Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Eccellente crociera

Il nostro viaggio in barca a vela con il capitano Dave è stata la parte migliore del nostro viaggio a Barcellona! Siamo andati su una crociera al tramonto e il tempo era perfetto. Dave è stato molto accomodante con i nostri piani e ha risposto rapidamente alle e-mail relative al nostro viaggio. Ci ha anche dato un ottimo suggerimento per un'ottima cena di pesce. Egli è stato un ospite più eccellente! Se si è a Barcellona si dovrebbe fare una crociera con Dave!
chuckiefresh | St. Pete, FL | 19 August 2014

La fuga perfetta

La mattina che io e mia madre abbiamo trascorso con Dave sulla sua bella barca a vela era un paio d'ore in cielo! Mia madre mi stava visitando sulla nave da crociera su cui lavoro, aveva già visto le famose attrazioni di Barcellona, quindi cercavo un modo diverso per vivere la città. Entrambi abbiamo un attaccamento speciale alla vela, ho sempre ammirato le barche a vela nel porto dal mio ponte nave da crociera, e dalle recensioni su Trip Advisor, Classic Sail Barcelona sembrava perfetto .
Linz625 | Montréal, Quebec, Canada | 5 August 2015

Solo cose buone da dire.....

Siamo usciti con un grande gruppo - dai 12 ai 78 anni - e Dave ha fatto sentire tutti a proprio agio. Egli è incredibilmente calmo e gentile e accomodante - e chiaramente un marinaio esperto! Avevamo bisogno di cambiare il nostro giorno e il nostro tempo numerose volte e lui era flessibile e comprensivo. La vista dall'acqua era bellissima. È stata un'avventura. Consigliamo vivamente di navigare con Dave.
2015Alisa | Raleigh | 1 January 2015

Vivamente!

Dave e la sua barca sono incantevoli. La barca è un bellissimo pezzo di storia e consente di trascorrere del tempo privato in acqua con gli amici. Sono stato su molte barche in tutto il mondo (privato e gruppi) e ho avuto un momento eccezionale su Dave's. Se siete alla ricerca di una giornata di canottaggio a Barcellona, questo è il viaggio per voi. Non l'ho fatto io, ma ho potuto vedere questa è un'opzione fenomenale per le coppie che vogliono un po 'di tempo privato sul mare.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Eccellente vela mattutina da Port Olimpic

Eravamo un gruppo di 11 che hanno prenotato una gita in barca a vela per il mio trentesimo compleanno.
Karan S | Londra, Regno Unito | 14 June 2016

La cosa migliore che abbiamo fatto durante il viaggio!

Visitato come parte di una festa di addio al nubilato, facilmente
Shireen A | Leigh-on Sea, Regno Unito | 16 June 2014

Esperienza fantastica

Altamente consigliato per un gruppo di amici / famiglia. 3 ore è stata una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha dato davvero spazio, quindi ci siamo sentiti come la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con più di 50 persone
mitchpittaway | Toronto, Canada | 18 July 2019

Highlight del nostro viaggio di addio al settimana di Barcellona!

Dave è una persona molto cordiale e disponibile e il nostro tour era oltre le nostre aspettative. Abbiamo sorpreso la nostra amica per il suo viaggio di addio al nubilato e questo è stato def il punto culminante! Assolutamente fantastico! Abbiamo avuto un incredibile giro in barca di 3 ore sulla bellissima barca gemini. Posso consigliare vivamente questo tour! Se volete godervi un giro in barca speciale con il vostro speciale (s), questo è per.
Michal_travels | Berlino, Germania | 11 July 2016

'Mare' Barcellona In modo diverso

Se stai cercando qualcosa di diverso da fare a Barcellona, evita le trappole per turisti e trascorri un pomeriggio su una vecchia barca a vela, in crociera intorno alla costa.
Kim H | Toronto, Ontario, Canada | 27 August 2012

Il gioiello di Barcellona!!!!

