Cosa dicono i nostri clienti

Più di 250 ★★★★★ Recensioni

Certificato di Eccellenza e Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Una mattinaperfetta a bordo dei Gemelli!

Ci siamo divertiti molto a bordo Di Gemini e Dave era uno skipper accogliente. E 'un modo perfetto per vedere la costa barceloniana e per fare una nuotata nel molto caldo, profondo, blu Med e prendere il sole sul ponte lontano dalle masse! Prendere bevande e spuntini per godere durante la navigazione pacifica.
Paula S | Chichester, Regno Unito | 26 August 2015

Una bella pausa dal caldo e dal rumore della città...

Quando viaggiamo, la nostra famiglia (con un 12 e un 14 anni) preferiscono "fare" piuttosto che semplicemente "vedere". La Sagrada Familia è sorprendente MA tre ore su uno sloop incantevole con la brezza dell'oceano che ci mantiene freschi è molto più esiculante che martellare il marciapiede caldo in città! Sapevamo che volevamo navigare mentre a Barcellona, ma non spendiamo anche frivolamente quindi stavamo cercando un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo sicuramente trovato che con Classic Sail e siamo stati fortunati che Dave aveva una slot aperta con solo un giorno di notiice.
Sabina K | | 31 July 2018

Viaggio meravigliosamente rilassante, cordiale e informativo

Mia moglie ha prenotato questo viaggio - eravamo un gruppo di 9 (3 famiglie correlate) - Classic Sail ha lavorato con un'altra organizzazione per garantire che abbiamo ottenuto una barca che si adatta alle dimensioni del nostro gruppo. Era chiaro che Dani aveva scelto uno skipper che parlava fluentemente l'inglese, ed era altrettanto nativo della Spagna come potrebbe essere! Bernardo era un eccellente skipper - ha parlato molto consapevolmente della cultura e della storia di Barcellona e degli edifici che abbiamo potuto vedere come abbiamo motore fuori da dove la barca era ancorata (Port Olympic). Ha anche sottolineato alcune delle punte della vela che un marinaio esperto avrebbe conosciuto - le increspature sull'acqua che indicano la posizione del vento, le storie vicino alla vela che ha usato per monitorare i turni del vento per garantire che la vela fosse orientata a destra. Ciò che era incredibile era la misura in cui era in grado di incoraggiare la nostra figlia minore a sentirsi fiduciosa nel "aiutare" lui navigare, quando eravamo fuori in acqua blu, tornando a riva. La maggior parte di noi è entrata nell'acqua blu per nuotare un po' - e ancora, Bernardo ha avuto le giuste parole di incoraggiamento per portare i deboli di cuore in acqua. Ci siamo divertiti molto nell'acqua cristallina, che era rinforzante al primo tocco, ma molto confortevole rapidamente dopo, per niente caldo. Consigliamo vivamente questo viaggio a vela di 2,5 ore come un ottimo modo per rilassarsi nel Mediterraneo!
Popsrao | New York City, New York | 17 July 2015

Molto molto bene

Molto bene è stato. Molto bella vela. Ne vale la pena. Va tutto bene. Raccomando a tutti! Grazie Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Bellissimo ricordo da Barcellona

Questa è stata la mia prima volta a vela e ho davvero avuto un'esperienza piacevole e rilassante. La barca è bellissima, il signor Dave era un buon padrone di casa e mi è piaciuto molto. Consiglierei questo viaggio a chiunque voglia fuggire dalla città per un po 'e semplicemente rilassarsi. Lo rifarei sicuramente. Davvero grande memoria da Barcellona!
Aida S | | 22 May 2018

Ottimo inizio per il viaggio

Siamo andati su una vela pomeridiana il primo giorno della nostra luna di miele. E' stata una grande giornata rilassante per abituarsi al cambiamento di tempo. Gemini è una grande vecchia barca a vela in legno, e Dave è esilarante. Era la parte preferita di mio marito della Spagna (siamo andati a Barcellona, Siviglia e Granada). È stata solo una bella giornata rilassante. Siamo andati a nuotare, abbiamo bevuto del vino, il marito ha fumato un sigaro. Niente che non mi piaccia.
NattyLynn | New York City, New York | 24 June 2014

Vuoi andare a vela? Classic Sail Barcelona è il fornitore perfetto!!

