Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Sehr empfehlenswerte Erfahrung

Sehr empfehlenswerte Aktivität in Barcelona! Es war erstaunlich, das Segeln, die Sonne, das Meer zu genießen, während man auf dem Deck der klassischen Yacht chillte und mit Freunden plauderte, Getränke genoss und sogar zum Schwimmen hüpfte.
D_travel_rev | Alicante, Spanien | 29 June 2016

Ausgezeichnetes Morgensegel von Port Olimpic

Wir waren eine Gruppe von 11, die eine Segelbootfahrt zu meinem 30. Geburtstag gebucht haben.
Karan S | London, Großbritannien | 14 June 2016

Chill Sail!

Ich war in Barcelona für Flitterwochen und ich buchte diese Reise nach dem Lesen all der erstaunlichen Bewertungen! Dave ist super schön und chill und das Boot ist absolut schön! Es ist sehr entspannend, auf dem Meer zu sein, und Dave hat uns in Ruhe gelassen, damit wir ein friedliches Segel haben können! Es war alles, was ich mir für eine Barcelona Boat Tour erträumt hatte!
Natalie G | | 24 August 2017

ÜBERERFÜLLT unsere Erwartungen!

Meine Freunde und ich reservierten ein Segel mit Classic Sailing für den Nachmittag, nachdem unser Flug in BCN gelandet war. Die sanfte Fahrt, frische Meeresluft, Sonnenschein und kühles Wasser waren nur das Ticket für unsere Jet-lagged Gruppe. Wir würden wieder in einem Herzschlag gehen! Alles war perfekt und Kapitän David war ein fabelhafter Gastgeber und Skipper!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Entspannend 3 Stunden vom Trubel entfernt

Ein sehr schöner Nachmittag mit Skipper Stefan und ein willkommener Kurzurlaub aus der heißen Stadt.
Alar I | Tartu, Estland | 12 August 2015

Der perfekte Kurzurlaub

Wenn du Barcelona von einer anderen Seite sehen willst, willst du auf jeden Fall mit Skipper Dave segeln.
stijns740 | | 6 September 2016

Nachmittags Segeltörn

Ich war mit einer Gruppe von vier Jungs in ihren späten 20er Jahren und wir hatten eine tolle Zeit. Die gesamte Reise ist genau wie beworben.
Rupam B | | 11 July 2016

Toller Weg, um den Massen zu entkommen

Toller Tag auf dem Wasser! Took meine beiden Töchter (17,20) und ein Freund für eine dreistündige Segel. Sie haben es wirklich genossen, sehr entspannend. Das Boot ist definitiv älter, hat aber viel Charme. Unser Kapitän war Dave, er war sehr sachkundig und ein super netter Kerl. Es war der perfekte Weg, um den Massen und dem Lärm von Barcelona zu entkommen. Tolle Reise.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht von der Altstadt zu erreichen. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Segeln in Spanien, bei Sonnenuntergang - Ein Muss

Ich bekam einen Griff von Dave durch einen Freund, der mit ihm eine Woche zuvor gesegelt war und er kam sehr zu empfehlen. Ich kann sehen, warum. Er ist wirklich eine gute Seele und ein Gentleman und sein Boot spricht Bände über seinen Charme und debonair. Zwillinge ist ein wenig datiert, aber es ist geräumig und hat viel Charakter. Ich hatte eine Gruppe von 6 und es passte sehr schön und für seinen Preis, es ist auf jeden Fall so gut, wie es geht.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Ausgezeichnete, entspannende Zeit :)

Verbrachte ein paar brillante Stunden auf dem Wasser mit Dave letzte Woche. Wirklich netter Kerl und das Boot ist ein echter Klassiker, nicht viel in der Art der Automatisierung! Das Wetter war natürlich wunderschön und wir haben einfach nur gepudert, absolut perfekt. Selbst meine ewig mürrische Teenagertochter gab zu, dass sie es genossen hat, ich kann mir kein höheres Lob vorstellen!
Matt P | London, England | 9 August 2015

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

Exiciting... und ruhig! Toller Segeltörn!