Io e mio marito siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo superiore del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario della Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Provate qualcosa di nuovo e al di fuori dei viaggi turistici regolari. Puoi andare in gruppo, in coppia, o semplicemente da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le vostre esigenze. Quante persone navigano sul Mediterraneo? Non perdetevi questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

Catamara
Abbiamo prenotato il catamarano per 12 persone, dopo un tour in entrambi i porti di Barcellona, abbiamo navigato più lontano e poi ci siamo fermati a fare un bagno :D.
Rouffy83350 | Barcellona, Spagna | 28 September 2016

Non avrebbe potuto avere una migliore esperienza di prima volta in barca a vela

Questo è stato un fine settimana di prime - prima volta a Barcellona, prima volta su una barca a vela, prima volta sul Mediterraneo. L'operazione di crociera in barca a vela dello skipper Dave è abile quanto cortese. Che tu sia in questione parlando delle tecniche e della storia della vela o semplicemente sedendoti e godendoti i panorami e i suoni della vela al largo della costa a Barcellona, questa è un'esperienza che vale ogni euro.
Keith H | | 22 March 2017

Navigare sulla costa di Barcellona

Nella mia esperienza la vela può essere una grande e stimolante avventura e può essere molto rilassante rilassarsi. Tutto dipende dal tempo e dalla stagione. Ho provato a navigare su questa barca sia in caso di maltempo che nelle belle giornate estive e adoro entrambe le esperienze.
Signite | Barcellona, Spagna | 1 March 2013

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Io e mia moglie ci siamo goduti una crociera al tramonto nel mese di luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era sicuramente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente accessibile dalla città vecchia. Ottima vista, navigazione liscia, confortevole barca a vela one-of-a-kind, e uno skipper simpatico e cordiale. Un leggero inconveniente sulle strutture bagno apparentemente "limitate", ma se si pianifica in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

L'avventura più rilassante del nostro viaggio!!

Consiglio vivamente di fare un viaggio in barca a vela con Dave! ! Egli è meravigliosamente rilassato e consente di sfruttare al meglio l'esperienza (a differenza di alcune delle escursioni più grandi / aziendali dove non danno spazio per un programma flessibile e si finisce per sentirsi come il vostro su un campo-gita a scuola), ma Dave è un marinaio sicuro ed esperto. Io e mio marito era stato in viaggio per due settimane e questa è stata la pausa PERFECT! Abbiamo apprezzato molto i panorami, nuotato nell'oceano, e anche preso un pisolino (sì, ero così rilassato)! Se siete a Barcellona e volete avere un grande tempo fuori sull'oceano, prenotare con Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Grande vela tramonto

Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato una vela al tramonto con Dave. I Gemelli erano una bella vecchia nave. Abbiamo trascorso una vela di 3 ore intorno al porto. Abbiamo portato il nostro vino a bordo e rilassato con i panorami.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Un must di Barcellona!!!

Dave non è solo un simpatico, capitano accomodante, ma navigare sui Gemelli è un'esperienza unica con una vista mozzafiato della città. La vecchia barca è confortevole e splendida con uno sfondo interessante. L'esperienza è stata un 10/10, e lo consiglio vivamente a chiunque io conosca che è in viaggio a Barcellona. Ne vale la pena. Grazie, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Eccellente festa privata di addio al nubilato sul "No Limits"

Eccellente tour al tramonto di 3 ore. La signora Skippers era super gentile e cordiale. La barca era semplicemente perfetto per gli 11 di noi e l'esperienza con Dave dal primo contatto fino a dopo la prenotazione è stata molto piacevole, professionale e pronta.
Viola P | Bruxelles, Belgio | 26 June 2019

Un meraviglioso pomeriggio di navigazione sulla barca a vela di Skipper Dave!

