Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Ein perfekter Morgen an Bord der Zwillinge!

Wir hatten eine tolle Zeit an Bord von Gemini und Dave war ein einladender Skipper. Es ist ein perfekter Weg, um die Barcelonian Küste zu sehen und ein Bad in der sehr warmen, tiefen, blauen Med und Sonnenbaden an Deck weg von den Massen zu gehen! Genießen Sie Getränke und Snacks beim ruhigen Segeln.
Paula S | Chichester, Großbritannien | 26 August 2015

Eine schöne Pause von der Hitze und dem Lärm der Stadt...

Wenn wir reisen, zieht es unsere Familie (mit 12 und 14 Jahren) vor, zu "tun" als nur "sehen". Sagrada Familia ist auffallend ABER drei Stunden auf einem schönen Sloop mit der Meeresbrise hält uns kühl ist so viel berauschender als das heiße Pflaster in der Stadt zu hämmern! Wir wussten, dass wir in Barcelona segeln wollten, aber wir geben auch nicht leichtfertig aus, also suchten wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fanden das definitiv mit Classic Sail und hatten das Glück, dass Dave einen Slot mit nur einem Tag Notiice geöffnet hatte.
Sabina K | | 31 July 2018

Wunderbar entspannende, freundliche und informative Reise

Meine Frau buchte diese Reise - wir waren eine Gruppe von 9 (3 verwandten Familien) - Classic Sail arbeitete mit einer anderen Organisation zusammen, um sicherzustellen, dass wir ein Boot bekamen, das zur Größe unserer Gruppe passte. Es war klar, dass Dani einen Skipper gewählt hatte, der fließend Englisch sprach und in Spanien genauso heimisch war, wie es sein konnte! Bernardo war ein ausgezeichneter Skipper - sprach sehr kenntnisreich über die Kultur und Geschichte von Barcelona und die Gebäude, die wir sehen konnten, als wir aus fuhren, wo das Boot vor Anker lag (Port Olympic). Er wies auch auf einige der Segeltipps hin, die ein versierter Segler kennen würde - die Wellen auf dem Wasser, die auf die Position des Windes hinweisen, die Geschichten in der Nähe des Segels, die er benutzte, um die Windverschiebungen zu verfolgen, um sicherzustellen, dass das Segel richtig ausgerichtet war. Unglaublich war, wie sehr er unsere jüngere Tochter ermutigen konnte, sich sicher zu sein, ihm beim Segeln zu helfen, als wir im blauen Wasser auskamen und ans Ufer zurückkehrten. Die meisten von uns stiegen ins blaue Wasser, um eine Weile zu schwimmen - und wieder hatte Bernardo die richtigen Worte der Ermutigung, um die schwachherzigen ins Wasser zu bekommen. Wir hatten eine tolle Zeit im kristallklaren Wasser, das sich auf den ersten Blick versteifte, danach aber sehr komfortabel, überhaupt nicht warm. Wir empfehlen Ihnen diesen 2,5-stündigen Segeltörn als eine tolle Möglichkeit, sich im Mittelmeer zu entspannen!
Popsrao | New York City | 17 July 2015

Sehr, sehr gut

Sehr gut war. Sehr schönes Segel. Das Geld wert. Alles ist in Ordnung. Ich empfehle jedem! Danke Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Schöne Erinnerung aus Barcelona

Dies war mein erstes Segeln und ich hatte wirklich eine schöne und entspannende Erfahrung. Das Boot ist wunderschön, Mr. Dave war ein guter Gastgeber und ich habe es wirklich genossen. Würde diese Reise jedem empfehlen, der der Stadt für eine Weile entfliehen und einfach nur entspannen möchte. Ich würde das auf jeden Fall wieder tun. Wirklich tolle Erinnerung aus Barcelona!
Aida S | | 22 May 2018

Toller Start in die Reise

Wir gingen am ersten Tag unserer Flitterwochen auf einen Nachmittagssegel. Es war ein großartiger entspannter Tag, um sich an die Zeitumstellung zu gewöhnen. Zwillinge ist ein großes altes hölzernes Segelboot, und Dave ist urkomisch. Es war der Lieblingsteil meines Mannes in Spanien (wir gingen nach Barcelona, Sevilla und Granada). Es war einfach ein schöner erholsamer Tag. Wir gingen schwimmen, tranken Etwas Wein, Mann rauchte eine Zigarre. Nichts, was man nicht mag.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Sie wollen segeln gehen? Classic Sail Barcelona ist der perfekte Anbieter!!

