Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

phantastisch!!!!

Dave hätte kein besserer Kapitän sein können. Er war zuvorkommend, interessant und ein großartiger Kapitän. Das Schwimmen vom Boot war fantastisch. Die Familie hatte einen perfekten Tag! Wir sollten für 7 Stunden draußen sein, aber Dave erweiterte es auf über 8. Es war großartig.
Wkohn | | 19 August 2013

What an absolute treat

My friends and I had an absolutely fantastic afternoon sailing along the Barcelona coastline earlier in the month. Dave was a brilliant and knowledgeable host, extremely welcoming and we couldn't have asked for better weather. It was such a treat being able to swim in the clear waters alongside the boat. I would highly recommend this experience to all as it was the highlight of my Barcelona adventure. Thanks again Dave!
SuzeDyson | Auckland Central, New Zealand | 22 June 2015

All aboard for a great day sailing

Family and friends were in Barcelona for an upcoming wedding. Following days of walking and sightseeing, we enjoyed a beautiful sunny day aboard Gemini with Captain Dave. This sailing experience shows Barca in a different but beautiful light. A highlight of our trip.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australia | 20 June 2015

Killing It

Gorgeous. Simply gorgeous. Best way to see Barcelona with Dave.
G H | Sydney, Australia | 15 August 2017

Amazing evening on a beautiful boat!

So pleased with booked with Classic Sail, Dave was a fantastic host and the Sunset Cruise was such a wonderful to spend an evening with friends. Enjoyed every minute, will definitely book again!
Elakel | | 23 May 2017

Champagne & the Sea

What a wonderful and relaxing three hours out on the sea with friends! This is an amazing company to use as you can do what you want, it isn't like the big stuff companies that lay everything out for you. We brought our own champagne and food for a picnic on the boat, it was lovely! If you have a group of 4 or more would highly recommend booking out the entire boat, it is just lovely!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, United States | 18 August 2015

Unser erstes Segel im Mittelmeer

Ich werde diesen Beitrag vorwegnehmen mit: nur so dass Sie wissen, meine Frau und ich Rennen, Kreuzfahrt und segeln unser eigenes Boot und Segeln das Mittelmeer ist ein langer Zeit Traum und wir planen, kommen verbringen ein gutes paar Jahre auf diesen sicheren und Spaß geschützten Gewässern zwischen Afrika und Europa teilen.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Fantastic sailing experience

Great sailing experience and great captain. When we first arrived at the boat the weather was not that good and the captain told us it is our option if we want to go, otherwise he will fully refund the money. We decided to wait couple of hours and then the sun got back and we went in a wonderful cruise.
Alexandru415 | Bucharest, Romania | 24 May 2015

Tolle Reise!

Meine Frau und ich segelten durch den Nachmittag bis in den Abend. Wir schwammen im Mittelmeer und beobachteten, wie die Sonne über Barcelona unterging. Es war eine tolle Erfahrung! Schön und entspannend. Captain Dave war großartig. Er ist ein erstklassiger Skipper voller Wissen und angenehmer Unterhaltung, wenn man so will. Wenn wir zurückkommen, planen wir einen längeren Ausflug auf dem Gimini mit Kapitän Dave an der Spitze.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

Perfect day

Great boat, great skipper, great day. The biggest bang for the buck you're able to get in Barcelona, just do it.
johananden | | 28 June 2015

Erstaunliche Erfahrung

Kürzlich nahm Dave meine Freundin und mich mit auf eine Sonnenuntergangstour auf seinem schönen Boot Zwillinge. Vor der Reise hat er sich so gut mit uns verständigt und eine extrem schnelle Reaktionszeit gehabt. Er gab sehr klare Anweisungen, wie man zum Boot kommt, und wir hatten keine Probleme, es in Port Olympic zu finden. Wir brachten Getränke und Eis, und er brachte einen Kühler, der so eine Art von ihm war. Er nahm uns mit aufs Mittelmeer, ließ uns schwimmen gehen, segelte entlang der Küste und nahm uns dann zurück, als der Tag zur Nacht wurde. Er hat sogar ein paar Bilder für mich und meine Freundin bei Sonnenuntergang gemacht. Die Reise war wunderschön, wir hatten ruhiges Wasser, und wenn ich nach Barcelona zurückkehre, werde ich dieses Segelerlebnis definitiv mit Dave und Gemini neu buchen. SEHR ZU EMPFEHLEN. Danke Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Perfekter Tag!

