Cosa dicono i nostri clienti

Oltre 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza di TripAdvisor & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Esperienza altamente raccomandata

Attività altamente raccomandata a Barcellona! È stato fantastico godersi la vela, il sole, il mare mentre ci si rilassa sul ponte del classico yacht e chiacchierare con gli amici, godersi un drink e persino saltare per una nuotata.
D_travel_rev | Alicante | 29 June 2016

Ottima vela mattutina da Port Olimpic

Eravamo un gruppo di 11 persone che hanno prenotato una gita in barca a vela per il mio 30 ° compleanno.
Karan S | Londra, Regno Unito | 14 June 2016

Chill Sail!

Ero a Barcellona per la luna di miele e ho prenotato questo viaggio dopo aver letto tutte le recensioni incredibili! Dave è super gentile e freddo e la barca è assolutamente bellissima! È molto rilassante essere sull'oceano, e Dave ci ha lasciato soli in modo da poter avere una vela pacifica! Era tutto ciò che avevo sognato per un tour in barca a Barcellona!
Natalie G | | 24 August 2017

SUPERATO le nostre aspettative!

Io e i miei amici abbiamo prenotato una vela con Classic Sailing per il pomeriggio dopo che il nostro volo è atterrato a BCN. Il giro dolce, l'aria fresca del mare, il sole e l'acqua fresca erano solo il biglietto per il nostro gruppo in ritardo jet. Ci riproveremo in un batter d'occhio! Tutto era perfetto e il capitano David era un ospite e skipper favoloso!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Rilassarsi a 3 ore dal ronzio

Un pomeriggio molto bello con lo skipper Stefan e una vacanza di benvenuto dalla città calda.
Alar I | Tartu | 12 August 2015

La vacanza perfetta

Se vuoi vedere Barcellona da un altro lato, vuoi sicuramente navigare con lo skipper Dave.
stijns740 | | 6 September 2016

Gita in barca a vela pomeridiana

Ero con un gruppo di quattro ragazzi alla fine degli anni '20 e ci siamo trovati benissimo. L'intero viaggio è esattamente come pubblicizzato.
Rupam B | | 11 July 2016

Ottimo modo per sfuggire alla folla

Grande giornata in acqua! Ho portato le mie due figlie (17,20) e un amico fuori per una vela di tre ore. Gli è piaciuto molto, molto rilassante. La barca è decisamente più vecchia ma ha molto fascino. Il nostro capitano era Dave, era molto ben informato e un ragazzo super gentile. Era il modo perfetto per sfuggire alla folla e al rumore di Barcellona. Ottimo viaggio.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Bellissima vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ha apprezzato molto la nostra vela con Dave. Il Gemini è un bellissimo sloop classico, con un capitano affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo preso mentre eravamo in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Mia moglie ed io ci siamo goduti una crociera al tramonto a luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era decisamente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente raggiungibile dalla città vecchia. Splendida vista, navigazione fluida, comoda barca a vela unica nel suo genere e uno skipper simpatico e cordiale. Leggero lato negativo sui servizi igienici presumibilmente "limitati", ma se pianifichiamo in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Navigare in Spagna, al tramonto - A Must Do

Ho preso Dave attraverso un amico che aveva navigato con lui una settimana prima ed è venuto altamente raccomandato. Capisco perché. È davvero una buona anima e un gentiluomo e la sua barca parla molto del suo fascino e del suo disossato. Gemini è un po 'datato ma è spazioso e ha molto carattere. Avevo un gruppo di 6 persone e si adattava molto bene e per il suo prezzo, è sicuramente buono come si arriva.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Tempo eccellente e rilassante :)

Ho passato qualche ora brillante in acqua con Dave la scorsa settimana. Ragazzo davvero simpatico e la barca è un vero classico, non molto in termini di automazione! Il tempo era stupendo, naturalmente, e ci siamo solo in bivaccati, assolutamente perfetto. Anche la mia figlia adolescente perennemente scontrosa ha ammesso che le è piaciuto, non riesco a pensare a elogi più alti!
Matt P | Londra, Inghilterra | 9 August 2015

Grande divertimento

4 di noi hanno prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave è stato un grande skipper, permettendoci di bere e suonare mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Esicitante... e calmo! Fantastico viaggio in barca a vela!

