Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Fantastica vela rilassante!

Bernardo lo skipper era meravigliosamente ben informato e cordiale - ha reso la vela di 3 ore più piacevole! L'acqua era limpida e fresca! Altamente consigliato per un po 'di relax, acqua e divertimento durante l'estate calda e calda!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Esperienza meravigliosa

Io e mia madre siamo andati di recente su una vela pomeridiana con Dave. Siamo stati a pochi minuti di ritardo, a causa del traffico da dove venivamo, ma Dave era accomodante e lui ci stava aspettando in barca quando siamo arrivati. Il tempo era bellissimo ed è stata nel complesso una vela molto rilassante e piacevole. Grazie!
Grace L | | 24 September 2017

Crociera costiera mediterranea

Io e mia figlia ci siamo fermati a Barcellona per la settimana per le sue vacanze di primavera. Non conoscevamo la città, o abbiamo piani, così al volo, abbiamo trovato questa crociera in barca a vela, ci siamo iscritti e siamo andati. E' stato molto facile da prenotare, molto facile da trovare, e un'esperienza piacevole tutto intorno. Lo skipper Dave è stato super bello. Ha risposto alle domande, e ci ha parlato come necessario, e anche, ci ha permesso di rilassarci sulla parte anteriore della barca e godersi la vista. E ' stato un ottimo momento, e se si vuole allontanarsi dal trambusto della città e godere di un po 'di pace e tranquillità con una splendida vista, consiglio vivamente questo viaggio.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Che viaggio incredibile!

Io e mia moglie siamo stati benissimo sulla barca a vela dello skipper Dave. Sicuramente il momento clou del nostro tempo a Barcellona.
Michael A | | 10 August 2015

Un'avventura mediterranea

La nostra famiglia di quattro persone ha avuto una meravigliosa avventura con il capitano Dave l'ultimo giorno della nostra vacanza a Barcellona. Dave è stato molto reattivo attraverso le nostre comunicazioni e-mail per prenotare il viaggio. Le indicazioni per i Gemelli erano facili da seguire e lei era come descritto - ben mantenuto con molto carattere. Il capitano Dave era molto simpatico ma non invadente - ha pazientemente risposto a tutte le nostre domande. Abbiamo trascorso più di tre ore godendo del bellissimo skyline di Barcellona. Si è anche fermato e ancorato in modo che i nostri bambini potessero nuotare nel Mediterraneo. Consigliamo vivamente la vela classica e speriamo di avere l'opportunità di navigare sui Gemelli un giorno di nuovo.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Una grande vela

Questo sarà facilmente uno dei miei punti salienti da Barcellona. Pochissime cose potrebbero essere rilassanti come questo bel viaggio mattutino / pomeridiano in mare. Dave era un ospite eccellente, e si è preso cura di noi.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Ottimo modo per vedere Barcellona

Modo favoloso per allontanarsi da tutto e vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Bella barca storica. I bambini sono i benvenuti!
6Months062013 | Landsborough, Australia | 8 June 2016

Miglior marinaio e migliore barca a Barcellona

Ho fatto navigare su Gemelli nel dicembre 2012 con alcuni amici, l'esperienza è stata fantastica.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Affascinante barca con un simpatico skipper

Ho accuratamente una crociera di 3 ore con il capitano Dave a bordo di Gemini. La barca trasuda fascino ed è davvero interessante nel suo setup. Come qualcuno che solo di recente ha iniziato a vela, ho avuto un tempo incredibile chiacchierando con il capitano Dave. Anche tiugh il vento era molto leggero, mi sono divertito molto. Altamente consigliato
Aquanauticaldbn | Durban, Sudafrica | 3 December 2017

Divertimento in barca a vela

Avevamo un ottimo viaggio pomeridiano con il capitano Dave - ottimo padrone di casa, e pomeriggio completamente piacevole. Ne vale la pena!
Taylorgt1 | Londra, Regno Unito | 4 April 2017

Qualcosa di diverso

Fantastica avventura con il capitano Dave per un regalo di compleanno a sorpresa per un amico. Bella barca, una splendida vista di Barcellona e divertimento guardando la barca in fase di navigazione e colpire alcune discese velocità!
Al H | Londra, Regno Unito | 4 May 2015

Viaggio incredibile - assolutamente consigliato!

