Cosa dicono i nostri clienti

Oltre 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza di TripAdvisor & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Momento clou del nostro viaggio

Ci è piaciuto molto navigare con Dave. Abbiamo trascorso 10 giorni a Barcellona e la vela è stata la nostra pausa dalle visite turistiche, che si è rivelato essere il momento clou del nostro viaggio. Ritornerei sicuramente. La prima volta sul Mediterraneo, è stato bellissimo e rilassante. Dave è stato un grande ospite.
Jolynne P | | 19 June 2017

Tour al tramonto

Abbiamo apprezzato un delizioso tour al tramonto con Dave. La vista di Barcellona dal mare è incredibile così come il silenzio lontano dalla città!
Marine V | Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti | 7 July 2016

Grande giornata di navigazione!

Dave è uno skipper molto amichevole e accomodante, con il tuo divertimento e la tua sicurezza come sua massima priorità. Abbiamo fatto un'eccellente vela di 7 ore di giorno da Port Olimpic a bordo di Gemini, una barca di legno molto bella (una delle poche barche tradizionali in legno a Barcellona), con il suo caratteristico albero di legno.
mjpm24 | Londra | 25 August 2013

Ottimo inizio del viaggio

Siamo andati su una vela pomeridiana il primo giorno della nostra luna di miele. È stata una grande giornata di relax per abituarsi al cambio di orario. Gemini è una grande vecchia barca a vela in legno, e Dave è esilarante. Era la parte preferita di mio marito in Spagna (siamo andati a Barcellona, Siviglia e Granada). È stata solo una bella giornata di relax. Siamo andati a nuotare, abbiamo bevuto del vino, il marito ha fumato un sigaro. Non c'è niente da non piacerti.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Catturare il bug della vela!

Non avevo mai navigato, e non avevo mai davvero cercato di farlo attraverso la paura di a) bagnarsi e coprirsi di acqua salata b) essere urlato da qualche capitano tirannico che pensava che tutti coloro che svengono sulla sua barca fossero una causa completamente persa, rovinando la sua giornata e c) annegando. Ero molto grato allora che i miei amici mi portassero fuori con Dave su Gemini â cambiando la mia opinione sull'argomento per sempre, e instillando in me una dipendenza dalla vela che porterò nella tomba.
Rackermagic | Londra, Regno Unito | 7 September 2011

Fantastica esperienza di navigazione

Ottima esperienza di vela e ottimo capitano. Quando siamo arrivati per la prima volta alla barca il tempo non era così buono e il capitano ci ha detto che è la nostra opzione se vogliamo andare, altrimenti rimborserà completamente i soldi. Abbiamo deciso di aspettare un paio d'ore e poi il sole è tornato e siamo andati in una crociera meravigliosa.
Alexandru415 | Bucarest, Romania | 24 May 2015

Momento clou della nostra luna di miele!

Mia moglie ed io abbiamo trascorso una bella serata in barca a vela con Dave. Era molto accomodante e cordiale. La barca stessa è molto affascinante e facile da trovare a Port Olimpic. Le vedute della costa di Barcellona sono irreali al crepuscolo. Assicurati di portare del cibo e bevande per il tuo viaggio. Dave ci ha persino permesso di nuotare in mare aperto mentre il sole tramonta sulla città. Se hai intenzione di raggiungere Barcellona, non saltare questa opportunità. Non posso che mai dire abbastanza di quanto sia stata fantastica questa esperienza. Grazie Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Grande giornata in mare!

Tutto è stato molto facile dalla prenotazione all'incontro e poi una giornata molto piacevole sull'oceano. Prendi il tuo cibo e bevande e rilassati! Lo farei volentieri di nuovo nel nostro prossimo viaggio a Barcellona!
SimonD1986 | Londra, Regno Unito | 1 September 2018

Un'esperienza di Barcellona impeccabile, una bellissima avventura in barca a vela!

