Cosa dicono i nostri clienti

Oltre 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza di TripAdvisor & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Ottimi panorami e capitano amichevole

Questa è stata la nostra prima mattina a Barcellona dopo una settimana di viaggi. È stato sicuramente bello uscire in acqua e vedere questa bellissima città da una prospettiva unica. Così rilassante solo essere in acqua. Io e la mia ragazza avevamo la barca per noi e Dave ci ha dato lo spazio per goderci la compagnia l'uno dell'altro. Era sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, ma non si intrometteva. Ci siamo fermati per una breve nuotata e l'acqua era bella e rinfrescante. Ho stampato la mappa dal sito web di Dave e l'ho consegnata al nostro tassista. Ci ha lasciato a meno di 3 minuti dalla barca. Super facile da raggiungere.
Brian M | Galveston Island | 5 August 2014

Pomeriggio fantastico sotto il sole!

Ho prenotato la classica vela barcellona per la lana del mio amico in modo da poter godere di un pomeriggio navigando lungo la costa approfittando del bel tempo. Il viaggio è stato esattamente quello che speravamo. Dani, il nostro skipper è stato fantastico. Abbiamo portato le nostre bevande e cibo e potevamo giocare a musica e giochi e farci a casa. Quando la lan si ammalò di mare (più che probabilmente indotta dal livello di bere la sera prima) Dani era eccezionale. L'ha fatta salire per guidare la barca e uscire dal sole, il che l'ha fatta sentire un milione di volte migliore. È stato il viaggio perfetto. Se solo avessi prenotato per l'intera giornata o per un altro viaggio il giorno successivo. Forse la prossima volta!
Vicky K | | 2 July 2016

Consigliato!

Abbiamo trascorso un pomeriggio molto divertente navigando su Gemini con Dave. Una bella barca di legno con spazio per tutte le nostre cose ed è stato bello poter portare il nostro cibo e bevande a bordo (c'è un coolbox facilmente accessibile!). Era abbastanza sfollato quando eravamo fuori, quindi abbiamo avuto modo di sperimentare un po 'di vela "corretta" e crogiolarsi al sole era fantastico. Il mio unico consiglio sarebbe - prendi dei vestiti caldi se sei fuori più tardi verso la sera, abbiamo avuto un po 'di freddo durante il viaggio di ritorno, ma poi era solo aprile! È stata una parte altamente memorabile del nostro viaggio.
Olivia B | Londra, Regno Unito | 6 May 2014

Catamara <3

Abbiamo prenotato il catamarano per 12 persone, dopo un tour in entrambi i porti di Barcellona, siamo partiti più lontano e poi ci siamo fermati a fare un bagno :D.
Rouffy83350 | Barcellona, Spagna | 28 September 2016

Giornata perfetta

Ottima barca, grande skipper, grande giornata. Il più grande botto per il dollaro che sei in grado di ottenere a Barcellona, fallo e basta.
johananden | | 28 June 2015

Un fidanzamento a bordo dei Gemelli

L'esperienza di navigazione con Dave e suo figlio è stata fantastica. Ho proposto alla mia ragazza di lunga data mentre ero a bordo dei Gemelli. Dave ha contribuito a rendere speciale il momento condividendo il suo amore per la vela con noi e preparando cava per la nostra celebrazione. Consiglio vivamente di navigare con Dave e i Gemelli. Esperienza fantastica! *****
Mike S | | 23 September 2018

Spettacolare!

Questo è stato un momento clou della nostra visita di famiglia a Barcellona. Con la nostra famiglia di cinque bambini, che vanno da un bambino di nove anni a un ventenne, skipper Dave era la bomba. Ha risposto a tutte le domande di mio figlio maggiore sulle modalità e la fisica della vela. Abbiamo imparato molto. Siamo stati anche in grado di fermare la barca e saltare in mare per alcuni minuti, il che è stato un'esplosione. Lo scenario era spettacolare e la barca era incredibilmente fresca e classica. Mia moglie e le mie figlie adolescenti adoravano sdraiarsi sul ponte e immergersi nella vitamina D. A chiunque visiti Barca, metterei questo viaggio a vela in alto nella tua lista. Ci è piaciuto moltissimo.
Eric M | | 26 July 2016

