Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Übertraf die Erwartungen. Bravo!

Weg, um Dave zu gehen! Sie und Ihr Sohn waren so tolle Gastgeber und wir hatten eine wunderbare Zeit auf Ihrem Boot. Dave liebt ganz klar, was er für seinen Lebensunterhalt tut und es zeigt deutlich. Nochmals vielen Dank.
Michael S | Baltimore | 4 July 2017

Fantastische Erfahrung

Sehr zu empfehlen für eine Gruppe von Freunden/Familie. 3 Stunden war eine perfekte Zeit, um den Hafen zu kreuzen und der Kapitän gab uns wirklich Platz, so dass es sich anfühlte wie unser eigenes Boot. Viel lieber den großen Katamaran-Touren mit 50+ Personen
mitchpittaway | Toronto, Kanada | 18 July 2019

Ein fantastischer Nachmittag

Eine Gruppe von Freunden und ich segelten mit Dave eines Nachmittags und es war eines der besten Dinge, die wir in Barcelona getan haben! Es war toll, Barcelona vom Wasser aus zu sehen und Dave war extrem nett und Zwillinge waren großartig. Gibt etwas, was Sie tun müssen, während in Barcelona
Jacqueline B | Barcelona, Spanien | 12 June 2014

Segeln an der Küste von Barcelona

Meiner Erfahrung nach kann Segeln ein großartiges und herausforderndes Abenteuer sein und es kann sehr entspannend sein. Es hängt alles von Wetter und Jahreszeit ab. Ich habe versucht, auf diesem Boot sowohl bei rauem Wetter als auch an schönen Sommertagen zu segeln und ich liebe beide Erfahrungen.
Signite | Barcelona, Spanien | 1 March 2013

Ehrfürchtig und entspannend

Toller Segeltörn und wirklich entspannend! wenn Sie sich einfach zurücklegen, sprechen und die Aussicht genießen möchten, ist dies für Sie! Sie erhalten eine andere Vision von Barcelona und Dave ist offen, Fragen zu beantworten.
Daniel N | | 10 June 2015

Empfohlen!

Wir hatten einen sehr lustigen Nachmittag Segeln auf Gemini mit Dave. Ein schönes Holzboot mit Platz für all unsere Sachen und es war toll, unsere eigenen Speisen und Getränke an Bord nehmen zu können (es gibt eine leicht zugängliche Kühlbox!). Es war ziemlich lustvoll, als wir draußen waren, also bekamen wir einige "richtige" Segeln zu erleben und sich in der Sonne zu sonnen war toll. Mein einziger Tipp wäre - nehmen Sie etwas warme Kleidung, wenn Sie später gegen Abend unterwegs sind, wir haben uns auf der Rückreise etwas kühl gemacht, aber dann war es erst April! Es war ein sehr denkwürdiger Teil unserer Reise.
Olivia B | London, Großbritannien | 6 May 2014

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Erstaunliches Abenteuer auf See!

Mein Mann und ich haben dies im Rahmen unserer Flitterwochen getan. Wir hatten so viel Spaß! Dave war ein ausgezeichneter Kapitän und höflicher Gastgeber. Das Boot ist wirklich ein "klassisches Segelboot", das ihm viel Charakter verleiht und das Abenteuer noch verstärkt.
sarah6082015 | Philadelphia | 23 June 2015

Fantastischer Abend

Wir gingen auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt mit Dave (der schön ist) und hatten eine tolle Zeit. Ich genoss den Sonnenschein und den Sonnenuntergang, während ich beobachtete, wie die Küste verblasste und mein Freund etwas segeln konnte, also waren alle glücklich!
FuzzAldrin | Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich | 22 October 2015

