Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Grande vela sul Mediterraneo per un po 'di pace e vento in faccia.

Dani era il nostro capitano per una grande vela sul loro monoscafo da 40'. Avevamo un gruppo di 7 con un sacco di spazio e ci siamo goduti un motore intorno e vela al tramonto. Dani era una grande guida, la barca era in gran forma, e tutti si sono divertiti a scendere dalla terra e ottenere un po 'd'aria salata nei nostri sistemi.
Rick H | Clarkston | 12 December 2016

Momento meraviglioso

Abbiamo trascorso la mattinata con mia moglie e i miei figli sulla barca di Dave. Prima di tutto Dave è molto professionale e molto cordiale. Dice se sei interessato, ti lascia in pace se vuoi dormire, ti facciamo guidare se vuoi... si adatta perfettamente a ogni individuo.
Sylvain H | Madrid, Spagna | 26 September 2017

Affascinante barca con un simpatico skipper

Ho accuratamente una crociera di 3 ore con il capitano Dave a bordo di Gemini. La barca trasuda fascino ed è davvero interessante nel suo setup. Come qualcuno che solo di recente ha iniziato a vela, ho avuto un tempo incredibile chiacchierando con il capitano Dave. Anche tiugh il vento era molto leggero, mi sono divertito molto. Altamente consigliato
Aquanauticaldbn | Durban, Sudafrica | 3 December 2017

Ottima esperienza

L'esperienza è altamente raccomandata. Il Gemelli è una barca molto bella per navigare su, Dave è molto gentile e il prezzo molto competitivo. In gran parte abbinato le nostre aspettative!
Marounistan | Londra, Regno Unito | 7 June 2017

Grande divertimento

4 Di noi abbiamo prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave era un grande skipper, ci ha permesso di bere e suonare musica mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Un modo perfetto per trascorrere la serata

Ho prenotato Classic Sail come regalo per i miei amici per la nostra ultima notte insieme a Barcellona. La prenotazione è stata facile, la comunicazione approfondita, ed è stato facile trovare la barca. Dave ci ha allontanati da alcuni dei gruppi più rumorosi in modo da poter godere di un tuffo nel Mediterraneo durante il tramonto. Era disponibile ma discreto, e sembra essere un grande capitano e una persona incantevole. Sei pollici in su!
Katy S | | 31 July 2018

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri bambini. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, abbiamo potuto prendere un po' d'aria fresca e raggiungere i nostri amici con un po' di musica macinata, bevande, frutta e snack... il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e io di sicuro prenotare un tour di nuovo. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto... Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Molto molto bene

Molto bene è stato. Molto bella vela. Ne vale la pena. Va tutto bene. Raccomando a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Bella giornata sul Mediterraneo!

Il nostro gruppo di 5 trascorso un pomeriggio di 3 ore a vela sui Gemelli con il capitano Dave. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. Dave è un grande capitano e si è preso cura di tutte le nostre esigenze. Il tempo ha cooperato pienamente e siamo stati in grado di navigare lungo la costa a nord di Barcellona vedendo il litorale per un bel po '. Sulla via del ritorno il vento raccolse e fece per una grande esperienza, soprattutto per la prima volta marinai con noi.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

Semplicemente impressionante!

Mio padre ha prenotato il viaggio come una sorpresa. E che sorpresa! Il tempo era l'ideale, la barca fantastica e il capitano Dave ha fatto un ottimo lavoro. Siamo stati fuori per circa tre ore molto piacevoli. Gemini è una piccola barca a vela incantevole e questo fascino aggiunto all'evento. Uno certamente imparato molto dal viaggio ed è stato lasciato con un ricordo che si attaccherà per tutta la vita. Una raccomandazione.
MacDonald555 | Wiesmoor, Germania | 21 September 2016

Molto professionale

Recentemente abbiamo prenotato questo tour. Il processo è stato estremamente pulito e facile. Abbiamo fatto un deposito e abbiamo avuto conferma istantaneamente. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Purtroppo, il giorno del viaggio era programmato il tempo era piuttosto brutto. Abbiamo contattato il capitano 1 ora prima e informato del nostro problema meteo. Il capitano è tornato subito da noi e ci ha dato la possibilità di annullare. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. Ho ricevuto una conferma della cancellazione e del rimborso in pochi minuti. Mi sono offerto di fargli mantenere il deposito a causa di sentirsi male e si è rifiutato di accettare. Se torniamo in città ci riproveremo.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Non avrebbe potuto avere una migliore esperienza di prima volta in barca a vela

