Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Ein mediterranes Abenteuer

Unsere vierköpfige Familie hatte am letzten Tag unseres Barcelona-Urlaubs ein wunderbares Abenteuer mit Captain Dave. Dave war sehr reaktionsschnell durch unsere E-Mail-Kommunikation, um die Reise zu buchen. Die Wegbeschreibungen zu den Zwillingen waren leicht zu befolgen und sie war wie beschrieben – gut gepflegt mit viel Charakter. Kapitän Dave war sehr sympathisch, aber nicht aufdringlich – er beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Wir verbrachten mehr als drei Stunden mit der schönen Skyline von Barcelona. Er hielt sogar an und ankerte, damit unsere Kinder im Mittelmeer schwimmen konnten. Wir empfehlen Classic Sailing sehr und hoffen, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, auf den Gemini zu segeln.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Wunderbarer Moment

Verbrachte den Morgen mit meiner Frau und Kindern auf Daves Boot. Zuallererst ist Dave sehr professionell und sehr freundlich. Er sagt, wenn Sie interessiert sind, lässt Sie in Ruhe, wenn Sie ein Nickerchen wollen, lassen Sie uns fahren, wenn Sie wollen... er passt sich jedem Einzelnen perfekt an.
Sylvain H | Madrid, Spanien | 26 September 2017

Das Beste, was wir auf der Reise gemacht haben!

Im Rahmen einer Henne-Party besucht, leicht
Shireen A | Leigh-on Sea, Großbritannien | 16 June 2014

entspannteste Segel, das Sie sich wünschen können

Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden und genossen eine schöne 3 Stunden Segelreise aus Barcelona. als wir den Hafen verließen, wurden die Segel gesetzt und der Wind übernahm.
A TripAdvisor Member | Dubai, Vereinigte Arabische Emirate | 23 May 2018

Etwas anderes

Fantastisches Wagnis mit Capt Dave für ein überraschendes Geburtstagsgeschenk für einen Freund. Schönes Boot, tolle Aussicht auf Barcelona und Spaß dabei, das Boot zu beobachten, das von Segeln bedient wird und einige Abfahrten erreicht!
Al H | London, Großbritannien | 4 May 2015

Toller Tag Segeln!

Dave ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Skipper, mit Ihrem Genuss und Sicherheit als seine oberste Priorität. Wir hatten eine ausgezeichnete 7-Stunden-Tag Segel von Port Olimpic an Bord Zwillinge, ein sehr schönes Holzboot (eines der wenigen traditionellen Holzboote in Barcelona), mit ihrem unverwechselbaren Holzmast.
mjpm24 | London | 25 August 2013

Toller Tag auf See!

Alles war sehr einfach von der Buchung bis zum Meeting und dann ein sehr angenehmer Tag auf dem Meer. Nehmen Sie Ihre eigenen Speisen und Getränke auf und entspannen Sie sich! Ich würde gerne wieder auf unserer nächsten Reise nach Barcelona tun!
SimonD1986 | London, Großbritannien | 1 September 2018

Wunderschöne Aussicht auf den Sonnenuntergang!

Wir hatten eine wunderbare Zeit für einen Abend Segel mit Dave. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir liebten den Blick auf die Sonne, die über der Skyline der Stadt unterging. Sehr zu empfehlen!
Cipriana C | | 21 April 2014

Großer Kapitän, tolles Boot!

Das Boot Zwillinge ist wunderschön und gut gepflegt von seinem Kapitän, der ein sachkundiger Seemann und rundum Spaß Kerl ist. Wir machten uns auf den Weg zu einem erholsamen Tag und genossen ein paar Snacks, Sekt und Gespräche, während wir einfach nur entspannend mit toller Aussicht und einer ruhigen Brise uns entlang wehten. Dave kann Sie über die feineren Punkte des Segelns aufklären oder einfach nur ein guter Begleiter sein, während Sie für den Tag unterwegs sind. Ich lasse ihm jedes Mal eine Linie fallen, wenn ich durch Barcelona fahre, um ein Segel zu machen.
Nicholas M | New York City | 28 February 2013

