Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Ausgezeichnete Kreuzfahrt

Unser Segeltörn mit Captain Dave war der beste Teil unserer Reise nach Barcelona! Wir gingen auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt und das Wetter war perfekt. Dave war sehr entgegenkommend mit unseren Plänen und reagierte schnell auf E-Mails im Zusammenhang mit unserer Reise. Er gab uns sogar einen ausgezeichneten Vorschlag für ein tolles Meeresfrüchte-Dinner. Er war ein ausgezeichneter Gastgeber! Wenn Sie in Barcelona sind, sollten Sie eine Kreuzfahrt mit Dave machen!
chuckiefresh | St. Pete | 19 August 2014

Die perfekte Flucht

Der Morgen, den meine Mutter und ich mit Dave auf seinem schönen Segelboot verbrachten, war ein paar Stunden im Himmel! Meine Mutter besuchte mich auf dem Kreuzfahrtschiff, an dem ich arbeite, hatte bereits die berühmten Sehenswürdigkeiten von Barcelona gesehen, also suchte ich nach einer anderen Art, die Stadt zu erleben. Wir haben beide eine besondere Bindung zum Segeln, ich bewunderte immer die Segelboote im Hafen von meinem Kreuzfahrtschiff Deck, und von den Bewertungen auf Trip Advisor, Classic Sail Barcelona klang perfekt.
Linz625 | Montreal, Quebec, Kanada | 5 August 2015

Nur gutes zu sagen.....

Wir gingen mit einer großen Gruppe - im Alter von 12 - 78 - und Dave machte alle fühlen sich wohl. Er ist erstaunlich ruhig und freundlich und zuvorkommend - und eindeutig ein erfahrener Segler! Wir mussten unseren Tag und unsere Zeit mehrmals ändern und er war flexibel und verständnisvoll. Die Aussicht vom Wasser war wunderschön. Es war ein Abenteuer. Wir empfehlen dringend, mit Dave zu segeln.
2015Alisa | Raleigh | 1 January 2015

Empfehlen!

Dave und sein Boot sind sehr schön. Das Boot ist ein schönes Stück Geschichte und ermöglicht es Ihnen, private Zeit auf dem Wasser mit Freunden zu verbringen. Ich war auf vielen Booten auf der ganzen Welt (Privat und Gruppen) und hatte eine außergewöhnliche Zeit auf Dave's. Wenn Sie nach einem Tag Boot fahren in Barcelona suchen, ist dies die Reise für Sie. Ich habe das nicht selbst gemacht, aber ich konnte sehen, dass dies eine phänomenale Option für Paare ist, die etwas private Zeit auf dem Meer wollen.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Ausgezeichnetes Morgensegel von Port Olimpic

Wir waren eine Gruppe von 11, die eine Segelbootfahrt zu meinem 30. Geburtstag gebucht haben.
Karan S | London, Großbritannien | 14 June 2016

Das Beste, was wir auf der Reise gemacht haben!

Im Rahmen einer Henne-Party besucht, leicht
Shireen A | Leigh-on Sea, Großbritannien | 16 June 2014

Fantastische Erfahrung

Sehr zu empfehlen für eine Gruppe von Freunden/Familie. 3 Stunden war eine perfekte Zeit, um den Hafen zu kreuzen und der Kapitän gab uns wirklich Platz, so dass es sich anfühlte wie unser eigenes Boot. Viel lieber den großen Katamaran-Touren mit 50+ Personen
mitchpittaway | Toronto, Kanada | 18 July 2019

Höhepunkt unserer Barcelona Wochenend-Partyreise!

Dave ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch und unsere Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir überraschten unsere Freundin für ihre Bachelorette Reise und das war def das Highlight! Absolut fantastisch! Wir hatten eine erstaunliche 3 Stunden Bootsfahrt auf dem schönen Gemini Boot. Ich kann diese Tour sehr empfehlen! Wenn Sie eine spezielle Bootsfahrt mit Ihren speziellen genießen möchten, ist dies für.
Michal_travels | Berlin, Deutschland | 11 July 2016

'Meer' Barcelona anders

Wenn Sie auf der Suche nach etwas anderem in Barcelona suchen, vermeiden Sie die Touristenfallen und verbringen Sie einen Nachmittag auf einem alten Segelboot, kreuzfahrtumfahren an der Küste.
Kim H | Toronto, Ontario, Kanada | 27 August 2012

Das Juwel von Barcelona!!!!

