Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат качества TripAdvisor - Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Красивые

Красивая парусная поездка с отличным шкипером :). Хорошая парусная лодка, у меня было очень прохладное впечатление на море.
Ioan C | | 5 September 2014

Блестящий! Прекрасное утро!

Прекрасное утро солнца и моря, пользуются очень взрослых и детей, так (11 и 15). Дэйв - добрый, знающий хозяин, но совсем не навязчивый - очень подный, когда дети хотели остановить лодку и плавать. Гораздо более личный, чем один из более туристических операторов, которые мы наблюдали, отправляясь прямо перед нами. Нет лучшего способа провести солнечное утро в Барселоне.
GemmaRLondon | Лондон | 8 June 2016

Самая крутая лодка, на которую я когда-либо был

Должен сделать для тех, кто любит воду. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездном паруснике. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Закатный тур

Мы наслаждались прекрасным туром заката с Дэйвом. Вид на Барселону с моря восхитительный, так же как и тишина вдали от города!
Marine V | Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты | 7 July 2016

Отличная лодка и отличный шкипер.

Отличная парусная лодка с интересной историей. Дэйв является хорошо информированным шотландцем, который был в Барселоне в течение почти десяти лет. У него есть отличный веб-сайт, и я заказал немного заранее, и он обработавал все мои вопросы. У нас было редкое изменчивое море (и некоторая дымка), поэтому, мы пропустили плавание, но весь день расслаблял.
JohnBoscoChicago_IL | Чикаго, Иллинойс | 16 July 2015

Очень и очень хорошо

Очень хорошо было. Очень хороший парус. Стоит денег. Все в порядке. Я рекомендую всем! Благодаря Дэйв.
Varga D | | 25 December 2017

Холодный парус!

Я был в Барселоне в течение медового месяца, и я забронировал эту поездку после прочтения всех восхитительных отзывов! Дэйв супер хороший и холод, и лодка абсолютно красивая! Это очень расслабляющий, чтобы быть на берегу океана, и Дэйв оставил нас в покое, так что мы можем иметь мирный парус! Это было все, что я мечтал для Барселоны Лодка Тур!
Natalie G | | 24 August 2017

Прекрасный способ провести пару часов

Наша группа из 11 человек, включая 6 детей в возрасте 9-12 лет, имела замечательную поездку. Капитан Дэнни был очень дружелюбным и позволил всем детям пойти на шкипера лодку, которая была одним из их основных моментов посещения Барселоны!
Melsybabes | Уорлингхэм, Великобритания | 2 January 2017

Частный круиз заката

Заказал это на нашу годовщину, и имел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, это наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и избежать города.
sean j | | 6 August 2017

Превзошли ожидания. Браво!

Путь Дэйв! Вы и ваш сын были такими замечательными хозяевами, и мы замечательно провели время на вашей лодке. Дэйв явно любит то, что он делает для жизни, и это ясно показывает. Еще раз спасибо.
Michael S | Балтимор | 4 July 2017

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получите парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастическое впечатление. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

Барселона к полнолулую

Прошлой ночью друг и я отправился парусный спорт из Барселоны Марина в красивой старой деревянной парусной лодке "Gemini", с ее стадный и знающий капитан, Дэйв. Ясное небо и полнолуние, легкий ветерок, наполняя паруса, толкая нас через спокойную воду, это была прекрасная вечерняя прогулка, любуясь волшебными видами ночного времени Барселоны. Определенно что-то, чтобы быть рассмотрены на поездку в Барселону. Стало немного холодно к концу вечера, так что возьмите свитер или шерсть.
Yubitzume | Барселона, Испания | 21 August 2013

Идеальный способ провести вечер

Я забронировал Classic Sail в качестве подарка для моих друзей в нашу последнюю ночь вместе в Барселоне. Бронирование было легким, общение тщательное, и было легко найти лодку. Дэйв вытащил нас от некоторых из самых больших групп, поэтому, мы могли наслаждаться купанием в Средиземном море во время заката. Он был доступен, но ненавязчивый, и, кажется, великий капитан и прекрасный человек. Шесть больших пальцев вверх!
Katy S | | 31 July 2018

Удивительные семейные приключения

Мы провели Удивительное время, мы, где в состоянии иметь такое расслабляющее время. Дэйв ответил на все наши вопросы до и во время нашей поездки. У нас есть 2 детей в возрасте 4 и 9, им очень понравилось. Дэйв дал нам экскурсию по его лодке и объяснил советы по безопасности, прежде чем мы уехали, убедились, что мы, где удобно. Это было невероятное впечатление, Определенно рекомендую его.
Daniel R | Висбаден, Германия | 19 August 2015

