O que nossos clientes dizem

Mais de 250 ★★★★★ Opiniões

Certificado de Excelência e Hall da Fama do TripAdvisor 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Uma Aventura Mediterrânea

Nossa família de quatro teve uma aventura maravilhosa com o Capitão Dave no último dia de nossas férias em Barcelona. Dave foi muito responsivo através de nossas comunicações de e-mail para reservar a viagem. As direções para os Gêmeos eram fáceis de seguir e ela foi como descrito bem mantido com muito caráter. O Capitão Dave era muito amável, mas não intrusivo, ele respondeu pacientemente todas as nossas perguntas. Passamos mais de três horas curtindo o lindo horizonte de Barcelona. Ele até parou e ancorou para que nossos filhos pudessem nadar no Mediterrâneo. Recomendamos a Vela Clássica e esperamos que tenhamos a oportunidade de navegar nos Gêmeos um dia novamente.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Momento maravilhoso

Passei a manhã com minha esposa e filhos no barco do Dave. Em primeiro lugar, Dave é muito profissional e muito amigável. Ele diz que se você está interessado, deixa você em paz se quiser soneca, vamos dirigir se quiser... ele se adapta a cada indivíduo perfeitamente.
Sylvain H | Madrid | 26 September 2017

A melhor coisa que fizemos na viagem!

Visitado como parte de uma festa de galinha, facilmente
Shireen A | Mar de Leigh-on, Reino Unido | 16 June 2014

vela mais relaxada que você poderia desejar

éramos um grupo de 6 amigos e desfrutamos de uma linda viagem de vela de 3 horas para fora de Barcelona. no momento em que saímos do porto, velas foram montadas e o vento tomou conta.
A TripAdvisor Member | Dubai, Emirados Árabes Unidos | 23 May 2018

Algo diferente

Empreendimento fantástico com o Capitão Dave para um presente surpresa de aniversário para um amigo. Belo barco, ótima vista de Barcelona e diversão vendo o barco sendo operado vela e atingindo algumas descidas velocidades!
Al H | Londres, Reino Unido | 4 May 2015

Grande dia está navegando!

Dave é um capitão muito amigável e acomodativo, com seu prazer e segurança como sua prioridade máxima. Tivemos uma excelente vela de 7 horas de dia de Port Olímpia a bordo de Gemini, um barco de madeira muito agradável (um dos poucos barcos de madeira tradicionais em Barcelona), com seu mastro de madeira distinto.
mjpm24 | Londres | 25 August 2013

Grande dia no mar!

Tudo era muito fácil de reservar para reunião e, em seguida, um dia muito agradável no oceano. Pegue sua própria comida e bebe e relaxe! Eu ficaria feliz em fazer de novo em nossa próxima viagem a Barcelona!
SimonD1986 | Londres, Reino Unido | 1 September 2018

Vista linda do pôr do sol!

Tivemos um tempo maravilhoso indo para uma vela noturna com Dave. Ele era muito amigável e cortês, e nós absolutamente adoramos a vista do sol se pondo sobre o horizonte da cidade. Muito altamente recomendado!
Cipriana C | | 21 April 2014

Grande capitão, grande barco!

O barco Gemini é lindo e bem conservado por seu capitão, que é um marinheiro experiente e todo o cara divertido. Saímos para um dia relaxante de ferramentas e desfrutamos de alguns lanches, cava e conversa enquanto relaxamos com ótimas vistas e uma brisa pacífica nos soprando junto. Dave pode educá-lo sobre os pontos mais finos de velejar ou ser apenas um bom companheiro enquanto você está fora para o dia. Eu deixo uma linha para ele toda vez que estou passando por Barcelona para ir para uma vela.
Nicholas M | Cidade de Nova York | 28 February 2013

Excelente excursão romântica

Meu noivo©e e eu fomos em um cruzeiro ao pôr do sol com o David. Foi uma experiência incrível e memorável. David era muito fácil de trabalhar e responsivo de antemão, fornecendo conselhos sobre o que trazer. A viagem real foi fantástica. Foi um pouco difícil de começar, o que parece ser típico durante o início da noite em Barcelona. Tomamos alguns comprimidos anti-náuseas antes de sair, então estávamos bem, mas eu recomendaria isso para qualquer um que seja propenso a enjoo. No entanto, na metade do caminho acalmou uma tonelada. O pôr-do-sol em si era irreal. Barcelona não tem uma grande vista do pôr do sol na cidade desde que o sol se põe sobre as montanhas, mas na água você pode ver tudo. A viagem foi tão romântica e é algo que sempre vamos lembrar.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Grande vista de Barcelona

Teve uma ótima vela com o Capitão Dave. Ele era muito acomodado e nós gostamos da conversa enquanto navegávamos pelo litoral. O barco era muito fácil de encontrar na marina grande e o processo de reserva era suave. Obrigado Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Grande vento, grande vela!

