Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат качества TripAdvisor - Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Романтический закат паруса.

Я забронировала парус заката только для меня и моей подруги. Это было все, на что я надеялась. Мы искупаться в Средиземном море и наблюдали красивый закат над городом и горой на западе. Капитан Дейв был хорошо осведомлен и сразу же поставил нас в покое. Он позволил нам просто сидеть сложа руки и наслаждаться поездкой.
Rob W | | 29 July 2015

Отличное начало поездки

Мы пошли во второй половине дня плыть в первый день нашего медового месяца. Это был отличный расслабляющий день, чтобы привыкнуть к смене времени. Близнецы большой старый деревянный парус лодки, и Дэйв веселый. Это была любимая часть моего мужа Испании (мы ездили в Барселону, Севилью и Гранаду). Это был просто хороший расслабляющий день. Мы плавали, пили вино, муж курил сигару. Ничего не нравится.
NattyLynn | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Штат Нью-йорк, я не у себя на | 24 June 2014

Послеобеденное парусное путешествие

Я был с группой из четырех парней в конце 20-х, и мы прекрасно провели время. Вся поездка точно так же, как рекламируется.
Rupam B | | 11 July 2016

Расслабляющий день в море

У нас был прекрасный и расслабляющий день в море с капитаном Дэйвом. Мы очень рекомендуем этот частный тур, отличное соотношение цены и качества!
nellafin | Хельсинки, Финляндия | 16 August 2018

Красивая старая лодка, прекрасный опыт

Дэйв, шкипер и владелец Близнецов является тщательно прекрасный парень, чья любовь к своей лодке и парусный спорт очень очевидна. Поездка была расслабляющей, и мы узнали много нового о лодке и парусном спорте и просто наслаждались быть вдали от шума и суеты города. Мы полностью рекомендуем эту поездку. Тот факт, что Дэйв шотландский означает, что нет языкового барьера, который еще больше усилил поездку.
Lou_Jenkins | Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания | 23 April 2018

Идеальный день

Отличная лодка, великий шкипер, великий день. Самый большой взрыв за доллар вы можете получить в Барселоне, просто сделай это.
johananden | | 28 June 2015

Прекрасный способ проведать день!

Все это было очень просто; мы послали Дэйву по электронной почте с просьбой об определенных временных интервалах, затем зарезервировали один на его веб-сайте и заплатили депозит в 30 евро. Мы прибыли в док заранее и определили его лодку. Дэйв сам был прекрасен и очень интересно поговорить. Это было немного choppier, чем нам хотелось бы, но какой прекрасный способ остыть. Было очень жарко, когда мы были там, около 30 градусов, поэтому, мы наслаждались перерывом на лодке Дэйва. В целом хороший опыт!
Gaynor H | Horsham, Великобритания | 7 August 2015

Великий день парусного спорта!

Дэйв очень дружелюбный и любезный шкипер, с вашим наслаждением и безопасностью в качестве своего главным приоритетом. У нас был отличный 7-часовой дневной парус из Порт-Олимпик на борту Близнецы, очень хорошая деревянная лодка (одна из немногих традиционных деревянных лодок в Барселоне), с ее отличительной деревянной мачты.
mjpm24 | Лондон | 25 August 2013

Поймать парусную ошибку!

Я никогда не был парусный спорт, и никогда не стремился сделать это через страхи а) промокнуть и покрыты соленой водой б) кричали некоторые тиранические капитан, который думал, что каждый, кто попадает на его лодке совершенно потерял дело, разрушая его день, и в) утопления. Я был очень благодарен, то, что мои друзья взяли меня с Дэйвом на Близнецы - изменение моего мнения по этому вопросу навсегда, и прививая мне пристрастие к парусному спорту, что я буду нести в могилу.
Rackermagic | Лондон, Великобритания | 7 September 2011

Сказочный закат паруса

Мы замечательно провели время на борту Близнецов с Дэйвом. Очень расслабленный и гостеприимный. Это - красивая лодка, и Дэйв не мог быть более предупредительным или любезным - и закат над горами был потрясающим. Вы можете увидеть уникальный вид на горизонт Барселоны и побережье, и вы можете расслабиться с парусами дует, как он шкиперов или если вы хотите, вы можете помочь с пилотированием лодки. И это большое значение тоже!!
Elaine S | | 18 April 2017

