Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Höhepunkt unserer Reise

Wir haben es wirklich genossen, mit Dave zu segeln. Wir verbrachten 10 Tage in Barcelona und Segeln war unsere Pause von Sightseeing, die sich als der Höhepunkt unserer Reise herausstellte. Würde auf jeden Fall zurückgehen. Zum ersten Mal auf dem Mittelmeer, es war schön und entspannend. Dave war ein großartiger Gastgeber.
Jolynne P | | 19 June 2017

Sonnenuntergangstour

Wir genossen eine schöne Sonnenuntergangstour mit Dave. Der Blick auf Barcelona vom Meer ist erstaunlich sowie die Stille weg von der Stadt!
Marine V | Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate | 7 July 2016

Toller Tag Segeln!

Dave ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Skipper, mit Ihrem Genuss und Sicherheit als seine oberste Priorität. Wir hatten eine ausgezeichnete 7-Stunden-Tag Segel von Port Olimpic an Bord Zwillinge, ein sehr schönes Holzboot (eines der wenigen traditionellen Holzboote in Barcelona), mit ihrem unverwechselbaren Holzmast.
mjpm24 | London | 25 August 2013

Toller Start in die Reise

Wir gingen am ersten Tag unserer Flitterwochen auf einen Nachmittagssegel. Es war ein großartiger entspannter Tag, um sich an die Zeitumstellung zu gewöhnen. Zwillinge ist ein großes altes hölzernes Segelboot, und Dave ist urkomisch. Es war der Lieblingsteil meines Mannes in Spanien (wir gingen nach Barcelona, Sevilla und Granada). Es war einfach ein schöner erholsamer Tag. Wir gingen schwimmen, tranken Etwas Wein, Mann rauchte eine Zigarre. Nichts, was man nicht mag.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Fangen Sie den Segelbug!

Ich war nie gesegelt und hatte nie wirklich versucht, dies aus Angst vor a) nass und mit Salzwasser bedeckt b) von einem tyrannischen Kapitän, der dachte, dass jeder, der auf sein Boot steigt, ist eine völlig verlorene Sache, ruiniert seinen Tag, und c) ertrinken. Ich war damals sehr dankbar, dass meine Freunde mich mit Dave auf Zwillingen herausgenommen haben , meine Meinung zu diesem Thema für immer ändern und mir eine Sucht nach Segeln eingeflößt haben, die ich zu Grabe tragen werde.
Rackermagic | London, Großbritannien | 7 September 2011

Fantastisches Segelerlebnis

Tolle Segelerfahrung und großer Kapitän. Als wir zum ersten Mal am Boot ankamen, war das Wetter nicht so gut und der Kapitän sagte uns, dass es unsere Option ist, wenn wir gehen wollen, sonst wird er das Geld vollständig zurückerstatten. Wir beschlossen, ein paar Stunden zu warten und dann kam die Sonne zurück und wir gingen in eine wunderbare Kreuzfahrt.
Alexandru415 | Bukarest, Rumänien | 24 May 2015

Höhepunkt unserer Flitterwochen!

Meine Frau und ich hatten einen schönen Abend Segeln mit Dave. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Boot selbst ist sehr charmant und leicht zu finden in Port Olimpic. Die Aussicht auf die Küste von Barcelona ist in der Dämmerung unwirklich. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas Essen und Trinken für Ihre Reise mitbringen. Dave ließ uns sogar im offenen Ozean schwimmen, als die Sonne über der Stadt untergeht. Wenn Sie planen, es nach Barcelona zu schaffen, überspringen Sie diese Gelegenheit nicht. Ich kann nicht genug darüber sagen, wie erstaunlich diese Erfahrung war. Danke Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Toller Tag auf See!