Ausgezeichnete romantische Exkursion

Ich© gingen mit David auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt. Es war ein unglaubliches und unvergessliches Erlebnis. David war sehr einfach zu arbeiten und reagierte im Voraus und gab Ratschläge, was zu bringen. Die eigentliche Reise war fantastisch. Es war ein bisschen steinig zu starten, was am frühen Abend in Barcelona typisch zu sein scheint. Wir nahmen einige Anti-Nausea-Pillen, bevor wir aus, so dass wir in Ordnung waren, aber ich würde dies für jeden empfehlen, der anfällig für Seekrankheit ist. Doch etwa zur Halbzeit beruhigte es eine Tonne. Der Sonnenuntergang selbst war unwirklich. Barcelona hat keinen tollen Blick auf den Sonnenuntergang in der Stadt, da die Sonne über den Bergen untergeht, aber draußen auf dem Wasser kann man alles sehen. Die Reise war so romantisch und wird uns immer daran erinnern.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Tolle Aussicht auf Barcelona

Hatte ein tolles Segel mit Kapitän Dave. Er war sehr zuvorkommend und wir genossen das Gespräch, als wir die Küste segelten. Das Boot war sehr einfach in der großen Marina zu finden und der Reservierungsprozess war reibungslos. Danke Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Großer Wind, tolles Segel!

Unser Segel mit Dave auf der Gemini war fantastisch. Dave war schnell, um uns Informationen über die Buchung und wie das Boot zu finden. Er war bereit für die Abreise, sobald wir ankamen. Gemini ist ein klassisches altes Holzboot, das sehr stabil ist und das Wasser wunderschön nimmt. Unser Wetter war perfekt mit viel Wind, der für ein tolles Segel sorgte. Dave hielt an, damit wir zum Schwimmen in den Ozean springen konnten. Es war ein toller Nachmittag und wir empfehlen dieses Boot sehr. Dave war ein angenehmer Gastgeber und ließ meinen Mann und meine Tochter segeln. Es war super einfach, mit der U-Bahn zu bekommen.
sdeboon | Red Deer, Kanada | 6 July 2016

Erstaunliche Reise - völlig empfehlenswert!

Wirklich schöne Skipper, schönes Segelboot und perfekte Segelbedingungen, Erstaunliche Erinnerungen für einen Freunde Henne tun!
Claire B | | 6 August 2018

Sehr, sehr gut

Sehr gut war. Sehr schönes Segel. Das Geld wert. Alles ist in Ordnung. Ich empfehle jedem! Danke Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Perfekter romantischer Abend

Ich plante ein privates Sonnenuntergangssegel mit meinem Partner als Überraschung, während wir im Urlaub in Barcelona waren. Es war perfekt! Dave war wunderbar, das Boot war perfekt, es war schön zu sitzen, etwas Käse zu essen und den Sonnenuntergang zu beobachten und die Lichter gehen durch die Stadt. Ein ganz besonderes Erlebnis - sehr zu empfehlen! Nochmals vielen Dank Dave für einen unvergesslichen Abend
Mima_Pope | Darwin, Australien | 21 October 2015

Fantastische Erfahrung

Sehr zu empfehlen für eine Gruppe von Freunden/Familie. 3 Stunden war eine perfekte Zeit, um den Hafen zu kreuzen und der Kapitän gab uns wirklich Platz, so dass es sich anfühlte wie unser eigenes Boot. Viel lieber den großen Katamaran-Touren mit 50+ Personen
mitchpittaway | Toronto, Kanada | 18 July 2019

Bester Segler und bestes Boot in Barcelona

Ich segelte auf Zwillinge im Dezember 2012 mit einigen Freunden, die Erfahrung war toll.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Unser erstes Segel im Mittelmeer

Ich werde diesen Beitrag vorwegnehmen mit: nur so dass Sie wissen, meine Frau und ich Rennen, Kreuzfahrt und segeln unser eigenes Boot und Segeln das Mittelmeer ist ein langer Zeit Traum und wir planen, kommen verbringen ein gutes paar Jahre auf diesen sicheren und Spaß geschützten Gewässern zwischen Afrika und Europa teilen.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Erstaunliches Familienabenteuer

