O que nossos clientes dizem

Mais de 250 ★★★★★ Opiniões

Certificado de Excelência e Hall da Fama do TripAdvisor 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Barcelona por lua cheia

Ontem à noite, uma amiga e eu fomos velejar da Marina de Barcelona em um lindo e velho barco de madeira 'Gemini', com seu capitão gregário e experiente, Dave. Céu claro e lua cheia, a brisa leve enchendo as velas, empurrando-nos através da água calma, foi uma noite perfeita, admirando as vistas mágicas da noite barcelona. Definitivamente algo a ser considerado em uma viagem para Barcelona. Ficou um pouco frio no final da noite, então pegue um suéter ou um velo.
Yubitzume | Barcelona | 21 August 2013

Faça isso, faça!

teve um dia incrível com Dave e a equipe, Dave realmente sabe suas coisas. Seja seu inexperiente (como eu) ou tenha alguma experiência seu cinto, você vai trabalhar como uma equipe, conhecer alguém novo e você terá um grande dia. O mediterrâneo e as vistas de Barcelona são imperdíveis! Eu recomendo muito.
EverythingsArchie | | 29 September 2013

Uma Aventura Mediterrânea

Nossa família de quatro teve uma aventura maravilhosa com o Capitão Dave no último dia de nossas férias em Barcelona. Dave foi muito responsivo através de nossas comunicações de e-mail para reservar a viagem. As direções para os Gêmeos eram fáceis de seguir e ela foi como descrito bem mantido com muito caráter. O Capitão Dave era muito amável, mas não intrusivo, ele respondeu pacientemente todas as nossas perguntas. Passamos mais de três horas curtindo o lindo horizonte de Barcelona. Ele até parou e ancorou para que nossos filhos pudessem nadar no Mediterrâneo. Recomendamos a Vela Clássica e esperamos que tenhamos a oportunidade de navegar nos Gêmeos um dia novamente.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Grande Viagem!

Minha esposa e eu navegamos durante a tarde até a noite. Nadamos no Mediterrâneo e vimos o sol se pôr sobre Barcelona. Foi uma experiência incrível! Linda e relaxante. O Capitão Dave foi ótimo. Ele é um capitão de primeira classe cheio de conhecimento e conversa agradável, se quiser. Quando voltarmos, planejamos uma excursão mais longa no Gimini com o capitão Dave no comando.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

Ótima maneira de relaxar entre atividades turísticas em Barcelona

Nós desfrutamos de uma deliciosa vela. O tempo lindo e a cordialidade do Dave melhoraram ainda mais. A vela foi um grande hiato da correria da corrida pelos locais turísticos da cidade.
BruceMAnderson | Houston | 27 June 2015

Muito Profissional

Recentemente reservamos essa turnê. O processo foi extremamente limpo e fácil. Fizemos um depósito e tivemos confirmação instantaneamente. Contatamos o capitão durante todo o processo e ele sempre nos retornou rapidamente. Infelizmente, o dia em que a viagem foi programada o tempo estava muito ruim. Contatamos o capitão ~ 1 hora antes e informamos nossa preocupação climática. O capitão voltou para nós e nos deu a opção de cancelar. Infelizmente cancelamos e não conseguimos remarcar, pois era nosso último dia (ele se ofereceu para remarcar para a noite seguinte). Recebi uma confirmação do cancelamento e reembolso em poucos minutos. Eu me ofereço para que ele ficasse com o depósito devido a me sentir mal e ele se recusou a aceitar. Se voltarmos à cidade, tentaremos de novo.
markK3337NQ | Flórida | 2 September 2017

Superou nossas expectativas!

