Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Барселона на полную луну

Прошлой ночью друг и я отправился парусный спорт из Барселоны Марина в красивой старой деревянной парусной лодке "Близнецы", с ее стадный и знающий капитан, Дэйв. Ясное небо и полная луна, легкий ветерок, наполняющий паруса, толкая нас через спокойную воду, это была идеальная вечерняя прогулка, любуясь волшебными перспективами ночного времени Барселоны. Определенно что-то, что будет рассмотрено во время поездки в Барселону. Он получил немного холодно к концу вечера, так что возьмите свитер или шерсть.
Yubitzume | Барселона, Испания | 21 August 2013

Сделай это, сделай это!

был удивительный день с Дэйвом и экипажем, Дэйв действительно знает свои вещи. Будь ваш неопытный (как я) или есть некоторый опыт под вашим поясом, вы будете работать в команде, встретитького нового, и вы будете иметь большой день. Средиземноморье и виды Барселоны должны сделать! Я очень рекомендую.
EverythingsArchie | | 29 September 2013

Средиземноморское приключение

У нашей семьи из четырех человек было замечательное приключение с капитаном Дэйвом в последний день нашего отпуска Барселоны. Дэйв был очень отзывчивым через наши сообщения электронной почты, чтобы заказать поездку. Направления к Близнецам было легко следовать, и она была, как описано, - хорошо поддерживается с большим характером. Капитан Дейв был очень представительным, но не навязчивым и он терпеливо ответил на все наши вопросы. Мы провели более трех часов, наслаждаясь красивым горизонтом Барселоны. Он даже остановился и якорь, чтобы наши дети могли плавать в Средиземном море. Мы настоятельно рекомендуем Классический Парусный спорт и надеемся, что у нас есть возможность плыть на Близнецах когда-нибудь снова.
Kathy M | Рокки-Хилл | 23 August 2014

Отличное путешествие!

Моя жена и я плавали во второй половине дня в вечер. Мы плавали в Средиземном море и наблюдали закат над Барселоной. Это был удивительный опыт! Красивая и расслабляющая. Капитан Дэйв был великолепен. Он первый класс шкипер полный знаний и приятной беседы, если хотите. Когда мы вернемся, мы планируем на более длительную экскурсию на Gimini с капитаном Дэйвом у руля.
mfrazie | Тайлер | 14 July 2015

Отличный способ расслабиться между туристическими мероприятиями в Барселоне

Мы наслаждались восхитительным парусом. Прекрасная погода и радушие Дэйва сделали его еще лучше. Парус был большой перерыв от пика бегают туристических объектов города.
BruceMAnderson | Хьюстон | 27 June 2015

Очень профессиональный

Мы недавно забронировали этот тур. Процесс был очень чистым и легким. Мы сделали депозит и получили подтверждение мгновенно. Мы связались с капитаном на протяжении всего процесса, и он всегда возвращался к нам быстро. К сожалению, в день поездки была запланирована погода была довольно плохой. Мы связались с капитаном за 1 час до этого и сообщили о нашей погоде. Капитан вернулся к нам и дал нам возможность отменить. Мы, к сожалению, действительно отменяли и не могли перенести, так как это был наш последний день (он предложил перенести на следующий вечер). Я получил подтверждение отмены и возврата в течение нескольких минут. Я предложила ему сохранить депозит из-за плохого самочувствия, и он отказался принять. Если мы вернемся в город, мы попробуем еще раз.
markK3337NQ | Флорида | 2 September 2017

EXCEEDED наши ожидания!

