Cosa dicono i nostri clienti

Oltre 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza di TripAdvisor & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

SUPERATO le nostre aspettative!

Io e i miei amici abbiamo prenotato una vela con Classic Sailing per il pomeriggio dopo che il nostro volo è atterrato a BCN. Il giro dolce, l'aria fresca del mare, il sole e l'acqua fresca erano solo il biglietto per il nostro gruppo in ritardo jet. Ci riproveremo in un batter d'occhio! Tutto era perfetto e il capitano David era un ospite e skipper favoloso!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

A beautiful old boat, a wonderful experience

Dave, the skipper and owner of Gemini is a thoroughly lovely guy whose love of his boat and sailing is very evident. The trip was relaxing and we learned much about the boat and sailing and just enjoyed being away from the hustle and bustle of the city. We would thoroughly recommend this trip. The fact that dave is Scottish means there is no language barrier which further enhanced the trip.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, United Kingdom | 23 April 2018

Grande vela sul Mediterraneo per un po 'di pace e vento in faccia.

Dani era il nostro capitano per una grande vela sul loro monoscafo da 40'. Avevamo un gruppo di 7 persone con molto spazio e ci siamo goduti un motore intorno e navigare al tramonto. Dani è stata un'ottima guida, la barca era in ottima forma e tutti si sono trovati benissimo a scendere da terra e ottenere un po 'd'aria salata nei nostri sistemi.
Rick H | Clarkston | 12 December 2016

Killing It

Gorgeous. Simply gorgeous. Best way to see Barcelona with Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Skipper molto simpatico!

L'iscrizione e la transazione online sono state molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare corto il nostro lungomare mentre nostro figlio ha avuto il mal di mare (prima volta che naviga) a causa di onde molto mosse, ma attraverso di esso Dave si è dimostrato un meraviglioso skipper, molto attento, cavalcando le onde nel modo più fluido possibile e sembra un uomo adorabile. Ci riproveremo in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Sunset tour

We enjoyed a lovely sunset tour with Dave. The view of Barcelona from the sea is amazing as well as the silence away from city!
Marine V | Abu Dhabi, United Arab Emirates | 7 July 2016

Incredibile avventura in famiglia

Siamo stati benissimo, siamo stati in grado di passare un momento così rilassante. Dave ha risposto a tutte le nostre domande prima e durante il nostro viaggio. Abbiamo 2 bambini di 4 e 9 anni che hanno adorato. Dave ci ha fatto fare un tour della sua barca e ci ha spiegato i consigli di sicurezza prima di andarci, assicurandoci di dove ci sentiamo a nostro agio. È stata un'esperienza incredibile, lo consiglio vivamente.
Daniel R | Wiesbaden, Germania | 19 August 2015

Un pomeriggio fantastico

Un gruppo di amici ed io abbiamo navigato con Dave un pomeriggio ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto a Barcellona! È stato bello vedere Barcellona dall'acqua e Dave è stato estremamente gentile e Gemini è stato fantastico. Giù le mani qualcosa che devi fare mentre sei a Barcellona
Jacqueline B | Barcellona, Spagna | 12 June 2014

Super viaggio in barca a vela

Navigare su Gemini fuori dal Porto Olimpico è assolutamente splendido. E 'stato un viaggio così notevole che sono andato due volte in un mese di tempo. Ben letto e piuttosto carismatico, Skipper Dave è un compagno di prima classe e molto professionale. È attento alle esigenze dei suoi passeggeri e molto accomodante. Se si vaga sul retro della barca, heâs ottenuto alcune grandi storie e consigli sulla visita BCN. Consiglio vivamente di prenotare un viaggio su Gemini con Dave. È un viaggio che ricorderemo sempre.
Chambiges | Bloomington | 17 July 2015

Vera navigazione sul Mediterraneo.

