Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат качества TripAdvisor - Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Изюминка нашей поездки

Нам очень понравилось плавание с Дэйвом. Мы провели 10 дней в Барселоне, и парусный спорт был нашим перерывом от осмотра достопримечательностей, который, оказалось, был самым ярким событием нашей поездки. Определенно вернусь. В первый раз на Средиземном море, это было красиво и расслабляющим. Дэйв был отличным хозяином.
Jolynne P | | 19 June 2017

Закатный тур

Мы наслаждались прекрасным туром заката с Дэйвом. Вид на Барселону с моря восхитительный, так же как и тишина вдали от города!
Marine V | Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты | 7 July 2016

Великий день парусного спорта!

Дэйв очень дружелюбный и любезный шкипер, с вашим наслаждением и безопасностью в качестве своего главным приоритетом. У нас был отличный 7-часовой дневной парус из Порт-Олимпик на борту Близнецы, очень хорошая деревянная лодка (одна из немногих традиционных деревянных лодок в Барселоне), с ее отличительной деревянной мачты.
mjpm24 | Лондон | 25 August 2013

Отличное начало поездки

Мы пошли во второй половине дня плыть в первый день нашего медового месяца. Это был отличный расслабляющий день, чтобы привыкнуть к смене времени. Близнецы большой старый деревянный парус лодки, и Дэйв веселый. Это была любимая часть моего мужа Испании (мы ездили в Барселону, Севилью и Гранаду). Это был просто хороший расслабляющий день. Мы плавали, пили вино, муж курил сигару. Ничего не нравится.
NattyLynn | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 24 June 2014

Поймать парусную ошибку!

Я никогда не был парусный спорт, и никогда не стремился сделать это через страхи а) промокнуть и покрыты соленой водой б) кричали некоторые тиранические капитан, который думал, что каждый, кто попадает на его лодке совершенно потерял дело, разрушая его день, и в) утопления. Я был очень благодарен, то, что мои друзья взяли меня с Дэйвом на Близнецы - изменение моего мнения по этому вопросу навсегда, и прививая мне пристрастие к парусному спорту, что я буду нести в могилу.
Rackermagic | Лондон, Великобритания | 7 September 2011

Фантастический опыт парусного спорта

Отличное впечатление парусного спорта и отличный капитан. Когда мы впервые прибыли в лодку, погода была не очень хорошей, и капитан сказал нам, что это наш выбор, если мы хотим пойти, в противном случае он полностью вернет деньги. Мы решили подождать несколько часов, а затем солнце вернулось, и мы пошли в замечательный круиз.
Alexandru415 | Бухарест, Румыния | 24 May 2015

Изюминка нашего медового месяца!

У моей жены и меня был прекрасный вечер плавания с Дэйвом. Он был очень любезным и дружелюбным. Сама лодка очень очаровательна и легко найти в Порт-Олимпик. Вид на берег Барселоны нереален в сумерках. Убедитесь, что вы приносите немного еды и напитков для вашей поездки. Дэйв даже позволил нам искупаться в открытом океане, когда солнце садиться над городом. Если вы планируете сделать это в Барселону, не пропустите эту возможность. Я не могу сказать достаточно о том, как удивительно это впечатление было. Спасибо, Дэйв!
830drews | Мэнсфилд | 14 September 2013

Отличный день в море!

Все было очень легко от бронирования до встречи, а затем очень приятный день на океане. Возьмите свою собственную еду и напитки и расслабьтесь! Я с радостью сделал бы снова в нашей следующей поездке в Барселону!
SimonD1986 | Лондон, Великобритания | 1 September 2018

Безупречный опыт Барселоны, красивое парусное приключение!

