Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Un'avventura mediterranea

La nostra famiglia di quattro persone ha avuto una meravigliosa avventura con il capitano Dave l'ultimo giorno della nostra vacanza a Barcellona. Dave è stato molto reattivo attraverso le nostre comunicazioni e-mail per prenotare il viaggio. Le indicazioni per i Gemelli erano facili da seguire e lei era come descritto - ben mantenuto con molto carattere. Il capitano Dave era molto simpatico ma non invadente - ha pazientemente risposto a tutte le nostre domande. Abbiamo trascorso più di tre ore godendo del bellissimo skyline di Barcellona. Si è anche fermato e ancorato in modo che i nostri bambini potessero nuotare nel Mediterraneo. Consigliamo vivamente la vela classica e speriamo di avere l'opportunità di navigare sui Gemelli un giorno di nuovo.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Momento meraviglioso

Abbiamo trascorso la mattinata con mia moglie e i miei figli sulla barca di Dave. Prima di tutto Dave è molto professionale e molto cordiale. Dice se sei interessato, ti lascia in pace se vuoi dormire, ti facciamo guidare se vuoi... si adatta perfettamente a ogni individuo.
Sylvain H | Madrid, Spagna | 26 September 2017

La cosa migliore che abbiamo fatto durante il viaggio!

Visitato come parte di una festa di addio al nubilato, facilmente
Shireen A | Leigh-on Sea, Regno Unito | 16 June 2014

vela più rilassata si potrebbe desiderare

eravamo un gruppo di 6 amici e ci siamo goduti un bel viaggio di 3 ore vela fuori Barcellona. nel momento in cui abbiamo lasciato il porto, le vele sono state impostate e il vento ha preso il sopravvento.
A TripAdvisor Member | Dubai, Emirati Arabi Uniti | 23 May 2018

Qualcosa di diverso

Fantastica avventura con il capitano Dave per un regalo di compleanno a sorpresa per un amico. Bella barca, una splendida vista di Barcellona e divertimento guardando la barca in fase di navigazione e colpire alcune discese velocità!
Al H | Londra, Regno Unito | 4 May 2015

Grande giorno di navigazione!

Dave è uno skipper molto cordiale e accomodante, con il vostro divertimento e la sicurezza come la sua priorità assoluta. Abbiamo avuto un'eccellente vela di 7 ore al giorno da Port Olimpic a bordo di Gemini, una bella barca di legno (una delle poche barche tradizionali in legno a Barcellona), con il suo caratteristico albero di legno.
mjpm24 | Londra | 25 August 2013

Ottima giornata in mare!

Tutto è stato molto facile dalla prenotazione alla riunione e poi una giornata molto piacevole sull'oceano. Prendere il proprio cibo e bevande e rilassarsi! Sarei felice di fare di nuovo il nostro prossimo viaggio a Barcellona!
SimonD1986 | Londra, Regno Unito | 1 September 2018

Splendida vista del tramonto!

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso andando per una vela serale con Dave. Egli è stato molto cordiale e cortese, e ci è piaciuto molto la vista del sole che tramonta sullo skyline della città. Molto altamente consigliato!
Cipriana C | | 21 April 2014

Grande capitano, grande barca!

La barca Gemini è splendida e ben tenuta dal suo capitano, che è un marinaio esperto e tutto intorno ragazzo divertente. Siamo usciti per una giornata rilassante attrezzando intorno e ci siamo goduti alcuni spuntini, cava, e conversazione mentre semplicemente rilassarsi con una splendida vista e una vita tranquilla che ci soffia lungo. Dave può istruirti sui punti più fini della vela o semplicemente essere un buon compagno mentre sei fuori per la giornata. Gli lascio cadere una linea ogni volta che sto passando per Barcellona per andare a fare una vela.
Nicholas M | New York City, New York | 28 February 2013

Eccellente escursione romantica

Io e il mio fidanzato ©e siamo andati in crociera al tramonto con David. È stata un'esperienza incredibile e memorabile. David è stato molto facile da lavorare e reattivo in anticipo, fornendo consigli su cosa portare. Il viaggio vero e proprio è stato fantastico. Era un po' roccioso per iniziare, che sembra essere tipico durante la prima serata a Barcellona. Abbiamo preso alcune pillole anti-nausea prima di uscire quindi stavamo bene, ma lo consiglierei a chiunque sia incline al mal di mare. Tuttavia circa a metà strada si calmò una tonnellata. Il tramonto era irreale. Barcellona non ha una splendida vista del tramonto in città dal momento che il sole tramonta sulle montagne, ma sull'acqua si può vedere tutto. Si è verificato un problema sconosciuto.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Ottima vista di Barcellona

Aveva una grande vela con il capitano Dave. Egli è stato molto accomodante e ci è piaciuta la conversazione come abbiamo navigato la costa. La barca era molto facile da trovare nel grande porto turistico e il processo di prenotazione era liscia. Grazie Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Grande vento, grande vela!

