Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Fantastisches entspannendes Segel!

Bernardo der Skipper war wunderbar kenntnisreich und freundlich - machte die 3 Stunden Segel am angenehmsten! Wasser war klar und frisch! Sehr zu empfehlen für etwas Entspannung, Wasser und Spaß während des heißen, heißen Sommers!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Wunderbare Erfahrung

Meine Mutter und ich sind vor kurzem mit Dave auf ein Nachmittagssegel gegangen. Wir waren ein paar Minuten zu spät, wegen des Verkehrs, von wo wir kamen, aber Dave war entgegenkommend und er wartete auf uns im Boot, als wir ankamen. Das Wetter war wunderschön und es war insgesamt ein sehr entspannendes und angenehmes Segel. Danke!
Grace L | | 24 September 2017

Mittelmeer-Küstenkreuzfahrt

Meine Tochter und ich hielten die Woche in Barcelona für ihre Frühlingspause. Wir kannten die Stadt nicht, oder hatten irgendwelche Pläne, also im Flug fanden wir diese Segelboot-Kreuzfahrt, meldeten uns an und gingen. Es war sehr einfach zu buchen, sehr leicht zu finden und eine angenehme Erfahrung rundum. Skipper Dave war super nett. Er beantwortete Fragen und sprach bei Bedarf mit uns und erlaubte uns auch, einfach auf der Vorderseite des Bootes zu chillen und die Aussicht zu genießen. Es war eine tolle Zeit, und wenn Sie weg von der Hektik der Stadt wollen und genießen Sie etwas Ruhe mit einer tollen Aussicht, ich empfehle diese Reise.
jontravels2018 | Destin | 31 March 2016

Was für eine tolle Reise!

Meine Frau und ich hatten so eine tolle Zeit auf Skipper Daves Segelboot. Auf jeden Fall der Höhepunkt unserer Zeit in Barcelona.
Michael A | | 10 August 2015

Ein mediterranes Abenteuer

Unsere vierköpfige Familie hatte am letzten Tag unseres Barcelona-Urlaubs ein wunderbares Abenteuer mit Captain Dave. Dave war sehr reaktionsschnell durch unsere E-Mail-Kommunikation, um die Reise zu buchen. Die Wegbeschreibungen zu den Zwillingen waren leicht zu befolgen und sie war wie beschrieben – gut gepflegt mit viel Charakter. Kapitän Dave war sehr sympathisch, aber nicht aufdringlich – er beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Wir verbrachten mehr als drei Stunden mit der schönen Skyline von Barcelona. Er hielt sogar an und ankerte, damit unsere Kinder im Mittelmeer schwimmen konnten. Wir empfehlen Classic Sailing sehr und hoffen, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, auf den Gemini zu segeln.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Ein tolles Segel

Dies wird leicht eines meiner Highlights aus Barcelona sein. Nur wenige Dinge könnten so entspannend sein wie diese schöne Morgen-Nachmittag-Reise hinaus ins Meer. Dave war ein ausgezeichneter Gastgeber und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Tolle Möglichkeit, Barcelona zu sehen

Fab Weg, um weg von allem zu bekommen und Sehen Sie Barcelona aus einer anderen Perspektive. Schönes historisches Boot. Kinder sind herzlich willkommen!
6Months062013 | Landsborough, Australien | 8 June 2016

Bester Segler und bestes Boot in Barcelona

Ich segelte auf Zwillinge im Dezember 2012 mit einigen Freunden, die Erfahrung war toll.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Charmantes Boot mit einem freundlichen Skipper

Ich habe eine 3-stündige Kreuzfahrt mit Captain Dave an Bord von Gemini. Das Boot versprüht Charme und ist wirklich interessant in seiner Einrichtung. Als jemand, der erst vor kurzem mit dem Segeln begonnen hat, hatte ich eine tolle Zeit, mit Captain Dave zu plaudern. Auch thiugh der Wind war sehr leicht, ich hatte eine tolle Zeit. Sehr zu empfehlen
Aquanauticaldbn | Durban, Südafrika | 3 December 2017

Segelspaß

Hatte einen tollen Nachmittagsausflug mit Captain Dave - toller Gastgeber, und durch und durch angenehmer Nachmittag. Gut einen Versuch wert!
Taylorgt1 | London, Großbritannien | 4 April 2017

Etwas anderes

Fantastisches Wagnis mit Capt Dave für ein überraschendes Geburtstagsgeschenk für einen Freund. Schönes Boot, tolle Aussicht auf Barcelona und Spaß dabei, das Boot zu beobachten, das von Segeln bedient wird und einige Abfahrten erreicht!
Al H | London, Großbritannien | 4 May 2015

Erstaunliche Reise - völlig empfehlenswert!

