Что говорят наши клиенты

Более 250 ★★★★★ Отзывов

Сертификат превосходства TripAdvisor и Зал славы 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Прекрасное утро на борту Близнецов!

Мы прекрасно провели время на борту Близнецов, и Дэйв был гостеприимным шкипером. Это идеальный способ увидеть побережье Барселоны и искупаться в очень теплом, глубоком, синем Med и загорать на палубе вдали от масс! Возьмите напитки и закуски, чтобы насладиться во время спокойного плавания.
Paula S | Чичестер, Великобритания | 26 August 2015

Красивый отдых от жары и шума города...

Когда мы путешествуем, наша семья (с 12 и 14 лет) предпочитают "делать", а не просто "видеть". Sagrada Familia поражает НО три часа на прекрасном шлюпе с океанским бризом, держащим нас прохладным, гораздо более волнующим, чем стучать по горячему тротуару в городе! Мы знали, что хотели плыть в то время как в Барселоне, но мы также не тратим легкомысленно, поэтому, мы искали хорошее соотношение цены и качества. Мы определенно обнаружили, что с Классическим Парусом и повезло, что У Дэйва был слот, открытый только с нотариусом одного дня.
Sabina K | | 31 July 2018

Прекрасно расслабляющая, дружелюбная и информативная поездка

Моя жена забронировала эту поездку - мы были группой 9 (3 родственных семей) - Классический Парус работал с другой организацией, чтобы гарантировать, что мы получили лодку, которая соответствовала размеру нашей группы. Было ясно, что Дани выбрал шкипера, который свободно говорил по-английски, и был так же, как родной в Испании, как может быть! Бернардо был превосходным шкипером - говорил очень хорошо о культуре и истории Барселоны и зданиях, которые мы могли видеть, когда мы мотором, откуда лодка была поставлена на якорь (Порт Олимпийский). Он также указал на некоторые из парусных советов, что опытный моряк будет знать - рябь на воде, указывающие на расположение ветра, сказки возле паруса, что он использовал для отслеживания ветра сдвиги для обеспечения парус был ориентирован право. Что было невероятно, так это то, в какой степени он смог поощрить нашу младшую дочь чувствовать себя уверенно в «помощи» ему в парусе, когда мы выходили в голубую воду, возвращаясь обратно на берег. Большинство из нас попал в синюю воду, чтобы плавать какое-то время - и снова, Бернардо имел право слова ободрения, чтобы получить слабонервных в воду. Мы прекрасно провели время в кристально чистой воде, которая готовилась в первом касании, но очень удобно быстро после, совсем не тепло. Мы сердечно рекомендуем это 2,5-часовое путешествие на парусный спорт как отличный способ расслабиться в Средиземном море!
Popsrao | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 17 July 2015

Очень хорошо

Очень хорошо было. Очень хороший парус. Стоит денег. Все в порядке. Я рекомендую всем! Благодаря Дэйв.
Varga D | | 25 December 2017

Красивая память из Барселоны

Это был мой первый раз, когда я плавал, и у меня действительно было хорошее и расслабляющее впечатление. Лодка красивая, г-н Дэйв был хорошим хозяином, и мне действительно понравилось. Рекомендовал бы эту поездку всем, кто хочет сбежать из города на некоторое время и просто расслабиться. Я бы определенно сделать это снова. Действительно отличная память из Барселоны!
Aida S | | 22 May 2018

Отличное начало поездки

Мы ездили во второй половине дня парус в первый день нашего медового месяца. Это был отличный расслабляющий день, чтобы привыкнуть к изменению времени. Близнецы - отличная старая деревянная парусная лодка, и Дэйв веселый. Это была любимая часть моего мужа Испании (мы ездили в Барселону, Севилью и Гранаду). Это был просто хороший расслабляющий день. Мы пошли купаться, выпили вина, муж курил сигару. Ничего не нравится.
NattyLynn | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 24 June 2014

Хочешь поплыть в плавание? Классический парус Барселона является идеальным поставщиком!!

Я хотел удивить своего жениха© на ее день рождения - заказ Близнецов со Шкипером Дэйвом был прекрасным подарком и невероятным впечатлением. Мы взяли Тур Заката, который был прекрасной поездкой с голубым морем, романтическим закатом и освежающей остановкой плавания. Близнецы - красивая и очень ухоженная парусная лодка, с хорошей историей (построенная в 1947). Шкипер Дэйв, возможно, не был более хорошим хозяином с дружелюбной улыбкой и множеством интересных идей в парусный спорт.
Colonius | Цюрих, Швейцария | 28 July 2016

Отличный вид на Барселону

Имел отличный парус с капитаном Дэйвом. Он был очень любезным, и мы наслаждались разговором, когда мы плавали береговой линии. Лодка была очень легко найти в большой пристани, и процесс бронирования был гладким. Благодаря Дэйв!
PATRICK R | Мэдисон | 25 March 2016

Блестящий! Прекрасное утро!