Davvero incantevole skipper, bella barca a vela e perfette condizioni di navigazione, ricordi incredibili per un addio al nubilato amici fare!
Claire B | | 6 August 2018

Grande vela con Dave

Abbiamo navigato con Dave nel giugno del 2015 e abbiamo avuto un grande pomeriggio con lui, così quando ci siamo ritrovati a Barcellona (luglio 2017), navigare con Dave ancora una volta era un must. Abbiamo trascorso un altro grande pomeriggio con Dave. Navigare nel Mediterraneo è un ottimo modo per vedere la città. Siamo andati a fare una nuotata, cinque miglia fuori, e, come ho fatto, era un po 'di l'acqua era incredibile. Consiglio vivamente un viaggio in barca a vela con Dave.
Larry G | | 18 July 2017

Navigare con il capitano Giambattista e il compagno di nave Christian è un'esperienza da non perdere: una vela rilassante lontana dal trambusto

Un vero tesoro di un'esperienza. Splendido equipaggio che ci ha fatto sentire molto speciale e ha reso il momento clou del nostro viaggio, soprattutto per i nostri due, non sempre facile da accontentare, adolescenti. Consiglio vivamente una vela con Dave e la sua eccellente squadra.
RACHEL B | Haslemere, Regno Unito | 4 August 2013

Ottima vela

Io e mia moglie recentemente preso il Gemini fuori con skipper Dave per una vela al tramonto lì a Barcellona. Le indicazioni per la barca erano punto su. Raccomando vivamente di uscire dal porto Olimpic, come si è in mare aperto in pochissimo tempo. Era un po' mosso ma Dave ha fatto un lavoro eccezionale guidando la barca mentre io e mia moglie avevamo Cava e brindato all'ultima vista del sole della sera che va dietro Montjuic. Modo perfetto per terminare la nostra vacanza in Spagna.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Superate le aspettative. Bravo!

Via da Dave! Tu e tuo figlio siete stati padroni di casa così grandi e ci siamo trovati benissimo sulla vostra barca. Dave ama chiaramente quello che fa per vivere e si vede chiaramente. Grazie ancora.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Ottimo tuffo nel Mediterraneo

Ho prenotato questo classico viaggio in barca a vela con Dave per la nostra luna di miele indietro nell'estate 2015. Ho promesso a Dave di dargli un 5 stelle, commenti e raccomandazioni così eccolo qui.
vspeang | Greater London, Regno Unito | 1 January 2016

Un meraviglioso pomeriggio di navigazione sulla barca a vela di Skipper Dave!

Io e mio marito abbiamo navigato con skipper Dave sulla sua splendida barca a vela in legno del 1943. Mio marito è un marinaio esperto e offerto a "equipaggio" come siamo usciti dal porto e ottenuto sotto la vela. Naturalmente, Skipper Dave era più che in grado di farlo in modo indipendente, ma ha permesso a mio marito di aiutare. Si è concluso che ha lasciato mio marito navigare la barca (sterzo) per le 3 ore della vela! Amava stare sul Mediterraneo, salpato, e presidiare il timone! Sono rimasto sul ponte di fore e lasciare che quei 2 marinai parlare negozio insieme. Il capitano Dave era professionale, capace e molto cordiale. Ci ha chiesto che tipo di vela volevamo... come preferisco un giro più liscio, ha solo messo le vele parziali come era una giornata ventosa. E' stato un pomeriggio perfetto di sole e relax e un regalo meraviglioso a mio marito! Grazie per una bella giornata!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Fantastica prima volta esperienza di vela!

Eravamo alla ricerca di cose più uniche da fare a Barcellona che solo i siti turistici regolari e così abbiamo prenotato questo viaggio in barca a vela. Era di gran lunga una delle nostre parti preferite e più rilassanti del viaggio. L'acqua è bellissima al largo della costa di Barcellona e le vedute della costa erano fantastiche. A metà aprile, il tempo era bellissimo e la mia giacca leggera era tutto ciò di cui avevo bisogno per un cover-up sopra il mio prendisole.
cldegen | Greater London, Regno Unito | 23 May 2015

Fallo, fallo!

ha avuto una giornata fantastica con Dave e l'equipaggio, Dave sa davvero la sua roba. Che tu sia inesperto (come me) o abbia qualche esperienza sotto la tua cintura, lavorerai in team, incontrerai qualcuno di nuovo e avrai una grande giornata. Il mediterraneo e la vista di Barcellona sono un must fare! Lo consiglio vivamente.
EverythingsArchie | | 29 September 2013

Brillante! Una mattina perfetta!