Erstaunlicher Nachmittag

Meine Schwester und ich verbrachten einen Nachmittag auf Daves Boot und es war eines der besten Dinge, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Die Aussicht ist fantastisch, das Boot ist wunderschön und Dave ist ein großartiger Kapitän. Die Aussicht vom Meer ist unglaublich und lässt Sie Barcelona wirklich aus einer anderen Perspektive sehen. Wir konnten Mittagessen und Sekt mitbringen und lagen nur für ein paar Stunden in der ruhigen Sonne. Wir waren ursprünglich für einen Montag geplant, aber das Wetter war schlecht, also war Dave sehr entgegenkommend bei der Umplanung mit uns. Würde auf jeden Fall empfehlen!
avs1029 | New York City | 15 July 2014

Alle fügen meine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Sonnenuntergangssegel hinzu

Eines der schönsten Dinge, die wir in Barcelona gemacht haben, und das ist eine ganze Menge zu sagen. Es war einfach wirklich entspannend, buchstäblich glatt Segeln und tolle Aussicht auf die Stadt. Die Gemini war leicht zu finden - weniger als eine 10-Euro-Kabine vom Gotic Quarter. Wir haben die Sonnenuntergangskreuzfahrt als Privatsegel für unseren Hochzeitstag gebucht. Es kann hilfreich sein zu wissen, dass David Schotte ist, also war es für uns ein Plus, einen englischsprachigen Reiseführer zu haben.
dogs_in_heaven | Berlin | 21 October 2014

Ein mediterranes Abenteuer

Unsere vierköpfige Familie hatte am letzten Tag unseres Barcelona-Urlaubs ein wunderbares Abenteuer mit Captain Dave. Dave war sehr reaktionsschnell durch unsere E-Mail-Kommunikation, um die Reise zu buchen. Die Wegbeschreibungen zu den Zwillingen waren leicht zu befolgen und sie war wie beschrieben – gut gepflegt mit viel Charakter. Kapitän Dave war sehr sympathisch, aber nicht aufdringlich – er beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Wir verbrachten mehr als drei Stunden mit der schönen Skyline von Barcelona. Er hielt sogar an und ankerte, damit unsere Kinder im Mittelmeer schwimmen konnten. Wir empfehlen Classic Sailing sehr und hoffen, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, auf den Gemini zu segeln.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Raues Wasser, aber Spaß!!

Wir genossen unseren Morgen mit Dave. Er ließ uns an der Pilotierung des Bootes teilnehmen. Es war zu rau zum Schwimmen, aber es war immer noch fantastisch, Barcelona vom Wasser aus zu sehen. Danke!!
Cathy P | | 8 September 2017

Fantastisches entspannendes Segel!

Bernardo der Skipper war wunderbar kenntnisreich und freundlich - machte die 3 Stunden Segel am angenehmsten! Wasser war klar und frisch! Sehr zu empfehlen für etwas Entspannung, Wasser und Spaß während des heißen, heißen Sommers!
DPLosAngeles | Los Angeles | 29 July 2015

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

Sonnenuntergangstour

Wir genossen eine schöne Sonnenuntergangstour mit Dave. Der Blick auf Barcelona vom Meer ist erstaunlich sowie die Stille weg von der Stadt!
Marine V | Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate | 7 July 2016

Tolle Erfahrung beim Segeln

Das war eine sehr schöne Art, etwas Zeit für unsere Familie zu verbringen. Die Aussichten im Meer sind einfach faszinierend. Und es ist eine gute Möglichkeit, etwas frische Luft zu bekommen und sich ein wenig von der Hitze der Stadt abzukühlen. Besonders liebten wir die Möglichkeit, im Meer weg vom Strandchaos zu schwimmen.
AnceA2 | | 6 September 2018

Fantastischer Tag des Segelns!