Пятно на

Не могу обвинить круиз заката для идеального впечатления годовщины. Я был немного опасаются, как я получаю движения болезни, но я взял kwells, носили некоторые запястья полосы и держал глаза на горизонте и прекрасно провел время, несмотря на то, что довольно порывистый. Я также последовал совету Дэйва и остановился в середине и центре лодки (Gemini). Муж плавал, когда он был моложе, и Дэйв был счастлив позволить ему принять участие и ответить на вопросы о лодке - которая является действительно красивой классической лодке. Смотря солнце исчезают над горизонтом Барселоны было довольно особенным. (Я прочитал отзывы здесь до бронирования, и фотографии просто не делают правосудие впечатления.) Дэйв - прекрасный шкипер с прекрасной лодкой. Определенно рекомендовал бы Классический Парус всем, кто хочет сделать что-то немного особенное в Барселоне.
highspeedcow | | 7 September 2015

Замечательный опыт

Моя мама и я недавно пошли на послеобеденный парус с Дэйвом. Мы опоздали на несколько минут из-за движения от того, откуда мы приехали, но Дэйв был любезным, и он ждал нас в лодке, когда мы прибыли. Погода была красивой, и это был в целом очень расслабляющий и приятный парус. Спасибо!
Grace L | | 24 September 2017

Отличные виды и дружелюбный капитан

Это было наше первое утро в Барселоне после недели путешествий. Он уверен, было приятно выйти на воду и увидеть этот красивый город с уникальной точки зрения. Так расслабляющий просто быть на воде. У моей подруги и меня была лодка нам, и Дэйв дал нам место, чтобы наслаждаться компанией друг друга. Он всегда был доступен для ответа на любые вопросы, но не вторгаться. Мы остановились для короткого плавания, и вода была хорошей и освежающей. Я распечатал карту с веб-сайта Дейва и передал ее нашему таксисту. Он высадил нас менее чем в 3 минутах езды от лодки. Супер легко добраться до.
Brian M | Остров Галвестон | 5 August 2014

Романтический закат паруса.

Я забронировала парус заката только для меня и моей подруги. Это было все, на что я надеялась. Мы искупаться в Средиземном море и наблюдали красивый закат над городом и горой на западе. Капитан Дейв был хорошо осведомлен и сразу же поставил нас в покое. Он позволил нам просто сидеть сложа руки и наслаждаться поездкой.
Rob W | | 29 July 2015

Расслабляющий день парусного спорта

Расслабляющий способ провести день, и отличный способ взять в вид на город, наслаждаясь грызет и напитки (что мы взяли себя). Я рекомендую принести ветровку.
Catherine C | | 9 April 2015

Потрясающий день на солнце!

Я забронировал классический парус Барселоны для курицы моего друга сделать так, чтобы мы могли наслаждаться днем парусный спорт вдоль побережья делает большую часть прекрасной погоды. Поездка была именно тем, на что мы надеялись. Дани, наш шкипер был фантастическим. Мы принесли на наш собственный напиток и еду, и мы могли играть музыку и игры и сделать себя как дома. Когда курица заболела морем (более чем вероятно, вызванные уровнем питьевой накануне вечером) Дани был велик. Он заставил ее управлять лодкой и выбраться из солнца, что заставило ее чувствовать себя в миллион раз лучше. Это была прекрасная поездка. Если бы только мы заказали на весь день или на другую поездку на следующий день. Может быть, в следующий раз!
Vicky K | | 2 July 2016

Отличный день!!

Прочитав все отличные отзывы, мы заказали это (семья из трех человек, включая 14-летнюю дочь)... мы не были разочарованы и провели отличный день, мягко плавая вокруг залива от Барселоны Марина. Дэйв был дружелюбным хозяином, который сделал поездку еще лучше... Вы не пожалеете о бронировании этого.
Will R | Solihull, Великобритания | 24 July 2017

Отличный способ отдохнуть между туристическими мероприятиями в Барселоне

Мы наслаждались восхитительным парусом. Прекрасная погода и сердечность Дэйва сделали его еще лучше. Парус был большой перерыв от прилива бегают туристические объекты города.
BruceMAnderson | Хьюстон | 27 June 2015