Прекрасное утро солнца и моря, которым очень наслаждались взрослые и дети (11 и 15). Дэйв - добрый, знающий хозяин, но не вообще навязчивый - очень податливый, когда дети хотели остановить лодку и плавать. Гораздо более личным, чем один из более туристических операторов, которые мы наблюдали отправляющийся прямо перед нами. Нет лучшего способа провести солнечное утро в Барселоне.
GemmaRLondon | Лондон | 8 June 2016

Великолепный холодный день парус!

Если вы хотите провести некоторое время, отдыхая на воде, это парусная экскурсия на выбор. Шкипер Дэйв был добрым и предупредительным, но он действительно оставил вас в покое, чтобы расслабиться, когда вы плыть красивое море. Близнецы - красивая лодка. Не могу ошибиться с этой поездкой.
lizalford | Марракеш, Марокко | 11 August 2016

Сказочный парус заката

Мы замечательно провели время на борту Близнецов с Дэйвом. Очень смягченный и гостеприимный. Это - красивая лодка, и Дэйв не мог быть более предупредительным или любезным - и закат над горами был потрясающим. Вы можете увидеть уникальный вид на горизонт Барселоны и побережье, и вы можете либо расслабиться с парусами дует, как он шкиперов или если вы хотите, вы можете помочь с пилотированием лодки. И это большое значение тоже!!
Elaine S | | 18 April 2017

Убийство его

Великолепный. Просто великолепна. Лучший способ увидеть Барселону с Дэйвом.
G H | Сидней, Австралия | 15 August 2017

Отличное погружение в Средиземное море

Я забронировал эту классическую парусную поездку с Дэйвом в течение нашего медового месяца назад летом 2015. Я обещал Дэйв дать ему 5-звезды, комментарии и рекомендации, так что вот оно.
vspeang | Большой Лондон, Великобритания | 1 January 2016

Сказочный утренний парус с полезным хозяином

Мы заказали утренний парус, и так как я ограничил мобильность Дэйва, шкипер переместил лодку к доступному причалу. Круиз был красивым с отличным видом на Барселону и Дэйва, дающего некоторые местные знания и вкус. Лодка была полна характера и комфортной и стабильной, даже когда ветер встал. Полдня было много, и это дает вам возможность исследовать Порт Олимпийский потом.
J L | | 10 August 2014

Расслабляющая семейная экскурсия с отличным шкипером!

У нас был потрясающий 3-часовой круиз на Близнецах с Дэвидом. Он приветствовал мою жену и меня и наших трех мальчиков (6, 10, 16) на борту и, несмотря на облачное небо и рубить, мы действительно прекрасно провели время. Упакованные хлеб, charcuterie, сыр и напитки пользуются вид барселоны и некоторые интересные разговоры с Давидом. Так как мы не могли прыгать в Med, мы действительно просто провели 3 часа в релаксации, и это было все еще основным моментом наших 3 дней в Барселоне. Просто FYI, есть платные PARKING буквально рядом с лодкой, просто ехать вниз Каррер-де-ла-Марина и качели слева, где есть парковочный барьер, но подземный гараж оплаты в Порт-Олимпик вариант, а также. Благодаря Дэвид!
Sami C | | 22 August 2015

Красивый парус на нетронутый день ... с замечательным капитаном

Моя семья полностью наслаждалась нашим парусом с Дэйвом. Близнецы красивый классический шлюп, с капитаном, который очаровательный и привлечения, и оказался великим собеседником ... с нами и нашим сыном-подростком. Сегодняшний парус был одним из моих любимых приключений мы взяли в то время как в Испании.
the_3_adventurers | Роли | 27 March 2015

Романтический закат паруса.

Я забронировал парус заката только для меня и моей подруги. Это было все, на что я надеялась. Мы искупались в Средиземном море и наблюдали прекрасный закат над городом и горой на западе. Капитан Дэйв был хорошо осведомлен и сразу же успокоил нас. Он позволил нам просто сидеть сного дня и наслаждаться поездкой.
Rob W | | 29 July 2015

Какая удивительная поездка!

Моя жена и я имели такое восхитительное время на паруснике Шкипера Дэйва. Определенно изюминка нашего времени в Барселоне.
Michael A | | 10 August 2015

Захватывающий!