Ich wollte meine Fiancé©e zu ihrem Geburtstag überraschen - die Buchung von Gemini mit Skipper Dave war das perfekte Geschenk und eine unglaubliche Erfahrung. Wir nahmen die Sunset Tour, die ein Bild perfekte Reise mit blauem Meer, einem romantischen Sonnenuntergang und einem erfrischenden Badestopp war. Gemini ist ein schönes und sehr gepflegtes Segelboot, mit einer schönen Geschichte (Baujahr 1947). Skipper Dave hätte kein netterer Gastgeber mit einem freundlichen Lächeln und vielen coolen Einblicken ins Segeln sein können.
Colonius | Zürich, Schweiz | 28 July 2016

Tolle Aussicht auf Barcelona

Hatte ein tolles Segel mit Kapitän Dave. Er war sehr zuvorkommend und wir genossen das Gespräch, als wir die Küste segelten. Das Boot war sehr einfach in der großen Marina zu finden und der Reservierungsprozess war reibungslos. Danke Dave!
PATRICK R | Madison | 25 March 2016

Brillante! Ein perfekter Morgen!

Ein wunderbarer Morgen mit Sonne und Meer, der von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen genossen wird (11 und 15). Dave ist ein gnädiger, sachkundiger Gastgeber, aber überhaupt nicht aufdringlich - sehr freundlich, wenn die Kinder das Boot anhalten und schwimmen wollten. Viel persönlicher als einer der touristischeren Betreiber, die wir beobachteten, die sich kurz vor uns auf den Weg machte. Kein besserer Weg, um einen sonnigen Morgen in Barcelona zu verbringen.
GemmaRLondon | London | 8 June 2016

Wunderschöne chill Nachmittag Segel!

Wenn Sie etwas Zeit auf dem Wasser verbringen möchten, ist dies der Segelausflug zur Auswahl. Skipper Dave war freundlich und hilfsbereit, aber er ließ dich wirklich allein, um dich zu entspannen, während du das schöne Meer segelst. Die Gemini ist ein schönes Boot. Kann bei dieser Reise nichts falsch machen.
lizalford | Marrakesch, Marokko | 11 August 2016

Fabelhafte Sonnenuntergang Segel

Wir hatten eine brillante Zeit an Bord Zwillinge mit Dave. Sehr entspannt und einladend. Es ist ein schönes Boot und Dave könnte nicht hilfreicher oder zuvorkommender sein - und der Sonnenuntergang über den Bergen war atemberaubend. Sie erhalten einen einzigartigen Blick auf die Skyline von Barcelona und die Küste zu sehen und Sie können entweder mit den Segeln, die blasen, wie er Skipper, entspannen oder wenn Sie wollen, können Sie mit der Pilotierung des Bootes helfen. Und es ist auch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Elaine S | | 18 April 2017

Killing It

Wunderschöne. Einfach wunderschön. Der beste Weg, um Barcelona mit Dave zu sehen.
G H | Sydney, Australien | 15 August 2017

Tolles Bad im Mittelmeer

Diesen klassischen Segeltörn habe ich mit Dave für unsere Flitterwochen im Sommer 2015 gebucht. Ich versprach Dave, ihm eine 5-Sterne, Kommentare und Empfehlungen zu geben, so hier ist es.
vspeang | Greater London, Vereinigtes Königreich | 1 January 2016

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Entspannender Familienausflug mit einem tollen Skipper!