Meus amigos e eu reservamos uma vela com a Vela Clássica para a tarde depois que nosso voo pousou na BCN. O passeio suave, ar fresco do mar, sol e água fria era apenas o bilhete para o nosso grupo de jet-lag. Iríamos de novo num piscar de olhos! Tudo estava perfeito e o Capitão David era um fabuloso anfitrião e capitão!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Cruzeiro ao pôr do sol

Nosso grupo de 7 levou o cruzeiro do pôr do sol com nosso capitão Stefan. Tivemos uma experiência muito agradável, mesmo que a maioria de nós tenha sofrido de enjoo marinho! Conseguimos trazer nossa própria comida, bebida e até música através da facilidade bluetooth fornecida. O preço desta viagem comparado muito favoravelmente com os outros e esta é outra razão pela qual eu recomendaria essa experiência.
YorkshireMackem | Yorkshire | 3 July 2016

Destaque da nossa lua de mel!

Minha esposa e eu tivemos uma noite adorável navegando com Dave. Ele era muito acomodado e amigável. O barco em si é muito charmoso e fácil de encontrar em Port Olímpia. As vistas da costa de Barcelona são irreais ao anoitecer. Certifique-se de trazer comida e bebida para sua viagem. Dave até nos deixou nadar no oceano aberto enquanto o sol se põe sobre a cidade. Se você planeja chegar a Barcelona, não pule essa oportunidade. Não posso dizer o suficiente sobre como essa experiência foi incrível. Obrigado Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Só coisas boas para dizer...

Saímos com um grande grupo - com idades entre 12 e 78 anos - e Dave fez todos se sentirem confortáveis. Ele é incrivelmente calmo, gentil e acomodado - e claramente um marinheiro habilidoso! Precisávamos mudar nosso dia e horário inúmeras vezes e ele era flexível e compreensivo. As vistas da água eram lindas. Foi uma aventura. Recomendamos a vela com dave.
2015Alisa | Raleigh | 1 January 2015

Recomendo!

Dave e seu barco são adoráveis. O barco é um belo pedaço da história e permite que você passe um tempo privado na água com os amigos. Estive em muitos barcos ao redor do mundo (privados e grupos) e tive um momento excepcional no Dave' s. Se você está procurando por um dia de barco em Barcelona, esta é a viagem para você. Eu não fiz isso sozinho, mas eu podia ver isso sendo uma opção fenomenal para casais que querem algum tempo privado no mar.
skier29 | São Francisco | 15 July 2019

Grande vela no Mediterrâneo para alguma paz e vento em seu rosto.

Dani foi nossa capitã para uma grande vela em seu monocasco de 40'. Tínhamos um grupo de 7 com muito espaço e desfrutamos de um motor ao redor e velejamos ao pôr do sol. Dani era um grande guia, o barco estava em ótima forma, e todos se divertiram muito saindo da terra e colocando um pouco de ar salgado em nossos sistemas.
Rick H | Clarkston | 12 December 2016

Grande dia está navegando!

Dave é um capitão muito amigável e acomodativo, com seu prazer e segurança como sua prioridade máxima. Tivemos uma excelente vela de 7 horas de dia de Port Olímpia a bordo de Gemini, um barco de madeira muito agradável (um dos poucos barcos de madeira tradicionais em Barcelona), com seu mastro de madeira distinto.
mjpm24 | Londres | 25 August 2013

Experiência altamente recomendada

Atividade altamente recomendada em Barcelona! Foi incrível aproveitar a vela, sol, mar enquanto relaxava no convés do iate clássico e conversava com amigos, curtindo bebidas e até pulando para nadar.
D_travel_rev | Alicante | 29 June 2016

Super viagem de vela

Velejar em Gêmeos fora de Port Olympic é absolutamente esplêndido. Foi uma viagem tão notável que eu fui duas vezes dentro de um mês. Bem lido e bastante carismático, Skipper Dave é um companheiro de primeira classe e muito profissional. Ele está atento às necessidades de seus passageiros e muito acomodado. Se você vagar até a parte de trás do barco, ele tem ótimas histórias e conselhos sobre visitar a BCN. Eu absolutamente recomendo reservar uma viagem em Gemini com Dave. É uma viagem que sempre nos lembramos.
Chambiges | Bloomington | 17 July 2015