Questo è stato un fine settimana di prime - prima volta a Barcellona, prima volta su una barca a vela, prima volta sul Mediterraneo. L'operazione di crociera in barca a vela dello skipper Dave è abile quanto cortese. Che tu sia in questione parlando delle tecniche e della storia della vela o semplicemente sedendoti e godendoti i panorami e i suoni della vela al largo della costa a Barcellona, questa è un'esperienza che vale ogni euro.
Keith H | | 22 March 2017

Esperienza meravigliosa

Io e mia madre siamo andati di recente su una vela pomeridiana con Dave. Siamo stati a pochi minuti di ritardo, a causa del traffico da dove venivamo, ma Dave era accomodante e lui ci stava aspettando in barca quando siamo arrivati. Il tempo era bellissimo ed è stata nel complesso una vela molto rilassante e piacevole. Grazie!
Grace L | | 24 September 2017

Che esperienza!

La mia recensione è attesa da tempo! Abbiamo navigato sui Gemelli con skipper Dave qualche mese fa, nel settembre del 2017. L'intera esperienza, navigando in una barca a vela di 80 anni lungo la costa di Barcellona con buoni amici è stata un'esperienza che tutti ricorderemo per lungo tempo.
cclis | macon, ga | 23 January 2018

Chillin sul Mar Mediterraneo

E 'stato veloce e facile prenotare questo viaggio. La barca era facile da trovare e il capitano Dave era l'ospite perfetto. Discretamente fornendo una meravigliosa gita per noi e permettendoci di goderci veramente il relax in barca e l'incontro con lo splendido Mar Mediterraneo. Assolutamente bello! Lo consiglio vivamente!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Parte migliore di tutto il nostro viaggio!

Parte migliore di tutto il nostro viaggio! 9 Di noi hanno prenotato l'ultimo minuto e Dave ha contribuito a rendere tutto liscio e facile. Ottima comunicazione. Julio era il nostro capitano e ci siamo divertiti un sacco. Un modo incredibile per vivere Barcellona ad un valore enorme! Altamente consigliato!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

Viaggio incredibile - assolutamente consigliato!

Davvero incantevole skipper, bella barca a vela e perfette condizioni di navigazione, ricordi incredibili per un addio al nubilato amici fare!
Claire B | | 6 August 2018

Un meraviglioso pomeriggio di navigazione sulla barca a vela di Skipper Dave!

Io e mio marito abbiamo navigato con skipper Dave sulla sua splendida barca a vela in legno del 1943. Mio marito è un marinaio esperto e offerto a "equipaggio" come siamo usciti dal porto e ottenuto sotto la vela. Naturalmente, Skipper Dave era più che in grado di farlo in modo indipendente, ma ha permesso a mio marito di aiutare. Si è concluso che ha lasciato mio marito navigare la barca (sterzo) per le 3 ore della vela! Amava stare sul Mediterraneo, salpato, e presidiare il timone! Sono rimasto sul ponte di fore e lasciare che quei 2 marinai parlare negozio insieme. Il capitano Dave era professionale, capace e molto cordiale. Ci ha chiesto che tipo di vela volevamo... come preferisco un giro più liscio, ha solo messo le vele parziali come era una giornata ventosa. E' stato un pomeriggio perfetto di sole e relax e un regalo meraviglioso a mio marito! Grazie per una bella giornata!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Divertimento in barca a vela

Avevamo un ottimo viaggio pomeridiano con il capitano Dave - ottimo padrone di casa, e pomeriggio completamente piacevole. Ne vale la pena!
Taylorgt1 | Londra, Regno Unito | 4 April 2017

Esperienza incredibile

Recentemente, Dave ha portato me e la mia ragazza in un tour al tramonto sulla sua bella barca, Gemini. Prima del viaggio, ha comunicato con noi così bene e aveva un tempo di risposta estremamente veloce. Ha dato indicazioni molto chiare su come raggiungere la barca, e non abbiamo avuto problemi a trovarlo a Port Olympic. Abbiamo portato da bere e ghiaccio, e ha portato un refrigeratore, che era così gentile da lui. Ci ha portato fuori sul Mediterraneo, andiamo a fare una nuotata, ha navigato lungo la costa, e poi ci ha portato indietro come il giorno è diventato notte. Ha anche scattato un paio di foto per me e la mia ragazza durante il tramonto. Il viaggio è stato bellissimo, abbiamo avuto acqua calma, e se torno a Barcellona, ci tornerò sicuramente questa esperienza di vela con Dave e Gemini. ALTAMENTE CONSIGLIATO. Grazie Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Chill Sail!

