Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

fantastico!!!!

Dave non avrebbe potuto essere un capitano migliore. Era accomodante, interessante e un grande capitano. Nuotare fuori dalla barca è stato fantastico. La famiglia ha trascorso una giornata perfetta! Dovevamo stare fuori per 7 ore, ma Dave l'ha estesa a più di 8. È stato fantastico.
Wkohn | | 19 August 2013

What an absolute treat

My friends and I had an absolutely fantastic afternoon sailing along the Barcelona coastline earlier in the month. Dave was a brilliant and knowledgeable host, extremely welcoming and we couldn't have asked for better weather. It was such a treat being able to swim in the clear waters alongside the boat. I would highly recommend this experience to all as it was the highlight of my Barcelona adventure. Thanks again Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, New Zealand | 22 June 2015

Tutti a bordo per una grande giornata di navigazione

La famiglia e gli amici erano a Barcellona per un matrimonio imminente. Dopo giorni di passeggiate e visite turistiche, ci siamo goduti una bella giornata di sole a bordo di Gemini con il capitano Dave. Questa esperienza di navigazione mostra Barca in una luce diversa ma bella. Un punto culminante del nostro viaggio.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Killing It

Gorgeous. Simply gorgeous. Best way to see Barcelona with Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Serata incredibile su una bella barca!

Così contento di prenotato con Classic Sail, Dave era un ospite fantastico e la Sunset Cruise è stato un meraviglioso per trascorrere una serata con gli amici. Abbiamo apprezzato ogni minuto, sarà sicuramente prenotare di nuovo!
Elakel | | 23 May 2017

Champagne & the Sea

What a wonderful and relaxing three hours out on the sea with friends! This is an amazing company to use as you can do what you want, it isn't like the big stuff companies that lay everything out for you. We brought our own champagne and food for a picnic on the boat, it was lovely! If you have a group of 4 or more would highly recommend booking out the entire boat, it is just lovely!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, United States | 18 August 2015

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefazione con questo post: solo per sapere che io e mia moglie correremo, navighiamo e navighiamo il mediterraneo è un sogno lungo e abbiamo intenzione di venire a trascorrere un buon paio di anni su queste acque protette sicure e divertenti tra l'Africa e l'Europa che si dividono.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Fantastic sailing experience

Great sailing experience and great captain. When we first arrived at the boat the weather was not that good and the captain told us it is our option if we want to go, otherwise he will fully refund the money. We decided to wait couple of hours and then the sun got back and we went in a wonderful cruise.
Alexandru415 | Bucharest, Romania | 24 May 2015

Ottimo viaggio!

Io e mia moglie navigato attraverso il pomeriggio fino alla sera. Abbiamo nuotato nel Mediterraneo e guardato il sole al sorgere sul sorgere di Barcellona. È stata un'esperienza incredibile! Bello e rilassante. Il capitano Dave è stato fantastico. Egli è uno skipper di prima classe pieno di conoscenza e conversazione piacevole, se volete. Quando torniamo, abbiamo in programma un'escursione più lunga sul Gimini con il capitano Dave al timone.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

Perfect day

Great boat, great skipper, great day. The biggest bang for the buck you're able to get in Barcelona, just do it.
johananden | | 28 June 2015

Esperienza incredibile

Recentemente, Dave ha portato me e la mia ragazza in un tour al tramonto sulla sua bella barca, Gemini. Prima del viaggio, ha comunicato con noi così bene e aveva un tempo di risposta estremamente veloce. Ha dato indicazioni molto chiare su come raggiungere la barca, e non abbiamo avuto problemi a trovarlo a Port Olympic. Abbiamo portato da bere e ghiaccio, e ha portato un refrigeratore, che era così gentile da lui. Ci ha portato fuori sul Mediterraneo, andiamo a fare una nuotata, ha navigato lungo la costa, e poi ci ha portato indietro come il giorno è diventato notte. Ha anche scattato un paio di foto per me e la mia ragazza durante il tramonto. Il viaggio è stato bellissimo, abbiamo avuto acqua calma, e se torno a Barcellona, ci tornerò sicuramente questa esperienza di vela con Dave e Gemini. ALTAMENTE CONSIGLIATO. Grazie Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Giornata perfetta!