Excelente excursão romântica

Meu noivo©e e eu fomos em um cruzeiro ao pôr do sol com o David. Foi uma experiência incrível e memorável. David era muito fácil de trabalhar e responsivo de antemão, fornecendo conselhos sobre o que trazer. A viagem real foi fantástica. Foi um pouco difícil de começar, o que parece ser típico durante o início da noite em Barcelona. Tomamos alguns comprimidos anti-náuseas antes de sair, então estávamos bem, mas eu recomendaria isso para qualquer um que seja propenso a enjoo. No entanto, na metade do caminho acalmou uma tonelada. O pôr-do-sol em si era irreal. Barcelona não tem uma grande vista do pôr do sol na cidade desde que o sol se põe sobre as montanhas, mas na água você pode ver tudo. A viagem foi tão romântica e é algo que sempre vamos lembrar.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Bonita

Uma bela viagem de vela com um grande capitão :). Bom veleiro, tive uma experiência muito legal no mar.
Ioan C | | 5 September 2014

Deslumbrante!

Esta viagem de vela a 6 km da costa da cidade foi provavelmente o ponto alto da nossa viagem.
Philippe B | | 15 July 2015

Brilhante! Uma manhã perfeita!

Uma manhã maravilhosa de sol e mar, desfrutada enormemente por adultos e crianças (11 e 15). Dave é um anfitrião gracioso e experiente, mas não intrusivo - muito agradável quando as crianças queriam parar o barco e nadar. Muito mais pessoal do que um dos operadores mais turísticos que assistimos partindo pouco antes de nós. Não há melhor maneira de passar uma manhã ensolarada em Barcelona.
GemmaRLondon | Londres | 8 June 2016

Grande Experiência

Foi um grande presente para o meu gf. Evertyhing foi bem organizado e as grandes vistas do litoral de Barcelona foram surpreendentes! Não é a última vez que vou reservar esta viagem com certeza! 5+
Rastko L | | 17 July 2015

Destaque da nossa viagem

Nós realmente gostamos de velejar com Dave. Passamos 10 dias em Barcelona e velejar foi nossa pausa para passear, o que acabou sendo o ponto alto da nossa viagem. Definitivamente voltaria. Primeira vez no Mediterrâneo, foi lindo e relaxante. Dave era um grande apresentador.
Jolynne P | | 19 June 2017

Dia perfeito!

Eu recomendaria passar um dia navegando ao longo da costa de Barcelona com o Capitão Dave. Estávamos fora para um cruzeiro de 7 horas, embora no momento em que atracamos estava mais perto de 8 horas (não uma reclamação!). Assim que escapamos da doca, a temperatura caiu de quente e pegajoso para ensolarado e quente. O barulho e as multidões da cidade movimentada e vaporosa eram rapidamente uma memória e passamos uma bela tarde serena suavemente balançando pela costa e de volta.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

A aventura mais relaxante da nossa viagem!!

Eu recomendaria fazer uma viagem de vela com Dave!! Ele é maravilhosamente descontraído e permite que você faça o máximo da experiência (ao contrário de algumas das excursões maiores/corporativas onde eles não dão espaço para uma agenda flexível e você acaba se sentindo como o seu em uma excursão de campo escolar ), mas Dave é um marinheiro seguro e experiente. Meu marido e eu estávamos viajando há duas semanas e esta foi a pausa perfeita! Curtimos as vistas, nadamos no oceano, e até tiramos um cochilo (sim, eu estava tão relaxado)! Se você está em Barcelona e quer se divertir no oceano, reserve com Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Fantástica vela relaxante!

Bernardo, o capitão, era maravilhosamente experiente e amigável - fez a vela de 3 horas mais agradável! A água estava limpa e fresca! Altamente recomendado para algum relaxamento, água e diversão durante o verão quente e quente!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Tarde incrível o sol!