Ich würde sehr empfehlen, einen Tag entlang der Küste von Barcelona mit Captain Dave zu segeln. Wir waren für eine 7-stündige Kreuzfahrt unterwegs, obwohl es zum Zeitpunkt des Andockens näher an 8 Stunden war (keine Beschwerde!). Sobald wir vom Dock weggerutscht sind, fiel die Temperatur von heiß und klebrig auf sonnig und warm. Der Lärm und die Menschenmassen der geschäftigen, dampfenden Stadt waren schnell eine Erinnerung und wir verbrachten einen schönen heiteren Nachmittag, der sanft die Küste und zurück schaukelte.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Highlight of our visit

I had booked this adventure asan early birthday gift to my husband. It did not disappoint. He is still grinning four days later. Imagine sailing along the coast, a breeze, some sun, sipping water libation you brought on board. The waves of the sea gently moving against the sides of the boat as you sails glide you through the water. You look inland and see the many points of interest to see. Truly romantic or telly family oriented depending on your entourage. It's private so you get to have the run of the deck. Loved it!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Empfohlen für Familien.

Meine Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 6 Hatte einen perfekten Nachmittag Segeln mit klassischen Segel Barcelona. Freundlicher Kapitän und schöne Aussicht.
Marte T | | 7 September 2018

A wonderful evening with Captain Dave

Captain Dave and his boat Gemini were the perfect escape from the urban Barcelona. We booked an afternoon sail however he contacted us and advised we go a bit later to enjoy the sunset. It was beautiful. My love and I had the boat to ourselves and Captain Dave was a perfect balance of accommodating and knowledgeable, while at the same time leaving us to ourselves so we could soak in the experience.
braddog8 | Bozeman, Montana | 27 October 2016

wunderbare Reise

Wir hatten die schönste Reise mit David. Das Boot ist so schön und charmant. David machte das Beste aus dem Segeltörn und war sehr freundlich und fürsorglich. Ein absolutes Muss in Barcelona. Thanx David und alles Gute...
Luisa_xoxo | Hamburg, Deutschland | 20 May 2014

Very nice skipper!

The sign-up and transaction online were very smooth. We had to cut our sea promenade short as our son got seasick (first time sailing) due to very choppy waves, but through it Dave proved to be a wonderful skipper, very careful, riding the waves as smoothly as possible, and seems a lovely man. Will try it again in the future, with more clement weather! Thank you Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Amazing adventure at sea!

My husband and I did this as part of our honeymoon. We had so much fun! Dave was an excellent captain and polite host. The boat is truly a "classic sailboat" which gives it a lot of character and adds to the adventure.
sarah6082015 | Philadelphia, Pennsylvania | 23 June 2015

Hände runter, der beste Teil unserer Reise!

Könnte es etwas Besseres geben, als ein schönes altes Segelboot für sie und Ihre Freunde für den ganzen Nachmittag im strahlenden Sonnenschein von Barcelona zu haben? Wie wir herausfanden, nein, es konnte wirklich nicht.
Vickycee | Leeds, Großbritannien | 18 June 2014

Tolle Erfahrung

Es war ein großes Geschenk für meine gf. Evertyhing war gut organisiert und die tolle Aussicht auf die Küste von Barcelona waren erstaunlich! Nicht das letzte Mal werde ich diese Reise sicher buchen! 5+
Rastko L | | 17 July 2015

Schöner Tag am Mittelmeer!

Unsere 5-jährige Gruppe verbrachte einen 3-stündigen Nachmittag mit Captain Dave auf der Gemini. Wir hätten uns keinen besseren Tag auf dem Wasser erbitten können. Dave ist ein großartiger Kapitän und hat sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Das Wetter hat voll zusammengearbeitet und wir konnten die Küste nördlich von Barcelona hinaufsegeln und die Küste für eine ganze Weile sehen. Auf dem Rückweg nahm der Wind zu und sorgte für ein tolles Erlebnis, vor allem zum ersten Mal Segler bei uns.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

Very best sailing in Barcelona

Get sailing on a great boat with a great skipper. All around a fantastic experience. You will not be disappointed.
Eric S | | 22 April 2015

Relaxing family excursion with a great skipper!