Io e mio marito abbiamo navigato con skipper Dave sulla sua splendida barca a vela in legno del 1943. Mio marito è un marinaio esperto e offerto a "equipaggio" come siamo usciti dal porto e ottenuto sotto la vela. Naturalmente, Skipper Dave era più che in grado di farlo in modo indipendente, ma ha permesso a mio marito di aiutare. Si è concluso che ha lasciato mio marito navigare la barca (sterzo) per le 3 ore della vela! Amava stare sul Mediterraneo, salpato, e presidiare il timone! Sono rimasto sul ponte di fore e lasciare che quei 2 marinai parlare negozio insieme. Il capitano Dave era professionale, capace e molto cordiale. Ci ha chiesto che tipo di vela volevamo... come preferisco un giro più liscio, ha solo messo le vele parziali come era una giornata ventosa. E' stato un pomeriggio perfetto di sole e relax e un regalo meraviglioso a mio marito! Grazie per una bella giornata!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

la costa di Barcellona al tramonto.

che cosa un trattamento favoloso questo è stato per i miei amici e me! capitano Dave ha fatto di tutto per rendere la nostra esperienza positiva e memorabile. prendere il tempo per sperimentare bella barcellona dalle acque incantevoli del Mediterraneo.
ldythang1 | Birmingham | 9 July 2014

Molto molto bene

Molto bene è stato. Molto bella vela. Ne vale la pena. Va tutto bene. Raccomando a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Incredibile giorno di navigazione

Questa è stata la mia prima esperienza di navigazione in assoluto, e non avrei potuto chiedere un capitano migliore per "mostrarmi letteralmente le corde". Il capitano Dave è stato un piacere unirsi a bordo come mi ha fornito con la storia della barca; il motivo per cui l'ha acquistato; la sua avventura di navigare a Barcellona e qualche intuizione della sua esperienza qui da allora.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Serata incredibile su una bella barca!

Così contento di prenotato con Classic Sail, Dave era un ospite fantastico e la Sunset Cruise è stato un meraviglioso per trascorrere una serata con gli amici. Abbiamo apprezzato ogni minuto, sarà sicuramente prenotare di nuovo!
Elakel | | 23 May 2017

Highlight del nostro viaggio

Ci è piaciuto molto la vela con Dave. Abbiamo trascorso 10 giorni a Barcellona e la vela è stata la nostra pausa dalle visite turistiche, che si è rivelato essere il momento clou del nostro viaggio. Se stai usando un un computer portatile o un computer portatile o un computer portatil Prima volta sul Mediterraneo, è stato bello e rilassante. Dave è stato un ottimo padrone di casa.
Jolynne P | | 19 June 2017

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri bambini. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, abbiamo potuto prendere un po' d'aria fresca e raggiungere i nostri amici con un po' di musica macinata, bevande, frutta e snack... il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e io di sicuro prenotare un tour di nuovo. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto... Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Vela rilassante dopo Touring

Il capitano Dave è molto accomodante e sa come personalizzare l'esperienza per i suoi clienti. Abbiamo prenotato la vela dopo un paio di giorni difficili di tour e ci siamo divertiti solo rilassante sulla barca mentre il capitano Dave si è preso cura di tutto il resto. Consigliamo vivamente di navigare con Dave.
RossTonyB | Pensacola | 2 May 2015

Tour al tramonto

Abbiamo apprezzato un bel tour al tramonto con Dave. La vista di Barcellona dal mare è incredibile così come il silenzio lontano dalla città!
Marine V | Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti | 7 July 2016

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefazione con questo post: solo per sapere che io e mia moglie correremo, navighiamo e navighiamo il mediterraneo è un sogno lungo e abbiamo intenzione di venire a trascorrere un buon paio di anni su queste acque protette sicure e divertenti tra l'Africa e l'Europa che si dividono.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Rilassante viaggio in barca a vela pomeridiano