Wir hatten mit Dave für 4 Erwachsene und 1 Kind an einem Freitagnachmittag gebucht. Doch als wir in unseren Segeltörn starteten, waren die Wellen verrückt! Das Boot war die meiste Zeit bei 45 Grad. Meine 7-Jährige und ich haben es sehr genossen, aber die Frau und die Tante haben ihr Leben lang daran gehangen! Nun, nach fast einer Stunde dieser Aufregung, Skipper Dave rief es ab und wir machten uns auf den Weg zum Hafen. Ein Mann seiner Worte, er hatte freiwillig, um den größten Teil unserer Reise aufgrund des Wetters zurückerstatten, aber wir beschlossen, umzuplanen. Also, wieder, wir gingen am Montagmorgen. Ruhiges Meer und schönes Wetter. Diesmal war es eine sehr reibungslose Fahrt. Wir hielten für ein paar ein paar ein Bad in der klaren kobaltblauen Meer. Eine sehr entspannende Reise. sowieso, bringen Sie Ihre eigenen Lebensmittel und Wasser. Genießen Sie die Aussicht und entspannen Sie sich... Aber ich muss sagen, ich liebte es, gegen die Wellen zu kämpfen!!!
phuwanai1194 | Atlanta | 11 August 2016

Das Juwel von Barcelona!!!!

Mein Mann und ich sind gerade von 3 Wochen in Spanien zurückgekehrt. Die höchste Erinnerung an unsere Reise ist unser 3-stündiges Segel mit Dave, dem Besitzer von Classic Sail Barcelona. Es war definitiv der denkwürdigste Moment unserer Reise. Probieren Sie etwas Neues und außerhalb der regelmäßigen touristischen Reisen. Sie können als Gruppe, ein Paar oder einfach nur von selbst gehen. Dave wird alles in seiner Macht Stehende tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wie viele Menschen können auf dem Mittelmeer segeln? Verpassen Sie nicht diese entspannende, angenehme und unvergessliche Reise!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Beeindruckend! Definitive Empfehlung

Diese Jungs waren super hilfsbereit und flexibel. Wir mussten ein paar Mal umziehen und sie haben uns wirklich untergebracht. Der Preis war gut, wenn man bedenkt, was wir hatten und das Essen / Trinken Paket für zusätzliche 10 Euro ist es wert. Wir haben auch selbst ein paar Getränke mitgebracht. Skipper lassen Sie uns segeln, wenn wir wollten, gab es Musik (obwohl eine Bluetooth-Verbindung zu unseren Geräten eine gute Ergänzung wäre), es gab Sonne, es gab Bier, es war eine tolle Möglichkeit, 3 Stunden Sonnenuntergang zu verbringen!
wittehengel | Istanbul, Türkei | 2 May 2017

Erstaunlicher Nachmittag

Ich und vier meiner Freunde (23-25 Jahre) gingen mit Dave segeln. Wir verbrachten einen fantastischen Nachmittag abseits der hektischen Stadt und genossen die Wellen, Wind und das Meer gemischt mit etwas Bier und gutes Essen. Ich kann dies jedem empfehlen. Wenn Sie dies am Wochenende tun möchten, ist es besser, im Voraus zu reservieren, aber Sie können immer anrufen und spontan fragen. Absolut sicher.
Lars174 | Bern, Schweiz | 3 September 2013

Ein makelloses Barcelona-Erlebnis, schönes Segelabenteuer!