Non abbiamo altro che cose buone da dire sul nostro viaggio in barca a vela con Dave. Abbiamo creato questo account Trip Advisor solo per poter scrivere una recensione per questa esperienza. Siamo andati in un'escursione mattutina che ci ha portato a circa 2 miglia al largo della costa di Barcellona ed è durata circa 3 ore. Il porto era in realtà chiuso quando abbiamo iniziato, ma ci ha comunque portato fuori per l'esperienza completa nonostante il ritardo. Molto accomodante quando mi sono ammalato un po 'di mare ed è stato più che comprensivo, il che è stato un enorme positivo per noi. Abbiamo dormito al sole per un bel po 'del nostro viaggio. Se sei preoccupato di dover portare una conversazione o silenzi imbarazzanti, non farlo! Era molto affascinante e conversazionale quando necessario, ma ci ha dato anche il nostro spazio. Lo faremo sicuramente di nuovo la prossima volta che saremo nella zona!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Germania | 13 July 2014

Il miglior marinaio e la migliore barca a Barcellona

Ho navigato su Gemini nel dicembre 2012 con alcuni amici, l'esperienza è stata fantastica.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Bracelona a vela

Eccellente rapporto qualità-prezzo naviga a bordo di una classica barca a vela di facile accesso. Abbiamo fatto una vela di tre ore e abbiamo nuotato nel profondo oceano in una bellissima giornata autunnale. Consiglio vivamente questo viaggio, Dave è un individuo amichevole molto rilassato nel complesso ottima giornata fuori.
smackmac420 | Glasgow, Regno Unito | 6 November 2017

Ottimo modo per rilassarsi tra le attività turistiche a Barcellona

Ci siamo goduti una vela deliziosa. Il bel tempo e la cordialità di Dave lo hanno reso ancora migliore. La vela è stata una grande pausa dalla corsa della corsa intorno ai siti turistici della città.
BruceMAnderson | Houston | 27 June 2015

Viaggio incredibile - lo consiglio vivamente!

Skipper davvero adorabile, bellissima barca a vela e condizioni di navigazione perfette, ricordi incredibili per una tonnella di amici!
Claire B | | 6 August 2018

Skipper molto simpatico!

L'iscrizione e la transazione online sono state molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare corto il nostro lungomare mentre nostro figlio ha avuto il mal di mare (prima volta che naviga) a causa di onde molto mosse, ma attraverso di esso Dave si è dimostrato un meraviglioso skipper, molto attento, cavalcando le onde nel modo più fluido possibile e sembra un uomo adorabile. Ci riproveremo in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Favolosa vela mattutina con un ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e dato che ho limitato la mobilità Dave, lo skipper ha spostato la barca in un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista su Barcellona e Dave dando un po 'di conoscenza e sapore locale. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Semplicemente fantastico!

Mio padre ha prenotato il viaggio come sorpresa. E che sorpresa! Il tempo era ideale, la barca fantastica e il capitano Dave ha fatto un ottimo lavoro. Siamo stati fuori per circa tre ore molto piacevoli. Gemini è una piccola barca a vela tradizionale incantevole e questo fascino aggiunto all'evento. Uno ha sicuramente imparato molto dal viaggio ed è stato lasciato con un ricordo che rimarrà per tutta la vita. Una raccomandazione.
MacDonald555 | Wiesmoor, Germania | 21 September 2016

Champagne & il Mare

Che tre ore meravigliose e rilassanti sul mare con gli amici! Questa è un'azienda straordinaria da usare in quanto puoi fare quello che vuoi, non è come le grandi aziende di cose che stabiliscono tutto per te. Abbiamo portato il nostro champagne e cibo per un picnic sulla barca, è stato adorabile! Se hai un gruppo di 4 o più ti consiglio vivamente di prenotare l'intera barca, è semplicemente adorabile!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, Stati Uniti | 18 August 2015

Esperienza meravigliosa

Mia madre ed io siamo andati di recente a fare una vela pomeridiana con Dave. Eravamo in ritardo di qualche minuto, a causa del traffico da dove stavamo arrivando, ma Dave era accomodante e ci stava aspettando in barca quando siamo arrivati. Il tempo era bellissimo ed era nel complesso una vela molto rilassante e piacevole. Grazie!
Grace L | | 24 September 2017

Ottimi panorami e capitano amichevole

Questa è stata la nostra prima mattina a Barcellona dopo una settimana di viaggi. È stato sicuramente bello uscire in acqua e vedere questa bellissima città da una prospettiva unica. Così rilassante solo essere in acqua. Io e la mia ragazza avevamo la barca per noi e Dave ci ha dato lo spazio per goderci la compagnia l'uno dell'altro. Era sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, ma non si intrometteva. Ci siamo fermati per una breve nuotata e l'acqua era bella e rinfrescante. Ho stampato la mappa dal sito web di Dave e l'ho consegnata al nostro tassista. Ci ha lasciato a meno di 3 minuti dalla barca. Super facile da raggiungere.
Brian M | Galveston Island | 5 August 2014

Navigare con il capitano Giambattista e il compagno di nave Christian è un'esperienza da non perdere: una vela rilassante lontana dal trambusto

