опыта парусного спорта

Это был первый уик-энд - первый раз в Барселоне, первый раз на паруснике, впервые на Средиземном море. Парусная круизная операция шкипера Дейва так же искусна, как и вежливая. Если вы в говорить о методах и истории парусного спорта или просто сидеть спотыкаться и наслаждаться видами и звуками парусного спорта от побережья в Барселоне это опыт стоит каждого евро.
Keith H | | 22 March 2017

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошел на день паруса с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут, из-за движения от того, откуда мы ехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это было в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

Какой опыт!

Мой отзыв давно назрел! Мы плавали на Близнецах со Шкипером Дэйвом несколько месяцев назад, в сентябре 2017 года. Весь опыт, парусный спорт в 80-летний парусник вдоль побережья Барселоны с хорошими друзьями был опыт, который мы все будем помнить в течение длительного времени.
cclis | Макон, га | 23 January 2018

Чиллин на Средиземном море

Это было быстро и легко заказать эту поездку. Лодка была легко найти, и капитан Дэйв был идеальным хозяином. Ненавязчиво обеспечивая прекрасный выход для нас и позволяет нам по-настоящему наслаждаться отдыхом в лодке и принимая в великолепном Средиземном море. Абсолютно красиво! Я очень рекомендую это!
Julia H | Остин | 3 August 2018

Лучшая часть всей нашей поездки!

Лучшая часть всей нашей поездки! 9 из нас забронировали очень последнюю минуту, и Дэйв помог сделать все гладко и легко. Отличное общение. Хулио был нашим капитаном, и у нас был взрыв. Удивительный способ испытать Барселону на огромное значение! Очень рекомендуется!
Jeb213 | Хаянис | 8 June 2018

Удивительная поездка - полностью рекомендую!

Действительно прекрасный шкипер, красивая парусная лодка и прекрасные условия плавания, Удивительные воспоминания для курицы друзей делать!
Claire B | | 6 August 2018

Замечательный день парусный спорт на паруснике Шкипер айва Дэйва!

Мой муж и я плавали со шкипером Дэйвом на его 41 футе, 1943 великолепный деревянный парусник. Мой муж - опытный моряк и предложил "экипаж", когда мы вышли из гавани и попали под парус. Конечно, Шкипер Дэйв был более чем способен сделать это самостоятельно, но позволил моему помочь. Это закончилось тем, что он позволил моему плыть на лодке (управлять) в течение 3 часов паруса! Он просто любил быть на Средиземном море, под парусом, и укомплектование руля! Я остался на fore палубе, и пусть эти 2 моряки говорить магазин вместе. Шкипер Дэйв был профессиональным, способным и очень дружелюбным. Он спросил нас, какой парус, который мы хотели... как я предпочитаю более гладкой езды, он только мириться частичные паруса, как это был ветреный день. Это был прекрасный день солнца и релаксации и замечательный подарок моему мужу! Спасибо за прекрасный день!!
JulieNitz | Фармингтон-Хиллз | 13 October 2017

Парусный спорт весело

Имел отличную послеобеденную поездку с капитаном Дэйвом - отличный хозяин, и полностью приятный день. Ну стоит идти!
Taylorgt1 | Лондон, Великобритания | 4 April 2017

Удивительный опыт

Недавно, Дэйв взял мою подругу и меня на закате тур на своей красивой лодке, Близнецы. Перед поездкой он общался с нами так хорошо и имел очень быстрое время отклика. Он дал очень четкие указания о том, как добраться до лодки, и у нас не было проблем с поиском его в Порт-Олимпик. Мы принесли напитки и лед, и он принес холодильник, который был так добр к нему. Он взял нас на Средиземное море, отпустить нас для купания, плавал вдоль береговой линии, а затем взял нас обратно, как день стал ночью. Он даже взял несколько фотографий для меня и моей подруги во время заката. Поездка была красивой, у нас была спокойная вода, и если я вернусь в Барселону, я обязательно перезабронирую это впечатление от плавания с Дэйвом и Близнецами. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Благодаря Дэйв (:
cac275 | Хаттисберг | 21 June 2017

Холод парус!