Wir haben nichts als Gutes über unseren Segeltörn mit Dave zu sagen. Wir haben dieses Trip Advisor-Konto erstellt, nur damit wir eine Bewertung für diese Erfahrung schreiben können. Wir unternahmen einen morgendlichen Ausflug, der uns etwa 3 Meilen vor der Küste Barcelonas führte und etwa 3 Stunden dauerte. Der Hafen war eigentlich geschlossen, als wir anfingen, aber er nahm uns trotz der Verzögerung immer noch für die volle Erfahrung heraus. Sehr zuvorkommend, als ich ein wenig seekrank wurde und mehr als Verständnis war, was für uns sehr positiv war. Wir schliefen in der Sonne für einen ziemlichen Teil unserer Reise. Wenn Sie sich Sorgen machen, ein Gespräch oder unangenehme Stille tragen zu müssen, sollten Sie es nicht sein! Er war sehr charmant und gesprächigen, wenn nötig, aber gab uns auch unseren Raum. Wir werden dies auf jeden Fall wieder tun, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Deutschland | 13 July 2014

Was für eine tolle Reise!

Meine Frau und ich hatten so eine tolle Zeit auf Skipper Daves Segelboot. Auf jeden Fall der Höhepunkt unserer Zeit in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Fantastisches erstes Segelerlebnis!

Wir waren auf der Suche nach mehr einzigartigen Dingen in Barcelona als nur die regelmäßigen Sehenswürdigkeiten und so buchten wir diesen Segeltörn. Es war bei weitem einer unserer beliebtesten und entspannendsten Teile der Reise. Das Wasser ist wunderschön vor der Küste von Barcelona und die Aussicht auf die Küste waren fantastisch. Mitte April war das Wetter wunderschön und meine leichte Jacke war alles, was ich für eine Vertuschung über meinem Sonnenkleid brauchte.
cldegen | Greater London, Vereinigtes Königreich | 23 May 2015

Ein schönes altes Boot, eine wunderbare Erfahrung

Dave, der Skipper und Besitzer von Gemini, ist ein durch und durch netter Kerl, dessen Liebe zu seinem Boot und Segeln sehr offensichtlich ist. Die Reise war entspannend und wir lernten viel über das Boot und Segeln und genossen es einfach, weg von der Hektik der Stadt zu sein. Wir würden diese Reise sehr empfehlen. Die Tatsache, dass dave Schottisch ist, bedeutet, dass es keine Sprachbarriere gibt, die die Reise weiter verbessert hat.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, Vereinigtes Königreich | 23 April 2018

Das Beste, was wir in Barcelona gemacht haben

Dieser Segeltörn war eines der besten Dinge, die wir je in Barcelona gemacht haben und wir waren schon oft in Barcelona und haben das meiste von dem gesehen, was er zu bieten hat. Dave war absolut brillant und machte die ganze Erfahrung von der ersten Buchung bis zum Aussteigen zurück am Hafen völlig nahtlos und eine tolle Erfahrung. Dave antwortet sofort auf E-Mails, er war sehr zuvorkommend, er stimmte sogar zu, unsere Reise auf einen anderen Tag wegen des Wetters zu verschieben, er hatte nichts dagegen, wenn wir unser eigenes Essen und Trinken mitbrachten, er war sogar bereit, hochzuziehen und uns schwimmen zu lassen, aber wir hänten aus dem, weil das Wasser so kalt war.
alexjwood | Birmingham, Vereinigtes Königreich | 28 May 2014

Fantastische Erfahrung

Meine Frau und ich hatten vor kurzem das Vergnügen, mit Dave auf der Gemini zu segeln. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Dave ist ein Vergnügen persönlich und ein sehr professioneller Skipper. Das Boot ist auch schön. Er hielt zweimal an, damit wir schwimmen konnten. Er liefert Wasser, aber wenn Du willst, dass etwas anderes trinkt oder isst, musst du es bringen. Wenn Sie über das Segeln in Barcelona nachdenken.. Zögern Sie nicht. Buchen Sie mit Dave und Sie werden nicht enttäuscht sein!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015

Chillin am Mittelmeer

Es war schnell und einfach, diese Reise zu buchen. Das Boot war leicht zu finden und Kapitän Dave war der perfekte Gastgeber. Unauffällig bietet einen wunderbaren Ausflug für uns und ermöglicht es uns, wirklich genießen Sie entspannen im Boot und nehmen in der wunderschönen Mittelmeer. Absolut schön! Ich empfehle dies sehr!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Sehr, sehr gut

Sehr gut war. Sehr schönes Segel. Das Geld wert. Alles ist in Ordnung. Ich empfehle jedem! Danke Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Toller Nachmittag!!

