Lo que dicen nuestros clientes

Más de 250 ★★★★★ Comentarios

Certificado de Excelencia de TripAdvisor & Salón de la Fama 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

¡¡¡¡Fantástico!!!!

Dave no podría haber sido un mejor capitán. Era complaciente, interesante y un gran capitán. Nadar fuera del barco fue fantástico. ¡La familia tuvo un día perfecto! Se suponía que estaríamos fuera por 7 horas, pero Dave lo extendió a más de 8. Fue genial.
Wkohn | | 19 August 2013

What an absolute treat

My friends and I had an absolutely fantastic afternoon sailing along the Barcelona coastline earlier in the month. Dave was a brilliant and knowledgeable host, extremely welcoming and we couldn't have asked for better weather. It was such a treat being able to swim in the clear waters alongside the boat. I would highly recommend this experience to all as it was the highlight of my Barcelona adventure. Thanks again Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, New Zealand | 22 June 2015

Todos a bordo para un gran día de navegación

Familiares y amigos estuvieron en Barcelona para una próxima boda. Los días siguientes de caminata y turismo, disfrutamos de un hermoso día soleado a bordo de Géminis con el capitán Dave. Esta experiencia de navegación muestra a Barca en una luz diferente pero hermosa. Un punto culminante de nuestro viaje.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Killing It

Gorgeous. Simply gorgeous. Best way to see Barcelona with Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Increíble noche en un hermoso barco!

Tan contento con reservado con Classic Sail, Dave fue un anfitrión fantástico y el Sunset Cruise fue un maravilloso para pasar una noche con amigos. Disfrutamos de cada minuto, sin duda reservar de nuevo!
Elakel | | 23 May 2017

Champagne & the Sea

What a wonderful and relaxing three hours out on the sea with friends! This is an amazing company to use as you can do what you want, it isn't like the big stuff companies that lay everything out for you. We brought our own champagne and food for a picnic on the boat, it was lovely! If you have a group of 4 or more would highly recommend booking out the entire boat, it is just lovely!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, United States | 18 August 2015

Nuestra 1a vela en el Mediterráneo

Voy a prefacio este post con: sólo para que sepas que mi esposa y yo corremos, navegamos y navegamos nuestro propio barco y navegando por el Mediterráneo es un sueño de mucho tiempo y planeamos venir a pasar un buen par de años en estas aguas protegidas seguras y divertidas entre Africa y Europa dividir.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Fantastic sailing experience

Great sailing experience and great captain. When we first arrived at the boat the weather was not that good and the captain told us it is our option if we want to go, otherwise he will fully refund the money. We decided to wait couple of hours and then the sun got back and we went in a wonderful cruise.
Alexandru415 | Bucharest, Romania | 24 May 2015

¡Gran viaje!

Mi esposa y yo navegamos por la tarde hasta la noche. Nadamos en el Mediterráneo y vimos la puesta de sol sobre Barcelona. Fue una experiencia increíble! Hermoso y relajante. El capitán Dave estuvo genial. Es un capitán de primera clase lleno de conocimiento y conversación agradable, si lo desea. Cuando volvamos, planeamos una excursión más larga en el Gimini con el capitán Dave al timón.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

Perfect day

Great boat, great skipper, great day. The biggest bang for the buck you're able to get in Barcelona, just do it.
johananden | | 28 June 2015

Experiencia increíble

Recientemente, Dave nos llevó a mi novia y a mí en un tour al atardecer en su hermoso barco, Géminis. Antes del viaje, se comunicó con nosotros tan bien y tuvo un tiempo de respuesta extremadamente rápido. Dio instrucciones muy claras sobre cómo llegar al barco, y no tuvimos problemas para encontrarlo en Port Olympic. Trajimos bebidas y hielo, y él trajo un refrigerador, que era tan amable de él. Nos llevó al Mediterráneo, nos dejó ir a nadar, navegó a lo largo de la costa, y luego nos llevó de vuelta como el día se convirtió en la noche. Incluso tomó un par de fotos para mí y mi novia durante la puesta del sol. El viaje fue hermoso, tuvimos agua tranquila, y si vuelvo a Barcelona, sin duda volveré a reservar esta experiencia de navegación con Dave y Géminis. MUY RECOMENDABLE. Gracias Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

¡Un día perfecto!