Wir hatten eine erstaunliche Zeit, wo wir in der Lage, eine so entspannende Zeit zu haben. Dave beantwortete alle unsere Fragen vor und während unserer Reise. Wir haben 2 Kinder im Alter von 4 und 9 Jahren, die sie liebten es. Dave gab uns eine Tour durch das Boot und erklärte Sicherheitstipps, bevor wir gingen, sorgte dafür, dass wir uns dort wohlfühlten. Es war eine unglaubliche Erfahrung, Auf jeden Fall empfehlen.
Daniel R | Wiesbaden, Deutschland | 19 August 2015

Erstaunlicher Nachmittag

Meine Schwester und ich verbrachten einen Nachmittag auf Daves Boot und es war eines der besten Dinge, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Die Aussicht ist fantastisch, das Boot ist wunderschön und Dave ist ein großartiger Kapitän. Die Aussicht vom Meer ist unglaublich und lässt Sie Barcelona wirklich aus einer anderen Perspektive sehen. Wir konnten Mittagessen und Sekt mitbringen und lagen nur für ein paar Stunden in der ruhigen Sonne. Wir waren ursprünglich für einen Montag geplant, aber das Wetter war schlecht, also war Dave sehr entgegenkommend bei der Umplanung mit uns. Würde auf jeden Fall empfehlen!
avs1029 | New York City | 15 July 2014

Wunderbare Erfahrung

Meine Mutter und ich sind vor kurzem mit Dave auf ein Nachmittagssegel gegangen. Wir waren ein paar Minuten zu spät, wegen des Verkehrs, von wo wir kamen, aber Dave war entgegenkommend und er wartete auf uns im Boot, als wir ankamen. Das Wetter war wunderschön und es war insgesamt ein sehr entspannendes und angenehmes Segel. Danke!
Grace L | | 24 September 2017

Atemberaubende!

Dieser Segeltörn war wahrscheinlich der Höhepunkt unserer Reise.
Philippe B | | 15 July 2015

Leichte Luft, aber tolles Segel

Meine Frau und ich gingen für einen Nachmittag Segel auf Zwillinge mit Dave letzte Woche und während die Winde waren leicht, sie geisterte besser als ich erwartet.
Stephen B | | 10 November 2015

Hübsches Segel in Barcelona

Wir genießen unsere gecharterte Segelreise. Sehr flexibel mit Timing, wie wir gebeten, früher zu verlassen, dann gebucht und war sehr zuvorkommend. Es regnete die letzten 20 Minuten der Reise, was es spaßte! Sehr schöne Erfahrung
MSCA2015 | San Francisco | 2 September 2018

Empfehlen!

Dave und sein Boot sind sehr schön. Das Boot ist ein schönes Stück Geschichte und ermöglicht es Ihnen, private Zeit auf dem Wasser mit Freunden zu verbringen. Ich war auf vielen Booten auf der ganzen Welt (Privat und Gruppen) und hatte eine außergewöhnliche Zeit auf Dave's. Wenn Sie nach einem Tag Boot fahren in Barcelona suchen, ist dies die Reise für Sie. Ich habe das nicht selbst gemacht, aber ich konnte sehen, dass dies eine phänomenale Option für Paare ist, die etwas private Zeit auf dem Meer wollen.
skier29 | San Francisco | 15 July 2019

Höhepunkt unseres Besuchs

Ich hatte dieses Abenteuer als frühes Geburtstagsgeschenk an meinen Mann gebucht. Sie hat nicht enttäuscht. Vier Tage später grinst er immer noch. Stellen Sie sich vor, Sie segeln an der Küste entlang, eine Brise, etwas Sonne, Wasserbefreiung, die Sie an Bord gebracht haben. Die Wellen des Meeres, die sich sanft gegen die Seiten des Bootes bewegen, während Sie segeln, gleiten Sie durch das Wasser. Sie schauen ins Landesinnere und sehen die vielen Sehenswürdigkeiten zu sehen. Wirklich romantisch oder erzählende Familie orientiert je nach Entourage. Es ist privat, so dass Sie den Lauf des Decks haben. Geliebt!
DianeColo | Montreal | 30 April 2015

Ein Muss in Barcelona!