Отличная частная партия курицы на "Без границ"

Отличный 3-часовой тур заката. Леди Шкиперы были очень хорошими и доброжелательными. Лодка была просто идеальной для 11 из нас, и впечатление с Дэйвом от первого контакта до после бронирования было очень приятным, профессиональным и быстрым.
Viola P | Брюссель, Бельгия | 26 June 2019

Потрясающий и расслабляющий

Потрясающая парусная поездка и действительно расслабляющий! если вам нравится просто лежать назад, говорить и наслаждаться видом, это для вас! Вы получаете другое видение Барселоны и Дэйв открыт, чтобы ответить на вопросы.
Daniel N | | 10 June 2015

Отличный опыт плавания

Это был очень хороший способ провести некоторое время качества для нашей семьи. Виды, когда в море просто завораживает. И это хороший способ поесть свежего воздуха и немного остыть от городской жары. Особенно нам очень понравился вариант выплыть в море вдали от прибрежного хаоса.
AnceA2 | | 6 September 2018

Отличное путешествие на красивой лодке

Имел отличную поездку с Дэйвом, в то время как в Барселоне недавно. Вода была немного choppier, чем обычно, так что нет возможности плавать, но это явно из рук шкиперов, никаких жалоб на всех там. В более спокойный день это будет просто идеальный способ провести день, похолодание от августовского солнца. Не ваша обычная повседневная парусная поездка и тем лучше для него! Все самое лучшее для будущего вашего предприятия Dave.
Jasonab1 | Ноттингем, Великобритания | 11 August 2015

Великий круиз восхода солнца наблюдая Персеиды

Это был наш первый раз на паруснике и не знал, чего ожидать. Мы забронировали специальный тур для предрассветного плавания, чтобы посмотреть метеорный поток Персеиды, Дэйв был супер отзывчивым, отвечая на все наши вопросы и сделал процесс бронирования легким. Он был доступен в приложении What's, а также для специальных вопросов и дал подробные инструкции на каждом шагу. Мы начали прямо вовремя, и небольшая группа людей сделала его действительно приятным и спокойным впечатлением. Восход солнца был великолепным, и ночное небо было красивым. Клиент дружелюбный и английский язык - настоятельно рекомендуется.
kopsai | Барселона, Испания | 14 August 2019

Удивительная поездка

Мы забронировали послеобеденный 3,5-часовой парусный тур, и это было просто невероятно! У нас было так весело, лежа на солнце, прыгая в море и просто наслаждаясь прекрасным днем!
Sabrina P | Грац, Австрия | 25 July 2015

Драгоценность Барселоны!!!!

Мой муж и я только что вернулись из 3 недель в Испании. Верхняя память о нашей поездке наш 3-часовой парус с Дэйвом, владельцем Классический парус Барселоны. Это был определенно самый незабываемый момент нашей поездки. Попробуйте что-то новое и за пределами регулярных туристических поездок. Вы можете пойти как группа, пара, или просто самостоятельно. Дэйв сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сколько людей плывет по Средиземному морю? Не пропустите это расслабляющее, приятное и незабываемое путешествие!
Judith C | Куэнка, Эквадор | 13 November 2016

Участие на борту Близнецов

Опыт плавания с Дэйвом и его сыном был фантастическим. Я сделал предложение своей давней девушке, находясь на борту Близнецов. Дэйв помог сделать этот момент особенным, поделившись своей любовью к парусному спорту с нами и подготовив каву к нашему празднованию. Я настоятельно рекомендую парусный спорт с Дэйвом и Близнецами. Фантастический опыт! *****
Mike S | | 23 September 2018

Фантастический опыт парусного спорта

Отличное впечатление парусного спорта и отличный капитан. Когда мы впервые прибыли в лодку, погода была не очень хорошей, и капитан сказал нам, что это наш выбор, если мы хотим пойти, в противном случае он полностью вернет деньги. Мы решили подождать несколько часов, а затем солнце вернулось, и мы пошли в замечательный круиз.
Alexandru415 | Бухарест, Румыния | 24 May 2015

Отличный парус!

Этот парус вокруг Барселоны был самым ярким событием нашей поездки! Капитан Дэйв фантастический; он заставил нас чувствовать себя желанными гостями и дома на его замечательной лодке. Нам очень понравилось, что парус был просто нашей семьей и был очень по разумной цене. Мы очень рекомендуем эту поездку и абсолютно сделаем это снова, когда мы вернемся в Испанию!
Elise M | Сиэтл, США | 19 April 2018

A должны сделать во время посещения Барселоны!

