O que nossos clientes dizem

Mais de 250 ★★★★★ Opiniões

TripAdvisor Certificado de Excelência & Hall da Fama 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Vela romântica do pôr do sol.

Reservei uma vela do pôr do sol só para mim e minha namorada. Era tudo o que eu esperava. Demos um mergulho no Mediterrâneo e assistimos um belo pôr do sol sobre a cidade e montanha a oeste. O Capitão Dave tinha conhecimento e nos colocou à vontade imediatamente. Ele nos permitiu sentar e aproveitar a viagem.
Rob W | | 29 July 2015

Ótimo começo para a viagem

Fomos em uma vela à tarde no primeiro dia de nossa lua-de-mel. Foi um ótimo dia relaxante para se acostumar com a mudança de tempo. Gemini é um grande e velho barco de vela de madeira, e Dave é hilário. Era a parte favorita do meu marido na Espanha (fomos para Barcelona, Sevilla e Granada). Foi um bom dia relaxante. Fomos nadar, bebemos um pouco de vinho, o marido fumou um charuto. Nada para não gostar.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Viagem de Vela da Tarde

Eu estava com um grupo de quatro caras na casa dos 20 anos e nos divertimos muito. A viagem inteira é exatamente como anunciado.
Rupam B | | 11 July 2016

Dia relaxante no mar

Tivemos um lindo e relaxante dia no mar com o Capitão Dave. Recomendamos muito este passeio privado, grande valor para o dinheiro!
nellafin | Helsinki | 16 August 2018

Um lindo barco velho, uma experiência maravilhosa

Dave, o capitão e dono de Gemini é um cara completamente adorável cujo amor por seu barco e vela é muito evidente. A viagem foi relaxante e aprendemos muito sobre o barco e a vela e apenas gostamos de estar longe da agitação da cidade. Recomendamos essa viagem. O fato de dave ser escocês significa que não há barreira linguística que melhorou ainda mais a viagem.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds | 23 April 2018

Dia perfeito

Grande barco, grande capitão, grande dia. O maior golpe para o dinheiro que você é capaz de obter em Barcelona, basta fazê-lo.
johananden | | 28 June 2015

Uma maneira adorável de passar uma tarde!

A coisa toda foi muito simples; enviamos um e-mail para Dave perguntando sobre certos horários, depois reservamos um em seu site e pagamos um depósito de 30 euros. Chegamos às docas antes do tempo e identificamos o barco dele. Dave era adorável e muito interessante para conversar. Foi um pouco mais agitado do que gostaríamos, mas que maneira adorável de esfriar. Estava muito quente quando estávamos lá, cerca de 30 graus, então aproveitamos a pausa no barco do Dave. Em suma, uma boa experiência!
Gaynor H | Horsham | 7 August 2015

Grande dia está velejando!

Dave é um capitão muito amigável e acomodado, com seu prazer e segurança como sua prioridade máxima. Tivemos uma excelente vela de 7 horas de dia de Port Olimpic a bordo de Gemini, um barco de madeira muito agradável (um dos poucos barcos de madeira tradicionais em Barcelona), com seu distinto mastro de madeira.
mjpm24 | Londres | 25 August 2013

Pegando o Inseto de Vela!

Eu nunca tinha navegado, e nunca tinha realmente procurado fazê-lo através do medo de a) ficar molhado e coberto de água salgada b) sendo gritado por algum capitão tirânico que pensou que todos que entra em seu barco é uma causa totalmente perdida, arruinando seu dia, e c) afogamento. Eu estava imensamente grato, então, que meus amigos me levaram para sair com Dave em Gemini ' mudando minha opinião sobre o assunto para sempre, e incutindo em mim um vício em velejar que eu vou levar para o túmulo.
Rackermagic | Londres, Reino Unido | 7 September 2011

Vela fabulosa do pôr do sol

Tivemos um tempo brilhante a bordo de Gemini com Dave. Muito relaxado e acolhedor. É um belo barco e Dave não poderia ser mais útil ou acomodado - e o pôr do sol sobre as montanhas foi deslumbrante. Você pode ver uma vista única do horizonte e da costa de Barcelona e você pode relaxar com as velas soprando como ele capitães ou se você quiser você pode ajudar com a pilotagem do barco. E é um grande valor também!!
Elaine S | | 18 April 2017