Wirklich schöne Skipper, schönes Segelboot und perfekte Segelbedingungen, Erstaunliche Erinnerungen für einen Freunde Henne tun!
Claire B | | 6 August 2018

Great Sail mit Dave

Wir segelten mit Dave im Juni 2015 und hatten einen tollen Nachmittag mit ihm, also als wir uns wieder in Barcelona (Juli 2017) wiederfanden, war das Segeln mit Dave wieder ein Muss. Wir hatten einen weiteren tollen Nachmittag mit Dave. Segeln im Mittelmeer ist eine großartige Möglichkeit, die Stadt zu sehen. Wir gingen schwimmen, fünf Meilen aus; das Wasser war erstaunlich. Sehr zu empfehlen einen Segeltörn mit Dave.
Larry G | | 18 July 2017

Segeln mit Kapitän Giambattista und Schiffskamerad Christian ist ein Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten: ein entspannendes Segel fernab der Hektik

Ein wahrer Schatz einer Erfahrung. Wunderbare Crew, die uns das Gefühl, ganz besonders und machte es zum Highlight unserer Reise, vor allem für unsere beiden, nicht immer leicht zu gefallen, Teenager. Sehr zu empfehlen, ein Segel mit Dave und seinem ausgezeichneten Team.
RACHEL B | Haslemere, Großbritannien | 4 August 2013

Großes Segel

Meine Frau und ich haben vor kurzem die Zwillinge mit Skipper Dave für einen Sonnenuntergang Segel dort in Barcelona. Die Wegbeschreibung zum Boot war vor Ort. Ich empfehle voll und ganz aus dem Hafen Olimpic, wie Sie im offenen Wasser in kürzester Zeit sind. Es war ein wenig abgehackt, aber Dave hat einen hervorragenden Job gemacht, das Boot zu führen, während meine Frau und ich Cava hatten und bis zum letzten Anblick der Abendsonne hinter Montjuic toasten. Perfekter Weg, um unseren Urlaub in Spanien zu beenden.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Übertraf die Erwartungen. Bravo!

Weg, um Dave zu gehen! Sie und Ihr Sohn waren so tolle Gastgeber und wir hatten eine wunderbare Zeit auf Ihrem Boot. Dave liebt ganz klar, was er für seinen Lebensunterhalt tut und es zeigt deutlich. Nochmals vielen Dank.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Tolles Bad im Mittelmeer

Diesen klassischen Segeltörn habe ich mit Dave für unsere Flitterwochen im Sommer 2015 gebucht. Ich versprach Dave, ihm eine 5-Sterne, Kommentare und Empfehlungen zu geben, so hier ist es.
vspeang | Greater London, Vereinigtes Königreich | 1 January 2016

Ein wunderbarer Nachmittag segeln auf Skipper Daves Segelboot!

Mein Mann und ich segelten mit Skipper Dave auf seinem 41 Fuß, 1943 wunderschönen Holz Segelboot. Mein Mann ist ein versierter Matrose und bot "Crew" an, als wir den Hafen verließen und unter Segeln gerieten. Natürlich war Skipper Dave mehr als in der Lage, dies unabhängig zu tun, aber erlaubte meinem Mann zu helfen. Es endete, dass er meinen Mann das Boot segeln ließ (lenkt) für die 3 Stunden des Segels! Er liebte es einfach, auf dem Mittelmeer zu sein, unter Segeln, und das Ruder zu besetzen! Ich blieb auf dem Vordeck und ließ diese 2 Matrosen miteinander reden. Skipper Dave war professionell, fähig und sehr freundlich. Er fragte uns, was für ein Segel wir wollten... Da ich eine glattere Fahrt bevorzuge, legte er nur die Teilsegel auf, da es ein windiger Tag war. Es war ein perfekter Nachmittag der Sonne und Entspannung und ein wunderbares Geschenk an meinen Mann! Vielen Dank für einen schönen Tag!!
JulieNitz | Farmington Hills | 13 October 2017

Fantastisches erstes Segelerlebnis!