Während wir in Barcelona waren, war das DAS Beste, was wir bei weitem gemacht haben! Wir hatten einen tollen Tag auf dem Meer. Captain Dave war eine tolle Mannschaft und hat uns perfekt betreut. Wir hatten viel Spaß. Danke David.
Luiz Paulo V | London, England, Vereinigtes Königreich | 13 August 2013

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Hervorragende Abwechslung zum geschäftigen Barca

Fantastischer Tag und bekam meine ersten Hände - auf Erfahrung des Segelns, die berauschend war. David war eine großartige Gesellschaft. Bringen Sie Essen, Wasser und warme, winddichte Kleidung - es ist viel kühler auf dem Wasser. Das wäre ein erstaunlich erfrischendes Erlebnis im Sommer. Danke David!
postmodernista | Glasgow, Großbritannien | 29 November 2014

Höhepunkt unserer Barcelona Wochenend-Partyreise!

Dave ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch und unsere Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir überraschten unsere Freundin für ihre Bachelorette Reise und das war def das Highlight! Absolut fantastisch! Wir hatten eine erstaunliche 3 Stunden Bootsfahrt auf dem schönen Gemini Boot. Ich kann diese Tour sehr empfehlen! Wenn Sie eine spezielle Bootsfahrt mit Ihren speziellen genießen möchten, ist dies für.
Michal_travels | Berlin, Deutschland | 11 July 2016

Ein wunderbarer Abend mit Captain Dave

Kapitän Dave und sein Boot Zwillinge waren die perfekte Flucht aus dem urbanen Barcelona. Wir buchten ein Nachmittagssegel, aber er kontaktierte uns und riet uns, etwas später zu gehen, um den Sonnenuntergang zu genießen. Es war wunderschön. Meine Liebe und ich hatten das Boot für uns und Captain Dave war eine perfekte Balance von entgegenkommend und sachkundig, während wir uns gleichzeitig uns selbst überlassen, damit wir in der Erfahrung einweichen konnten.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Sehr empfehlenswerte Erfahrung

Sehr empfehlenswerte Aktivität in Barcelona! Es war erstaunlich, das Segeln, die Sonne, das Meer zu genießen, während man auf dem Deck der klassischen Yacht chillte und mit Freunden plauderte, Getränke genoss und sogar zum Schwimmen hüpfte.
D_travel_rev | Alicante, Spanien | 29 June 2016

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Tolle Reise!

Meine Frau und ich segelten durch den Nachmittag bis in den Abend. Wir schwammen im Mittelmeer und beobachteten, wie die Sonne über Barcelona unterging. Es war eine tolle Erfahrung! Schön und entspannend. Captain Dave war großartig. Er ist ein erstklassiger Skipper voller Wissen und angenehmer Unterhaltung, wenn man so will. Wenn wir zurückkommen, planen wir einen längeren Ausflug auf dem Gimini mit Kapitän Dave an der Spitze.
mfrazie | Tyler | 14 July 2015

Der perfekte Kurzurlaub

Wenn du Barcelona von einer anderen Seite sehen willst, willst du auf jeden Fall mit Skipper Dave segeln.
stijns740 | | 6 September 2016

Ein Barcelona muss!!!

Dave ist nicht nur ein sympathischer, entgegenkommender Kapitän, sondern auch das Segeln auf der Gemini ist ein einzigartiges Erlebnis mit atemberaubendem Blick auf die Stadt. Das alte Boot ist komfortabel und wunderschön mit einem interessanten Hintergrund. Die Erfahrung war eine 10/10, und ich würde jedem, den ich kenne, empfehlen, wer nach Barcelona reist. Sehr gut wert. Danke, Dave!
drogers9 | Boston | 5 October 2018

Spektakuläre!