Nachdem wir alle tollen Rezensionen gelesen haben, haben wir diese gebucht (dreiköpfige Familie, darunter 14-jährige Tochter)... wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Nachmittag sanft segeln rund um die Bucht vor Barcelona Marina. Dave war ein freundlicher Gastgeber, der die Reise noch besser machte... Sie werden es nicht bereuen, dies zu buchen.
Will R | Solihull, Großbritannien | 24 July 2017

Großes Segeln auf dem Mittelmeer für etwas Ruhe und Wind in Ihrem Gesicht.

Dani war unser Kapitän für ein großes Segel auf ihrem 40' Einrumpf. Wir hatten eine Gruppe von 7 mit viel Platz und genossen einen Motor herum und segeln bei Sonnenuntergang. Dani war ein großartiger Führer, das Boot war in guter Form, und jeder hatte eine tolle Zeit, von Land zu kommen und etwas salzige Luft in unsere Systeme zu bekommen.
Rick H | Clarkston | 12 December 2016

Ein Muss in Barcelona!

Wir genossen unsere Sonnenuntergang Kreuzfahrt w Dave! Tolle Möglichkeit, sich zu entspannen und die Stadt zu sehen! Es ist ein sehr komfortables Boot und Fahrt (nicht das Gefühl, sich bewegungskrank) sein Segelboot kann die Wellen bewältigen. Empfehlen!!
purplenimen | Fort Myers | 28 August 2017

Ein unvergessliches Erlebnis

Ein Trip mit Dave auf der Gemini ist eines jener Juwelen, die Sie sehr glücklich gefunden haben und wird ein schönes, unvergessliches Erlebnis im Kopf hinterlassen. Der Preis ist unglaublich erschwinglich für die Erfahrung, auf einem zeitlosen Segelboot entlang der Küste von Barcelona zu sein. Dave, der Kapitän, ist voller interessanter Geschichten und lässt dich das Gefühl haben, dass dies die Reise deines Lebens ist. Wenn Sie sich entscheiden, eine Sache zu tun, während Sie in Barcelona sind, tun Sie dies!
Anna L | Barcelona | 21 October 2018

Brillante! Ein perfekter Morgen!

Ein wunderbarer Morgen mit Sonne und Meer, der von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen genossen wird (11 und 15). Dave ist ein gnädiger, sachkundiger Gastgeber, aber überhaupt nicht aufdringlich - sehr freundlich, wenn die Kinder das Boot anhalten und schwimmen wollten. Viel persönlicher als einer der touristischeren Betreiber, die wir beobachteten, die sich kurz vor uns auf den Weg machte. Kein besserer Weg, um einen sonnigen Morgen in Barcelona zu verbringen.
GemmaRLondon | London | 8 June 2016

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Einfach ehrfürchtig!

Mein Vater buchte die Reise als Überraschung. Und was für eine Überraschung! Das Wetter war ideal, das Boot fantastisch und Kapitän Dave hat einen tollen Job gemacht. Wir waren für etwa drei sehr angenehme Stunden unterwegs. Zwillinge ist ein schönes kleines traditionelles Segelboot und dies fügte Charme der Veranstaltung hinzu. Man hat sicherlich viel von der Reise gelernt und wurde mit einer Erinnerung, die ein Leben lang bleiben wird links. Eine Empfehlung.
MacDonald555 | Wiesmoor, Deutschland | 21 September 2016

Was für ein absoluter Leckerbissen

Meine Freunde und ich hatten einen absolut fantastischen Nachmittag entlang der Küste von Barcelona Anfang des Monats segeln. Dave war ein brillanter und sachkundiger Gastgeber, sehr einladend und wir hätten uns kein besseres Wetter erbitten können. Es war so ein Leckerbissen, im klaren Wasser neben dem Boot schwimmen zu können. Ich würde diese Erfahrung allen empfehlen, da es das Highlight meines Barcelona-Abenteuers war. Nochmals vielen Dank Dave!
SuzeDyson | Auckland, Neuseeland | 22 June 2015

Höhepunkt unserer Barcelona Wochenend-Partyreise!