Consiglio vivamente trascorrere una giornata a vela lungo la costa di Barcellona con il capitano Dave. Siamo stati fuori per una crociera di 7 ore, anche se per il momento abbiamo attraccato era più vicino a 8 ore (non una lamentela!). Non appena siamo scivolati via dal molo la temperatura è scesa da caldo e appiccicoso a soleggiato e caldo. Il rumore e la folla della città trafficata e fumante erano rapidamente un ricordo e abbiamo trascorso un bel pomeriggio sereno dolcemente ondeggiando lungo la costa e ritorno.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Highlight of our visit

I had booked this adventure asan early birthday gift to my husband. It did not disappoint. He is still grinning four days later. Imagine sailing along the coast, a breeze, some sun, sipping water libation you brought on board. The waves of the sea gently moving against the sides of the boat as you sails glide you through the water. You look inland and see the many points of interest to see. Truly romantic or telly family oriented depending on your entourage. It's private so you get to have the run of the deck. Loved it!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Consigliato per le famiglie.

La mia famiglia con due bambini piccoli di 2 e 6 anni aveva un pomeriggio perfetto vela con classica vela Barcellona. Capitano amichevole e vista incantevole.
Marte T | | 7 September 2018

A wonderful evening with Captain Dave

Captain Dave and his boat Gemini were the perfect escape from the urban Barcelona. We booked an afternoon sail however he contacted us and advised we go a bit later to enjoy the sunset. It was beautiful. My love and I had the boat to ourselves and Captain Dave was a perfect balance of accommodating and knowledgeable, while at the same time leaving us to ourselves so we could soak in the experience.
braddog8 | Bozeman, Montana | 27 October 2016

viaggio meraviglioso

Abbiamo fatto il viaggio più bello con David. La barca è così bella e affascinante. David ha fatto la maggior parte del viaggio in barca a vela ed è stato estremamente gentile e premuroso. Un must assoluto a Barcellona. Thanx David e tutto il meglio...
Luisa_xoxo | Amburgo, Germania | 20 May 2014

Skipper molto bello!

L'iscrizione e la transazione online erano molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare il nostro lungomare corto come nostro figlio ha avuto mal di mare (prima volta vela) a causa di onde molto mosso, ma attraverso di essa Dave ha dimostrato di essere un meraviglioso skipper, molto attenti, cavalcando le onde il più agevolmente possibile, e sembra un uomo incantevole. Ci riproverà in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Incredibile avventura in mare!

Io e mio marito abbiamo fatto questo come parte della nostra luna di miele. Ci siamo divertiti così tanto! Dave era un capitano eccellente e gentile padrone di casa. La barca è veramente una "classica barca a vela" che gli conferisce un sacco di carattere e aggiunge all'avventura.
sarah6082015 | Philadelphia | 23 June 2015

Giù le mani, la parte migliore del nostro viaggio!

Potrebbe esserci qualcosa di meglio che avere una bella vecchia barca a vela solo per te e i tuoi amici per tutto il pomeriggio, nel sole ardente di Barcellona? Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente!
Vickycee | Leeds, Regno Unito | 18 June 2014

Ottima esperienza

E 'stato un grande regalo per il mio gf. Evertyhing era ben organizzato e le splendide vedute della costa di barcellona erano sorprendenti! Si è verificato un problema sconosciuto. più di 5 anni
Rastko L | | 17 July 2015

Bella giornata sul Mediterraneo!

Il nostro gruppo di 5 trascorso un pomeriggio di 3 ore a vela sui Gemelli con il capitano Dave. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. Dave è un grande capitano e si è preso cura di tutte le nostre esigenze. Il tempo ha cooperato pienamente e siamo stati in grado di navigare lungo la costa a nord di Barcellona vedendo il litorale per un bel po '. Sulla via del ritorno il vento raccolse e fece per una grande esperienza, soprattutto per la prima volta marinai con noi.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

Very best sailing in Barcelona

Get sailing on a great boat with a great skipper. All around a fantastic experience. You will not be disappointed.
Eric S | | 22 April 2015

Relaxing family excursion with a great skipper!