У нас нет ничего, кроме хороших вещей, чтобы сказать о нашей парусной поездки с Дэйвом. Мы создали эту учетную запись TripAdvisor только, чтобы мы могли написать отзыв для этого впечатления. Мы ездили на утреннюю экскурсию, которая взяла нас около 2 миль от береговой линии Барселоны и длилась около 3 часов. Гавань была фактически закрыта, когда мы начали, но он все равно взял нас для полного впечатления, несмотря на задержку. Очень любезный, когда я получил немного морской больной и был больше, чем понимание, которое было огромным положительным для нас. Мы спали на солнце довольно много нашего путешествия. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нести разговор или неловкое молчание, не быть! Он был очень очаровательным и разговорным, когда это было необходимо, но дал нам наше место также. Мы определенно будем делать это снова в следующий раз, когда мы находимся в этом районе!
Kipdsumner | Рамштайн-Мизенбах, Германия | 13 July 2014

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Парусная bracelona

Отличное соотношение цены и качества плыть на борту классического паруса лодку, которая легко добраться. У нас был трехчасовой парус и плавание в глубоком океане в прекрасный осенний день. Я очень рекомендую эту поездку, Дэйв - очень спокойный дружелюбный человек в целом отличный день.
smackmac420 | Глазго, Великобритания | 6 November 2017

Отличный способ отдохнуть между туристическими мероприятиями в Барселоне

Мы наслаждались восхитительным парусом. Прекрасная погода и сердечность Дэйва сделали его еще лучше. Парус был большой перерыв от прилива бегают туристические объекты города.
BruceMAnderson | Хьюстон | 27 June 2015

Удивительная поездка - полностью рекомендую!

Действительно прекрасный шкипер, красивая парусная лодка и идеальные условия плавания, Удивительные воспоминания для друзей курица делать!
Claire B | | 6 August 2018

Очень хороший шкипер!

Регистрации и транзакции онлайн были очень гладкими. Мы должны были сократить нашу морскую набережную коротким, так как наш сын получил морскую болезнь (первый раз парусный спорт) из-за очень изменчивых волн, но через него Дэйв оказался замечательным шкипером, очень осторожным, верхом на волнах как можно более гладко, и кажется прекрасным человеком. Будет попробовать его снова в будущем, с более Клемент погода! Спасибо, Дэйв!
bedandy | Монпелье | 4 August 2015

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы забронировали утренний парус и, поскольку я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйв, давая некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и удобной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность изучить Порт Олимпийских потом.
J L | | 10 August 2014

Просто Awesome!

Мой папа заказал поездку как сюрприз. И какой сюрприз! Погода была идеальной, лодка фантастическая, и капитан Дэйв сделал отличную работу. Мы были в течение примерно трех очень приятных часов. Близнецы - прекрасная маленькая традиционная парусная лодка, и это добавило очарование этому событию. Один, конечно, многому научился от поездки и остался с памятью, которая будет придерживаться на всю жизнь. Рекомендация.
MacDonald555 | Висмур, Германия | 21 September 2016

Шампанское и море

Какой замечательный и расслабляющий три часа на море с друзьями! Это удивительная компания для использования, как вы можете делать то, что вы хотите, это не так, как большие компании вещи, которые выкладывают все для вас. Мы принесли наше собственное шампанское и еду для пикника на лодке, это было прекрасно! Если у вас есть группа из 4 или более, очень рекомендую заказать всю лодку, это просто прекрасно!
Lacey J | Саут-Бостон, Массачусетс, Соединенные Штаты | 18 August 2015

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошли на послеобеденный парус с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут из-за движения от того, откуда мы приехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это был в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

Отличные виды и дружелюбный капитан

Это было наше первое утро в Барселоне после недели путешествий. Он уверен, было приятно выйти на воду и увидеть этот красивый город с уникальной точки зрения. Так расслабляющий просто быть на воде. У моей подруги и меня была лодка нам, и Дэйв дал нам место, чтобы наслаждаться компанией друг друга. Он всегда был доступен для ответа на любые вопросы, но не вторгаться. Мы остановились для короткого плавания, и вода была хорошей и освежающей. Я распечатал карту с веб-сайта Дейва и передал ее нашему таксисту. Он высадил нас менее чем в 3 минутах езды от лодки. Супер легко добраться до.
Brian M | Остров Галвестон | 5 August 2014

Парусный спорт с капитаном Джамбаттиста и корабль мат Кристиан опыт не будет хватать: расслабляющий парус далеко от шума