Navigare sulla costa di Barcellona

Nella mia esperienza la vela può essere un'avventura fantastica e stimolante e può essere molto rilassante rilassarsi. Tutto dipende dal tempo e dalla stagione. Ho provato a navigare su questa barca sia con il maltempo che nelle belle giornate estive e adoro entrambe le esperienze.
Signite | Barcellona, Spagna | 1 March 2013

Gita in barca a vela pomeridiana

Ero con un gruppo di quattro ragazzi alla fine degli anni '20 e ci siamo trovati benissimo. L'intero viaggio è esattamente come pubblicizzato.
Rupam B | | 11 July 2016

Fantastica esperienza di navigazione

Ottima esperienza di vela e ottimo capitano. Quando siamo arrivati per la prima volta alla barca il tempo non era così buono e il capitano ci ha detto che è la nostra opzione se vogliamo andare, altrimenti rimborserà completamente i soldi. Abbiamo deciso di aspettare un paio d'ore e poi il sole è tornato e siamo andati in una crociera meravigliosa.
Alexandru415 | Bucarest, Romania | 24 May 2015

Vivamente!

Dave e la sua barca sono adorabili. La barca è un bellissimo pezzo di storia e ti consente di trascorrere del tempo privato in acqua con gli amici. Sono stato su molte barche in tutto il mondo (private e gruppi) e mi sono di fatto di eccezionale tempo da Dave. Se stai cercando una giornata di canottaggio a Barcellona, questo è il viaggio che fa per te. Non l'ho fatto da solo, ma ho potuto vedere questa è un'opzione fenomenale per le coppie che vogliono un po 'di tempo privato sul mare.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Rilassante gita in barca a vela pomeridiana

Mio marito ed io abbiamo fatto la vela pomeridiana con il capitano Dave e abbiamo avuto un'esperienza davvero fantastica. Sono uno che di solito ha il mal di mare quando è sull'oceano, ma per fortuna aveva una piacevole vela senza nemmeno prendere medicine. È stata una bella fuga dalla folla della grande città di Barcellona ed è stato incredibilmente rilassante. L'area per sedersi sulla barca era davvero comoda e Dave ha persino fermato la barca per noi per nuotare, il che è stato davvero apprezzato da noi. Consiglio vivamente Classic Sail Barcelona a chiunque cerchi un momento di relax in mare a Barcellona.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Esperienza fantastica

Altamente raccomandato per un gruppo di amici / familiari. 3 ore sono state una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha davvero dato spazio, quindi sembrava la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con oltre 50 persone
mitchpittaway | Toronto | 18 July 2019

Grande vela con Dave

Abbiamo navigato con Dave nel giugno del 2015 e abbiamo trascorso un ottimo pomeriggio con lui, quindi quando ci siamo ritrovati a Barcellona (luglio 2017), navigare di nuovo con Dave era d'accordo. Abbiamo trascorso un altro fantastico pomeriggio con Dave. Navigare nel Mediterraneo è un ottimo modo per vedere la città. Siamo andati a fare una nuotata, a cinque miglia di distanza; l'acqua era incredibile. Consiglio vivamente un viaggio in barca a vela con Dave.
Larry G | | 18 July 2017

Eccellente escursione romantica

Io e il © siamo andati in crociera al tramonto con David. È stata un'esperienza incredibile e memorabile. David è stato molto facile da lavorare e reattivo in anticipo, fornendo consigli su cosa portare. Il viaggio vero e proprio è stato fantastico. È stato un po 'roccioso iniziare, il che sembra essere tipico durante la prima serata a Barcellona. Abbiamo preso alcune pillole anti-nausea prima di uscire, quindi stavamo bene, ma lo consiglierei a chiunque sia incline al mal di mare. Tuttavia circa a metà strada si calmò una locanda. Il tramonto stesso era irreale. Barcellona non ha una splendida vista del tramonto in città poiché il sole tramonta sulle montagne, ma sull'acqua puoi vedere tutto. Il viaggio è stato così romantico ed è qualcosa che ricorderemo sempre.
Dave B | Boston | 31 July 2016

La parte migliore di tutto il nostro viaggio!