Recomiendo encarecidamente pasar un día navegando por la costa de Barcelona con el capitán Dave. Estábamos fuera para un crucero de 7 horas, aunque para el momento en que atracamos estaba más cerca de 8 horas (no es una queja!). Tan pronto como nos deslizó fuera del muelle la temperatura bajó de caliente y pegajoso a soleado y cálido. El ruido y las multitudes de la ciudad concurrida y vaporosa eran rápidamente un recuerdo y pasamos una hermosa tarde serena balanceándose suavemente por la costa y la espalda.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Highlight of our visit

I had booked this adventure asan early birthday gift to my husband. It did not disappoint. He is still grinning four days later. Imagine sailing along the coast, a breeze, some sun, sipping water libation you brought on board. The waves of the sea gently moving against the sides of the boat as you sails glide you through the water. You look inland and see the many points of interest to see. Truly romantic or telly family oriented depending on your entourage. It's private so you get to have the run of the deck. Loved it!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Recomendado para familias.

Mi familia con dos niños pequeños de 2 y 6 años tenía una tarde perfecta de navegación con la vela clásica de Barcelona. Amable capitán y preciosas vistas.
Marte T | | 7 September 2018

A wonderful evening with Captain Dave

Captain Dave and his boat Gemini were the perfect escape from the urban Barcelona. We booked an afternoon sail however he contacted us and advised we go a bit later to enjoy the sunset. It was beautiful. My love and I had the boat to ourselves and Captain Dave was a perfect balance of accommodating and knowledgeable, while at the same time leaving us to ourselves so we could soak in the experience.
braddog8 | Bozeman, Montana | 27 October 2016

viaje maravilloso

Hemos tenido un viaje maravilloso con David. El barco es tan hermoso y encantador. David sacó el máximo provecho de viaje de vela y fue extremadamente amable y atento. Una necesidad absoluta en Barcelona. Thanx David y todo lo mejor...
Luisa_xoxo | Hamburgo, Alemania | 20 May 2014

¡Muy buen capitán!

El registro y la transacción en línea fueron muy suaves. Tuvimos que cortar nuestro paseo marítimo corto como nuestro hijo se mareó (primera vez navegando) debido a las olas muy entrecortadas, pero a través de él Dave demostró ser un patrón maravilloso, muy cuidadoso, montando las olas tan suavemente como sea posible, y parece un hombre encantador. Lo intentaré de nuevo en el futuro, con más tiempo clement! Gracias Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Increíble aventura en el mar!

Mi esposo y yo hicimos esto como parte de nuestra luna de miel. ¡Nos divertimos mucho! Dave fue un excelente capitán y anfitrión educado. El barco es realmente un "barco de vela clásico" que le da mucho carácter y se suma a la aventura.
sarah6082015 | Filadelfia | 23 June 2015

¡Manos abajo, la mejor parte de nuestro viaje!

¿Podría haber algo mejor que tener un hermoso velero antiguo para ti y tus amigos durante toda la tarde, bajo el restiqueo sol de Barcelona? Como descubrimos, no, realmente no pudo.
Vickycee | Leeds, Reino Unido | 18 June 2014

Gran experiencia

Fue un gran regalo para mi gf. Evertyhing era bueno organizado y las grandes vistas de la costa de Barcelona eran sorprendentes! ¡No es la última vez que voy a reservar este viaje con seguridad! 5+
Rastko L | | 17 July 2015

¡Hermoso día en el Mediterráneo!

Nuestro grupo de 5 pasó una tarde de 3 horas navegando en el Géminis con el capitán Dave. No conseguimos encontrar tu ubicación exacta. Dave es un gran capitán y se encargó de todas nuestras necesidades. El clima cooperó plenamente y pudimos navegar por la costa norte de Barcelona viendo la costa durante bastante tiempo. En el camino de regreso el viento recogió y hizo para una gran experiencia, especialmente por primera vez los marineros con nosotros.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

Very best sailing in Barcelona

Get sailing on a great boat with a great skipper. All around a fantastic experience. You will not be disappointed.
Eric S | | 22 April 2015

Relaxing family excursion with a great skipper!

