Lo que dicen nuestros clientes

Más de 250 ★★★★★ Comentarios

Certificado de Excelencia de TripAdvisor & Salón de la Fama 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Excelente crucero

Nuestro viaje de vela con el capitán Dave fue la mejor parte de nuestro viaje a Barcelona! Fuimos en un crucero al atardecer y el clima era perfecto. Dave fue muy servicial con nuestros planes y respondió rápidamente a los correos electrónicos relacionados con nuestro viaje. Incluso nos dio una excelente sugerencia para una gran cena de mariscos. Era un anfitrión excelente! Si estás en Barcelona deberías tomar un crucero con Dave!
chuckiefresh | St., FL | 19 August 2014

El escape perfecto

¡La mañana que mi madre y yo pasamos con Dave en su hermoso velero fueron unas horas en el cielo! Mi madre me visitaba en el crucero en el que trabajo, ya había visto los famosos lugares de interés de Barcelona, así que estaba buscando una manera diferente de experimentar la ciudad. Ambos tenemos un apego especial a la vela, siempre estaba admirando los veleros en el puerto desde mi cubierta de cruceros, y de las críticas en Trip Advisor, Classic Sail Barcelona sonó perfecto y lo fue.
Linz625 | Montreal, Quebec, Canadá | 5 August 2015

Sólo cosas buenas para decir.....

Salimos con un grupo grande - edades 12 - 78 - y Dave hizo que todos se sintieran cómodos. Es increíblemente tranquilo y amable y servicial - y claramente un marinero experto! Necesitábamos cambiar nuestro día y hora numerosas veces y él era flexible y comprensivo. Las vistas desde el agua eran preciosas. Fue una aventura. Recomendamos navegar con Dave.
2015Alisa | Raleigh | 1 January 2015

Muy recomendable!

Dave y su barco son encantadores. El barco es una hermosa pieza de la historia y le permite pasar tiempo privado en el agua con amigos. He estado en muchos barcos de todo el mundo (privados y grupos) y lo pasé de maravilla excepcional en Dave's. Si estás buscando un día de navegación en Barcelona, este es el viaje para ti. No lo hice yo mismo, pero pude ver que esta es una opción fenomenal para las parejas que quieren un poco de tiempo privado en el mar.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Excelente vela de la mañana desde Port Olimpic

Fuimos un grupo de 11 que reservaron un viaje en velero para mi 30 cumpleaños.
Karan S | Londres, Reino Unido | 14 June 2016

Lo mejor que hicimos en el viaje!

Visitado como parte de una despedida de aanto, fácilmente
Shireen A | Leigh-on Sea, Reino Unido | 16 June 2014

Fantástica experiencia

Muy recomendable para un grupo de amigos / familia. 3 horas fue una cantidad perfecta de tiempo para navegar por el puerto y el capitán realmente nos dio espacio, así que se sentía como nuestro propio barco. Muy preferido a los grandes tours en catamarán con más de 50 personas
mitchpittaway | Toronto, Canadá | 18 July 2019

Lo más destacado de nuestro viaje de fiesta de gallina de fin de semana en Barcelona !

Dave es una persona muy amable y servicial y nuestro recorrido fue más allá de nuestras expectativas. Sorprendimos a nuestro amigo por su viaje de despedida de soltera y esto fue def el punto culminante! Absolutamente fantástico! Tuvimos un increíble paseo en barco de 3 horas en el hermoso barco gemini. Puedo recomendar este tour! Si desea disfrutar de un paseo en barco especial con su(s) especial(s), esto es para.
Michal_travels | Berlín, Alemania | 11 July 2016

'Sea' Barcelona diferente

Si buscas algo diferente para hacer en Barcelona, evita las trampas turísticas y pasa una tarde en un antiguo velero, recorriendo la costa.
Kim H | Toronto, Ontario, Canadá | 27 August 2012

La joya de Barcelona!!!!

