Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Schön

Ein schöner Segeltörn mit einem tollen Skipper :). Schönes Segelboot, ich hatte eine sehr coole Erfahrung auf dem Meer.
Ioan C | | 5 September 2014

Brillante! Ein perfekter Morgen!

Ein wunderbarer Morgen mit Sonne und Meer, der von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen genossen wird (11 und 15). Dave ist ein gnädiger, sachkundiger Gastgeber, aber überhaupt nicht aufdringlich - sehr freundlich, wenn die Kinder das Boot anhalten und schwimmen wollten. Viel persönlicher als einer der touristischeren Betreiber, die wir beobachteten, die sich kurz vor uns auf den Weg machte. Kein besserer Weg, um einen sonnigen Morgen in Barcelona zu verbringen.
GemmaRLondon | London | 8 June 2016

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Sonnenuntergangstour

Wir genossen eine schöne Sonnenuntergangstour mit Dave. Der Blick auf Barcelona vom Meer ist erstaunlich sowie die Stille weg von der Stadt!
Marine V | Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate | 7 July 2016

Tolles Boot und großer Skipper.

Großes Segelboot mit einer interessanten Geschichte. Dave ist ein gut informierter Schotte, der seit fast einem Jahrzehnt in Barcelona ist. Er hat eine tolle Website und ich habe ein bisschen im Voraus gebucht und er hat alle meine Fragen bearbeitet. Wir hatten ein seltenes abgehacktes Meer (und etwas Dunst), also verpassten wir das Schwimmen, aber den ganzen Nachmittag war entspannend.
JohnBoscoChicago_IL | Chicago | 16 July 2015

Sehr, sehr gut

Sehr gut war. Sehr schönes Segel. Das Geld wert. Alles ist in Ordnung. Ich empfehle jedem! Danke Dave.
Varga D | | 25 December 2017

Chill Sail!

Ich war in Barcelona für Flitterwochen und ich buchte diese Reise nach dem Lesen all der erstaunlichen Bewertungen! Dave ist super schön und chill und das Boot ist absolut schön! Es ist sehr entspannend, auf dem Meer zu sein, und Dave hat uns in Ruhe gelassen, damit wir ein friedliches Segel haben können! Es war alles, was ich mir für eine Barcelona Boat Tour erträumt hatte!
Natalie G | | 24 August 2017

Schöne Art, ein paar Stunden zu verbringen

Unsere Gruppe von 11, darunter 6 Kinder im Alter von 9-12, hatte eine wunderbare Reise. Kapitän Danny war sehr freundlich und ließ alle Kinder beim Skippern des Bootes gehen, was einer ihrer Höhepunkte war, Barcelona zu besuchen!
Melsybabes | Warlingham, Großbritannien | 2 January 2017

Private Sunset Cruise

Buchen Sie dies für unser Jubiläum, und hatte einen wirklich erstaunlichen Abend. Das Boot ist schön und Skipper Dave ist wirklich hilfsbereit und freundlich, alles, was wir tun mussten, war die Reise zu genießen. Meine Freundin war erstaunt über die Erfahrung und es war der perfekte Weg, um einen romantischen Abend zu feiern und der Stadt zu entfliehen.
sean j | | 6 August 2017

Übertraf die Erwartungen. Bravo!

Weg, um Dave zu gehen! Sie und Ihr Sohn waren so tolle Gastgeber und wir hatten eine wunderbare Zeit auf Ihrem Boot. Dave liebt ganz klar, was er für seinen Lebensunterhalt tut und es zeigt deutlich. Nochmals vielen Dank.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

Barcelona bei Vollmond

Letzte Nacht segelten eine Freundin und ich von Barcelona Marina in einem schönen alten hölzernen Segelboot 'Gemini', mit ihrem gierigen und sachkundigen Kapitän Dave. Klarer Himmel und Ein-Vollmond, die leichte Brise, die die Segel füllt, uns durch das ruhige Wasser schiebt, es war ein perfekter Abend, der die magischen Aussichten der Nacht barcelona bewunderte. Auf jeden Fall etwas, das auf einer Reise nach Barcelona in Betracht gezogen werden sollte. Gegen Ende des Abends wurde es etwas kühl, also nimm einen Pullover oder ein Vlies.
Yubitzume | Barcelona, Spanien | 21 August 2013