We had a terrific 3+ hour cruise on the Gemini with David. He welcomed my wife and I and our three boys (6, 10, 16) on board and despite the cloudy skies and chop we really had a great time. Packed some bread, charcuterie, cheese and drinks enjoyed the view of Barcelona and some interesting conversation with David. Since we couldn't jump in the Med we really just spent the 3 hours in relaxation, and it was still the highlight of our 3 days in Barcelona. Just an FYI, there is paid PARKING literally right next to the boat, just drive down Carrer de la Marina and swing a left where there is the parking barrier but the underground pay garage at Port Olimpic is an option as well. Thanks David!
Sami C | | 22 August 2015

Great experience sailing

This was very nice way of spending some quality time for our family. Views when out in the sea are just mesmerising. And it is a good way to get some fresh air and cool down a bit from the city heat. Especially we loved the option to swim out in the sea away from beachside chaos.
AnceA2 | | 6 September 2018

Momento maravilloso

Pasé la mañana con mi esposa e hijos en el barco de Dave. En primer lugar Dave es muy profesional y muy amable. Te dice si estás interesado, te deja en paz si quieres dormir la siesta, vamos a conducir si quieres... se adapta perfectamente a cada individuo.
Sylvain H | Madrid, España | 26 September 2017

Hermosa vela en un día prístino ... con un capitán maravilloso

Mi familia disfrutó mucho nuestra vela con Dave. El Gemini es un hermoso sloop clásico, con un capitán que es encantador y atractivo, y demostró ser un gran conversador ... con nosotros y nuestro hijo adolescente. La vela de hoy fue una de mis aventuras favoritas que hemos tomado mientras estábamos en España.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Unbelievable Day of Sailing

This was my first ever sailing experience, and I could not have asked for a better captain to literally "show me the ropes." Captain Dave was a pleasure to join on-board as he provided me with the history of the boat; the reason why he purchased it; his adventure of sailing it to Barcelona and some insight into his experience here since.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Gran experiencia de vela en Barcelona

Reservamos por la tarde en el hermoso barco del Capitán Dave como una sorpresa para nuestro amigo. Nos lo pasamos de maravilla. Muy relajante y saliendo al mismo tiempo.
Piotr K | | 6 May 2015

Una maravillosa experiencia en Barcelona -

Dave hizo un gran trabajo llevándonos a navegar a Barcelona. Navegamos, nadamos, y disfrutamos inmensamente.
Phil T | Nueva York | 6 September 2015

Relaxing Afternoon Sailing Trip

My husband and I did the afternoon sail with Captain Dave and had a really great experience. I am one to usually get seasick when out on the ocean, but thankfully had an enjoyable sail without even taking medicine. It was a nice escape from the big city crowds in Barcelona and was incredibly relaxing. The area to sit on the boat was really comfy and Dave even stopped the boat for us to swim, which was really appreciated by us. I would definitely recommend Classic Sail Barcelona to anyone looking for a relaxing time at sea in Barcelona.
Christie S | Seattle, Washington | 2 October 2016

Wonderful experience

My mom and I recently went on an afternoon sail with Dave. We were a few minutes late, due to traffic from where we were coming from, but Dave was accommodating and he was waiting for us in the boat when we arrived. The weather was beautiful and it was overall a very relaxing and enjoyable sail. Thank you!
Grace L | | 24 September 2017

All add my 5 star review to our sunset sail

One of the nicest things we did while in Barcelona and that's saying quite a bit. It was just really relaxing, literally smooth sailing and great views of the city. The Gemini was easy to find - less than a 10 Euro cab ride from the Gotic Quarter. We booked the sunset cruise as a private sail for our wedding anniversary. It may be helpful to know that David is Scottish so it was, for us, a plus to have a native English speaking guide.
dogs_in_heaven | Berlin, Maryland | 21 October 2014