Mi marido y yo acabamos de regresar de 3 semanas en España. El mejor recuerdo de nuestro viaje es nuestra vela de 3 horas con Dave, el propietario de Classic Sail Barcelona. Fue sin duda el momento más memorable de nuestro viaje. Pruebe algo nuevo y fuera de los viajes turísticos regulares. Puedes ir en grupo, en pareja o solo. Dave hará todo lo posible para satisfacer sus necesidades. ¿Cuántas personas navegan en el Mediterráneo? ¡No te pierdas este viaje relajante, agradable y memorable!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

Catamara <3

Reservamos el catamarán para 12 personas, después de un recorrido en ambos puertos de Barcelona, navegamos más lejos y luego nos detuvimos a tomar un baño :D.
Rouffy83350 | Barcelona, España | 28 September 2016

No podría haber tenido una mejor experiencia de navegación por primera vez

Este fue un fin de semana de primeras - primera vez en Barcelona, primera vez en un velero, primera vez en el Mediterráneo. La operación de crucero de vela del capitán Dave es tan hábil como cortés. Ya sea que te guste hablar de las técnicas y la historia de la vela o simplemente sentarse y disfrutar de las vistas y los sonidos de navegar frente a la costa en Barcelona, esta es una experiencia que vale cada euro.
Keith H | | 22 March 2017

Navegando en la costa de Barcelona

En mi experiencia la navegación puede ser una gran y desafiante aventura y puede ser muy relajante relajarse. Todo depende del clima y la temporada. He intentado navegar en este barco tanto en condiciones climáticas adversas como en agradables días de verano y me encantan ambas experiencias.
Signite | Barcelona, España | 1 March 2013

Excelente opción para una experiencia relajante y romántica en Barcelona

Mi esposa y yo disfrutamos de un crucero al atardecer en julio. Aunque el clima era cálido en la ciudad (aproximadamente 90 g F), la temperatura era definitivamente más fría en el agua, incluso con brisas limitadas. Puerto deportivo de fácil acceso desde el casco antiguo. Excelentes vistas, navegación suave, cómodo velero único, y un patrón agradable y cordial. Ligero inconveniente en supuestamente "limitado" baños, pero si planeas con anticipación . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

La aventura más relajante de nuestro viaje!!

Recomendaría hacer un viaje de vela con Dave!! Está maravillosamente relajado y le permite sacar el máximo provecho de la experiencia (a diferencia de algunas de las excursiones más grandes / corporativas donde no dan espacio para un horario flexible y termina sintiéndose como en un viaje de campo de la escuela), sin embargo, Dave es un marinero seguro y experimentado. Mi marido y yo habíamos estado viajando durante dos semanas y este fue el descanso PERFECTO! Disfrutamos de las vistas, nadó en el océano, e incluso tomó una siesta (sí, yo estaba tan relajado)! Si estás en Barcelona y quieres pasar un buen rato en el océano, ¡reserva con Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Great Sunset Sail

Mi novio y yo reservamos una vela al atardecer con Dave. El Géminis era un hermoso barco antiguo. Disfrutamos de una vela de 3 horas alrededor del puerto. Trajimos nuestro propio vino a bordo y relajado con las vistas.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Una Barcelona debe!!!

Dave no solo es un capitán agradable y complaciente, sino que navegar en el Géminis es una experiencia única con impresionantes vistas de la ciudad. El viejo barco es cómodo y precioso con un fondo interesante. La experiencia fue un 10/10, y recomendaría encarecidamente a cualquiera que conozca que esté viajando a Barcelona. Muy bien vale la pena. ¡Gracias, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Excelente fiesta privada de gallinas en el "Sin Límites"

Excelente recorrido al atardecer de 3 horas. Las Lady Skippers eran muy agradables y amables. El barco era perfecto para los 11 de nosotros y la experiencia con Dave desde el primer contacto hasta después de la reserva fue muy agradable, profesional y rápido.
Viola P | Bruselas, Bélgica | 26 June 2019

¡Una tarde maravillosa navegando en el velero de Skipper Dave!