Volevo sorprendere la mia fidanzata©e per il suo compleanno - la prenotazione di Gemelli con Skipper Dave è stato il regalo perfetto e un'esperienza incredibile. Abbiamo preso il Sunset Tour che è stato un viaggio perfetto foto con mare blu, un tramonto romantico e una sosta rinfrescante per il nuoto. Gemini è una barca a vela bella e molto ben tenuta, con una bella storia (costruita nel 1947). Lo skipper Dave non avrebbe potuto essere un host più bello con un sorriso amichevole e un sacco di intuizioni interessanti nella vela.
Colonius | zurighese, Svizzera | 28 July 2016

Ottima vista di Barcellona

Aveva una grande vela con il capitano Dave. Egli è stato molto accomodante e ci è piaciuta la conversazione come abbiamo navigato la costa. La barca era molto facile da trovare nel grande porto turistico e il processo di prenotazione era liscia. Grazie Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Brillante! Una mattina perfetta!

Una meravigliosa mattinata di sole e mare, goduta enormemente da adulti e bambini (11 e 15). Dave è un ospite gentile e ben informato ma non affatto invadente - molto disponibile quando i bambini volevano fermare la barca e nuotare. Molto più personale di uno degli operatori più turistici che abbiamo guardato partire poco prima di noi. Non c'è modo migliore per trascorrere una mattinata di sole a Barcellona.
GemmaRLondon | Londra | 8 June 2016

Splendida vela pomeridiana freddo!

Se si desidera trascorrere un po 'di tempo rilassandosi in acqua, questa è l'escursione a vela da scegliere. Lo skipper Dave è stato gentile e disponibile, ma ti ha davvero lasciato solo per rilassarti mentre si naviga il bellissimo mare. Il Gemelli è una bella barca. Non posso sbagliare con questo viaggio.
lizalford | Marrakech, Marocco | 11 August 2016

Favolosa vela al tramonto

Ci siamo stati benissimo a bordo Gemini con Dave. Molto rilassato e accogliente. Si tratta di una bella barca e Dave non poteva essere più disponibile o accomodante - e il tramonto sulle montagne era mozzafiato. Si arriva a vedere una vista unica dello skyline di Barcellona e della costa e si può rilassarsi con le vele che soffiano come gli skipper o se si vuole si può aiutare con il pilotaggio della barca. Ed è un ottimo rapporto qualità/prezzo troppo !!
Elaine S | | 18 April 2017

Ucciderlo

Splendida. Semplicemente stupendo. Il modo migliore per vedere Barcellona con Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Ottimo tuffo nel Mediterraneo

Ho prenotato questo classico viaggio in barca a vela con Dave per la nostra luna di miele indietro nell'estate 2015. Ho promesso a Dave di dargli un 5 stelle, commenti e raccomandazioni così eccolo qui.
vspeang | Greater London, Regno Unito | 1 January 2016

Vela mattutina favolosa con ospite disponibile

Abbiamo prenotato una vela mattutina e come ho limitato la mobilità Dave lo skipper spostato la barca ad un ormeggio accessibile. La crociera è stata bellissima con una splendida vista di Barcellona e Dave dando alcune conoscenze locali e sapore. La barca era piena di carattere e confortevole e stabile anche quando il vento si alzò. Mezza giornata è stata abbondante e ti dà l'opportunità di esplorare Port Olympic in seguito.
J L | | 10 August 2014

Rilassante escursione in famiglia con un grande skipper!