Mein Mann und ich sind gerade von 3 Wochen in Spanien zurückgekehrt. Die höchste Erinnerung an unsere Reise ist unser 3-stündiges Segel mit Dave, dem Besitzer von Classic Sail Barcelona. Es war definitiv der denkwürdigste Moment unserer Reise. Probieren Sie etwas Neues und außerhalb der regelmäßigen touristischen Reisen. Sie können als Gruppe, ein Paar oder einfach nur von selbst gehen. Dave wird alles in seiner Macht Stehende tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wie viele Menschen können auf dem Mittelmeer segeln? Verpassen Sie nicht diese entspannende, angenehme und unvergessliche Reise!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Catamara Nr. 3

Wir buchten den Katamaran für 12 Personen, nach einer Tour in beiden Hafen von Barcelona segelten wir weiter weg und hielten dann an, um ein Bad :D zu nehmen.
Rouffy83350 | Barcelona, Spanien | 28 September 2016

Hätte kein besseres Erstes Segelerlebnis haben können

Dies war ein Wochenende der ersten - zum ersten Mal in Barcelona, zum ersten Mal auf einem Segelboot, zum ersten Mal auf dem Mittelmeer. Skipper Daves Segelkreuzfahrt-Betrieb ist ebenso geschickt wie höflich. Ob Sie über die Techniken und die Geschichte des Segelns sprechen oder einfach nur sich zurücklehnen und die Aussicht und die Geräusche des Segelns vor der Küste von Barcelona genießen möchten, das ist ein Erlebnis, das jeden Euro wert ist.
Keith H | | 22 March 2017

Segeln an der Küste von Barcelona

Meiner Erfahrung nach kann Segeln ein großartiges und herausforderndes Abenteuer sein und es kann sehr entspannend sein. Es hängt alles von Wetter und Jahreszeit ab. Ich habe versucht, auf diesem Boot sowohl bei rauem Wetter als auch an schönen Sommertagen zu segeln und ich liebe beide Erfahrungen.
Signite | Barcelona, Spanien | 1 March 2013

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht von der Altstadt zu erreichen. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Das entspannendste Abenteuer unserer Reise!!

Ich würde sehr empfehlen, einen Segeltörn mit Dave!! Er ist wunderbar entspannt und lässt Sie das Beste aus der Erfahrung machen (im Gegensatz zu einigen der größeren / Unternehmen Ausflüge, wo sie keinen Platz für einen flexiblen Zeitplan geben und Sie am Ende das Gefühl wie Ihre auf einer Schul-Exkursion, aber Dave ist ein sicherer und erfahrener Seemann. Mein Mann und ich waren zwei Wochen unterwegs und das war die PERFEKTE Pause! Wir genossen die Aussicht, schwammen im Ozean und machten sogar ein Nickerchen (ja, ich war so entspannt)! Wenn Sie in Barcelona sind und eine tolle Auszeit auf dem Meer haben möchten, buchen Sie mit Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Great Sunset Sail

Mein Freund und ich buchten ein Sonnenuntergangssegel mit Dave. Die Zwillinge waren ein schönes altes Schiff. Wir genossen ein 3-stündiges Segeln rund um den Hafen. Wir brachten unseren eigenen Wein mit an Bord und entspannten die Aussicht.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Ein Barcelona muss!!!

Dave ist nicht nur ein sympathischer, entgegenkommender Kapitän, sondern auch das Segeln auf der Gemini ist ein einzigartiges Erlebnis mit atemberaubendem Blick auf die Stadt. Das alte Boot ist komfortabel und wunderschön mit einem interessanten Hintergrund. Die Erfahrung war eine 10/10, und ich würde jedem, den ich kenne, empfehlen, wer nach Barcelona reist. Sehr gut wert. Danke, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Ausgezeichnete private Henne-Party auf der "No Limits"

Ausgezeichnete 3 Stunden Sonnenuntergang Tour. Die Lady Skippers waren super nett und freundlich. Das Boot war einfach perfekt für die 11 von uns und die Erfahrung mit Dave vom 1. Kontakt bis nach der Buchung war sehr angenehm, professionell und prompt.
Viola P | Brüssel, Belgien | 26 June 2019

Ein wunderbarer Nachmittag segeln auf Skipper Daves Segelboot!