Dave ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch und unsere Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir überraschten unsere Freundin für ihre Bachelorette Reise und das war def das Highlight! Absolut fantastisch! Wir hatten eine erstaunliche 3 Stunden Bootsfahrt auf dem schönen Gemini Boot. Ich kann diese Tour sehr empfehlen! Wenn Sie eine spezielle Bootsfahrt mit Ihren speziellen genießen möchten, ist dies für.
Michal_travels | Berlin, Deutschland | 11 July 2016

Bester Segler und bestes Boot in Barcelona

Ich segelte auf Zwillinge im Dezember 2012 mit einigen Freunden, die Erfahrung war toll.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Unglaublich, Urlaubshighlight

2:00 Startzeit. Obwohl der Himmel bewölkt war, hatten wir die Zeit unseres Lebens. Das Meer war warm, als wir hereinkamen, Dave war schön, das Boot war charmant und brillant. Ob du denkst, du bist segeln oder nicht, gib es dir, du wirst es LIEBEN! Kinder und Erwachsene hatten eine wirklich erstaunliche Zeit an Bord dieses schönen Schiffes mit seiner fabelhaften Skipper.
Rhiannon M | Leicester, Großbritannien | 30 August 2015

Sonnenuntergangskreuzfahrt

Unsere 7er-Gruppe unternahm die Sonnenuntergangskreuzfahrt mit unserem Skipper Stefan. Wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung, obwohl die mehrheit von uns an Seekrankheit litt! Wir konnten unser eigenes Essen, Trinken und sogar Musik über die bereitgestellte Bluetooth-Anlage mitbringen. Der Preis dieser Reise ist sehr günstig mit anderen verglichen und das ist ein weiterer Grund, warum ich diese Erfahrung empfehlen würde.
YorkshireMackem | Yorkshire | 3 July 2016

Ein tolles Segel

Dies wird leicht eines meiner Highlights aus Barcelona sein. Nur wenige Dinge könnten so entspannend sein wie diese schöne Morgen-Nachmittag-Reise hinaus ins Meer. Dave war ein ausgezeichneter Gastgeber und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Hat nicht die Segel gemacht, aber immer noch 5 Sterne

Leider mussten wir unsere Reise noch am selben Tag absagen, weil zwei in unserer Gruppe einen medizinischen Notfall hatten und nach Hause gingen. Dave war unglaublich einfach zu arbeiten und reagierte und gab uns unsere Einzahlung ohne Probleme zurück. Wir haben es wirklich geschätzt. Wir waren sehr verblüfft, die Bootsfahrt zu verpassen, aber wenn wir jemals wieder in Barcelona sind, werden wir es auf jeden Fall ganz oben auf der Liste setzen. Nochmals vielen Dank, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Großer Wind, tolles Segel!

Unser Segel mit Dave auf der Gemini war fantastisch. Dave war schnell, um uns Informationen über die Buchung und wie das Boot zu finden. Er war bereit für die Abreise, sobald wir ankamen. Gemini ist ein klassisches altes Holzboot, das sehr stabil ist und das Wasser wunderschön nimmt. Unser Wetter war perfekt mit viel Wind, der für ein tolles Segel sorgte. Dave hielt an, damit wir zum Schwimmen in den Ozean springen konnten. Es war ein toller Nachmittag und wir empfehlen dieses Boot sehr. Dave war ein angenehmer Gastgeber und ließ meinen Mann und meine Tochter segeln. Es war super einfach, mit der U-Bahn zu bekommen.
sdeboon | Red Deer, Kanada | 6 July 2016

'Meer' Barcelona anders

Wenn Sie auf der Suche nach etwas anderem in Barcelona suchen, vermeiden Sie die Touristenfallen und verbringen Sie einen Nachmittag auf einem alten Segelboot, kreuzfahrtumfahren an der Küste.
Kim H | Toronto, Ontario, Kanada | 27 August 2012

Empfohlen für Familien.