Abbiamo avuto una fantastica crociera di 3 ore sui Gemelli con David. Ha accolto io e mia moglie e i nostri tre ragazzi (6, 10, 16) a bordo e nonostante il cielo nuvoloso e tagliare ci siamo davvero divertiti. Confezionato un po' di pane, salumi, formaggio e bevande apprezzato la vista di Barcellona e qualche conversazione interessante con David. Dal momento che non siamo riusciti a saltare nel Mediterraneo abbiamo davvero appena trascorso le 3 ore in relax, ed è stato ancora il momento clou dei nostri 3 giorni a Barcellona. Solo un FYI, c'è un PARCHEGGIO a pagamento letteralmente accanto alla barca, basta guidare lungo Carrer de la Marina e oscillare a sinistra dove c'è la barriera di parcheggio, ma il garage sotterraneo a pagamento a Port Olimpic è un'opzione pure. Grazie David!
Sami C | | 22 August 2015

Bella vela in una giornata incontaminata ... con un capitano meraviglioso

La mia famiglia ci è piaciuta molto la nostra vela con Dave. Il Gemelli è un bellissimo sloop classico, con un capitano che è affascinante e coinvolgente, e si è dimostrato un grande conversatore ... con noi e il nostro figlio adolescente. La vela di oggi è stata una delle mie avventure preferite che abbiamo scattato mentre in Spagna.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Romantica vela al tramonto.

Ho prenotato una vela al tramonto solo per me e la mia ragazza. Era tutto quello che speravo. Abbiamo fatto un tuffo nel Mediterraneo e abbiamo guardato un bellissimo tramonto sulla città e sulla montagna a ovest. Il capitano Dave era ben informato e ci ha messo subito a nostro agio. Ci ha permesso solo di sedersi e godersi il viaggio.
Rob W | | 29 July 2015

Che viaggio incredibile!

Io e mia moglie siamo stati benissimo sulla barca a vela dello skipper Dave. Sicuramente il momento clou del nostro tempo a Barcellona.
Michael A | | 10 August 2015

Mozzafiato!

Questo viaggio in barca a vela a 4-5 miglia dalla costa della città è stato molto probabilmente il momento clou del nostro viaggio.
Philippe B | | 15 July 2015

Una serata meravigliosa con il capitano Dave

Il capitano Dave e la sua barca Gemini erano la fuga perfetta dalla città di Barcellona. Abbiamo prenotato una vela pomeridiana tuttavia ci ha contattato e ci ha consigliato di andare un po' più tardi per godersi il tramonto. È stato bellissimo. Io e il mio amore abbiamo avuto la barca per noi e il capitano Dave era un perfetto equilibrio di accomodante e ben informato, mentre allo stesso tempo lasciandoci a noi stessi in modo da poter immergersi nell'esperienza.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Incredibile avventura in famiglia

Abbiamo avuto un tempo incredibile, abbiamo dove in grado di avere un tempo così rilassante. Dave ha risposto a tutte le nostre domande prima e durante il nostro viaggio. Abbiamo 2 bambini di età compresa tra 4 e 9 ci è piaciuto molto. Dave ci ha dato un tour della barca e ha spiegato consigli di sicurezza prima di partire, fatto in modo che dove confortevole. È stata un'esperienza incredibile, sicuramente lo consiglio.
Daniel R | Wiesbaden, Germania | 19 August 2015

Vela rilassante dopo Touring

Il capitano Dave è molto accomodante e sa come personalizzare l'esperienza per i suoi clienti. Abbiamo prenotato la vela dopo un paio di giorni difficili di tour e ci siamo divertiti solo rilassante sulla barca mentre il capitano Dave si è preso cura di tutto il resto. Consigliamo vivamente di navigare con Dave.
RossTonyB | Pensacola | 2 May 2015

Molto migliore vela a Barcellona

Salpa su una grande barca con un grande skipper. Tutto intorno a un'esperienza fantastica. Non rimarrete delusi.
Eric S | | 22 April 2015