Alles war sehr einfach von der Buchung bis zum Meeting und dann ein sehr angenehmer Tag auf dem Meer. Nehmen Sie Ihre eigenen Speisen und Getränke auf und entspannen Sie sich! Ich würde gerne wieder auf unserer nächsten Reise nach Barcelona tun!
SimonD1986 | London, Großbritannien | 1 September 2018

Ein makelloses Barcelona-Erlebnis, schönes Segelabenteuer!

Wir haben nichts als Gutes über unseren Segeltörn mit Dave zu sagen. Wir haben dieses Trip Advisor-Konto erstellt, nur damit wir eine Bewertung für diese Erfahrung schreiben können. Wir unternahmen einen morgendlichen Ausflug, der uns etwa 3 Meilen vor der Küste Barcelonas führte und etwa 3 Stunden dauerte. Der Hafen war eigentlich geschlossen, als wir anfingen, aber er nahm uns trotz der Verzögerung immer noch für die volle Erfahrung heraus. Sehr zuvorkommend, als ich ein wenig seekrank wurde und mehr als Verständnis war, was für uns sehr positiv war. Wir schliefen in der Sonne für einen ziemlichen Teil unserer Reise. Wenn Sie sich Sorgen machen, ein Gespräch oder unangenehme Stille tragen zu müssen, sollten Sie es nicht sein! Er war sehr charmant und gesprächigen, wenn nötig, aber gab uns auch unseren Raum. Wir werden dies auf jeden Fall wieder tun, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind!
Kipdsumner | Ramstein-Miesenbach, Deutschland | 13 July 2014

Bester Segler und bestes Boot in Barcelona

Ich segelte auf Zwillinge im Dezember 2012 mit einigen Freunden, die Erfahrung war toll.
ReyGuigu | Lyon | 27 February 2013

Segeln Bracelona

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis segeln an Bord eines klassischen Segelbootes, das leicht zugänglich ist. Wir hatten ein dreistündiges Segeln und schwimmen in der tiefen Ozean an einem schönen Herbsttag. Ich würde diese Reise sehr empfehlen, Dave ist ein sehr entspannter, freundlicher, insgesamt toller Tag.
smackmac420 | Glasgow, Großbritannien | 6 November 2017

Tolle Möglichkeit, zwischen touristischen Aktivitäten in Barcelona zu entspannen

Wir genossen ein herrliches Segel. Schönes Wetter und Daves Herzlichkeit machten es noch besser. Das Segel war eine große Pause von der Hektik des Laufens um die touristischen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
BruceMAnderson | Houston | 27 June 2015

Erstaunliche Reise - völlig empfehlenswert!

Wirklich schöne Skipper, schönes Segelboot und perfekte Segelbedingungen, Erstaunliche Erinnerungen für einen Freunde Henne tun!
Claire B | | 6 August 2018

Sehr netter Skipper!

Die Anmeldung und Transaktion online waren sehr reibungslos. Wir mussten unsere Seepromenade kurz schneiden, da unser Sohn wegen sehr abgehackter Wellen seekrank wurde (zum ersten Mal Segeln), aber dadurch erwies sich Dave als wunderbarer Skipper, sehr vorsichtig, die Wellen so reibungslos wie möglich zu reiten, und scheint ein netter Mann zu sein. Wird es in Zukunft noch einmal versuchen, mit mehr Clement Wetter! Danke Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Einfach ehrfürchtig!

Mein Vater buchte die Reise als Überraschung. Und was für eine Überraschung! Das Wetter war ideal, das Boot fantastisch und Kapitän Dave hat einen tollen Job gemacht. Wir waren für etwa drei sehr angenehme Stunden unterwegs. Zwillinge ist ein schönes kleines traditionelles Segelboot und dies fügte Charme der Veranstaltung hinzu. Man hat sicherlich viel von der Reise gelernt und wurde mit einer Erinnerung, die ein Leben lang bleiben wird links. Eine Empfehlung.
MacDonald555 | Wiesmoor, Deutschland | 21 September 2016