Dies war ein Höhepunkt unseres Familienbesuchs in Barcelona. Mit unserer Familie von fünf Kindern, von einem Neunjährigen bis zu einem Zwanzigjährigen, war Skipper Dave die Bombe. Er beantwortete jeden meiner älteren Sohn Fragen über das Wie-to und Physik des Segelns. Wir haben viel gelernt. Wir waren auch in der Lage, das Boot zu stoppen und für ein paar Minuten ins Meer zu springen, was eine Explosion war. Die Landschaft war spektakulär und das Boot war unglaublich cool und klassisch. Meine Frau und meine Töchter im Teenageralter liebten es, auf dem Deck zu liegen und das Vitamin D zu genießen. Für jeden, der Barca besucht, würde ich diese Segelreise ganz oben auf Ihre Liste setzen. Wir haben es absolut geliebt.
Eric M | | 26 July 2016

Erstaunlicher Nachmittag

Ich und vier meiner Freunde (23-25 Jahre) gingen mit Dave segeln. Wir verbrachten einen fantastischen Nachmittag abseits der hektischen Stadt und genossen die Wellen, Wind und das Meer gemischt mit etwas Bier und gutes Essen. Ich kann dies jedem empfehlen. Wenn Sie dies am Wochenende tun möchten, ist es besser, im Voraus zu reservieren, aber Sie können immer anrufen und spontan fragen. Absolut sicher.
Lars174 | Bern, Schweiz | 3 September 2013

Ein Muss bei einem Besuch in Barcelona!

Meine Segelbootfahrt rund um die Küste des schönen Barcelona war der Höhepunkt meiner Reise. Captain Dave war ein gnädiger Gastgeber und arbeitete hart, um sicherzustellen, dass unsere Gruppe eine wunderbare Erfahrung auf dem blauen Wasser des Mittelmeers hatte. Die Aussicht war atemberaubend und den Sonnenuntergang vom Boot aus zu beobachten war sowohl faszinierend als auch magisch. Ich würde jedem, der ein angenehm einzigartiges Erlebnis haben möchte, eine Reise auf dem charmanten Gemini empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.
David G | Birmingham | 7 July 2014

Perfekter Tag!

Ich würde sehr empfehlen, einen Tag entlang der Küste von Barcelona mit Captain Dave zu segeln. Wir waren für eine 7-stündige Kreuzfahrt unterwegs, obwohl es zum Zeitpunkt des Andockens näher an 8 Stunden war (keine Beschwerde!). Sobald wir vom Dock weggerutscht sind, fiel die Temperatur von heiß und klebrig auf sonnig und warm. Der Lärm und die Menschenmassen der geschäftigen, dampfenden Stadt waren schnell eine Erinnerung und wir verbrachten einen schönen heiteren Nachmittag, der sanft die Küste und zurück schaukelte.
FTA269 | Sutton | 20 August 2013

Hätte kein besseres Erstes Segelerlebnis haben können

Dies war ein Wochenende der ersten - zum ersten Mal in Barcelona, zum ersten Mal auf einem Segelboot, zum ersten Mal auf dem Mittelmeer. Skipper Daves Segelkreuzfahrt-Betrieb ist ebenso geschickt wie höflich. Ob Sie über die Techniken und die Geschichte des Segelns sprechen oder einfach nur sich zurücklehnen und die Aussicht und die Geräusche des Segelns vor der Küste von Barcelona genießen möchten, das ist ein Erlebnis, das jeden Euro wert ist.
Keith H | | 22 March 2017

Ein wunderbarer Nachmittag segeln auf Skipper Daves Segelboot!

Mein Mann und ich segelten mit Skipper Dave auf seinem 41 Fuß, 1943 wunderschönen Holz Segelboot. Mein Mann ist ein versierter Matrose und bot "Crew" an, als wir den Hafen verließen und unter Segeln gerieten. Natürlich war Skipper Dave mehr als in der Lage, dies unabhängig zu tun, aber erlaubte meinem Mann zu helfen. Es endete, dass er meinen Mann das Boot segeln ließ (lenkt) für die 3 Stunden des Segels! Er liebte es einfach, auf dem Mittelmeer zu sein, unter Segeln, und das Ruder zu besetzen! Ich blieb auf dem Vordeck und ließ diese 2 Matrosen miteinander reden. Skipper Dave war professionell, fähig und sehr freundlich. Er fragte uns, was für ein Segel wir wollten... Da ich eine glattere Fahrt bevorzuge, legte er nur die Teilsegel auf, da es ein windiger Tag war. Es war ein perfekter Nachmittag der Sonne und Entspannung und ein wunderbares Geschenk an meinen Mann! Vielen Dank für einen schönen Tag!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