Wir waren auf der Suche nach mehr einzigartigen Dingen in Barcelona als nur die regelmäßigen Sehenswürdigkeiten und so buchten wir diesen Segeltörn. Es war bei weitem einer unserer beliebtesten und entspannendsten Teile der Reise. Das Wasser ist wunderschön vor der Küste von Barcelona und die Aussicht auf die Küste waren fantastisch. Mitte April war das Wetter wunderschön und meine leichte Jacke war alles, was ich für eine Vertuschung über meinem Sonnenkleid brauchte.
cldegen | Greater London, Vereinigtes Königreich | 23 May 2015

Tun Sie es, tun Sie es!

hatte einen tollen Tag mit Dave und der Crew, Dave kennt seine Sachen wirklich. Egal, ob Sie unerfahren (wie ich) oder haben einige Erfahrung unter Ihrem Gürtel, werden Sie als Team arbeiten, jemanden neu treffen und Sie werden einen tollen Tag haben. Das Mittelmeer und die Aussicht auf Barcelona sind ein Muss! Ich empfehle.
EverythingsArchie | | 29 September 2013

Brillante! Ein perfekter Morgen!

Ein wunderbarer Morgen mit Sonne und Meer, der von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen genossen wird (11 und 15). Dave ist ein gnädiger, sachkundiger Gastgeber, aber überhaupt nicht aufdringlich - sehr freundlich, wenn die Kinder das Boot anhalten und schwimmen wollten. Viel persönlicher als einer der touristischeren Betreiber, die wir beobachteten, die sich kurz vor uns auf den Weg machte. Kein besserer Weg, um einen sonnigen Morgen in Barcelona zu verbringen.
GemmaRLondon | London | 8 June 2016

wunderbare Reise

Wir hatten die schönste Reise mit David. Das Boot ist so schön und charmant. David machte das Beste aus dem Segeltörn und war sehr freundlich und fürsorglich. Ein absolutes Muss in Barcelona. Thanx David und alles Gute...
Luisa_xoxo | Hamburg, Deutschland | 20 May 2014

Wunderschöne Aussicht auf den Sonnenuntergang!

Wir hatten eine wunderbare Zeit für einen Abend Segel mit Dave. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir liebten den Blick auf die Sonne, die über der Skyline der Stadt unterging. Sehr zu empfehlen!
Cipriana C | | 21 April 2014

Private Sunset Cruise

Buchen Sie dies für unser Jubiläum, und hatte einen wirklich erstaunlichen Abend. Das Boot ist schön und Skipper Dave ist wirklich hilfsbereit und freundlich, alles, was wir tun mussten, war die Reise zu genießen. Meine Freundin war erstaunt über die Erfahrung und es war der perfekte Weg, um einen romantischen Abend zu feiern und der Stadt zu entfliehen.
sean j | | 6 August 2017

Ausgezeichnete private Henne-Party auf der "No Limits"

Ausgezeichnete 3 Stunden Sonnenuntergang Tour. Die Lady Skippers waren super nett und freundlich. Das Boot war einfach perfekt für die 11 von uns und die Erfahrung mit Dave vom 1. Kontakt bis nach der Buchung war sehr angenehm, professionell und prompt.
Viola P | Brüssel, Belgien | 26 June 2019

Ein Sonnenuntergangssegel mit David!

Nach einem langen Tag durch die Straßen von Barcelona, nahm unsere Gruppe von 8 (Senioren) ein Taxi, um David für sein letztes Segel des Tages zu treffen. Leider für David, sein klassisches Segelboot war für Reparaturen, aber unten; er hatte einen Backup-Plan an Ort und Stelle, als wir ankamen. Wir verbrachten einen entspannten Abend mit unseren Weinen und Snacks, während wir in einem 42' Segelboot mit Blick auf die herrliche Stadt Barcelona segelten. Den Sonnenuntergang über dem Wasser sehen... Unbezahlbar! Der beste Rat, den ich anbieten kann, ist, ein Segel mit David zu buchen. David ist ein erstklassiger Kapitän und wir (wirklich) genossen seine Gesellschaft. David war nicht nur leicht auf den Augen, er war ein entzückender Kapitän zu sprechen. David ließ nichts unbeantwortet, wenn Sie eine Frage über Segeln oder die Stadt Barcelona hatten. Was für ein vergnüglicher Abend... Danke David für die persönliche Note zu einem schönen Abend! Sie sind die Besten und wir wünschen Ihnen viel Erfolg!!!
nchurchill | Houston | 19 September 2014