Meine Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 6 Hatte einen perfekten Nachmittag Segeln mit klassischen Segel Barcelona. Freundlicher Kapitän und schöne Aussicht.
Marte T | | 7 September 2018

Segeln Zwillinge!

Die Umgebung war eher wie ein Freund, der Sie auf ein Boot bringt, als wie ein Ausflugsboot. Dave der Skipper war ein ausgezeichneter Führer, der auf Sehenswürdigkeiten auf dem Wasser und über das Stadtbild von Barcelona zeigte, und sogar ein paar von uns eine Kurve an der Kasse nehmen lassen (keine Schrammen, zum Glück!) Ich empfehle dies jedem, der ein echtes Erlebnis in den Gewässern vor Barcelona haben möchte.
Andrew M | Vancouver, Britisch-Kolumbien, Kanada | 2 August 2014

Segeln oder Chillen auf einer klassischen Yacht in Barcelona

Es war ein fabelhafter Nachmittag mit Skipper Dave, der die beiden von uns segeln ließ, wann wir wollten, uns ein bisschen beibrachte, und dann plauderten und kühlten wir, wenn wir wollten. Und die Yacht ist klassische alte Schule! Und zu einem fairen Preis auch, zum Anderen, wenn wir mehr Leute hätten. Tu es einfach...
Donovan H | USA | 12 September 2018

Höhepunkt unserer Reise

Wir haben es wirklich genossen, mit Dave zu segeln. Wir verbrachten 10 Tage in Barcelona und Segeln war unsere Pause von Sightseeing, die sich als der Höhepunkt unserer Reise herausstellte. Würde auf jeden Fall zurückgehen. Zum ersten Mal auf dem Mittelmeer, es war schön und entspannend. Dave war ein großartiger Gastgeber.
Jolynne P | | 19 June 2017

Große Zeit

Zwillinge ist ein wunderbares Schiff und Dave ist ein großartiger Kapitän. Sie haben einen ausgezeichneten Nachmittag mit Blick auf Barcelona.
Chris S | Detroit | 25 June 2015

Schönes Nachmittagssegeln

Unsere ursprüngliche Buchung war auf Zwillinge gehen, aber das Wetter war nicht toll, so am nächsten Tag gingen wir mit Giambattista und Dave. Ein schöner Nachmittag verbrachte entspannend und bewundern die Aussicht. Auch unser Baby wurde es sich bequem gemacht. Danke vielmals
SilverLadyLondon | London | 31 October 2015

Raues Wasser, aber Spaß!!

Wir genossen unseren Morgen mit Dave. Er ließ uns an der Pilotierung des Bootes teilnehmen. Es war zu rau zum Schwimmen, aber es war immer noch fantastisch, Barcelona vom Wasser aus zu sehen. Vielen Dank!!
Cathy P | | 8 September 2017

Private Sunset Cruise

Buchen Sie dies für unser Jubiläum, und hatte einen wirklich erstaunlichen Abend. Das Boot ist schön und Skipper Dave ist wirklich hilfsbereit und freundlich, alles, was wir tun mussten, war die Reise zu genießen. Meine Freundin war erstaunt über die Erfahrung und es war der perfekte Weg, um einen romantischen Abend zu feiern und der Stadt zu entfliehen.
sean j | | 6 August 2017

Fantastische Erfahrung

Sehr zu empfehlen für eine Gruppe von Freunden/Familie. 3 Stunden war eine perfekte Zeit, um den Hafen zu kreuzen und der Kapitän gab uns wirklich Platz, so dass es sich anfühlte wie unser eigenes Boot. Viel lieber den großen Katamaran-Touren mit 50+ Personen
mitchpittaway | Toronto, Kanada | 18 July 2019
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#