Un vero tesoro di un'esperienza. Equipaggio meraviglioso che ci ha fatto sentire molto speciali e lo ha reso il momento clou del nostro viaggio, soprattutto per i nostri due, non sempre facili da accontentare, adolescenti. Consiglio vivamente una vela con Dave e il suo eccellente team.
RACHEL B | Haslemere, Regno Unito | 4 August 2013

Navigare in Spagna, al tramonto - A Must Do

Ho preso Dave attraverso un amico che aveva navigato con lui una settimana prima ed è venuto altamente raccomandato. Capisco perché. È davvero una buona anima e un gentiluomo e la sua barca parla molto del suo fascino e del suo disossato. Gemini è un po 'datato ma è spazioso e ha molto carattere. Avevo un gruppo di 6 persone e si adattava molto bene e per il suo prezzo, è sicuramente buono come si arriva.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

La migliore vela a Barcellona

Naviga su un'ottima barca con un grande skipper. Tutto intorno un'esperienza fantastica. Non rimarrai deluso.
Eric S | | 22 April 2015

vela più rilassata si potrebbe desiderare

eravamo un gruppo di 6 amici e ci siamo goduti un delizioso viaggio a vela di 3 ore da Barcellona. nel momento in cui abbiamo lasciato il porto, le vele sono state impostate e il vento ha preso il controllo.
A TripAdvisor Member | Dubai, Emirati Arabi Uniti | 23 May 2018

L'avventura più rilassante del nostro viaggio!!

Consiglio vivamente di fare una gita in barca a vela con Dave ! ! È meravigliosamente rilassato e ti consente di sfruttare al meglio l'esperienza (a differenza di alcune delle escursioni più grandi / aziendali in cui non danno spazio a un programma flessibile e finisci per sentirti come il tuo in gita scolastica), ma Dave è un marinaio sicuro ed esperto. Mio marito ed io viaggiavaamo da due settimane e questa è stata la pausa PERFETTA! Abbiamo apprezzato i panorami, nuotato nell'oceano e abbiamo persino fatto un pisolino (sì, ero così rilassato)! Se sei a Barcellona e vuoi passare un ottimo momento sull'oceano, prenota con Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Un modo incantevole per trascorrere un pomeriggio!

Il tutto è stato molto semplice; abbiamo inviato un'e-mail a Dave chiedendo informazioni su determinate fasce orarie, poi ne abbiamo prenotato una sul suo sito Web e abbiamo pagato un deposito di 30 euro. Siamo arrivati al molo in anticipo e abbiamo identificato la sua barca. Dave stesso è stato adorabile e molto interessante con cui parlare. Era un po 'più instabile di quanto avremmo piaciuto, ma che bel modo di rinfrescarsi. Era molto caldo quando eravamo lì, a circa 30 gradi, quindi ci siamo goduti la pausa sulla barca di Dave. Tutto nel complesso una buona esperienza!
Gaynor H | Horsham, Regno Unito | 7 August 2015

Crociera privata al tramonto

Ho prenotato questo per il nostro anniversario e ho trascorso una serata davvero fantastica. La barca è bellissima e lo skipper Dave è davvero disponibile e cordiale, tutto ciò che abbiamo dovuto fare è stato goderci il viaggio. La mia ragazza è stata stupita dall'esperienza ed è stato il modo perfetto per festeggiare una serata romantica e fuggire dalla città.
sean j | | 6 August 2017

Ottima vela mattutina da Port Olimpic

Eravamo un gruppo di 11 persone che hanno prenotato una gita in barca a vela per il mio 30 ° compleanno.
Karan S | Londra, Regno Unito | 14 June 2016

Rilassante gita in barca a vela pomeridiana

Mio marito ed io abbiamo fatto la vela pomeridiana con il capitano Dave e abbiamo avuto un'esperienza davvero fantastica. Sono uno che di solito ha il mal di mare quando è sull'oceano, ma per fortuna aveva una piacevole vela senza nemmeno prendere medicine. È stata una bella fuga dalla folla della grande città di Barcellona ed è stato incredibilmente rilassante. L'area per sedersi sulla barca era davvero comoda e Dave ha persino fermato la barca per noi per nuotare, il che è stato davvero apprezzato da noi. Consiglio vivamente Classic Sail Barcelona a chiunque cerchi un momento di relax in mare a Barcellona.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Che delizia assoluta