Настоящее сокровище опыта. Замечательная команда, которая заставила нас чувствовать себя очень особенными и сделала его изюминкой нашей поездки, особенно для наших двух, не всегда легко угодить, подросткам. Очень рекомендую парус с Дэйвом и его отличной командой.
RACHEL B | Haslemere, Великобритания | 4 August 2013

Парусный спорт в Испании, на закате - должен сделать

Я получил провести Дэйв через друга, который плавал с ним за неделю до этого, и он пришел настоятельно рекомендуется. Я понимаю, почему. Он действительно добрая душа и джентльмен, и его лодка говорит о многом о его обаянии и debonair. Близнецы немного устаревшие, но это просторно и имеет много характера. У меня была группа 6, и она подходит очень красиво и по своей цене, это определенно так хорошо, как он получает.
Brian L T | Лос-Анджелес, Калифорния, США | 7 September 2015

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получите парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастическое впечатление. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

самый расслабленный парус вы могли бы пожелать

мы были группой из 6 друзей и наслаждались прекрасной поездкой паруса 3 часа из Барселоны. момент, когда мы покинули гавань, паруса были установлены и ветер взял на себя.
A TripAdvisor Member | Дубай, Объединенные Арабские Эмираты | 23 May 2018

Самое расслабляющее приключение нашей поездки!!

Я настоятельно рекомендую взять парусное путешествие с Дэйвом!! Он чудесно положил назад и позволяет вам сделать очень большую часть из опыта (в отличие от некоторых крупных / корпоративных экскурсий, где они не дают места для гибкого графика, и вы в конечном итоге чувство, как ваш на школьной экскурсии), но Дэйв является безопасным и опытным моряком. Мой муж и я путешествовали в течение двух недель, и это был PERFECT перерыв! Мы наслаждались видами, плавали в океане и даже вздремнули (да, я был тем смягченным)! Если вы находитесь в Барселоне и хотите отлично проведать время на берегу океана, забронируйте с Дэйвом!
Jaclyn P | Остин | 20 August 2015

Прекрасный способ проведать день!

Все это было очень просто; мы послали Дэйву по электронной почте с просьбой об определенных временных интервалах, затем зарезервировали один на его веб-сайте и заплатили депозит в 30 евро. Мы прибыли в док заранее и определили его лодку. Дэйв сам был прекрасен и очень интересно поговорить. Это было немного choppier, чем нам хотелось бы, но какой прекрасный способ остыть. Было очень жарко, когда мы были там, около 30 градусов, поэтому, мы наслаждались перерывом на лодке Дэйва. В целом хороший опыт!
Gaynor H | Horsham, Великобритания | 7 August 2015

Частный круиз заката

Заказал это на нашу годовщину, и имел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, это наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и избежать города.
sean j | | 6 August 2017

Отличный утренний парус из Порт-Олимпик

Мы были группой из 11 человек, которые заказали поездку на парусной лодке на мой 30-ый день рождения.
Karan S | Лондон, Великобритания | 14 June 2016

Расслабляющая послеобеденное парусное путешествие

Мой муж и я сделали послеобеденный парус с капитаном Дэйвом и имели действительно отличное впечатление. Я один, чтобы обычно получить морскую болезнь, когда на берегу океана, но, к счастью, был приятный парус, даже не принимая лекарства. Это был хороший побег от большой толпы города в Барселоне и был невероятно расслабляющим. Область, чтобы сидеть на лодке, была действительно удобной, и Дэйв даже остановил лодку для нас, чтобы плавать, который был действительно оценен нами. Я определенно рекомендовал бы Классический Парус Барселоны всем, кто ищет расслабляющее время в море в Барселоне.
Christie S | Сиэтл | 2 October 2016

Какое абсолютное удовольствие

У моих друзей и меня был абсолютно фантастический день, плывущих вдоль береговой линии Барселоны в начале месяца. Дэйв был замечательным и хорошо осведомленным хозяином, очень радушным, и мы, возможно, не попросили лучшую погоду. Это было такое удовольствие, будучи в состоянии плавать в чистых водах рядом с лодкой. Я очень рекомендую это впечатление всем, поскольку это было самым ярким событием моего приключения Барселоны. Еще раз спасибо Дэйв!
SuzeDyson | Окленд Сентрал, Новая Зеландия | 22 June 2015