La parte migliore di tutto il nostro viaggio! 9 di noi hanno prenotato all'ultimo minuto e Dave ha contribuito a rendere tutto fluido e facile. Ottima comunicazione. Julio era il nostro capitano e ci siamo divertiti moltissimo. Un modo fantastico per vivere Barcellona ad un valore enorme! Altamente raccomandato!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

Divertente giro in barca - un po 'mosso

Dave e suo figlio Diego erano ottimi marinai e guide eccellenti e padroni di casa sulla loro bella barca. Ho avuto un bel tempo per il più presto possibile nella stagione. I mari erano un po 'mossi però, e sarebbe stato meglio se avessimo seguito i buoni consigli di Daves di prendere Dramamine in anticipo per alcuni del nostro gruppo. Consiglio vivamente l'esperienza e il capitano!
Megan T | | 1 April 2018

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefissi questo post con: solo perché tu conosca mia moglie ed io corriamo, navighiamo e navighiamo la nostra barca e navigare nel Mediterraneo è un sogno di lunga durata e abbiamo in programma di venire a trascorrere un buon paio d'anni in queste acque protette sicure e divertenti tra Africa ed Europa.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Tutti aggiungono la mia recensione a 5 stelle alla nostra vela al tramonto

Una delle cose più belle che abbiamo fatto mentre eravamo a Barcellona e questo è dire un bel po '. Era semplicemente rilassante, vela letteralmente fluida e una splendida vista sulla città. Il Gemini è stato facile da trovare - a meno di 10 euro di taxi dal quartiere Gotic. Abbiamo prenotato la crociera al tramonto come vela privata per il nostro anniversario di matrimonio. Potrebbe essere utile sapere che David è scozzese, quindi è stato, per noi, un vantaggio avere una guida madrelingua inglese.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Giù le mani, la parte migliore del nostro viaggio!

Potrebbe esserci qualcosa di meglio che avere una bella vecchia barca a vela solo per te e i tuoi amici per tutto il pomeriggio, sotto il sole ardente di Barcellona? Come abbiamo scoperto, no, non ci poteva davvero.
Vickycee | Leeds, Regno Unito | 18 June 2014

Momento clou della nostra luna di miele!

Mia moglie ed io abbiamo trascorso una bella serata in barca a vela con Dave. Era molto accomodante e cordiale. La barca stessa è molto affascinante e facile da trovare a Port Olimpic. Le vedute della costa di Barcellona sono irreali al crepuscolo. Assicurati di portare del cibo e bevande per il tuo viaggio. Dave ci ha persino permesso di nuotare in mare aperto mentre il sole tramonta sulla città. Se hai intenzione di raggiungere Barcellona, non saltare questa opportunità. Non posso che mai dire abbastanza di quanto sia stata fantastica questa esperienza. Grazie Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Molto molto bene

Molto buono è stato. Vela molto bella. Ne vale la pena. Va tutto bene. Consiglio a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Chill Sail!

Ero a Barcellona per la luna di miele e ho prenotato questo viaggio dopo aver letto tutte le recensioni incredibili! Dave è super gentile e freddo e la barca è assolutamente bellissima! È molto rilassante essere sull'oceano, e Dave ci ha lasciato soli in modo da poter avere una vela pacifica! Era tutto ciò che avevo sognato per un tour in barca a Barcellona!
Natalie G | | 24 August 2017

Fantastico pomeriggio in barca a vela su Gemini con skipper Dave

Abbiamo fatto un viaggio in barca a vela di 3 ore con Skipper Dave - era di gran lunga la mia parte preferita della vacanza e rappresentava un ottimo rapporto qualità-prezzo.
dduffy41 | | 25 October 2016

Noleggio yacht a vela classica di Barcellona

Un pomeriggio eccellente naviga con Dave al largo della costa di Barcellona. È stata una gioia assoluta e lo consiglierei vivamente se sei esperto o meno. È stato bello lasciarsi alle spalle la città calda e avere la brezza marina sul viso.
Jan R | | 4 October 2017