Sono stato a Barcellona per la luna di miele e ho prenotato questo viaggio dopo aver letto tutte le recensioni incredibili! Dave è super bello e freddo e la barca è assolutamente bella! E 'molto rilassante per essere sull'oceano, e Dave ci ha lasciato soli in modo che possiamo avere una vela pacifica! Era tutto quello che avevo sognato per un tour in barca a Barcellona!
Natalie G | | 24 August 2017

Un must a Barcellona!

Abbiamo apprezzato molto la nostra crociera al tramonto w Dave! Ottimo modo per rilassarsi e vedere la città! Si tratta di una barca molto confortevole e giro (non si sentiva il movimento malato) la sua barca a vela in grado di gestire le onde. Vivamente!!
purplenimen | Fort Myers | 28 August 2017

Bracelona vela

Ottimo rapporto qualità-prezzo navigare a bordo di una barca a vela classica che è facile da accedere. Abbiamo avuto una vela di tre ore e nuotare nel profondo oceano in una bella giornata autunnale. Consiglio vivamente questo viaggio, Dave è un individuo molto rilassato amichevole nel complesso grande giornata fuori.
smackmac420 | Glasgow, Regno Unito | 6 November 2017

Highlight del viaggio!

Questa era una grande barca e capitano. Ci siamo fermati e siamo andati a nuotare nel Mediterraneo blu. Molto rilassante. Aveva una splendida vista sulla costa di Barcellona. Il capitano Dave era ben informato sulla città e sulla vela. Ottima esperienza!
Beth P | New Orleans, Louisiana, Stati Uniti | 19 June 2017

Favolosa vela al tramonto

Ci siamo stati benissimo a bordo Gemini con Dave. Molto rilassato e accogliente. Si tratta di una bella barca e Dave non poteva essere più disponibile o accomodante - e il tramonto sulle montagne era mozzafiato. Si arriva a vedere una vista unica dello skyline di Barcellona e della costa e si può rilassarsi con le vele che soffiano come gli skipper o se si vuole si può aiutare con il pilotaggio della barca. Ed è un ottimo rapporto qualità/prezzo troppo !!
Elaine S | | 18 April 2017

Bellissimo ricordo da Barcellona

Questa è stata la mia prima volta a vela e ho davvero avuto un'esperienza piacevole e rilassante. La barca è bellissima, il signor Dave era un buon padrone di casa e mi è piaciuto molto. Consiglierei questo viaggio a chiunque voglia fuggire dalla città per un po 'e semplicemente rilassarsi. Lo rifarei sicuramente. Davvero grande memoria da Barcellona!
Aida S | | 22 May 2018

Catamara
Abbiamo prenotato il catamarano per 12 persone, dopo un tour in entrambi i porti di Barcellona, abbiamo navigato più lontano e poi ci siamo fermati a fare un bagno :D.
Rouffy83350 | Barcellona, Spagna | 28 September 2016

Modo incantevole per trascorrere un paio d'ore

Il nostro gruppo di 11, tra cui 6 bambini di 9-12 anni, ha fatto un viaggio meraviglioso. Il capitano Danny era molto cordiale e lasciare che tutti i bambini hanno un andare a saltare la barca, che era uno dei loro punti salienti di visitare Barcellona!
Melsybabes | Warlingham, Regno Unito | 2 January 2017

Crociera privata al tramonto

Ho prenotato questo per il nostro anniversario, e aveva una serata davvero incredibile. La barca è bellissima e lo skipper Dave è davvero disponibile e cordiale, tutto quello che abbiamo dovuto fare era godersi il viaggio. La mia ragazza è rimasta stupita dall'esperienza ed è stato il modo perfetto per festeggiare una serata romantica e sfuggire alla città.
sean j | | 6 August 2017

Rilassante viaggio in barca a vela pomeridiano

Io e mio marito abbiamo fatto la vela pomeridiana con il capitano Dave e aveva un'esperienza davvero fantastica. Io sono uno di solito per avere il mal di mare quando fuori sull'oceano, ma per fortuna aveva una vela piacevole senza nemmeno prendere la medicina. E' stata una bella fuga dalla grande folla della città di Barcellona ed era incredibilmente rilassante. L'area per sedersi sulla barca era davvero comodo e Dave anche fermato la barca per noi a nuotare, che è stato davvero apprezzato da noi. Consiglierei sicuramente Classic Sail Barcelona a chiunque cerchi un momento rilassante in mare a Barcellona.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Grande vela con Dave

