Cosa dicono i nostri clienti

Oltre 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza di TripAdvisor & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Romantica vela al tramonto.

Ho prenotato una vela al tramonto solo per me e la mia ragazza. Era tutto ciò che speravo. Abbiamo fatto un tuffo nel Mediterraneo e abbiamo visto un bellissimo tramonto sulla città e sulla montagna a ovest. Il capitano Dave era ben informato e ci ha messo subito a nostro agio. Ci ha permesso solo di sederci e goderci il viaggio.
Rob W | | 29 July 2015

Ottimo inizio del viaggio

Siamo andati su una vela pomeridiana il primo giorno della nostra luna di miele. È stata una grande giornata di relax per abituarsi al cambio di orario. Gemini è una grande vecchia barca a vela in legno, e Dave è esilarante. Era la parte preferita di mio marito in Spagna (siamo andati a Barcellona, Siviglia e Granada). È stata solo una bella giornata di relax. Siamo andati a nuotare, abbiamo bevuto del vino, il marito ha fumato un sigaro. Non c'è niente da non piacerti.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Gita in barca a vela pomeridiana

Ero con un gruppo di quattro ragazzi alla fine degli anni '20 e ci siamo trovati benissimo. L'intero viaggio è esattamente come pubblicizzato.
Rupam B | | 11 July 2016

Giornata di relax al mare

Abbiamo trascorso una giornata incantevole e rilassante in mare con il capitano Dave. Consigliamo vivamente questo tour privato, un ottimo rapporto qualità-prezzo!
nellafin | Helsinki, Finlandia | 16 August 2018

Una bellissima vecchia barca, un'esperienza meravigliosa

Dave, lo skipper e proprietario di Gemini è un ragazzo completamente adorabile il cui amore per la sua barca e la vela è molto evidente. Il viaggio è stato rilassante e abbiamo imparato molto sulla barca e sulla vela e ci è piaciuto stare lontano dal trambusto della città. Consigliamo vivamente questo viaggio. Il fatto che dave sia scozzese significa che non c'è barriera linguistica che ha ulteriormente migliorato il viaggio.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, Regno Unito | 23 April 2018

Giornata perfetta

Ottima barca, grande skipper, grande giornata. Il più grande botto per il dollaro che sei in grado di ottenere a Barcellona, fallo e basta.
johananden | | 28 June 2015

Un modo incantevole per trascorrere un pomeriggio!

Il tutto è stato molto semplice; abbiamo inviato un'e-mail a Dave chiedendo informazioni su determinate fasce orarie, poi ne abbiamo prenotato una sul suo sito Web e abbiamo pagato un deposito di 30 euro. Siamo arrivati al molo in anticipo e abbiamo identificato la sua barca. Dave stesso è stato adorabile e molto interessante con cui parlare. Era un po 'più instabile di quanto avremmo piaciuto, ma che bel modo di rinfrescarsi. Era molto caldo quando eravamo lì, a circa 30 gradi, quindi ci siamo goduti la pausa sulla barca di Dave. Tutto nel complesso una buona esperienza!
Gaynor H | Horsham, Regno Unito | 7 August 2015

Grande giornata di navigazione!

Dave è uno skipper molto amichevole e accomodante, con il tuo divertimento e la tua sicurezza come sua massima priorità. Abbiamo fatto un'eccellente vela di 7 ore di giorno da Port Olimpic a bordo di Gemini, una barca di legno molto bella (una delle poche barche tradizionali in legno a Barcellona), con il suo caratteristico albero di legno.
mjpm24 | Londra | 25 August 2013

Catturare il bug della vela!