We had a terrific 3+ hour cruise on the Gemini with David. He welcomed my wife and I and our three boys (6, 10, 16) on board and despite the cloudy skies and chop we really had a great time. Packed some bread, charcuterie, cheese and drinks enjoyed the view of Barcelona and some interesting conversation with David. Since we couldn't jump in the Med we really just spent the 3 hours in relaxation, and it was still the highlight of our 3 days in Barcelona. Just an FYI, there is paid PARKING literally right next to the boat, just drive down Carrer de la Marina and swing a left where there is the parking barrier but the underground pay garage at Port Olimpic is an option as well. Thanks David!
Sami C | | 22 August 2015

Great experience sailing

This was very nice way of spending some quality time for our family. Views when out in the sea are just mesmerising. And it is a good way to get some fresh air and cool down a bit from the city heat. Especially we loved the option to swim out in the sea away from beachside chaos.
AnceA2 | | 6 September 2018

Momento meraviglioso

Abbiamo trascorso la mattinata con mia moglie e i miei figli sulla barca di Dave. Prima di tutto Dave è molto professionale e molto cordiale. Dice se sei interessato, ti lascia in pace se vuoi dormire, ti facciamo guidare se vuoi... si adatta perfettamente a ogni individuo.
Sylvain H | Madrid, Spagna | 26 September 2017

Bella vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ci è piaciuta molto la nostra vela con Dave. Il Gemelli è un bellissimo sloop classico, con un capitano che è affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e il nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo scattato mentre in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Unbelievable Day of Sailing

This was my first ever sailing experience, and I could not have asked for a better captain to literally "show me the ropes." Captain Dave was a pleasure to join on-board as he provided me with the history of the boat; the reason why he purchased it; his adventure of sailing it to Barcelona and some insight into his experience here since.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Ottima esperienza di vela a Barcellona

Abbiamo prenotato pomeriggio sulla bella barca di Capitan Dave come una sorpresa bithday per il nostro amico. Ci siamo divertiti un mondo fantastico. Molto rilassante ed uscire nello stesso tempo.
Piotr K | | 6 May 2015

Una meravigliosa esperienza a Barcellona -

Dave ha fatto un ottimo lavoro portandoci a navigare a Barcellona. Abbiamo navigato, nuotato, e ci siamo divertiti immensamente.
Phil T | New York | 6 September 2015

Relaxing Afternoon Sailing Trip

My husband and I did the afternoon sail with Captain Dave and had a really great experience. I am one to usually get seasick when out on the ocean, but thankfully had an enjoyable sail without even taking medicine. It was a nice escape from the big city crowds in Barcelona and was incredibly relaxing. The area to sit on the boat was really comfy and Dave even stopped the boat for us to swim, which was really appreciated by us. I would definitely recommend Classic Sail Barcelona to anyone looking for a relaxing time at sea in Barcelona.
Christie S | Seattle, Washington | 2 October 2016

Wonderful experience

My mom and I recently went on an afternoon sail with Dave. We were a few minutes late, due to traffic from where we were coming from, but Dave was accommodating and he was waiting for us in the boat when we arrived. The weather was beautiful and it was overall a very relaxing and enjoyable sail. Thank you!
Grace L | | 24 September 2017

All add my 5 star review to our sunset sail

One of the nicest things we did while in Barcelona and that's saying quite a bit. It was just really relaxing, literally smooth sailing and great views of the city. The Gemini was easy to find - less than a 10 Euro cab ride from the Gotic Quarter. We booked the sunset cruise as a private sail for our wedding anniversary. It may be helpful to know that David is Scottish so it was, for us, a plus to have a native English speaking guide.
dogs_in_heaven | Berlin, Maryland | 21 October 2014

