Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Superate le aspettative. bravo!

Via da Dave! Tu e tuo figlio siete stati padroni di casa così grandi e ci siamo trovati benissimo sulla vostra barca. Dave ama chiaramente quello che fa per vivere e si vede chiaramente. Grazie ancora.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Esperienza fantastica

Altamente consigliato per un gruppo di amici / famiglia. 3 ore è stata una quantità perfetta di tempo per navigare nel porto e il capitano ci ha dato davvero spazio, quindi ci siamo sentiti come la nostra barca. Molto preferito ai grandi tour in catamarano con più di 50 persone
mitchpittaway | Toronto, Canada | 18 July 2019

Un pomeriggio fantastico

Un gruppo di amici e ho navigato con Dave un pomeriggio ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto a Barcellona! E' stato bello vedere Barcellona dall'acqua e Dave era estremamente bello e Gemini era fantastico. Giù le mani qualcosa che devi fare mentre a Barcellona
Jacqueline B | Barcellona, Spagna | 12 June 2014

Navigare sulla costa di Barcellona

Nella mia esperienza la vela può essere una grande e stimolante avventura e può essere molto rilassante rilassarsi. Tutto dipende dal tempo e dalla stagione. Ho provato a navigare su questa barca sia in caso di maltempo che nelle belle giornate estive e adoro entrambe le esperienze.
Signite | Barcellona, Spagna | 1 March 2013

Fantastico e rilassante

Fantastico viaggio in barca a vela e davvero rilassante! se ti piace solo sdraiarsi, parlare e godersi la vista che questo è per voi! Si ottiene una visione diversa di Barcellona e Dave è aperto a rispondere alle domande.
Daniel N | | 10 June 2015

Consigliato!

Abbiamo trascorso un pomeriggio molto divertente vela su Gemini con Dave. Una bella barca in legno con spazio per tutte le nostre cose ed è stato fantastico per essere in grado di prendere il nostro cibo e bevande a bordo (c'è un coolbox facilmente accessibile!). Era abbastanza squallido quando eravamo fuori, quindi abbiamo avuto modo di sperimentare alcuni "corretto" vela e crogiolarsi al sole era fantastico. Il mio unico consiglio sarebbe - prendere alcuni vestiti caldi se siete fuori più tardi verso la sera, abbiamo ottenuto un po' freddo durante il viaggio di ritorno, ma poi era solo aprile! E' stata una parte molto memorabile del nostro viaggio.
Olivia B | Londra, Regno Unito | 6 May 2014

La barca più bella che abbia mai visto

Un must do per chi ama l'acqua. Capitano molto conoscibile e rilassato su una barca a vela stellare. Non rimarrete delusi.
Dave W | Barcellona, Spagna | 3 February 2015

Incredibile avventura in mare!

Io e mio marito abbiamo fatto questo come parte della nostra luna di miele. Ci siamo divertiti così tanto! Dave era un capitano eccellente e gentile padrone di casa. La barca è veramente una "classica barca a vela" che gli conferisce un sacco di carattere e aggiunge all'avventura.
sarah6082015 | Philadelphia | 23 June 2015

Serata fantastica

Siamo andati in crociera al tramonto con Dave (che è incantevole) e ci siamo trovati benissimo. Ho apprezzato molto il sole e il tramonto mentre guardavo la costa svanire e il mio ragazzo avuto modo di fare un po 'di vela, quindi tutti erano felici!
FuzzAldrin | Newcastle upon Tyne, Regno Unito | 22 October 2015

Pomeriggio incredibile

Io e mia sorella abbiamo trascorso un pomeriggio sulla barca di Dave ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto durante il nostro viaggio. I panorami sono incredibili, la barca è bellissima e Dave è un grande capitano. La vista dall'oceano è incredibile e ti permette davvero di vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Siamo stati in grado di portare il pranzo e cava e semplicemente laici al sole tranquillo per un paio d'ore. Eravamo originariamente programmati per un lunedì, ma il tempo era brutto così Dave era molto accomodante nella riprogrammazione con noi. Vivamente!
avs1029 | New York | 15 July 2014