Una meravigliosa mattinata di sole e mare, goduta enormemente da adulti e bambini (11 e 15). Dave è un ospite gentile e ben informato ma non affatto invadente - molto disponibile quando i bambini volevano fermare la barca e nuotare. Molto più personale di uno degli operatori più turistici che abbiamo guardato partire poco prima di noi. Non c'è modo migliore per trascorrere una mattinata di sole a Barcellona.
GemmaRLondon | Londra | 8 June 2016

viaggio meraviglioso

Abbiamo fatto il viaggio più bello con David. La barca è così bella e affascinante. David ha fatto la maggior parte del viaggio in barca a vela ed è stato estremamente gentile e premuroso. Un must assoluto a Barcellona. Thanx David e tutto il meglio...
Luisa_xoxo | Amburgo, Germania | 20 May 2014

Splendida vista del tramonto!

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso andando per una vela serale con Dave. Egli è stato molto cordiale e cortese, e ci è piaciuto molto la vista del sole che tramonta sullo skyline della città. Molto altamente consigliato!
Cipriana C | | 21 April 2014

Crociera privata al tramonto

Ho prenotato questo per il nostro anniversario, e aveva una serata davvero incredibile. La barca è bellissima e lo skipper Dave è davvero disponibile e cordiale, tutto quello che abbiamo dovuto fare era godersi il viaggio. La mia ragazza è rimasta stupita dall'esperienza ed è stato il modo perfetto per festeggiare una serata romantica e sfuggire alla città.
sean j | | 6 August 2017

Eccellente festa privata di addio al nubilato sul "No Limits"

Eccellente tour al tramonto di 3 ore. La signora Skippers era super gentile e cordiale. La barca era semplicemente perfetto per gli 11 di noi e l'esperienza con Dave dal primo contatto fino a dopo la prenotazione è stata molto piacevole, professionale e pronta.
Viola P | Bruxelles, Belgio | 26 June 2019

Una vela al tramonto con David!

Dopo una lunga giornata a piedi per le strade di Barcellona, il nostro gruppo di 8 (senior) ha preso un taxi per incontrare David per la sua ultima vela della giornata. Sfortunatamente per David, la sua classica barca a vela era giù per le riparazioni, tuttavia; aveva un piano di riserva in atto quando siamo arrivati. Abbiamo trascorso una serata rilassante godendo il nostro vino e snack durante la navigazione in una barca a vela 42 ' con vista sulla magnifica città di Barcellona. Vedendo il tramonto sull'acqua... Inestimabile! Il miglior consiglio che posso offrire è quello di prenotare una vela con David. David è un capitano di prima classe e abbiamo (davvero) apprezzato la sua compagnia. David non era solo facile per gli occhi, era un capitano delizioso con cui parlare. David non ha lasciato nulla senza risposta se hai avuto una domanda sulla vela o la città di Barcellona. Che piacevole serata... grazie David per aver aggiunto il tuo tocco personale a una bella serata! Sei il migliore e ti auguriamo molto successo!!!
nchurchill | Houston | 19 September 2014

Modo incantevole per trascorrere un paio d'ore

Il nostro gruppo di 11, tra cui 6 bambini di 9-12 anni, ha fatto un viaggio meraviglioso. Il capitano Danny era molto cordiale e lasciare che tutti i bambini hanno un andare a saltare la barca, che era uno dei loro punti salienti di visitare Barcellona!
Melsybabes | Warlingham, Regno Unito | 2 January 2017

Barcellona con la luna piena

Ieri sera io e un amico siamo andati a vela da Barcellona Marina in una bella vecchia barca a vela in legno 'Gemini', con il suo capitano gregario e competente, Dave. Cieli limpidi e luna piena, la brezza leggera che riempie le vele, ci spinge attraverso l'acqua calma, è stata una gita serale perfetta, ammirando i magici panorami della notte di Barcellona. Sicuramente qualcosa da considerare in un viaggio a Barcellona. Ha ottenuto un po 'freddo verso la fine della serata in modo da prendere un maglione o un vello.
Yubitzume | Barcellona, Spagna | 21 August 2013

Ottima esperienza di vela a Barcellona

Abbiamo prenotato pomeriggio sulla bella barca di Capitan Dave come una sorpresa bithday per il nostro amico. Ci siamo divertiti un mondo fantastico. Molto rilassante ed uscire nello stesso tempo.
Piotr K | | 6 May 2015

Fantastica giornata di vela!

