Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Средиземноморское приключение

У нашей семьи из четырех человек было замечательное приключение с капитаном Дэйвом в последний день нашего отпуска Барселоны. Дэйв был очень отзывчивым через наши сообщения электронной почты, чтобы заказать поездку. Направления к Близнецам было легко следовать, и она была, как описано, - хорошо поддерживается с большим характером. Капитан Дейв был очень представительным, но не навязчивым и он терпеливо ответил на все наши вопросы. Мы провели более трех часов, наслаждаясь красивым горизонтом Барселоны. Он даже остановился и якорь, чтобы наши дети могли плавать в Средиземном море. Мы настоятельно рекомендуем Классический Парусный спорт и надеемся, что у нас есть возможность плыть на Близнецах когда-нибудь снова.
Kathy M | Рокки-Хилл | 23 August 2014

Замечательный момент

Провел утро с моей женой и детьми на лодке Дэйва. Прежде всего Дэйв очень профессиональный и очень дружелюбный. Он говорит, если вы заинтересованы, оставляет вас в покое, если вы хотите вздремнуть, давайте вы едете, если вы хотите ... он прекрасно адаптируется к каждому человеку.
Sylvain H | Мадрид, Испания | 26 September 2017

Лучшая вещь, которую мы сделали в поездке!

Посещенный как часть девичника, легко
Shireen A | Ли-он-море, Великобритания | 16 June 2014

наиболее расслабленной парус вы могли бы пожелать

мы были группой из 6 друзей и наслаждались прекрасной 3 часами поездки паруса из Барселоны. момент, когда мы покинули гавань, паруса были установлены и ветер взял на себя.
A TripAdvisor Member | Дубай, Объединенные Арабские Эмираты | 23 May 2018

Что-то другое

Фантастическое предприятие с капитаном Дэйвом для сюрприза подарок на день рождения для друга. Красивая лодка, отличный вид на Барселону и весело смотреть лодку управляется парусом и удара некоторые скорости спусков!
Al H | Лондон, Великобритания | 4 May 2015

Отличный день парусного спорта!

Дэйв очень дружелюбный и любезный шкипер, с вашим наслаждением и безопасностью в качестве своего главного приоритета. У нас был отличный 7-часовой день паруса из Порта Олимпийского на борту Близнецы, очень хорошая деревянная лодка (одна из немногих традиционных деревянных лодок в Барселоне), с ее отличительной деревянной мачты.
mjpm24 | Лондон | 25 August 2013

Отличный день в море!

Все было очень легко от бронирования до встречи, а затем очень приятный день на берегу океана. Возьмите свою собственную еду и напитки и расслабьтесь! Я с радостью сделал бы снова в нашей следующей поездке в Барселону!
SimonD1986 | Лондон, Великобритания | 1 September 2018

Великолепный вид на закат!

У нас было чудесное время, идущее для вечернего плавания с Дэйвом. Он был очень дружелюбным и вежливым, и нам очень понравился вид на закат над горизонтом города. Очень рекомендуется!
Cipriana C | | 21 April 2014

Великий капитан, отличная лодка!

Лодка Близнецы великолепна и в хорошем состоянии его капитаном, который является знающим моряком и все вокруг весело парень. Мы вышли для расслабляющего дня инструментария вокруг и наслаждались некоторыми закусками, cava, и разговором, просто расслабляясь с отличными видами и мирным бризом, дующим нам вместе. Дэйв может обучать вас на тонкости парусного спорта или просто быть хорошим компаньоном в то время как вы в течение дня. Я бросаю ему линию каждый раз, когда я прохожу через Барселону, чтобы пойти на парус.
Nicholas M | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 28 February 2013

Отличная романтическая экскурсия

Моя невеста©, и я отправился в круиз на закате с Дэвидом. Это было невероятное и незабываемое впечатление. Дэвид был очень легко работать и реагировать заранее, давая советы о том, что взять с собой. Фактическая поездка была фантастической. Это было немного скалистым, чтобы начать, который, кажется, типичный в течение раннего вечера в Барселоне. Мы приняли некоторые анти-тошнота таблетки, прежде чем отправиться, чтобы мы были в порядке, но я рекомендую это для тех, кто склонен к морской болезни. Однако примерно на полпути через него успокоился тонну. Сам закат был нереальным. У Барселоны нет отличного вида на закат в городе, так как солнце садится над горами, но на воде вы можете увидеть все. Поездка была настолько романтичной и является то, что мы всегда будем помнить.
Dave B | Бостон | 31 July 2016

Отличный вид на Барселону

Имел отличный парус с капитаном Дэйвом. Он был очень любезным, и мы наслаждались разговором, когда мы плавали береговой линии. Лодка была очень легко найти в большой пристани, и процесс бронирования был гладким. Благодаря Дэйв!
PATRICK R | Мэдисон | 25 March 2016

Отличный ветер, отличный парус!