Non avevo mai navigato, e non avevo mai davvero cercato di farlo attraverso la paura di a) bagnarsi e coprirsi di acqua salata b) essere urlato da qualche capitano tirannico che pensava che tutti coloro che svengono sulla sua barca fossero una causa completamente persa, rovinando la sua giornata e c) annegando. Ero molto grato allora che i miei amici mi portassero fuori con Dave su Gemini â cambiando la mia opinione sull'argomento per sempre, e instillando in me una dipendenza dalla vela che porterò nella tomba.
Rackermagic | Londra, Regno Unito | 7 September 2011

Favolosa vela al tramonto

Siamo stati benissimo a bordo di Gemini con Dave. Molto rilassato e accogliente. È una bellissima barca e Dave non poteva essere più disponibile o accomodante - e il tramonto sulle montagne era incredibile. Puoi vedere una vista unica dello skyline e della costa di Barcellona e puoi rilassarti con le vele che soffiano mentre skipper o se vuoi puoi aiutarti con il pilotaggio della barca. Ed è anche un ottimo rapporto qualità-prezzo!!
Elaine S | | 18 April 2017

Divertente giro in barca - un po 'mosso

Dave e suo figlio Diego erano ottimi marinai e guide eccellenti e padroni di casa sulla loro bella barca. Ho avuto un bel tempo per il più presto possibile nella stagione. I mari erano un po 'mossi però, e sarebbe stato meglio se avessimo seguito i buoni consigli di Daves di prendere Dramamine in anticipo per alcuni del nostro gruppo. Consiglio vivamente l'esperienza e il capitano!
Megan T | | 1 April 2018

Ottimo modo per vedere Barcellona

Modo favoloso per allontanarsi da tutto e vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Bella barca storica. I bambini sono i benvenuti!
6Months062013 | Landsborough | 8 June 2016

Eccellente escursione romantica

Io e il © siamo andati in crociera al tramonto con David. È stata un'esperienza incredibile e memorabile. David è stato molto facile da lavorare e reattivo in anticipo, fornendo consigli su cosa portare. Il viaggio vero e proprio è stato fantastico. È stato un po 'roccioso iniziare, il che sembra essere tipico durante la prima serata a Barcellona. Abbiamo preso alcune pillole anti-nausea prima di uscire, quindi stavamo bene, ma lo consiglierei a chiunque sia incline al mal di mare. Tuttavia circa a metà strada si calmò una locanda. Il tramonto stesso era irreale. Barcellona non ha una splendida vista del tramonto in città poiché il sole tramonta sulle montagne, ma sull'acqua puoi vedere tutto. Il viaggio è stato così romantico ed è qualcosa che ricorderemo sempre.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Grande vela al tramonto

Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato una vela al tramonto con Dave. I Gemelli erano una bellissima vecchia nave. Ci siamo goduti una vela di 3 ore intorno al porto. Abbiamo portato il nostro vino a bordo e ci siamo rilassati con i panorami.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Favolosa vela mattutina con un ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e dato che ho limitato la mobilità Dave, lo skipper ha spostato la barca in un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista su Barcellona e Dave dando un po 'di conoscenza e sapore locale. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Tutti a bordo per una fantastica giornata in barca a vela

La famiglia e gli amici erano a Barcellona per un prossimo matrimonio. Dopo giorni di passeggiate e visite turistiche, ci siamo goduti una bellissima giornata di sole a bordo di Gemini con il capitano Dave. Questa esperienza di navigazione mostra Barca in una luce diversa ma bella. Un momento clou del nostro viaggio.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Mia moglie ed io ci siamo goduti una crociera al tramonto a luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era decisamente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente raggiungibile dalla città vecchia. Splendida vista, navigazione fluida, comoda barca a vela unica nel suo genere e uno skipper simpatico e cordiale. Leggero lato negativo sui servizi igienici presumibilmente "limitati", ma se pianifichiamo in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Grande giornata in mare!

Tutto è stato molto facile dalla prenotazione all'incontro e poi una giornata molto piacevole sull'oceano. Prendi il tuo cibo e bevande e rilassati! Lo farei volentieri di nuovo nel nostro prossimo viaggio a Barcellona!
SimonD1986 | Londra, Regno Unito | 1 September 2018

Un'esperienza meravigliosa

Anche se abbiamo navigato in una giornata di mare instabile :-)
LihiRa | Zichron Yaakov, Israele | 9 October 2015

Il gioiello di Barcellona!!!!

Mio marito ed io siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo più alto del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario di Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Prova qualcosa di nuovo e al di fuori dei normali viaggi turistici. Puoi andare in gruppo, in coppia o da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le tue esigenze. Quante persone possono navigare nel Mediterraneo? Non perdere questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Grande divertimento

4 di noi hanno prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave è stato un grande skipper, permettendoci di bere e suonare mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Momento clou della nostra luna di miele!