Эта поездка в 4-5 милях от побережья города была, скорее всего, изюминкой нашей поездки.
Philippe B | | 15 July 2015

Прекрасный вечер с капитаном Дэйвом

Капитан Дейв и его лодка Близнецы были идеальным побегом из городской Барселоны. Мы забронировали послеобеденный парус, однако, он связался с нами и посоветовал нам пойти немного позже, чтобы насладиться закатом. Это было прекрасно. Моя любовь и я была лодка нам и капитан Дэйв был идеальный баланс размещения и знающих, в то же время оставляя нас к себе, чтобы мы могли впитаться в опыте.
braddog8 | Бозман | 27 October 2016

Удивительное семейное приключение

У нас было удивительное время, мы, где в состоянии иметь такое расслабляющее время. Дэйв ответил на все наши вопросы до и во время нашей поездки. У нас есть 2 детей в возрасте 4 и 9, им очень понравилось. Дэйв дал нам тур он лодку и объяснил советы по безопасности, прежде чем мы уехали, убедились, что мы, где удобно. Это было невероятное впечатление, Определенно рекомендую его.
Daniel R | Висбаден, Германия | 19 August 2015

Расслабляющий парус после гастролей

Капитан Дэйв очень любезный и знает, как настроить опыт для своих клиентов. Мы забронировали парус после нескольких трудных дней путешествия, и мы наслаждались просто отдыхом на лодке, в то время как капитан Дэйв заботился обо всем остальном. Мы настоятельно рекомендуем парусный спорт с Дэйвом.
RossTonyB | Пенсакола | 2 May 2015

Самый лучший парусный спорт в Барселоне

Получить парусный спорт на большой лодке с большим шкипером. Все вокруг фантастического впечатления. Вы не будете разочарованы.
Eric S | | 22 April 2015

Наш первый парус в Средиземном море

Я предваряю этот пост с: просто так вы знаете, моя жена и я гонки, круиз и плыть нашу собственную лодку и парусный спорт Средиземноморья давно мечта, и мы планируем прийти провести хорошие пару лет на эти безопасные и весело охраняемых вод между Африкой и Европой разделить.
djekels | Чикаго | 4 June 2015

Не сделал парус, но все же 5 звезд

К сожалению, мы должны были отменить нашу поездку в тот же день, потому что у двух в нашей группе была неотложная медицинская помощь и пошел домой. Дэйв был невероятно легко работать и реагировать и дал нам наш депозит обратно без проблем. Мы действительно оценили его. Мы были очень стрельнул, чтобы пропустить поездку на лодке, но если мы когда-либо в Барселоне снова, мы определенно поставим его в верхней части списка. Еще раз большое спасибо, Дэйв.
Neeners815 | Джерси-Сити | 4 September 2016

Отличный вариант для отдыха и романтического отдыха в Барселоне

Моя жена и я наслаждались круизом заката в июле. Хотя погода была теплой в городе (примерно 90 дег F), температура была определенно прохладнее на воде, даже с ограниченным ибризами. Марина легко добраться из старого города. Отличные виды, плавное плавание, удобный единственный в своем роде парусник, и представительный и сердечный шкипер. Небольшой недостаток на якобы "ограниченных" ванных комнатах, но если вы планируете заранее . . . :)
Christopher S | Чикаго | 24 July 2015

побережье Барселоны на закате.

что сказочное удовольствие это было для моих друзей и меня! Капитан Дэйв изо грешил изо, чтобы сделать наше впечатление положительным и запоминающимся. не торочись, чтобы испытать красивую Барселону из прекрасных вод Средиземноморья.
ldythang1 | Бирмингем, AL | 9 July 2014

Отличный парус!

Этот парус вокруг Барселоны был самым ярким событием нашей поездки! Капитан Дэйв фантастический; он радушно принял нас и дома на своей замечательной лодке. Нам очень понравилось, что парус был просто нашей семьей и был очень по разумной цене. Мы очень рекомендуем эту поездку и абсолютно сделаем это снова, когда мы вернемся в Испанию!
Elise M | Сиэтл, Соединенные Штаты | 19 April 2018

Любимая вещь, которую я сделал в Барселоне

Мой день рождения не был бы таким особенным, если бы не этот замечательный парус с Дэвидом. Лодка настолько очаровательна и красива. Дэвид велик, вы можете сказать, что он любит то, что он делает. Настоятельно рекомендуется. Спасибо, Дэвид за то, что мой день рождения один из моих самых запоминающихся.
JUSF | Нью-йорк | 29 May 2014