La nostra vela con Dave sui Gemelli era fantastico. Dave è stato veloce a ottenere informazioni sulla prenotazione e su come localizzare la barca. Era pronto per la partenza non appena siamo arrivati. Gemini è una classica vecchia barca in legno che è molto stabile e prende l'acqua splendidamente. Il nostro tempo era perfetto con un sacco di vento che ha fatto per una grande vela. Dave si fermò per poter saltare nell'oceano per una nuotata. E' stato un ottimo pomeriggio e consigliamo vivamente questa barca. Dave è stato un ospite piacevole e lasciare che mio marito e mia figlia aiutano a navigare. E 'stato super facile da raggiungere l'utilizzo della metropolitana.
sdeboon | Cervo Rosso, Canada | 6 July 2016

Viaggio incredibile - assolutamente consigliato!

Davvero incantevole skipper, bella barca a vela e perfette condizioni di navigazione, ricordi incredibili per un addio al nubilato amici fare!
Claire B | | 6 August 2018

Molto molto bene

Molto bene è stato. Molto bella vela. Ne vale la pena. Va tutto bene. Raccomando a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Perfetta serata romantica

Ho programmato una vela privata al tramonto con il mio partner come una sorpresa mentre eravamo in vacanza a Barcellona. era perfetto! Dave era meraviglioso, la barca era perfetta, era incantevole sedersi, mangiare un po' di formaggio e guardare il sole al sole e le luci si accendono intorno alla città. Un'esperienza molto speciale - altamente consigliato! Grazie ancora Dave per una serata memorabile
Mima_Pope | Darwin, Australia | 21 October 2015

Esperienza fantastica

Altamente consigliato per un gruppo di amici / famiglia. 3 ore è stata una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha dato davvero spazio, quindi ci siamo sentiti come la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con più di 50 persone
mitchpittaway | Toronto, Canada | 18 July 2019

Miglior marinaio e migliore barca a Barcellona

Ho fatto navigare su Gemelli nel dicembre 2012 con alcuni amici, l'esperienza è stata fantastica.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefazione con questo post: solo per sapere che io e mia moglie correremo, navighiamo e navighiamo il mediterraneo è un sogno lungo e abbiamo intenzione di venire a trascorrere un buon paio di anni su queste acque protette sicure e divertenti tra l'Africa e l'Europa che si dividono.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Incredibile avventura in famiglia

Abbiamo avuto un tempo incredibile, abbiamo dove in grado di avere un tempo così rilassante. Dave ha risposto a tutte le nostre domande prima e durante il nostro viaggio. Abbiamo 2 bambini di età compresa tra 4 e 9 ci è piaciuto molto. Dave ci ha dato un tour della barca e ha spiegato consigli di sicurezza prima di partire, fatto in modo che dove confortevole. È stata un'esperienza incredibile, sicuramente lo consiglio.
Daniel R | Wiesbaden, Germania | 19 August 2015

Pomeriggio incredibile

Io e mia sorella abbiamo trascorso un pomeriggio sulla barca di Dave ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto durante il nostro viaggio. I panorami sono incredibili, la barca è bellissima e Dave è un grande capitano. La vista dall'oceano è incredibile e ti permette davvero di vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Siamo stati in grado di portare il pranzo e cava e semplicemente laici al sole tranquillo per un paio d'ore. Eravamo originariamente programmati per un lunedì, ma il tempo era brutto così Dave era molto accomodante nella riprogrammazione con noi. Vivamente!
avs1029 | New York City, New York | 15 July 2014

Esperienza meravigliosa

Io e mia madre siamo andati di recente su una vela pomeridiana con Dave. Siamo stati a pochi minuti di ritardo, a causa del traffico da dove venivamo, ma Dave era accomodante e lui ci stava aspettando in barca quando siamo arrivati. Il tempo era bellissimo ed è stata nel complesso una vela molto rilassante e piacevole. Grazie!
Grace L | | 24 September 2017

Mozzafiato!