Nossa vela com Dave no Gemini foi fantástica. Dave foi rápido em obter-nos informações sobre a reserva e como localizar o barco. Ele estava pronto para a partida assim que chegamos. Gemini é um clássico velho barco de madeira que é muito estável e leva a água lindamente. Nosso tempo estava perfeito com muito vento que fez uma grande vela. Dave parou para que pudéssemos pular no oceano para nadar. Foi uma ótima tarde e recomendamos muito este barco. Dave era um anfitrião agradável e deixou meu marido e minha filha ajudarem a velejar. Foi super fácil usar o metrô.
sdeboon | Veado Vermelho | 6 July 2016

Viagem incrível - totalmente recomendo!

Capitão realmente adorável, belo veleiro e condições perfeitas de vela, memórias incríveis para uma galinha amigos!
Claire B | | 6 August 2018

Muito, muito bem.

Muito bom foi. Vela muito agradável. Vale o dinheiro. Está tudo bem, está tudo bem. Eu recomendo todo mundo! Obrigado Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Noite romântica perfeita

Planejei uma vela de pôr do sol privada com meu parceiro como surpresa enquanto estávamos de férias em Barcelona. Foi perfeito! Dave era maravilhoso, o barco era perfeito, era adorável sentar, comer queijo e ver o sol se pôr e as luzes se acenderem pela cidade. Uma experiência muito especial - altamente recomendada! Obrigado novamente Dave por uma noite memorável
Mima_Pope | Darwin | 21 October 2015

Experiência Fantástica

Altamente recomendado para um grupo de amigos/família. 3 horas foi uma quantidade perfeita de tempo para cruzar o porto e o capitão realmente nos deu espaço, então parecia nosso próprio barco. Muito preferido para os grandes passeios de catamarã com mais de 50 pessoas
mitchpittaway | Toronto | 18 July 2019

Melhor marinheiro e melhor barco de Barcelona

Eu naveguei em Gêmeos em dezembro de 2012 com alguns amigos, a experiência foi ótima.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Nossa 1ª vela no Mediterrâneo

Eu vou prefácio este post com: só para que você conheça minha esposa e eu corrida, cruzeiro e navegue nosso próprio barco e velejar o mediterrâneo é um sonho de longa data e planejamos passar bons anos nessas águas seguras e divertidas protegidas entre a África e a Europa.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Incrível aventura familiar

Nós nos divertimos muito, nós onde conseguimos ter um tempo tão relaxante. Dave respondeu todas as nossas perguntas antes e durante nossa viagem. Temos 2 filhos de 4 e 9 anos que adoraram. Dave nos deu um tour pelo barco e explicou dicas de segurança antes de sairmos, certificando-nos de que estamos confortáveis. Foi uma experiência incrível, definitivamente recomendá-lo.
Daniel R | Wiesbaden | 19 August 2015

Tarde incrível

Minha irmã e eu passamos uma tarde no barco do Dave e foi uma das melhores coisas que fizemos em nossa viagem. As vistas são incríveis, o barco é lindo e Dave é um grande capitão. As vistas do oceano são incríveis e realmente permite que você veja Barcelona de outra perspectiva. Conseguimos trazer almoço e cava e ficar deitados ao sol tranquilo por algumas horas. Estávamos programados para uma segunda-feira, mas o tempo estava ruim, então Dave foi muito acomodado em reagendar conosco. Definitivamente recomendaria!
avs1029 | Cidade de Nova York | 15 July 2014

Experiência maravilhosa

Minha mãe e eu recentemente fomos em uma vela da tarde com Dave. Estávamos alguns minutos atrasados, devido ao tráfego de onde estávamos vindo, mas Dave estava acomodando e ele estava esperando por nós no barco quando chegamos. O tempo estava lindo e era no geral uma vela muito relaxante e agradável. Obrigado!
Grace L | | 24 September 2017

Deslumbrante!