Io e mio marito abbiamo fatto la vela pomeridiana con il capitano Dave e aveva un'esperienza davvero fantastica. Io sono uno di solito per avere il mal di mare quando fuori sull'oceano, ma per fortuna aveva una vela piacevole senza nemmeno prendere la medicina. E' stata una bella fuga dalla grande folla della città di Barcellona ed era incredibilmente rilassante. L'area per sedersi sulla barca era davvero comodo e Dave anche fermato la barca per noi a nuotare, che è stato davvero apprezzato da noi. Consiglierei sicuramente Classic Sail Barcelona a chiunque cerchi un momento rilassante in mare a Barcellona.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Tutti aggiungere la mia recensione 5 stelle alla nostra vela al tramonto

Una delle cose più belle che abbiamo fatto mentre a Barcellona e questo sta dicendo un po'. E' stato davvero rilassante, letteralmente la navigazione liscia e una splendida vista sulla città. Il Gemelli era facile da trovare - meno di una corsa in taxi 10 euro dal quartiere gotico. Abbiamo prenotato la crociera al tramonto come una vela privata per il nostro anniversario di matrimonio. Può essere utile sapere che David è scozzese, quindi è stato, per noi, un plus avere una guida madrelingua inglese.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Esperienza fantastica

Dave molto accomodante e un grande skipper. La sua abilità e le informazioni su tutto è stato meraviglioso. Un ottimo modo per vedere Barcellona da una vista diversa. Quando ho avuto le gambe corte per salire sulla barca ha fatto un modo per me di farlo. Lasciate che la brezza del mare sia in faccia e rilassarsi e godere. Deve fare a Barcellona.
ruthibyers | | 10 May 2017

Bella mattinata sul mare

Un gruppo di 5 di noi abbiamo trascorso 3,5 ore incantevoli sull'acqua. Dave era davvero cordiale e accogliente, ci ha fatto sentire al sicuro e ci ha permesso di portare cibo e bevande a bordo. Il vento era molto basso quella mattina così abbiamo trascorso un po 'di tempo saltando dalla barca e nuotare. L'intera esperienza è stata molto più caratteristico rispetto alla maggior parte delle altre gite in barca che ho fatto. Altamente consigliato.
Silentninja100 | Londra, Regno Unito | 4 September 2013

Highlight della nostra luna di miele!

Io e mia moglie abbiamo avuto una bella serata a vela con Dave. Era molto accomodante e cordiale. La barca in sé è molto affascinante e facile da trovare a Port Olimpic. Le vedute della riva di Barcellona sono irreali al crepuscolo. Assicurati di portare un po 'di cibo e bevande per il tuo viaggio. Dave ci ha anche lasciato nuotare in mare aperto mentre il sole è sorvegliato sulla città. Se avete intenzione di fare fuori a Barcellona, non saltare questa opportunità. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Grazie Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Pomeriggio incredibile

Io e quattro dei miei amici (23-25 a.c.) siamo andati a vela con Dave. Abbiamo trascorso un pomeriggio incredibile lontano dalla città frenetica e ci siamo goduti le onde, il vento e il mare mescolato con un po' di birra e buon cibo. Posso raccomandarlo a chiunque. Se si vuole fare questo durante il fine settimana è meglio prenotare in anticipo, ma si può sempre chiamare e chiedere spontaneo. Assolutamente sicuro.
Lars174 | Berna, Svizzera | 3 September 2013

viaggio meraviglioso

Abbiamo fatto il viaggio più bello con David. La barca è così bella e affascinante. David ha fatto la maggior parte del viaggio in barca a vela ed è stato estremamente gentile e premuroso. Un must assoluto a Barcellona. Thanx David e tutto il meglio...
Luisa_xoxo | Amburgo, Germania | 20 May 2014

Pomeriggio incredibile

Io e mia sorella abbiamo trascorso un pomeriggio sulla barca di Dave ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto durante il nostro viaggio. I panorami sono incredibili, la barca è bellissima e Dave è un grande capitano. La vista dall'oceano è incredibile e ti permette davvero di vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Siamo stati in grado di portare il pranzo e cava e semplicemente laici al sole tranquillo per un paio d'ore. Eravamo originariamente programmati per un lunedì, ma il tempo era brutto così Dave era molto accomodante nella riprogrammazione con noi. Vivamente!
avs1029 | New York City, New York | 15 July 2014