Ottimo modo per sfuggire alla folla

Ottima giornata sull'acqua! Ho preso le mie due figlie (17,20) e un amico fuori per una vela di tre ore. Ci è piaciuto molto, molto rilassante. La barca è sicuramente più vecchio, ma ha un sacco di fascino. Il nostro capitano era Dave, era molto ben informato e un ragazzo super bello. Era il modo perfetto per sfuggire alla folla e al rumore di Barcellona. Ottimo viaggio.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Eccellente crociera

Il nostro viaggio in barca a vela con il capitano Dave è stata la parte migliore del nostro viaggio a Barcellona! Siamo andati su una crociera al tramonto e il tempo era perfetto. Dave è stato molto accomodante con i nostri piani e ha risposto rapidamente alle e-mail relative al nostro viaggio. Ci ha anche dato un ottimo suggerimento per un'ottima cena di pesce. Egli è stato un ospite più eccellente! Se si è a Barcellona si dovrebbe fare una crociera con Dave!
chuckiefresh | St. Pete, FL | 19 August 2014

Romantic sunset sail.

I booked a sunset sail for just me and my girlfriend. It was everything I had hoped for. We took a dip in the Mediterranean and watched a beautiful sunset over the city and mountain to the west. Captain Dave was knowledgeable and put us at ease right away. He allowed us just to sit back and enjoy the trip.
Rob W | | 29 July 2015

Navigare sulla costa di Barcellona

Nella mia esperienza la vela può essere una grande e stimolante avventura e può essere molto rilassante rilassarsi. Tutto dipende dal tempo e dalla stagione. Ho provato a navigare su questa barca sia in caso di maltempo che nelle belle giornate estive e adoro entrambe le esperienze.
Signite | Barcellona, Spagna | 1 March 2013

Arie leggere ma grande vela

Io e mia moglie siamo andati per una vela pomeridiana su Gemini con Dave la scorsa settimana e mentre i venti erano leggeri ha fantasma lungo meglio di quanto mi aspettassi.
Stephen B | | 10 November 2015

Un pomeriggio fantastico

Un gruppo di amici e ho navigato con Dave un pomeriggio ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto a Barcellona! E' stato bello vedere Barcellona dall'acqua e Dave era estremamente bello e Gemini era fantastico. Giù le mani qualcosa che devi fare mentre a Barcellona
Jacqueline B | Barcellona, Spagna | 12 June 2014

Highlight della nostra luna di miele!

Io e mia moglie abbiamo avuto una bella serata a vela con Dave. Era molto accomodante e cordiale. La barca in sé è molto affascinante e facile da trovare a Port Olimpic. Le vedute della riva di Barcellona sono irreali al crepuscolo. Assicurati di portare un po 'di cibo e bevande per il tuo viaggio. Dave ci ha anche lasciato nuotare in mare aperto mentre il sole è sorvegliato sulla città. Se avete intenzione di fare fuori a Barcellona, non saltare questa opportunità. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Grazie Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Il gioiello di Barcellona!!!!

Io e mio marito siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo superiore del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario della Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Provate qualcosa di nuovo e al di fuori dei viaggi turistici regolari. Puoi andare in gruppo, in coppia, o semplicemente da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le vostre esigenze. Quante persone navigano sul Mediterraneo? Non perdetevi questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

Relaxing afternoon of sailing

A relaxing way to spend an afternoon, and a great way to take in views of the city while enjoying nibbles & drinks (that we took ourselves). I recommend bringing a windbreaker.
Catherine C | | 9 April 2015

Excellent change of pace from busy Barca

Fantastic day out and got my first hands - on experience of sailing which was exhilarating. David was great company. Bring food, water and warm, wind-proof clothes - it's much cooler out on the water. This would be an amazingly refreshing experience in summer. Thank you David!
postmodernista | Glasgow, United Kingdom | 29 November 2014

vela più rilassata si potrebbe desiderare

eravamo un gruppo di 6 amici e ci siamo goduti un bel viaggio di 3 ore vela fuori Barcellona. nel momento in cui abbiamo lasciato il porto, le vele sono state impostate e il vento ha preso il sopravvento.
A TripAdvisor Member | Dubai, Emirati Arabi Uniti | 23 May 2018