Esta viagem de vela a 6 km da costa da cidade foi provavelmente o ponto alto da nossa viagem.
Philippe B | | 15 July 2015

Ars leves, mas grande vela

Minha esposa e eu fomos para uma vela à tarde em Gemini com Dave na semana passada e enquanto os ventos eram leves ela fantasmagórica junto melhor do que eu esperava.
Stephen B | | 10 November 2015

Bela vela em Barcelona

Nós gostamos de nossa viagem de vela fretada. Muito flexível com o tempo como pedimos para sair mais cedo, então reservado e foi muito acomodado. Choveu os últimos 20 minutos da viagem que meio que a tornou divertida! Experiência muito agradável
MSCA2015 | São Francisco | 2 September 2018

Recomendo!

Dave e seu barco são adoráveis. O barco é um belo pedaço da história e permite que você passe um tempo privado na água com os amigos. Estive em muitos barcos ao redor do mundo (privados e grupos) e tive um momento excepcional no Dave' s. Se você está procurando por um dia de barco em Barcelona, esta é a viagem para você. Eu não fiz isso sozinho, mas eu podia ver isso sendo uma opção fenomenal para casais que querem algum tempo privado no mar.
skier29 | São Francisco | 15 July 2019

Destaque de nossa visita

Eu tinha reservado esta aventura como um presente de aniversário antecipado para o meu marido. Não decepcionou. Ele ainda está sorrindo quatro dias depois. Imagine velejar ao longo da costa, uma brisa, um pouco de sol, bebendo a libação de água que você trouxe a bordo. As ondas do mar se movendo suavemente contra as laterais do barco enquanto você navega desliza pela água. Você olha para o interior e vê os muitos pontos de interesse para ver. Verdadeiramente romântico ou familiar de TV orientado dependendo de sua comitiva. É privado, então você pode ter a corrida do convés. Adorei!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Um imperdível em Barcelona!

Enquanto em Barcelona, isso foi a melhor coisa que fizemos de longe! Tivemos um dia incrível no mar. O Capitão Dave era uma equipe incrível e cuidava de nós com perfeição. Nós nos divertimos muito. Obrigado David.
Luiz Paulo V | Londres, Inglaterra, Reino Unido | 13 August 2013

Barco mais legal que eu já estive em

Deve fazer para quem gosta da água. Capitão muito conhecido e descontraído em um veleiro estelar. Você não vai ficar desapontado.
Dave W | Barcelona | 3 February 2015

Excelente mudança de ritmo do movimentado Barça

Dia fantástico e tenho minhas primeiras mãos na experiência de velejar que foi emocionante. David era uma ótima companhia. Traga comida, água e roupas quentes à prova de vento - é muito mais frio na água. Esta seria uma experiência incrivelmente refrescante no verão. Obrigado David!
postmodernista | Glasgow | 29 November 2014

Destaque da nossa viagem de festa de galinha de fim de semana em Barcelona!

Dave é uma pessoa muito amigável e prestativa e nossa turnê foi além de nossas expectativas. Surpreendemos nossa amiga por sua viagem de solteira e este foi o destaque! Absolutamente fantástico! Tivemos um incrível passeio de barco de 3 horas no lindo barco gemini. Eu posso recomendar muito este passeio! Se você quiser desfrutar de um passeio de barco especial com seus especiais, isso é para.
Michal_travels | Berlim | 11 July 2016

Uma noite maravilhosa com o Capitão Dave

O Capitão Dave e seu barco Gemini foram a fuga perfeita da urbana de Barcelona. Reservamos uma vela da tarde, no entanto, ele nos contatou e aconselhou a gente ir um pouco mais tarde para aproveitar o pôr do sol. Foi lindo. Meu amor e eu tínhamos o barco para nós mesmos e o Capitão Dave era um equilíbrio perfeito de acomodação e conhecimento, ao mesmo tempo em que nos deixava para nós mesmos para que pudéssemos absorver a experiência.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Experiência altamente recomendada

Atividade altamente recomendada em Barcelona! Foi incrível aproveitar a vela, sol, mar enquanto relaxava no convés do iate clássico e conversava com amigos, curtindo bebidas e até pulando para nadar.
D_travel_rev | Alicante | 29 June 2016

Fabuloso vela matinal com anfitrião útil

Reservamos uma vela matinal e como eu tenho mobilidade restrita Dave o capitão mudou o barco para um lugar acessível. O cruzeiro foi lindo com ótimas vistas de Barcelona e Dave dando algum conhecimento e sabor locais. O barco estava cheio de caráter e confortável e estável mesmo quando o vento se levantou. Meio dia foi suficiente e dá-lhe a oportunidade de explorar Port Olympic depois.
J L | | 10 August 2014

Grande Viagem!