Мои друзья и я зарезервировали парус с Классическим Парусным спортом в течение дня после нашего полета приземлился в BCN. Нежная поездка, свежий морской воздух, солнце и прохладная вода были просто билетом для нашей группы реактивных запаздываний. Мы пошли бы снова в сердцебиении! Все было прекрасно, и капитан Дэвид был сказочным хозяином и шкипером!
Pamela L | Нэшвилл | 13 October 2014

Круиз на закате

Наша группа 7 взяла круиз заката с нашим шкипером Стефаном. У нас было очень приятное впечатление, даже несмотря на то, что большинство из нас страдало от морской болезни! Мы смогли принести нашу собственную еду, напитки и даже музыку через предоставленный объект bluetooth. Цена этой поездки по сравнению очень благоприятно с другими, и это - еще одна причина, почему я рекомендовал бы это впечатление.
YorkshireMackem | Йоркшир | 3 July 2016

Изюминка нашего медового месяца!

У моей жены и меня был прекрасный вечер, плывущий с Дэйвом. Он был очень любезным и дружелюбным. Сама лодка очень очаровательная и легко найти в Порт-Олимпике. Вид на берег Барселоны нереально в сумерках. Убедитесь, что вы приносите немного еды и напитков для вашей поездки. Дэйв даже позволил нам выплыть в открытом океане, как солнце садится над городом. Если вы планируете сделать его в Барселону, не упустите эту возможность. Я не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительным этот опыт был. Спасибо Дэйв!
830drews | Мэнсфилд | 14 September 2013

Только хорошие вещи, чтобы сказать ... .

Мы вышли с большой группой - возраст 12 - 78 - и Дэйв заставил всех чувствовать себя комфортно. Он удивительно спокойный и добрый и любезный - и явно опытный моряк! Мы должны были изменить наш день и время много раз, и он был гибким и понимание. Виды из воды были красивыми. Это было приключение. Мы настоятельно рекомендуем парусный спорт с Дэйвом.
2015Alisa | Роли | 1 January 2015

Высоко рекомендуем!

Дэйв и его лодка прекрасны. Лодка представляет собой красивую часть истории и позволяет проводить личное время на воде с друзьями. Я был на многих лодках по всему миру (частные и группы) и имел исключительное время на Дэйва. Если вы ищете день катания на лодках в Барселоне, это поездка для вас. Я не делал этого сам, но я видел, что это феноменальный вариант для пар, которые хотят некоторое личное время на море.
skier29 | Сан-Франциско, Ca | 15 July 2019

Великий парус на Средиземное море для некоторых мира и ветра в вашем лице.

Дани был нашим капитаном для большой парус на их 40' монокорпус. У нас была группа 7 с большим количеством номера и наслаждались мотором вокруг и плыть на закате. Дани был отличным гидом, лодка была в отличной форме, и все прекрасно провели время, выходя из земли и получая немного соленого воздуха в наши системы.
Rick H | Кларкстон | 12 December 2016

Отличный день парусного спорта!

Дэйв очень дружелюбный и любезный шкипер, с вашим наслаждением и безопасностью в качестве своего главного приоритета. У нас был отличный 7-часовой день паруса из Порта Олимпийского на борту Близнецы, очень хорошая деревянная лодка (одна из немногих традиционных деревянных лодок в Барселоне), с ее отличительной деревянной мачты.
mjpm24 | Лондон | 25 August 2013

Рекомендуемый опыт

Очень рекомендуемая деятельность в Барселоне! Было удивительно наслаждаться парусным спортом, солнцем, морем, охлаждая на палубе классической яхты и беседуя с друзьями, наслаждаясь напитками и даже прыгая для купания.
D_travel_rev | Аликанте, Испания | 29 June 2016

Супер парусное путешествие

Парусный спорт на Близнецы из Порта Олимпийских абсолютно великолепна. Это было такое замечательное путешествие, что я отправился дважды в течение месяца. Хорошо читая и довольно харизматичный, Шкипер Дэйв первоклассный парень и очень профессиональный. Он внимателен к потребностям своих пассажиров и очень любезны. Если вы блуждаете к задней части лодки, он получил некоторые большие истории и советы о посещении BCN. Я абсолютно рекомендую заказать путешествие на Близнецах с Дэйвом. Это путешествие, о которой мы будем помнить всегда.
Chambiges | Блумингтон | 17 July 2015