Champagner & Meer

Was für eine wunderbare und entspannende drei Stunden auf dem Meer mit Freunden! Dies ist eine erstaunliche Firma zu verwenden, wie Sie tun können, was Sie wollen, es ist nicht wie die großen Sachen Unternehmen, die alles für Sie auslegen. Wir brachten unseren eigenen Champagner und Essen für ein Picknick auf dem Boot, es war schön! Wenn Sie eine Gruppe von 4 oder mehr haben, würde sehr empfehlen, das ganze Boot zu buchen, es ist einfach schön!
Lacey J | South Boston, Massachusetts, Vereinigte Staaten von Amerika | 18 August 2015

Wunderbare Erfahrung

Meine Mutter und ich sind vor kurzem mit Dave auf ein Nachmittagssegel gegangen. Wir waren ein paar Minuten zu spät, wegen des Verkehrs, von wo wir kamen, aber Dave war entgegenkommend und er wartete auf uns im Boot, als wir ankamen. Das Wetter war wunderschön und es war insgesamt ein sehr entspannendes und angenehmes Segel. Vielen Dank!
Grace L | | 24 September 2017

Tolle Aussicht und freundlicher Kapitän

Das war unser erster Morgen in Barcelona nach einer Woche Reisen. Es war sicher schön, aufs Wasser zu steigen und diese schöne Stadt aus einer einzigartigen Perspektive zu sehen. So entspannend, nur auf dem Wasser zu sein. Meine Freundin und ich hatten das Boot für uns und Dave gab uns den Raum, um die Gesellschaft des anderen zu genießen. Er stand immer für alle Fragen zur Verfügung, griff aber nicht ein. Wir hielten für ein kurzes Schwimmen und das Wasser war schön und erfrischend. Ich druckte die Karte von Daves Website aus und übergab sie unserem Taxifahrer. Er ließ uns weniger als 3 Minuten vom Boot entfernt ab. Super einfach zu erreichen.
Brian M | Galveston Island | 5 August 2014

Segeln mit Kapitän Giambattista und Schiffskamerad Christian ist ein Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten: ein entspannendes Segel fernab der Hektik

Ein wahrer Schatz einer Erfahrung. Wunderbare Crew, die uns das Gefühl, ganz besonders und machte es zum Highlight unserer Reise, vor allem für unsere beiden, nicht immer leicht zu gefallen, Teenager. Sehr zu empfehlen, ein Segel mit Dave und seinem ausgezeichneten Team.
RACHEL B | Haslemere, Großbritannien | 4 August 2013

Segeln in Spanien, bei Sonnenuntergang - Ein Muss

Ich bekam einen Griff von Dave durch einen Freund, der mit ihm eine Woche zuvor gesegelt war und er kam sehr zu empfehlen. Ich kann sehen, warum. Er ist wirklich eine gute Seele und ein Gentleman und sein Boot spricht Bände über seinen Charme und debonair. Zwillinge ist ein wenig datiert, aber es ist geräumig und hat viel Charakter. Ich hatte eine Gruppe von 6 und es passte sehr schön und für seinen Preis, es ist auf jeden Fall so gut, wie es geht.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

entspannteste Segel, das Sie sich wünschen können

Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden und genossen eine schöne 3 Stunden Segelreise aus Barcelona. als wir den Hafen verließen, wurden die Segel gesetzt und der Wind übernahm.
A TripAdvisor Member | Dubai, Vereinigte Arabische Emirate | 23 May 2018

Das entspannendste Abenteuer unserer Reise!!