Minha esposa e eu navegamos durante a tarde até a noite. Nadamos no Mediterrâneo e vimos o sol se pôr sobre Barcelona. Foi uma experiência incrível! Linda e relaxante. O Capitão Dave foi ótimo. Ele é um capitão de primeira classe cheio de conhecimento e conversa agradável, se quiser. Quando voltarmos, planejamos uma excursão mais longa no Gimini com o capitão Dave no comando.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

A fuga perfeita

Se você quer ver Barcelona de outro lado, você certamente quer velejar com o capitão Dave.
stijns740 | | 6 September 2016

Um Barcelona deve!!!

Dave não só é um capitão simpático e acomodado, mas navegar no Gemini é uma experiência única com vistas de tirar o fôlego da cidade. O velho barco é confortável e lindo com um fundo interessante. A experiência foi de 10/10, e eu recomendaria muito a qualquer um que eu conheça que está viajando para Barcelona. Muito bem vale a pena. Obrigado, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Espetacular!

Este foi um ponto alto da visita de nossa família a Barcelona. Com nossa família de cinco filhos, variando de uma criança de nove anos a 20 anos, skipper Dave era a bomba. Ele respondeu a todas as perguntas do meu filho mais velho sobre o como fazer e física da vela. Aprendemos muito. Também conseguimos parar o barco e pular no mar por alguns minutos, o que foi uma explosão. A paisagem era espetacular e o barco era incrivelmente legal e clássico. Minha esposa e filhas adolescentes adoravam deitar no convés e mergulhar na vitamina D. Para qualquer um que visitasse Barca, eu colocaria essa viagem de vela no topo da sua lista. Nós adoramos.
Eric M | | 26 July 2016

Tarde incrível

Eu e quatro dos meus amigos (23-25 y.o.) fomos velejar com Dave. Passamos uma tarde incrível longe da cidade agitada e desfrutamos das Ondas, Vento e mar misturados com cerveja e boa comida. Posso recomendar isso a qualquer um. Se você quiser fazer isso no fim de semana é melhor reservar com antecedência, mas você sempre pode ligar e pedir espontâneo. Absolutamente seguro.
Lars174 | Berna | 3 September 2013

A Must Do enquanto visita Barcelona!

Minha viagem de veleiro pela costa da bela Barcelona foi o ponto alto da minha viagem. O Capitão Dave era um anfitrião gracioso e trabalhou duro para garantir que nosso grupo tivesse uma experiência maravilhosa nas águas azuis do Mediterrâneo. As vistas eram deslumbrantes e ver o pôr do sol do barco era hipnotizante e mágico. Eu recomendaria uma viagem no charmoso Gemini para quem quiser ter uma experiência agradávelmente única. Você não vai se arrepender.
David G | Birmingham | 7 July 2014

Dia perfeito!

Eu recomendaria passar um dia navegando ao longo da costa de Barcelona com o Capitão Dave. Estávamos fora para um cruzeiro de 7 horas, embora no momento em que atracamos estava mais perto de 8 horas (não uma reclamação!). Assim que escapamos da doca, a temperatura caiu de quente e pegajoso para ensolarado e quente. O barulho e as multidões da cidade movimentada e vaporosa eram rapidamente uma memória e passamos uma bela tarde serena suavemente balançando pela costa e de volta.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Não poderia ter tido uma melhor experiência de vela pela primeira vez

Este foi um fim de semana de estreias - primeira vez em Barcelona, pela primeira vez em um veleiro, pela primeira vez no Mediterrâneo. A operação de cruzeiro de vela do Capitão Dave é tão hábil quanto cortês. Seja falando sobre as técnicas e a história da navegação ou apenas sentar e desfrutar das vistas e sons de velejar ao largo da costa em Barcelona esta é uma experiência que vale cada Euro.
Keith H | | 22 March 2017

Uma tarde maravilhosa navegando no veleiro do Capitão Dave!