La nostra prima vela nel Mediterraneo

Prefazione con questo post: solo per sapere che io e mia moglie correremo, navighiamo e navighiamo il mediterraneo è un sogno lungo e abbiamo intenzione di venire a trascorrere un buon paio di anni su queste acque protette sicure e divertenti tra l'Africa e l'Europa che si dividono.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Non ha fatto la vela, ma ancora 5 stelle

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio lo stesso giorno perché due nel nostro gruppo aveva un'emergenza medica e siamo andati a casa. Dave è stato incredibilmente facile da lavorare e reattivo e ci ha dato il nostro deposito indietro senza problemi. L'abbiamo apprezzato molto. Siamo stati molto depressi a perdere la gita in barca, ma se siamo mai a Barcellona di nuovo ci metteremo in cima alla lista. Grazie mille ancora, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Ottima opzione per un'esperienza rilassante e romantica a Barcellona

Io e mia moglie ci siamo goduti una crociera al tramonto nel mese di luglio. Anche se il tempo era caldo in città (circa 90 gradi F), la temperatura era sicuramente più fresca sull'acqua, anche con brezze limitate. Marina facilmente accessibile dalla città vecchia. Ottima vista, navigazione liscia, confortevole barca a vela one-of-a-kind, e uno skipper simpatico e cordiale. Un leggero inconveniente sulle strutture bagno apparentemente "limitate", ma se si pianifica in anticipo . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

la costa di Barcellona al tramonto.

che cosa un trattamento favoloso questo è stato per i miei amici e me! capitano Dave ha fatto di tutto per rendere la nostra esperienza positiva e memorabile. prendere il tempo per sperimentare bella barcellona dalle acque incantevoli del Mediterraneo.
ldythang1 | Birmingham | 9 July 2014

Ottima vela!

Questa vela intorno a Barcellona è stato il momento clou del nostro viaggio! Il capitano Dave è fantastico; ci ha fatto sentire i benvenuti e a casa sulla sua meravigliosa barca. Ci è piaciuto molto che la vela era solo la nostra famiglia ed era così a prezzi ragionevoli. Consigliamo vivamente questo viaggio e lo rifaremo assolutamente quando torneremo in Spagna!
Elise M | Seattle, Stati Uniti | 19 April 2018

Cosa preferita che ho fatto a Barcellona

Il mio compleanno non sarebbe stato così speciale se non per questa meravigliosa vela con David. La barca è così affascinante e bella. David è grande, si può dire che ama quello che fa. Altamente consigliato. Grazie David per aver reso il mio compleanno uno dei miei più memorabili.
JUSF | New york | 29 May 2014

Fantastica esperienza di vela

Ottima esperienza di navigazione e grande capitano. Quando siamo arrivati alla barca il tempo non era così buono e il capitano ci ha detto che è la nostra opzione se vogliamo andare, altrimenti sarà completamente rimborsare i soldi. Abbiamo deciso di aspettare un paio d'ore e poi il sole è tornato e siamo andati in una crociera meravigliosa.
Alexandru415 | Bucarest, Romania | 24 May 2015

Che piacere assoluto

Io e i miei amici abbiamo avuto un pomeriggio assolutamente fantastico vela lungo la costa di Barcellona all'inizio del mese. Non siamo riusciti a trovare una posizione accurata. E 'stato un piacere essere in grado di nuotare nelle acque limpide a fianco della barca. Consiglio vivamente questa esperienza a tutti come è stato il momento clou della mia avventura a Barcellona. Grazie ancora Dave!
SuzeDyson | Auckland Central | 22 June 2015

Eccellente!