Serata romantica perfetta

Ho programmato una vela privata al tramonto con il mio compagno come sorpresa mentre eravamo in vacanza a Barcellona. è stato perfetto! Dave è stato meraviglioso, la barca era perfetta, era bello sedersi, mangiare del formaggio e guardare il tramonto e le luci si accesero in giro per la città. Un'esperienza molto speciale - altamente raccomandata! Grazie ancora Dave per una serata memorabile
Mima_Pope | Darwin | 21 October 2015

Crociera costiera nel Mediterraneo

Mia figlia ed io ci siamo fermati a Barcellona per la settimana per le sue vacanze di primavera. Non sapevamo la città, o avevamo piani, quindi al volo, abbiamo trovato questa crociera in barca a vela, ci siamo iscritti e siamo andati. È stato molto facile prenotare, molto facile da trovare e un'esperienza piacevole tutto intorno. Lo skipper Dave è stato super gentile. Ha risposto alle domande e ci ha parlato se necessario e ci ha anche permesso di rilassarci sulla parte anteriore della barca e goderci i panorami. È stato un ottimo momento, e se vuoi allontanarti dal trambusto della città e goderti un po 'di pace e tranquillità con una splendida vista, consiglio vivamente questo viaggio.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Un'esperienza meravigliosa

Anche se abbiamo navigato in una giornata di mare instabile :-)
LihiRa | Zichron Yaakov, Israele | 9 October 2015

Non ha fatto la vela, ma ancora 5 stelle

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio lo stesso giorno perché due nel nostro gruppo hanno avuto un'emergenza medica e sono tornati a casa. Dave è stato incredibilmente facile da lavorare e reattivo e ci ha dato il nostro deposito senza problemi. L'abbiamo davvero apprezzato. Siamo rimasti molto infastiditi per perdere la gita in barca, ma se mai saremo di nuovo a Barcellona lo metteremo sicuramente in cima alla lista. Grazie ancora, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Un'esperienza di Barcellona impeccabile, una bellissima avventura in barca a vela!

Non abbiamo altro che cose buone da dire sul nostro viaggio in barca a vela con Dave. Abbiamo creato questo account Trip Advisor solo per poter scrivere una recensione per questa esperienza. Siamo andati in un'escursione mattutina che ci ha portato a circa 2 miglia al largo della costa di Barcellona ed è durata circa 3 ore. Il porto era in realtà chiuso quando abbiamo iniziato, ma ci ha comunque portato fuori per l'esperienza completa nonostante il ritardo. Molto accomodante quando mi sono ammalato un po 'di mare ed è stato più che comprensivo, il che è stato un enorme positivo per noi. Abbiamo dormito al sole per un bel po 'del nostro viaggio. Se sei preoccupato di dover portare una conversazione o silenzi imbarazzanti, non farlo! Era molto affascinante e conversazionale quando necessario, ma ci ha dato anche il nostro spazio. Lo faremo sicuramente di nuovo la prossima volta che saremo nella zona!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Germania | 13 July 2014

Rilassante pomeriggio di vela

Un modo rilassante per trascorrere un pomeriggio, e un ottimo modo per godersi la vista della città mentre ci godiamo stuzzichini e bevande (che ci siamo presi). Consiglio di portare una giacca a vento.
Catherine C | | 9 April 2015

Un'avventura nel Mediterraneo

La nostra famiglia di quattro persone ha avuto una meravigliosa avventura con il capitano Dave l'ultimo giorno della nostra vacanza a Barcellona. Dave è stato molto reattivo attraverso le nostre comunicazioni e-mail per prenotare il viaggio. Le indicazioni per i Gemelli erano facili da seguire ed era come descritto â ben tenuto con molto carattere. Il capitano Dave era molto simpatico ma non invadente â ha risposto pazientemente a tutte le nostre domande. Abbiamo trascorso oltre tre ore godendoci lo splendido skyline di Barcellona. Si fermò persino e si ancorò in modo che i nostri bambini potessero nuotare nel Mediterraneo. Consigliamo vivamente Classic Sailing e speriamo di avere l'opportunità di navigare di nuovo sui Gemelli un giorno.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Favolosa vela al tramonto