Моя поездка на паруснике вокруг побережья красивой Барселоны была самым ярким событием моей поездки. Капитан Дэйв был добрым хозяином и упорно трудился, чтобы гарантировать, что у нашей группы было замечательное впечатление на голубой воде Средиземноморья. Виды были потрясающими, и наблюдение заката с лодки было и завораживающим и волшебным. Я настоятельно рекомендую поездку на очаровательных Близнецах всем, кто хочет иметь приятно уникальное впечатление. Ты не пожалеешь об этом.
David G | Бирмингем | 7 July 2014

Парусная bracelona

Отличное соотношение цены и качества плыть на борту классического паруса лодку, которая легко добраться. У нас был трехчасовой парус и плавание в глубоком океане в прекрасный осенний день. Я очень рекомендую эту поездку, Дэйв - очень спокойный дружелюбный человек в целом отличный день.
smackmac420 | Глазго, Великобритания | 6 November 2017

Закат паруса с Давидом!

После долгого дня прогулки по улицам Барселоны, наша группа из 8 человек (старших) взяла такси, чтобы встретиться с Дэвидом для его последнего паруса дня. К сожалению для Давида, его классический парус лодка была вниз для ремонта, однако; у него был запасной план, когда мы приехали. Мы провели расслабляющий вечер, наслаждаясь нашим вином и закусками во время плавания на 42'паруснике с видом на великолепный город Барселоны. Видя закат над водой... Бесценный! Лучший совет, который я могу предложить, это забронировать парус с Дэвидом. Дэвид - капитан первого класса, и мы (действительно) наслаждались его компанией. Дэвид был не только легко на глазах, он был восхитительным капитаном, чтобы поговорить. Дэвид не оставил ничего без ответа, если у вас был вопрос о парусном спорте или городе Барселона. Какой приятный вечер... Благодарю вас Дэвид для добавления вашего личного контакта с красивым вечером! Вы лучшие, и мы желаем вам большого успеха!!!
nchurchill | Хьюстон | 19 September 2014

Великолепный холод днем парус!

Если вы хотите провести некоторое время, отдыхая на воде, это парусная экскурсия на выбор. Шкипер Дэйв был добрым и предупредительным, но он действительно оставил вас в покое, чтобы расслабиться, когда вы плаваете красивое море. Близнецы красивая лодка. Не могу ошибиться с этой поездкой.
lizalford | Марракеш, Марокко | 11 August 2016

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы забронировали утренний парус и, поскольку я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйв, давая некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и удобной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность изучить Порт Олимпийских потом.
J L | | 10 August 2014

Фантастический первый опыт парусного спорта!

Мы искали более уникальные вещи, чтобы сделать в Барселоне, чем просто обычные туристические места, и поэтому мы заказали эту поездку парусного спорта. Это была, безусловно, одна из наших любимых и самых расслабляющих частей поездки. Вода красивая у побережья Барселоны, и виды на побережье были фантастическими. В середине апреля погода была красивой, и моя легкая куртка была всем, что мне было нужно для прикрытия над моим сарафаном.
cldegen | Большой Лондон, Великобритания | 23 May 2015

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Безупречный опыт Барселоны, красивое парусное приключение!

У нас нет ничего, кроме хороших вещей, чтобы сказать о нашей парусной поездки с Дэйвом. Мы создали эту учетную запись TripAdvisor только, чтобы мы могли написать отзыв для этого впечатления. Мы ездили на утреннюю экскурсию, которая взяла нас около 2 миль от береговой линии Барселоны и длилась около 3 часов. Гавань была фактически закрыта, когда мы начали, но он все равно взял нас для полного впечатления, несмотря на задержку. Очень любезный, когда я получил немного морской больной и был больше, чем понимание, которое было огромным положительным для нас. Мы спали на солнце довольно много нашего путешествия. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нести разговор или неловкое молчание, не быть! Он был очень очаровательным и разговорным, когда это было необходимо, но дал нам наше место также. Мы определенно будем делать это снова в следующий раз, когда мы находимся в этом районе!
Kipdsumner | Рамштайн-Мизенбах, Германия | 13 July 2014

Руки вниз, лучшая часть нашей поездки!