Was für ein tolles Erlebnis! Wir gingen mit Dave Anfang April zu meinem Geburtstag segeln. Dave ist fantastisch und Zwillinge ist wunderschön! Barcelona vom Meer aus zu sehen war wunderschön. Kann nicht empfehlen, dies genug zu tun!
calitravels48 | Los Angeles | 21 April 2015

Spaß Morgensegel

Skippe Dave war großartig, und es war ein lustiges Morgensegel. Zwillinge sind voller Charakter, und Dave war glücklich, uns alles über sie zu erzählen. Auf jeden Fall empfehlen dies für andere.
Bill N | Barcelona, Spanien | 21 June 2015

Suchen Sie für 3 Stunden zu entkommen? Das ist DAS beste Segeln, das ich lange hatte

Wir waren 18 Erwachsene, auf der Suche nach einem Weg, um weg von unserer Routine für ein paar Stunden ohne unsere Kinder zu bekommen. Dave und sein Team hatten DIE Idee. Sie nahmen uns für 3 Stunden auf seinem Katamaran an der Küste von Barcelona. Wir waren allein auf dem Meer, wir konnten frische Luft nehmen und unsere Freunde mit etwas Bodenmusik, Getränken, Obst und Snacks einholen... der Traum wird wahr. Ich empfehle Dave auf jeden Fall und werde sicher wieder eine Tour buchen. Dave war hilfsbereit, reaktionsschnell, einladend, diskret... Vertrauen Sie mir, ich bin sehr wählerisch und ich muss sagen, diese Jungs verdienen es, bekannt zu sein! Bis bald Dave!
Lorraine C | | 10 November 2017

Ein tolles Segel

Dies wird leicht eines meiner Highlights aus Barcelona sein. Nur wenige Dinge könnten so entspannend sein wie diese schöne Morgen-Nachmittag-Reise hinaus ins Meer. Dave war ein ausgezeichneter Gastgeber und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Toller Start in die Reise

Wir gingen am ersten Tag unserer Flitterwochen auf einen Nachmittagssegel. Es war ein großartiger entspannter Tag, um sich an die Zeitumstellung zu gewöhnen. Zwillinge ist ein großes altes hölzernes Segelboot, und Dave ist urkomisch. Es war der Lieblingsteil meines Mannes in Spanien (wir gingen nach Barcelona, Sevilla und Granada). Es war einfach ein schöner erholsamer Tag. Wir gingen schwimmen, tranken Etwas Wein, Mann rauchte eine Zigarre. Nichts, was man nicht mag.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Sehr empfehlenswerte Erfahrung

Sehr empfehlenswerte Aktivität in Barcelona! Es war erstaunlich, das Segeln, die Sonne, das Meer zu genießen, während man auf dem Deck der klassischen Yacht chillte und mit Freunden plauderte, Getränke genoss und sogar zum Schwimmen hüpfte.
D_travel_rev | Alicante, Spanien | 29 June 2016

Sehr netter Skipper!

Die Anmeldung und Transaktion online waren sehr reibungslos. Wir mussten unsere Seepromenade kurz schneiden, da unser Sohn wegen sehr abgehackter Wellen seekrank wurde (zum ersten Mal Segeln), aber dadurch erwies sich Dave als wunderbarer Skipper, sehr vorsichtig, die Wellen so reibungslos wie möglich zu reiten, und scheint ein netter Mann zu sein. Wird es in Zukunft noch einmal versuchen, mit mehr Clement Wetter! Danke Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Fantastisches erstes Segelerlebnis!

Wir waren auf der Suche nach mehr einzigartigen Dingen in Barcelona als nur die regelmäßigen Sehenswürdigkeiten und so buchten wir diesen Segeltörn. Es war bei weitem einer unserer beliebtesten und entspannendsten Teile der Reise. Das Wasser ist wunderschön vor der Küste von Barcelona und die Aussicht auf die Küste waren fantastisch. Mitte April war das Wetter wunderschön und meine leichte Jacke war alles, was ich für eine Vertuschung über meinem Sonnenkleid brauchte.
cldegen | Greater London, Vereinigtes Königreich | 23 May 2015