Фантастический опыт плавания

Отличный опыт плавания и отличный капитан. Когда мы впервые прибыли в лодку, погода не была настолько хорошей, и капитан сказал нам, что это наш выбор, если мы хотим пойти, в противном случае он полностью вернет деньги. Мы решили подождать пару часов, а затем солнце вернулось, и мы пошли в замечательный круиз.
Alexandru415 | Бухарест, Румыния | 24 May 2015

Какое абсолютное удовольствие

У моих друзей и меня был абсолютно фантастический день, плывущий вдоль береговой линии Барселоны в начале месяца. Дэйв был блестящим и знающим хозяином, очень радушным, и мы, возможно, не попросили лучшую погоду. Это было такое удовольствие, будучи в состоянии плавать в чистых водах рядом с лодкой. Я очень рекомендую этот опыт всем, так как это было основным моментом моего приключения Барселоны. Еще раз спасибо Дэйв!
SuzeDyson | Окленд Сентрал, Новая Зеландия | 22 June 2015

Отлично!

Последняя неделя апреля мой друг и я провели некоторое время в Барселоне, и я очень рад, что забронировал это в течение одного из наших дней, потому что это, оказалось, было одной из наших любимых частей всей поездки.
kenzieschy246 | Санта-Моника | 8 May 2015

Отличная смена темпа от занят Барса

Фантастический день и получил мои первые руки - на опыте парусного спорта, который был волнующим. Дэвид был большой компанией. Принесите еду, воду и теплую, ветрозащитную одежду - это гораздо прохладнее на воде. Это было бы удивительно освежающий опыт в летнее время. Спасибо, Дэвид!
postmodernista | Глазго, Великобритания | 29 November 2014

Самая крутая лодка, на которых я когда-либо был

Необходимо сделать для тех, кто пользуется водой. Очень knowledgable и положил обратно капитана на звездный парусник. Вы не будете разочарованы.
Dave W | Барселона, Испания | 3 February 2015

Большое удовольствие

4 из нас забронировали лодку в течение 3 часов в славный субботний день. Дэйв был великим Шкипером, позволяя нам пить и играть музыку, в то время как он заботился о парусном спорте.
Dom S | | 11 July 2017

Замечательный момент

Провел утро с моей женой и детьми на лодке Дэйва. Прежде всего Дэйв очень профессиональный и очень дружелюбный. Он говорит, если вы заинтересованы, оставляет вас в покое, если вы хотите вздремнуть, давайте вы едете, если вы хотите ... он прекрасно адаптируется к каждому человеку.
Sylvain H | Мадрид, Испания | 26 September 2017

Все на борту в течение большого дня парусного спорта

Семья и друзья были в Барселоне на предстоящую свадьбу. После нескольких дней прогулок и осмотра достопримечательностей, мы наслаждались прекрасным солнечным днем на борту Близнецов с капитаном Дэйвом. Этот опыт плавания показывает Барса в другом, но красивом свете. Изюминка нашей поездки.
Stewart A | Мельбурн, Виктория, Австралия | 20 June 2015

Частный круиз заката

Забронировал это на нашу годовщину и провел действительно восхитительный вечер. Лодка красивая, и шкипер Дэйв действительно предупредительный и дружелюбный, все, что мы должны были сделать, было наслаждаться поездкой. Моя подруга была поражена впечатлением, и это был прекрасный способ отпраздновать романтический вечер и бежать из города.
sean j | | 6 August 2017

Какой опыт!

Мой отзыв давно назрел! Мы плавали на Близнецах со Шкипером Дэйвом несколько месяцев назад, в сентябре 2017 года. Весь опыт, парусный спорт в 80-летний парусник вдоль побережья Барселоны с хорошими друзьями был опыт, который мы все будем помнить в течение длительного времени.
cclis | Макон, га | 23 January 2018

Потрясающий день на солнце!

Я заказал классический парус Барселоны для курицы моего друга сделать так, чтобы мы могли наслаждаться днем, плывущем вдоль побережья, делая большую часть прекрасной погоды. Поездка была именно то, что мы надеялись. Дэни, наш шкипер был великолепен. Мы принесли на наш собственный напиток и еду, и мы могли бы играть музыку и игры и сделать себя дома. Когда курица заболела морем (более чем вероятно, вызвано уровнем питья накануне вечером) Дани был великолепен. Он заставил ее направить лодку и выбраться из солнца, что заставило ее чувствовать себя в миллион раз лучше. Это была прекрасная поездка. Если бы только мы заказали на целый день или для другой поездки на следующий день. Может быть, в следующий раз!
Vicky K | | 2 July 2016