Mia moglie ed io abbiamo trascorso una bella serata in barca a vela con Dave. Era molto accomodante e cordiale. La barca stessa è molto affascinante e facile da trovare a Port Olimpic. Le vedute della costa di Barcellona sono irreali al crepuscolo. Assicurati di portare del cibo e bevande per il tuo viaggio. Dave ci ha persino permesso di nuotare in mare aperto mentre il sole tramonta sulla città. Se hai intenzione di raggiungere Barcellona, non saltare questa opportunità. Non posso che mai dire abbastanza di quanto sia stata fantastica questa esperienza. Grazie Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

La cosa migliore che abbiamo fatto a Barcellona

Questo viaggio in barca a vela è stata una delle cose migliori che abbiamo mai fatto a Barcellona e siamo stati a Barcellona molte volte e abbiamo visto la maggior parte di ciò che ha da offrire. Dave è stato assolutamente geniale e ha reso l'intera esperienza dalla prenotazione iniziale fino allo sbarco al porto totalmente senza soluzione di continuità e un'ottima esperienza. Dave risponde subito alle e-mail, è stato molto accomodante, ha persino accettato di spostare il nostro viaggio in un altro giorno a causa del tempo, non gli importava se portassimo con noi il nostro cibo e bevande, era persino pronto a tirare su e lasciarci andare a fare una nuotata, ma ci siamo tirati fuori perché l'acqua era così fredda..
alexjwood | Birmingham, Regno Unito | 28 May 2014

Serata romantica perfetta

Ho programmato una vela privata al tramonto con il mio compagno come sorpresa mentre eravamo in vacanza a Barcellona. è stato perfetto! Dave è stato meraviglioso, la barca era perfetta, era bello sedersi, mangiare del formaggio e guardare il tramonto e le luci si accesero in giro per la città. Un'esperienza molto speciale - altamente raccomandata! Grazie ancora Dave per una serata memorabile
Mima_Pope | Darwin | 21 October 2015

Catamara <3

Abbiamo prenotato il catamarano per 12 persone, dopo un tour in entrambi i porti di Barcellona, siamo partiti più lontano e poi ci siamo fermati a fare un bagno :D.
Rouffy83350 | Barcellona, Spagna | 28 September 2016

Divertente vela mattutina

Skippe Dave è stato fantastico, ed è stata una divertente vela mattutina. Gemini è pieno di carattere, e Dave è stato felice di raccontarci tutto di lei. Consiglio vivamente questo ad altri.
Bill N | Barcellona, Spagna | 21 June 2015

Ucciderlo

Splendida. Semplicemente stupendo. Il modo migliore per vedere Barcellona con Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

La parte migliore di tutto il nostro viaggio!

La parte migliore di tutto il nostro viaggio! 9 di noi hanno prenotato all'ultimo minuto e Dave ha contribuito a rendere tutto fluido e facile. Ottima comunicazione. Julio era il nostro capitano e ci siamo divertiti moltissimo. Un modo fantastico per vivere Barcellona ad un valore enorme! Altamente raccomandato!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

Pomeriggio fantastico sotto il sole!

Ho prenotato la classica vela barcellona per la lana del mio amico in modo da poter godere di un pomeriggio navigando lungo la costa approfittando del bel tempo. Il viaggio è stato esattamente quello che speravamo. Dani, il nostro skipper è stato fantastico. Abbiamo portato le nostre bevande e cibo e potevamo giocare a musica e giochi e farci a casa. Quando la lan si ammalò di mare (più che probabilmente indotta dal livello di bere la sera prima) Dani era eccezionale. L'ha fatta salire per guidare la barca e uscire dal sole, il che l'ha fatta sentire un milione di volte migliore. È stato il viaggio perfetto. Se solo avessi prenotato per l'intera giornata o per un altro viaggio il giorno successivo. Forse la prossima volta!
Vicky K | | 2 July 2016

Ottima vela mattutina da Port Olimpic

Eravamo un gruppo di 11 persone che hanno prenotato una gita in barca a vela per il mio 30 ° compleanno.
Karan S | Londra, Regno Unito | 14 June 2016