Я был в Барселоне в течение медового месяца, и я забронировал эту поездку после прочтения всех восхитительных отзывов! Дэйв супер хороший и холод, и лодка абсолютно красивая! Это очень расслабляющий, чтобы быть на берегу океана, и Дэйв оставил нас в покое, так что мы можем иметь мирный парус! Это было все, что я мечтал для Барселоны Boat Tour!
Natalie G | | 24 August 2017

Обязательно в Барселоне!

Мы наслаждались нашим круизом заката w Дэйв! Отличный способ расслабиться и увидеть город! Это очень удобная лодка и ездить (не чувствовал движения больным) его парус лодка может справиться с волнами. Очень РЕКОМЕНДУЮ!!
purplenimen | Форт Майерс | 28 August 2017

Парусный спорт Bracelona

Отличное соотношение цены и качества плыть на борту классической парусной лодки, к которой легко добраться. У нас было три часа плавания и плавать в глубоком океане в прекрасный осенний день. Я очень рекомендую эту поездку, Дэйв - очень спокойный дружелюбный индивидуальный общий отличный день.
smackmac420 | Глазго, Великобритания | 6 November 2017

Изюминка поездки!

Это была отличная лодка и капитан. Мы остановились и пошли купаться в синем Средиземноморье. Очень расслабляющий. Имел отличные виды на прибрежную Барселону. Капитан Дэйв был осведомлен о городе и парусном спорте. Отличный опыт!
Beth P | Новый Орлеан, Луизиана, Соединенные Штаты | 19 June 2017

Сказочный парус заката

Мы замечательно провели время на борту Близнецов с Дэйвом. Очень смягченный и гостеприимный. Это - красивая лодка, и Дэйв не мог быть более предупредительным или любезным - и закат над горами был потрясающим. Вы можете увидеть уникальный вид на горизонт Барселоны и побережье, и вы можете либо расслабиться с парусами дует, как он шкиперов или если вы хотите, вы можете помочь с пилотированием лодки. И это большое значение тоже!!
Elaine S | | 18 April 2017

Красивая память из Барселоны

Это был мой первый раз, когда я плавал, и у меня действительно было хорошее и расслабляющее впечатление. Лодка красивая, г-н Дэйв был хорошим хозяином, и мне действительно понравилось. Рекомендовал бы эту поездку всем, кто хочет сбежать из города на некоторое время и просто расслабиться. Я бы определенно сделать это снова. Действительно отличная память из Барселоны!
Aida S | | 22 May 2018

Катамара No3

Мы забронировали катамаран для 12 человек, после тура в обеих гаванях Барселоны, мы отплыли дальше, а затем остановились, чтобы принять ванну :D.
Rouffy83350 | Барселона, Испания | 28 September 2016

Прекрасный способ провести пару часов

У нашей группы 11, включая 6 детей в возрасте 9-12, была замечательная поездка. Капитан Дэнни был очень дружелюбным, и пусть все дети имеют идти на шкипера лодку, которая была одним из их основных моментов посещения Барселоны!
Melsybabes | Уорлингем, Великобритания | 2 January 2017

Частный круиз заката

Забронировал это на нашу годовщину и провел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, было наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и бежать из города.
sean j | | 6 August 2017

Расслабляющая послеобеденная парусная поездка

Мой муж и я сделали послеобеденное плавание с капитаном Дэйвом и имели действительно отличное впечатление. Я один, как правило, получить морская болезнь, когда на океане, но к счастью, был приятный парус, даже не принимая лекарства. Это был хороший побег от больших толп города в Барселоне и был невероятно расслабляющим. Область, чтобы сидеть на лодке, была очень удобной, и Дэйв даже остановил лодку для нас, чтобы плавать, который был действительно оценен нами. Я определенно рекомендую Классический Парус Барселоны всем, кто ищет расслабляющее время в море в Барселоне.
Christie S | Сиэтл, Вашингтон, | 2 October 2016