Schöne Art, ein paar Stunden zu verbringen

Unsere Gruppe von 11, darunter 6 Kinder im Alter von 9-12, hatte eine wunderbare Reise. Kapitän Danny war sehr freundlich und ließ alle Kinder beim Skippern des Bootes gehen, was einer ihrer Höhepunkte war, Barcelona zu besuchen!
Melsybabes | Warlingham, Großbritannien | 2 January 2017

Barcelona bei Vollmond

Letzte Nacht segelten eine Freundin und ich von Barcelona Marina in einem schönen alten hölzernen Segelboot 'Gemini', mit ihrem gierigen und sachkundigen Kapitän Dave. Klarer Himmel und Ein-Vollmond, die leichte Brise, die die Segel füllt, uns durch das ruhige Wasser schiebt, es war ein perfekter Abend, der die magischen Aussichten der Nacht barcelona bewunderte. Auf jeden Fall etwas, das auf einer Reise nach Barcelona in Betracht gezogen werden sollte. Gegen Ende des Abends wurde es etwas kühl, also nimm einen Pullover oder ein Vlies.
Yubitzume | Barcelona, Spanien | 21 August 2013

Tolles Segelerlebnis in Barcelona

Wir buchten den Nachmittag auf Capitan Daves schönem Boot als bithday Überraschung für unseren Freund. Wir hatten eine fantastische Zeit. Sehr entspannend und spannend in der gleichen Zeit.
Piotr K | | 6 May 2015

Fantastischer Tag des Segelns!

Was für ein tolles Erlebnis! Wir gingen mit Dave Anfang April zu meinem Geburtstag segeln. Dave ist fantastisch und Zwillinge ist wunderschön! Barcelona vom Meer aus zu sehen war wunderschön. Kann nicht empfehlen, dies genug zu tun!
calitravels48 | Los Angeles | 21 April 2015

Killing It

Wunderschöne. Einfach wunderschön. Der beste Weg, um Barcelona mit Dave zu sehen.
G H | Sydney, Australien | 15 August 2017

Fantastisches Nachmittagssegeln auf Gemini mit Skipper Dave

Wir machten einen 3-stündigen Segeltörn mit Skipper Dave - es war bei weitem mein Lieblingsteil des Urlaubs und stellte ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis dar.
dduffy41 | | 25 October 2016

Fantastische Erfahrung

Meine Frau und ich hatten vor kurzem das Vergnügen, mit Dave auf der Gemini zu segeln. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Dave ist ein Vergnügen persönlich und ein sehr professioneller Skipper. Das Boot ist auch schön. Er hielt zweimal an, damit wir schwimmen konnten. Er liefert Wasser, aber wenn Du willst, dass etwas anderes trinkt oder isst, musst du es bringen. Wenn Sie über das Segeln in Barcelona nachdenken.. Zögern Sie nicht. Buchen Sie mit Dave und Sie werden nicht enttäuscht sein!
mdzebar | Brooklyn NY | 29 July 2015

Schönes Abendsegel!

Skipper Dave war erstaunlich! Wir nahmen das Abendsegel und es war perfekt. Dies ist eine tolle Aktivität und ich empfehle es sehr.
HNikkie | Chicago | 28 September 2015

Unglaublich, Urlaubshighlight

2:00 Startzeit. Obwohl der Himmel bewölkt war, hatten wir die Zeit unseres Lebens. Das Meer war warm, als wir hereinkamen, Dave war schön, das Boot war charmant und brillant. Ob du denkst, du bist segeln oder nicht, gib es dir, du wirst es LIEBEN! Kinder und Erwachsene hatten eine wirklich erstaunliche Zeit an Bord dieses schönen Schiffes mit seiner fabelhaften Skipper.
Rhiannon M | Leicester, Großbritannien | 30 August 2015

Sehr netter Skipper!