Fun езды на лодке-немного порывистый

Дэйв и его сын Диего были отличными моряками и превосходными гидами и хозяевами на их прекрасной лодке. Имел отличную погоду для так же в начале сезона, как это было. Моря были немного порывистый, хотя, и было бы лучше, если бы мы следовали Dave's звук советы принятия Dramamine заранее для некоторых из нашей группы. Очень рекомендую опыт и капитана!
Megan T | | 1 April 2018

Отличный способ увидеть Барселону

Fab способ уйти от всего этого и увидеть Барселону с другой точки зрения. Прекрасная историческая лодка. Дети приветствуются больше всего!
6Months062013 | Ландсборо, Австралия | 8 June 2016

Отличная романтическая экскурсия

Мы с © отправились в круиз на закате с Дэвидом. Это было невероятное и незабываемое впечатление. Дэвид был очень легко работать и реагировать заранее, предоставляя советы о том, что принести. Фактическая поездка была фантастической. Это было немного скалистым, чтобы начать, который, кажется, типичный в течение раннего вечера в Барселоне. Мы приняли некоторые анти-тошнота таблетки, прежде чем отправиться, чтобы мы были в порядке, но я рекомендую это для тех, кто склонен к морской болезни. Однако примерно на полпути через него успокоился тонну. Сам закат был нереальным. Барселона не имеет отличный вид на закат в городе, так как солнце садится над горами, но на воде вы можете увидеть все. Поездка была настолько романтичной и является то, что мы будем всегда помнить.
Dave B | Бостон | 31 July 2016

Великий закат паруса

Мой друг и я заказали парус заката с Дэйвом. Близнецы были красивым старым кораблем. Мы наслаждались 3-часовым плаванием вокруг гавани. Мы принесли наше собственное вино на борту и расслабились с видами.
cam20152015 | Даллас | 20 July 2015

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы забронировали утренний парус и, поскольку я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйв, давая некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и удобной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность изучить Порт Олимпийских потом.
J L | | 10 August 2014

Все на борту для большой день парусного спорта

Семья и друзья были в Барселоне для предстоящей свадьбы. После нескольких дней прогулок и осмотра достопримечательностей, мы наслаждались прекрасным солнечным днем на борту Близнецов с капитаном Дэйвом. Этот опыт плавания показывает Барсу в другом, но красивом свете. Изюминка нашей поездки.
Stewart A | Мельбурн, Виктория, Австралия | 20 June 2015

Отличный вариант для отдыха и романтического опыта в Барселоне

Моя жена и я наслаждались круизом заката в июле. Хотя погода была теплой в городе (примерно 90 deg F), температура была определенно прохладнее на воде, даже с ограниченным бризом. До Марины легко добраться из старого города. Отличные виды, плавное плавание, удобный в своем роде парусник, и представительный и сердечный шкипер. Небольшой недостаток на якобы "ограниченных" ванных комнат, но если вы планируете за :)ранее . . .
Christopher S | Чикаго | 24 July 2015

Отличный день в море!

Все было очень легко от бронирования до встречи, а затем очень приятный день на океане. Возьмите свою собственную еду и напитки и расслабьтесь! Я с радостью сделал бы снова в нашей следующей поездке в Барселону!
SimonD1986 | Лондон, Великобритания | 1 September 2018

Замечательный опыт

Хотя мы плавали на неурегулированных день моря :-)
LihiRa | Зихрон Яков, Израиль | 9 October 2015

Драгоценность Барселоны!!!!

Мой муж и я только что вернулись из 3 недель в Испании. Верхняя память о нашей поездке наш 3-часовой парус с Дэйвом, владельцем Классический парус Барселоны. Это был определенно самый незабываемый момент нашей поездки. Попробуйте что-то новое и за пределами регулярных туристических поездок. Вы можете пойти как группа, пара, или просто самостоятельно. Дэйв сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сколько людей плывет по Средиземному морю? Не пропустите это расслабляющее, приятное и незабываемое путешествие!
Judith C | Куэнка, Эквадор | 13 November 2016

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный день субботы. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, пока он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Изюминка нашего медового месяца!