Se sei stato rum punch tramonto crociera alle Hawaii o Key West, pensa a questa vela in modo diverso. Questa è una terra, salta su una fantastica barca di legno e preparati a fare solo un tipo di esperienza a vela. Porti il tuo cibo e bevande, quindi niente di speciale lì. Non c'è musica a meno che tu non porti la tua -- quindi preparati per il suono del vento e delle onde. Se il vento è alto, non aspettarti di passeggiare sulla barca - ma piuttosto tenere un binario senza lasciarti andare e goderti un po 'di avventura. Colpisci prima il bagno e se sei il tipo di mal di mare e il vento è alto prendi prima un po 'di drammaturgia in quanto è davvero una barca a vela, non una barca da festa! Dave era un capitano solido che conosceva le sue cose, ma non lì per darti un tour - proprio lì per navigare sulla barca. Ho davvero apprezzato la sua chiara comunicazione su cosa aspettarmi e la flessibilità con noi con un membro dell'ultimo minuto che annulla a causa di una malattia.
Laura S | | 29 March 2016

Excellent option for a relaxing and romantic experience in Barcelona

My wife and I enjoyed a sunset cruise in July. Although the weather was warm in the city (roughly 90 deg F), the temp was definitely cooler on the water, even with limited breezes. Marina easily accessible from the old city. Great views, smooth sailing, comfortable one-of-a-kind sailboat, and a personable and cordial skipper. Slight downside on supposedly "limited" bathroom facilities, but if you plan ahead . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Serata fantastica

Siamo andati in crociera al tramonto con Dave (che è adorabile) e ci siamo trovati benissimo. Mi è piaciuto il sole e il tramonto mentre guardavo la costa svanire e il mio ragazzo doveva fare un po 'di vela, quindi tutti erano felici!
FuzzAldrin | Newcastle upon Tyne, Regno Unito | 22 October 2015

Breathtaking!

This sailing trip 4-5 miles from the coast of the city was most probably the highlight of our trip.
Philippe B | | 15 July 2015

A perfect morning on board Gemini!

We had a great time on board Gemini and Dave was a welcoming skipper. It's a perfect way to see the Barcelonian coast and to go for a swim in the very warm, deep, blue Med and sunbathe on deck away from the masses! Take drinks and snacks to enjoy while peacefully sailing.
Paula S | Chichester, United Kingdom | 26 August 2015

Sailing in Spain, at Sunset - A Must Do

I got a hold of Dave through a friend that had sailed with him a week before and he came highly recommended. I can see why. He is truly a good soul and a gentleman and his boat speaks volumes about his charm and debonair. Gemini is a little dated but it is spacious and has a lot of character. I had a group of 6 and it fit very nicely and for its price, it's definitely as good as it gets.
Brian L T | Los Angeles, California | 7 September 2015

Barcellona in luna piena

Ieri sera io e un amico siamo andati a vela da Barcelona Marina in una bellissima vecchia barca a vela in legno 'Gemini', con il suo gregario e esperto capitano, Dave. Cieli limpidi e una luna piena, la brezza leggera che riempie le vele, spingendoci attraverso l'acqua calma, è stata una perfetta gita serale, ammirando i panorami magici della notte di Barcellona. Sicuramente qualcosa da considerare durante un viaggio a Barcellona. È diventato un po 'freddo verso la fine della serata, quindi prendi un maglione o un pile.
Yubitzume | Barcellona, Spagna | 21 August 2013

Fantastica vela rilassante!

Bernardo lo skipper era meravigliosamente ben informato e cordiale - ha reso la vela di 3 ore più piacevole! L'acqua era limpida e fresca! Altamente raccomandato per un po 'di relax, acqua e divertimento durante l'estate calda e calda!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Excellent!

The last week of April my boyfriend and I spent some time in Barcelona and I'm so glad I booked this for one of our days because it turned out to be one of our favorite parts of the entire trip.
kenzieschy246 | Santa Monica, California | 8 May 2015

Sail Gemini!

The environment was more like a friend taking you out on a boat, rather than a cookie-cutter tour boat. Dave the skipper was an excellent guide, pointing out sights on the water and across the Barcelona cityscape, and even let a couple of us take a turn at the tiller (no scrapes, thankfully!) I recommend this to anyone who wants a REAL experience out in the waters off Barcelona.
Andrew M | Vancouver, British Columbia, Canada | 2 August 2014

Wonderful start to our vacation!