Die Anmeldung und Transaktion online waren sehr reibungslos. Wir mussten unsere Seepromenade kurz schneiden, da unser Sohn wegen sehr abgehackter Wellen seekrank wurde (zum ersten Mal Segeln), aber dadurch erwies sich Dave als wunderbarer Skipper, sehr vorsichtig, die Wellen so reibungslos wie möglich zu reiten, und scheint ein netter Mann zu sein. Wird es in Zukunft noch einmal versuchen, mit mehr Clement Wetter! Danke Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Beeindruckend! Definitive Empfehlung

Diese Jungs waren super hilfsbereit und flexibel. Wir mussten ein paar Mal umziehen und sie haben uns wirklich untergebracht. Der Preis war gut, wenn man bedenkt, was wir hatten und das Essen / Trinken Paket für zusätzliche 10 Euro ist es wert. Wir haben auch selbst ein paar Getränke mitgebracht. Skipper lassen Sie uns segeln, wenn wir wollten, gab es Musik (obwohl eine Bluetooth-Verbindung zu unseren Geräten eine gute Ergänzung wäre), es gab Sonne, es gab Bier, es war eine tolle Möglichkeit, 3 Stunden Sonnenuntergang zu verbringen!
wittehengel | Istanbul, Türkei | 2 May 2017

Suchen Sie für 3 Stunden zu entkommen? Das ist DAS beste Segeln, das ich lange hatte

Wir waren 18 Erwachsene, auf der Suche nach einem Weg, um weg von unserer Routine für ein paar Stunden ohne unsere Kinder zu bekommen. Dave und sein Team hatten DIE Idee. Sie nahmen uns für 3 Stunden auf seinem Katamaran an der Küste von Barcelona. Wir waren allein auf dem Meer, wir konnten frische Luft nehmen und unsere Freunde mit etwas Bodenmusik, Getränken, Obst und Snacks einholen... der Traum wird wahr. Ich empfehle Dave auf jeden Fall und werde sicher wieder eine Tour buchen. Dave war hilfsbereit, reaktionsschnell, einladend, diskret... Vertrauen Sie mir, ich bin sehr wählerisch und ich muss sagen, diese Jungs verdienen es, bekannt zu sein! Bis bald Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

Reise-Highlight!!

Wir hatten eine wunderbare Zeit!! Herrliche Aussicht auf die Stadt und eine lustige Zeit auf dem Boot. Wir nahmen alle 5 unserer Kinder im Alter von 3-17 jahren und jeder fühlte, dass es der beste Teil unserer Reise war. Würde auf jeden Fall empfehlen
kscottsmith5 | New Canaan | 11 August 2015

Ausgezeichnete romantische Exkursion

Ich© gingen mit David auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt. Es war ein unglaubliches und unvergessliches Erlebnis. David war sehr einfach zu arbeiten und reagierte im Voraus und gab Ratschläge, was zu bringen. Die eigentliche Reise war fantastisch. Es war ein bisschen steinig zu starten, was am frühen Abend in Barcelona typisch zu sein scheint. Wir nahmen einige Anti-Nausea-Pillen, bevor wir aus, so dass wir in Ordnung waren, aber ich würde dies für jeden empfehlen, der anfällig für Seekrankheit ist. Doch etwa zur Halbzeit beruhigte es eine Tonne. Der Sonnenuntergang selbst war unwirklich. Barcelona hat keinen tollen Blick auf den Sonnenuntergang in der Stadt, da die Sonne über den Bergen untergeht, aber draußen auf dem Wasser kann man alles sehen. Die Reise war so romantisch und wird uns immer daran erinnern.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Unglaublicher Tag des Segelns

Das war meine erste Segelerfahrung überhaupt, und ich hätte nicht nach einem besseren Kapitän fragen können, um mir buchstäblich "die Seile zu zeigen". Captain Dave war eine Freude, an Bord zu sein, als er mir die Geschichte des Bootes zur Verfügung stellte; der Grund, warum er es gekauft hat; sein Abenteuer, es nach Barcelona zu segeln und einen Einblick in seine Erfahrungen hier seitdem.
Michael P | Boston | 23 February 2015

Wunderbarer Start in unseren Urlaub!