Avevamo prenotato con Dave per 4 adulti e 1 bambino il venerdì pomeriggio. Tuttavia, una volta decollati nel nostro viaggio in barca a vela, le onde erano pazzesche! La barca era a 45 gradi per la maggior parte del tempo. Io e il mio bambino di 7 anni ci siamo divertiti molto, ma la moglie e la zia erano appese per la loro vita! Beh, dopo quasi un'ora di questa eccitazione, lo skipper Dave l'ha chiamata e ci siamo diretti al porto. Un uomo delle sue parole, si era offerto volontario per rimborsare la maggior parte del nostro viaggio a causa del tempo, ma abbiamo optato per riprogrammare. Quindi, di nuovo, siamo andati lunedi' mattina. Mare calmo e bel tempo. Questa volta è stata una corsa molto fluida. Ci siamo fermati per alcuni e abbiamo fatto un tuffo nel mare cristallino blu cobalto. Un viaggio molto rilassante. Comunque, porta il tuo cibo e la tua acqua. Goditi la vista e rilassati... Ma devo dire che mi piaceva combattere le onde!!!
phuwanai1194 | Atlanta | 11 August 2016

Il gioiello di Barcellona!!!!

Mio marito ed io siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo più alto del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario di Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Prova qualcosa di nuovo e al di fuori dei normali viaggi turistici. Puoi andare in gruppo, in coppia o da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le tue esigenze. Quante persone possono navigare nel Mediterraneo? Non perdere questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Wow! Raccomandazione definitiva

Questi ragazzi sono stati super disponibili e flessibili. Abbiamo dovuto spostare il viaggio un paio di volte e ci hanno davvero ospitato. Il prezzo era buono considerando tutto ciò che avevamo e il pacchetto cibo / bevande per 10 euro extra ne vale la pena. Abbiamo anche portato alcuni drink da soli. Skipper ci ha lasciato navigare quando volevamo, c'era musica (anche se una connessione Bluetooth ai nostri dispositivi sarebbe una buona aggiunta), c'era il sole, c'era birra, era un ottimo modo per trascorrere 3 ore di tramonto!
wittehengel | Istanbul, Turchia | 2 May 2017

Pomeriggio incredibile

Io e quattro dei miei amici (23-25 anni) siamo andati a vela con Dave. Abbiamo trascorso un pomeriggio fantastico lontano dalla frenetica città e ci siamo goduti le onde, il vento e il mare mescolati con un po 'di birra e buon cibo. Posso consigliarlo a chiunque. Se vuoi farlo nel fine settimana è meglio prenotare in anticipo, ma puoi sempre chiamare e chiedere spontaneamente. Assolutamente sicuro.
Lars174 | Berna | 3 September 2013

Un'esperienza di Barcellona impeccabile, una bellissima avventura in barca a vela!

Non abbiamo altro che cose buone da dire sul nostro viaggio in barca a vela con Dave. Abbiamo creato questo account Trip Advisor solo per poter scrivere una recensione per questa esperienza. Siamo andati in un'escursione mattutina che ci ha portato a circa 2 miglia al largo della costa di Barcellona ed è durata circa 3 ore. Il porto era in realtà chiuso quando abbiamo iniziato, ma ci ha comunque portato fuori per l'esperienza completa nonostante il ritardo. Molto accomodante quando mi sono ammalato un po 'di mare ed è stato più che comprensivo, il che è stato un enorme positivo per noi. Abbiamo dormito al sole per un bel po 'del nostro viaggio. Se sei preoccupato di dover portare una conversazione o silenzi imbarazzanti, non farlo! Era molto affascinante e conversazionale quando necessario, ma ci ha dato anche il nostro spazio. Lo faremo sicuramente di nuovo la prossima volta che saremo nella zona!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Germania | 13 July 2014

Che viaggio fantastico!

Mia moglie ed io siamo stati benissimo sulla barca a vela dello skipper Dave. Sicuramente il momento clou del nostro tempo a Barcellona.
Michael A | | 10 August 2015

Fantastica esperienza di navigazione per la prima volta!