Ich würde sehr empfehlen, einen Segeltörn mit Dave!! Er ist wunderbar entspannt und lässt Sie das Beste aus der Erfahrung machen (im Gegensatz zu einigen der größeren / Unternehmen Ausflüge, wo sie keinen Platz für einen flexiblen Zeitplan geben und Sie am Ende das Gefühl wie Ihre auf einer Schul-Exkursion, aber Dave ist ein sicherer und erfahrener Seemann. Mein Mann und ich waren zwei Wochen unterwegs und das war die PERFEKTE Pause! Wir genossen die Aussicht, schwammen im Ozean und machten sogar ein Nickerchen (ja, ich war so entspannt)! Wenn Sie in Barcelona sind und eine tolle Auszeit auf dem Meer haben möchten, buchen Sie mit Dave!
Jaclyn P | Austin | 20 August 2015

Eine schöne Art, einen Nachmittag zu verbringen!

Das Ganze war sehr einfach; Wir mailten Dave fragen über bestimmte Zeitfenster dann reserviert eine auf seiner Website und zahlte eine 30 Euro Kaution. Wir kamen im Voraus am Dock an und identifizierten sein Boot. Dave selbst war schön und sehr interessant zu sprechen. Es war ein bisschen abgehackter, als wir uns gewünscht hätten, aber was für eine schöne Art, uns abzukühlen. Es war sehr heiß, als wir dort waren, etwa 30 Grad, also genossen wir die Pause auf Daves Boot. Alles in allem eine gute Erfahrung!
Gaynor H | Horsham, Großbritannien | 7 August 2015

Private Sunset Cruise

Buchen Sie dies für unser Jubiläum, und hatte einen wirklich erstaunlichen Abend. Das Boot ist schön und Skipper Dave ist wirklich hilfsbereit und freundlich, alles, was wir tun mussten, war die Reise zu genießen. Meine Freundin war erstaunt über die Erfahrung und es war der perfekte Weg, um einen romantischen Abend zu feiern und der Stadt zu entfliehen.
sean j | | 6 August 2017

Ausgezeichnetes Morgensegel von Port Olimpic

Wir waren eine Gruppe von 11, die eine Segelbootfahrt zu meinem 30. Geburtstag gebucht haben.
Karan S | London, Großbritannien | 14 June 2016

Entspannender Nachmittags-Segeltörn

Mein Mann und ich haben den Nachmittag mit Captain Dave gesegelt und hatten eine wirklich tolle Erfahrung. Ich bin einer, der normalerweise seekrank wird, wenn ich auf dem Meer unterwegs bin, aber zum Glück ein angenehmes Segel hatte, ohne auch nur Medikamente zu nehmen. Es war eine schöne Flucht vor den großen Stadtmassen in Barcelona und war unglaublich entspannend. Die Gegend, um auf dem Boot zu sitzen, war wirklich bequem und Dave hielt sogar das Boot für uns an, um zu schwimmen, was von uns sehr geschätzt wurde. Ich würde Classic Sail Barcelona auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine erholsame Zeit auf See in Barcelona sucht.
Christie S | Seattle | 2 October 2016

Was für ein absoluter Leckerbissen

Meine Freunde und ich hatten einen absolut fantastischen Nachmittag entlang der Küste von Barcelona Anfang des Monats segeln. Dave war ein brillanter und sachkundiger Gastgeber, sehr einladend und wir hätten uns kein besseres Wetter erbitten können. Es war so ein Leckerbissen, im klaren Wasser neben dem Boot schwimmen zu können. Ich würde diese Erfahrung allen empfehlen, da es das Highlight meines Barcelona-Abenteuers war. Nochmals vielen Dank Dave!
SuzeDyson | Auckland, Neuseeland | 22 June 2015

Fantastischer Nachmittag

Wir hatten eine tolle Zeit mit Cptn. Dave. Es war der entspannendste Teil unserer geschäftigen Reise, und absolut schön. Es gab nicht viel Wind, als wir ausgingen, aber es war uns egal. Es war komfortabel und die Aussicht auf die Stadt war toll. Ich möchte jetzt wieder auf diesem Boot sein. Sehr empfehlenswert, und die Kosten waren angemessen und jeden Cent wert.
juliebirditis | Bakersfield | 1 October 2015