У моей жены и меня был прекрасный вечер плавания с Дэйвом. Он был очень любезным и дружелюбным. Сама лодка очень очаровательна и легко найти в Порт-Олимпик. Вид на берег Барселоны нереален в сумерках. Убедитесь, что вы приносите немного еды и напитков для вашей поездки. Дэйв даже позволил нам искупаться в открытом океане, когда солнце садиться над городом. Если вы планируете сделать это в Барселону, не пропустите эту возможность. Я не могу сказать достаточно о том, как удивительно это впечатление было. Спасибо, Дэйв!
830drews | Мэнсфилд | 14 September 2013

Лучшее, что мы сделали в Барселоне

Эта парусная поездка была одной из лучших вещей, которые мы когда-либо делали в Барселоне, и мы были в Барселону много раз и видели большую часть того, что он может предложить. Дэйв был абсолютно замечательным и сделал все впечатление от первоначального бронирования до высадки назад в гавани полностью бесшовной и отличное впечатление. Дэйв отвечает на электронные письма сразу, он был очень любезным, он даже согласился перенести нашу поездку в другой день из-за погоды, он не возражал, если мы принесли с собой нашу собственную еду и напитки, он даже был готов подтянуться и отпустить нас на плавание, но мы струсили из этого, потому что вода была очень холодной.
alexjwood | Бирмингем, Великобритания | 28 May 2014

Идеальный романтический вечер

Я запланировал частный парус заката с моим партнером как сюрприз, в то время как мы были в отпуске в Барселоне. это было прекрасно! Дэйв был замечательным, лодка была прекрасной, было прекрасно сидеть, есть немного сыра и наблюдать закат, и свет идет вокруг города. Особый опыт - настоятельно рекомендуется! Еще раз спасибо Дэйв за памятный вечер
Mima_Pope | Darwin, Австралия | 21 October 2015

Катамара <3

Мы забронировали катамаран для 12 человек, после тура в обеих гаванях Барселоны, мы отплыли дальше, а затем остановились, чтобы принять ванну :D.
Rouffy83350 | Барселона, Испания | 28 September 2016

Забавный утренний парус

Skippe Дэйв был велик, и это было весело утром парус. Близнецы полны характера, и Дэйв был рад рассказать нам все о ней. Определенно рекомендую это другим.
Bill N | Барселона, Испания | 21 June 2015

Убийство его

Великолепный. Просто великолепна. Лучший способ увидеть Барселону с Дэйвом.
G H | Сидней, Австралия | 15 August 2017

Лучшая часть всей нашей поездки!

Лучшая часть всей нашей поездки! 9 из нас забронировали очень последнюю минуту, и Дэйв помог сделать все гладким и легким. Отличное общение. Хулио был нашим капитаном, и у нас был взрыв. Удивительный способ испытать Барселону с огромной ценностью! Очень рекомендуется!
Jeb213 | Хаянис | 8 June 2018

Потрясающий день на солнце!

Я забронировал классический парус Барселоны для курицы моего друга сделать так, чтобы мы могли наслаждаться днем парусный спорт вдоль побережья делает большую часть прекрасной погоды. Поездка была именно тем, на что мы надеялись. Дани, наш шкипер был фантастическим. Мы принесли на наш собственный напиток и еду, и мы могли играть музыку и игры и сделать себя как дома. Когда курица заболела морем (более чем вероятно, вызванные уровнем питьевой накануне вечером) Дани был велик. Он заставил ее управлять лодкой и выбраться из солнца, что заставило ее чувствовать себя в миллион раз лучше. Это была прекрасная поездка. Если бы только мы заказали на весь день или на другую поездку на следующий день. Может быть, в следующий раз!
Vicky K | | 2 July 2016

Отличный утренний парус из Порт-Олимпик

Мы были группой из 11 человек, которые заказали поездку на парусной лодке на мой 30-ый день рождения.
Karan S | Лондон, Великобритания | 14 June 2016