Io e i miei amici abbiamo trascorso un pomeriggio assolutamente fantastico navigando lungo la costa di Barcellona all'inizio del mese. Dave è stato un ospite brillante e ben informato, estremamente accogliente e non avremmo potuto chiedere un tempo migliore. E 'stato un tale piacere essere in grado di nuotare nelle acque limpide accanto alla barca. Consiglio vivamente questa esperienza a tutti perché è stato il momento clou della mia avventura a Barcellona. Grazie ancora Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, Nuova Zelanda | 22 June 2015

Pomeriggio fantastico

Siamo stati benissimo con il signor Dave. È stata la parte più rilassante del nostro viaggio intenso e assolutamente bellissima. Non c'era molto vento quando uscimmo, ma non ci importava. Era comodo e la vista della città era fantastica. Mi piacerebbe essere di nuovo su quella barca, proprio ora. Consiglio vivamente, e il costo era ragionevole e vale ogni centesimo.
juliebirditis | Bakersfield | 1 October 2015

Tutti a bordo per una fantastica giornata in barca a vela

La famiglia e gli amici erano a Barcellona per un prossimo matrimonio. Dopo giorni di passeggiate e visite turistiche, ci siamo goduti una bellissima giornata di sole a bordo di Gemini con il capitano Dave. Questa esperienza di navigazione mostra Barca in una luce diversa ma bella. Un momento clou del nostro viaggio.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Barca affascinante con uno skipper amichevole

Ho fatto una crociera di 3 ore con il capitano Dave a bordo di Gemini. La barca trasuda fascino ed è davvero interessante nella sua configurazione. Come qualcuno che solo di recente ha iniziato a navigare, mi sono di fatto di nuovo di nuovo a chiacchierare con il capitano Dave. Anche se il vento era molto leggero, mi sono di buon tempo. Altamente raccomandato
Aquanauticaldbn | Durban, Sudafrica | 3 December 2017

Una serata meravigliosa con il capitano Dave

Il capitano Dave e la sua barca Gemini erano la fuga perfetta dalla città di Barcellona. Abbiamo prenotato una vela pomeridiana, tuttavia ci ha contattato e ci ha consigliato di andare un po 'più tardi per goderci il tramonto. È stato bellissimo. Il mio amore e io avevamo la barca per noi e il capitano Dave era un perfetto equilibrio di accomodante e ben informato, lasciandoci allo stesso tempo a noi stessi in modo da poter immergerci nell'esperienza.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Una mattinata perfetta a bordo di Gemini!

Siamo stati benissimo a bordo di Gemini e Dave era uno skipper accogliente. È un modo perfetto per vedere la costa barceloniana e fare una nuotata nel Mediterraneo molto caldo, profondo e blu e prendere il sole sul ponte lontano dalle masse! Prendi bevande e snack da gustare mentre navighi tranquillamente.
Paula S | Chichester, Regno Unito | 26 August 2015

Serata romantica perfetta

Ho programmato una vela privata al tramonto con il mio compagno come sorpresa mentre eravamo in vacanza a Barcellona. è stato perfetto! Dave è stato meraviglioso, la barca era perfetta, era bello sedersi, mangiare del formaggio e guardare il tramonto e le luci si accesero in giro per la città. Un'esperienza molto speciale - altamente raccomandata! Grazie ancora Dave per una serata memorabile
Mima_Pope | Darwin | 21 October 2015

Molto professionale

Di recente abbiamo prenotato questo tour. Il processo è stato estremamente pulito e facile. Abbiamo effettuato un deposito e abbiamo avuto conferma all'istante. Abbiamo contattato il capitano durante tutto il processo e lui ci è sempre tornato rapidamente. Sfortunatamente, il giorno in cui il viaggio era programmato il tempo era piuttosto brutto. Abbiamo contattato il capitano ~ 1 ora prima e abbiamo informato della nostra preoccupazione meteo. Il capitano è tornato subito da noi e ci ha dato la possibilità di annullare. Purtroppo abbiamo annullato e non siamo riusciti a riprogrammare perché era il nostro ultimo giorno (si è offerto di riprogrammare per la sera successiva). Ho ricevuto una conferma della cancellazione e del rimborso in pochi minuti. Mi sono offerto di fargli conservare il deposito a causa di sentirsi male e si è rifiutato di accettare. Se torneremo in città ci riproveremo.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Viaggio meravigliosamente rilassante, amichevole e informativo