Stavamo cercando cose più uniche da fare a Barcellona rispetto ai normali siti turistici e quindi abbiamo prenotato questo viaggio in barca a vela. Era di gran lunga una delle nostre parti preferite e più rilassanti del viaggio. L'acqua è bellissima al largo della costa di Barcellona e le viste sulla costa erano fantastiche. A metà aprile, il tempo era bellissimo e la mia giacca leggera era tutto ciò di cui avevo bisogno per un insabbiarsi sopra il mio vario.
cldegen | Grande Londra, Regno Unito | 23 May 2015

Una bellissima vecchia barca, un'esperienza meravigliosa

Dave, lo skipper e proprietario di Gemini è un ragazzo completamente adorabile il cui amore per la sua barca e la vela è molto evidente. Il viaggio è stato rilassante e abbiamo imparato molto sulla barca e sulla vela e ci è piaciuto stare lontano dal trambusto della città. Consigliamo vivamente questo viaggio. Il fatto che dave sia scozzese significa che non c'è barriera linguistica che ha ulteriormente migliorato il viaggio.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, Regno Unito | 23 April 2018

La cosa migliore che abbiamo fatto a Barcellona

Questo viaggio in barca a vela è stata una delle cose migliori che abbiamo mai fatto a Barcellona e siamo stati a Barcellona molte volte e abbiamo visto la maggior parte di ciò che ha da offrire. Dave è stato assolutamente geniale e ha reso l'intera esperienza dalla prenotazione iniziale fino allo sbarco al porto totalmente senza soluzione di continuità e un'ottima esperienza. Dave risponde subito alle e-mail, è stato molto accomodante, ha persino accettato di spostare il nostro viaggio in un altro giorno a causa del tempo, non gli importava se portassimo con noi il nostro cibo e bevande, era persino pronto a tirare su e lasciarci andare a fare una nuotata, ma ci siamo tirati fuori perché l'acqua era così fredda..
alexjwood | Birmingham, Regno Unito | 28 May 2014

Esperienza fantastica

Mia moglie ed io abbiamo recentemente avuto il piacere di navigare con Dave sui Gemelli. È stata un'esperienza indimenticabile. Dave è un piacere personalmente e uno skipper molto professionale. Anche la barca è bellissima. Si è fermato due volte per poter fare una nuotata. Fornisce acqua, ma se vuoi qualcos'altro da bere o mangiare devi portarla. Se stai pensando di navigare a Barcellona.. non esitare. Prenota con Dave e non sarai deluso!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015

Chillin sul Mar Mediterraneo

È stato facile e veloce prenotare questo viaggio. La barca era facile da trovare e il capitano Dave era l'ospite perfetto. Offrire una meravigliosa gita per noi e per farci divertire davvero rilassandoci in barca e prendendo lo splendido Mar Mediterraneo. Assolutamente bellissimo! Lo consiglio vivamente!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Molto molto bene

Molto buono è stato. Vela molto bella. Ne vale la pena. Va tutto bene. Consiglio a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Ottimo pomeriggio fuori !!

Dopo aver letto tutte le ottime recensioni, abbiamo prenotato questo (famiglia di tre persone tra cui figlia di 14 anni)... non siamo rimasti delusi e abbiamo trascorso un ottimo pomeriggio navigando delicatamente intorno alla baia al largo di Barcelona Marina. Dave è stato un ospite amichevole che ha reso il viaggio ancora migliore. . . non ti pentirai di aver prenotato questo.
Will R | Solihull, Regno Unito | 24 July 2017

Grande vela sul Mediterraneo per un po 'di pace e vento in faccia.

Dani era il nostro capitano per una grande vela sul loro monoscafo da 40'. Avevamo un gruppo di 7 persone con molto spazio e ci siamo goduti un motore intorno e navigare al tramonto. Dani è stata un'ottima guida, la barca era in ottima forma e tutti si sono trovati benissimo a scendere da terra e ottenere un po 'd'aria salata nei nostri sistemi.
Rick H | Clarkston | 12 December 2016

Un must a Barcellona!

Abbiamo apprezzato la nostra crociera al tramonto con Dave! Ottimo modo per rilassarsi e vedere la città! È una barca molto confortevole e cavalcare (non si sentiva male il movimento) la sua barca a vela può gestire le onde. Vivamente!!
purplenimen | Fort Myers | 28 August 2017

Un'esperienza indimenticabile

Un viaggio con Dave sui Gemelli è una di quelle gemme che ti senti molto fortunato ad aver trovato e lascerai un'esperienza bellissima e indimenticabile nella tua mente. Il prezzo è incredibilmente conveniente per l'esperienza di essere su una barca a vela senza tempo che naviga lungo la costa di Barcellona. Dave, il capitano, è pieno di storie interessanti e ti fa sentire come se questo sia il viaggio della tua vita. Se scegli di fare una cosa mentre sei a Barcellona, fallo!
Anna L | Barcellona | 21 October 2018

Brillante! Una mattinata perfetta!