We had a terrific 3+ hour cruise on the Gemini with David. He welcomed my wife and I and our three boys (6, 10, 16) on board and despite the cloudy skies and chop we really had a great time. Packed some bread, charcuterie, cheese and drinks enjoyed the view of Barcelona and some interesting conversation with David. Since we couldn't jump in the Med we really just spent the 3 hours in relaxation, and it was still the highlight of our 3 days in Barcelona. Just an FYI, there is paid PARKING literally right next to the boat, just drive down Carrer de la Marina and swing a left where there is the parking barrier but the underground pay garage at Port Olimpic is an option as well. Thanks David!
Sami C | | 22 August 2015

Great experience sailing

This was very nice way of spending some quality time for our family. Views when out in the sea are just mesmerising. And it is a good way to get some fresh air and cool down a bit from the city heat. Especially we loved the option to swim out in the sea away from beachside chaos.
AnceA2 | | 6 September 2018

Wunderbarer Moment

Verbrachte den Morgen mit meiner Frau und Kindern auf Daves Boot. Zuallererst ist Dave sehr professionell und sehr freundlich. Er sagt, wenn Sie interessiert sind, lässt Sie in Ruhe, wenn Sie ein Nickerchen wollen, lassen Sie uns fahren, wenn Sie wollen... er passt sich jedem Einzelnen perfekt an.
Sylvain H | Madrid, Spanien | 26 September 2017

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Unbelievable Day of Sailing

This was my first ever sailing experience, and I could not have asked for a better captain to literally "show me the ropes." Captain Dave was a pleasure to join on-board as he provided me with the history of the boat; the reason why he purchased it; his adventure of sailing it to Barcelona and some insight into his experience here since.
Michael P | Boston, Massachusetts | 23 February 2015

Great Sailing Experience in Barcelona

We booked afternoon on Capitan Dave's beautiful boat as a bithday surprise for our friend. We had a fantastic time. Very relaxing and exiting in the same time.
Piotr K | | 6 May 2015

Ein wunderbares Barcelona-Erlebnis -

Dave hat einen tollen Job gemacht, den wir in Barcelona segeln ließen. Wir segelten, wir schwammen, und wir genossen uns immens.
Phil T | New York | 6 September 2015

Relaxing Afternoon Sailing Trip

My husband and I did the afternoon sail with Captain Dave and had a really great experience. I am one to usually get seasick when out on the ocean, but thankfully had an enjoyable sail without even taking medicine. It was a nice escape from the big city crowds in Barcelona and was incredibly relaxing. The area to sit on the boat was really comfy and Dave even stopped the boat for us to swim, which was really appreciated by us. I would definitely recommend Classic Sail Barcelona to anyone looking for a relaxing time at sea in Barcelona.
Christie S | Seattle, Washington | 2 October 2016

Wonderful experience

My mom and I recently went on an afternoon sail with Dave. We were a few minutes late, due to traffic from where we were coming from, but Dave was accommodating and he was waiting for us in the boat when we arrived. The weather was beautiful and it was overall a very relaxing and enjoyable sail. Thank you!
Grace L | | 24 September 2017

All add my 5 star review to our sunset sail

One of the nicest things we did while in Barcelona and that's saying quite a bit. It was just really relaxing, literally smooth sailing and great views of the city. The Gemini was easy to find - less than a 10 Euro cab ride from the Gotic Quarter. We booked the sunset cruise as a private sail for our wedding anniversary. It may be helpful to know that David is Scottish so it was, for us, a plus to have a native English speaking guide.
dogs_in_heaven | Berlin, Maryland | 21 October 2014

Toller Weg, um den Massen zu entkommen

Toller Tag auf dem Wasser! Took meine beiden Töchter (17,20) und ein Freund für eine dreistündige Segel. Sie haben es wirklich genossen, sehr entspannend. Das Boot ist definitiv älter, hat aber viel Charme. Unser Kapitän war Dave, er war sehr sachkundig und ein super netter Kerl. Es war der perfekte Weg, um den Massen und dem Lärm von Barcelona zu entkommen. Tolle Reise.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Ausgezeichnete Kreuzfahrt