Mia moglie ha prenotato questo viaggio - eravamo un gruppo di 9 (3 famiglie imparentate) - Classic Sail ha lavorato con un'altra organizzazione per assicurarsi di avere una barca che si adattasse alle dimensioni del nostro gruppo. Era chiaro che Dani aveva scelto uno skipper fluente in inglese, ed era il più nativo della Spagna che poteva essere! Bernardo era un eccellente skipper - ha parlato molto bene della cultura e della storia di Barcellona e degli edifici che abbiamo potuto vedere mentre ci motoriamo da dove la barca era ancorata (Port Olympic). Ha anche sottolineato alcune delle punte di navigazione che un marinaio esperto avrebbe saperne - le increspature sull'acqua che indicano la posizione del vento, le storie vicino alla vela che usava per tracciare i cambi di vento per assicurarsi che la vela fosse orientata a destra. Ciò che è stato incredibile è stata la misura in cui è stato in grado di incoraggiare nostra figlia minore a sentirsi sicura di "aiutarlo" a navigare, quando eravamo in acqua blu, tornando a riva. La maggior parte di noi è entrata nell'acqua blu per nuotare un po '- e ancora una volta, Bernardo ha avuto le giuste parole di incoraggiamento per far entrare i deboli di cuore in acqua. Ci siamo trovati benissimo nell'acqua cristallina, che si stava rinforzando al primo tocco, ma molto a nostro agio rapidamente dopo, per niente calda. Consigliamo vivamente questo viaggio in barca a vela di 2,5 ore come un ottimo modo per rilassarsi nel Mediterraneo!
Popsrao | New York City | 17 July 2015

Un modo perfetto per trascorrere la serata

Ho prenotato Classic Sail come regalo per i miei amici la nostra ultima notte insieme a Barcellona. La prenotazione è stata facile, approfondita nella comunicazione ed è stato facile trovare la barca. Dave ci ha portato lontano da alcuni dei gruppi più rumorosi in modo da poter fare un tuffo nel Mediterraneo durante il tramonto. Era disponibile ma discreto, e sembra essere un grande capitano e una persona adorabile. Sei pollici in su!
Katy S | | 31 July 2018

Inizio meraviglioso per la nostra vacanza!

Ho viaggiato in Spagna con un gruppo di amici e abbiamo iniziato il nostro viaggio con un pomeriggio a bordo dei Gemelli! La giornata non avrebbe potuto essere più perfetta dal punto di vista meteorologico, e David è stato così gentile da acquistarci per i nostri drink e munchies, dato che eravamo appena atterrati in Spagna e non avevamo tempo per farlo da soli. Ha trovato un posto dove saltare in mare per rinfrescarci ....... e per me, è stato un altro check-off dalla mia lista dei desideri per dire che ho nuotato nel Mediterraneo! Vorrei solo che avessimo avuto il tempo alla fine della nostra vacanza di navigare sui Gemelli un'ultima volta! Grazie per una giornata meravigliosa David !!
Robin H | Iowa, Stati Uniti | 19 October 2014

La vacanza perfetta

Se vuoi vedere Barcellona da un altro lato, vuoi sicuramente navigare con lo skipper Dave.
stijns740 | | 6 September 2016

Grande capitano, grande barca!

La barca Gemini è stupenda e ben tenuta dal suo capitano, che è un marinaio esperto e tutto intorno a un ragazzo divertente. Siamo usciti per una giornata rilassante in giro e ci siamo goduti alcuni snack, cava e conversazione mentre ci rilassavo con una splendida vista e una brezza tranquilla che ci soffiava. Dave può educarti sui punti più fini della vela o semplicemente essere un buon compagno mentre sei fuori per la giornata. Gli faccio cadere una linea ogni volta che sto passando per Barcellona per andare a fare una vela.
Nicholas M | New York City | 28 February 2013

Ari leggeri ma grande vela

Mia moglie ed io siamo andati a fare una vela pomeridiana su Gemini con Dave la scorsa settimana e mentre i venti erano leggeri ha fatto un fantasma meglio di quanto mi aspettassi.
Stephen B | | 10 November 2015

Una grande vela

Questo sarà facilmente uno dei miei momenti salienti da Barcellona. Pochissime cose potrebbero essere rilassanti come questo delizioso viaggio mattutino / pomeridiano in mare. Dave è stato un eccellente padrone di casa e si è preso cura di noi.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Rilassante escursione in famiglia con un grande skipper!