Tutti aggiungere la mia recensione 5 stelle alla nostra vela al tramonto

Una delle cose più belle che abbiamo fatto mentre a Barcellona e questo sta dicendo un po'. E' stato davvero rilassante, letteralmente la navigazione liscia e una splendida vista sulla città. Il Gemelli era facile da trovare - meno di una corsa in taxi 10 euro dal quartiere gotico. Abbiamo prenotato la crociera al tramonto come una vela privata per il nostro anniversario di matrimonio. Può essere utile sapere che David è scozzese, quindi è stato, per noi, un plus avere una guida madrelingua inglese.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Un'avventura mediterranea

La nostra famiglia di quattro persone ha avuto una meravigliosa avventura con il capitano Dave l'ultimo giorno della nostra vacanza a Barcellona. Dave è stato molto reattivo attraverso le nostre comunicazioni e-mail per prenotare il viaggio. Le indicazioni per i Gemelli erano facili da seguire e lei era come descritto - ben mantenuto con molto carattere. Il capitano Dave era molto simpatico ma non invadente - ha pazientemente risposto a tutte le nostre domande. Abbiamo trascorso più di tre ore godendo del bellissimo skyline di Barcellona. Si è anche fermato e ancorato in modo che i nostri bambini potessero nuotare nel Mediterraneo. Consigliamo vivamente la vela classica e speriamo di avere l'opportunità di navigare sui Gemelli un giorno di nuovo.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Acque agitate, ma divertente !!

Abbiamo apprezzato molto la nostra mattina con Dave. Ci ha permesso di partecipare al pilotaggio della barca. Era troppo ruvido per nuotare, ma era ancora fantastico vedere Barcellona dall'acqua. Grazie!!
Cathy P | | 8 September 2017

Fantastica vela rilassante!

Bernardo lo skipper era meravigliosamente ben informato e cordiale - ha reso la vela di 3 ore più piacevole! L'acqua era limpida e fresca! Altamente consigliato per un po 'di relax, acqua e divertimento durante l'estate calda e calda!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Molto migliore vela a Barcellona

Salpa su una grande barca con un grande skipper. Tutto intorno a un'esperienza fantastica. Non rimarrete delusi.
Eric S | | 22 April 2015

Tour al tramonto

Abbiamo apprezzato un bel tour al tramonto con Dave. La vista di Barcellona dal mare è incredibile così come il silenzio lontano dalla città!
Marine V | Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti | 7 July 2016

Ottima esperienza di navigazione

Questo è stato un modo molto bello di trascorrere del tempo di qualità per la nostra famiglia. Viste quando fuori in mare sono semplicemente ipnotizzanti. Ed è un buon modo per ottenere un po 'di aria fresca e rinfrescarsi un po 'dal calore della città. Soprattutto ci è piaciuta molto la possibilità di nuotare in mare lontano dal caos sulla spiaggia.
AnceA2 | | 6 September 2018

Fantastica giornata di vela!

Che bella esperienza! Siamo andati a vela con Dave all'inizio di aprile per il mio compleanno. Dave è fantastico e Gemini è stupendo! Vedere Barcellona dal mare era stupenda. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente!
calitravels48 | Los Angeles | 21 April 2015

Vela divertente mattina

Skippe Dave è stato fantastico, ed è stata una vela mattutina divertente. Gemini è piena di carattere, e Dave era felice di raccontarci tutto di lei. Sicuramente consiglio questo agli altri.
Bill N | Barcellona, Spagna | 21 June 2015

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri bambini. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, abbiamo potuto prendere un po' d'aria fresca e raggiungere i nostri amici con un po' di musica macinata, bevande, frutta e snack... il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e io di sicuro prenotare un tour di nuovo. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto... Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Una grande vela

Questo sarà facilmente uno dei miei punti salienti da Barcellona. Pochissime cose potrebbero essere rilassanti come questo bel viaggio mattutino / pomeridiano in mare. Dave era un ospite eccellente, e si è preso cura di noi.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Ottimo inizio per il viaggio

Siamo andati su una vela pomeridiana il primo giorno della nostra luna di miele. E' stata una grande giornata rilassante per abituarsi al cambiamento di tempo. Gemini è una grande vecchia barca a vela in legno, e Dave è esilarante. Era la parte preferita di mio marito della Spagna (siamo andati a Barcellona, Siviglia e Granada). È stata solo una bella giornata rilassante. Siamo andati a nuotare, abbiamo bevuto del vino, il marito ha fumato un sigaro. Niente che non mi piaccia.
NattyLynn | New York | 24 June 2014

Esperienza altamente consigliata

Attività altamente raccomandata a Barcellona! E 'stato incredibile per godersi la vela, sole, mare mentre rilassarsi sul ponte dello yacht classico e chiacchierare con gli amici, godendo di bevande e anche saltando per una nuotata.
D_travel_rev | Alicante, Spagna | 29 June 2016

Skipper molto bello!