Mi marido y yo navegamos con el capitán Dave en su velero de madera de 41 pies y 1943. Mi marido es un marinero consumado y se ofreció a "crew" al salir del puerto y nos ponemos a vela. Por supuesto, Skipper Dave era más que capaz de hacer esto de forma independiente, pero permitió que mi esposo ayudara. Terminó que dejó que mi marido navegarel el barco (dirección) durante las 3 horas de la vela! ¡Le encantaba estar en el Mediterráneo, bajo la vela y alayen el timón! Me quedé en la cubierta de proa y dejé que esos 2 marineros hablaran juntos. El capitán Dave era profesional, capaz y muy amable. Nos preguntó qué tipo de vela queríamos... como prefiero un paseo más suave, sólo puso las velas parciales, ya que era un día ventoso. Fue una tarde perfecta de sol y relajación y un regalo maravilloso a mi marido! Gracias por un día encantador!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

la costa de Barcelona al atardecer.

lo que un regalo fabuloso esto fue para mis amigos y para mí! capitán Dave hizo todo lo posible para hacer que nuestra experiencia sea positiva y memorable. tómese el tiempo para experimentar la hermosa barcelona de las preciosas aguas del Mediterráneo.
ldythang1 | Birmingham, AL | 9 July 2014

Muy bien

Muy bueno fue. Una vela muy bonita. Vale la pena el dinero. Todo está bien. Recomiendo a todo el mundo! Gracias Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Increíble día de vela

Esta fue mi primera experiencia de navegación, y no podría haber pedido un mejor capitán para literalmente "mostrarme las cuerdas". El capitán Dave fue un placer unirse a bordo, ya que me proporcionó la historia del barco; la razón por la que lo compró; su aventura de navegar a Barcelona y una cierta visión de su experiencia aquí desde entonces.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Increíble noche en un hermoso barco!

Tan contento con reservado con Classic Sail, Dave fue un anfitrión fantástico y el Sunset Cruise fue un maravilloso para pasar una noche con amigos. Disfrutamos de cada minuto, sin duda reservar de nuevo!
Elakel | | 23 May 2017

Lo más destacado de nuestro viaje

Realmente disfrutamos navegando con Dave. Pasamos 10 días en Barcelona y navegar fue nuestro descanso de hacer turismo, que resultó ser el punto culminante de nuestro viaje. Sin duda volvería. La primera vez en el Mediterráneo, era hermoso y relajante. Dave fue un gran anfitrión.
Jolynne P | | 19 June 2017

¿Quieres escapar por 3 horas? Esta es la mejor navegación que tuve durante mucho tiempo

Fuimos 18 adultos, buscando una manera de salir de nuestra rutina por un par de horas sin nuestros hijos. Dave y su equipo tenían LA idea. Nos llevaron durante 3 horas en su catamarán por la costa de Barcelona. Estábamos solos en el mar, podíamos tomar un poco de aire fresco y ponernos al día con nuestros amigos con música de fondo, bebidas, frutas y aperitivos... el sueño hecho realidad. Definitivamente recomiendo Dave y seguro que reservar un tour de nuevo. Dave fue servicial, atento, acogedor, discreto... Confía en mí, soy muy exigente y tengo que decir, estos chicos merecen ser conocidos! ¡Nos vemos muy pronto Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Vela relajante después del turismo

El capitán Dave es muy complaciente y sabe cómo personalizar la experiencia a sus clientes. Reservamos la vela después de unos días duros de gira y disfrutamos de relajarse en el barco mientras el capitán Dave se encargó de todo lo demás. Recomendamos navegar con Dave.
RossTonyB | Pensacola | 2 May 2015

Tour al atardecer

Disfrutamos de un encantador tour al atardecer con Dave. La vista de Barcelona desde el mar es increíble, así como el silencio lejos de la ciudad!
Marine V | Abu Dabi, Emiratos Arabes Unidos | 7 July 2016