Великий парус с Дэйвом

Мы плавали с Дэйвом в июне 2015 и имели отличный день с ним, поэтому, когда мы оказались обратно в Барселону (июль 2017), плавание с Дэйвом снова было обязательным. У нас был еще один отличный день с Дэйвом. Парусный спорт в Средиземном море это отличный способ увидеть город. Мы пошли купаться, в пяти милях; вода была восхитительной. Настоятельно рекомендую парусную поездку с Дэйвом.
Larry G | | 18 July 2017

Ой! Определенная рекомендация

Эти ребята были очень предупредительными и гибкими. Мы должны были переехать несколько раз, и они действительно разместили нас. Цена была хорошей, учитывая все, что мы имели, и пакет еды/напитка за дополнительные 10 евро стоит того. Мы также принесли некоторые напитки сами. Шкипер позволил нам плыть, когда мы хотели, была музыка (хотя соединение Bluetooth с нашими устройствами было бы хорошим дополнением), было солнце, было пиво, это был отличный способ провести 3 часа заката!
wittehengel | Стамбул, Турция | 2 May 2017

Классический Парусный Барселона ЯхтА Хартия

Отличные дни плыть с Дэйвом у берегов Барселоны. Это была абсолютная радость и тщательно рекомендую его, являетесь ли вы опытным или нет. Это было прекрасно, чтобы оставить жаркий город позади и иметь морской бриз на вашем лице.
Jan R | | 4 October 2017

Превзошли ожидания. Браво!

Путь Дэйв! Вы и ваш сын были такими замечательными хозяевами, и мы замечательно провели время на вашей лодке. Дэйв явно любит то, что он делает для жизни, и это ясно показывает. Еще раз спасибо.
Michael S | Балтимор | 4 July 2017

Драгоценность Барселоны!!!!

Мой муж и я только что вернулись из 3 недель в Испании. Верхняя память о нашей поездке - наш 3-часовой парус с Дэйвом, владельцем Classic Sail Barcelona. Это был определенно самый запоминающийся момент нашей поездки. Попробуйте что-то новое и за пределами регулярных туристических поездок. Вы можете пойти как группа, пара, или как раз собой. Дэйв сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сколько людей плыть по Средиземному морю? Не пропустите эту расслабляющую, приятную и незабываемую поездку!
Judith C | Куэнка, Эквадор | 13 November 2016

Идеальный отдых

Если вы хотите увидеть Барселону с другой стороны, вы, конечно, хотите плыть со шкипером Дэйвом.
stijns740 | | 6 September 2016

Удивительный вечер на красивой лодке!

Так довольный забронированным с Классическим Парусом, Дэйв был фантастическим хозяином, и Круиз Заката был таким замечательным, чтобы провести вечер с друзьями. Понравилась каждая минута, определенно забронирует снова!
Elakel | | 23 May 2017

Красивая старая лодка, замечательный опыт

Дэйв, шкипер и владелец Близнецы является полностью прекрасный парень, чья любовь к своей лодке и парусный спорт очень очевидна. Поездка была расслабляющей, и мы узнали много о лодке и парусном спорте и просто наслаждались быть вдали от шума и суеты города. Мы полностью рекомендуем эту поездку. Тот факт, что Дэйв является шотландским означает, что нет языкового барьера, который еще больше усилил поездку.
Lou_Jenkins | Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания | 23 April 2018

Изюминка нашей поездки

Нам очень понравилось плавать с Дэйвом. Мы провели 10 дней в Барселоне, и парусный спорт был нашим отрывом от осмотра достопримечательностей, который оказался основным моментом нашей поездки. Обязательно вернусь. В первый раз на Средиземноморье, это было красиво и расслабляющее. Дэйв был отличным хозяином.
Jolynne P | | 19 June 2017

Отличный день!