L'iscrizione e la transazione online erano molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare il nostro lungomare corto come nostro figlio ha avuto mal di mare (prima volta vela) a causa di onde molto mosso, ma attraverso di essa Dave ha dimostrato di essere un meraviglioso skipper, molto attenti, cavalcando le onde il più agevolmente possibile, e sembra un uomo incantevole. Ci riproverà in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Fantastica prima volta esperienza di vela!

Eravamo alla ricerca di cose più uniche da fare a Barcellona che solo i siti turistici regolari e così abbiamo prenotato questo viaggio in barca a vela. Era di gran lunga una delle nostre parti preferite e più rilassanti del viaggio. L'acqua è bellissima al largo della costa di Barcellona e le vedute della costa erano fantastiche. A metà aprile, il tempo era bellissimo e la mia giacca leggera era tutto ciò di cui avevo bisogno per un cover-up sopra il mio prendisole.
cldegen | Greater London, Regno Unito | 23 May 2015

Non avrebbe potuto avere una migliore esperienza di prima volta in barca a vela

Questo è stato un fine settimana di prime - prima volta a Barcellona, prima volta su una barca a vela, prima volta sul Mediterraneo. L'operazione di crociera in barca a vela dello skipper Dave è abile quanto cortese. Che tu sia in questione parlando delle tecniche e della storia della vela o semplicemente sedendoti e godendoti i panorami e i suoni della vela al largo della costa a Barcellona, questa è un'esperienza che vale ogni euro.
Keith H | | 22 March 2017

Ottima esperienza

E 'stato un grande regalo per il mio gf. Evertyhing era ben organizzato e le splendide vedute della costa di barcellona erano sorprendenti! Si è verificato un problema sconosciuto. più di 5 anni
Rastko L | | 17 July 2015

Tutti a bordo per una grande giornata di navigazione

La famiglia e gli amici erano a Barcellona per un matrimonio imminente. Dopo giorni di passeggiate e visite turistiche, ci siamo goduti una bella giornata di sole a bordo di Gemini con il capitano Dave. Questa esperienza di navigazione mostra Barca in una luce diversa ma bella. Un punto culminante del nostro viaggio.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Ottimo modo per sfuggire alla folla

Ottima giornata sull'acqua! Ho preso le mie due figlie (17,20) e un amico fuori per una vela di tre ore. Ci è piaciuto molto, molto rilassante. La barca è sicuramente più vecchio, ma ha un sacco di fascino. Il nostro capitano era Dave, era molto ben informato e un ragazzo super bello. Era il modo perfetto per sfuggire alla folla e al rumore di Barcellona. Ottimo viaggio.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Trip Evidenziare!!

Ci siamo trovati benissimo! ! Splendida vista della città e un tempo divertente sulla barca. Abbiamo preso tutti e 5 i nostri bambini che vanno in età da 3-17 e tutti hanno sentito che era la parte migliore del nostro viaggio. Vivamente
kscottsmith5 | New Canaan | 11 August 2015

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Io e mia moglie ci siamo goduti una crociera al tramonto nel mese di luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era sicuramente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente accessibile dalla città vecchia. Ottima vista, navigazione liscia, confortevole barca a vela one-of-a-kind, e uno skipper simpatico e cordiale. Un leggero inconveniente sulle strutture bagno apparentemente "limitate", ma se si pianifica in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Bella giornata sul Mediterraneo!