Отличный парус

Это будет легко одним из моих основных моментов из Барселоны. Очень немногие вещи могли быть столь же расслабляющими, как это прекрасное утреннее/послеобеденное путешествие в море. Дэйв был превосходным хозяином, и заботился о нас.
Kyle M | Дартфорд | 28 July 2016

Большой закат Парус

Мой друг и я заказали парус заката с Дэйвом. Близнецы были красивым старым кораблем. Мы наслаждались 3 часа плыть вокруг гавани. Мы принесли наше собственное вино на борту и расслабились с видами.
cam20152015 | Даллас | 20 July 2015

Замечательный опыт

Хотя мы плавали на неурегулированный день моря :-)
LihiRa | Зихрон Яаков, Израиль | 9 October 2015

Великий Хозяин, Великая Лодка, Отличное Время!

Мы семья из пяти человек (мать, отец, Сын-19yrs, Son-13yrs, Son-6yrs) и выбрали для утреннего паруса со шкипером Дэйвом. Бронирование было просто сделано в Интернете, удовлетворить инструкции были ясны и просты, и оплата была прозрачной и легкой. Мы абсолютно рекомендуем это как отличное впечатление в Барселоне для любой семьи. Спасибо Дэйв!
Mike B | | 27 June 2016

Красивый парус в Барселоне

Мы наслаждаемся нашей чартерной поездкой на парусе. Очень гибкий со временем, когда мы попросили уехать раньше, чем забронировали и были очень любезными. Шел дождь последние 20 минут поездки, которые вроде сделали это весело! Очень хороший опыт
MSCA2015 | Сан-Франциско, Калифорния, Калифорния | 2 September 2018

Фантастический полдень

Мы провели восхитительное время с Cptn. Dave. Это была самая расслабляющая часть нашей оживленной поездки, и абсолютно красивая. Не было большого ветра, когда мы вышли, но нам было все равно. Это было удобно, и виды на город были отличными. Я хотела бы снова быть на этой лодке, прямо сейчас. Очень рекомендую, и стоимость была разумной и стоит каждого цента.
juliebirditis | Бейкерсфилд | 1 October 2015

Великий капитан, отличная лодка!

Лодка Близнецы великолепна и в хорошем состоянии его капитаном, который является знающим моряком и все вокруг весело парень. Мы вышли для расслабляющего дня инструментария вокруг и наслаждались некоторыми закусками, cava, и разговором, просто расслабляясь с отличными видами и мирным бризом, дующим нам вместе. Дэйв может обучать вас на тонкости парусного спорта или просто быть хорошим компаньоном в то время как вы в течение дня. Я бросаю ему линию каждый раз, когда я прохожу через Барселону, чтобы пойти на парус.
Nicholas M | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 28 February 2013

Удивительный день

Моя сестра и я провели день на лодке Дэйва, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в нашей поездке. Виды восхитительные, лодка красивая, и Дэйв - отличный капитан. Виды из океана невероятные и действительно позволяют вам увидеть Барселону с другой точки зрения. Мы смогли принести обед и каву и просто лежали на тихом солнце в течение нескольких часов. Мы были первоначально запланированы на понедельник, но погода была плохой, так что Дэйв был очень любезным в переносе с нами. Определенно рекомендую!
avs1029 | Нью-йорк, штат Нью-йорк, Соединенные Штаты | 15 July 2014

Парусный спорт на побережье Барселоны

По моему опыту парусный спорт может быть большим и сложным приключением, и это может быть очень расслабляющим охлаждения. Все зависит от погоды и сезона. Я попытался парусный спорт на этой лодке и в суровую погоду и в хорошие летние дни, и я люблю оба опыта.
Signite | Барселона, Испания | 1 March 2013

Самое расслабляющее приключение нашей поездки!!

Я очень рекомендую взять парусную поездку с Дэйвом!! Он чудесно спокойный и позволяет вам сделать самое большое из опыта (в отличие от некоторых больших/корпоративных экскурсий, где они не дают места для гибкого графика, и вы в конечном итоге чувствуете себя как ваше школьное поле-поездка), все же Дэйв - безопасный и опытный моряк. Мой муж и я путешествовали в течение двух недель, и это было PERFECT перерыв! Мы наслаждались видами, плавали в океане, и даже вздремнули (да, я был настолько расслабленным)! Если вы находитесь в Барселоне и хотите отлично провести время на берегу океана, забронируйте с Дэйвом!
Jaclyn P | Остин | 20 August 2015
#

Отзывы Google

Посмотреть больше на Google »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#