Hätte kein besseres Erstes Segelerlebnis haben können

Dies war ein Wochenende der ersten - zum ersten Mal in Barcelona, zum ersten Mal auf einem Segelboot, zum ersten Mal auf dem Mittelmeer. Skipper Daves Segelkreuzfahrt-Betrieb ist ebenso geschickt wie höflich. Ob Sie über die Techniken und die Geschichte des Segelns sprechen oder einfach nur sich zurücklehnen und die Aussicht und die Geräusche des Segelns vor der Küste von Barcelona genießen möchten, das ist ein Erlebnis, das jeden Euro wert ist.
Keith H | | 22 March 2017

Tolle Erfahrung

Es war ein großes Geschenk für meine gf. Evertyhing war gut organisiert und die tolle Aussicht auf die Küste von Barcelona waren erstaunlich! Nicht das letzte Mal werde ich diese Reise sicher buchen! 5+
Rastko L | | 17 July 2015

Alle an Bord für einen tollen Tag Segeln

Familie und Freunde waren in Barcelona für eine bevorstehende Hochzeit. Nach Tagen des Wanderns und Sightseeing, genossen wir einen schönen sonnigen Tag an Bord Zwillinge mit Captain Dave. Dieses Segelerlebnis zeigt Barca in einem anderen, aber schönen Licht. Ein Highlight unserer Reise.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australien | 20 June 2015

Toller Weg, um den Massen zu entkommen

Toller Tag auf dem Wasser! Took meine beiden Töchter (17,20) und ein Freund für eine dreistündige Segel. Sie haben es wirklich genossen, sehr entspannend. Das Boot ist definitiv älter, hat aber viel Charme. Unser Kapitän war Dave, er war sehr sachkundig und ein super netter Kerl. Es war der perfekte Weg, um den Massen und dem Lärm von Barcelona zu entkommen. Tolle Reise.
JCS28715 | Asheville | 24 August 2016

Reise-Highlight!!

Wir hatten eine wunderbare Zeit!! Herrliche Aussicht auf die Stadt und eine lustige Zeit auf dem Boot. Wir nahmen alle 5 unserer Kinder im Alter von 3-17 jahren und jeder fühlte, dass es der beste Teil unserer Reise war. Würde auf jeden Fall empfehlen
kscottsmith5 | New Canaan | 11 August 2015

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht erreichbar von der Altstadt. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Schöner Tag am Mittelmeer!

Unsere 5-jährige Gruppe verbrachte einen 3-stündigen Nachmittag mit Captain Dave auf der Gemini. Wir hätten uns keinen besseren Tag auf dem Wasser erbitten können. Dave ist ein großartiger Kapitän und hat sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Das Wetter hat voll zusammengearbeitet und wir konnten die Küste nördlich von Barcelona hinaufsegeln und die Küste für eine ganze Weile sehen. Auf dem Rückweg nahm der Wind zu und sorgte für ein tolles Erlebnis, vor allem zum ersten Mal Segler bei uns.
Joanne B | Kansas City | 28 May 2017

Die perfekte Flucht

Der Morgen, den meine Mutter und ich mit Dave auf seinem schönen Segelboot verbrachten, war ein paar Stunden im Himmel! Meine Mutter besuchte mich auf dem Kreuzfahrtschiff, an dem ich arbeite, hatte bereits die berühmten Sehenswürdigkeiten von Barcelona gesehen, also suchte ich nach einer anderen Art, die Stadt zu erleben. Wir haben beide eine besondere Bindung zum Segeln, ich bewunderte immer die Segelboote im Hafen von meinem Kreuzfahrtschiff Deck, und von den Bewertungen auf Trip Advisor, Classic Sail Barcelona klang perfekt.
Linz625 | Montreal, Quebec, Kanada | 5 August 2015

Hat nicht die Segel gemacht, aber immer noch 5 Sterne

Leider mussten wir unsere Reise noch am selben Tag absagen, weil zwei in unserer Gruppe einen medizinischen Notfall hatten und nach Hause gingen. Dave war unglaublich einfach zu arbeiten und reagierte und gab uns unsere Einzahlung ohne Probleme zurück. Wir haben es wirklich geschätzt. Wir waren sehr verblüfft, die Bootsfahrt zu verpassen, aber wenn wir jemals wieder in Barcelona sind, werden wir es auf jeden Fall ganz oben auf der Liste setzen. Nochmals vielen Dank, Dave.
Neeners815 | Jersey City | 4 September 2016

sensationell!