Un modo perfetto per trascorrere la serata

Ho prenotato Classic Sail come regalo per i miei amici per la nostra ultima notte insieme a Barcellona. La prenotazione è stata facile, la comunicazione approfondita, ed è stato facile trovare la barca. Dave ci ha allontanati da alcuni dei gruppi più rumorosi in modo da poter godere di un tuffo nel Mediterraneo durante il tramonto. Era disponibile ma discreto, e sembra essere un grande capitano e una persona incantevole. Sei pollici in su!
Katy S | | 31 July 2018

Ottimo modo per sfuggire alla folla

Ottima giornata sull'acqua! Ho preso le mie due figlie (17,20) e un amico fuori per una vela di tre ore. Ci è piaciuto molto, molto rilassante. La barca è sicuramente più vecchio, ma ha un sacco di fascino. Il nostro capitano era Dave, era molto ben informato e un ragazzo super bello. Era il modo perfetto per sfuggire alla folla e al rumore di Barcellona. Ottimo viaggio.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Chillin sul Mar Mediterraneo

E 'stato veloce e facile prenotare questo viaggio. La barca era facile da trovare e il capitano Dave era l'ospite perfetto. Discretamente fornendo una meravigliosa gita per noi e permettendoci di goderci veramente il relax in barca e l'incontro con lo splendido Mar Mediterraneo. Assolutamente bello! Lo consiglio vivamente!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Divertente giro in barca-un po' mosso

Dave e suo figlio Diego erano grandi marinai e guide eccellenti e padroni di casa sulla loro barca incantevole. Aveva un bel tempo per la più presto della stagione come è stato. Seas erano un po' mosso però, e sarebbe stato meglio se avessimo seguito Daves consiglio valido di prendere Dramamine in anticipo per alcuni del nostro gruppo. Consiglio vivamente l'esperienza e il capitano!
Megan T | | 1 April 2018

Viaggio meravigliosamente rilassante, cordiale e informativo

Mia moglie ha prenotato questo viaggio - eravamo un gruppo di 9 (3 famiglie correlate) - Classic Sail ha lavorato con un'altra organizzazione per garantire che abbiamo ottenuto una barca che si adatta alle dimensioni del nostro gruppo. Era chiaro che Dani aveva scelto uno skipper che parlava fluentemente l'inglese, ed era altrettanto nativo della Spagna come potrebbe essere! Bernardo era un eccellente skipper - ha parlato molto consapevolmente della cultura e della storia di Barcellona e degli edifici che abbiamo potuto vedere come abbiamo motore fuori da dove la barca era ancorata (Port Olympic). Ha anche sottolineato alcune delle punte della vela che un marinaio esperto avrebbe conosciuto - le increspature sull'acqua che indicano la posizione del vento, le storie vicino alla vela che ha usato per monitorare i turni del vento per garantire che la vela fosse orientata a destra. Ciò che era incredibile era la misura in cui era in grado di incoraggiare la nostra figlia minore a sentirsi fiduciosa nel "aiutare" lui navigare, quando eravamo fuori in acqua blu, tornando a riva. La maggior parte di noi è entrata nell'acqua blu per nuotare un po' - e ancora, Bernardo ha avuto le giuste parole di incoraggiamento per portare i deboli di cuore in acqua. Ci siamo divertiti molto nell'acqua cristallina, che era rinforzante al primo tocco, ma molto confortevole rapidamente dopo, per niente caldo. Consigliamo vivamente questo viaggio a vela di 2,5 ore come un ottimo modo per rilassarsi nel Mediterraneo!
Popsrao | New York City, New York | 17 July 2015

Ottima esperienza

L'esperienza è altamente raccomandata. Il Gemelli è una barca molto bella per navigare su, Dave è molto gentile e il prezzo molto competitivo. In gran parte abbinato le nostre aspettative!
Marounistan | Londra, Regno Unito | 7 June 2017

Divertimento in barca a vela

Avevamo un ottimo viaggio pomeridiano con il capitano Dave - ottimo padrone di casa, e pomeriggio completamente piacevole. Ne vale la pena!
Taylorgt1 | Londra, Regno Unito | 4 April 2017

Un'esperienza di Barcellona impeccabile, bella avventura a vela!