Wir hatten eine tolle 3+ Stunde Kreuzfahrt auf der Gemini mit David. Er begrüßte meine Frau und ich und unsere drei Jungs (6, 10, 16) an Bord und trotz des bewölkten Himmels und Koteletts hatten wir wirklich eine tolle Zeit. Verpackt eisbrot, wurstwarenreien, Käse und Getränke genossen den Blick auf Barcelona und einige interessante Gespräche mit David. Da wir nicht ins Med springen konnten, verbrachten wir wirklich nur die 3 Stunden in Entspannung, und es war immer noch das Highlight unserer 3 Tage in Barcelona. Nur ein FYI, gibt es bezahlt PARKING buchstäblich direkt neben dem Boot, fahren Sie einfach die Carrer de la Marina hinunter und schwingen Sie eine linke, wo es die Parkschranke, aber die Tiefgarage in Port Olimpic ist auch eine Option. Danke David!
Sami C | | 22 August 2015

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Romantische Sonnenuntergang Segel.

Ich buchte ein Sonnenuntergangssegel nur für mich und meine Freundin. Es war alles, was ich mir erhofft hatte. Wir nahmen ein Bad im Mittelmeer und beobachteten einen wunderschönen Sonnenuntergang über der Stadt und den Bergen im Westen. Captain Dave war sachkundig und hat uns sofort beruhigt. Er erlaubte uns, uns einfach zurückzulehnen und die Reise zu genießen.
Rob W | | 29 July 2015

Was für eine tolle Reise!

Meine Frau und ich hatten so eine tolle Zeit auf Skipper Daves Segelboot. Auf jeden Fall der Höhepunkt unserer Zeit in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Atemberaubende!

Dieser Segeltörn war wahrscheinlich der Höhepunkt unserer Reise.
Philippe B | | 15 July 2015

Ein wunderbarer Abend mit Captain Dave

Kapitän Dave und sein Boot Zwillinge waren die perfekte Flucht aus dem urbanen Barcelona. Wir buchten ein Nachmittagssegel, aber er kontaktierte uns und riet uns, etwas später zu gehen, um den Sonnenuntergang zu genießen. Es war wunderschön. Meine Liebe und ich hatten das Boot für uns und Captain Dave war eine perfekte Balance von entgegenkommend und sachkundig, während wir uns gleichzeitig uns selbst überlassen, damit wir in der Erfahrung einweichen konnten.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Erstaunliches Familienabenteuer

Wir hatten eine erstaunliche Zeit, wo wir in der Lage, eine so entspannende Zeit zu haben. Dave beantwortete alle unsere Fragen vor und während unserer Reise. Wir haben 2 Kinder im Alter von 4 und 9 Jahren, die sie liebten es. Dave gab uns eine Tour durch das Boot und erklärte Sicherheitstipps, bevor wir gingen, sorgte dafür, dass wir uns dort wohlfühlten. Es war eine unglaubliche Erfahrung, Auf jeden Fall empfehlen.
Daniel R | Wiesbaden, Deutschland | 19 August 2015

Entspannendes Segel nach Demtouren

Capt Dave ist sehr zuvorkommend und weiß, wie man das Erlebnis an seine Kunden anpasst. Wir buchten das Segel nach ein paar harten Tagen der Tour und wir genossen einfach nur auf dem Boot entspannen, während Capt Dave kümmerte sich um alles andere. Wir empfehlen dringend, mit Dave zu segeln.
RossTonyB | Pensacola | 2 May 2015

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

Unser erstes Segel im Mittelmeer

Ich werde diesen Beitrag vorwegnehmen mit: nur so dass Sie wissen, meine Frau und ich Rennen, Kreuzfahrt und segeln unser eigenes Boot und Segeln das Mittelmeer ist ein langer Zeit Traum und wir planen, kommen verbringen ein gutes paar Jahre auf diesen sicheren und Spaß geschützten Gewässern zwischen Afrika und Europa teilen.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Hat nicht die Segel gemacht, aber immer noch 5 Sterne