I traveled to Spain with a group of friends and we began our trip with an afternoon aboard the Gemini! The day couldn't have been more perfect weather-wise, and David was kind enough to shop for us for our drinks and munchies, as we had just landed in Spain and had no time to do it ourselves. He found a spot for us to jump in the sea to cool off .......and for me, it was one more check off my bucket list to say I swam in the Mediterranean! I only wish we'd had time at the end of our vacation to sail on the Gemini one last time! Thanks for a wonderful day David!!
Robin H | Iowa, United States | 19 October 2014

Amazing trip - totally recommend!

Really lovely skipper, beautiful sailing boat and perfect sailing conditions, Amazing memories for a friends hen do!
Claire B | | 6 August 2018

Ottimo modo per rilassarsi tra le attività turistiche a Barcellona

Ci siamo goduti una vela deliziosa. Il bel tempo e la cordialità di Dave lo hanno reso ancora migliore. La vela è stata una grande pausa dalla corsa della corsa intorno ai siti turistici della città.
BruceMAnderson | Houston | 27 June 2015

Amazing Experience

Recently, Dave took my girlfriend and me on a sunset tour on his beautiful boat, Gemini. Before the trip, he communicated with us so well and had an extremely quick response time. He gave very clear directions on how to get to the boat, and we had no trouble finding it in Port Olympic. We brought drinks and ice, and he brought a cooler, which was so kind of him. He took us out on the Mediterranean, let us go for a swim, sailed along the coastline, and then took us back as the day became night. He even took a couple of pictures for me and my girlfriend during sunset. The trip was beautiful, we had calm water, and if I return to Barcelona, I will definitely re-book this sailing experience with Dave and Gemini. HIGHLY RECOMMENDED. Thanks Dave (:
cac275 | Hattiesburg, Mississippi | 21 June 2017

Bellissimo ricordo da Barcellona

Questa è stata la mia prima volta in barca a vela e ho davvero avuto un'esperienza piacevole e rilassante. La barca è bellissima, il signor Dave è stato un buon padrone di casa e mi è piaciuto molto. Consiglierei questo viaggio a chiunque voglia fuggire dalla città per un po 'e rilassarsi. Lo farei sicuramente di nuovo. Davvero un grande ricordo da Barcellona!
Aida S | | 22 May 2018

Very Professional

We recently booked this tour. The process was extremely clean and easy. We made a deposit and had confirmation instantly. We contacted the captain throughout the process and he always got back to us quickly. Unfortunately, the day the trip was scheduled the weather was quite bad. We contacted the captain ~ 1 hour before and advised of our weather concern. The captain got right back to us and gave us the option to cancel. We unfortunately did cancel and couldn't reschedule as it was our last day(he offered to reschedule for the following evening). I got a confirmation of the cancellation and refund within minutes. I offered to have him keep the deposit due to feeling badly and he refused to accept. If we are back in town we will try again.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Great boat and great skipper.

Great sail boat with an interesting history. Dave is a well-informed Scotsman who has been in Barcelona for almost a decade. He has a great website and I booked a bit in advance and he handled all my questions. We had a rare choppy sea (and some haze) so we missed the swim but the whole afternoon was relaxing.
JohnBoscoChicago_IL | Chicago, IL | 16 July 2015

Great Time

Gemini is a wonderful ship and Dave is a great captain. You'll have an excellent afternoon overlooking Barcelona.
Chris S | Detroit, Michigan | 25 June 2015

Rilassarsi a 3 ore dal ronzio

Un pomeriggio molto bello con lo skipper Stefan e una vacanza di benvenuto dalla città calda.
Alar I | Tartu | 12 August 2015

Pomeriggio fantastico

Siamo stati benissimo con il signor Dave. È stata la parte più rilassante del nostro viaggio intenso e assolutamente bellissima. Non c'era molto vento quando uscimmo, ma non ci importava. Era comodo e la vista della città era fantastica. Mi piacerebbe essere di nuovo su quella barca, proprio ora. Consiglio vivamente, e il costo era ragionevole e vale ogni centesimo.
juliebirditis | Bakersfield | 1 October 2015