Gran manera de escapar de las multitudes

Gran día en el agua! Sacó a mis dos hijas (17,20) y a un amigo a una vela de tres horas. Realmente lo disfrutaron, muy relajante. El barco es definitivamente más viejo, pero tiene mucho encanto. Nuestro capitán era Dave, era muy experto y un tipo súper agradable. Era la manera perfecta de escapar de las multitudes y el ruido de Barcelona. Gran viaje.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Excelente crucero

Nuestro viaje de vela con el capitán Dave fue la mejor parte de nuestro viaje a Barcelona! Fuimos en un crucero al atardecer y el clima era perfecto. Dave fue muy servicial con nuestros planes y respondió rápidamente a los correos electrónicos relacionados con nuestro viaje. Incluso nos dio una excelente sugerencia para una gran cena de mariscos. Era un anfitrión excelente! Si estás en Barcelona deberías tomar un crucero con Dave!
chuckiefresh | St., FL | 19 August 2014

Romantic sunset sail.

I booked a sunset sail for just me and my girlfriend. It was everything I had hoped for. We took a dip in the Mediterranean and watched a beautiful sunset over the city and mountain to the west. Captain Dave was knowledgeable and put us at ease right away. He allowed us just to sit back and enjoy the trip.
Rob W | | 29 July 2015

Navegando en la costa de Barcelona

En mi experiencia la navegación puede ser una gran y desafiante aventura y puede ser muy relajante relajarse. Todo depende del clima y la temporada. He intentado navegar en este barco tanto en condiciones climáticas adversas como en agradables días de verano y me encantan ambas experiencias.
Signite | Barcelona, España | 1 March 2013

Aires ligeros pero gran vela

Mi esposa y yo fuimos a una vela por la tarde en Géminis con Dave la semana pasada y mientras los vientos eran ligeros ella fantasma a lo largo de lo que esperaba.
Stephen B | | 10 November 2015

Una tarde fantástica

Un grupo de amigos y yo navegamos con Dave una tarde y fue una de las mejores cosas que hemos hecho en Barcelona! Fue genial ver Barcelona desde el agua y Dave era extremadamente agradable y Géminis fue genial. Manos abajo algo que debes hacer mientras estás en Barcelona
Jacqueline B | Barcelona, España | 12 June 2014

¡Lo más destacado de nuestra luna de miel!

Mi esposa y yo tuvimos una hermosa velada con Dave. Era muy servicial y amable. El barco en sí es muy encantador y fácil de encontrar en Port Olimpic. Las vistas de la costa de Barcelona son irreales al atardecer. Asegúrate de traer algo de comida y bebida para tu viaje. Dave incluso nos dejó nadar en el océano abierto mientras el sol se pone sobre la ciudad. Si planeas llegar a Barcelona, no te saltes esta oportunidad. No puedo decir lo suficiente sobre lo increíble que fue esta experiencia. Gracias Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

La joya de Barcelona!!!!

Mi marido y yo acabamos de regresar de 3 semanas en España. El mejor recuerdo de nuestro viaje es nuestra vela de 3 horas con Dave, el propietario de Classic Sail Barcelona. Fue sin duda el momento más memorable de nuestro viaje. Pruebe algo nuevo y fuera de los viajes turísticos regulares. Puedes ir en grupo, en pareja o solo. Dave hará todo lo posible para satisfacer sus necesidades. ¿Cuántas personas navegan en el Mediterráneo? ¡No te pierdas este viaje relajante, agradable y memorable!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

Relaxing afternoon of sailing

A relaxing way to spend an afternoon, and a great way to take in views of the city while enjoying nibbles & drinks (that we took ourselves). I recommend bringing a windbreaker.
Catherine C | | 9 April 2015