Mein Mann und ich segelten mit Skipper Dave auf seinem 41 Fuß, 1943 wunderschönen Holz Segelboot. Mein Mann ist ein versierter Matrose und bot "Crew" an, als wir den Hafen verließen und unter Segeln gerieten. Natürlich war Skipper Dave mehr als in der Lage, dies unabhängig zu tun, aber erlaubte meinem Mann zu helfen. Es endete, dass er meinen Mann das Boot segeln ließ (lenkt) für die 3 Stunden des Segels! Er liebte es einfach, auf dem Mittelmeer zu sein, unter Segeln, und das Ruder zu besetzen! Ich blieb auf dem Vordeck und ließ diese 2 Matrosen miteinander reden. Skipper Dave war professionell, fähig und sehr freundlich. Er fragte uns, was für ein Segel wir wollten... Da ich eine glattere Fahrt bevorzuge, legte er nur die Teilsegel auf, da es ein windiger Tag war. Es war ein perfekter Nachmittag der Sonne und Entspannung und ein wunderbares Geschenk an meinen Mann! Vielen Dank für einen schönen Tag!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

die Küste von Barcelona bei Sonnenuntergang.

was für ein fabelhafter Leckerbissen das für meine Freunde und mich war! Kapitän dave ging aus seinem Weg, um unsere Erfahrung eine positive und unvergessliche zu machen. Nehmen Sie sich die Zeit, das schöne Barcelona aus dem schönen Wasser des Mittelmeers zu erleben.
ldythang1 | Birmingham | 9 July 2014

Sehr, sehr gut

Sehr gut war. Sehr schönes Segel. Das Geld wert. Alles ist in Ordnung. Ich empfehle jedem! Danke Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Unglaublicher Tag des Segelns

Das war meine erste Segelerfahrung überhaupt, und ich hätte nicht nach einem besseren Kapitän fragen können, um mir buchstäblich "die Seile zu zeigen". Captain Dave war eine Freude, an Bord zu sein, als er mir die Geschichte des Bootes zur Verfügung stellte; der Grund, warum er es gekauft hat; sein Abenteuer, es nach Barcelona zu segeln und einen Einblick in seine Erfahrungen hier seitdem.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Erstaunlicher Abend auf einem schönen Boot!

So zufrieden mit gebucht mit Classic Sail, Dave war ein fantastischer Gastgeber und die Sunset Cruise war so wunderbar, einen Abend mit Freunden zu verbringen. Genießt jede Minute, wird auf jeden Fall wieder buchen!
Elakel | | 23 May 2017

Höhepunkt unserer Reise

Wir haben es wirklich genossen, mit Dave zu segeln. Wir verbrachten 10 Tage in Barcelona und Segeln war unsere Pause von Sightseeing, die sich als der Höhepunkt unserer Reise herausstellte. Würde auf jeden Fall zurückgehen. Zum ersten Mal auf dem Mittelmeer, es war schön und entspannend. Dave war ein großartiger Gastgeber.
Jolynne P | | 19 June 2017

Suchen Sie für 3 Stunden zu entkommen? Das ist DAS beste Segeln, das ich lange hatte

Wir waren 18 Erwachsene, auf der Suche nach einem Weg, um weg von unserer Routine für ein paar Stunden ohne unsere Kinder zu bekommen. Dave und sein Team hatten DIE Idee. Sie nahmen uns für 3 Stunden auf seinem Katamaran an der Küste von Barcelona. Wir waren allein auf dem Meer, wir konnten frische Luft nehmen und unsere Freunde mit etwas Bodenmusik, Getränken, Obst und Snacks einholen... der Traum wird wahr. Ich empfehle Dave auf jeden Fall und werde sicher wieder eine Tour buchen. Dave war hilfsbereit, reaktionsschnell, einladend, diskret... Vertrauen Sie mir, ich bin sehr wählerisch und ich muss sagen, diese Jungs verdienen es, bekannt zu sein! Bis bald Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Entspannendes Segel nach Demtouren

Capt Dave ist sehr zuvorkommend und weiß, wie man das Erlebnis an seine Kunden anpasst. Wir buchten das Segel nach ein paar harten Tagen der Tour und wir genossen einfach nur auf dem Boot entspannen, während Capt Dave kümmerte sich um alles andere. Wir empfehlen dringend, mit Dave zu segeln.
RossTonyB | Pensacola | 2 May 2015

Sonnenuntergangstour

Wir genossen eine schöne Sonnenuntergangstour mit Dave. Der Blick auf Barcelona vom Meer ist erstaunlich sowie die Stille weg von der Stadt!
Marine V | Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate | 7 July 2016