Una meravigliosa mattinata di sole e mare, apprezzata enormemente da adulti e bambini (11 e 15). Dave è un ospite gentile e ben informato ma per niente invadente - molto disponibile quando i bambini volevano fermare la barca e nuotare. Molto più personale di uno degli operatori più turistici che abbiamo visto partire poco prima di noi. Non c'è modo migliore per trascorrere una mattinata di sole a Barcellona.
GemmaRLondon | Londra | 8 June 2016

Barca più cool in cui sia mai stato

Un must per chiunque ami l'acqua. Capitano molto ben informato e rilassato su una barca a vela stellare. Non rimarrai deluso.
Dave W | Barcellona, Spagna | 3 February 2015

Semplicemente fantastico!

Mio padre ha prenotato il viaggio come sorpresa. E che sorpresa! Il tempo era ideale, la barca fantastica e il capitano Dave ha fatto un ottimo lavoro. Siamo stati fuori per circa tre ore molto piacevoli. Gemini è una piccola barca a vela tradizionale incantevole e questo fascino aggiunto all'evento. Uno ha sicuramente imparato molto dal viaggio ed è stato lasciato con un ricordo che rimarrà per tutta la vita. Una raccomandazione.
MacDonald555 | Wiesmoor, Germania | 21 September 2016

Che delizia assoluta

Io e i miei amici abbiamo trascorso un pomeriggio assolutamente fantastico navigando lungo la costa di Barcellona all'inizio del mese. Dave è stato un ospite brillante e ben informato, estremamente accogliente e non avremmo potuto chiedere un tempo migliore. E 'stato un tale piacere essere in grado di nuotare nelle acque limpide accanto alla barca. Consiglio vivamente questa esperienza a tutti perché è stato il momento clou della mia avventura a Barcellona. Grazie ancora Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, Nuova Zelanda | 22 June 2015

Momento clou del nostro viaggio di festa di compleanno del fine settimana a Barcellona!

Dave è una persona molto gentile e disponibile e il nostro tour è stato oltre le nostre aspettative. Abbiamo sorpreso la nostra amica per il suo viaggio di addio al nubilato e questo è stato il momento clou! Assolutamente fantastico! Abbiamo fatto un fantastico giro in barca di 3 ore sulla bellissima barca dei gemelli. Posso consigliare vivamente questo tour! Se vuoi goderti un boatride speciale con i tuoi speciali, questo è per.
Michal_travels | Berlino, Germania | 11 July 2016

Il miglior marinaio e la migliore barca a Barcellona

Ho navigato su Gemini nel dicembre 2012 con alcuni amici, l'esperienza è stata fantastica.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Incredibile, punto culminante delle vacanze

2:00 ora di inizio. Anche se il cielo era nuvoloso, abbiamo avuto il tempo delle nostre vite. Il mare era caldo quando siamo arrivati, Dave era adorabile, la barca era affascinante e brillante. Che tu pensi di essere in barca a vela o meno, provalo, lo adorerai! Sia i bambini che gli adulti si sono dis meravigliosi a bordo di questa bellissima nave con il suo favoloso skipper.
Rhiannon M | Leicester, Regno Unito | 30 August 2015

Crociera al tramonto

Il nostro gruppo di 7 persone ha fatto la crociera al tramonto con il nostro skipper Stefan. Abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole, anche se la maggior parte di noi ha sofferto di mal di mare! Siamo stati in grado di portare il nostro cibo, bevande e persino musica tramite la struttura bluetooth fornita. Il prezzo di questo viaggio è stato confrontato molto favorevolmente con altri e questo è un altro motivo per cui consiglierei questa esperienza.
YorkshireMackem | Yorkshire | 3 July 2016

Una grande vela

Questo sarà facilmente uno dei miei momenti salienti da Barcellona. Pochissime cose potrebbero essere rilassanti come questo delizioso viaggio mattutino / pomeridiano in mare. Dave è stato un eccellente padrone di casa e si è preso cura di noi.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Non ha fatto la vela, ma ancora 5 stelle

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio lo stesso giorno perché due nel nostro gruppo hanno avuto un'emergenza medica e sono tornati a casa. Dave è stato incredibilmente facile da lavorare e reattivo e ci ha dato il nostro deposito senza problemi. L'abbiamo davvero apprezzato. Siamo rimasti molto infastiditi per perdere la gita in barca, ma se mai saremo di nuovo a Barcellona lo metteremo sicuramente in cima alla lista. Grazie ancora, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Grande vento, grande vela!