Ein perfekter Weg, um den Abend zu verbringen

Ich buchte Classic Sail als Geschenk für meine Freunde an unserem letzten gemeinsamen Abend in Barcelona. Die Buchung war einfach, Kommunikation gründlich, und es war einfach, das Boot zu finden. Dave hat uns von einigen der noiser Gruppen weggebracht, damit wir während des Sonnenuntergangs ein Bad im Mittelmeer genießen konnten. Er war verfügbar, aber unauffällig, und scheint ein großer Kapitän und eine nette Person zu sein. Sechs Daumen hoch!
Katy S | | 31 July 2018

Erstaunliches Familienabenteuer

Wir hatten eine erstaunliche Zeit, wo wir in der Lage, eine so entspannende Zeit zu haben. Dave beantwortete alle unsere Fragen vor und während unserer Reise. Wir haben 2 Kinder im Alter von 4 und 9 Jahren, die sie liebten es. Dave gab uns eine Tour durch das Boot und erklärte Sicherheitstipps, bevor wir gingen, sorgte dafür, dass wir uns dort wohlfühlten. Es war eine unglaubliche Erfahrung, Auf jeden Fall empfehlen.
Daniel R | Wiesbaden, Deutschland | 19 August 2015

Spot auf

Kann nicht die Sonnenuntergang Kreuzfahrt für ein perfektes Jubiläumserlebnis zu verschulden. Ich war ein bisschen besorgt, als ich Bewegungskrankheit bekam, aber ich nahm einen Kwells, trug einige Handgelenkbänder und hielt meine Augen am Horizont und hatte eine wunderbare Zeit, obwohl es ziemlich abgehackt war. Ich folgte auch Daves Rat und blieb in der Mitte und Mitte des Bootes (Gemini). Ehemann segelte, als er jünger war und Dave war glücklich, ihn zu lassen, sich zu engagieren und Fragen über das Boot zu beantworten - das ist ein wirklich schönes klassisches Boot. Es war etwas ganz Besonderes, die Sonne über dem Horizont von Barcelona verblassen zu sehen. (Ich lese die Bewertungen hier vor der Buchung und die Fotos tun einfach nicht die Erfahrung gerecht.) Dave ist ein netter Skipper mit einem schönen Boot. Würde auf jeden Fall Classic Sail jedem empfehlen, der etwas Besonderes in Barcelona machen möchte.
highspeedcow | | 7 September 2015

Wunderbare Erfahrung

Meine Mutter und ich sind vor kurzem mit Dave auf ein Nachmittagssegel gegangen. Wir waren ein paar Minuten zu spät, wegen des Verkehrs, von wo wir kamen, aber Dave war entgegenkommend und er wartete auf uns im Boot, als wir ankamen. Das Wetter war wunderschön und es war insgesamt ein sehr entspannendes und angenehmes Segel. Vielen Dank!
Grace L | | 24 September 2017

Tolle Aussicht und freundlicher Kapitän

Das war unser erster Morgen in Barcelona nach einer Woche Reisen. Es war sicher schön, aufs Wasser zu steigen und diese schöne Stadt aus einer einzigartigen Perspektive zu sehen. So entspannend, nur auf dem Wasser zu sein. Meine Freundin und ich hatten das Boot für uns und Dave gab uns den Raum, um die Gesellschaft des anderen zu genießen. Er stand immer für alle Fragen zur Verfügung, griff aber nicht ein. Wir hielten für ein kurzes Schwimmen und das Wasser war schön und erfrischend. Ich druckte die Karte von Daves Website aus und übergab sie unserem Taxifahrer. Er ließ uns weniger als 3 Minuten vom Boot entfernt ab. Super einfach zu erreichen.
Brian M | Galveston Island | 5 August 2014

Romantische Sonnenuntergang Segel.

Ich buchte ein Sonnenuntergangssegel nur für mich und meine Freundin. Es war alles, was ich mir erhofft hatte. Wir nahmen ein Bad im Mittelmeer und beobachteten einen wunderschönen Sonnenuntergang über der Stadt und den Bergen im Westen. Captain Dave war sachkundig und hat uns sofort beruhigt. Er erlaubte uns, uns einfach zurückzulehnen und die Reise zu genießen.
Rob W | | 29 July 2015

Entspannender Nachmittag des Segelns

Eine entspannende Art, einen Nachmittag zu verbringen, und eine gute Möglichkeit, den Blick auf die Stadt zu genießen, während Sie Knabbereien und Getränke genießen (die wir uns selbst genommen haben). Ich empfehle, einen Windbreaker mitzubringen.
Catherine C | | 9 April 2015

Toller Nachmittag in der Sonne!