Reservei a vela clássica de Barcelona para a galinha do meu amigo para que pudéssemos aproveitar uma tarde navegando ao longo da costa aproveitando ao máximo o clima bonito. A viagem era exatamente o que esperávamos. Dani, nosso capitão foi fantástico. Trouxemos nossa própria bebida e comida e podíamos tocar música e jogos e nos tornar em casa. Quando a galinha ficou doente do mar (mais do que provavelmente induzida pelo nível de beber na noite anterior) Dani era ótima. Ele a levantou para dirigir o barco e sair do sol, o que a fez se sentir um milhão de vezes melhor. Foi a viagem perfeita. Se ao menos tivéssemos reservado o dia inteiro ou para outra viagem no dia seguinte. Talvez da próxima vez!
Vicky K | | 2 July 2016

Ars leves, mas grande vela

Minha esposa e eu fomos para uma vela à tarde em Gemini com Dave na semana passada e enquanto os ventos eram leves ela fantasmagórica junto melhor do que eu esperava.
Stephen B | | 10 November 2015

Uma experiência maravilhosa

Embora navegássemos no dia do mar instável :-)
LihiRa | Zichron Yaakov | 9 October 2015

Você quer ir velejar? O Classic Sail Barcelona é o provedor perfeito!!

Eu queria surpreender minha ©e de fiancã para o aniversário dela - a reserva de Gêmeos com Skipper Dave foi o presente perfeito e uma experiência incrível. Fizemos o Sunset Tour, que foi uma viagem perfeita com mar azul, um pôr do sol romântico e uma parada refrescante de natação. Gemini é um belo e muito bem conservado veleiro, com uma boa história (construído em 1947). O capitão Dave não poderia ter sido um anfitrião mais agradável com um sorriso amigável e um monte de insights legais sobre a vela.
Colonius | Zurique | 28 July 2016

Uma obrigação em Barcelona!

Curtimos nosso cruzeiro ao pôr do sol w Dave! Ótima maneira de relaxar e ver a cidade! É um barco e passeio muito confortáveis (não se sentiu doente) seu veleiro pode lidar com as ondas. Recomendo!!
purplenimen | Forte Myers | 28 August 2017

Quer escapar por 3 horas? Esta é a melhor vela que eu tive por um longo tempo

Éramos 18 adultos, procurando uma maneira de fugir da nossa rotina por algumas horas sem nossos filhos. Dave e sua equipe tiveram a ideia. Eles nos levaram por 3 horas em seu catamarã na costa de Barcelona. Estávamos sozinhos no mar, poderíamos tomar um ar fresco e conversar com nossos amigos com algumas músicas, bebidas, frutas e lanches... o sonho se tornou realidade. Eu definitivamente recomendo Dave e eu com certeza vamos reservar uma turnê novamente. Dave foi útil, responsivo, acolhedor, discreto... Confie em mim, eu sou muito exigente e eu tenho que dizer, esses caras merecem ser conhecidos! Vejo você muito em breve Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Grande vista de Barcelona

Teve uma ótima vela com o Capitão Dave. Ele era muito acomodado e nós gostamos da conversa enquanto navegávamos pelo litoral. O barco era muito fácil de encontrar na marina grande e o processo de reserva era suave. Obrigado Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Que deleite absoluto

Meus amigos e eu tivemos uma tarde absolutamente fantástica navegando ao longo do litoral de Barcelona no início do mês. Dave era um anfitrião brilhante e experiente, extremamente acolhedor e não poderíamos ter pedido um tempo melhor. Foi um prazer poder nadar nas águas claras ao lado do barco. Eu recomendaria muito essa experiência a todos, pois foi o ponto alto da minha aventura em Barcelona. Obrigado de novo Dave!
SuzeDyson | Auckland Central | 22 June 2015