La migliore vela a Barcellona

Naviga su un'ottima barca con un grande skipper. Tutto intorno un'esperienza fantastica. Non rimarrai deluso.
Eric S | | 22 April 2015

Cosa preferita che ho fatto a Barcellona

Il mio compleanno non sarebbe stato così speciale se non fosse stato per questa meravigliosa vela con David. La barca è così affascinante e bella. David è fantastico, puoi dire che ama quello che fa. Altamente raccomandato. Grazie David per aver reso il mio compleanno uno dei miei più memorabili.
JUSF | New York | 29 May 2014

Navigare in Spagna, al tramonto - A Must Do

Ho preso Dave attraverso un amico che aveva navigato con lui una settimana prima ed è venuto altamente raccomandato. Capisco perché. È davvero una buona anima e un gentiluomo e la sua barca parla molto del suo fascino e del suo disossato. Gemini è un po 'datato ma è spazioso e ha molto carattere. Avevo un gruppo di 6 persone e si adattava molto bene e per il suo prezzo, è sicuramente buono come si arriva.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Esperienza fantastica

Altamente raccomandato per un gruppo di amici / familiari. 3 ore sono state una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha davvero dato spazio, quindi sembrava la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con oltre 50 persone
mitchpittaway | Toronto | 18 July 2019

Incredibile avventura in famiglia

Siamo stati benissimo, siamo stati in grado di passare un momento così rilassante. Dave ha risposto a tutte le nostre domande prima e durante il nostro viaggio. Abbiamo 2 bambini di 4 e 9 anni che hanno adorato. Dave ci ha fatto fare un tour della sua barca e ci ha spiegato i consigli di sicurezza prima di andarci, assicurandoci di dove ci sentiamo a nostro agio. È stata un'esperienza incredibile, lo consiglio vivamente.
Daniel R | Wiesbaden, Germania | 19 August 2015

SUPERATO le nostre aspettative!

Io e i miei amici abbiamo prenotato una vela con Classic Sailing per il pomeriggio dopo che il nostro volo è atterrato a BCN. Il giro dolce, l'aria fresca del mare, il sole e l'acqua fresca erano solo il biglietto per il nostro gruppo in ritardo jet. Ci riproveremo in un batter d'occhio! Tutto era perfetto e il capitano David era un ospite e skipper favoloso!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Una meravigliosa esperienza a Barcellona -

Dave ha fatto un ottimo lavoro portandoci a navigare a Barcellona. Abbiamo navigato, nuotato, e ci siamo divertiti immensamente.
Phil T | New York | 6 September 2015

Giornata fantastica in acqua!

Molto interessante vedere Barcellona dall'acqua. Ho un grande panorama della città.
davidm_PDX | | 6 May 2012

Bellissima vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ha apprezzato molto la nostra vela con Dave. Il Gemini è un bellissimo sloop classico, con un capitano affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo preso mentre eravamo in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Un pomeriggio fantastico

Un gruppo di amici ed io abbiamo navigato con Dave un pomeriggio ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto a Barcellona! È stato bello vedere Barcellona dall'acqua e Dave è stato estremamente gentile e Gemini è stato fantastico. Giù le mani qualcosa che devi fare mentre sei a Barcellona
Jacqueline B | Barcellona, Spagna | 12 June 2014

Wow! Raccomandazione definitiva

Questi ragazzi sono stati super disponibili e flessibili. Abbiamo dovuto spostare il viaggio un paio di volte e ci hanno davvero ospitato. Il prezzo era buono considerando tutto ciò che avevamo e il pacchetto cibo / bevande per 10 euro extra ne vale la pena. Abbiamo anche portato alcuni drink da soli. Skipper ci ha lasciato navigare quando volevamo, c'era musica (anche se una connessione Bluetooth ai nostri dispositivi sarebbe una buona aggiunta), c'era il sole, c'era birra, era un ottimo modo per trascorrere 3 ore di tramonto!
wittehengel | Istanbul, Turchia | 2 May 2017

Skipper molto simpatico!