Ich buchte klassische Segel Barcelona für die Henne meines Freundes tun, so dass wir einen Nachmittag Segeln entlang der Küste genießen können, um das Beste aus dem schönen Wetter zu machen. Die Reise war genau das, was wir uns erhofft hatten. Dani, unser Skipper war fantastisch. Wir brachten unser eigenes Getränk und Essen mit und wir konnten Musik und Spiele spielen und uns zu Hause machen. Als die Henne krank wurde (mehr als wahrscheinlich durch das Niveau des Trinkens in der Nacht zuvor induziert) war Dani großartig. Er holte sie auf, um das Boot zu steuern und aus der Sonne zu kommen, was sie eine Million Mal besser fühlte. Es war die perfekte Reise. Wenn wir nur für den ganzen Tag oder für eine andere Reise am nächsten Tag gebucht hätten. Vielleicht beim nächsten Mal!
Vicky K | | 2 July 2016

Toller Nachmittag!!

Nachdem wir alle tollen Rezensionen gelesen haben, haben wir diese gebucht (dreiköpfige Familie, darunter 14-jährige Tochter)... wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Nachmittag sanft segeln rund um die Bucht vor Barcelona Marina. Dave war ein freundlicher Gastgeber, der die Reise noch besser machte... Sie werden es nicht bereuen, dies zu buchen.
Will R | Solihull, Großbritannien | 24 July 2017

Tolle Möglichkeit, zwischen touristischen Aktivitäten in Barcelona zu entspannen

Wir genossen ein herrliches Segel. Schönes Wetter und Daves Herzlichkeit machten es noch besser. Das Segel war eine große Pause von der Hektik des Laufens um die touristischen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
BruceMAnderson | Houston | 27 June 2015

Ausgezeichnete private Henne-Party auf der "No Limits"

Ausgezeichnete 3 Stunden Sonnenuntergang Tour. Die Lady Skippers waren super nett und freundlich. Das Boot war einfach perfekt für die 11 von uns und die Erfahrung mit Dave vom 1. Kontakt bis nach der Buchung war sehr angenehm, professionell und prompt.
Viola P | Brüssel, Belgien | 26 June 2019

Ehrfürchtig und entspannend

Toller Segeltörn und wirklich entspannend! wenn Sie sich einfach zurücklegen, sprechen und die Aussicht genießen möchten, ist dies für Sie! Sie erhalten eine andere Vision von Barcelona und Dave ist offen, Fragen zu beantworten.
Daniel N | | 10 June 2015

Tolle Erfahrung beim Segeln

Das war eine sehr schöne Art, etwas Zeit für unsere Familie zu verbringen. Die Aussichten im Meer sind einfach faszinierend. Und es ist eine gute Möglichkeit, etwas frische Luft zu bekommen und sich ein wenig von der Hitze der Stadt abzukühlen. Besonders liebten wir die Möglichkeit, im Meer weg vom Strandchaos zu schwimmen.
AnceA2 | | 6 September 2018

Tolle Reise auf einem schönen Boot

Hatte eine tolle Reise mit Dave während in Barcelona vor kurzem. Wasser war ein wenig gehackter als üblich, also keine Möglichkeit zu schwimmen, aber dies ist eindeutig aus den Händen der Skipper, keine Beschwerden überhaupt dort. An einem ruhigeren Tag wäre dies nur der perfekte Weg, um einen Nachmittag zu verbringen, abkühlen von der Augustsonne. Nicht Ihr üblicher täglicher Segeltörn und dafür umso besser! Alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens Dave.
Jasonab1 | Nottingham, Großbritannien | 11 August 2015

Große Sonnenaufgang Kreuzfahrt beobachten Perseiden

Dies war unser erstes Mal auf einem Segelboot und wusste nicht, was uns erwartete. Wir buchten die spezielle Tour für ein Segel vor dem Morgengrauen, um den Perseiden-Meteorschauer zu beobachten, Dave war super reaktionsschnell, alle unsere Fragen zu beantworten und machte den Buchungsprozess einfach. Er war auf der App für Ad-hoc-Fragen verfügbar und gab bei jedem Schritt detaillierte Anweisungen. Wir haben pünktlich angefangen und die kleine Gruppe von Leuten hat es zu einem wirklich angenehmen und ruhigen Erlebnis gemacht. Sonnenaufgang war wunderschön und der Nachthimmel war wunderschön. Kundenfreundlich und englisch sprechend - sehr zu empfehlen.
kopsai | Barcelona, Spanien | 14 August 2019

Erstaunliche Reise

Wir haben eine 3,5-stündige Nachmittags-Segeltour gebucht und es war einfach unglaublich! Wir hatten so viel Spaß, lagen in der Sonne, springen im Meer und genießen einfach nur den schönen Tag!
Sabrina P | Graz, Österreich | 25 July 2015

Das Juwel von Barcelona!!!!