Может ли быть что-нибудь лучше, чем иметь красивую старую парусную лодку только для вас и ваших друзей в течение всего дня, в пылающий солнце Барселоны? Как мы выяснили, нет, там действительно не мог.
Vickycee | Лидс, Великобритания | 18 June 2014

Удивительный день

Моя сестра и я провели день на лодке Дэйва, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в нашей поездке. Виды восхитительные, лодка красивая, и Дэйв - отличный капитан. Виды из океана невероятные и действительно позволяют увидеть Барселону с другой точки зрения. Мы смогли принести обед и каву и просто лежали на тихом солнце в течение нескольких часов. Мы были первоначально запланированы на понедельник, но погода была плохой, так что Дэйв был очень любезным в переносе с нами. Определенно рекомендую!
avs1029 | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 15 July 2014

Фантастический!!!!

Дэйв не мог быть лучшим капитаном. Он был любезным, интересным и отличным капитаном. Плавание с лодки было фантастическим. У семьи был прекрасный день! Мы должны были быть в течение 7 часов, но Дэйв продлил его до более чем 8. Это было здорово.
Wkohn | | 19 August 2013

Не сделать парус, но все еще 5 звезд

К сожалению, мы были вынуждены отменить нашу поездку в тот же день, потому что у двоих в нашей партии была неотложная медицинская помощь и пошли домой. Дэйв был невероятно легко работать и реагировать и дал нам наш депозит обратно без проблем. Мы действительно оценили его. Мы были очень стрельнул пропустить поездку на лодке, но если мы когда-либо в Барселоне снова, мы определенно ставим его в верхней части списка. Еще раз большое спасибо, Дэйв.
Neeners815 | Джерси-Сити | 4 September 2016

Великий капитан, отличная лодка!

Лодка Близнецы великолепна и хорошо поддерживается его капитан, который является знающим моряком и все вокруг весело парень. Мы вышли на расслабляющий день инструмента вокруг и наслаждались некоторыми закусками, кавой и разговором, просто расслабляясь с отличными видами и мирным бризом, дующим нас вместе. Дэйв может обучать вас на тонкостях парусного спорта или просто быть хорошим компаньоном, пока вы находитесь вне в течение дня. Я бросаю ему линию каждый раз, когда я прохожу через Барселону, чтобы пойти на парус.
Nicholas M | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 28 February 2013

Великолепный вид на закат!

У нас было чудесное время, и это было вечернее плавание с Дэйвом. Он был очень дружелюбным и вежливым, и нам очень понравился вид на закат над горизонтом города. Очень рекомендуется!
Cipriana C | | 21 April 2014

Удивительный опыт

Недавно, Дэйв взял мою подругу и меня на закате тур на своей прекрасной лодке, Близнецы. Перед поездкой он так хорошо общался с нами и имел очень быстрое время отклика. Он дал очень четкие указания о том, как добраться до лодки, и у нас не было проблем с поиском его в Порту Олимпийский. Мы принесли напитки и лед, и он принес кулер, который был таким добрым к нему. Он взял нас на Средиземном море, отпустил нас искупаться, плавал вдоль береговой линии, а затем взял нас обратно, как день стал ночью. Он даже сделал несколько фотографий для меня и моей подруги во время заката. Поездка была красивой, у нас была спокойная вода, и если я вернусь в Барселону, я обязательно переброную этот опыт плавания с Дэйвом и Близнецами. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Благодаря Дэйв (:
cac275 | Хаттисберг | 21 June 2017

Грубые воды, но весело!!

Мы наслаждались нашим утром с Дэйвом. Он позволил нам участвовать в пилотном пилотирование лодки. Это было слишком грубо для плавания, но это было все равно фантастическим, чтобы посмотреть Барселону из воды. Спасибо!!
Cathy P | | 8 September 2017

Идеальное утро на борту Близнецов!

Мы прекрасно провели время на борту Близнецов, и Дэйв был гостеприимным шкипером. Это идеальный способ увидеть побережье Барселоны и искупаться в очень теплом, глубоком, синем Med и загорать на палубе вдали от масс! Возьмите напитки и закуски, чтобы насладиться во время мирного плавания.
Paula S | Чичестер, Великобритания | 26 August 2015

Отличный опыт

Опыт настоятельно рекомендуется. Близнецы - очень хорошая лодка, чтобы плыть дальше, Дэйв очень добрый и цена очень конкурентоспособная. Во многом соответствовали нашим ожиданиям!
Marounistan | Лондон, Великобритания | 7 June 2017
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#