Dies war ein Höhepunkt unseres Familienbesuchs in Barcelona. Mit unserer Familie von fünf Kindern, von einem Neunjährigen bis zu einem Zwanzigjährigen, war Skipper Dave die Bombe. Er beantwortete jeden meiner älteren Sohn Fragen über das Wie-to und Physik des Segelns. Wir haben viel gelernt. Wir waren auch in der Lage, das Boot zu stoppen und für ein paar Minuten ins Meer zu springen, was eine Explosion war. Die Landschaft war spektakulär und das Boot war unglaublich cool und klassisch. Meine Frau und meine Töchter im Teenageralter liebten es, auf dem Deck zu liegen und das Vitamin D zu genießen. Für jeden, der Barca besucht, würde ich diese Segelreise ganz oben auf Ihre Liste setzen. Wir haben es absolut geliebt.
Eric M | | 26 July 2016

Highlight der Reise!

Das war ein tolles Boot und Kapitän. Wir hielten an und gingen im blauen Mittelmeer schwimmen. Sehr entspannend. Hatte einen tollen Blick auf die Küste von Barcelona. Kapitän Dave wusste sich über die Stadt und das Segeln aus. Tolle Erfahrung!
Beth P | New Orleans, Louisiana, Vereinigte Staaten von Amerika | 19 June 2017

Was für ein Erlebnis!

Meine Bewertung ist längst überfällig! Wir segelten auf der Gemini mit Skipper Dave vor ein paar Monaten, im September 2017. Die ganze Erfahrung, mit guten Freunden in einem 80 Jahre alten Segelboot entlang der Küste von Barcelona zu segeln, war ein Erlebnis, an das wir uns alle noch lange erinnern werden.
cclis | macon, ga | 23 January 2018

Ein Muss in Barcelona!

Während wir in Barcelona waren, war das DAS Beste, was wir bei weitem gemacht haben! Wir hatten einen tollen Tag auf dem Meer. Captain Dave war eine tolle Mannschaft und hat uns perfekt betreut. Wir hatten viel Spaß. Danke David.
Luiz Paulo V | London, England, Vereinigtes Königreich | 13 August 2013

Unglaublich, Urlaubshighlight

2:00 Startzeit. Obwohl der Himmel bewölkt war, hatten wir die Zeit unseres Lebens. Das Meer war warm, als wir hereinkamen, Dave war schön, das Boot war charmant und brillant. Ob du denkst, du bist segeln oder nicht, gib es dir, du wirst es LIEBEN! Kinder und Erwachsene hatten eine wirklich erstaunliche Zeit an Bord dieses schönen Schiffes mit seiner fabelhaften Skipper.
Rhiannon M | Leicester, Großbritannien | 30 August 2015

Ausgezeichnete private Henne-Party auf der "No Limits"

Ausgezeichnete 3 Stunden Sonnenuntergang Tour. Die Lady Skippers waren super nett und freundlich. Das Boot war einfach perfekt für die 11 von uns und die Erfahrung mit Dave vom 1. Kontakt bis nach der Buchung war sehr angenehm, professionell und prompt.
Viola P | Brüssel, Belgien | 26 June 2019

Erstaunlicher Nachmittag

Ich und vier meiner Freunde (23-25 Jahre) gingen mit Dave segeln. Wir verbrachten einen fantastischen Nachmittag abseits der hektischen Stadt und genossen die Wellen, Wind und das Meer gemischt mit etwas Bier und gutes Essen. Ich kann dies jedem empfehlen. Wenn Sie dies am Wochenende tun möchten, ist es besser, im Voraus zu reservieren, aber Sie können immer anrufen und spontan fragen. Absolut sicher.
Lars174 | Bern, Schweiz | 3 September 2013