Unser erstes Segel im Mittelmeer

Ich werde diesen Beitrag vorwegnehmen mit: nur so dass Sie wissen, meine Frau und ich Rennen, Kreuzfahrt und segeln unser eigenes Boot und Segeln das Mittelmeer ist ein langer Zeit Traum und wir planen, kommen verbringen ein gutes paar Jahre auf diesen sicheren und Spaß geschützten Gewässern zwischen Afrika und Europa teilen.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Entspannender Nachmittags-Segeltörn

Mein Mann und ich haben den Nachmittag mit Captain Dave gesegelt und hatten eine wirklich tolle Erfahrung. Ich bin einer, der normalerweise seekrank wird, wenn ich auf dem Meer unterwegs bin, aber zum Glück ein angenehmes Segel hatte, ohne auch nur Medikamente zu nehmen. Es war eine schöne Flucht vor den großen Stadtmassen in Barcelona und war unglaublich entspannend. Die Gegend, um auf dem Boot zu sitzen, war wirklich bequem und Dave hielt sogar das Boot für uns an, um zu schwimmen, was von uns sehr geschätzt wurde. Ich würde Classic Sail Barcelona auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine erholsame Zeit auf See in Barcelona sucht.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Alle fügen meine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Sonnenuntergangssegel hinzu

Eines der schönsten Dinge, die wir in Barcelona gemacht haben, und das ist eine ganze Menge zu sagen. Es war einfach wirklich entspannend, buchstäblich glatt Segeln und tolle Aussicht auf die Stadt. Die Gemini war leicht zu finden - weniger als eine 10-Euro-Kabine vom Gotic Quarter. Wir haben die Sonnenuntergangskreuzfahrt als Privatsegel für unseren Hochzeitstag gebucht. Es kann hilfreich sein zu wissen, dass David Schotte ist, also war es für uns ein Plus, einen englischsprachigen Reiseführer zu haben.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Tolle Erfahrung

Dave sehr zuvorkommend und ein großartiger Skipper. Sein Können und seine Informationen über alles waren wunderbar. Eine großartige Möglichkeit, Barcelona aus einer anderen Perspektive zu sehen. Als ich kurze Beine hatte, um auf das Boot zu steigen, machte er mir einen Weg, es zu tun. Lassen Sie die Meeresbrise in Ihrem Gesicht sein und entspannen und genießen. Muss in Barcelona zu tun.
ruthibyers | | 10 May 2017

Schöner Morgen am Meer

Eine Gruppe von 5 von uns verbrachte eine schöne 3,5 Stunden auf dem Wasser. Dave war wirklich freundlich und einladend, machte uns sicher und lassen Sie uns Essen und Trinken an Bord bringen. Der Wind war an diesem Morgen sehr niedrig, so dass wir einige Zeit damit verbrachten, vom Boot zu springen und zu schwimmen. Die ganze Erfahrung war so viel charaktervoller als die meisten anderen Bootsfahrten, die ich gemacht habe. HIGHLY empfohlen.
Silentninja100 | London, Großbritannien | 4 September 2013

Höhepunkt unserer Flitterwochen!

Meine Frau und ich hatten einen schönen Abend Segeln mit Dave. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Boot selbst ist sehr charmant und leicht zu finden in Port Olimpic. Die Aussicht auf die Küste von Barcelona ist in der Dämmerung unwirklich. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas Essen und Trinken für Ihre Reise mitbringen. Dave ließ uns sogar im offenen Ozean schwimmen, als die Sonne über der Stadt untergeht. Wenn Sie planen, es nach Barcelona zu schaffen, überspringen Sie diese Gelegenheit nicht. Ich kann nicht genug darüber sagen, wie erstaunlich diese Erfahrung war. Danke Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Erstaunlicher Nachmittag

Ich und vier meiner Freunde (23-25 Jahre) gingen mit Dave segeln. Wir verbrachten einen fantastischen Nachmittag abseits der hektischen Stadt und genossen die Wellen, Wind und das Meer gemischt mit etwas Bier und gutes Essen. Ich kann dies jedem empfehlen. Wenn Sie dies am Wochenende tun möchten, ist es besser, im Voraus zu reservieren, aber Sie können immer anrufen und spontan fragen. Absolut sicher.
Lars174 | Bern, Schweiz | 3 September 2013

wunderbare Reise

Wir hatten die schönste Reise mit David. Das Boot ist so schön und charmant. David machte das Beste aus dem Segeltörn und war sehr freundlich und fürsorglich. Ein absolutes Muss in Barcelona. Thanx David und alles Gute...
Luisa_xoxo | Hamburg, Deutschland | 20 May 2014