Фантастический полдень

Мы провели удивительное время с Cptn. Дэйв. Это была самая расслабляющая часть нашей оживленной поездки, и абсолютно красивая. Не было большого ветра, когда мы вышли, но нам было все равно. Это было удобно, и вид на город был отличным. Я хотела бы снова быть на этой лодке, прямо сейчас. Очень рекомендую, и стоимость была разумной и стоит каждого цента.
juliebirditis | Бейкерсфилд | 1 October 2015

Все на борту для большой день парусного спорта

Семья и друзья были в Барселоне для предстоящей свадьбы. После нескольких дней прогулок и осмотра достопримечательностей, мы наслаждались прекрасным солнечным днем на борту Близнецов с капитаном Дэйвом. Этот опыт плавания показывает Барсу в другом, но красивом свете. Изюминка нашей поездки.
Stewart A | Мельбурн, Виктория, Австралия | 20 June 2015

Очаровательная лодка с дружелюбным шкипером

Я тщательно 3 часа круиза с капитаном Дэйвом на борту Близнецов. Лодка источает очарование и действительно интересна в своей установке. Как человек, который только недавно начал плавание, у меня было удивительное время в чате с капитаном Дэйвом. Даже thiugh ветер был очень легким, я прекрасно провел время. Настоятельно рекомендуется
Aquanauticaldbn | Durban, южно-Африканская Республика | 3 December 2017

Замечательный вечер с капитаном Дэйвом

Капитан Дэйв и его лодка Близнецы были идеальным побегом из городской Барселоны. Мы забронировали послеобеденный парус, однако, он связался с нами и посоветовал нам пойти немного позже, чтобы насладиться закатом. Это было прекрасно. Моя любовь и я имел лодку для себя и капитан Дэйв был идеальный баланс размещения и знающих, в то же время оставив нас к себе, чтобы мы могли впитаться в опыте.
braddog8 | Бозман | 27 October 2016

Идеальное утро на борту Близнецов!

Мы прекрасно провели время на борту Близнецов, и Дэйв был гостеприимным шкипером. Это идеальный способ увидеть побережье Барселоны и искупаться в очень теплом, глубоком, синем Med и загорать на палубе вдали от масс! Возьмите напитки и закуски, чтобы насладиться во время мирного плавания.
Paula S | Чичестер, Великобритания | 26 August 2015

Идеальный романтический вечер

Я запланировал частный парус заката с моим партнером как сюрприз, в то время как мы были в отпуске в Барселоне. это было прекрасно! Дэйв был замечательным, лодка была прекрасной, было прекрасно сидеть, есть немного сыра и наблюдать закат, и свет идет вокруг города. Особый опыт - настоятельно рекомендуется! Еще раз спасибо Дэйв за памятный вечер
Mima_Pope | Darwin, Австралия | 21 October 2015

Очень профессиональный

Мы недавно забронировали этот тур. Процесс был очень чистым и легким. Мы сделали депозит и имели подтверждение немедленно. Мы связались с капитаном на протяжении всего процесса, и он всегда вернулся к нам быстро. К сожалению, день поездки был запланирован, погода была довольно плохой. Мы связались с капитаном за 1 час до этого и сообщили о нашей погодной заботе. Капитан вернулся к нам и дал нам возможность отменить. Мы, к сожалению, отменили и не могли перенести, так как это был наш последний день (он предложил перенести на следующий вечер). Я получил подтверждение отмены и возврата в течение нескольких минут. Я предложила ему сохранить депозит из-за плохого самочувствия, и он отказался принять. Если мы вернемся в город, мы попробуем еще раз.
markK3337NQ | Флорида | 2 September 2017