Il nostro gruppo di 5 trascorso un pomeriggio di 3 ore a vela sui Gemelli con il capitano Dave. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. Dave è un grande capitano e si è preso cura di tutte le nostre esigenze. Il tempo ha cooperato pienamente e siamo stati in grado di navigare lungo la costa a nord di Barcellona vedendo il litorale per un bel po '. Sulla via del ritorno il vento raccolse e fece per una grande esperienza, soprattutto per la prima volta marinai con noi.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

La fuga perfetta

La mattina che io e mia madre abbiamo trascorso con Dave sulla sua bella barca a vela era un paio d'ore in cielo! Mia madre mi stava visitando sulla nave da crociera su cui lavoro, aveva già visto le famose attrazioni di Barcellona, quindi cercavo un modo diverso per vivere la città. Entrambi abbiamo un attaccamento speciale alla vela, ho sempre ammirato le barche a vela nel porto dal mio ponte nave da crociera, e dalle recensioni su Trip Advisor, Classic Sail Barcelona sembrava perfetto .
Linz625 | Montréal, Quebec, Canada | 5 August 2015

Non ha fatto la vela, ma ancora 5 stelle

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio lo stesso giorno perché due nel nostro gruppo aveva un'emergenza medica e siamo andati a casa. Dave è stato incredibilmente facile da lavorare e reattivo e ci ha dato il nostro deposito indietro senza problemi. L'abbiamo apprezzato molto. Siamo stati molto depressi a perdere la gita in barca, ma se siamo mai a Barcellona di nuovo ci metteremo in cima alla lista. Grazie mille ancora, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

spettacolare!

Questo è stato un punto culminante della nostra visita di famiglia a Barcellona. Con la nostra famiglia di cinque bambini, che vanno da un bambino di nove anni a un ventenne, Skipper Dave era la bomba. Ha risposto a tutte le domande di mio figlio maggiore sul modo di fare e sulla fisica della vela. Abbiamo imparato molto. Siamo stati anche in grado di fermare la barca e saltare in mare per alcuni minuti, che è stato uno spasso. Il paesaggio era spettacolare e la barca era incredibilmente fresco e classico. Mia moglie e le figlie adolescenti amavano sdraio sul ponte e immergersi nella vitamina D. A chiunque visiti Barca, metterei questo viaggio a vela in cima alla tua lista. Ci è piaciuto molto.
Eric M | | 26 July 2016

Highlight del viaggio!

Questa era una grande barca e capitano. Ci siamo fermati e siamo andati a nuotare nel Mediterraneo blu. Molto rilassante. Aveva una splendida vista sulla costa di Barcellona. Il capitano Dave era ben informato sulla città e sulla vela. Ottima esperienza!
Beth P | New Orleans, Louisiana, Stati Uniti | 19 June 2017

Che esperienza!

La mia recensione è attesa da tempo! Abbiamo navigato sui Gemelli con skipper Dave qualche mese fa, nel settembre del 2017. L'intera esperienza, navigando in una barca a vela di 80 anni lungo la costa di Barcellona con buoni amici è stata un'esperienza che tutti ricorderemo per lungo tempo.
cclis | macon, ga | 23 January 2018

Un must-do mentre a Barcellona!

Mentre a Barcellona, questa era la cosa migliore che abbiamo fatto di gran lunga! Abbiamo trascorso una giornata incredibile sul mare. Il capitano Dave era un equipaggio incredibile e si è preso cura di noi alla perfezione. Ci siamo divertiti un sacco. Grazie David.
Luiz Paulo V | Londra, Inghilterra, Regno Unito | 13 August 2013

Incredibile, Vacanze Highlight

ora di inizio delle 2:00. Anche se il cielo era nuvoloso, abbiamo avuto il tempo della nostra vita. Il mare era caldo quando siamo arrivati, Dave era incantevole, la barca era affascinante e brillante. Se pensi di essere in vela o no, provalo, lo amerai! Bambini e adulti hanno avuto un tempo davvero incredibile a bordo di questa bellissima nave con il suo favoloso skipper.
Rhiannon M | Leicester, Regno Unito | 30 August 2015

Eccellente festa privata di addio al nubilato sul "No Limits"

Eccellente tour al tramonto di 3 ore. La signora Skippers era super gentile e cordiale. La barca era semplicemente perfetto per gli 11 di noi e l'esperienza con Dave dal primo contatto fino a dopo la prenotazione è stata molto piacevole, professionale e pronta.
Viola P | Bruxelles, Belgio | 26 June 2019