Passeio de barco divertido- um pouco agitado

Dave e seu filho Diego eram grandes marinheiros e excelentes guias e anfitriões em seu adorável barco. Tinha um ótimo tempo para o início da temporada como era. Os mares estavam um pouco agitados, porém, e teria sido melhor se tivéssemos seguido os conselhos sonoros de Daveâs de tomar Dramamine de antemão para alguns do nosso grupo. Recomendo muito a experiência e o capitão!
Megan T | | 1 April 2018

Ótima maneira de ver Barcelona

Fab maneira de fugir de tudo isso e ver Barcelona de outra perspectiva. Adorável barco histórico. Crianças são muito bem-vindas!
6Months062013 | Landsborough | 8 June 2016

Excelente excursão romântica

Meu noivo©e e eu fomos em um cruzeiro ao pôr do sol com David. Foi uma experiência incrível e memorável. David era muito fácil de trabalhar e responder de antemão, fornecendo conselhos sobre o que trazer. A viagem foi fantástica. Foi um pouco difícil de começar, o que parece ser típico durante o início da noite em Barcelona. Tomamos alguns comprimidos anti-náuseas antes de sair, então estávamos bem, mas recomendo isso para qualquer um que esteja propenso a enjoos. No entanto, cerca de metade dele acalmou uma tonelada. O pôr do sol em si era irreal. Barcelona não tem uma grande vista do pôr do sol na cidade desde que o sol se põe sobre as montanhas, mas na água você pode ver tudo. A viagem foi tão romântica e é algo que sempre lembraremos.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Grande Vela do Pôr do Sol

Meu namorado e eu reservamos uma vela ao pôr do sol com Dave. O Gemini era um belo navio velho. Desfrutamos de uma vela de 3 horas ao redor do porto. Trouxemos nosso próprio vinho a bordo e relaxamos com a vista.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Fabulosa vela matinal com anfitrião útil

Reservamos uma vela matinal e como eu restringi a mobilidade Dave, o capitão mudou o barco para um lugar acessível. O cruzeiro foi lindo com ótimas vistas de Barcelona e Dave dando um pouco de conhecimento e sabor locais. O barco estava cheio de caráter e confortável e estável mesmo quando o vento se levantou. Meio dia foi suficiente e te dá a oportunidade de explorar Port Olympic depois.
J L | | 10 August 2014

Todos a bordo para um grande dia de vela

Família e amigos estavam em Barcelona para um próximo casamento. Após dias de caminhada e passeios, desfrutamos de um lindo dia ensolarado a bordo de Gemini com o Capitão Dave. Esta experiência de vela mostra Barca em uma luz diferente, mas bonita. Um ponto alto da nossa viagem.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Austrália | 20 June 2015

Excelente opção para uma experiência relaxante e romântica em Barcelona

Minha esposa e eu curtimos um cruzeiro ao pôr do sol em julho. Embora o tempo estivesse quente na cidade (cerca de 90 deg F), a temperatura era definitivamente mais fria na água, mesmo com brisas limitadas. Marina facilmente acessível a partir da cidade antiga. Ótimas vistas, vela suave, veleiro confortável e único, e um capitão amável e cordial. Uma pequena desvantagem em instalações de banheiros supostamente "limitadas", mas se você planejar com antecedência... :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Grande dia no mar!

Tudo foi muito fácil de reservar para reunião e, em seguida, um dia muito agradável no oceano. Pegue sua própria comida e bebidas e relaxe! Eu faria de novo na nossa próxima viagem a Barcelona!
SimonD1986 | Londres, Reino Unido | 1 September 2018

Uma experiência maravilhosa

Embora tenhamos navegado no dia do mar instável :-)
LihiRa | Zichron Yaakov | 9 October 2015

A Joia de Barcelona!!!!