Turnê do pôr do sol

Curtimos uma linda turnê ao pôr do sol com Dave. A vista de Barcelona do mar é incrível, assim como o silêncio longe da cidade!
Marine V | Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos | 7 July 2016

Velejando na Espanha, ao Pôr do Sol - A Must Do

Eu tenho um porão de Dave através de um amigo que tinha navegado com ele uma semana antes e ele veio altamente recomendado. Eu posso ver por quê. Ele é realmente uma boa alma e um cavalheiro e seu barco fala muito sobre seu charme e debonair. Gêmeos é um pouco datado, mas é espaçoso e tem muito caráter. Eu tinha um grupo de 6 e ele se encaixava muito bem e pelo seu preço, é definitivamente o melhor que pode ficar.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Linda vela da tarde fria!

Se você quer passar algum tempo relaxando na água, esta é a excursão de vela para escolher. O capitão Dave foi gentil e útil, mas ele realmente te deixou sozinho para relaxar enquanto navega pelo lindo mar. O Gemini é um belo barco. Não posso errar com essa viagem.
lizalford | Marrakech | 11 August 2016

Melhor marinheiro e melhor barco de Barcelona

Eu naveguei em Gêmeos em dezembro de 2012 com alguns amigos, a experiência foi ótima.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Grande vela!

Esta vela ao redor de Barcelona foi o ponto alto da nossa viagem! Capitão Dave é fantástico; ele nos fez sentir bem-vindos e em casa em seu maravilhoso barco. Nós adoramos que a vela era apenas nossa família e era tão razoavelmente precificada. Recomendamos muito esta viagem e vamos absolutamente fazê-lo novamente quando voltarmos para a Espanha!
Elise M | Seattle, Estados Unidos | 19 April 2018

Uma experiência impecável de Barcelona, linda aventura de vela!

Não temos nada além de coisas boas a dizer sobre nossa viagem de vela com Dave. Criamos esta conta do Trip Advisor apenas para que pudéssemos escrever uma revisão para essa experiência. Fomos em uma excursão matinal que nos levou a cerca de 3 km da costa de Barcelona e durou cerca de 3 horas. O porto estava fechado quando começamos, mas ele ainda nos levou para fora para a experiência completa, apesar do atraso. Muito acomodado quando fiquei um pouco doente do mar e foi mais do que compreensivo, o que foi um grande positivo para nós. Dormimos ao sol por um pouco de nossa jornada. Se você está preocupado em ter que carregar uma conversa ou silêncios constrangedores, não fique! Ele era muito charmoso e conversador quando necessário, mas nos deu nosso espaço também. Nós definitivamente vamos fazer isso de novo da próxima vez que estivermos na área!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach | 13 July 2014

Destaque da viagem!!

Nós nos divertimos muito! Vistas lindas da cidade e um momento divertido no barco. Levamos todos os 5 filhos com idades entre 3 e 17 anos e todos sentiram que era a melhor parte da nossa viagem. Definitivamente recomendaria
kscottsmith5 | Nova Canaã | 11 August 2015

Algo diferente

Empreendimento fantástico com o Capitão Dave para um presente surpresa de aniversário para um amigo. Belo barco, ótima vista de Barcelona e diversão vendo o barco sendo operado vela e atingindo algumas descidas velocidades!
Al H | Londres, Reino Unido | 4 May 2015

Espetacular!