Замечательно расслабляющая, дружелюбная и информативная поездка

Моя жена заказала эту поездку - мы были группой из 9 (3 родственных семей) - Классический Парус работал с другой организацией, чтобы гарантировать, что мы получили лодку, которая соответствует размеру нашей группы. Было ясно, что Дани выбрал шкипера, который свободно говорит по-английски, и был так же, как родной в Испанию, как может быть! Бернардо был отличным шкипером - говорил очень хорошо о культуре и истории Барселоны и зданий, которые мы могли видеть, как мы мотором, откуда лодка была поставлена на якорь (Порт Олимпийский). Он также указал на некоторые из парусных советов, что опытный моряк будет знать - рябь на воде с указанием местоположения ветра, рассказы возле паруса, что он использовал для отслеживания ветра сдвиги для обеспечения парус был ориентирован право. Что было невероятно, так это то, в какой степени он смог побудить нашу младшую дочь чувствовать себя уверенно в том, чтобы «помочь» ему плыть, когда мы вышли в голубой воде, вернувшись обратно на берег. Большинство из нас попал в голубую воду, чтобы плавать некоторое время - и снова, Бернардо были правильные слова ободрения, чтобы получить слабонервных в воду. Мы прекрасно провели время в кристально чистой воде, которая готовилась при первом тесьме, но очень удобно быстро после, совсем не теплая. Мы бы сердечно рекомендовали эту 2,5-часовую парусную поездку как отличный способ расслабиться в Средиземном море!
Popsrao | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 17 July 2015

Идеальный способ провести вечер

Я забронировал Classic Sail в качестве подарка для моих друзей в нашу последнюю ночь вместе в Барселоне. Бронирование было легким, общение тщательное, и было легко найти лодку. Дэйв вытащил нас от некоторых из самых больших групп, поэтому, мы могли наслаждаться купанием в Средиземном море во время заката. Он был доступен, но ненавязчивый, и, кажется, великий капитан и прекрасный человек. Шесть больших пальцев вверх!
Katy S | | 31 July 2018

Замечательное начало нашего отпуска!

Я ездил в Испанию с группой друзей, и мы начали нашу поездку с послеобеденного дня на борту Близнецов! День, возможно, не был более совершенным погодным, и Дэвид был достаточно любеен, чтобы делать покупки для нас для наших напитков и munchies, так как мы только что приземлились в Испании и не было времени, чтобы сделать это сами. Он нашел место для нас, чтобы прыгать в море, чтобы охладиться ....... и для меня, это был еще один проверить мой список ведро сказать, что я плавал в Средиземном море! Мне только жаль, что у нас не было времени в конце нашего отпуска, чтобы плыть на Близнецах в последний раз! Спасибо за прекрасный день Дэвид!
Robin H | Айова, Соединенные Штаты | 19 October 2014

Идеальный отдых

Если вы хотите увидеть Барселону с другой стороны, вы, конечно, хотите плыть со шкипером Дэйвом.
stijns740 | | 6 September 2016

Великий капитан, отличная лодка!

Лодка Близнецы великолепна и хорошо поддерживается его капитан, который является знающим моряком и все вокруг весело парень. Мы вышли на расслабляющий день инструмента вокруг и наслаждались некоторыми закусками, кавой и разговором, просто расслабляясь с отличными видами и мирным бризом, дующим нас вместе. Дэйв может обучать вас на тонкостях парусного спорта или просто быть хорошим компаньоном, пока вы находитесь вне в течение дня. Я бросаю ему линию каждый раз, когда я прохожу через Барселону, чтобы пойти на парус.
Nicholas M | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 28 February 2013

Легкий кондиционирования, но большой парус

Моя жена и я пошли на второй половине дня парус на Близнецы с Дэйвом на прошлой неделе, и в то время как ветры были легкими она призрачные вместе лучше, чем я ожидал.
Stephen B | | 10 November 2015

Отличный парус

Это будет легко одним из моих основных моментов из Барселоны. Очень немногие вещи могли бы быть такими же расслабляющими, как это прекрасное утреннее/послеобеденное путешествие в море. Дэйв был превосходным хозяином и заботился о нас превосходно.
Kyle M | Дартфорд | 28 July 2016

Расслабляющая семейная экскурсия с отличным шкипером!