Siamo stati benissimo a bordo di Gemini con Dave. Molto rilassato e accogliente. È una bellissima barca e Dave non poteva essere più disponibile o accomodante - e il tramonto sulle montagne era incredibile. Puoi vedere una vista unica dello skyline e della costa di Barcellona e puoi rilassarti con le vele che soffiano mentre skipper o se vuoi puoi aiutarti con il pilotaggio della barca. Ed è anche un ottimo rapporto qualità-prezzo!!
Elaine S | | 18 April 2017

Rilassarsi a 3 ore dal ronzio

Un pomeriggio molto bello con lo skipper Stefan e una vacanza di benvenuto dalla città calda.
Alar I | Tartu | 12 August 2015

Spot su

Non posso criticare la crociera al tramonto per un'esperienza di anniversario perfetta. Ero un po 'preoccupato quando ho avuto cinetosi, ma ho preso un kwells, ho indossato alcuni braccialetti e ho tenuto gli occhi all'orizzonte e mi sono di buon tempo nonostante fosse piuttosto mosso. Ho anche seguito il consiglio di Dave e ho soggiornato al centro e al centro della barca (Gemelli). Il marito navigava quando era più giovane e Dave era felice di lasciarlo coinvolgere e rispondere alle domande sulla barca - che è una barca classica davvero bella. Guardare il sole svanire sull'orizzonte di Barcellona è stato piuttosto speciale. (Ho letto le recensioni qui prima della prenotazione e le foto semplicemente non rendeno giustizia all'esperienza.) Dave è un adorabile skipper con una bella barca. Consiglierei sicuramente Classic Sail a chiunque cerchi di fare qualcosa di un po 'speciale a Barcellona.
highspeedcow | | 7 September 2015

Tempo eccellente e rilassante :)

Ho passato qualche ora brillante in acqua con Dave la scorsa settimana. Ragazzo davvero simpatico e la barca è un vero classico, non molto in termini di automazione! Il tempo era stupendo, naturalmente, e ci siamo solo in bivaccati, assolutamente perfetto. Anche la mia figlia adolescente perennemente scontrosa ha ammesso che le è piaciuto, non riesco a pensare a elogi più alti!
Matt P | Londra, Inghilterra | 9 August 2015

Semplicemente fantastico!

Mio padre ha prenotato il viaggio come sorpresa. E che sorpresa! Il tempo era ideale, la barca fantastica e il capitano Dave ha fatto un ottimo lavoro. Siamo stati fuori per circa tre ore molto piacevoli. Gemini è una piccola barca a vela tradizionale incantevole e questo fascino aggiunto all'evento. Uno ha sicuramente imparato molto dal viaggio ed è stato lasciato con un ricordo che rimarrà per tutta la vita. Una raccomandazione.
MacDonald555 | Wiesmoor, Germania | 21 September 2016

Una bella pausa dal caldo e dal rumore della città...

Quando viaggiamo, la nostra famiglia (con un 12 e un 14 anni) preferisce "fare" piuttosto che semplicemente "vedere". La Sagrada Familia colpisce MA tre ore su un delizioso sloop con la brezza dell'oceano che ci mantiene freschi è molto più esilarante che battere il marciapiede caldo della città! Sapevamo che volevamo navigare mentre eravamo a Barcellona, ma non spendiamo anche frivolamente, quindi stavamo cercando un buon rapporto qualità-prezzo. L'abbiamo sicuramente trovato con Classic Sail e siamo stati fortunati che Dave avesse uno slot aperto con solo un giorno di notifica.
Sabina K | | 31 July 2018

Naviga o rilassati su uno yacht classico a Barcellona

È stato un pomeriggio favoloso con lo skipper Dave, che ha lasciato che noi due aiutassimo a navigare quando volevamo, ci ha insegnato un po ', e poi abbiamo chiacchierato e rilassato quando volevamo. E lo yacht è la vecchia scuola classica! E ad un prezzo equo pure, esp. Fallo e basta...
Donovan H | Stati Uniti | 12 September 2018

Momento clou del viaggio!

Questa era una grande barca e capitano. Ci siamo fermati e siamo andati a nuotare nel Mediterraneo blu. Molto rilassante. Aveva una splendida vista sulla costa di Barcellona. Il capitano Dave era ben informato sulla città e sulla vela. Ottima esperienza!
Beth P | New Orleans, Louisiana, Stati Uniti | 19 June 2017

Ha superato le aspettative. Bravo!