Erstaunlicher Nachmittag

Meine Schwester und ich verbrachten einen Nachmittag auf Daves Boot und es war eines der besten Dinge, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Die Aussicht ist fantastisch, das Boot ist wunderschön und Dave ist ein großartiger Kapitän. Die Aussicht vom Meer ist unglaublich und lässt Sie Barcelona wirklich aus einer anderen Perspektive sehen. Wir konnten Mittagessen und Sekt mitbringen und lagen nur für ein paar Stunden in der ruhigen Sonne. Wir waren ursprünglich für einen Montag geplant, aber das Wetter war schlecht, also war Dave sehr entgegenkommend bei der Umplanung mit uns. Würde auf jeden Fall empfehlen!
avs1029 | New York City | 15 July 2014

Ein perfekter Weg, um den Abend zu verbringen

Ich buchte Classic Sail als Geschenk für meine Freunde an unserem letzten gemeinsamen Abend in Barcelona. Die Buchung war einfach, Kommunikation gründlich, und es war einfach, das Boot zu finden. Dave hat uns von einigen der noiser Gruppen weggebracht, damit wir während des Sonnenuntergangs ein Bad im Mittelmeer genießen konnten. Er war verfügbar, aber unauffällig, und scheint ein großer Kapitän und eine nette Person zu sein. Sechs Daumen hoch!
Katy S | | 31 July 2018

Toller Weg, um den Massen zu entkommen

Toller Tag auf dem Wasser! Took meine beiden Töchter (17,20) und ein Freund für eine dreistündige Segel. Sie haben es wirklich genossen, sehr entspannend. Das Boot ist definitiv älter, hat aber viel Charme. Unser Kapitän war Dave, er war sehr sachkundig und ein super netter Kerl. Es war der perfekte Weg, um den Massen und dem Lärm von Barcelona zu entkommen. Tolle Reise.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Chillin am Mittelmeer

Es war schnell und einfach, diese Reise zu buchen. Das Boot war leicht zu finden und Kapitän Dave war der perfekte Gastgeber. Unauffällig bietet einen wunderbaren Ausflug für uns und ermöglicht es uns, wirklich genießen Sie entspannen im Boot und nehmen in der wunderschönen Mittelmeer. Absolut schön! Ich empfehle dies sehr!
Julia H | Austin | 3 August 2018

Fun Boot Fahrt-ein wenig abgehackt

Dave und sein Sohn Diego waren großartige Segler und ausgezeichnete Guides und Gastgeber auf ihrem schönen Boot. Hatte tolles Wetter für so früh in der Saison, wie es war. Die Meere waren jedoch etwas abgehackt und wären besser gewesen, wenn wir Daves fundierten Ratschlägen gefolgt wären, Dramamine vorher für ein paar unserer Gruppe zu nehmen. Empfehlen Sie die Erfahrung und den Kapitän!
Megan T | | 1 April 2018

Wunderbar entspannende, freundliche und informative Reise

Meine Frau buchte diese Reise - wir waren eine Gruppe von 9 (3 verwandten Familien) - Classic Sail arbeitete mit einer anderen Organisation zusammen, um sicherzustellen, dass wir ein Boot bekamen, das zur Größe unserer Gruppe passte. Es war klar, dass Dani einen Skipper gewählt hatte, der fließend Englisch sprach und in Spanien genauso heimisch war, wie es sein konnte! Bernardo war ein ausgezeichneter Skipper - sprach sehr kenntnisreich über die Kultur und Geschichte von Barcelona und die Gebäude, die wir sehen konnten, als wir aus fuhren, wo das Boot vor Anker lag (Port Olympic). Er wies auch auf einige der Segeltipps hin, die ein versierter Segler kennen würde - die Wellen auf dem Wasser, die auf die Position des Windes hinweisen, die Geschichten in der Nähe des Segels, die er benutzte, um die Windverschiebungen zu verfolgen, um sicherzustellen, dass das Segel richtig ausgerichtet war. Unglaublich war, wie sehr er unsere jüngere Tochter ermutigen konnte, sich sicher zu sein, ihm beim Segeln zu helfen, als wir im blauen Wasser auskamen und ans Ufer zurückkehrten. Die meisten von uns stiegen ins blaue Wasser, um eine Weile zu schwimmen - und wieder hatte Bernardo die richtigen Worte der Ermutigung, um die schwachherzigen ins Wasser zu bekommen. Wir hatten eine tolle Zeit im kristallklaren Wasser, das sich auf den ersten Blick versteifte, danach aber sehr komfortabel, überhaupt nicht warm. Wir empfehlen Ihnen diesen 2,5-stündigen Segeltörn als eine tolle Möglichkeit, sich im Mittelmeer zu entspannen!
Popsrao | New York City | 17 July 2015