Questo viaggio in barca a vela a 4-5 miglia dalla costa della città è stato molto probabilmente il momento clou del nostro viaggio.
Philippe B | | 15 July 2015

Arie leggere ma grande vela

Io e mia moglie siamo andati per una vela pomeridiana su Gemini con Dave la scorsa settimana e mentre i venti erano leggeri ha fantasma lungo meglio di quanto mi aspettassi.
Stephen B | | 10 November 2015

Bella vela a Barcellona

Ci godiamo il nostro viaggio a vela noleggiato. Molto flessibile con tempismo come abbiamo chiesto di lasciare in precedenza poi prenotato ed era molto accomodante. Ha piovuto gli ultimi 20 minuti del viaggio che tipo di reso divertente! Esperienza molto bella
MSCA2015 | San Francisco | 2 September 2018

Vivamente!

Dave e la sua barca sono incantevoli. La barca è un bellissimo pezzo di storia e consente di trascorrere del tempo privato in acqua con gli amici. Sono stato su molte barche in tutto il mondo (privato e gruppi) e ho avuto un momento eccezionale su Dave's. Se siete alla ricerca di una giornata di canottaggio a Barcellona, questo è il viaggio per voi. Non l'ho fatto io, ma ho potuto vedere questa è un'opzione fenomenale per le coppie che vogliono un po 'di tempo privato sul mare.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Momento clou della nostra visita

Avevo prenotato questa avventura comeun regalo di compleanno anticipato a mio marito. Non ci ha delusi. Sta ancora sorridendo quattro giorni dopo. Immaginate di navigare lungo la costa, una brezza, un po'di sole, sorseggiando la libazione dell'acqua che avete portato a bordo. Le onde del mare si muovono dolcemente contro i lati della barca mentre le vele vi scioldono attraverso l'acqua. Si guarda nell'entroterra e si vedono i molti punti di interesse da vedere. Veramente romantico o vieole orientato alla famiglia a seconda del vostro entourage. E 'privato in modo da arrivare ad avere la corsa del ponte. Mi è piaciuto molto!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Un must-do mentre a Barcellona!

Mentre a Barcellona, questa era la cosa migliore che abbiamo fatto di gran lunga! Abbiamo trascorso una giornata incredibile sul mare. Il capitano Dave era un equipaggio incredibile e si è preso cura di noi alla perfezione. Ci siamo divertiti un sacco. Grazie David.
Luiz Paulo V | Londra, Inghilterra, Regno Unito | 13 August 2013

La barca più bella che abbia mai visto

Un must do per chi ama l'acqua. Capitano molto conoscibile e rilassato su una barca a vela stellare. Non rimarrete delusi.
Dave W | Barcellona, Spagna | 3 February 2015

Eccellente cambio di ritmo da occupato Barca

Fantastica giornata fuori e ho ottenuto le mie prime mani - su esperienza di vela che era esilarante. David è stata un'ottima compagnia. Portare cibo, acqua e caldo, vestiti antivento - è molto più fresco sull'acqua. Questa sarebbe un'esperienza incredibilmente rinfrescante in estate. Grazie David!
postmodernista | Glasgow, Regno Unito | 29 November 2014

Highlight del nostro viaggio di addio al settimana di Barcellona!

Dave è una persona molto cordiale e disponibile e il nostro tour era oltre le nostre aspettative. Abbiamo sorpreso la nostra amica per il suo viaggio di addio al nubilato e questo è stato def il punto culminante! Assolutamente fantastico! Abbiamo avuto un incredibile giro in barca di 3 ore sulla bellissima barca gemini. Posso consigliare vivamente questo tour! Se volete godervi un giro in barca speciale con il vostro speciale (s), questo è per.
Michal_travels | Berlino, Germania | 11 July 2016

Una serata meravigliosa con il capitano Dave

Il capitano Dave e la sua barca Gemini erano la fuga perfetta dalla città di Barcellona. Abbiamo prenotato una vela pomeridiana tuttavia ci ha contattato e ci ha consigliato di andare un po' più tardi per godersi il tramonto. È stato bellissimo. Io e il mio amore abbiamo avuto la barca per noi e il capitano Dave era un perfetto equilibrio di accomodante e ben informato, mentre allo stesso tempo lasciandoci a noi stessi in modo da poter immergersi nell'esperienza.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Esperienza altamente consigliata