Наш парус с Дэйвом на Близнецах был фантастическим. Дэйв был быстр, чтобы получить нам информацию о бронировании и как найти лодку. Он был готов к отъезду, как только мы прибыли. Близнецы - классическая старая деревянная лодка, которая очень стабильна и прекрасно берет воду. Наша погода была прекрасной с большим количеством ветра, который сделал для отличного паруса. Дэйв остановился, чтобы мы могли прыгнуть в океан, чтобы искупаться. Это был отличный день, и мы очень рекомендуем эту лодку. Дэйв был приятным хозяином, и пусть мой муж и дочь помогают плыть. Было очень легко добраться до использования метро.
sdeboon | Ред Дир, Канада | 6 July 2016

Удивительная поездка - полностью рекомендую!

Действительно прекрасный шкипер, красивая парусная лодка и прекрасные условия плавания, Удивительные воспоминания для курицы друзей делать!
Claire B | | 6 August 2018

Очень хорошо

Очень хорошо было. Очень хороший парус. Стоит денег. Все в порядке. Я рекомендую всем! Благодаря Дэйв.
Varga D | | 25 December 2017

Идеальный романтический вечер

Я запланировал частный парус заката с моим другом как сюрприз, в то время как мы были в отпуске в Барселоне. это было прекрасно! Дэйв был замечательным, лодка была прекрасной, это было прекрасно, чтобы сидеть, есть сыр и смотреть закат, и свет горит вокруг города. Очень особенное впечатление - очень рекомендую! Еще раз спасибо Дэйв за незабываемый вечер
Mima_Pope | Darwin, Австралия | 21 October 2015

Фантастический опыт

Очень рекомендуется для группы друзей / семьи. 3 часа было прекрасным количеством времени, чтобы путешествовать по гавани, и капитан действительно дал нам место, так что было похоже на нашу собственную лодку. Много предпочтительнее больших катамаранов туры с 50 человек
mitchpittaway | Торонто, Канада | 18 July 2019

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я действительно плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Наш первый парус в Средиземном море

Я предваряю этот пост с: просто так вы знаете, моя жена и я гонки, круиз и плыть нашу собственную лодку и парусный спорт Средиземноморья давно мечта, и мы планируем прийти провести хорошие пару лет на эти безопасные и весело охраняемых вод между Африкой и Европой разделить.
djekels | Чикаго | 4 June 2015

Удивительное семейное приключение

У нас было удивительное время, мы, где в состоянии иметь такое расслабляющее время. Дэйв ответил на все наши вопросы до и во время нашей поездки. У нас есть 2 детей в возрасте 4 и 9, им очень понравилось. Дэйв дал нам тур он лодку и объяснил советы по безопасности, прежде чем мы уехали, убедились, что мы, где удобно. Это было невероятное впечатление, Определенно рекомендую его.
Daniel R | Висбаден, Германия | 19 August 2015

Удивительный день

Моя сестра и я провели день на лодке Дэйва, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в нашей поездке. Виды восхитительные, лодка красивая, и Дэйв - отличный капитан. Виды из океана невероятные и действительно позволяют вам увидеть Барселону с другой точки зрения. Мы смогли принести обед и каву и просто лежали на тихом солнце в течение нескольких часов. Мы были первоначально запланированы на понедельник, но погода была плохой, так что Дэйв был очень любезным в переносе с нами. Определенно рекомендую!
avs1029 | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 15 July 2014

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошел на день паруса с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут, из-за движения от того, откуда мы ехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это было в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

Захватывающий!