Alle an Bord für einen tollen Tag Segeln

Familie und Freunde waren in Barcelona für eine bevorstehende Hochzeit. Nach Tagen des Wanderns und Sightseeing, genossen wir einen schönen sonnigen Tag an Bord Zwillinge mit Captain Dave. Dieses Segelerlebnis zeigt Barca in einem anderen, aber schönen Licht. Ein Highlight unserer Reise.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australien | 20 June 2015

Charmantes Boot mit einem freundlichen Skipper

Ich habe eine 3-stündige Kreuzfahrt mit Captain Dave an Bord von Gemini. Das Boot versprüht Charme und ist wirklich interessant in seiner Einrichtung. Als jemand, der erst vor kurzem mit dem Segeln begonnen hat, hatte ich eine tolle Zeit, mit Captain Dave zu plaudern. Auch thiugh der Wind war sehr leicht, ich hatte eine tolle Zeit. Sehr zu empfehlen
Aquanauticaldbn | Durban, Südafrika | 3 December 2017

Ein wunderbarer Abend mit Captain Dave

Kapitän Dave und sein Boot Zwillinge waren die perfekte Flucht aus dem urbanen Barcelona. Wir buchten ein Nachmittagssegel, aber er kontaktierte uns und riet uns, etwas später zu gehen, um den Sonnenuntergang zu genießen. Es war wunderschön. Meine Liebe und ich hatten das Boot für uns und Captain Dave war eine perfekte Balance von entgegenkommend und sachkundig, während wir uns gleichzeitig uns selbst überlassen, damit wir in der Erfahrung einweichen konnten.
braddog8 | Bozeman | 27 October 2016

Ein perfekter Morgen an Bord der Zwillinge!

Wir hatten eine tolle Zeit an Bord von Gemini und Dave war ein einladender Skipper. Es ist ein perfekter Weg, um die Barcelonian Küste zu sehen und ein Bad in der sehr warmen, tiefen, blauen Med und Sonnenbaden an Deck weg von den Massen zu gehen! Genießen Sie Getränke und Snacks beim ruhigen Segeln.
Paula S | Chichester, Großbritannien | 26 August 2015

Perfekter romantischer Abend

Ich plante ein privates Sonnenuntergangssegel mit meinem Partner als Überraschung, während wir im Urlaub in Barcelona waren. Es war perfekt! Dave war wunderbar, das Boot war perfekt, es war schön zu sitzen, etwas Käse zu essen und den Sonnenuntergang zu beobachten und die Lichter gehen durch die Stadt. Ein ganz besonderes Erlebnis - sehr zu empfehlen! Nochmals vielen Dank Dave für einen unvergesslichen Abend
Mima_Pope | Darwin, Australien | 21 October 2015

Sehr professionell

Wir haben diese Tour vor kurzem gebucht. Der Prozess war extrem sauber und einfach. Wir haben eine Einzahlung getätigt und hatten sofort eine Bestätigung. Wir haben den Kapitän während des gesamten Prozesses kontaktiert und er hat sich immer schnell bei uns gemeldet. Leider war der Tag, an dem die Reise geplant war, das Wetter ziemlich schlecht. Wir haben den Kapitän 1 Stunde vorher kontaktiert und über unsere Wetterbedenken informiert. Der Kapitän hat uns direkt zurückgeholt und uns die Möglichkeit gegeben, abzusagen. Wir haben leider abgesagt und konnten nicht umplanen, da es unser letzter Tag war (er bot an, für den folgenden Abend umzuplanen). Ich habe eine Bestätigung der Stornierung und Rückerstattung innerhalb von Minuten erhalten. Ich bot ihm an, die Kaution zu behalten, weil er sich schlecht fühlte, und er weigerte sich zu akzeptieren. Wenn wir wieder in der Stadt sind, werden wir es noch einmal versuchen.
markK3337NQ | Florida | 2 September 2017