Meu marido e eu acabamos de voltar de 3 semanas na Espanha. A melhor lembrança da nossa viagem é a nossa vela de 3 horas com Dave, o dono do Classic Sail Barcelona. Foi definitivamente o momento mais memorável da nossa viagem. Tente algo novo e fora das viagens turísticas regulares. Você pode ir como um grupo, um casal, ou apenas sozinho. Dave fará tudo o que puder para atender suas necessidades. Quantas pessoas podem navegar no Mediterrâneo? Não perca essa viagem relaxante, agradável e memorável!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Grande Diversão

Quatro de nós reservaram o barco por 3 horas em uma gloriosa tarde de sábado. Dave era um grande capitão, nos deixando beber e tocar música enquanto ele cuidava da vela.
Dom S | | 11 July 2017

Destaque da nossa lua de mel!

Minha esposa e eu tivemos uma noite adorável velejando com Dave. Ele era muito acomodado e amigável. O barco em si é muito charmoso e fácil de encontrar em Port Olimpic. As vistas da costa de Barcelona são irreais ao anoitecer. Certifique-se de trazer comida e bebida para sua viagem. Dave até nos deixou nadar no mar aberto enquanto o sol se punhia sobre a cidade. Se você planeja ir para Barcelona, não pule essa oportunidade. Não posso dizer o suficiente sobre como essa experiência foi incrível. Obrigado Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

A melhor coisa que fizemos em Barcelona

Esta viagem de vela foi uma das melhores coisas que já fizemos em Barcelona e já estivemos em Barcelona muitas vezes e vimos a maior parte do que tem a oferecer. Dave foi absolutamente brilhante e fez toda a experiência desde a reserva inicial até desembarcar de volta no porto totalmente perfeita e uma grande experiência. Dave responde aos e-mails imediatamente, ele foi muito acomodado, ele até concordou em mudar nossa viagem para outro dia devido ao tempo, ele não se importava se trouxessemos nossa própria comida e bebida, ele estava até preparado para parar e nos deixar nadar, mas nos acovardamos porque a água estava tão fria..
alexjwood | Birmingham | 28 May 2014

Noite romântica perfeita

Planejei uma vela privada com meu parceiro como surpresa enquanto estávamos de férias em Barcelona. Foi perfeito! Dave era maravilhoso, o barco era perfeito, era adorável sentar, comer queijo e ver o pôr do sol e as luzes se acenderem pela cidade. Uma experiência muito especial - altamente recomendada! Obrigado novamente Dave por uma noite memorável
Mima_Pope | Darwin | 21 October 2015

Catamara <3

Reservamos o catamarã para 12 pessoas, depois de um passeio em ambos os portos de Barcelona, navegamos mais longe e depois paramos para tomar banho :D.
Rouffy83350 | Barcelona, Espanha | 28 September 2016

Vela matinal divertida

Skippe Dave foi ótimo, e foi uma divertida vela matinal. Gemini é cheio de caráter, e Dave ficou feliz em nos contar tudo sobre ela. Definitivamente recomendo isso aos outros.
Bill N | Barcelona, Espanha | 21 June 2015

Matando-o

Lindo. Simplesmente lindo. A melhor maneira de ver Barcelona com Dave.
G H | Sydney | 15 August 2017

A melhor parte de nossa viagem!

A melhor parte de nossa viagem! 9 de nós reservado de última hora e Dave ajudou a tornar tudo suave e fácil. Ótima comunicação. Julio era nosso capitão e nós nos divertimos. Uma maneira incrível de experimentar Barcelona a um valor tremendo! Altamente recomendado!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

Tarde incrível ao sol!

Reservei a vela clássica de Barcelona para a galinha do meu amigo fazer para que pudéssemos desfrutar de uma tarde navegando ao longo da costa aproveitando ao máximo o tempo bonito. A viagem era exatamente o que esperávamos. Dani, nosso capitão foi fantástico. Trouxemos nossa própria bebida e comida e poderíamos tocar música e jogos e nos fazer em casa. Quando a galinha adoeceu no mar (mais do que provavelmente induzida pelo nível de beber na noite anterior) Dani estava ótima. Ele a levantou para dirigir o barco e sair do sol, o que a fez se sentir um milhão de vezes melhor. Foi a viagem perfeita. Se tivéssemos reservado para o dia inteiro ou para outra viagem no dia seguinte. Talvez da próxima vez!
Vicky K | | 2 July 2016