Attività altamente raccomandata a Barcellona! E 'stato incredibile per godersi la vela, sole, mare mentre rilassarsi sul ponte dello yacht classico e chiacchierare con gli amici, godendo di bevande e anche saltando per una nuotata.
D_travel_rev | Alicante, Spagna | 29 June 2016

Vela mattutina favolosa con ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e come ho limitato la mobilità Dave lo skipper spostato la barca ad un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista di Barcellona e Dave dando alcune conoscenze locali e sapore. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alzò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Ottimo viaggio!

Io e mia moglie navigato attraverso il pomeriggio fino alla sera. Abbiamo nuotato nel Mediterraneo e guardato il sole al sorgere sul sorgere di Barcellona. È stata un'esperienza incredibile! Bello e rilassante. Il capitano Dave è stato fantastico. Egli è uno skipper di prima classe pieno di conoscenza e conversazione piacevole, se volete. Quando torniamo, abbiamo in programma un'escursione più lunga sul Gimini con il capitano Dave al timone.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

La fuga perfetta

Se vuoi vedere Barcellona da un'altra parte, sicuramente vuoi navigare con lo skipper Dave.
stijns740 | | 6 September 2016

Un must di Barcellona!!!

Dave non è solo un simpatico, capitano accomodante, ma navigare sui Gemelli è un'esperienza unica con una vista mozzafiato della città. La vecchia barca è confortevole e splendida con uno sfondo interessante. L'esperienza è stata un 10/10, e lo consiglio vivamente a chiunque io conosca che è in viaggio a Barcellona. Ne vale la pena. Grazie, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Spettacolare!

Questo è stato un punto culminante della nostra visita di famiglia a Barcellona. Con la nostra famiglia di cinque bambini, che vanno da un bambino di nove anni a un ventenne, Skipper Dave era la bomba. Ha risposto a tutte le domande di mio figlio maggiore sul modo di fare e sulla fisica della vela. Abbiamo imparato molto. Siamo stati anche in grado di fermare la barca e saltare in mare per alcuni minuti, che è stato uno spasso. Il paesaggio era spettacolare e la barca era incredibilmente fresco e classico. Mia moglie e le figlie adolescenti amavano sdraio sul ponte e immergersi nella vitamina D. A chiunque visiti Barca, metterei questo viaggio a vela in cima alla tua lista. Ci è piaciuto molto.
Eric M | | 26 July 2016

Pomeriggio incredibile

Io e quattro dei miei amici (23-25 a.c.) siamo andati a vela con Dave. Abbiamo trascorso un pomeriggio incredibile lontano dalla città frenetica e ci siamo goduti le onde, il vento e il mare mescolato con un po' di birra e buon cibo. Posso raccomandarlo a chiunque. Se si vuole fare questo durante il fine settimana è meglio prenotare in anticipo, ma si può sempre chiamare e chiedere spontaneo. Assolutamente sicuro.
Lars174 | Berna, Svizzera | 3 September 2013

Un deve fare durante la visita a Barcellona!

Il mio viaggio in barca a vela intorno alla costa della bella Barcellona è stato il momento clou del mio viaggio. Il capitano Dave è stato un ospite gentile e ha lavorato duramente per garantire che il nostro gruppo ha avuto una meravigliosa esperienza sulle acque blu del Mediterraneo. I panorami erano mozzafiato e guardando il tramonto dalla barca era sia ipnotizzante e magico. Consiglio vivamente un viaggio sull'affascinante Gemelli a chiunque voglia avere un'esperienza piacevolmente unica. Non te ne pentirai.
David G | Birmingham | 7 July 2014

Giornata perfetta!

Consiglio vivamente trascorrere una giornata a vela lungo la costa di Barcellona con il capitano Dave. Siamo stati fuori per una crociera di 7 ore, anche se per il momento abbiamo attraccato era più vicino a 8 ore (non una lamentela!). Non appena siamo scivolati via dal molo la temperatura è scesa da caldo e appiccicoso a soleggiato e caldo. Il rumore e la folla della città trafficata e fumante erano rapidamente un ricordo e abbiamo trascorso un bel pomeriggio sereno dolcemente ondeggiando lungo la costa e ritorno.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Non avrebbe potuto avere una migliore esperienza di prima volta in barca a vela

Questo è stato un fine settimana di prime - prima volta a Barcellona, prima volta su una barca a vela, prima volta sul Mediterraneo. L'operazione di crociera in barca a vela dello skipper Dave è abile quanto cortese. Che tu sia in questione parlando delle tecniche e della storia della vela o semplicemente sedendoti e godendoti i panorami e i suoni della vela al largo della costa a Barcellona, questa è un'esperienza che vale ogni euro.
Keith H | | 22 March 2017

Un meraviglioso pomeriggio di navigazione sulla barca a vela di Skipper Dave!