Отличная романтическая экскурсия

Моя невеста©, и я отправился в круиз на закате с Дэвидом. Это было невероятное и незабываемое впечатление. Дэвид был очень легко работать и реагировать заранее, давая советы о том, что взять с собой. Фактическая поездка была фантастической. Это было немного скалистым, чтобы начать, который, кажется, типичный в течение раннего вечера в Барселоне. Мы приняли некоторые анти-тошнота таблетки, прежде чем отправиться, чтобы мы были в порядке, но я рекомендую это для тех, кто склонен к морской болезни. Однако примерно на полпути через него успокоился тонну. Сам закат был нереальным. У Барселоны нет отличного вида на закат в городе, так как солнце садится над горами, но на воде вы можете увидеть все. Поездка была настолько романтичной и является то, что мы всегда будем помнить.
Dave B | Бостон | 31 July 2016

Красивые

Красивое плавание с отличным шкипером :). Хорошая парусная лодка, у меня было очень прохладное впечатление на море.
Ioan C | | 5 September 2014

Захватывающий!

Эта поездка в 4-5 милях от побережья города была, скорее всего, изюминкой нашей поездки.
Philippe B | | 15 July 2015

Блестящий! Прекрасное утро!

Прекрасное утро солнца и моря, которым очень наслаждались взрослые и дети (11 и 15). Дэйв - добрый, знающий хозяин, но не вообще навязчивый - очень податливый, когда дети хотели остановить лодку и плавать. Гораздо более личным, чем один из более туристических операторов, которые мы наблюдали отправляющийся прямо перед нами. Нет лучшего способа провести солнечное утро в Барселоне.
GemmaRLondon | Лондон | 8 June 2016

Большой опыт

Это был отличный подарок для моего GF. Evertyhing был хорошим организованным, и отличные виды на побережье Барселоны были восхующими! Не в последний раз, когда я забронию эту поездку точно! 5 "
Rastko L | | 17 July 2015

Изюминка нашей поездки

Нам очень понравилось плавать с Дэйвом. Мы провели 10 дней в Барселоне, и парусный спорт был нашим отрывом от осмотра достопримечательностей, который оказался основным моментом нашей поездки. Обязательно вернусь. В первый раз на Средиземноморье, это было красиво и расслабляющее. Дэйв был отличным хозяином.
Jolynne P | | 19 June 2017

Прекрасный день!

Я очень рекомендую провести день, плавая вдоль побережья Барселоны с капитаном Дэйвом. Мы отсутствовали в течение 7-часового круиза, хотя к тому времени, когда мы состыковались, это было ближе к 8 часам (не жалоба! ). Как только мы ускользнули от дока, температура упала с горячей и липкой до солнечной и теплой. Шум и толпы оживленного, парного города были быстро воспоминанием, и мы провели красивый спокойный день, мягко покачиваясь вверх по побережью и обратно.
FTA269 | Саттон | 20 August 2013

Самое расслабляющее приключение нашей поездки!!

Я очень рекомендую взять парусную поездку с Дэйвом!! Он чудесно спокойный и позволяет вам сделать самое большое из опыта (в отличие от некоторых больших/корпоративных экскурсий, где они не дают места для гибкого графика, и вы в конечном итоге чувствуете себя как ваше школьное поле-поездка), все же Дэйв - безопасный и опытный моряк. Мой муж и я путешествовали в течение двух недель, и это было PERFECT перерыв! Мы наслаждались видами, плавали в океане, и даже вздремнули (да, я был настолько расслабленным)! Если вы находитесь в Барселоне и хотите отлично провести время на берегу океана, забронируйте с Дэйвом!
Jaclyn P | Остин | 20 August 2015

Фантастический расслабляющий парус!