Schöne Erinnerung aus Barcelona

Dies war mein erstes Segeln und ich hatte wirklich eine schöne und entspannende Erfahrung. Das Boot ist wunderschön, Mr. Dave war ein guter Gastgeber und ich habe es wirklich genossen. Würde diese Reise jedem empfehlen, der der Stadt für eine Weile entfliehen und einfach nur entspannen möchte. Ich würde das auf jeden Fall wieder tun. Wirklich tolle Erinnerung aus Barcelona!
Aida S | | 22 May 2018

Catamara Nr. 3

Wir buchten den Katamaran für 12 Personen, nach einer Tour in beiden Hafen von Barcelona segelten wir weiter weg und hielten dann an, um ein Bad :D zu nehmen.
Rouffy83350 | Barcelona, Spanien | 28 September 2016

Sehr professionell

Wir haben diese Tour vor kurzem gebucht. Der Prozess war extrem sauber und einfach. Wir haben eine Einzahlung getätigt und hatten sofort eine Bestätigung. Wir haben den Kapitän während des gesamten Prozesses kontaktiert und er hat sich immer schnell bei uns gemeldet. Leider war der Tag, an dem die Reise geplant war, das Wetter ziemlich schlecht. Wir haben den Kapitän 1 Stunde vorher kontaktiert und über unsere Wetterbedenken informiert. Der Kapitän hat uns direkt zurückgeholt und uns die Möglichkeit gegeben, abzusagen. Wir haben leider abgesagt und konnten nicht umplanen, da es unser letzter Tag war (er bot an, für den folgenden Abend umzuplanen). Ich habe eine Bestätigung der Stornierung und Rückerstattung innerhalb von Minuten erhalten. Ich bot ihm an, die Kaution zu behalten, weil er sich schlecht fühlte, und er weigerte sich zu akzeptieren. Wenn wir wieder in der Stadt sind, werden wir es noch einmal versuchen.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Suchen Sie für 3 Stunden zu entkommen? Das ist DAS beste Segeln, das ich lange hatte

Wir waren 18 Erwachsene, auf der Suche nach einem Weg, um weg von unserer Routine für ein paar Stunden ohne unsere Kinder zu bekommen. Dave und sein Team hatten DIE Idee. Sie nahmen uns für 3 Stunden auf seinem Katamaran an der Küste von Barcelona. Wir waren allein auf dem Meer, wir konnten frische Luft nehmen und unsere Freunde mit etwas Bodenmusik, Getränken, Obst und Snacks einholen... der Traum wird wahr. Ich empfehle Dave auf jeden Fall und werde sicher wieder eine Tour buchen. Dave war hilfsbereit, reaktionsschnell, einladend, diskret... Vertrauen Sie mir, ich bin sehr wählerisch und ich muss sagen, diese Jungs verdienen es, bekannt zu sein! Bis bald Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Schönes Nachmittagssegeln

Unsere ursprüngliche Buchung war auf Zwillinge gehen, aber das Wetter war nicht toll, so am nächsten Tag gingen wir mit Giambattista und Dave. Ein schöner Nachmittag verbrachte entspannend und bewundern die Aussicht. Auch unser Baby wurde es sich bequem gemacht. Danke vielmals
SilverLadyLondon | London | 31 October 2015

Fantastische Erfahrung

Meine Frau und ich hatten vor kurzem das Vergnügen, mit Dave auf der Gemini zu segeln. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Dave ist ein Vergnügen persönlich und ein sehr professioneller Skipper. Das Boot ist auch schön. Er hielt zweimal an, damit wir schwimmen konnten. Er liefert Wasser, aber wenn Du willst, dass etwas anderes trinkt oder isst, musst du es bringen. Wenn Sie über das Segeln in Barcelona nachdenken.. Zögern Sie nicht. Buchen Sie mit Dave und Sie werden nicht enttäuscht sein!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#