Io e mio marito abbiamo navigato con skipper Dave sulla sua splendida barca a vela in legno del 1943. Mio marito è un marinaio esperto e offerto a "equipaggio" come siamo usciti dal porto e ottenuto sotto la vela. Naturalmente, Skipper Dave era più che in grado di farlo in modo indipendente, ma ha permesso a mio marito di aiutare. Si è concluso che ha lasciato mio marito navigare la barca (sterzo) per le 3 ore della vela! Amava stare sul Mediterraneo, salpato, e presidiare il timone! Sono rimasto sul ponte di fore e lasciare che quei 2 marinai parlare negozio insieme. Il capitano Dave era professionale, capace e molto cordiale. Ci ha chiesto che tipo di vela volevamo... come preferisco un giro più liscio, ha solo messo le vele parziali come era una giornata ventosa. E' stato un pomeriggio perfetto di sole e relax e un regalo meraviglioso a mio marito! Grazie per una bella giornata!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Grande divertimento

4 Di noi abbiamo prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave era un grande skipper, ci ha permesso di bere e suonare musica mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Bellissimo ricordo da Barcellona

Questa è stata la mia prima volta a vela e ho davvero avuto un'esperienza piacevole e rilassante. La barca è bellissima, il signor Dave era un buon padrone di casa e mi è piaciuto molto. Consiglierei questo viaggio a chiunque voglia fuggire dalla città per un po 'e semplicemente rilassarsi. Lo rifarei sicuramente. Davvero grande memoria da Barcellona!
Aida S | | 22 May 2018

Catamara
Abbiamo prenotato il catamarano per 12 persone, dopo un tour in entrambi i porti di Barcellona, abbiamo navigato più lontano e poi ci siamo fermati a fare un bagno :D.
Rouffy83350 | Barcellona, Spagna | 28 September 2016

Molto professionale

Recentemente abbiamo prenotato questo tour. Il processo è stato estremamente pulito e facile. Abbiamo fatto un deposito e abbiamo avuto conferma istantaneamente. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Purtroppo, il giorno del viaggio era programmato il tempo era piuttosto brutto. Abbiamo contattato il capitano 1 ora prima e informato del nostro problema meteo. Il capitano è tornato subito da noi e ci ha dato la possibilità di annullare. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. Ho ricevuto una conferma della cancellazione e del rimborso in pochi minuti. Mi sono offerto di fargli mantenere il deposito a causa di sentirsi male e si è rifiutato di accettare. Se torniamo in città ci riproveremo.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Bella vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ci è piaciuta molto la nostra vela con Dave. Il Gemelli è un bellissimo sloop classico, con un capitano che è affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e il nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo scattato mentre in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri bambini. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, abbiamo potuto prendere un po' d'aria fresca e raggiungere i nostri amici con un po' di musica macinata, bevande, frutta e snack... il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e io di sicuro prenotare un tour di nuovo. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto... Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Vela pomeridiana incantevole

La nostra prenotazione originale era stata quella di andare su Gemelli ma il tempo non era eccezionale, così il giorno dopo siamo usciti con Giambattista e Dave. Un pomeriggio incantevole trascorso rilassante e ammirando i panorami. Anche il nostro bambino è stato messo a suo agio. grazie mille
SilverLadyLondon | Londra | 31 October 2015

Esperienza fantastica

Io e mia moglie abbiamo recentemente avuto il piacere di navigare con Dave sui Gemelli. È stata un'esperienza indimenticabile. Dave è un piacere personalmente e uno skipper molto professionale. La barca è bellissima. Si è fermato due volte per fare una nuotata. Se stai un invitando a mangiare o da mangiare devi berla se stai con un'altra cosa. Se state pensando di vela a Barcellona.. non esitate. Prenota con Dave e non rimarrai deluso!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#