Mein Mann und ich sind gerade von 3 Wochen in Spanien zurückgekehrt. Die höchste Erinnerung an unsere Reise ist unser 3-stündiges Segel mit Dave, dem Besitzer von Classic Sail Barcelona. Es war definitiv der denkwürdigste Moment unserer Reise. Probieren Sie etwas Neues und außerhalb der regelmäßigen touristischen Reisen. Sie können als Gruppe, ein Paar oder einfach nur von selbst gehen. Dave wird alles in seiner Macht Stehende tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wie viele Menschen können auf dem Mittelmeer segeln? Verpassen Sie nicht diese entspannende, angenehme und unvergessliche Reise!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Ein Engagement an Bord der Zwillinge

Das Segelerlebnis mit Dave und seinem Sohn war fantastisch. Ich schlug meiner langjährigen Freundin vor, als ich an Bord der Zwillinge war. Dave half, den Moment zu etwas Besonderem zu machen, indem er seine Liebe zum Segeln mit uns teilte und Cava für unsere Feier vorbereitete. Ich empfehle das Segeln mit Dave und den Zwillingen. Fantastische Erfahrung! *****
Mike S | | 23 September 2018

Fantastisches Segelerlebnis

Tolle Segelerfahrung und großer Kapitän. Als wir zum ersten Mal am Boot ankamen, war das Wetter nicht so gut und der Kapitän sagte uns, dass es unsere Option ist, wenn wir gehen wollen, sonst wird er das Geld vollständig zurückerstatten. Wir beschlossen, ein paar Stunden zu warten und dann kam die Sonne zurück und wir gingen in eine wunderbare Kreuzfahrt.
Alexandru415 | Bukarest, Rumänien | 24 May 2015

Tolles Segel!

Dieses Segel um Barcelona war der Höhepunkt unserer Reise! Captain Dave ist fantastisch; er hat uns auf seinem wunderbaren Boot willkommen und zu Hause fühlen. Wir liebten, dass das Segel nur unsere Familie war und so preiswert war. Wir empfehlen diese Reise sehr und werden es unbedingt wieder tun, wenn wir nach Spanien zurückkehren!
Elise M | Seattle, Vereinigte Staaten von Amerika (USA) | 19 April 2018

Ein Muss bei einem Besuch in Barcelona!

Meine Segelbootfahrt rund um die Küste des schönen Barcelona war der Höhepunkt meiner Reise. Captain Dave war ein gnädiger Gastgeber und arbeitete hart, um sicherzustellen, dass unsere Gruppe eine wunderbare Erfahrung auf dem blauen Wasser des Mittelmeers hatte. Die Aussicht war atemberaubend und den Sonnenuntergang vom Boot aus zu beobachten war sowohl faszinierend als auch magisch. Ich würde jedem, der ein angenehm einzigartiges Erlebnis haben möchte, eine Reise auf dem charmanten Gemini empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.
David G | Birmingham | 7 July 2014

Segeln Bracelona

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis segeln an Bord eines klassischen Segelbootes, das leicht zugänglich ist. Wir hatten ein dreistündiges Segeln und schwimmen in der tiefen Ozean an einem schönen Herbsttag. Ich würde diese Reise sehr empfehlen, Dave ist ein sehr entspannter, freundlicher, insgesamt toller Tag.
smackmac420 | Glasgow, Großbritannien | 6 November 2017

Ein Sonnenuntergangssegel mit David!