Este foi um ponto alto da visita de nossa família a Barcelona. Com nossa família de cinco filhos, variando de uma criança de nove anos a 20 anos, skipper Dave era a bomba. Ele respondeu a todas as perguntas do meu filho mais velho sobre o como fazer e física da vela. Aprendemos muito. Também conseguimos parar o barco e pular no mar por alguns minutos, o que foi uma explosão. A paisagem era espetacular e o barco era incrivelmente legal e clássico. Minha esposa e filhas adolescentes adoravam deitar no convés e mergulhar na vitamina D. Para qualquer um que visitasse Barca, eu colocaria essa viagem de vela no topo da sua lista. Nós adoramos.
Eric M | | 26 July 2016

Fabuloso vela matinal com anfitrião útil

Reservamos uma vela matinal e como eu tenho mobilidade restrita Dave o capitão mudou o barco para um lugar acessível. O cruzeiro foi lindo com ótimas vistas de Barcelona e Dave dando algum conhecimento e sabor locais. O barco estava cheio de caráter e confortável e estável mesmo quando o vento se levantou. Meio dia foi suficiente e dá-lhe a oportunidade de explorar Port Olympic depois.
J L | | 10 August 2014

Uma experiência inesquecível

Uma viagem com Dave no Gemini é uma daquelas joias que você se sente muito sortuda por ter encontrado e vai deixar uma experiência linda e inesquecível em sua mente. O preço é incrivelmente acessível pela experiência de estar em um veleiro atemporal cruzando ao longo da costa de Barcelona. Dave, o capitão, está cheio de histórias interessantes e faz você se sentir como se esta seja a viagem de sua vida. Se você escolher fazer uma coisa enquanto você está em Barcelona, faça isso!
Anna L | Barcelona | 21 October 2018

Relaxando 3 horas longe do zumbido

Uma tarde muito linda com o capitão Stefan e uma fuga bem-vinda da cidade quente.
Alar I | Tartu | 12 August 2015

Vista linda do pôr do sol!

Tivemos um tempo maravilhoso indo para uma vela noturna com Dave. Ele era muito amigável e cortês, e nós absolutamente adoramos a vista do sol se pondo sobre o horizonte da cidade. Muito altamente recomendado!
Cipriana C | | 21 April 2014

Classic Sailing Barcelona Yacht Charter

Uma excelente tarde navegam com Dave na costa de Barcelona. Foi uma alegria absoluta e recomendaria completamente se você é experiente ou não. Foi adorável deixar a cidade quente para trás e ter a brisa do mar em seu rosto.
Jan R | | 4 October 2017

Uma ótima maneira de passar uma tarde!

A coisa toda foi muito simples; mandamos um e-mail para Dave perguntando sobre certos horários e depois reservou um em seu site e pagamos um depósito de 30 euros. Chegamos ao cais antes do tempo e identificamos o barco dele. Dave era adorável e muito interessante para conversar. Foi um pouco mais picado do que gostaríamos, mas que maneira adorável de esfriar. Estava muito quente quando estávamos lá, cerca de 30 graus, então aproveitamos a pausa no barco do Dave. Em suma, uma boa experiência!
Gaynor H | Horsham | 7 August 2015

Grande Vela do Pôr do Sol

Meu namorado e eu reservamos uma vela ao pôr do sol com Dave. O Gemini era um belo navio velho. Desfrutamos de uma vela de 3 horas ao redor do porto. Trouxemos nosso próprio vinho a bordo e relaxamos com a vista.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Grande vela

Minha esposa e eu recentemente pegamos os Gemini com o capitão Dave para uma vela ao pôr do sol lá em Barcelona. As direções para o barco estavam no local. Recomendo sair do porto Olímpia, já que você está em águas abertas em pouco tempo. Foi um pouco agitado, mas Dave fez um excelente trabalho guiando o barco enquanto minha esposa e eu tínhamos Cava e brindados à última visão do sol da noite indo atrás de Montjuic. Maneira perfeita de acabar com nossas férias na Espanha.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Grande mergulho no Mediterrâneo

Reservei uma viagem clássica de vela com Dave para nossa lua de mel no verão de 2015. Prometi ao Dave que lhe desse 5 estrelas, comentários e recomendações.
vspeang | Grande Londres, Reino Unido | 1 January 2016
#

Avaliações do Google

Ver mais no Google »

 

Avaliações do TripAdvisor


Veja mais no TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#