L'ultima settimana di aprile io e il mio ragazzo abbiamo trascorso un po' di tempo a Barcellona e sono così contento di aver prenotato questo per uno dei nostri giorni perché si è rivelato essere una delle nostre parti preferite di tutto il viaggio.
kenzieschy246 | Santa Monica | 8 May 2015

Eccellente cambio di ritmo da occupato Barca

Fantastica giornata fuori e ho ottenuto le mie prime mani - su esperienza di vela che era esilarante. David è stata un'ottima compagnia. Portare cibo, acqua e caldo, vestiti antivento - è molto più fresco sull'acqua. Questa sarebbe un'esperienza incredibilmente rinfrescante in estate. Grazie David!
postmodernista | Glasgow, Regno Unito | 29 November 2014

La barca più bella che abbia mai visto

Un must do per chi ama l'acqua. Capitano molto conoscibile e rilassato su una barca a vela stellare. Non rimarrete delusi.
Dave W | Barcellona, Spagna | 3 February 2015

Grande divertimento

4 Di noi abbiamo prenotato la barca per 3 ore in un glorioso sabato pomeriggio. Dave era un grande skipper, ci ha permesso di bere e suonare musica mentre si prendeva cura della vela.
Dom S | | 11 July 2017

Momento meraviglioso

Abbiamo trascorso la mattinata con mia moglie e i miei figli sulla barca di Dave. Prima di tutto Dave è molto professionale e molto cordiale. Dice se sei interessato, ti lascia in pace se vuoi dormire, ti facciamo guidare se vuoi... si adatta perfettamente a ogni individuo.
Sylvain H | Madrid, Spagna | 26 September 2017

Tutti a bordo per una grande giornata di navigazione

La famiglia e gli amici erano a Barcellona per un matrimonio imminente. Dopo giorni di passeggiate e visite turistiche, ci siamo goduti una bella giornata di sole a bordo di Gemini con il capitano Dave. Questa esperienza di navigazione mostra Barca in una luce diversa ma bella. Un punto culminante del nostro viaggio.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Crociera privata al tramonto

Ho prenotato questo per il nostro anniversario, e aveva una serata davvero incredibile. La barca è bellissima e lo skipper Dave è davvero disponibile e cordiale, tutto quello che abbiamo dovuto fare era godersi il viaggio. La mia ragazza è rimasta stupita dall'esperienza ed è stato il modo perfetto per festeggiare una serata romantica e sfuggire alla città.
sean j | | 6 August 2017

Che esperienza!

La mia recensione è attesa da tempo! Abbiamo navigato sui Gemelli con skipper Dave qualche mese fa, nel settembre del 2017. L'intera esperienza, navigando in una barca a vela di 80 anni lungo la costa di Barcellona con buoni amici è stata un'esperienza che tutti ricorderemo per lungo tempo.
cclis | macon, ga | 23 January 2018

Pomeriggio fantastico al sole!

Ho prenotato classica vela Barcellona per la gallina del mio amico fare in modo che abbiamo potuto godere di un pomeriggio a vela lungo la costa rendendo la maggior parte del bel tempo. Il viaggio era esattamente quello che speravamo. Dani, il nostro skipper è stato fantastico. Abbiamo portato il nostro drink e cibo e abbiamo potuto giocare musica e giochi e farci a casa. Quando la gallina si ammalò di mare (più che probabile indotta dal livello di bere la sera prima) Dani era fantastico. L'ha fatta salire per guidare la barca e uscire dal sole che l'ha fatta sentire un milione di volte meglio. È stato il viaggio perfetto. Se solo avessimo prenotato per l'intera giornata o per un altro viaggio il giorno successivo. Forse la prossima volta!
Vicky K | | 2 July 2016

Una grande vela

Questo sarà facilmente uno dei miei punti salienti da Barcellona. Pochissime cose potrebbero essere rilassanti come questo bel viaggio mattutino / pomeridiano in mare. Dave era un ospite eccellente, e si è preso cura di noi.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Grande vela tramonto

Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato una vela al tramonto con Dave. I Gemelli erano una bella vecchia nave. Abbiamo trascorso una vela di 3 ore intorno al porto. Abbiamo portato il nostro vino a bordo e rilassato con i panorami.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Un'esperienza meravigliosa

Anche se abbiamo navigato il giorno del mare instabile :-)
LihiRa | Yaakov, Israele | 9 October 2015

Grande ospite, Grande barca, Grande tempo!