Эта поездка в 4-5 милях от побережья города была, скорее всего, изюминкой нашей поездки.
Philippe B | | 15 July 2015

Легкий кондиционирует, но отличный парус

Моя жена и я пошли на второй половине дня парус на Близнецы с Дэйвом на прошлой неделе, и в то время как ветры были легкими, она призрачно вдоль лучше, чем я ожидал.
Stephen B | | 10 November 2015

Красивый парус в Барселоне

Мы наслаждаемся нашей чартерной поездкой на парусе. Очень гибкий со временем, когда мы попросили уехать раньше, чем забронировали и были очень любезными. Шел дождь последние 20 минут поездки, которые вроде сделали это весело! Очень хороший опыт
MSCA2015 | Сан-Франциско, Калифорния, Калифорния | 2 September 2018

Высоко рекомендуем!

Дэйв и его лодка прекрасны. Лодка представляет собой красивую часть истории и позволяет проводить личное время на воде с друзьями. Я был на многих лодках по всему миру (частные и группы) и имел исключительное время на Дэйва. Если вы ищете день катания на лодках в Барселоне, это поездка для вас. Я не делал этого сам, но я видел, что это феноменальный вариант для пар, которые хотят некоторое личное время на море.
skier29 | Сан-Франциско, Ca | 15 July 2019

Изюминка нашего визита

Я забронировал это приключение asan ранний подарок на день рождения моему. Это не разочаровало. Он все еще улыбается четыре дня спустя. Представьте себе плавание вдоль побережья, ветерок, немного солнца, потягивая водянку, которую вы принесли на борт. Волны моря мягко движущихся по бокам лодки, как вы паруса скользят по воде. Вы смотрите вглубь страны и увидеть много достижаемых точек, чтобы увидеть. Поистине романтичная или телексемейская семья ориентирована в зависимости от вашего окружения. Это личное, так что вы получите, чтобы иметь пробег палубы. Очень понравилось!
DianeColo | Монреаль | 30 April 2015

Обязательно делать в то время как в Барселоне!

В то время как в Барселоне, это было лучшее, что мы сделали, безусловно! У нас был восхитительный день на море. Капитан Дэйв был восхитительным экипажем и заботился о нас к совершенству. Мы очень хорошо повеселились. Спасибо, Дэвид.
Luiz Paulo V | Лондон, Англия, Великобритания | 13 August 2013

Самая крутая лодка, на которых я когда-либо был

Необходимо сделать для тех, кто пользуется водой. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездный парусник. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Отличная смена темпа от занят Барса

Фантастический день и получил мои первые руки - на опыте парусного спорта, который был волнующим. Дэвид был большой компанией. Принесите еду, воду и теплую, ветрозащитную одежду - это гораздо прохладнее на воде. Это было бы удивительно освежающий опыт в летнее время. Спасибо, Дэвид!
postmodernista | Глазго, Великобритания | 29 November 2014

Изюминка нашей Барселоны выходные курица участник поездки!

Дэйв - очень дружелюбный и предупредительный человек, и наш тур был выше наших ожиданий. Мы удивили нашего друга для ее поездки bachelorette, и это было def изюминкой! Абсолютно фантастический! У нас была восхитительная 3-часовая поездка на лодке на лодке гемини. Я могу очень рекомендовать этот тур! Если вы хотите насладиться специальной лодке с вашим специальным (ы), это для.
Michal_travels | Берлин, Германия | 11 July 2016

Прекрасный вечер с капитаном Дэйвом

Капитан Дейв и его лодка Близнецы были идеальным побегом из городской Барселоны. Мы забронировали послеобеденный парус, однако, он связался с нами и посоветовал нам пойти немного позже, чтобы насладиться закатом. Это было прекрасно. Моя любовь и я была лодка нам и капитан Дэйв был идеальный баланс размещения и знающих, в то же время оставляя нас к себе, чтобы мы могли впитаться в опыте.
braddog8 | Бозман | 27 October 2016

Рекомендуемый опыт

Очень рекомендуемая деятельность в Барселоне! Было удивительно наслаждаться парусным спортом, солнцем, морем, охлаждая на палубе классической яхты и беседуя с друзьями, наслаждаясь напитками и даже прыгая для купания.
D_travel_rev | Аликанте, Испания | 29 June 2016

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы заказали утренний парус, и так как я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйва, дающего некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и комфортной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность исследовать Порт Олимпийский потом.
J L | | 10 August 2014

Отличное путешествие!