Leider mussten wir unsere Reise noch am selben Tag absagen, weil zwei in unserer Gruppe einen medizinischen Notfall hatten und nach Hause gingen. Dave war unglaublich einfach zu arbeiten und reagierte und gab uns unsere Einzahlung ohne Probleme zurück. Wir haben es wirklich geschätzt. Wir waren sehr verblüfft, die Bootsfahrt zu verpassen, aber wenn wir jemals wieder in Barcelona sind, werden wir es auf jeden Fall ganz oben auf der Liste setzen. Nochmals vielen Dank, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht von der Altstadt zu erreichen. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

die Küste von Barcelona bei Sonnenuntergang.

was für ein fabelhafter Leckerbissen das für meine Freunde und mich war! Kapitän dave ging aus seinem Weg, um unsere Erfahrung eine positive und unvergessliche zu machen. Nehmen Sie sich die Zeit, das schöne Barcelona aus dem schönen Wasser des Mittelmeers zu erleben.
ldythang1 | Birmingham | 9 July 2014

Tolles Segel!

Dieses Segel um Barcelona war der Höhepunkt unserer Reise! Captain Dave ist fantastisch; er hat uns auf seinem wunderbaren Boot willkommen und zu Hause fühlen. Wir liebten, dass das Segel nur unsere Familie war und so preiswert war. Wir empfehlen diese Reise sehr und werden es unbedingt wieder tun, wenn wir nach Spanien zurückkehren!
Elise M | Seattle, Vereinigte Staaten von Amerika (USA) | 19 April 2018

Lieblingssache, die ich in Barcelona gemacht habe

Mein Geburtstag wäre nicht so besonders gewesen, wenn nicht dieses wunderbare Segel mit David. Das Boot ist so charmant und schön. David ist großartig, man kann sagen, dass er liebt, was er tut. Sehr zu empfehlen. Danke David, dass du meinen Geburtstag zu einem meiner unvergesslichsten gemacht hast.
JUSF | New york | 29 May 2014

Fantastisches Segelerlebnis

Tolle Segelerfahrung und großer Kapitän. Als wir zum ersten Mal am Boot ankamen, war das Wetter nicht so gut und der Kapitän sagte uns, dass es unsere Option ist, wenn wir gehen wollen, sonst wird er das Geld vollständig zurückerstatten. Wir beschlossen, ein paar Stunden zu warten und dann kam die Sonne zurück und wir gingen in eine wunderbare Kreuzfahrt.
Alexandru415 | Bukarest, Rumänien | 24 May 2015

Was für ein absoluter Leckerbissen

Meine Freunde und ich hatten einen absolut fantastischen Nachmittag entlang der Küste von Barcelona Anfang des Monats segeln. Dave war ein brillanter und sachkundiger Gastgeber, sehr einladend und wir hätten uns kein besseres Wetter erbitten können. Es war so ein Leckerbissen, im klaren Wasser neben dem Boot schwimmen zu können. Ich würde diese Erfahrung allen empfehlen, da es das Highlight meines Barcelona-Abenteuers war. Nochmals vielen Dank Dave!
SuzeDyson | Auckland, Neuseeland | 22 June 2015

Ausgezeichnet!

Die letzte Aprilwoche verbrachten mein Freund und ich einige Zeit in Barcelona und ich bin so froh, dass ich dies für einen unserer Tage gebucht habe, weil es sich als einer unserer Lieblingsteile der gesamten Reise herausstellte.
kenzieschy246 | Santa Monica | 8 May 2015

Hervorragende Abwechslung zum geschäftigen Barca

Fantastischer Tag und bekam meine ersten Hände - auf Erfahrung des Segelns, die berauschend war. David war eine großartige Gesellschaft. Bringen Sie Essen, Wasser und warme, winddichte Kleidung - es ist viel kühler auf dem Wasser. Das wäre ein erstaunlich erfrischendes Erlebnis im Sommer. Danke David!
postmodernista | Glasgow, Großbritannien | 29 November 2014