Divertente giro in barca-un po' mosso

Dave e suo figlio Diego erano grandi marinai e guide eccellenti e padroni di casa sulla loro barca incantevole. Aveva un bel tempo per la più presto della stagione come è stato. Seas erano un po' mosso però, e sarebbe stato meglio se avessimo seguito Daves consiglio valido di prendere Dramamine in anticipo per alcuni del nostro gruppo. Consiglio vivamente l'esperienza e il capitano!
Megan T | | 1 April 2018

Highlight of the trip!

This was a great boat and captain. We stopped and went swimming in the blue Mediterranean. Very relaxing. Had great views of coastal Barcelona. Captain Dave was knowledgeable about the city and sailing. Great experience!
Beth P | New Orleans, Louisiana, United States | 19 June 2017

What an amazing trip!

My wife and I had such an amazing time on Skipper Dave's sailboat. Definitely the highlight of our time in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Bella mattinata sul mare

Un gruppo di 5 di noi abbiamo trascorso 3,5 ore incantevoli sull'acqua. Dave era davvero cordiale e accogliente, ci ha fatto sentire al sicuro e ci ha permesso di portare cibo e bevande a bordo. Il vento era molto basso quella mattina così abbiamo trascorso un po 'di tempo saltando dalla barca e nuotare. L'intera esperienza è stata molto più caratteristico rispetto alla maggior parte delle altre gite in barca che ho fatto. Altamente consigliato.
Silentninja100 | Londra, Regno Unito | 4 September 2013

Navigare con il capitano Giambattista e il compagno di nave Christian è un'esperienza da non perdere: una vela rilassante lontana dal trambusto

Un vero tesoro di un'esperienza. Splendido equipaggio che ci ha fatto sentire molto speciale e ha reso il momento clou del nostro viaggio, soprattutto per i nostri due, non sempre facile da accontentare, adolescenti. Consiglio vivamente una vela con Dave e la sua eccellente squadra.
RACHEL B | Haslemere, Regno Unito | 4 August 2013

Incredibile avventura in famiglia

Abbiamo avuto un tempo incredibile, abbiamo dove in grado di avere un tempo così rilassante. Dave ha risposto a tutte le nostre domande prima e durante il nostro viaggio. Abbiamo 2 bambini di età compresa tra 4 e 9 ci è piaciuto molto. Dave ci ha dato un tour della barca e ha spiegato consigli di sicurezza prima di partire, fatto in modo che dove confortevole. È stata un'esperienza incredibile, sicuramente lo consiglio.
Daniel R | Wiesbaden, Germania | 19 August 2015

Wonderfully relaxing, friendly, and informative trip

My wife booked this trip - we were a group of 9 (3 related families) - Classic Sail worked with another organization to ensure we got a boat that fit our group's size. It was clear that Dani had chosen a skipper that was fluent in English, and was just as native to Spain as could be! Bernardo was an excellent skipper - talked very knowledgeably about the culture and history of Barcelona and the buildings that we could see as we motored out from where the boat was anchored (Port Olympic). He also pointed out some of the sailing tips that an accomplished sailor would know - the ripples on the water indicating the location of wind, the tell-tales near the sail that he used to track the wind shifts to ensure the sail was oriented right. What was incredible was the extent to which he was able to encourage our younger daughter to feel confident in "helping" him sail, when we were way out in blue water, returning back to shore. Most of us got into the blue water to swim a while - and again, Bernardo had the right words of encouragement to get the faint-hearted into the water. We had a great time in the crystal-clear water, which was bracing at the first touch, but very comfortable rapidly after, not at all warm. We would heartily recommend this 2.5 hour sailing trip as a great way to relax in the Mediterranean!
Popsrao | New York | 17 July 2015
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#