Моя жена и я плавали во второй половине дня в вечер. Мы плавали в Средиземном море и наблюдали закат над Барселоной. Это был удивительный опыт! Красивая и расслабляющая. Капитан Дэйв был великолепен. Он первый класс шкипер полный знаний и приятной беседы, если хотите. Когда мы вернемся, мы планируем на более длительную экскурсию на Gimini с капитаном Дэйвом у руля.
mfrazie | Тайлер | 14 July 2015

Идеальный отдых

Если вы хотите увидеть Барселону с другой стороны, вы, конечно, хотите плыть со шкипером Дэйвом.
stijns740 | | 6 September 2016

Барселона должна!!!

Дейв не только представительный, любезный капитан, но парусный спорт на Близнецах – это уникальный опыт с захватывающим видом на город. Старая лодка удобна и великолепна с интересным фоном. Впечатление было 10/10, и я очень рекомендую всем, кого я знаю, кто едет в Барселону. Очень хорошо стоит того. Спасибо, Дэйв!
drogers9 | Бостон | 5 October 2018

Захватывающий!

Это было основным моментом нашего семейного визита в Барселону. С нашей семьей из пяти детей, начиная от девятилетнего до двадцати летнего, Шкипер Дэйв был бомбой. Он ответил на все вопросы моего старшего сына о том, как и физика парусного спорта. Мы многому научились. Мы также смогли остановить лодку и прыгать в море в течение нескольких минут, который был взрыв. Пейзаж был захватывающим, и лодка была невероятно прохладной и классической. Моей жене и дочерям-подросткам очень понравилось лежать на палубе и замачивать витамин D. Для тех, кто посещает Барса, я бы поставил этот парус поездки высоко в вашем списке. Нам очень понравилось.
Eric M | | 26 July 2016

Удивительный день

Я и четыре из моих друзей (23-25 y.o.) отправился парусный спорт с Дэйвом. Мы провели восхитительный день от беспокойного города и наслаждались Волнами, Ветром и морем, смешанным с некоторым пивом и хорошей едой. Я могу порекомендовать это любому. Если вы хотите сделать это в выходные дни лучше зарезервировать заранее, но вы всегда можете позвонить и спросить спонтанно. Абсолютно безопасно.
Lars174 | Bern, Швейцария | 3 September 2013

A должен сделать во время посещения Барселоны!

Моя поездка на паруснике вокруг побережья красивой Барселоны была основным моментом моей поездки. Капитан Дэйв был добрым хозяином и упорно трудился, чтобы гарантировать, что у нашей группы было замечательное впечатление на голубой воде Средиземноморья. Виды были потрясающими, и наблюдение заката от лодки было и завораживающим и волшебным. Я очень рекомендую поездку на очаровательных Близнецах всем, кто хочет иметь приятно уникальное впечатление. Ты не пожалеешь об этом.
David G | Бирмингем | 7 July 2014

Прекрасный день!

Я очень рекомендую провести день, плавая вдоль побережья Барселоны с капитаном Дэйвом. Мы отсутствовали в течение 7-часового круиза, хотя к тому времени, когда мы состыковались, это было ближе к 8 часам (не жалоба! ). Как только мы ускользнули от дока, температура упала с горячей и липкой до солнечной и теплой. Шум и толпы оживленного, парного города были быстро воспоминанием, и мы провели красивый спокойный день, мягко покачиваясь вверх по побережью и обратно.
FTA269 | Саттон | 20 August 2013

Возможно, не было лучшего первого опыта парусного спорта

Это был первый уик-энд - первый раз в Барселоне, первый раз на паруснике, впервые на Средиземном море. Парусная круизная операция шкипера Дейва так же искусна, как и вежливая. Если вы в говорить о методах и истории парусного спорта или просто сидеть спотыкаться и наслаждаться видами и звуками парусного спорта от побережья в Барселоне это опыт стоит каждого евро.
Keith H | | 22 March 2017

Замечательный день парусный спорт на паруснике Шкипер айва Дэйва!