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

Wunderbarer Moment

Verbrachte den Morgen mit meiner Frau und Kindern auf Daves Boot. Zuallererst ist Dave sehr professionell und sehr freundlich. Er sagt, wenn Sie interessiert sind, lässt Sie in Ruhe, wenn Sie ein Nickerchen wollen, lassen Sie uns fahren, wenn Sie wollen... er passt sich jedem Einzelnen perfekt an.
Sylvain H | Madrid, Spanien | 26 September 2017

Alle an Bord für einen tollen Tag Segeln

Familie und Freunde waren in Barcelona für eine bevorstehende Hochzeit. Nach Tagen des Wanderns und Sightseeing, genossen wir einen schönen sonnigen Tag an Bord Zwillinge mit Captain Dave. Dieses Segelerlebnis zeigt Barca in einem anderen, aber schönen Licht. Ein Highlight unserer Reise.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australien | 20 June 2015

Private Sunset Cruise

Buchen Sie dies für unser Jubiläum, und hatte einen wirklich erstaunlichen Abend. Das Boot ist schön und Skipper Dave ist wirklich hilfsbereit und freundlich, alles, was wir tun mussten, war die Reise zu genießen. Meine Freundin war erstaunt über die Erfahrung und es war der perfekte Weg, um einen romantischen Abend zu feiern und der Stadt zu entfliehen.
sean j | | 6 August 2017

Was für ein Erlebnis!

Meine Bewertung ist längst überfällig! Wir segelten auf der Gemini mit Skipper Dave vor ein paar Monaten, im September 2017. Die ganze Erfahrung, mit guten Freunden in einem 80 Jahre alten Segelboot entlang der Küste von Barcelona zu segeln, war ein Erlebnis, an das wir uns alle noch lange erinnern werden.
cclis | macon, ga | 23 January 2018

Toller Nachmittag in der Sonne!

Ich buchte klassische Segel Barcelona für die Henne meines Freundes tun, so dass wir einen Nachmittag Segeln entlang der Küste genießen können, um das Beste aus dem schönen Wetter zu machen. Die Reise war genau das, was wir uns erhofft hatten. Dani, unser Skipper war fantastisch. Wir brachten unser eigenes Getränk und Essen mit und wir konnten Musik und Spiele spielen und uns zu Hause machen. Als die Henne krank wurde (mehr als wahrscheinlich durch das Niveau des Trinkens in der Nacht zuvor induziert) war Dani großartig. Er holte sie auf, um das Boot zu steuern und aus der Sonne zu kommen, was sie eine Million Mal besser fühlte. Es war die perfekte Reise. Wenn wir nur für den ganzen Tag oder für eine andere Reise am nächsten Tag gebucht hätten. Vielleicht beim nächsten Mal!
Vicky K | | 2 July 2016

Ein tolles Segel

Dies wird leicht eines meiner Highlights aus Barcelona sein. Nur wenige Dinge könnten so entspannend sein wie diese schöne Morgen-Nachmittag-Reise hinaus ins Meer. Dave war ein ausgezeichneter Gastgeber und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Great Sunset Sail

Mein Freund und ich buchten ein Sonnenuntergangssegel mit Dave. Die Zwillinge waren ein schönes altes Schiff. Wir genossen ein 3-stündiges Segeln rund um den Hafen. Wir brachten unseren eigenen Wein mit an Bord und entspannten die Aussicht.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Eine wunderbare Erfahrung

Obwohl wir am unruhigen Seetag segelten :-)
LihiRa | Zichron Jaakow, Israel | 9 October 2015

Toller Gastgeber, tolles Boot, tolle Zeit!