Бернардо шкипер был чудесно хорошо осведомленным и дружелюбным - сделал 3-часовой парус самый приятный! Вода была прозрачной и свежей! Настоятельно рекомендуется для некоторых релаксации, воды и веселья во время жаркого, жаркого лета!
DPLosAngeles | Лос-Анджелес | 29 July 2015

Потрясающий день на солнце!

Я заказал классический парус Барселоны для курицы моего друга сделать так, чтобы мы могли наслаждаться днем, плывущем вдоль побережья, делая большую часть прекрасной погоды. Поездка была именно то, что мы надеялись. Дэни, наш шкипер был великолепен. Мы принесли на наш собственный напиток и еду, и мы могли бы играть музыку и игры и сделать себя дома. Когда курица заболела морем (более чем вероятно, вызвано уровнем питья накануне вечером) Дани был великолепен. Он заставил ее направить лодку и выбраться из солнца, что заставило ее чувствовать себя в миллион раз лучше. Это была прекрасная поездка. Если бы только мы заказали на целый день или для другой поездки на следующий день. Может быть, в следующий раз!
Vicky K | | 2 July 2016

Легкий кондиционирует, но отличный парус

Моя жена и я пошли на второй половине дня парус на Близнецы с Дэйвом на прошлой неделе, и в то время как ветры были легкими, она призрачно вдоль лучше, чем я ожидал.
Stephen B | | 10 November 2015

Замечательный опыт

Хотя мы плавали на неурегулированный день моря :-)
LihiRa | Зихрон Яаков, Израиль | 9 October 2015

Хочешь поплыть в плавание? Классический парус Барселона является идеальным поставщиком!!

Я хотел удивить своего жениха© на ее день рождения - заказ Близнецов со Шкипером Дэйвом был прекрасным подарком и невероятным впечатлением. Мы взяли Тур Заката, который был прекрасной поездкой с голубым морем, романтическим закатом и освежающей остановкой плавания. Близнецы - красивая и очень ухоженная парусная лодка, с хорошей историей (построенная в 1947). Шкипер Дэйв, возможно, не был более хорошим хозяином с дружелюбной улыбкой и множеством интересных идей в парусный спорт.
Colonius | Цюрих, Швейцария | 28 July 2016

Обязательно в Барселоне!

Мы наслаждались нашим круизом заката w Дэйв! Отличный способ расслабиться и увидеть город! Это очень удобная лодка и ездить (не чувствовал движения больным) его парус лодка может справиться с волнами. Очень РЕКОМЕНДУЮ!!
purplenimen | Форт Майерс | 28 August 2017

Хотите сбежать на 3 часа? Это лучший парусный спорт я был в течение длительного времени

Мы были 18 взрослыми, ища способ уйти от нашей рутины в течение нескольких часов без наших детей. Дэйв и его команда была идея. Они взяли нас в течение 3 часов на его катамаране у побережья Барселоны. Мы были одни на море, мы могли взять немного свежего воздуха и догнать наших друзей с некоторой назад наземную музыку, напитки, фрукты и закуски... мечта сбылась. Я определенно рекомендую Дэйва, и я обязательно забронирую тур снова. Дэйв был предупредительным, отзывчивым, гостеприимным, сдержанным... Поверьте мне, я очень разборчивы, и я должен сказать, эти ребята заслуживают того, чтобы быть известным! Увидимся очень скоро Дэйв!
Lorraine C | | 10 November 2017

Отличный вид на Барселону

Имел отличный парус с капитаном Дэйвом. Он был очень любезным, и мы наслаждались разговором, когда мы плавали береговой линии. Лодка была очень легко найти в большой пристани, и процесс бронирования был гладким. Благодаря Дэйв!
PATRICK R | Мэдисон | 25 March 2016

Какое абсолютное удовольствие

У моих друзей и меня был абсолютно фантастический день, плывущий вдоль береговой линии Барселоны в начале месяца. Дэйв был блестящим и знающим хозяином, очень радушным, и мы, возможно, не попросили лучшую погоду. Это было такое удовольствие, будучи в состоянии плавать в чистых водах рядом с лодкой. Я очень рекомендую этот опыт всем, так как это было основным моментом моего приключения Барселоны. Еще раз спасибо Дэйв!
SuzeDyson | Окленд Сентрал, Новая Зеландия | 22 June 2015