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получите парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастическое впечатление. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

Любимая вещь, которую я сделал в Барселоне

Мой день рождения не был бы таким особенным, если бы не этот замечательный парус с Дэвидом. Лодка очень очаровательная и красивая. Дэвид велик, вы можете сказать, что он любит то, что он делает. Очень рекомендуется. Спасибо, Дэвид за то, что мой день рождения один из моих самых запоминающихся.
JUSF | Нью-йорк | 29 May 2014

Парусный спорт в Испании, на закате - должен сделать

Я получил провести Дэйв через друга, который плавал с ним за неделю до этого, и он пришел настоятельно рекомендуется. Я понимаю, почему. Он действительно добрая душа и джентльмен, и его лодка говорит о многом о его обаянии и debonair. Близнецы немного устаревшие, но это просторно и имеет много характера. У меня была группа 6, и она подходит очень красиво и по своей цене, это определенно так хорошо, как он получает.
Brian L T | Лос-Анджелес, Калифорния, США | 7 September 2015

Фантастический опыт

Очень рекомендуется для группы друзей/семьи. 3 часа были прекрасным количеством времени, чтобы путешествовать по гавани, и капитан действительно дал нам место, поэтому, это было похоже на нашу собственную лодку. Предпочитается большой катамаран туры с 50 "человек
mitchpittaway | Торонто, Канада | 18 July 2019

Удивительные семейные приключения

Мы провели Удивительное время, мы, где в состоянии иметь такое расслабляющее время. Дэйв ответил на все наши вопросы до и во время нашей поездки. У нас есть 2 детей в возрасте 4 и 9, им очень понравилось. Дэйв дал нам экскурсию по его лодке и объяснил советы по безопасности, прежде чем мы уехали, убедились, что мы, где удобно. Это было невероятное впечатление, Определенно рекомендую его.
Daniel R | Висбаден, Германия | 19 August 2015

EXCEEDED наши ожидания!

Мои друзья и я зарезервировали парус с Классическим Парусным спортом в течение дня после того, как наш рейс приземлился в BCN. Нежная поездка, свежий морской воздух, солнце и прохладная вода были просто билетом для нашей группы, отстающей от реактивных самолетов. Мы пошли бы снова в сердцебиении! Все было прекрасно, и капитан Дэвид был сказочным хозяином и шкипером!
Pamela L | Нэшвилл | 13 October 2014

Замечательный опыт Барселоны -

Дэйв проделал отличную работу, взяв нас, чтобы плыть в Барселоне. Мы плавали, мы плавали, и мы наслаждались нами безмерно.
Phil T | Нью-йорк | 6 September 2015

Потрясающий день на воде!

Очень интересно посмотреть Барселону из воды. У меня отличный панорамный снимок города.
davidm_PDX | | 6 May 2012

Красивый парус на нетронутый день ... с замечательным капитаном

Моя семья полностью наслаждалась нашим парусом с Дэйвом. Близнецы красивый классический шлюп, с капитаном, который очаровательный и привлечения, и оказался великим собеседником ... с нами и нашим сыном-подростком. Сегодняшний парус был одним из моих любимых приключений мы взяли в то время как в Испании.
the_3_adventurers | Роли | 27 March 2015

Фантастический день

Группа друзей, и я плавал с Дэйвом однажды днем, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в Барселоне! Было здорово увидеть Барселону из воды, и Дэйв был очень хорошим, и Близнецы были отличными. Руки вниз то, что вы должны сделать в то время как в Барселоне
Jacqueline B | Барселона, Испания | 12 June 2014

Ой! Определенная рекомендация

Эти ребята были супер предупредительными и гибкими. Мы должны были переместить поездку несколько раз, и они действительно разместили нас. Цена была хорошей, учитывая все, что мы имели, и пакет еды/напитка за дополнительные 10 евро стоит того. Мы также принесли некоторые напитки сами. Шкипер позволил нам плыть, когда мы хотели, была музыка (хотя подключение Bluetooth к нашим устройствам было бы хорошим дополнением), было солнце, было пиво, это был отличный способ провести 3 часа заката!
wittehengel | Стамбул, Турция | 2 May 2017

Очень хороший шкипер!