Fantastica esperienza di navigazione

Ottima esperienza di vela e ottimo capitano. Quando siamo arrivati per la prima volta alla barca il tempo non era così buono e il capitano ci ha detto che è la nostra opzione se vogliamo andare, altrimenti rimborserà completamente i soldi. Abbiamo deciso di aspettare un paio d'ore e poi il sole è tornato e siamo andati in una crociera meravigliosa.
Alexandru415 | Bucarest, Romania | 24 May 2015

viaggio meraviglioso

Abbiamo fatto il viaggio più meraviglioso con David. La barca è così bella e affascinante. David ha fatto il massimo del viaggio in barca a vela ed è stato estremamente gentile e premuroso. Un must assoluto a Barcellona. Thanx David e tutti i migliori...
Luisa_xoxo | Amburgo, Germania | 20 May 2014

Great view of Barcelona

Had a great sail with Capt. Dave. He was very accommodating and we enjoyed the conversation as we sailed the coastline. The boat was very easy to find in the large marina and the reservation process was smooth. Thanks Dave!
PATRICK R | madison | 25 March 2016

Lovely way to spend a couple of hours

Our group of 11, including 6 children aged 9-12, had a wonderful trip. Captain Danny was very friendly and let all the kids have a go at skippering the boat, which was one of their highlights of visiting Barcelona!
Melsybabes | Warlingham, United Kingdom | 2 January 2017

Splendida vela pomeridiana fredda!

Se vuoi trascorrere un po 'di tempo rilassandoti sull'acqua, questa è l'escursione in barca a vela da scegliere. Lo skipper Dave è stato gentile e disponibile, ma ti ha davvero lasciato solo per rilassarti mentre navighi nel bellissimo mare. I Gemelli sono una bellissima barca. Non posso sbagliare con questo viaggio.
lizalford | Marrakech | 11 August 2016

A wonderful experience

Although we sailed on unsettled sea day :-)
LihiRa | Zichron Yaakov, Israel | 9 October 2015

Sunset cruise

Our group of 7 took the sunset cruise with our skipper Stefan. We had a very enjoyable experience, even though the majority of us suffered from sea sickness! We were able to bring our own food, drink and even music via the bluetooth facility provided. The price of this trip compared very favourably with others and this is another reason why I would recommend this experience.
YorkshireMackem | yorkshire | 3 July 2016

most relaxed sail you could wish for

we were a group of 6 friends and enjoyed a lovely 3 hrs sail trip out of barcelona. the moment we left the harbour, sails were set and the wind took over.
A TripAdvisor Member | Dubai, United Arab Emirates | 23 May 2018

Grande vela con Dave

Abbiamo navigato con Dave nel giugno del 2015 e abbiamo trascorso un ottimo pomeriggio con lui, quindi quando ci siamo ritrovati a Barcellona (luglio 2017), navigare di nuovo con Dave era d'accordo. Abbiamo trascorso un altro fantastico pomeriggio con Dave. Navigare nel Mediterraneo è un ottimo modo per vedere la città. Siamo andati a fare una nuotata, a cinque miglia di distanza; l'acqua era incredibile. Consiglio vivamente un viaggio in barca a vela con Dave.
Larry G | | 18 July 2017

Great experience sailing

This was very nice way of spending some quality time for our family. Views when out in the sea are just mesmerising. And it is a good way to get some fresh air and cool down a bit from the city heat. Especially we loved the option to swim out in the sea away from beachside chaos.
AnceA2 | | 6 September 2018

Exiciting...and calm! Awesome sailing trip!

We had booked with Dave for 4 adults and 1 child on a Friday afternoon. However, once we took off into our sailing trip, the waves were crazy! The boat was at 45 degrees most of the time. My 7 year old and I enjoyed it very much, but the wife and auntie were hanging on for their lives! Well, after almost an hour of this excitement, Skipper Dave called it off and we headed to port. A man of his words, he'd volunteered to refund most of our trip due to weather, but we opted to reschedule. So, again, we went on Monday morning. Calm sea and beautiful weather. This time it was a very smooth ride. We stopped for a few an took a dip in the clear cobalt blue sea. A very relaxing trip. Anyways, bring your own food and water. Enjoy the view and relax...But I have to say, I loved battling the waves!!!
phuwanai1194 | Atlanta, Georgia | 11 August 2016

Vuoi andare a vela? Classic Sail Barcelona è il fornitore perfetto !!