Abbiamo navigato con Dave nel giugno del 2015 e abbiamo avuto un grande pomeriggio con lui, così quando ci siamo ritrovati a Barcellona (luglio 2017), navigare con Dave ancora una volta era un must. Abbiamo trascorso un altro grande pomeriggio con Dave. Navigare nel Mediterraneo è un ottimo modo per vedere la città. Siamo andati a fare una nuotata, cinque miglia fuori, e, come ho fatto, era un po 'di l'acqua era incredibile. Consiglio vivamente un viaggio in barca a vela con Dave.
Larry G | | 18 July 2017

caspita! Raccomandazione definitiva

Questi ragazzi erano super disponibile e flessibile. Abbiamo dovuto spostare viaggio un paio di volte e ci hanno davvero ospitato. Il prezzo era buono considerando tutto ciò che avevamo e il cibo / bevande pacchetto per 10 euro extra ne vale la pena. Abbiamo anche portato alcune bevande noi stessi. Skipper ci ha permesso di navigare quando volevamo, c'era musica (anche se una connessione Bluetooth ai nostri dispositivi sarebbe una buona aggiunta), c'era il sole, c'era birra, era un ottimo modo per trascorrere 3 ore di tramonto!
wittehengel | Istanbul, Turchia | 2 May 2017

Classic Sailing Barcellona Yacht Charter

Un ottimo pomeriggio vela con Dave al largo della costa di Barcellona. E 'stata una gioia assoluta e sarebbe vivamente raccomandare se siete esperti o no. È stato bello lasciare la città calda alle spalle e avere la brezza marina sul viso.
Jan R | | 4 October 2017

Superate le aspettative. bravo!

Via da Dave! Tu e tuo figlio siete stati padroni di casa così grandi e ci siamo trovati benissimo sulla vostra barca. Dave ama chiaramente quello che fa per vivere e si vede chiaramente. Grazie ancora.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Il gioiello di Barcellona!!!!

Io e mio marito siamo appena tornati da 3 settimane in Spagna. Il ricordo superiore del nostro viaggio è la nostra vela di 3 ore con Dave, il proprietario della Classic Sail Barcelona. È stato sicuramente il momento più memorabile del nostro viaggio. Provate qualcosa di nuovo e al di fuori dei viaggi turistici regolari. Puoi andare in gruppo, in coppia, o semplicemente da solo. Dave farà tutto il possibile per soddisfare le vostre esigenze. Quante persone navigano sul Mediterraneo? Non perdetevi questo viaggio rilassante, piacevole e memorabile!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

La fuga perfetta

Se vuoi vedere Barcellona da un'altra parte, sicuramente vuoi navigare con lo skipper Dave.
stijns740 | | 6 September 2016

Serata incredibile su una bella barca!

Così contento di prenotato con Classic Sail, Dave era un ospite fantastico e la Sunset Cruise è stato un meraviglioso per trascorrere una serata con gli amici. Abbiamo apprezzato ogni minuto, sarà sicuramente prenotare di nuovo!
Elakel | | 23 May 2017

Una bella vecchia barca, un'esperienza meravigliosa

Dave, lo skipper e proprietario di Gemini è un ragazzo completamente incantevole il cui amore per la sua barca e la vela è molto evidente. Il viaggio è stato rilassante e abbiamo imparato molto sulla barca e la vela e ci è piaciuto stare lontano dal trambusto della città. Consigliamo vivamente questo viaggio. Il fatto che dave sia scozzese significa che non esiste una barriera linguistica che abbia ulteriormente migliorato il viaggio.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, Regno Unito | 23 April 2018

Highlight del nostro viaggio

Ci è piaciuto molto la vela con Dave. Abbiamo trascorso 10 giorni a Barcellona e la vela è stata la nostra pausa dalle visite turistiche, che si è rivelato essere il momento clou del nostro viaggio. Se stai usando un un computer portatile o un computer portatile o un computer portatil Prima volta sul Mediterraneo, è stato bello e rilassante. Dave è stato un ottimo padrone di casa.
Jolynne P | | 19 June 2017

Ottimo pomeriggio fuori! !