Unser Segeltörn mit Captain Dave war der beste Teil unserer Reise nach Barcelona! Wir gingen auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt und das Wetter war perfekt. Dave war sehr entgegenkommend mit unseren Plänen und reagierte schnell auf E-Mails im Zusammenhang mit unserer Reise. Er gab uns sogar einen ausgezeichneten Vorschlag für ein tolles Meeresfrüchte-Dinner. Er war ein ausgezeichneter Gastgeber! Wenn Sie in Barcelona sind, sollten Sie eine Kreuzfahrt mit Dave machen!
chuckiefresh | St. Pete | 19 August 2014

Romantic sunset sail.

I booked a sunset sail for just me and my girlfriend. It was everything I had hoped for. We took a dip in the Mediterranean and watched a beautiful sunset over the city and mountain to the west. Captain Dave was knowledgeable and put us at ease right away. He allowed us just to sit back and enjoy the trip.
Rob W | | 29 July 2015

Segeln an der Küste von Barcelona

Meiner Erfahrung nach kann Segeln ein großartiges und herausforderndes Abenteuer sein und es kann sehr entspannend sein. Es hängt alles von Wetter und Jahreszeit ab. Ich habe versucht, auf diesem Boot sowohl bei rauem Wetter als auch an schönen Sommertagen zu segeln und ich liebe beide Erfahrungen.
Signite | Barcelona, Spanien | 1 March 2013

Leichte Luft, aber tolles Segel

Meine Frau und ich gingen für einen Nachmittag Segel auf Zwillinge mit Dave letzte Woche und während die Winde waren leicht, sie geisterte besser als ich erwartet.
Stephen B | | 10 November 2015

Ein fantastischer Nachmittag

Eine Gruppe von Freunden und ich segelten mit Dave eines Nachmittags und es war eines der besten Dinge, die wir in Barcelona getan haben! Es war toll, Barcelona vom Wasser aus zu sehen und Dave war extrem nett und Zwillinge waren großartig. Gibt etwas, was Sie tun müssen, während in Barcelona
Jacqueline B | Barcelona, Spanien | 12 June 2014

Höhepunkt unserer Flitterwochen!

Meine Frau und ich hatten einen schönen Abend Segeln mit Dave. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Boot selbst ist sehr charmant und leicht zu finden in Port Olimpic. Die Aussicht auf die Küste von Barcelona ist in der Dämmerung unwirklich. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas Essen und Trinken für Ihre Reise mitbringen. Dave ließ uns sogar im offenen Ozean schwimmen, als die Sonne über der Stadt untergeht. Wenn Sie planen, es nach Barcelona zu schaffen, überspringen Sie diese Gelegenheit nicht. Ich kann nicht genug darüber sagen, wie erstaunlich diese Erfahrung war. Danke Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

The Jewel of Barcelona!!!!

My husband and I have just returned from 3 weeks in Spain. The top memory of our trip is our 3 hour sail with Dave, the owner of Classic Sail Barcelona. It was definitely the most memorable moment of our trip. Try something new and outside of the regular tourist trips. You can go as a group, a couple, or just by yourself. Dave will do everything he can to accommodate your needs. How many people get to sail on the Mediterranean? Don't miss this relaxing, enjoyable, and memorable trip!
Judith C | Cuenca, Ecuador | 13 November 2016

Relaxing afternoon of sailing

A relaxing way to spend an afternoon, and a great way to take in views of the city while enjoying nibbles & drinks (that we took ourselves). I recommend bringing a windbreaker.
Catherine C | | 9 April 2015

Excellent change of pace from busy Barca

Fantastic day out and got my first hands - on experience of sailing which was exhilarating. David was great company. Bring food, water and warm, wind-proof clothes - it's much cooler out on the water. This would be an amazingly refreshing experience in summer. Thank you David!
postmodernista | Glasgow, United Kingdom | 29 November 2014

entspannteste Segel, das Sie sich wünschen können

Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden und genossen eine schöne 3 Stunden Segelreise aus Barcelona. als wir den Hafen verließen, wurden die Segel gesetzt und der Wind übernahm.
A TripAdvisor Member | Dubai, Vereinigte Arabische Emirate | 23 May 2018