Che bella esperienza! Siamo andati a vela con Dave all'inizio di aprile per il mio compleanno. Dave è fantastico e Gemini è stupendo! Vedere Barcellona dal mare era stupenda. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente!
calitravels48 | Los Angeles | 21 April 2015

Ucciderlo

Splendida. Semplicemente stupendo. Il modo migliore per vedere Barcellona con Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Fantastica navigazione pomeridiana su Gemini con Skipper Dave

Abbiamo fatto un viaggio in barca a vela di 3 ore con Skipper Dave - era di gran lunga la mia parte preferita della vacanza, e rappresentava un ottimo rapporto qualità-prezzo.
dduffy41 | | 25 October 2016

Esperienza fantastica

Io e mia moglie abbiamo recentemente avuto il piacere di navigare con Dave sui Gemelli. È stata un'esperienza indimenticabile. Dave è un piacere personalmente e uno skipper molto professionale. La barca è bellissima. Si è fermato due volte per fare una nuotata. Se stai un invitando a mangiare o da mangiare devi berla se stai con un'altra cosa. Se state pensando di vela a Barcellona.. non esitate. Prenota con Dave e non rimarrai deluso!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015

Bella vela sera!

Skipper Dave era incredibile! Abbiamo preso la vela serale ed è stato perfetto. Questa è una grande attività e lo consiglio vivamente.
HNikkie | Chicago | 28 September 2015

Incredibile, Vacanze Highlight

ora di inizio delle 2:00. Anche se il cielo era nuvoloso, abbiamo avuto il tempo della nostra vita. Il mare era caldo quando siamo arrivati, Dave era incantevole, la barca era affascinante e brillante. Se pensi di essere in vela o no, provalo, lo amerai! Bambini e adulti hanno avuto un tempo davvero incredibile a bordo di questa bellissima nave con il suo favoloso skipper.
Rhiannon M | Leicester, Regno Unito | 30 August 2015

Skipper molto bello!

L'iscrizione e la transazione online erano molto fluide. Abbiamo dovuto tagliare il nostro lungomare corto come nostro figlio ha avuto mal di mare (prima volta vela) a causa di onde molto mosso, ma attraverso di essa Dave ha dimostrato di essere un meraviglioso skipper, molto attenti, cavalcando le onde il più agevolmente possibile, e sembra un uomo incantevole. Ci riproverà in futuro, con più tempo clemente! Grazie Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Wow! Raccomandazione definitiva

Questi ragazzi erano super disponibile e flessibile. Abbiamo dovuto spostare viaggio un paio di volte e ci hanno davvero ospitato. Il prezzo era buono considerando tutto ciò che avevamo e il cibo / bevande pacchetto per 10 euro extra ne vale la pena. Abbiamo anche portato alcune bevande noi stessi. Skipper ci ha permesso di navigare quando volevamo, c'era musica (anche se una connessione Bluetooth ai nostri dispositivi sarebbe una buona aggiunta), c'era il sole, c'era birra, era un ottimo modo per trascorrere 3 ore di tramonto!
wittehengel | Istanbul, Turchia | 2 May 2017

Stai cercando di scappare per 3 ore? Questa è la migliore vela che ho avuto per molto tempo

Eravamo 18 adulti, alla ricerca di un modo per allontanarci dalla nostra routine per un paio d'ore senza i nostri bambini. Dave e il suo team hanno avuto l'idea. Ci hanno portato per 3 ore sul suo catamarano sulla costa di Barcellona. Eravamo soli sul mare, abbiamo potuto prendere un po' d'aria fresca e raggiungere i nostri amici con un po' di musica macinata, bevande, frutta e snack... il sogno si avvera. Consiglio vivamente Dave e io di sicuro prenotare un tour di nuovo. Dave è stato disponibile, reattivo, accogliente, discreto... Fidati di me, sono molto esigente e devo dire che questi ragazzi meritano di essere conosciuti! Ci vediamo molto presto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Molto migliore vela a Barcellona

Salpa su una grande barca con un grande skipper. Tutto intorno a un'esperienza fantastica. Non rimarrete delusi.
Eric S | | 22 April 2015

Trip Evidenziare!!

Ci siamo trovati benissimo! ! Splendida vista della città e un tempo divertente sulla barca. Abbiamo preso tutti e 5 i nostri bambini che vanno in età da 3-17 e tutti hanno sentito che era la parte migliore del nostro viaggio. Vivamente
kscottsmith5 | New Canaan | 11 August 2015

Eccellente escursione romantica

Io e il mio fidanzato ©e siamo andati in crociera al tramonto con David. È stata un'esperienza incredibile e memorabile. David è stato molto facile da lavorare e reattivo in anticipo, fornendo consigli su cosa portare. Il viaggio vero e proprio è stato fantastico. Era un po' roccioso per iniziare, che sembra essere tipico durante la prima serata a Barcellona. Abbiamo preso alcune pillole anti-nausea prima di uscire quindi stavamo bene, ma lo consiglierei a chiunque sia incline al mal di mare. Tuttavia circa a metà strada si calmò una tonnellata. Il tramonto era irreale. Barcellona non ha una splendida vista del tramonto in città dal momento che il sole tramonta sulle montagne, ma sull'acqua si può vedere tutto. Si è verificato un problema sconosciuto.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Incredibile giorno di navigazione

Questa è stata la mia prima esperienza di navigazione in assoluto, e non avrei potuto chiedere un capitano migliore per "mostrarmi letteralmente le corde". Il capitano Dave è stato un piacere unirsi a bordo come mi ha fornito con la storia della barca; il motivo per cui l'ha acquistato; la sua avventura di navigare a Barcellona e qualche intuizione della sua esperienza qui da allora.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Meraviglioso inizio per la nostra vacanza!