Nach einem langen Tag durch die Straßen von Barcelona, nahm unsere Gruppe von 8 (Senioren) ein Taxi, um David für sein letztes Segel des Tages zu treffen. Leider für David, sein klassisches Segelboot war für Reparaturen, aber unten; er hatte einen Backup-Plan an Ort und Stelle, als wir ankamen. Wir verbrachten einen entspannten Abend mit unseren Weinen und Snacks, während wir in einem 42' Segelboot mit Blick auf die herrliche Stadt Barcelona segelten. Den Sonnenuntergang über dem Wasser sehen... Unbezahlbar! Der beste Rat, den ich anbieten kann, ist, ein Segel mit David zu buchen. David ist ein erstklassiger Kapitän und wir (wirklich) genossen seine Gesellschaft. David war nicht nur leicht auf den Augen, er war ein entzückender Kapitän zu sprechen. David ließ nichts unbeantwortet, wenn Sie eine Frage über Segeln oder die Stadt Barcelona hatten. Was für ein vergnüglicher Abend... Danke David für die persönliche Note zu einem schönen Abend! Sie sind die Besten und wir wünschen Ihnen viel Erfolg!!!
nchurchill | Houston | 19 September 2014

Wunderschöne chill Nachmittag Segel!

Wenn Sie etwas Zeit auf dem Wasser verbringen möchten, ist dies der Segelausflug zur Auswahl. Skipper Dave war freundlich und hilfsbereit, aber er ließ dich wirklich allein, um dich zu entspannen, während du das schöne Meer segelst. Die Gemini ist ein schönes Boot. Kann bei dieser Reise nichts falsch machen.
lizalford | Marrakesch, Marokko | 11 August 2016

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Fantastisches erstes Segelerlebnis!

Wir waren auf der Suche nach mehr einzigartigen Dingen in Barcelona als nur die regelmäßigen Sehenswürdigkeiten und so buchten wir diesen Segeltörn. Es war bei weitem einer unserer beliebtesten und entspannendsten Teile der Reise. Das Wasser ist wunderschön vor der Küste von Barcelona und die Aussicht auf die Küste waren fantastisch. Mitte April war das Wetter wunderschön und meine leichte Jacke war alles, was ich für eine Vertuschung über meinem Sonnenkleid brauchte.
cldegen | Greater London, Vereinigtes Königreich | 23 May 2015

Bester Segler und bestes Boot in Barcelona

Ich segelte auf Zwillinge im Dezember 2012 mit einigen Freunden, die Erfahrung war toll.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Ein makelloses Barcelona-Erlebnis, schönes Segelabenteuer!

Wir haben nichts als Gutes über unseren Segeltörn mit Dave zu sagen. Wir haben dieses Trip Advisor-Konto erstellt, nur damit wir eine Bewertung für diese Erfahrung schreiben können. Wir unternahmen einen morgendlichen Ausflug, der uns etwa 3 Meilen vor der Küste Barcelonas führte und etwa 3 Stunden dauerte. Der Hafen war eigentlich geschlossen, als wir anfingen, aber er nahm uns trotz der Verzögerung immer noch für die volle Erfahrung heraus. Sehr zuvorkommend, als ich ein wenig seekrank wurde und mehr als Verständnis war, was für uns sehr positiv war. Wir schliefen in der Sonne für einen ziemlichen Teil unserer Reise. Wenn Sie sich Sorgen machen, ein Gespräch oder unangenehme Stille tragen zu müssen, sollten Sie es nicht sein! Er war sehr charmant und gesprächigen, wenn nötig, aber gab uns auch unseren Raum. Wir werden dies auf jeden Fall wieder tun, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Deutschland | 13 July 2014

Hände runter, der beste Teil unserer Reise!

Könnte es etwas Besseres geben, als ein schönes altes Segelboot für sie und Ihre Freunde für den ganzen Nachmittag im strahlenden Sonnenschein von Barcelona zu haben? Wie wir herausfanden, nein, es konnte wirklich nicht.
Vickycee | Leeds, Großbritannien | 18 June 2014

Erstaunlicher Nachmittag

Meine Schwester und ich verbrachten einen Nachmittag auf Daves Boot und es war eines der besten Dinge, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Die Aussicht ist fantastisch, das Boot ist wunderschön und Dave ist ein großartiger Kapitän. Die Aussicht vom Meer ist unglaublich und lässt Sie Barcelona wirklich aus einer anderen Perspektive sehen. Wir konnten Mittagessen und Sekt mitbringen und lagen nur für ein paar Stunden in der ruhigen Sonne. Wir waren ursprünglich für einen Montag geplant, aber das Wetter war schlecht, also war Dave sehr entgegenkommend bei der Umplanung mit uns. Würde auf jeden Fall empfehlen!
avs1029 | New York City | 15 July 2014

Fantastische!!!!