Nuestra 1a vela en el Mediterráneo

Voy a prefacio este post con: sólo para que sepas que mi esposa y yo corremos, navegamos y navegamos nuestro propio barco y navegando por el Mediterráneo es un sueño de mucho tiempo y planeamos venir a pasar un buen par de años en estas aguas protegidas seguras y divertidas entre Africa y Europa dividir.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Excursión relajante por la vela

Mi marido y yo hicimos la vela de la tarde con el capitán Dave y tuvimos una gran experiencia. Soy uno para conseguir mareos cuando está en el océano, pero afortunadamente tenía una vela agradable sin siquiera tomar medicinas. Fue un buen escape de las grandes multitudes de la ciudad en Barcelona y fue increíblemente relajante. El área para sentarse en el barco era muy cómoda y Dave incluso detuvo el barco para que nadamos, lo que fue muy apreciado por nosotros. Sin duda recomendaría Classic Sail Barcelona a cualquiera que busque un momento de relax en el mar en Barcelona.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Todos añaden mi revisión de 5 estrellas a nuestra vela al atardecer

Una de las cosas más bonitas que hicimos mientras estábamos en Barcelona y eso es decir bastante. Fue realmente relajante, literalmente suave navegación y excelentes vistas de la ciudad. El Gemini era fácil de encontrar - a menos de 10 euros de taxi desde el Barrio Gótico. Reservamos el crucero al atardecer como una vela privada para nuestro aniversario de bodas. Puede ser útil saber que David es escocés, así que fue, para nosotros, un plus tener una guía nativa de habla inglesa.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Experiencia impresionante

Dave muy servicial y un gran patrón. Su habilidad e información sobre todo fue maravillosa. Una gran manera de ver Barcelona desde una vista diferente. Cuando tenía piernas cortas para subir al barco me hizo una manera de hacerlo. Deje que la brisa del mar esté en su cara y relájese y disfrute. Debe shacerlo en Barcelona.
ruthibyers | | 10 May 2017

Hermosa mañana en el mar

Un grupo de 5 de nosotros pasamos 3,5 horas en el agua. Dave fue muy amable y acogedor, nos hizo sentir seguros y nos dejó llevar comida y bebida a bordo. El viento era muy bajo esa mañana, así que pasamos algún tiempo saltando del barco y nadando. Toda la experiencia fue mucho más cara que la mayoría de los otros viajes en barco en los que he estado. Muy recomendable.
Silentninja100 | Londres, Reino Unido | 4 September 2013

¡Lo más destacado de nuestra luna de miel!

Mi esposa y yo tuvimos una hermosa velada con Dave. Era muy servicial y amable. El barco en sí es muy encantador y fácil de encontrar en Port Olimpic. Las vistas de la costa de Barcelona son irreales al atardecer. Asegúrate de traer algo de comida y bebida para tu viaje. Dave incluso nos dejó nadar en el océano abierto mientras el sol se pone sobre la ciudad. Si planeas llegar a Barcelona, no te saltes esta oportunidad. No puedo decir lo suficiente sobre lo increíble que fue esta experiencia. Gracias Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Increíble tarde

Yo y cuatro de mis amigos (23-25 años) fuimos a navegar con Dave. Pasamos una tarde increíble lejos de la agitada ciudad y disfrutamos de las olas, el viento y el mar mezclado con un poco de cerveza y buena comida. Puedo recomendar esto a cualquier persona. Si quieres hacer esto el fin de semana es mejor reservar con antelación, pero siempre puedes llamar y preguntar espontáneamente. Absolutamente seguro.
Lars174 | Berna, Suiza | 3 September 2013

viaje maravilloso

Hemos tenido un viaje maravilloso con David. El barco es tan hermoso y encantador. David sacó el máximo provecho de viaje de vela y fue extremadamente amable y atento. Una necesidad absoluta en Barcelona. Thanx David y todo lo mejor...
Luisa_xoxo | Hamburgo, Alemania | 20 May 2014