Dopo aver letto tutte le ottime recensioni, abbiamo prenotato questo (famiglia di tre tra cui 14 anni figlia)... Non siamo rimasti delusi e aveva un ottimo pomeriggio dolcemente navigando intorno alla baia al largo di Barcellona Marina. Dave era un ospite cordiale che ha reso il viaggio ancora migliore. . . non ve ne pentirete di aver prenotato questo.
Will R | Solihull, Regno Unito | 24 July 2017

vela più rilassata si potrebbe desiderare

eravamo un gruppo di 6 amici e ci siamo goduti un bel viaggio di 3 ore vela fuori Barcellona. nel momento in cui abbiamo lasciato il porto, le vele sono state impostate e il vento ha preso il sopravvento.
A TripAdvisor Member | Dubai, Emirati Arabi Uniti | 23 May 2018

Divertente giro in barca-un po' mosso

Dave e suo figlio Diego erano grandi marinai e guide eccellenti e padroni di casa sulla loro barca incantevole. Aveva un bel tempo per la più presto della stagione come è stato. Seas erano un po' mosso però, e sarebbe stato meglio se avessimo seguito Daves consiglio valido di prendere Dramamine in anticipo per alcuni del nostro gruppo. Consiglio vivamente l'esperienza e il capitano!
Megan T | | 1 April 2018

Fantastica navigazione pomeridiana su Gemini con Skipper Dave

Abbiamo fatto un viaggio in barca a vela di 3 ore con Skipper Dave - era di gran lunga la mia parte preferita della vacanza, e rappresentava un ottimo rapporto qualità-prezzo.
dduffy41 | | 25 October 2016

Ucciderlo

magnifico. Semplicemente stupendo. Il modo migliore per vedere Barcellona con Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Esperienza fantastica

Dave molto accomodante e un grande skipper. La sua abilità e le informazioni su tutto è stato meraviglioso. Un ottimo modo per vedere Barcellona da una vista diversa. Quando ho avuto le gambe corte per salire sulla barca ha fatto un modo per me di farlo. Lasciate che la brezza del mare sia in faccia e rilassarsi e godere. Deve fare a Barcellona.
ruthibyers | | 10 May 2017

Una serata meravigliosa con il capitano Dave

Il capitano Dave e la sua barca Gemini erano la fuga perfetta dalla città di Barcellona. Abbiamo prenotato una vela pomeridiana tuttavia ci ha contattato e ci ha consigliato di andare un po' più tardi per godersi il tramonto. È stato bellissimo. Io e il mio amore abbiamo avuto la barca per noi e il capitano Dave era un perfetto equilibrio di accomodante e ben informato, mentre allo stesso tempo lasciandoci a noi stessi in modo da poter immergersi nell'esperienza.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Ottima vela!

Questa vela intorno a Barcellona è stato il momento clou del nostro viaggio! Il capitano Dave è fantastico; ci ha fatto sentire i benvenuti e a casa sulla sua meravigliosa barca. Ci è piaciuto molto che la vela era solo la nostra famiglia ed era così a prezzi ragionevoli. Consigliamo vivamente questo viaggio e lo rifaremo assolutamente quando torneremo in Spagna!
Elise M | Seattle, Stati Uniti | 19 April 2018

Ottima vela

Io e mia moglie recentemente preso il Gemini fuori con skipper Dave per una vela al tramonto lì a Barcellona. Le indicazioni per la barca erano punto su. Raccomando vivamente di uscire dal porto Olimpic, come si è in mare aperto in pochissimo tempo. Era un po' mosso ma Dave ha fatto un lavoro eccezionale guidando la barca mentre io e mia moglie avevamo Cava e brindato all'ultima vista del sole della sera che va dietro Montjuic. Modo perfetto per terminare la nostra vacanza in Spagna.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Una bella pausa dal caldo e dal rumore della città...

Quando viaggiamo, la nostra famiglia (con un 12 e un 14 anni) preferiscono "fare" piuttosto che semplicemente "vedere". La Sagrada Familia è sorprendente MA tre ore su uno sloop incantevole con la brezza dell'oceano che ci mantiene freschi è molto più esiculante che martellare il marciapiede caldo in città! Sapevamo che volevamo navigare mentre a Barcellona, ma non spendiamo anche frivolamente quindi stavamo cercando un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo sicuramente trovato che con Classic Sail e siamo stati fortunati che Dave aveva una slot aperta con solo un giorno di notiice.
Sabina K | | 31 July 2018

Acque agitate, ma divertente !!

Abbiamo apprezzato molto la nostra mattina con Dave. Ci ha permesso di partecipare al pilotaggio della barca. Era troppo ruvido per nuotare, ma era ancora fantastico vedere Barcellona dall'acqua. Grazie!!
Cathy P | | 8 September 2017
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#