Dave hätte kein besserer Kapitän sein können. Er war zuvorkommend, interessant und ein großartiger Kapitän. Das Schwimmen vom Boot war fantastisch. Die Familie hatte einen perfekten Tag! Wir sollten für 7 Stunden draußen sein, aber Dave erweiterte es auf über 8. Es war großartig.
Wkohn | | 19 August 2013

Hat nicht die Segel gemacht, aber immer noch 5 Sterne

Leider mussten wir unsere Reise noch am selben Tag absagen, weil zwei in unserer Gruppe einen medizinischen Notfall hatten und nach Hause gingen. Dave war unglaublich einfach zu arbeiten und reagierte und gab uns unsere Einzahlung ohne Probleme zurück. Wir haben es wirklich geschätzt. Wir waren sehr verblüfft, die Bootsfahrt zu verpassen, aber wenn wir jemals wieder in Barcelona sind, werden wir es auf jeden Fall ganz oben auf der Liste setzen. Nochmals vielen Dank, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

Großer Kapitän, tolles Boot!

Das Boot Zwillinge ist wunderschön und gut gepflegt von seinem Kapitän, der ein sachkundiger Seemann und rundum Spaß Kerl ist. Wir machten uns auf den Weg zu einem erholsamen Tag und genossen ein paar Snacks, Sekt und Gespräche, während wir einfach nur entspannend mit toller Aussicht und einer ruhigen Brise uns entlang wehten. Dave kann Sie über die feineren Punkte des Segelns aufklären oder einfach nur ein guter Begleiter sein, während Sie für den Tag unterwegs sind. Ich lasse ihm jedes Mal eine Linie fallen, wenn ich durch Barcelona fahre, um ein Segel zu machen.
Nicholas M | New York City | 28 February 2013

Wunderschöne Aussicht auf den Sonnenuntergang!

Wir hatten eine wunderbare Zeit für einen Abend Segel mit Dave. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir liebten den Blick auf die Sonne, die über der Skyline der Stadt unterging. Sehr zu empfehlen!
Cipriana C | | 21 April 2014

Erstaunliche Erfahrung

Kürzlich nahm Dave meine Freundin und mich mit auf eine Sonnenuntergangstour auf seinem schönen Boot Zwillinge. Vor der Reise hat er sich so gut mit uns verständigt und eine extrem schnelle Reaktionszeit gehabt. Er gab sehr klare Anweisungen, wie man zum Boot kommt, und wir hatten keine Probleme, es in Port Olympic zu finden. Wir brachten Getränke und Eis, und er brachte einen Kühler, der so eine Art von ihm war. Er nahm uns mit aufs Mittelmeer, ließ uns schwimmen gehen, segelte entlang der Küste und nahm uns dann zurück, als der Tag zur Nacht wurde. Er hat sogar ein paar Bilder für mich und meine Freundin bei Sonnenuntergang gemacht. Die Reise war wunderschön, wir hatten ruhiges Wasser, und wenn ich nach Barcelona zurückkehre, werde ich dieses Segelerlebnis definitiv mit Dave und Gemini neu buchen. SEHR ZU EMPFEHLEN. Danke Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Raues Wasser, aber Spaß!!

Wir genossen unseren Morgen mit Dave. Er ließ uns an der Pilotierung des Bootes teilnehmen. Es war zu rau zum Schwimmen, aber es war immer noch fantastisch, Barcelona vom Wasser aus zu sehen. Vielen Dank!!
Cathy P | | 8 September 2017

Ein perfekter Morgen an Bord der Zwillinge!

Wir hatten eine tolle Zeit an Bord von Gemini und Dave war ein einladender Skipper. Es ist ein perfekter Weg, um die Barcelonian Küste zu sehen und ein Bad in der sehr warmen, tiefen, blauen Med und Sonnenbaden an Deck weg von den Massen zu gehen! Genießen Sie Getränke und Snacks beim ruhigen Segeln.
Paula S | Chichester, Großbritannien | 26 August 2015

Ausgezeichnete Erfahrung

Die Erfahrung ist sehr zu empfehlen. Die Gemini ist ein sehr schönes Boot zum Segeln, Dave ist sehr freundlich und der Preis sehr wettbewerbsfähig. Weitgehend erfüllt unsere Erwartungen!
Marounistan | London, Großbritannien | 7 June 2017
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#