Прочитав все отличные отзывы, мы заказали это (семья из трех человек, включая 14-летнюю дочь)... мы не были разочарованы и имели отличный день, мягко плывущий вокруг залива от Пристани Барселоны. Дэйв был дружелюбным хозяином, который сделал поездку еще лучше... Вы не пожалеете, что бронируете это.
Will R | Solihull, Великобритания | 24 July 2017

наиболее расслабленной парус вы могли бы пожелать

мы были группой из 6 друзей и наслаждались прекрасной 3 часами поездки паруса из Барселоны. момент, когда мы покинули гавань, паруса были установлены и ветер взял на себя.
A TripAdvisor Member | Дубай, Объединенные Арабские Эмираты | 23 May 2018

Забавная поездка на лодке-немного порывистый

Дэйв и его сын Диего были отличными моряками и превосходными гидами и хозяевами на их прекрасной лодке. Имел отличную погоду для как в начале сезона, как это было. Моря были немного порывистый, хотя, и было бы лучше, если бы мы следовали Дэйва звуковой совет принятия Dramamine заранее для некоторых из нашей группы. Очень рекомендую впечатление и капитана!
Megan T | | 1 April 2018

Фантастический день в парусный спорт на Близнецы со шкипером Дэйвом

Мы взяли 3-часовую парусную поездку со Шкипером Дэйвом - это была, безусловно, моя любимая часть отпуска, и представляли превосходное соотношение цены и качества.
dduffy41 | | 25 October 2016

Убийство его

Великолепный. Просто великолепна. Лучший способ увидеть Барселону с Дэйвом.
G H | Сидней, Австралия | 15 August 2017

Потрясающий опыт

Дэйв очень любезный и отличный шкипер. Его мастерство и информация обо всем были замечательными. Отличный способ увидеть Барселону с другой точки зрения. Когда у меня были короткие ноги, чтобы сесть на лодку, он сделал путь для меня, чтобы сделать это. Пусть морской бриз будет в вашем лице и расслабиться и наслаждаться. Должен сделать в Барселоне.
ruthibyers | | 10 May 2017

Прекрасный вечер с капитаном Дэйвом

Капитан Дейв и его лодка Близнецы были идеальным побегом из городской Барселоны. Мы забронировали послеобеденный парус, однако, он связался с нами и посоветовал нам пойти немного позже, чтобы насладиться закатом. Это было прекрасно. Моя любовь и я была лодка нам и капитан Дэйв был идеальный баланс размещения и знающих, в то же время оставляя нас к себе, чтобы мы могли впитаться в опыте.
braddog8 | Бозман | 27 October 2016

Отличный парус!

Этот парус вокруг Барселоны был самым ярким событием нашей поездки! Капитан Дэйв фантастический; он радушно принял нас и дома на своей замечательной лодке. Нам очень понравилось, что парус был просто нашей семьей и был очень по разумной цене. Мы очень рекомендуем эту поездку и абсолютно сделаем это снова, когда мы вернемся в Испанию!
Elise M | Сиэтл, Соединенные Штаты | 19 April 2018

Отличный парус

Моя жена и я недавно взяли Близнецов с шкипером Дэйвом для заката паруса там в Барселоне. Направления к лодке были на месте. Я полностью рекомендую выйти из порта Олимпийский, так как вы находитесь в открытой воде в кратчайшие сроки. Это было немного порывистым, но Дэйв сделал выдающуюся работу, направляющую лодку, в то время как у моей жены и меня была Кава и тосты до последнего вида вечернего солнца, идущего за Montjuic. Прекрасный способ закончить наш отпуск в Испании.
dbrown109 | Глостер | 15 September 2017

Красивый отдых от жары и шума города...

Когда мы путешествуем, наша семья (с 12 и 14 лет) предпочитают "делать", а не просто "видеть". Sagrada Familia поражает НО три часа на прекрасном шлюпе с океанским бризом, держащим нас прохладным, гораздо более волнующим, чем стучать по горячему тротуару в городе! Мы знали, что хотели плыть в то время как в Барселоне, но мы также не тратим легкомысленно, поэтому, мы искали хорошее соотношение цены и качества. Мы определенно обнаружили, что с Классическим Парусом и повезло, что У Дэйва был слот, открытый только с нотариусом одного дня.
Sabina K | | 31 July 2018

Грубые воды, но весело!!

Мы наслаждались нашим утром с Дэйвом. Он позволил нам участвовать в пилотировании лодки. Это было слишком грубо для плавания, но это было все еще фантастическим, чтобы посмотреть Барселону из воды. Спасибо!!
Cathy P | | 8 September 2017
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#