Volevo sorprendere il mio fidanzato per© il suo compleanno - la prenotazione di Gemini con Skipper Dave è stato il regalo perfetto e un'esperienza incredibile. Abbiamo fatto il Sunset Tour che è stato un viaggio perfetto con il mare blu, un tramonto romantico e una rinfrescante sosta per nuotare. Gemini è una barca a vela bellissima e molto ben tenuta, con una bella storia (costruita nel 1947). Skipper Dave non avrebbe potuto essere un ospite più gentile con un sorriso amichevole e un sacco di intuizioni interessanti sulla vela.
Colonius | Zurigo | 28 July 2016

Awesome experience

Dave very accommodating and a great skipper. His skill and information about everything was wonderful. A great way to see Barcelona from a different view. When I had short legs to get on the boat he made a way for me to do it. Let the sea breeze be in your face and relax and enjoy. Must do in Barcelona.
ruthibyers | | 10 May 2017

Sailing fun

Had a great afternoon trip with Captain Dave - great host, and thoroughly enjoyable afternoon. Well worth a go!
Taylorgt1 | Londra, Regno Unito | 4 April 2017

A wonderful Barcelona experience -

Dave did a great job taking us out to sail in Barcelona. We sailed, we swam, and we enjoyed ourselves immensely.
Phil T | New York | 6 September 2015

Excellent romantic excursion

My fiancée and I went on a sunset cruise with David. It was an incredible and memorable experience. David was very easy to work with and responsive beforehand, providing advice on what to bring. The actual trip was fantastic. It was a bit rocky to start, which seems to be typical during the early evening in Barcelona. We took some anti-nausea pills before heading out so we were fine, but I'd recommend this for anyone who is prone to seasickness. However about halfway through it calmed down a ton. The sunset itself was unreal. Barcelona doesn't have a great view of the sunset in the city since the sun sets over the mountains but out on the water you can see everything. The trip was so romantic and is something we are going to always remember.
Dave B | Boston | 31 July 2016

A perfect way to spend the evening

I booked Classic Sail as a gift for my friends on our last night together in Barcelona. The booking was easy, communication thorough, and it was easy to find the boat. Dave got us out away from some of the noisier groups so we could enjoy a dip in the Mediterranean during the sunset. He was available but unobtrusive, and seems to be a great captain and lovely person. Six thumbs up!
Katy S | | 31 July 2018

Non ha fatto la vela, ma ancora 5 stelle

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio lo stesso giorno perché due nel nostro gruppo hanno avuto un'emergenza medica e sono tornati a casa. Dave è stato incredibilmente facile da lavorare e reattivo e ci ha dato il nostro deposito senza problemi. L'abbiamo davvero apprezzato. Siamo rimasti molto infastiditi per perdere la gita in barca, ma se mai saremo di nuovo a Barcellona lo metteremo sicuramente in cima alla lista. Grazie ancora, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Semplicemente fantastico!

Mio padre ha prenotato il viaggio come sorpresa. E che sorpresa! Il tempo era ideale, la barca fantastica e il capitano Dave ha fatto un ottimo lavoro. Siamo stati fuori per circa tre ore molto piacevoli. Gemini è una piccola barca a vela tradizionale incantevole e questo fascino aggiunto all'evento. Uno ha sicuramente imparato molto dal viaggio ed è stato lasciato con un ricordo che rimarrà per tutta la vita. Una raccomandazione.
MacDonald555 | Wiesmoor, Germania | 21 September 2016

Il gioiello di Barcellona!!!!

Mio marito ed io siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo più alto del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario di Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Prova qualcosa di nuovo e al di fuori dei normali viaggi turistici. Puoi andare in gruppo, in coppia o da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le tue esigenze. Quante persone possono navigare nel Mediterraneo? Non perdere questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Wonderful experience

My mom and I recently went on an afternoon sail with Dave. We were a few minutes late, due to traffic from where we were coming from, but Dave was accommodating and he was waiting for us in the boat when we arrived. The weather was beautiful and it was overall a very relaxing and enjoyable sail. Thank you!
Grace L | | 24 September 2017
#

Recensioni su Google

Visualizza di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Visualizza di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#