Wunderbar entspannende, freundliche und informative Reise

Meine Frau buchte diese Reise - wir waren eine Gruppe von 9 (3 verwandten Familien) - Classic Sail arbeitete mit einer anderen Organisation zusammen, um sicherzustellen, dass wir ein Boot bekamen, das zur Größe unserer Gruppe passte. Es war klar, dass Dani einen Skipper gewählt hatte, der fließend Englisch sprach und in Spanien genauso heimisch war, wie es sein konnte! Bernardo war ein ausgezeichneter Skipper - sprach sehr kenntnisreich über die Kultur und Geschichte von Barcelona und die Gebäude, die wir sehen konnten, als wir aus fuhren, wo das Boot vor Anker lag (Port Olympic). Er wies auch auf einige der Segeltipps hin, die ein versierter Segler kennen würde - die Wellen auf dem Wasser, die auf die Position des Windes hinweisen, die Geschichten in der Nähe des Segels, die er benutzte, um die Windverschiebungen zu verfolgen, um sicherzustellen, dass das Segel richtig ausgerichtet war. Unglaublich war, wie sehr er unsere jüngere Tochter ermutigen konnte, sich sicher zu sein, ihm beim Segeln zu helfen, als wir im blauen Wasser auskamen und ans Ufer zurückkehrten. Die meisten von uns stiegen ins blaue Wasser, um eine Weile zu schwimmen - und wieder hatte Bernardo die richtigen Worte der Ermutigung, um die schwachherzigen ins Wasser zu bekommen. Wir hatten eine tolle Zeit im kristallklaren Wasser, das sich auf den ersten Blick versteifte, danach aber sehr komfortabel, überhaupt nicht warm. Wir empfehlen Ihnen diesen 2,5-stündigen Segeltörn als eine tolle Möglichkeit, sich im Mittelmeer zu entspannen!
Popsrao | New York City | 17 July 2015

Ein perfekter Weg, um den Abend zu verbringen

Ich buchte Classic Sail als Geschenk für meine Freunde an unserem letzten gemeinsamen Abend in Barcelona. Die Buchung war einfach, Kommunikation gründlich, und es war einfach, das Boot zu finden. Dave hat uns von einigen der noiser Gruppen weggebracht, damit wir während des Sonnenuntergangs ein Bad im Mittelmeer genießen konnten. Er war verfügbar, aber unauffällig, und scheint ein großer Kapitän und eine nette Person zu sein. Sechs Daumen hoch!
Katy S | | 31 July 2018

Wunderbarer Start in unseren Urlaub!

Ich reiste mit einer Gruppe von Freunden nach Spanien und wir begannen unsere Reise mit einem Nachmittag an Bord der Zwillinge! Der Tag hätte wettermäßig nicht perfekter sein können, und David war so freundlich, für uns unsere Getränke und Munchies einzukaufen, da wir gerade in Spanien gelandet waren und keine Zeit hatten, es selbst zu tun. Er fand einen Platz für uns, um ins Meer zu springen, um sich abzukühlen ....... und für mich war es noch ein Check von meiner Eimerliste zu sagen, ich schwamm im Mittelmeer! Ich wünschte nur, wir hätten am Ende unseres Urlaubs Zeit gehabt, ein letztes Mal auf den Zwillingen zu segeln! Vielen Dank für einen wunderbaren Tag David!!
Robin H | Iowa, Vereinigte Staaten von Amerika (USA) | 19 October 2014

Der perfekte Kurzurlaub

Wenn du Barcelona von einer anderen Seite sehen willst, willst du auf jeden Fall mit Skipper Dave segeln.
stijns740 | | 6 September 2016

Großer Kapitän, tolles Boot!