Excelente vela matinal de Port Olimpic

Éramos um grupo de 11 pessoas que reservaram um passeio de barco para o meu aniversário de 30 anos.
Karan S | Londres, Reino Unido | 14 June 2016

Muito melhor vela em Barcelona

Velejar em um grande barco com um grande capitão. Tudo em torno de uma experiência fantástica. Você não vai se decepcionar.
Eric S | | 22 April 2015

Coisa favorita que fiz em Barcelona

Meu aniversário não teria sido tão especial se não fosse por essa maravilhosa vela com David. O barco é tão charmoso e bonito. David é ótimo, você pode dizer que ele ama o que faz. Altamente recomendado. Obrigado David por fazer do meu aniversário um dos meus mais memoráveis.
JUSF | Nova Iorque | 29 May 2014

Velejando na Espanha, ao pôr do sol - A Must Do

Consegui falar com Dave através de um amigo que tinha navegado com ele uma semana antes e ele veio altamente recomendado. Eu posso ver por quê. Ele é realmente uma boa alma e um cavalheiro e seu barco fala volumes sobre seu charme e debonair. Gemini é um pouco datado, mas é espaçoso e tem muito caráter. Eu tinha um grupo de 6 e ele se encaixa muito bem e pelo seu preço, é definitivamente o melhor que ele fica.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Experiência Fantástica

Altamente recomendado para um grupo de amigos/familiares. 3 horas foi uma quantidade perfeita de tempo para cruzar o porto e o capitão realmente nos deu espaço, então parecia nosso próprio barco. Muito preferido para os grandes passeios de catamarã com mais de 50 pessoas
mitchpittaway | Toronto | 18 July 2019

Incrível aventura familiar

Nós nos divertimos muito, onde podemos ter um tempo tão relaxante. Dave respondeu todas as nossas perguntas antes e durante nossa viagem. Temos 2 crianças de 4 e 9 anos que adoraram. Dave nos deu um tour de barco e explicou dicas de segurança antes de sairmos, certificamos-nos de onde estamos confortáveis. Foi uma experiência incrível, definitivamente recomendo.
Daniel R | Wiesbaden | 19 August 2015

Superou nossas expectativas!

Meus amigos e eu reservamos uma vela com a Vela Clássica para a tarde depois que nosso voo pousou na BCN. O passeio suave, ar fresco do mar, sol e água fria era apenas o bilhete para o nosso grupo de jet-defasado. Nós iríamos de novo num piscar de olhos! Tudo estava perfeito e o Capitão David era um fabuloso anfitrião e capitão!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Uma experiência maravilhosa em Barcelona -

Dave fez um ótimo trabalho nos levando para velejar em Barcelona. Navegamos, nadamos, e nos divertimos imensamente.
Phil T | Nova Iorque | 6 September 2015

Dia incrível na água!

Muito interessante ver Barcelona da água. Tenho uma ótima foto da cidade.
davidm_PDX | | 6 May 2012

Bela vela em um dia imaculado ... com um capitão maravilhoso

Minha família gostou muito da nossa vela com Dave. O Gemini é um belo clássico sloop, com um capitão que é charmoso e envolvente, e provou ser um grande conversador ... conosco e nosso filho adolescente. A vela de hoje foi uma das minhas aventuras favoritas que tivemos na Espanha.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Uma tarde fantástica

Um grupo de amigos e eu navegamos com Dave uma tarde e foi uma das melhores coisas que fizemos em Barcelona! Foi ótimo ver Barcelona da água e Dave era extremamente legal e Gemini foi ótimo. Mãos para baixo algo que você deve fazer enquanto em Barcelona
Jacqueline B | Barcelona, Espanha | 12 June 2014

Wow! Recomendação definida

Esses caras foram super úteis e flexíveis. Tivemos que mudar a viagem algumas vezes e eles realmente nos acomodaram. O preço foi bom considerando tudo o que tínhamos e o pacote de comida/bebida por mais 10 Euros vale a pena. Nós também trouxemos algumas bebidas nós mesmos. Skipper nos deixou navegar quando queríamos, havia música (embora uma conexão Bluetooth com nossos dispositivos seria uma boa adição), havia sol, havia cerveja, era uma ótima maneira de passar 3 horas de pôr do sol!
wittehengel | Istambul | 2 May 2017

Muito bom capitão!