La nostra vela con Dave sui Gemelli è stata fantastica. Dave è stato veloce nel farci avere informazioni sulla prenotazione e su come localizzare la barca. Era pronto per la partenza non appena siamo arrivati. Gemini è una classica vecchia barca di legno che è molto stabile e prende l'acqua magnificamente. Il nostro tempo era perfetto con un sacco di vento che ha reso una grande vela. Dave si fermò per poter saltare nell'oceano per una nuotata. È stato un ottimo pomeriggio e consigliamo vivamente questa barca. Dave è stato un ospite piacevole e ha lasciato che mio marito e mia figlia aiutano a navigare. È stato super facile usare la metropolitana.
sdeboon | Cervo rosso, Canada | 6 July 2016

Barcellona 'Sea' in modo diverso

Se stai cercando qualcosa di diverso da fare a Barcellona, evita le trappole per turisti e trascorri un pomeriggio su una vecchia barca a vela, navigando intorno alla costa.
Kim H | Toronto, Ontario, Canada | 27 August 2012

Consigliato alle famiglie.

La mia famiglia con due bambini piccoli di 2 e 6 anni ha trascorso un pomeriggio perfetto navigando con la vela classica Barcellona. Capitano amichevole e viste incantevoli.
Marte T | | 7 September 2018

Naviga Gemelli!

L'ambiente era più simile a un amico che ti portava su una barca, piuttosto che una barca da tour cookie-cutter. Dave lo skipper è stata un'eccellente guida, indicando i panorami sull'acqua e attraverso il paesaggio urbano di Barcellona, e ha persino lasciato che un paio di noi prendessi una svolta al timone (senza graffi, per fortuna!) Lo consiglio a chiunque desideri un'esperienza REALE nelle acque al largo di Barcellona.
Andrew M | Vancouver, Columbia Britannica, Canada | 2 August 2014

Naviga o rilassati su uno yacht classico a Barcellona

È stato un pomeriggio favoloso con lo skipper Dave, che ha lasciato che noi due aiutassimo a navigare quando volevamo, ci ha insegnato un po ', e poi abbiamo chiacchierato e rilassato quando volevamo. E lo yacht è la vecchia scuola classica! E ad un prezzo equo pure, esp. Fallo e basta...
Donovan H | Stati Uniti | 12 September 2018

Momento clou del nostro viaggio

Ci è piaciuto molto navigare con Dave. Abbiamo trascorso 10 giorni a Barcellona e la vela è stata la nostra pausa dalle visite turistiche, che si è rivelato essere il momento clou del nostro viaggio. Ritornerei sicuramente. La prima volta sul Mediterraneo, è stato bellissimo e rilassante. Dave è stato un grande ospite.
Jolynne P | | 19 June 2017

Grande momento

Gemini è una nave meravigliosa e Dave è un grande capitano. Avrai un pomeriggio eccellente con vista su Barcellona.
Chris S | Detroit | 25 June 2015

Bella vela pomeridiana

La nostra prenotazione originale era stata di andare su Gemini ma il tempo non era eccezionale, quindi il giorno dopo siamo usciti con Giambattista e Dave. Un bel pomeriggio trascorso rilassandosi e ammirando i panorami. Anche il nostro bambino è stato messo a proprio agio. grazie mille
SilverLadyLondon | Londra | 31 October 2015

Acque agitate, ma divertenti!!

Ci siamo goduti la nostra mattinata con Dave. Ci ha permesso di partecipare al pilotaggio della barca. Era troppo ruvido per nuotare, ma era comunque fantastico vedere Barcellona dall'acqua. Grazie!!
Cathy P | | 8 September 2017

Crociera privata al tramonto

Ho prenotato questo per il nostro anniversario e ho trascorso una serata davvero fantastica. La barca è bellissima e lo skipper Dave è davvero disponibile e cordiale, tutto ciò che abbiamo dovuto fare è stato goderci il viaggio. La mia ragazza è stata stupita dall'esperienza ed è stato il modo perfetto per festeggiare una serata romantica e fuggire dalla città.
sean j | | 6 August 2017

Esperienza fantastica

Altamente raccomandato per un gruppo di amici / familiari. 3 ore sono state una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha davvero dato spazio, quindi sembrava la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con oltre 50 persone
mitchpittaway | Toronto | 18 July 2019
#

Recensioni su Google

Visualizza di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Visualizza di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#