Increíble tarde

Mi hermana y yo pasamos una tarde en el barco de Dave y fue una de las mejores cosas que hicimos en nuestro viaje. Las vistas son increíbles, el barco es hermoso y Dave es un gran capitán. Las vistas desde el océano son increíbles y realmente te permiten ver Barcelona desde otra perspectiva. Pudimos traer almuerzo y cava y simplemente nos acostó al sol tranquilo durante unas horas. Originalmente estábamos programados para un lunes, pero el clima era malo, así que Dave era muy servicial en la reprogramación con nosotros. Sin duda lo recomendaría!
avs1029 | Nueva York | 15 July 2014

Una manera perfecta de pasar la noche

Reservé Classic Sail como regalo para mis amigos en nuestra última noche juntos en Barcelona. La reserva fue fácil, la comunicación minuciosa, y era fácil encontrar el barco. Dave nos sacó de algunos de los grupos más ruidosos para que pudiéramos disfrutar de un chapuzón en el Mediterráneo durante la puesta de sol. Estaba disponible, pero discreto, y parece ser un gran capitán y una persona encantadora. ¡Seis pulgares hacia arriba!
Katy S | | 31 July 2018

Gran manera de escapar de las multitudes

Gran día en el agua! Sacó a mis dos hijas (17,20) y a un amigo a una vela de tres horas. Realmente lo disfrutaron, muy relajante. El barco es definitivamente más viejo, pero tiene mucho encanto. Nuestro capitán era Dave, era muy experto y un tipo súper agradable. Era la manera perfecta de escapar de las multitudes y el ruido de Barcelona. Gran viaje.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Chillin en el mar Mediterráneo

Fue rápido y fácil reservar este viaje. El barco era fácil de encontrar y el capitán Dave era el anfitrión perfecto. Discretamente proporcionando una maravillosa excursión para nosotros y lo que nos permite realmente disfrutar de relajarse en el barco y disfrutar del hermoso mar Mediterráneo. ¡Absolutamente hermoso! Recomiendo encarecidamente esto!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Divertido paseo en barco-un poco entrecortado

Dave y su hijo Diego eran grandes marineros y excelentes guías y anfitriones en su encantador barco. Tenía un gran clima para tan temprano en la temporada como era. Los mares estaban un poco entrecortados, y habría sido mejor si hubiéramos seguido los consejos de sonido de Dave de tomar Dramamine de antemano para algunos de nuestro grupo. Recomiendo encarecidamente la experiencia y el capitán!
Megan T | | 1 April 2018

Viaje maravillosamente relajante, amable e informativo

Mi esposa reservó este viaje - éramos un grupo de 9 (3 familias relacionadas) - Classic Sail trabajó con otra organización para asegurarse de que tenemos un barco que se ajusta al tamaño de nuestro grupo. Estaba claro que Dani había elegido un capitán que hablaba inglés con fluidez, ¡y era tan nativo de España como podía ser! Bernardo era un excelente patrón - habló muy bien sobre la cultura y la historia de Barcelona y los edificios que pudimos ver cuando salimos de donde el barco estaba anclado (Port Olympic). También señaló algunos de los consejos de navegación que un marinero consumado sabría - las ondas en el agua que indica la ubicación del viento, los cuentos cerca de la vela que utiliza para rastrear los cambios de viento para asegurar que la vela se orientaba a la derecha. Lo que fue increíble fue la medida en que fue capaz de animar a nuestra hija menor a sentirse segura de "ayudarlo" a navegar, cuando estábamos muy lejos en aguas azules, regresando de vuelta a la costa. La mayoría de nosotros nos metemos en el agua azul para nadar un rato - y de nuevo, Bernardo tuvo las palabras correctas de aliento para meter a los débiles de corazón en el agua. Nos lo pasamos muy bien en el agua cristalina, que se arremetió al primer toque, pero muy cómodo rápidamente después, no en absoluto caliente. Le recomendamos de todo corazón este viaje de vela de 2,5 horas como una gran manera de relajarse en el Mediterráneo!
Popsrao | Nueva York | 17 July 2015

Excelente experiencia

La experiencia es muy recomendable. El Gemini es un barco muy agradable para navegar, Dave es muy amable y el precio muy competitivo. ¡Coincide en gran medida con nuestras expectativas!
Marounistan | Londres, Reino Unido | 7 June 2017

Diversión de navegación

Tuvimos un gran viaje por la tarde con el capitán Dave - gran anfitrión, y una tarde muy agradable. ¡Bien vale la pena ir!
Taylorgt1 | Londres, Reino Unido | 4 April 2017

Una experiencia de Barcelona impecable, hermosa aventura de navegación!