Non abbiamo altro che buone cose da dire sul nostro viaggio in barca a vela con Dave. Abbiamo creato questo account Trip Advisor solo per poter scrivere una recensione per questa esperienza. Siamo andati in un'escursione mattutina che ci ha portato a circa 2 miglia al largo della costa di Barcellona ed è durato circa 3 ore. Il porto era effettivamente chiuso quando abbiamo iniziato, ma lui ancora ci ha portato fuori per l'esperienza completa nonostante il ritardo. Molto accomodante quando ho avuto un po' di mare malato ed era più che comprensione, che è stato un enorme positivo per noi. Abbiamo dormito al sole per un bel po' del nostro viaggio. Se sei preoccupato di dover portare una conversazione o silenzi imbarazzanti, non esserlo! Egli era molto affascinante e conversazionale quando necessario, ma ci ha dato il nostro spazio. Lo faremo sicuramente anche la prossima volta che ci troviamo in zona!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Germania | 13 July 2014

Grande divertimento

4 Di noi abbiamo prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave era un grande skipper, ci ha permesso di bere e suonare musica mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Un impegno a bordo dei Gemelli

L'esperienza di vela con Dave e suo figlio è stata fantastica. Ho proposto alla mia ragazza di lunga data mentre ero a bordo dei Gemini. Dave ha contribuito a rendere speciale il momento condividendo il suo amore per la vela con noi e preparando cava per la nostra celebrazione. Consiglio vivamente la vela con Dave e i Gemelli. Esperienza fantastica! *****
Mike S | | 23 September 2018

Parte migliore di tutto il nostro viaggio!

Parte migliore di tutto il nostro viaggio! 9 Di noi hanno prenotato l'ultimo minuto e Dave ha contribuito a rendere tutto liscio e facile. Ottima comunicazione. Julio era il nostro capitano e ci siamo divertiti un sacco. Un modo incredibile per vivere Barcellona ad un valore enorme! Altamente consigliato!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

EXCEEDED le nostre aspettative!

Io e i miei amici abbiamo prenotato una vela con Classic Sailing per il pomeriggio dopo il nostro volo atterrato in BCN. La corsa dolce, l'aria fresca di mare, il sole e l'acqua fresca era solo il biglietto per il nostro gruppo jet-lag. Ci tornerei in un batter d'occhio! Tutto era perfetto e il capitano David era un ospite favoloso e skipper!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Crociera costiera mediterranea

Io e mia figlia ci siamo fermati a Barcellona per la settimana per le sue vacanze di primavera. Non conoscevamo la città, o abbiamo piani, così al volo, abbiamo trovato questa crociera in barca a vela, ci siamo iscritti e siamo andati. E' stato molto facile da prenotare, molto facile da trovare, e un'esperienza piacevole tutto intorno. Lo skipper Dave è stato super bello. Ha risposto alle domande, e ci ha parlato come necessario, e anche, ci ha permesso di rilassarci sulla parte anteriore della barca e godersi la vista. E ' stato un ottimo momento, e se si vuole allontanarsi dal trambusto della città e godere di un po 'di pace e tranquillità con una splendida vista, consiglio vivamente questo viaggio.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Viaggio di vela pomeridiano

Ero con un gruppo di quattro ragazzi nei loro vent'anni e ci siamo divertiti molto. L'intero viaggio è esattamente come pubblicizzato.
Rupam B | | 11 July 2016
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#