Abbiamo fatto una fantastica crociera di oltre 3 ore sui Gemelli con David. Ha accolto me e mia moglie e i nostri tre ragazzi (6, 10, 16) a bordo e nonostante i cieli nuvolosi e il chop ci siamo davvero trovati benissimo. Confezionato un po 'di pane, salumi, formaggio e bevande hanno apprezzato la vista di Barcellona e alcune conversazioni interessanti con David. Dato che non potevamo saltare nel Mediterraneo, abbiamo davvero trascorso le 3 ore in relax, ed è stato ancora il momento clou dei nostri 3 giorni a Barcellona. Solo un FYI, c'è un PARCHEGGIO a pagamento letteralmente proprio accanto alla barca, basta guidare lungo Carrer de la Marina e oscillare a sinistra dove c'è la barriera di parcheggio, ma anche il garage sotterraneo a pagamento a Port Olimpic è un'opzione. Grazie David!
Sami C | | 22 August 2015

Pomeriggio incredibile

Io e quattro dei miei amici (23-25 anni) siamo andati a vela con Dave. Abbiamo trascorso un pomeriggio fantastico lontano dalla frenetica città e ci siamo goduti le onde, il vento e il mare mescolati con un po 'di birra e buon cibo. Posso consigliarlo a chiunque. Se vuoi farlo nel fine settimana è meglio prenotare in anticipo, ma puoi sempre chiamare e chiedere spontaneamente. Assolutamente sicuro.
Lars174 | Berna | 3 September 2013

Vuoi andare a vela? Classic Sail Barcelona è il fornitore perfetto !!

Volevo sorprendere il mio fidanzato per© il suo compleanno - la prenotazione di Gemini con Skipper Dave è stato il regalo perfetto e un'esperienza incredibile. Abbiamo fatto il Sunset Tour che è stato un viaggio perfetto con il mare blu, un tramonto romantico e una rinfrescante sosta per nuotare. Gemini è una barca a vela bellissima e molto ben tenuta, con una bella storia (costruita nel 1947). Skipper Dave non avrebbe potuto essere un ospite più gentile con un sorriso amichevole e un sacco di intuizioni interessanti sulla vela.
Colonius | Zurigo | 28 July 2016

Momento clou del nostro viaggio di festa di compleanno del fine settimana a Barcellona!

Dave è una persona molto gentile e disponibile e il nostro tour è stato oltre le nostre aspettative. Abbiamo sorpreso la nostra amica per il suo viaggio di addio al nubilato e questo è stato il momento clou! Assolutamente fantastico! Abbiamo fatto un fantastico giro in barca di 3 ore sulla bellissima barca dei gemelli. Posso consigliare vivamente questo tour! Se vuoi goderti un boatride speciale con i tuoi speciali, questo è per.
Michal_travels | Berlino, Germania | 11 July 2016

Esperienza straordinaria

Recentemente, Dave ha portato io e la mia ragazza in un tour al tramonto sulla sua bellissima barca, Gemini. Prima del viaggio, ha comunicato con noi così bene e ha avuto un tempo di risposta estremamente rapido. Ha dato indicazioni molto chiare su come arrivare alla barca, e non abbiamo avuto problemi a trovarla a Port Olympic. Abbiamo portato bevande e ghiaccio, e lui ha portato un refrigeratore, che era così gentile da lui. Ci ha portato fuori sul Mediterraneo, andiamo a fare una nuotata, abbiamo navigato lungo la costa, e poi ci ha riportato indietro quando il giorno è diventato notte. Ha anche scattato un paio di foto per me e la mia ragazza durante il tramonto. Il viaggio è stato bellissimo, abbiamo avuto acqua calma, e se torno a Barcellona, prenoto sicuramente questa esperienza di navigazione con Dave e Gemini. ALTAMENTE RACCOMANDATO. Grazie Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Momento meraviglioso

Ho passato la mattinata con mia moglie e i miei figli sulla barca di Dave. Prima di tutto Dave è molto professionale e molto amichevole. Dice che se sei interessato, ti lascia in pace se vuoi fare un pisolino, andiamo a guidare se vuoi ... si adatta perfettamente ad ogni individuo.
Sylvain H | Madrid | 26 September 2017

Fallo, fallo!

ha trascorso una giornata fantastica con Dave e l'equipaggio, Dave conosce davvero le sue cose. Che tu sia inesperto (come me) o abbia qualche esperienza sotto la cintura, lavori in squadra, incontrerai qualcuno di nuovo e avrai una fantastica giornata. Il Mediterraneo e le vedute di Barcellona sono un must! Lo consiglio vivamente.
EverythingsArchie | | 29 September 2013
#

Recensioni su Google

Visualizza di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Visualizza di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#