L'iscrizione e la transazione online sono state molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare corto il nostro lungomare mentre nostro figlio ha avuto il mal di mare (prima volta che naviga) a causa di onde molto mosse, ma attraverso di esso Dave si è dimostrato un meraviglioso skipper, molto attento, cavalcando le onde nel modo più fluido possibile e sembra un uomo adorabile. Ci riproveremo in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Barca più cool in cui sia mai stato

Un must per chiunque ami l'acqua. Capitano molto ben informato e rilassato su una barca a vela stellare. Non rimarrai deluso.
Dave W | Barcellona, Spagna | 3 February 2015

Grande vela

Mia moglie ed io abbiamo recentemente portato i Gemelli fuori con lo skipper Dave per una vela al tramonto lì a Barcellona. Le indicazioni per la barca erano perfetto. Consiglio vivamente di uscire dal porto Olimpico, dato che sei in mare aperto in tempo. È stato un po 'mosso, ma Dave ha fatto un ottimo lavoro guidando la barca mentre io e mia moglie avevamo Cava e brindato all'ultima vista del sole della sera che stava andando dietro Montjuic. Modo perfetto per terminare la nostra vacanza in Spagna.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Ottimo viaggio su una bellissima barca

Ho fatto un ottimo viaggio con Dave mentre ero a Barcellona di recente. L'acqua era un po 'più instabile del solito, quindi nessuna opportunità di nuotare, ma questo è chiaramente fuori dalle mani degli skipper, nessuna lamentela lì. In una giornata più tranquilla questo sarebbe quasi il modo perfetto per trascorrere un pomeriggio, rinfrescarsi dal sole di agosto. Non è il solito viaggio in barca a vela di tutti i giorni e tanto meglio per questo! Tutto il meglio per il futuro della tua azienda Dave.
Jasonab1 | Nottingham, Regno Unito | 11 August 2015

Grande momento

Gemini è una nave meravigliosa e Dave è un grande capitano. Avrai un pomeriggio eccellente con vista su Barcellona.
Chris S | Detroit | 25 June 2015

Momento clou del nostro viaggio di festa di compleanno del fine settimana a Barcellona!

Dave è una persona molto gentile e disponibile e il nostro tour è stato oltre le nostre aspettative. Abbiamo sorpreso la nostra amica per il suo viaggio di addio al nubilato e questo è stato il momento clou! Assolutamente fantastico! Abbiamo fatto un fantastico giro in barca di 3 ore sulla bellissima barca dei gemelli. Posso consigliare vivamente questo tour! Se vuoi goderti un boatride speciale con i tuoi speciali, questo è per.
Michal_travels | Berlino, Germania | 11 July 2016

Un'avventura nel Mediterraneo

La nostra famiglia di quattro persone ha avuto una meravigliosa avventura con il capitano Dave l'ultimo giorno della nostra vacanza a Barcellona. Dave è stato molto reattivo attraverso le nostre comunicazioni e-mail per prenotare il viaggio. Le indicazioni per i Gemelli erano facili da seguire ed era come descritto â ben tenuto con molto carattere. Il capitano Dave era molto simpatico ma non invadente â ha risposto pazientemente a tutte le nostre domande. Abbiamo trascorso oltre tre ore godendoci lo splendido skyline di Barcellona. Si fermò persino e si ancorò in modo che i nostri bambini potessero nuotare nel Mediterraneo. Consigliamo vivamente Classic Sailing e speriamo di avere l'opportunità di navigare di nuovo sui Gemelli un giorno.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Naviga o rilassati su uno yacht classico a Barcellona

È stato un pomeriggio favoloso con lo skipper Dave, che ha lasciato che noi due aiutassimo a navigare quando volevamo, ci ha insegnato un po ', e poi abbiamo chiacchierato e rilassato quando volevamo. E lo yacht è la vecchia scuola classica! E ad un prezzo equo pure, esp. Fallo e basta...
Donovan H | Stati Uniti | 12 September 2018

Splendida vela pomeridiana fredda!

Se vuoi trascorrere un po 'di tempo rilassandoti sull'acqua, questa è l'escursione in barca a vela da scegliere. Lo skipper Dave è stato gentile e disponibile, ma ti ha davvero lasciato solo per rilassarti mentre navighi nel bellissimo mare. I Gemelli sono una bellissima barca. Non posso sbagliare con questo viaggio.
lizalford | Marrakech | 11 August 2016
#

Recensioni su Google

Visualizza di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Visualizza di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#