A inscrição e a transação on-line foram muito suaves. Tivemos que cortar nosso passeio marítimo curto como nosso filho ficou enjoado (primeira vez navegando) devido a ondas muito agitadas, mas através dele Dave provou ser um capitão maravilhoso, muito cuidadoso, cavalgando as ondas tão suavemente quanto possível, e parece um homem adorável. Vai tentar de novo no futuro, com mais tempo de clemente! Obrigado Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

O barco mais legal em que já estive.

Um imperdível para quem gosta da água. Muito conhecido e descontraído capitão em um veleiro estelar. Você não vai se decepcionar.
Dave W | Barcelona, Espanha | 3 February 2015

Grande vela

Minha esposa e eu recentemente levamos o Gemini com o capitão Dave para uma vela do pôr do sol lá em Barcelona. As direções para o barco estavam no local. Eu recomendo totalmente sair do porto Olimpic, como você está em águas abertas em pouco tempo. Foi um pouco agitado, mas Dave fez um excelente trabalho guiando o barco enquanto minha esposa e eu tínhamos Cava e torradas até a última vista do sol da noite indo atrás de Montjuic. Maneira perfeita de terminar nossas férias na Espanha.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Grande viagem em um belo barco

Tive uma ótima viagem com Dave em Barcelona recentemente. A água estava um pouco mais agitada do que o normal, então não há oportunidade de nadar, mas isso está claramente fora das mãos dos capitães, sem reclamações. Em um dia mais calmo esta seria a maneira perfeita de passar uma tarde, esfriando do sol de agosto. Não é sua viagem de vela diária habitual e tudo de melhor por isso! Tudo de bom para o futuro da sua empresa Dave.
Jasonab1 | Nottingham | 11 August 2015

Grande Momento

Gemini é um navio maravilhoso e Dave é um grande capitão. Você terá uma excelente tarde com vista para Barcelona.
Chris S | Detroit | 25 June 2015

Destaque da nossa viagem de festa de galinha de fim de semana em Barcelona !

Dave é uma pessoa muito amigável e prestativa e nossa turnê foi além de nossas expectativas. Surpreendemos nossa amiga por sua viagem de despedida de solteira e este foi o destaque! Absolutamente fantástico! Tivemos um incrível passeio de barco de 3 horas no lindo barco geminiano. Eu posso altamente recomendar este passeio! Se você quer desfrutar de um passeio especial com o seu especial, este é para.
Michal_travels | Berlin | 11 July 2016

Uma Aventura no Mediterrâneo

Nossa família de quatro pessoas teve uma aventura maravilhosa com o Capitão Dave no último dia de nossas férias em Barcelona. Dave foi muito sensível através de nossas comunicações de e-mail para reservar a viagem. As direções para o Gêmeo eram fáceis de seguir e ela foi como descrito com muito caráter. O Capitão Dave era muito amável, mas não intrusivo, ele respondeu pacientemente todas as nossas perguntas. Passamos mais de três horas curtindo o lindo horizonte de Barcelona. Ele até parou e ancorou para que nossos filhos pudessem nadar no Mediterrâneo. Recomendamos a Vela Clássica e esperamos ter a oportunidade de navegar no Gemini algum dia novamente.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Velejar ou relaxar em um iate clássico em Barcelona

Foi uma tarde fabulosa com o capitão Dave, que deixou nós dois ajudar a velejar quando queríamos, nos ensinou um pouco, e então conversamos e relaxamos quando queríamos. E o iate é clássico da velha guarda! E a um preço justo também, esp. se tivéssemos mais pessoas. Basta fazê-lo...
Donovan H | Estados Unidos | 12 September 2018

Linda vela da tarde fria!

Se você quiser passar algum tempo relaxando na água, esta é a excursão de vela para escolher. O capitão Dave foi gentil e prestativo, mas ele realmente te deixou sozinho para relaxar enquanto navegava pelo belo mar. O Gemini é um belo barco. Não dá para errar nessa viagem.
lizalford | Marrakech | 11 August 2016
#

Avaliações do Google

Veja mais no Google »

 

Avaliações do TripAdvisor


Ver mais no TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#