У нас был потрясающий круиз 3 часа на Близнецах с Дэвидом. Он приветствовал мою жену и меня и наших трех мальчиков (6, 10, 16) на борту и, несмотря на облачное небо и отбивную, мы действительно прекрасно провели время. Упакованные хлеб, charcuterie, сыр и напитки пользуются видом Барселоны и некоторые интересные разговор с Давидом. Так как мы не могли прыгать в Med, мы действительно просто провели 3 часа в релаксации, и это было все еще самым ярким событием наших 3 дней в Барселоне. Просто FYI, есть платный PARKING буквально прямо рядом с лодкой, просто сесть Каррер-де-ла-Марина и качели слева, где есть парковочный барьер, но подземный гараж платить в Порт-Олимпик является вариантом, а также. Благодаря Дэвид!
Sami C | | 22 August 2015

Удивительный день

Я и четверо моих друзей (23-25 лет) отправились в плавание с Дэйвом. Мы провели восхитительный день вдали от беспокойного города и наслаждались Волнами, Ветром и морем, смешанным с некоторым пивом и хорошей едой. Я могу порекомендовать это любому. Если вы хотите сделать это в выходные дни лучше зарезервировать заранее, но вы всегда можете позвонить и спросить спонтанно. Абсолютно безопасно.
Lars174 | Bern, Швейцария | 3 September 2013

Хочешь отправиться в плавание? Классический парус Барселона является идеальным поставщиком!!

Я хотел удивить свою невесту © ее день рождения - заказ Близнецов со Шкипером Дэйвом был идеальным подарком и невероятным впечатлением. Мы взяли Тур Заката, который был прекрасной поездкой с синим морем, романтическим закатом и освежающей остановкой плавания. Близнецы красивая и очень хорошо поддерживается парусник, с хорошей историей (построен в 1947 году). Шкипер Дэйв, возможно, не был более хорошим хозяином с доброжелательной улыбкой и множеством прохладных идей в парусный спорт.
Colonius | Цюрих, Швейцария | 28 July 2016

Изюминка нашей поездки курица выходные Барселоны!

Дэйв - очень дружелюбный и предупредительный человек, и наш тур был выше наших ожиданий. Мы удивили нашего друга для ее поездки холостяка, и это было def изюминкой! Абсолютно фантастический! У нас была веная 3-часовая поездка на лодке на красивой лодке Gemini. Я могу очень рекомендовать этот тур! Если вы хотите насладиться специальным boatride с вашим специальным одним (ы), то это для.
Michal_travels | Берлин, Германия | 11 July 2016

Удивительный опыт

Недавно, Дэйв взял мою подругу и меня на закате тур на своей прекрасной лодке, Близнецы. Перед поездкой он так хорошо общался с нами и имел очень быстрое время отклика. Он дал очень четкие указания о том, как добраться до лодки, и у нас не было проблем с поиском его в Порту Олимпийский. Мы принесли напитки и лед, и он принес кулер, который был таким добрым к нему. Он взял нас на Средиземном море, отпустил нас искупаться, плавал вдоль береговой линии, а затем взял нас обратно, как день стал ночью. Он даже сделал несколько фотографий для меня и моей подруги во время заката. Поездка была красивой, у нас была спокойная вода, и если я вернусь в Барселону, я обязательно переброную этот опыт плавания с Дэйвом и Близнецами. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Благодаря Дэйв (:
cac275 | Хаттисберг | 21 June 2017

Замечательный момент

Провел утро с женой и детьми на лодке Дэйва. Прежде всего, Дэйв очень профессиональный и очень дружелюбный. Он говорит, если вы заинтересованы, оставляет вас в покое, если вы хотите вздремнуть, давайте вы едете, если вы хотите ... он прекрасно адаптируется к каждому человеку.
Sylvain H | Мадрид, Испания | 26 September 2017

Сделай это, сделай это!

был удивительный день с Дэйвом и экипажем, Дэйв действительно знает свои вещи. Будь ваш неопытный (как я) или есть некоторый опыт под вашим поясом, вы будете работать в команде, встретить кого-то нового, и вы будете иметь большой день. Средиземноморье и виды Барселоны должны сделать! Я настоятельно рекомендую.
EverythingsArchie | | 29 September 2013
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#