Pomeriggio incredibile

Io e quattro dei miei amici (23-25 a.c.) siamo andati a vela con Dave. Abbiamo trascorso un pomeriggio incredibile lontano dalla città frenetica e ci siamo goduti le onde, il vento e il mare mescolato con un po' di birra e buon cibo. Posso raccomandarlo a chiunque. Se si vuole fare questo durante il fine settimana è meglio prenotare in anticipo, ma si può sempre chiamare e chiedere spontaneo. Assolutamente sicuro.
Lars174 | Berna, Svizzera | 3 September 2013

Ottimo viaggio su una bella barca

Avevamo un ottimo viaggio con Dave mentre a Barcellona di recente. L'acqua era un po' più mosso del solito, quindi nessuna opportunità di nuotare, ma questo è chiaramente fuori delle mani skipper, nessuna lamentela a tutti lì. In una giornata più tranquilla questo sarebbe il modo perfetto per trascorrere un pomeriggio, rinfrescandosi dal sole di agosto. Non è il solito viaggio in barca a vela di tutti i giorni e tanto meglio per questo! Tutto il meglio per il futuro della tua impresa Dave.
Jasonab1 | Nottingham, Regno Unito | 11 August 2015

bello

Un bellissimo viaggio in barca a vela con un grande :) skipper. Bella barca a vela , ho avuto un'esperienza molto cool sul mare.
Ioan C | | 5 September 2014

Ottimo tuffo nel Mediterraneo

Ho prenotato questo classico viaggio in barca a vela con Dave per la nostra luna di miele indietro nell'estate 2015. Ho promesso a Dave di dargli un 5 stelle, commenti e raccomandazioni così eccolo qui.
vspeang | Greater London, Regno Unito | 1 January 2016

Vela mattutina favolosa con ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e come ho limitato la mobilità Dave lo skipper spostato la barca ad un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista di Barcellona e Dave dando alcune conoscenze locali e sapore. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alzò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Grande divertimento

4 Di noi abbiamo prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave era un grande skipper, ci ha permesso di bere e suonare musica mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Spot on

Non posso criticare la crociera al tramonto per un'esperienza perfetta anniversario. Ero un po 'preoccupato come ho avuto la mal di movimento, ma ho preso un kwells, indossava alcuni braccialetti e tenuto gli occhi all'orizzonte e ha avuto un tempo meraviglioso nonostante sia piuttosto mosso. Ho anche seguito il consiglio di Dave e siamo stati al centro e al centro della barca (Gemini). Marito era solito navigare quando era più giovane e Dave era felice di lasciarlo coinvolgere e rispondere alle domande sulla barca - che è davvero una bella barca classica. Guardare il sole svanire sull'orizzonte di Barcellona era piuttosto speciale. (Ho letto le recensioni qui prima della prenotazione e le foto semplicemente non rendono giustizia l'esperienza.) Dave è un bello skipper con una bella barca. Consiglierei sicuramente la vela classica a chiunque voglia fare qualcosa di un po' speciale a Barcellona.
highspeedcow | | 7 September 2015

Un modo perfetto per trascorrere la serata

Ho prenotato Classic Sail come regalo per i miei amici per la nostra ultima notte insieme a Barcellona. La prenotazione è stata facile, la comunicazione approfondita, ed è stato facile trovare la barca. Dave ci ha allontanati da alcuni dei gruppi più rumorosi in modo da poter godere di un tuffo nel Mediterraneo durante il tramonto. Era disponibile ma discreto, e sembra essere un grande capitano e una persona incantevole. Sei pollici in su!
Katy S | | 31 July 2018

Giorno perfetto

Grande barca, grande skipper, grande giorno. Il più grande botto per il dollaro che sei in grado di ottenere a Barcellona, basta farlo.
johananden | | 28 June 2015

Grande ospite, Grande barca, Grande tempo!

Siamo una famiglia di cinque persone (Madre, Padre, Figlio-19anni, Son-13yrs, Son-6yrs) e abbiamo scelto per la vela mattutina con Skipper Dave. La prenotazione è stata semplicemente fatta online, le istruzioni di incontro erano chiare e facili, e il pagamento è stato trasparente e facile. Lo consigliamo vivamente questo come una grande esperienza a Barcellona per qualsiasi famiglia. Grazie Dave!
Mike B | | 27 June 2016
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#