Регистрации и транзакции онлайн были очень гладкими. Мы должны были сократить нашу морскую набережную коротким, так как наш сын получил морскую болезнь (первый раз парусный спорт) из-за очень изменчивых волн, но через него Дэйв оказался замечательным шкипером, очень осторожным, верхом на волнах как можно более гладко, и кажется прекрасным человеком. Будет попробовать его снова в будущем, с более Клемент погода! Спасибо, Дэйв!
bedandy | Монпелье | 4 August 2015

Самая крутая лодка, на которую я когда-либо был

Должен сделать для тех, кто любит воду. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездном паруснике. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Великий парус

Моя жена и я недавно взяли Близнецов с шкипером Дэйвом для заката паруса там, в Барселоне. Направления к лодке были на месте. Я полностью рекомендую выходить из порта Олимпик, так как вы находитесь в открытой воде в любое время. Это было немного порывистым, но Дэйв сделал выдающуюся работу, направляя лодку, в то время как моя жена и я имели Cava и поджаренный до последнего вида вечернего солнца, иного за Montjuic. Идеальный способ закончить наш отпуск в Испании.
dbrown109 | Глостер | 15 September 2017

Отличное путешествие на красивой лодке

Имел отличную поездку с Дэйвом, в то время как в Барселоне недавно. Вода была немного choppier, чем обычно, так что нет возможности плавать, но это явно из рук шкиперов, никаких жалоб на всех там. В более спокойный день это будет просто идеальный способ провести день, похолодание от августовского солнца. Не ваша обычная повседневная парусная поездка и тем лучше для него! Все самое лучшее для будущего вашего предприятия Dave.
Jasonab1 | Ноттингем, Великобритания | 11 August 2015

Отличное время

Близнецы замечательный корабль и Дэйв великий капитан. У вас будет отличный день с видом на Барселону.
Chris S | Детройт | 25 June 2015

Изюминка нашей поездки курица выходные Барселоны!

Дэйв - очень дружелюбный и предупредительный человек, и наш тур был выше наших ожиданий. Мы удивили нашего друга для ее поездки холостяка, и это было def изюминкой! Абсолютно фантастический! У нас была веная 3-часовая поездка на лодке на красивой лодке Gemini. Я могу очень рекомендовать этот тур! Если вы хотите насладиться специальным boatride с вашим специальным одним (ы), то это для.
Michal_travels | Берлин, Германия | 11 July 2016

Средиземноморское приключение

У нашей семьи из четырех человек было замечательное приключение с капитаном Дэйвом в последний день нашего отпуска Барселоны. Дэйв был очень отзывчивым через наши сообщения электронной почты, чтобы заказать поездку. Направления к Близнецам были легки для того чтобы последовать за и она была как описано - наилучшим образом поддержано с много характером. Капитан Дейв был очень человекоспособным, но не навязчивым, и он терпеливо отвечал на все наши вопросы. Мы провели более трех часов, наслаждаясь красивым горизонтом Барселоны. Он даже остановился и стоял на якоре, чтобы наши дети могли плавать в Средиземном море. Мы настоятельно рекомендуем Классический Парусный спорт и надеемся, что у нас есть возможность плыть на Близнецы когда-нибудь снова.
Kathy M | Рокки-Хилл | 23 August 2014

Парус или холод на классической яхте в Барселоне

Это был потрясающий день со шкипером Дэйвом, который позволил нам дыбом плыть, когда мы хотели, научил нас немного, а затем мы болтали и охлаждались, когда мы хотели. А яхта - классическая старая школа! И по справедливой цене, а, esp., если у нас было больше людей. Просто сделай это...
Donovan H | США | 12 September 2018

Великолепный холод днем парус!

Если вы хотите провести некоторое время, отдыхая на воде, это парусная экскурсия на выбор. Шкипер Дэйв был добрым и предупредительным, но он действительно оставил вас в покое, чтобы расслабиться, когда вы плаваете красивое море. Близнецы красивая лодка. Не могу ошибиться с этой поездкой.
lizalford | Марракеш, Марокко | 11 August 2016
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#