Siamo una famiglia di cinque persone (Madre, Padre, Figlio-19anni, Son-13yrs, Son-6yrs) e abbiamo scelto per la vela mattutina con Skipper Dave. La prenotazione è stata semplicemente fatta online, le istruzioni di incontro erano chiare e facili, e il pagamento è stato trasparente e facile. Lo consigliamo vivamente questo come una grande esperienza a Barcellona per qualsiasi famiglia. Grazie Dave!
Mike B | | 27 June 2016

Bella vela a Barcellona

Ci godiamo il nostro viaggio a vela noleggiato. Molto flessibile con tempismo come abbiamo chiesto di lasciare in precedenza poi prenotato ed era molto accomodante. Ha piovuto gli ultimi 20 minuti del viaggio che tipo di reso divertente! Esperienza molto bella
MSCA2015 | San Francisco | 2 September 2018

Pomeriggio fantastico

Ci siamo resi benissimo con cptn. E' stata la parte più rilassante del nostro viaggio occupato, e assolutamente bello. Non c'era molto vento quando siamo usciti, ma non ci importava. Era confortevole e le vedute della città erano fantastici. Vorrei essere di nuovo su quella barca, proprio ora. Altamente consigliato, e il costo era ragionevole e vale ogni centesimo.
juliebirditis | Bakersfield | 1 October 2015

Grande capitano, grande barca!

La barca Gemini è splendida e ben tenuta dal suo capitano, che è un marinaio esperto e tutto intorno ragazzo divertente. Siamo usciti per una giornata rilassante attrezzando intorno e ci siamo goduti alcuni spuntini, cava, e conversazione mentre semplicemente rilassarsi con una splendida vista e una vita tranquilla che ci soffia lungo. Dave può istruirti sui punti più fini della vela o semplicemente essere un buon compagno mentre sei fuori per la giornata. Gli lascio cadere una linea ogni volta che sto passando per Barcellona per andare a fare una vela.
Nicholas M | New York City, New York | 28 February 2013

Pomeriggio incredibile

Io e mia sorella abbiamo trascorso un pomeriggio sulla barca di Dave ed è stata una delle cose migliori che abbiamo fatto durante il nostro viaggio. I panorami sono incredibili, la barca è bellissima e Dave è un grande capitano. La vista dall'oceano è incredibile e ti permette davvero di vedere Barcellona da un'altra prospettiva. Siamo stati in grado di portare il pranzo e cava e semplicemente laici al sole tranquillo per un paio d'ore. Eravamo originariamente programmati per un lunedì, ma il tempo era brutto così Dave era molto accomodante nella riprogrammazione con noi. Vivamente!
avs1029 | New York City, New York | 15 July 2014

Navigare sulla costa di Barcellona

Nella mia esperienza la vela può essere una grande e stimolante avventura e può essere molto rilassante rilassarsi. Tutto dipende dal tempo e dalla stagione. Ho provato a navigare su questa barca sia in caso di maltempo che nelle belle giornate estive e adoro entrambe le esperienze.
Signite | Barcellona, Spagna | 1 March 2013

L'avventura più rilassante del nostro viaggio!!

Consiglio vivamente di fare un viaggio in barca a vela con Dave! ! Egli è meravigliosamente rilassato e consente di sfruttare al meglio l'esperienza (a differenza di alcune delle escursioni più grandi / aziendali dove non danno spazio per un programma flessibile e si finisce per sentirsi come il vostro su un campo-gita a scuola), ma Dave è un marinaio sicuro ed esperto. Io e mio marito era stato in viaggio per due settimane e questa è stata la pausa PERFECT! Abbiamo apprezzato molto i panorami, nuotato nell'oceano, e anche preso un pisolino (sì, ero così rilassato)! Se siete a Barcellona e volete avere un grande tempo fuori sull'oceano, prenotare con Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015
#

Recensioni di Google

Vedi di più su Google »

 

Recensioni su TripAdvisor


Vedi di più su TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#