Fun Boot Fahrt-ein wenig abgehackt

Dave und sein Sohn Diego waren großartige Segler und ausgezeichnete Guides und Gastgeber auf ihrem schönen Boot. Hatte tolles Wetter für so früh in der Saison, wie es war. Die Meere waren jedoch etwas abgehackt und wären besser gewesen, wenn wir Daves fundierten Ratschlägen gefolgt wären, Dramamine vorher für ein paar unserer Gruppe zu nehmen. Empfehlen Sie die Erfahrung und den Kapitän!
Megan T | | 1 April 2018

Highlight of the trip!

This was a great boat and captain. We stopped and went swimming in the blue Mediterranean. Very relaxing. Had great views of coastal Barcelona. Captain Dave was knowledgeable about the city and sailing. Great experience!
Beth P | New Orleans, Louisiana, United States | 19 June 2017

What an amazing trip!

My wife and I had such an amazing time on Skipper Dave's sailboat. Definitely the highlight of our time in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Schöner Morgen am Meer

Eine Gruppe von 5 von uns verbrachte eine schöne 3,5 Stunden auf dem Wasser. Dave war wirklich freundlich und einladend, machte uns sicher und lassen Sie uns Essen und Trinken an Bord bringen. Der Wind war an diesem Morgen sehr niedrig, so dass wir einige Zeit damit verbrachten, vom Boot zu springen und zu schwimmen. Die ganze Erfahrung war so viel charaktervoller als die meisten anderen Bootsfahrten, die ich gemacht habe. HIGHLY empfohlen.
Silentninja100 | London, Großbritannien | 4 September 2013

Segeln mit Kapitän Giambattista und Schiffskamerad Christian ist ein Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten: ein entspannendes Segel fernab der Hektik

Ein wahrer Schatz eines Erlebnisses. Wunderbare Crew, die uns das Gefühl, ganz besonders und machte es zum Highlight unserer Reise, vor allem für unsere beiden, nicht immer leicht zu gefallen, Teenager. Sehr zu empfehlen, ein Segel mit Dave und seinem ausgezeichneten Team.
RACHEL B | Haslemere, Großbritannien | 4 August 2013

Erstaunliches Familienabenteuer

Wir hatten eine erstaunliche Zeit, wo wir in der Lage, eine so entspannende Zeit zu haben. Dave beantwortete alle unsere Fragen vor und während unserer Reise. Wir haben 2 Kinder im Alter von 4 und 9 Jahren, die sie liebten es. Dave gab uns eine Tour durch das Boot und erklärte Sicherheitstipps, bevor wir gingen, sorgte dafür, dass wir uns dort wohlfühlten. Es war eine unglaubliche Erfahrung, Auf jeden Fall empfehlen.
Daniel R | Wiesbaden, Deutschland | 19 August 2015

Wonderfully relaxing, friendly, and informative trip

My wife booked this trip - we were a group of 9 (3 related families) - Classic Sail worked with another organization to ensure we got a boat that fit our group's size. It was clear that Dani had chosen a skipper that was fluent in English, and was just as native to Spain as could be! Bernardo was an excellent skipper - talked very knowledgeably about the culture and history of Barcelona and the buildings that we could see as we motored out from where the boat was anchored (Port Olympic). He also pointed out some of the sailing tips that an accomplished sailor would know - the ripples on the water indicating the location of wind, the tell-tales near the sail that he used to track the wind shifts to ensure the sail was oriented right. What was incredible was the extent to which he was able to encourage our younger daughter to feel confident in "helping" him sail, when we were way out in blue water, returning back to shore. Most of us got into the blue water to swim a while - and again, Bernardo had the right words of encouragement to get the faint-hearted into the water. We had a great time in the crystal-clear water, which was bracing at the first touch, but very comfortable rapidly after, not at all warm. We would heartily recommend this 2.5 hour sailing trip as a great way to relax in the Mediterranean!
Popsrao | New York City | 17 July 2015
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#