Wir sind eine fünfköpfige Familie (Mutter, Vater, Sohn-19jahre, Sohn-13jahre, Sohn-6jahre) und wählten für das Morgensegel mit Skipper Dave. Die Reservierung wurde einfach online durchgeführt, die Anweisungen waren klar und einfach, und die Zahlung war so transparent und einfach. Wir würden dies unbedingt als ein tolles Erlebnis in Barcelona für jede Familie empfehlen. Danke Dave!
Mike B | | 27 June 2016

Hübsches Segel in Barcelona

Wir genießen unsere gecharterte Segelreise. Sehr flexibel mit Timing, wie wir gebeten, früher zu verlassen, dann gebucht und war sehr zuvorkommend. Es regnete die letzten 20 Minuten der Reise, was es spaßte! Sehr schöne Erfahrung
MSCA2015 | San Francisco | 2 September 2018

Fantastischer Nachmittag

Wir hatten eine tolle Zeit mit Cptn. Dave. Es war der entspannendste Teil unserer geschäftigen Reise, und absolut schön. Es gab nicht viel Wind, als wir ausgingen, aber es war uns egal. Es war komfortabel und die Aussicht auf die Stadt war toll. Ich möchte jetzt wieder auf diesem Boot sein. Sehr empfehlenswert, und die Kosten waren angemessen und jeden Cent wert.
juliebirditis | Bakersfield | 1 October 2015

Großer Kapitän, tolles Boot!

Das Boot Zwillinge ist wunderschön und gut gepflegt von seinem Kapitän, der ein sachkundiger Seemann und rundum Spaß Kerl ist. Wir machten uns auf den Weg zu einem erholsamen Tag und genossen ein paar Snacks, Sekt und Gespräche, während wir einfach nur entspannend mit toller Aussicht und einer ruhigen Brise uns entlang wehten. Dave kann Sie über die feineren Punkte des Segelns aufklären oder einfach nur ein guter Begleiter sein, während Sie für den Tag unterwegs sind. Ich lasse ihm jedes Mal eine Linie fallen, wenn ich durch Barcelona fahre, um ein Segel zu machen.
Nicholas M | New York City | 28 February 2013

Erstaunlicher Nachmittag

Meine Schwester und ich verbrachten einen Nachmittag auf Daves Boot und es war eines der besten Dinge, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Die Aussicht ist fantastisch, das Boot ist wunderschön und Dave ist ein großartiger Kapitän. Die Aussicht vom Meer ist unglaublich und lässt Sie Barcelona wirklich aus einer anderen Perspektive sehen. Wir konnten Mittagessen und Sekt mitbringen und lagen nur für ein paar Stunden in der ruhigen Sonne. Wir waren ursprünglich für einen Montag geplant, aber das Wetter war schlecht, also war Dave sehr entgegenkommend bei der Umplanung mit uns. Würde auf jeden Fall empfehlen!
avs1029 | New York City | 15 July 2014

Segeln an der Küste von Barcelona

Meiner Erfahrung nach kann Segeln ein großartiges und herausforderndes Abenteuer sein und es kann sehr entspannend sein. Es hängt alles von Wetter und Jahreszeit ab. Ich habe versucht, auf diesem Boot sowohl bei rauem Wetter als auch an schönen Sommertagen zu segeln und ich liebe beide Erfahrungen.
Signite | Barcelona, Spanien | 1 March 2013

Das entspannendste Abenteuer unserer Reise!!

Ich würde sehr empfehlen, einen Segeltörn mit Dave!! Er ist wunderbar entspannt und lässt Sie das Beste aus der Erfahrung machen (im Gegensatz zu einigen der größeren / Unternehmen Ausflüge, wo sie keinen Platz für einen flexiblen Zeitplan geben und Sie am Ende das Gefühl wie Ihre auf einer Schul-Exkursion, aber Dave ist ein sicherer und erfahrener Seemann. Mein Mann und ich waren zwei Wochen unterwegs und das war die PERFEKTE Pause! Wir genossen die Aussicht, schwammen im Ozean und machten sogar ein Nickerchen (ja, ich war so entspannt)! Wenn Sie in Barcelona sind und eine tolle Auszeit auf dem Meer haben möchten, buchen Sie mit Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#