Ich reiste mit einer Gruppe von Freunden nach Spanien und wir begannen unsere Reise mit einem Nachmittag an Bord der Zwillinge! Der Tag hätte wettermäßig nicht perfekter sein können, und David war so freundlich, für uns unsere Getränke und Munchies einzukaufen, da wir gerade in Spanien gelandet waren und keine Zeit hatten, es selbst zu tun. Er fand einen Platz für uns, um ins Meer zu springen, um sich abzukühlen ....... und für mich war es noch ein Check von meiner Eimerliste zu sagen, ich schwamm im Mittelmeer! Ich wünschte nur, wir hätten am Ende unseres Urlaubs Zeit gehabt, ein letztes Mal auf den Zwillingen zu segeln! Vielen Dank für einen wunderbaren Tag David!!
Robin H | Iowa, Vereinigte Staaten von Amerika (USA) | 19 October 2014

Henne macht Spaß!

Wir überraschten die Boot liebende Braut mit einer 3,5 Stunden privaten Reise auf der Gemini zu sein und sie liebte es absolut. Wir alle hatten die erstaunlichste Erfahrung. Das Boot ist wunderschön und mit der Sonne aus ist dies wirklich ein Muss in Barcelona tun! David ist ein netter Kerl, sehr freundlich und einfach zu gehen. Wir brachten unser eigenes Essen und Trinken an Bord und einige Lautsprecher, um unsere eigene Musik zu spielen. Dies ist so ein guter Preis im Vergleich zu anderen Bootsgesellschaften da drüben, die den doppelten Preis für die Hälfte der Zeit berechnen. Wir alle empfehlen dies auf jeden Fall und würden das nächste Mal wieder in Barca gehen.
Gembles85 | Surrey | 1 July 2014

Spaß Morgensegel

Skippe Dave war großartig, und es war ein lustiges Morgensegel. Zwillinge sind voller Charakter, und Dave war glücklich, uns alles über sie zu erzählen. Auf jeden Fall empfehlen dies für andere.
Bill N | Barcelona, Spanien | 21 June 2015

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht von der Altstadt zu erreichen. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Unser erstes Segel im Mittelmeer

Ich werde diesen Beitrag vorwegnehmen mit: nur so dass Sie wissen, meine Frau und ich Rennen, Kreuzfahrt und segeln unser eigenes Boot und Segeln das Mittelmeer ist ein langer Zeit Traum und wir planen, kommen verbringen ein gutes paar Jahre auf diesen sicheren und Spaß geschützten Gewässern zwischen Afrika und Europa teilen.
djekels | Chicago | 4 June 2015

Sie wollen segeln gehen? Classic Sail Barcelona ist der perfekte Anbieter!!

Ich wollte meine Fiancé©e zu ihrem Geburtstag überraschen - die Buchung von Gemini mit Skipper Dave war das perfekte Geschenk und eine unglaubliche Erfahrung. Wir nahmen die Sunset Tour, die ein Bild perfekte Reise mit blauem Meer, einem romantischen Sonnenuntergang und einem erfrischenden Badestopp war. Gemini ist ein schönes und sehr gepflegtes Segelboot, mit einer schönen Geschichte (Baujahr 1947). Skipper Dave hätte kein netterer Gastgeber mit einem freundlichen Lächeln und vielen coolen Einblicken ins Segeln sein können.
Colonius | Zürich, Schweiz | 28 July 2016

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Eine schöne Art, einen Nachmittag zu verbringen!

Das Ganze war sehr einfach; Wir mailten Dave fragen über bestimmte Zeitfenster dann reserviert eine auf seiner Website und zahlte eine 30 Euro Kaution. Wir kamen im Voraus am Dock an und identifizierten sein Boot. Dave selbst war schön und sehr interessant zu sprechen. Es war ein bisschen abgehackter, als wir uns gewünscht hätten, aber was für eine schöne Art, uns abzukühlen. Es war sehr heiß, als wir dort waren, etwa 30 Grad, also genossen wir die Pause auf Daves Boot. Alles in allem eine gute Erfahrung!
Gaynor H | Horsham, Großbritannien | 7 August 2015
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#