Meu marido e eu navegamos com o Capitão Dave em seu veleiro de madeira de 41 pés e 1943. Meu marido é um marinheiro talentoso e se ofereceu para "tripulação" quando saímos do porto e fomos para a vela. Claro, o Capitão Dave era mais do que capaz de fazer isso de forma independente, mas permitiu que meu marido ajudasse. Acabou que ele deixou meu marido navegar no barco (boi) pelas 3 horas da vela! Ele adorava estar no Mediterrâneo, vela, e cuidar do leme! Fiquei no convés da primeira e deixei aqueles dois marinheiros falarem juntos. O capitão Dave era profissional, capaz e muito amigável. Ele nos perguntou que tipo de vela queríamos... como eu prefiro um passeio mais suave, ele só colocou as velas parciais como era um dia de vento. Foi uma tarde perfeita de sol e relaxamento e um presente maravilhoso para o meu marido! Obrigado por um dia lindo!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Grande Diversão

Quatro de nós reservamos o barco por 3 horas em uma gloriosa tarde de sábado. Dave era um grande capitão, deixando-nos beber e tocar música enquanto ele cuidava da vela.
Dom S | | 11 July 2017

Bela memória de Barcelona

Esta foi a minha primeira vez navegando e eu realmente tive uma experiência agradável e relaxante. O barco é lindo, o Sr. Dave era um bom anfitrião e eu realmente gostei. Recomendaria essa viagem para quem quiser escapar da cidade por um tempo e relaxar. Eu definitivamente faria isso de novo. Memória muito grande de Barcelona!
Aida S | | 22 May 2018

Catamara <3

Reservamos o catamarã para 12 pessoas, depois de um passeio em ambos os porto de Barcelona, navegamos mais longe e depois paramos para tomar um banho :D.
Rouffy83350 | Barcelona | 28 September 2016

Muito Profissional

Recentemente reservamos essa turnê. O processo foi extremamente limpo e fácil. Fizemos um depósito e tivemos confirmação instantaneamente. Contatamos o capitão durante todo o processo e ele sempre nos retornou rapidamente. Infelizmente, o dia em que a viagem foi programada o tempo estava muito ruim. Contatamos o capitão ~ 1 hora antes e informamos nossa preocupação climática. O capitão voltou para nós e nos deu a opção de cancelar. Infelizmente cancelamos e não conseguimos remarcar, pois era nosso último dia (ele se ofereceu para remarcar para a noite seguinte). Recebi uma confirmação do cancelamento e reembolso em poucos minutos. Eu me ofereço para que ele ficasse com o depósito devido a me sentir mal e ele se recusou a aceitar. Se voltarmos à cidade, tentaremos de novo.
markK3337NQ | Flórida | 2 September 2017

Bela vela em um dia imaculado... com um capitão maravilhoso

Minha família gostou muito de nossa vela com Dave. O Gemini é um belo clássico, com um capitão charmoso e envolvente, e provou ser um grande conversador... conosco e nosso filho adolescente. A vela de hoje foi uma das minhas aventuras favoritas que tivemos na Espanha.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Quer escapar por 3 horas? Esta é a melhor vela que eu tive por um longo tempo

Éramos 18 adultos, procurando uma maneira de fugir da nossa rotina por algumas horas sem nossos filhos. Dave e sua equipe tiveram a ideia. Eles nos levaram por 3 horas em seu catamarã na costa de Barcelona. Estávamos sozinhos no mar, poderíamos tomar um ar fresco e conversar com nossos amigos com algumas músicas, bebidas, frutas e lanches... o sonho se tornou realidade. Eu definitivamente recomendo Dave e eu com certeza vamos reservar uma turnê novamente. Dave foi útil, responsivo, acolhedor, discreto... Confie em mim, eu sou muito exigente e eu tenho que dizer, esses caras merecem ser conhecidos! Vejo você muito em breve Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Adorável vela da tarde

Nossa reserva original tinha sido para ir em Gemini mas o tempo não estava bom, então no dia seguinte saímos com Giambattista e Dave. Uma tarde encantadora passou relaxando e admirando a vista. Nosso bebê ficou confortável também. Muito obrigado
SilverLadyLondon | Londres | 31 October 2015

Experiência fantástica

Minha esposa e eu tivemos recentemente o prazer de velejar com Dave nos Gêmeos. Foi uma experiência inesquecível. Dave é um prazer pessoal e um capitão muito profissional. O barco também é lindo. Ele parou duas vezes para que pudéssemos nadar. Ele fornece água, mas se você quer que mais alguma coisa beba ou coma, você tem que trazê-la. Se você está pensando em velejar em Barcelona. Não hesite. Reserve com Dave e você não vai ficar desapontado!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015
#

Avaliações do Google

Ver mais no Google »

 

Avaliações do TripAdvisor


Veja mais no TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#