Ho viaggiato in Spagna con un gruppo di amici e abbiamo iniziato il nostro viaggio con un pomeriggio a bordo dei Gemelli! Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Ha trovato un posto per noi per saltare in mare per rinfrescarsi ....... e per me, era un altro controllo fuori la mia lista secchio per dire che ho nuotato nel Mediterraneo! Vorrei solo che avessimo avuto il tempo alla fine della nostra vacanza a navigare sui Gemelli un'ultima volta! Grazie per una splendida giornata David!!
Robin H | Iowa, Stati Uniti | 19 October 2014

Gallina fare divertimento!

Abbiamo sorpreso la barca amorevole sposa di essere con un viaggio privato di 3,5 ore sui Gemelli e lei ci è piaciuto molto. Abbiamo avuto tutti l'esperienza più incredibile. La barca è stupenda e con il sole fuori questo è davvero un must fare a Barcellona! David è un ragazzo incantevole, molto cordiale e facile andare. Abbiamo portato il nostro cibo e bevande a bordo e alcuni altoparlanti per riprodurre la nostra musica. Questo è un buon prezzo pure rispetto ad altre compagnie di navigazione laggiù che fanno pagare il doppio del prezzo per la metà della quantità di tempo. Se stai usando un un computer portatile o un computer portatile o un computer portatile o un computer portatile o un altro.
Gembles85 | Surrey | 1 July 2014

Vela divertente mattina

Skippe Dave è stato fantastico, ed è stata una vela mattutina divertente. Gemini è piena di carattere, e Dave era felice di raccontarci tutto di lei. Sicuramente consiglio questo agli altri.
Bill N | Barcellona, Spagna | 21 June 2015

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Io e mia moglie ci siamo goduti una crociera al tramonto nel mese di luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era sicuramente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente accessibile dalla città vecchia. Ottima vista, navigazione liscia, confortevole barca a vela one-of-a-kind, e uno skipper simpatico e cordiale. Un leggero inconveniente sulle strutture bagno apparentemente "limitate", ma se si pianifica in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefazione con questo post: solo per sapere che io e mia moglie correremo, navighiamo e navighiamo il mediterraneo è un sogno lungo e abbiamo intenzione di venire a trascorrere un buon paio di anni su queste acque protette sicure e divertenti tra l'Africa e l'Europa che si dividono.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Vuoi andare a vela? Classic Sail Barcelona è il fornitore perfetto!!

Volevo sorprendere la mia fidanzata©e per il suo compleanno - la prenotazione di Gemelli con Skipper Dave è stato il regalo perfetto e un'esperienza incredibile. Abbiamo preso il Sunset Tour che è stato un viaggio perfetto foto con mare blu, un tramonto romantico e una sosta rinfrescante per il nuoto. Gemini è una barca a vela bella e molto ben tenuta, con una bella storia (costruita nel 1947). Lo skipper Dave non avrebbe potuto essere un host più bello con un sorriso amichevole e un sacco di intuizioni interessanti nella vela.
Colonius | zurighese, Svizzera | 28 July 2016

Bella vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ci è piaciuta molto la nostra vela con Dave. Il Gemelli è un bellissimo sloop classico, con un capitano che è affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e il nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo scattato mentre in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Un bel modo per trascorrere un pomeriggio!

Il tutto è stato molto semplice; abbiamo inviato un'e-mail a Dave chiedendo alcune fasce orarie poi ne abbiamo prenotata una sul suo sito web e abbiamo pagato un deposito di 30 euro. Siamo arrivati al molo in anticipo e identificato la sua barca. Dave stesso era incantevole e molto interessante per parlare. Era un po' più mosso di quanto ci sarebbe piaciuto, ma che bel modo per rinfrescarsi. Era molto caldo quando eravamo lì, a circa 30 gradi e quindi ci siamo goduti la pausa sulla barca di Dave. Tutto sommato una buona esperienza!
Gaynor H | Horsham, Regno Unito | 7 August 2015
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#