Excellent change of pace from busy Barca

Fantastic day out and got my first hands - on experience of sailing which was exhilarating. David was great company. Bring food, water and warm, wind-proof clothes - it's much cooler out on the water. This would be an amazingly refreshing experience in summer. Thank you David!
postmodernista | Glasgow, United Kingdom | 29 November 2014

vela más relajada que podría desear

éramos un grupo de 6 amigos y disfrutamos de un encantador viaje de vela de 3 horas fuera de Barcelona. el momento en que salimos del puerto, las velas se establecieron y el viento se apoderó.
A TripAdvisor Member | Dubái, Emiratos Arabes Unidos | 23 May 2018

Divertido paseo en barco-un poco entrecortado

Dave y su hijo Diego eran grandes marineros y excelentes guías y anfitriones en su encantador barco. Tenía un gran clima para tan temprano en la temporada como era. Los mares estaban un poco entrecortados, y habría sido mejor si hubiéramos seguido los consejos de sonido de Dave de tomar Dramamine de antemano para algunos de nuestro grupo. Recomiendo encarecidamente la experiencia y el capitán!
Megan T | | 1 April 2018

Highlight of the trip!

This was a great boat and captain. We stopped and went swimming in the blue Mediterranean. Very relaxing. Had great views of coastal Barcelona. Captain Dave was knowledgeable about the city and sailing. Great experience!
Beth P | New Orleans, Louisiana, United States | 19 June 2017

What an amazing trip!

My wife and I had such an amazing time on Skipper Dave's sailboat. Definitely the highlight of our time in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Hermosa mañana en el mar

Un grupo de 5 de nosotros pasamos 3,5 horas en el agua. Dave fue muy amable y acogedor, nos hizo sentir seguros y nos dejó llevar comida y bebida a bordo. El viento era muy bajo esa mañana, así que pasamos algún tiempo saltando del barco y nadando. Toda la experiencia fue mucho más cara que la mayoría de los otros viajes en barco en los que he estado. Muy recomendable.
Silentninja100 | Londres, Reino Unido | 4 September 2013

Navegar con el capitán Giambattista y el compañero de barco Christian es una experiencia que no se puede perder: una vela relajante lejos del ajetreo

Un verdadero tesoro de una experiencia. Maravilloso equipo que nos hizo sentir muy especial y lo hizo el punto culminante de nuestro viaje, especialmente para nuestros dos, no siempre fácil de complacer, adolescentes. Recomiendo encarecidamente una vela con Dave y su excelente equipo.
RACHEL B | Haslemere, Reino Unido | 4 August 2013

Increíble aventura familiar

Nos lo pasamos de maravilla, donde podemos tener un tiempo tan relajante. Dave respondió a todas nuestras preguntas antes y durante nuestro viaje. Tenemos 2 niños de 4 años y 9 que les encantó. Dave nos dio un recorrido por el barco y explicó consejos de seguridad antes de irnos, nos aseguramos de que donde estaba cómodo. Fue una experiencia increíble, definitivamente lo recomiendo.
Daniel R | Wiesbaden, Alemania | 19 August 2015

Wonderfully relaxing, friendly, and informative trip

My wife booked this trip - we were a group of 9 (3 related families) - Classic Sail worked with another organization to ensure we got a boat that fit our group's size. It was clear that Dani had chosen a skipper that was fluent in English, and was just as native to Spain as could be! Bernardo was an excellent skipper - talked very knowledgeably about the culture and history of Barcelona and the buildings that we could see as we motored out from where the boat was anchored (Port Olympic). He also pointed out some of the sailing tips that an accomplished sailor would know - the ripples on the water indicating the location of wind, the tell-tales near the sail that he used to track the wind shifts to ensure the sail was oriented right. What was incredible was the extent to which he was able to encourage our younger daughter to feel confident in "helping" him sail, when we were way out in blue water, returning back to shore. Most of us got into the blue water to swim a while - and again, Bernardo had the right words of encouragement to get the faint-hearted into the water. We had a great time in the crystal-clear water, which was bracing at the first touch, but very comfortable rapidly after, not at all warm. We would heartily recommend this 2.5 hour sailing trip as a great way to relax in the Mediterranean!
Popsrao | Nueva York | 17 July 2015
#

Reseñas de Google

Ver más en Google »

 

Opiniones de TripAdvisor


Ver más en TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#