Tolle Reise auf einem schönen Boot

Hatte eine tolle Reise mit Dave während in Barcelona vor kurzem. Wasser war ein wenig gehackter als üblich, also keine Möglichkeit zu schwimmen, aber dies ist eindeutig aus den Händen der Skipper, keine Beschwerden überhaupt dort. An einem ruhigeren Tag wäre dies nur der perfekte Weg, um einen Nachmittag zu verbringen, abkühlen von der Augustsonne. Nicht Ihr üblicher täglicher Segeltörn und dafür umso besser! Alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens Dave.
Jasonab1 | Nottingham, Großbritannien | 11 August 2015

Schön

Ein schöner Segeltörn mit einem tollen Skipper :). Schönes Segelboot, ich hatte eine sehr coole Erfahrung auf dem Meer.
Ioan C | | 5 September 2014

Tolles Bad im Mittelmeer

Diesen klassischen Segeltörn habe ich mit Dave für unsere Flitterwochen im Sommer 2015 gebucht. Ich versprach Dave, ihm eine 5-Sterne, Kommentare und Empfehlungen zu geben, so hier ist es.
vspeang | Greater London, Vereinigtes Königreich | 1 January 2016

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

volltreffer

Kann nicht die Sonnenuntergang Kreuzfahrt für ein perfektes Jubiläumserlebnis zu verschulden. Ich war ein bisschen besorgt, als ich Bewegungskrankheit bekam, aber ich nahm einen Kwells, trug einige Handgelenkbänder und hielt meine Augen am Horizont und hatte eine wunderbare Zeit, obwohl es ziemlich abgehackt war. Ich folgte auch Daves Rat und blieb in der Mitte und Mitte des Bootes (Gemini). Ehemann segelte, als er jünger war und Dave war glücklich, ihn zu lassen, sich zu engagieren und Fragen über das Boot zu beantworten - das ist ein wirklich schönes klassisches Boot. Es war etwas ganz Besonderes, die Sonne über dem Horizont von Barcelona verblassen zu sehen. (Ich lese die Bewertungen hier vor der Buchung und die Fotos tun einfach nicht die Erfahrung gerecht.) Dave ist ein netter Skipper mit einem schönen Boot. Würde auf jeden Fall Classic Sail jedem empfehlen, der etwas Besonderes in Barcelona machen möchte.
highspeedcow | | 7 September 2015

Ein perfekter Weg, um den Abend zu verbringen

Ich buchte Classic Sail als Geschenk für meine Freunde an unserem letzten gemeinsamen Abend in Barcelona. Die Buchung war einfach, Kommunikation gründlich, und es war einfach, das Boot zu finden. Dave hat uns von einigen der noiser Gruppen weggebracht, damit wir während des Sonnenuntergangs ein Bad im Mittelmeer genießen konnten. Er war verfügbar, aber unauffällig, und scheint ein großer Kapitän und eine nette Person zu sein. Sechs Daumen hoch!
Katy S | | 31 July 2018

Perfekter Tag

Tolles Boot, großer Skipper, toller Tag. Der größte Knall für den Bock, den Sie in Barcelona bekommen können, tun Sie es einfach.
johananden | | 28 June 2015

Toller Gastgeber, tolles Boot, tolle Zeit!

Wir sind eine fünfköpfige Familie (Mutter, Vater, Sohn-19jahre, Sohn-13jahre, Sohn-6jahre) und wählten für das Morgensegel mit Skipper Dave. Die Reservierung wurde einfach online durchgeführt, die Anweisungen waren klar und einfach, und die Zahlung war so transparent und einfach. Wir würden dies unbedingt als ein tolles Erlebnis in Barcelona für jede Familie empfehlen. Danke Dave!
Mike B | | 27 June 2016
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#