No tenemos nada más que cosas buenas que decir sobre nuestro viaje de vela con Dave. Hemos creado esta cuenta de Trip Advisor solo para que pudiéramos escribir una reseña para esta experiencia. Fuimos en una excursión por la mañana que nos llevó a unos 2 millas de la costa de Barcelona y duró alrededor de 3 horas. Si aún así sigues teniendo problemas, la página de ayuda de Este programa. Muy servicial cuando me puse un poco de mareo y era más que comprensión, lo que fue un gran positivo para nosotros. Dormimos al sol durante un poco de nuestro viaje. Si te preocupa tener que llevar una conversación o silencios incómodos, ¡no lo estés! Era muy encantador y conversacional cuando es necesario, pero nos dio nuestro espacio también. Definitivamente estaremos haciendo esto de nuevo la próxima vez que estamos en el área!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Alemania | 13 July 2014

Gran diversión

4 de nosotros reservamos el barco para 3 horas en una gloriosa tarde del sábado. Dave era un gran skipper, dejándonos beber y tocar música mientras él se encargaba de la navegación.
Dom S | | 11 July 2017

Un compromiso a bordo del Géminis

La experiencia de navegación con Dave y su hijo fue fantástica. Le propuse matrimonio a mi novia mientras estaba a bordo del Géminis. Dave ayudó a hacer el momento especial compartiendo su amor por la vela con nosotros y preparando cava para nuestra celebración. Recomiendo encarecidamente navegar con Dave y los Geminis. Fantástica experiencia! *****
Mike S | | 23 September 2018

¡La mejor parte de todo nuestro viaje!

¡La mejor parte de todo nuestro viaje! 9 de nosotros reservamos muy último minuto y Dave ayudó a que todo sea suave y fácil. Gran comunicación. Julio era nuestro capitán y nos divertimos. ¡Una forma increíble de experimentar Barcelona a un valor tremendo! Muy recomendable!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

¡SUPERAmos nuestras expectativas!

Mis amigos y yo reservamos una vela con Navegación Clásica para la tarde después de que nuestro vuelo aterrizó en BCN. El paseo suave, el aire fresco del mar, el sol y el agua fría era sólo el boleto para nuestro grupo de jet-lagged. ¡Volveríamos a ir en un santiamén! Todo era perfecto y el capitán David era un anfitrión fabuloso y capitán!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Crucero por la costa mediterránea

Mi hija y yo nos deteníamos en Barcelona durante la semana para sus vacaciones de primavera. No conocíamos la ciudad, ni teníamos planes, así que sobre la marcha, encontramos este crucero en velero, nos apuntamos y nos fuimos. Fue muy fácil de reservar, muy fácil de encontrar, y una experiencia agradable alrededor. El capitán Dave era súper amable. Respondió preguntas, y habló con nosotros según sea necesario, y también, nos permitió simplemente relajarnos en la parte delantera del barco y disfrutar de las vistas. Fue un gran momento, y si quieres alejarte del ajetreo y el bullicio de la ciudad y disfrutar de un poco de paz y tranquilidad con una gran vista, recomiendo encarecidamente este viaje.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Viaje de vela por la tarde

Estaba con un grupo de cuatro chicos a finales de los 20 y nos lo pasamos muy bien. Todo el viaje es exactamente como se anuncia.
Rupam B | | 11 July 2016
#

Reseñas de Google

Ver más en Google »

 

Opiniones de TripAdvisor


Ver más en TripAdvisor »
#
#
#
#
#
#
#
#
#