Ausgezeichnete Erfahrung

Die Erfahrung ist sehr zu empfehlen. Die Gemini ist ein sehr schönes Boot zum Segeln, Dave ist sehr freundlich und der Preis sehr wettbewerbsfähig. Weitgehend erfüllt unsere Erwartungen!
Marounistan | London, Großbritannien | 7 June 2017

Segelspaß

Hatte einen tollen Nachmittagsausflug mit Captain Dave - toller Gastgeber, und durch und durch angenehmer Nachmittag. Gut einen Versuch wert!
Taylorgt1 | London, Großbritannien | 4 April 2017

Ein makelloses Barcelona-Erlebnis, schönes Segelabenteuer!

Wir haben nichts als Gutes über unseren Segeltörn mit Dave zu sagen. Wir haben dieses Trip Advisor-Konto erstellt, nur damit wir eine Bewertung für diese Erfahrung schreiben können. Wir unternahmen einen morgendlichen Ausflug, der uns etwa 3 Meilen vor der Küste Barcelonas führte und etwa 3 Stunden dauerte. Der Hafen war eigentlich geschlossen, als wir anfingen, aber er nahm uns trotz der Verzögerung immer noch für die volle Erfahrung heraus. Sehr zuvorkommend, als ich ein wenig seekrank wurde und mehr als Verständnis war, was für uns sehr positiv war. Wir schliefen in der Sonne für einen ziemlichen Teil unserer Reise. Wenn Sie sich Sorgen machen, ein Gespräch oder unangenehme Stille tragen zu müssen, sollten Sie es nicht sein! Er war sehr charmant und gesprächigen, wenn nötig, aber gab uns auch unseren Raum. Wir werden dies auf jeden Fall wieder tun, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Deutschland | 13 July 2014

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

Ein Engagement an Bord der Zwillinge

Das Segelerlebnis mit Dave und seinem Sohn war fantastisch. Ich schlug meiner langjährigen Freundin vor, als ich an Bord der Zwillinge war. Dave half, den Moment zu etwas Besonderem zu machen, indem er seine Liebe zum Segeln mit uns teilte und Cava für unsere Feier vorbereitete. Ich empfehle das Segeln mit Dave und den Zwillingen. Fantastische Erfahrung! *****
Mike S | | 23 September 2018

Bester Teil unserer gesamten Reise!

Das Beste an unserer gesamten Reise! 9 von uns buchten in letzter Minute und Dave half, alles glatt und einfach zu machen. Tolle Kommunikation. Julio war unser Kapitän und wir hatten eine Explosion. Eine erstaunliche Möglichkeit, Barcelona zu einem enormen Wert zu erleben! Sehr zu empfehlen!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

ÜBERERFÜLLT unsere Erwartungen!

Meine Freunde und ich reservierten ein Segel mit Classic Sailing für den Nachmittag, nachdem unser Flug in BCN gelandet war. Die sanfte Fahrt, frische Meeresluft, Sonnenschein und kühles Wasser waren nur das Ticket für unsere Jet-lagged Gruppe. Wir würden wieder in einem Herzschlag gehen! Alles war perfekt und Kapitän David war ein fabelhafter Gastgeber und Skipper!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Mittelmeer-Küstenkreuzfahrt

Meine Tochter und ich hielten die Woche in Barcelona für ihre Frühlingspause. Wir kannten die Stadt nicht, oder hatten irgendwelche Pläne, also im Flug fanden wir diese Segelboot-Kreuzfahrt, meldeten uns an und gingen. Es war sehr einfach zu buchen, sehr leicht zu finden und eine angenehme Erfahrung rundum. Skipper Dave war super nett. Er beantwortete Fragen und sprach bei Bedarf mit uns und erlaubte uns auch, einfach auf der Vorderseite des Bootes zu chillen und die Aussicht zu genießen. Es war eine tolle Zeit, und wenn Sie weg von der Hektik der Stadt wollen und genießen Sie etwas Ruhe mit einer tollen Aussicht, ich empfehle diese Reise.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Nachmittags Segeltörn

Ich war mit einer Gruppe von vier Jungs in ihren späten 20er Jahren und wir hatten eine tolle Zeit. Die gesamte Reise ist genau wie beworben.
Rupam B | | 11 July 2016
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#