Мой муж и я плавали со шкипером Дэйвом на его 41 футе, 1943 великолепный деревянный парусник. Мой муж - опытный моряк и предложил "экипаж", когда мы вышли из гавани и попали под парус. Конечно, Шкипер Дэйв был более чем способен сделать это самостоятельно, но позволил моему помочь. Это закончилось тем, что он позволил моему плыть на лодке (управлять) в течение 3 часов паруса! Он просто любил быть на Средиземном море, под парусом, и укомплектование руля! Я остался на fore палубе, и пусть эти 2 моряки говорить магазин вместе. Шкипер Дэйв был профессиональным, способным и очень дружелюбным. Он спросил нас, какой парус, который мы хотели... как я предпочитаю более гладкой езды, он только мириться частичные паруса, как это был ветреный день. Это был прекрасный день солнца и релаксации и замечательный подарок моему мужу! Спасибо за прекрасный день!!
JulieNitz | Фармингтон-Хиллз | 13 October 2017

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный субботний день. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, в то время как он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Красивая память из Барселоны

Это был мой первый раз, когда я плавал, и у меня действительно было хорошее и расслабляющее впечатление. Лодка красивая, г-н Дэйв был хорошим хозяином, и мне действительно понравилось. Рекомендовал бы эту поездку всем, кто хочет сбежать из города на некоторое время и просто расслабиться. Я бы определенно сделать это снова. Действительно отличная память из Барселоны!
Aida S | | 22 May 2018

Катамара No3

Мы забронировали катамаран для 12 человек, после тура в обеих гаванях Барселоны, мы отплыли дальше, а затем остановились, чтобы принять ванну :D.
Rouffy83350 | Барселона, Испания | 28 September 2016

Очень профессиональный

Мы недавно забронировали этот тур. Процесс был очень чистым и легким. Мы сделали депозит и получили подтверждение мгновенно. Мы связались с капитаном на протяжении всего процесса, и он всегда возвращался к нам быстро. К сожалению, в день поездки была запланирована погода была довольно плохой. Мы связались с капитаном за 1 час до этого и сообщили о нашей погоде. Капитан вернулся к нам и дал нам возможность отменить. Мы, к сожалению, действительно отменяли и не могли перенести, так как это был наш последний день (он предложил перенести на следующий вечер). Я получил подтверждение отмены и возврата в течение нескольких минут. Я предложила ему сохранить депозит из-за плохого самочувствия, и он отказался принять. Если мы вернемся в город, мы попробуем еще раз.
markK3337NQ | Флорида | 2 September 2017

Красивый парус на нетронутый день ... с замечательным капитаном

Моя семья полностью наслаждалась нашим парусом с Дэйвом. Близнецы красивый классический шлюп, с капитаном, который очаровательный и привлечения, и оказался великим собеседником ... с нами и нашим сыном-подростком. Сегодняшний парус был одним из моих любимых приключений мы взяли в то время как в Испании.
the_3_adventurers | Роли | 27 March 2015

Хотите сбежать на 3 часа? Это лучший парусный спорт я был в течение длительного времени

Мы были 18 взрослыми, ища способ уйти от нашей рутины в течение нескольких часов без наших детей. Дэйв и его команда была идея. Они взяли нас в течение 3 часов на его катамаране у побережья Барселоны. Мы были одни на море, мы могли взять немного свежего воздуха и догнать наших друзей с некоторой назад наземную музыку, напитки, фрукты и закуски... мечта сбылась. Я определенно рекомендую Дэйва, и я обязательно забронирую тур снова. Дэйв был предупредительным, отзывчивым, гостеприимным, сдержанным... Поверьте мне, я очень разборчивы, и я должен сказать, эти ребята заслуживают того, чтобы быть известным! Увидимся очень скоро Дэйв!
Lorraine C | | 10 November 2017

Прекрасный день парусный спорт

Наш первоначальный заказ должен был пойти на Близнецы, но погода не была отличной, поэтому на следующий день мы вышли с Джамбаттистой и Дэйвом. Прекрасный день, проведенный расслабляющим и любующимся видами. Наш ребенок был сделан удобным тоже. Благодарю
SilverLadyLondon | Лондон | 31 October 2015

Фантастический опыт

Моя жена и я недавно имели удовольствие плавания с Дэйвом на Близнецах. Это было незабываемое впечатление. Дэйв является удовольствие лично и очень профессиональный шкипер. Лодка красивая, как хорошо. Он останавливался дважды, чтобы мы могли искупаться. Он обеспечивает водой, но если вы хотите что-нибудь еще пить или есть вы должны принести его. Если вы думаете о парусном спорте в Барселоне. не стесняйтесь. Забронируйте с Дэйвом, и вы не будете разочарованы!
mdzebar | Бруклин NY | 29 July 2015
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#