Закат тур

Мы наслаждались прекрасным туром заката с Дэйвом. Вид на Барселону с моря восхитительный, как и тишина вдали от города!
Marine V | Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты | 7 July 2016

Парусный спорт в Испании, на закате - должны сделать

Я получил провести Дэйв через друга, который плавал с ним за неделю до этого, и он пришел настоятельно рекомендуется. Я понимаю, почему. Он действительно добрая душа и джентльмен, и его лодка говорит о многом о его обаянии и debonair. Близнецы немного устаревшие, но это просторно и имеет много характера. У меня была группа из 6, и это подходит очень красиво и за его цену, это определенно так хорошо, как это получает.
Brian L T | Лос-Анджелес, Калифорния, Сша | 7 September 2015

Великолепный холодный день парус!

Если вы хотите провести некоторое время, отдыхая на воде, это парусная экскурсия на выбор. Шкипер Дэйв был добрым и предупредительным, но он действительно оставил вас в покое, чтобы расслабиться, когда вы плыть красивое море. Близнецы - красивая лодка. Не могу ошибиться с этой поездкой.
lizalford | Марракеш, Марокко | 11 August 2016

Лучший моряк и лучшая лодка в Барселоне

Я действительно плавал на Близнецах в декабре 2012 с некоторыми друзьями, впечатление было отличным.
ReyGuigu | Лион | 27 February 2013

Отличный парус!

Этот парус вокруг Барселоны был самым ярким событием нашей поездки! Капитан Дэйв фантастический; он радушно принял нас и дома на своей замечательной лодке. Нам очень понравилось, что парус был просто нашей семьей и был очень по разумной цене. Мы очень рекомендуем эту поездку и абсолютно сделаем это снова, когда мы вернемся в Испанию!
Elise M | Сиэтл, Соединенные Штаты | 19 April 2018

Безупречный опыт Барселоны, красивое парусное приключение!

У нас есть только хорошие вещи, чтобы сказать о нашей парусной поездки с Дэйвом. Мы создали эту учетную запись TripAdvisor просто так, чтобы мы могли написать отзыв для этого впечатления. Мы ездили на утреннюю экскурсию, которая взяла нас приблизительно в 2 милях от береговой линии Барселоны и длилась около 3 часов. Гавань была фактически закрыта, когда мы начали, но он все равно вывез нас для полного впечатления, несмотря на задержку. Очень любезный, когда я получил немного морской больной и был больше, чем понимание, которое было огромным положительным для нас. Мы спали на солнце для довольно немного нашего путешествия. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нести разговор или неловкое молчание, не быть! Он был очень очаровательным и разговорным, когда нужно, но дал нам наше место также. Мы определенно будем делать это снова в следующий раз, когда мы находимся в районе!
Kipdsumner | Рамштайн-Мизенбах, Германия | 13 July 2014

Поездка Выделите!!

Мы замечательно провели время!! Великолепный вид на город и веселопровести время на лодке. Мы взяли всех 5 наших детей, начиная в возрасте от 3-17, и все чувствовали, что это была лучшая часть нашей поездки. Определенно рекомендую
kscottsmith5 | Нью-Ханаан | 11 August 2015

Что-то другое

Фантастическое предприятие с капитаном Дэйвом для сюрприза подарок на день рождения для друга. Красивая лодка, отличный вид на Барселону и весело смотреть лодку управляется парусом и удара некоторые скорости спусков!
Al H | Лондон, Великобритания | 4 May 2015

Захватывающий!