Molto da fare Dave! Tu e tuo figlio siete stati dei padroni di casa fantastici e ci siamo trovati benissimo sulla vostra barca. Dave chiaramente ama quello che fa per vivere e lo dimostra chiaramente. Grazie ancora.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Ottimo modo per vedere Barcellona

Modo favoloso per allontanarsi da tutto e vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Bella barca storica. I bambini sono i benvenuti!
6Months062013 | Landsborough | 8 June 2016

Favolosa vela mattutina con un ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e dato che ho limitato la mobilità Dave, lo skipper ha spostato la barca in un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista su Barcellona e Dave dando un po 'di conoscenza e sapore locale. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Eccellente!

L'ultima settimana di aprile io e il mio ragazzo abbiamo trascorso un po 'di tempo a Barcellona e sono così felice di averlo prenotato per uno dei nostri giorni perché si è rivelato essere una delle nostre parti preferite dell'intero viaggio.
kenzieschy246 | Santa Monica | 8 May 2015

Esicitante... e calmo! Fantastico viaggio in barca a vela!

Avevamo prenotato con Dave per 4 adulti e 1 bambino il venerdì pomeriggio. Tuttavia, una volta decollati nel nostro viaggio in barca a vela, le onde erano pazzesche! La barca era a 45 gradi per la maggior parte del tempo. Io e il mio bambino di 7 anni ci siamo divertiti molto, ma la moglie e la zia erano appese per la loro vita! Beh, dopo quasi un'ora di questa eccitazione, lo skipper Dave l'ha chiamata e ci siamo diretti al porto. Un uomo delle sue parole, si era offerto volontario per rimborsare la maggior parte del nostro viaggio a causa del tempo, ma abbiamo optato per riprogrammare. Quindi, di nuovo, siamo andati lunedi' mattina. Mare calmo e bel tempo. Questa volta è stata una corsa molto fluida. Ci siamo fermati per alcuni e abbiamo fatto un tuffo nel mare cristallino blu cobalto. Un viaggio molto rilassante. Comunque, porta il tuo cibo e la tua acqua. Goditi la vista e rilassati... Ma devo dire che mi piaceva combattere le onde!!!
phuwanai1194 | Atlanta | 11 August 2016

Wow! Raccomandazione definitiva

Questi ragazzi sono stati super disponibili e flessibili. Abbiamo dovuto spostare il viaggio un paio di volte e ci hanno davvero ospitato. Il prezzo era buono considerando tutto ciò che avevamo e il pacchetto cibo / bevande per 10 euro extra ne vale la pena. Abbiamo anche portato alcuni drink da soli. Skipper ci ha lasciato navigare quando volevamo, c'era musica (anche se una connessione Bluetooth ai nostri dispositivi sarebbe una buona aggiunta), c'era il sole, c'era birra, era un ottimo modo per trascorrere 3 ore di tramonto!
wittehengel | Istanbul, Turchia | 2 May 2017

Barcellona 'Sea' in modo diverso

Se stai cercando qualcosa di diverso da fare a Barcellona, evita le trappole per turisti e trascorri un pomeriggio su una vecchia barca a vela, navigando intorno alla costa.
Kim H | Toronto, Ontario, Canada | 27 August 2012

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri figli. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, potevamo prendere un po 'd'aria fresca e raggiungere i nostri amici con musica di fondo, bevande, frutta e snack. . . il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e prenoterò sicuramente di nuovo un tour. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto. . . Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Un must mentre sei a Barcellona!

Mentre eravamo a Barcellona, questa era la cosa migliore che abbiamo fatto di gran lunga! Abbiamo trascorso una fantastica giornata sul mare. Il capitano Dave era un equipaggio straordinario e si è preso cura di noi alla perfezione. Ci siamo divertiti molto. Grazie David.
Luiz Paulo V | Londra, Inghilterra, Regno Unito | 13 August 2013

Ucciderlo

Splendida. Semplicemente stupendo. Il modo migliore per vedere Barcellona con Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017
#

Recensioni su Google

Visualizza di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Visualizza di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#