Это было основным моментом нашего семейного визита в Барселону. С нашей семьей из пяти детей, начиная от девятилетнего до двадцати летнего, Шкипер Дэйв был бомбой. Он ответил на все вопросы моего старшего сына о том, как и физика парусного спорта. Мы многому научились. Мы также смогли остановить лодку и прыгать в море в течение нескольких минут, который был взрыв. Пейзаж был захватывающим, и лодка была невероятно прохладной и классической. Моей жене и дочерям-подросткам очень понравилось лежать на палубе и замачивать витамин D. Для тех, кто посещает Барса, я бы поставил этот парус поездки высоко в вашем списке. Нам очень понравилось.
Eric M | | 26 July 2016

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы заказали утренний парус, и так как я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйва, дающего некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и комфортной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность исследовать Порт Олимпийский потом.
J L | | 10 August 2014

Незабываемые впечатления

Поездка с Дэйвом на Близнецах является одним из тех драгоценных камней, которые вы чувствуете себя очень повезло, что нашли и оставят красивый, незабываемый опыт на вашем уме. Цена невероятно доступнадля для впечатления от пребывания на вневременном паруснике, курсирующем вдоль побережья Барселоны. Дэйв, капитан, полон интересных историй и заставляет вас чувствовать себя, как это путешествие вашей жизни. Если вы решили сделать одну вещь, пока вы в Барселоне, сделайте это!
Anna L | Барселона | 21 October 2018

Расслабляющий 3 часа от шума

Очень прекрасный день со шкипером Стефаном и желанным отдыхом из жаркого города.
Alar I | Тарту, Эстония | 12 August 2015

Великолепный вид на закат!

У нас было чудесное время, идущее для вечернего плавания с Дэйвом. Он был очень дружелюбным и вежливым, и нам очень понравился вид на закат над горизонтом города. Очень рекомендуется!
Cipriana C | | 21 April 2014

Классический Парусный Барселона ЯхтА Хартия

Отличные дни плыть с Дэйвом у берегов Барселоны. Это была абсолютная радость и тщательно рекомендую его, являетесь ли вы опытным или нет. Это было прекрасно, чтобы оставить жаркий город позади и иметь морской бриз на вашем лице.
Jan R | | 4 October 2017

Прекрасный способ провести день!

Все это было очень просто; мы послали Дэйву по электронной почте, спрашивая о определенных временных интервалах, затем зарезервировали один на его веб-сайте и заплатили депозит в размере 30 евро. Мы прибыли в док заранее и определили его лодку. Дэйв сам был прекрасным и очень интересно поговорить. Это было немного choppier, чем мы хотели бы, но то, что прекрасный способ остыть. Было очень жарко, когда мы были там, около 30 градусов, поэтому, мы наслаждались перерывом на лодке Дэйва. В целом хороший опыт!
Gaynor H | Horsham, Великобритания | 7 August 2015

Большой закат Парус

Мой друг и я заказали парус заката с Дэйвом. Близнецы были красивым старым кораблем. Мы наслаждались 3 часа плыть вокруг гавани. Мы принесли наше собственное вино на борту и расслабились с видами.
cam20152015 | Даллас | 20 July 2015

Отличный парус

Моя жена и я недавно взяли Близнецов с шкипером Дэйвом для заката паруса там в Барселоне. Направления к лодке были на месте. Я полностью рекомендую выйти из порта Олимпийский, так как вы находитесь в открытой воде в кратчайшие сроки. Это было немного порывистым, но Дэйв сделал выдающуюся работу, направляющую лодку, в то время как у моей жены и меня была Кава и тосты до последнего вида вечернего солнца, идущего за Montjuic. Прекрасный способ закончить наш отпуск в Испании.
dbrown109 | Глостер | 15 September 2017

Отличное погружение в Средиземное море

Я забронировал эту классическую парусную поездку с Дэйвом в течение нашего медового месяца назад летом 2015. Я обещал Дэйв дать ему 5-звезды, комментарии и рекомендации, так что вот оно.
vspeang | Большой Лондон, Великобритания | 1 January 2016
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#