Das Boot Zwillinge ist wunderschön und gut gepflegt von seinem Kapitän, der ein sachkundiger Seemann und rundum Spaß Kerl ist. Wir machten uns auf den Weg zu einem erholsamen Tag und genossen ein paar Snacks, Sekt und Gespräche, während wir einfach nur entspannend mit toller Aussicht und einer ruhigen Brise uns entlang wehten. Dave kann Sie über die feineren Punkte des Segelns aufklären oder einfach nur ein guter Begleiter sein, während Sie für den Tag unterwegs sind. Ich lasse ihm jedes Mal eine Linie fallen, wenn ich durch Barcelona fahre, um ein Segel zu machen.
Nicholas M | New York City | 28 February 2013

Leichte Luft, aber tolles Segel

Meine Frau und ich gingen für einen Nachmittag Segel auf Zwillinge mit Dave letzte Woche und während die Winde waren leicht, sie geisterte besser als ich erwartet.
Stephen B | | 10 November 2015

Ein tolles Segel

Dies wird leicht eines meiner Highlights aus Barcelona sein. Nur wenige Dinge könnten so entspannend sein wie diese schöne Morgen-Nachmittag-Reise hinaus ins Meer. Dave war ein ausgezeichneter Gastgeber und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Kyle M | Dartford | 28 July 2016

Entspannender Familienausflug mit einem tollen Skipper!

Wir hatten eine tolle 3+ Stunde Kreuzfahrt auf der Gemini mit David. Er begrüßte meine Frau und ich und unsere drei Jungs (6, 10, 16) an Bord und trotz des bewölkten Himmels und Koteletts hatten wir wirklich eine tolle Zeit. Verpackt eisbrot, wurstwarenreien, Käse und Getränke genossen den Blick auf Barcelona und einige interessante Gespräche mit David. Da wir nicht ins Med springen konnten, verbrachten wir wirklich nur die 3 Stunden in Entspannung, und es war immer noch das Highlight unserer 3 Tage in Barcelona. Nur ein FYI, gibt es bezahlt PARKING buchstäblich direkt neben dem Boot, fahren Sie einfach die Carrer de la Marina hinunter und schwingen Sie eine linke, wo es die Parkschranke, aber die Tiefgarage in Port Olimpic ist auch eine Option. Danke David!
Sami C | | 22 August 2015

Erstaunlicher Nachmittag

Ich und vier meiner Freunde (23-25 Jahre) gingen mit Dave segeln. Wir verbrachten einen fantastischen Nachmittag abseits der hektischen Stadt und genossen die Wellen, Wind und das Meer gemischt mit etwas Bier und gutes Essen. Ich kann dies jedem empfehlen. Wenn Sie dies am Wochenende tun möchten, ist es besser, im Voraus zu reservieren, aber Sie können immer anrufen und spontan fragen. Absolut sicher.
Lars174 | Bern, Schweiz | 3 September 2013

Sie wollen segeln gehen? Classic Sail Barcelona ist der perfekte Anbieter!!

Ich wollte meine Fiancé©e zu ihrem Geburtstag überraschen - die Buchung von Gemini mit Skipper Dave war das perfekte Geschenk und eine unglaubliche Erfahrung. Wir nahmen die Sunset Tour, die ein Bild perfekte Reise mit blauem Meer, einem romantischen Sonnenuntergang und einem erfrischenden Badestopp war. Gemini ist ein schönes und sehr gepflegtes Segelboot, mit einer schönen Geschichte (Baujahr 1947). Skipper Dave hätte kein netterer Gastgeber mit einem freundlichen Lächeln und vielen coolen Einblicken ins Segeln sein können.
Colonius | Zürich, Schweiz | 28 July 2016

Höhepunkt unserer Barcelona Wochenend-Partyreise!

Dave ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch und unsere Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir überraschten unsere Freundin für ihre Bachelorette Reise und das war def das Highlight! Absolut fantastisch! Wir hatten eine erstaunliche 3 Stunden Bootsfahrt auf dem schönen Gemini Boot. Ich kann diese Tour sehr empfehlen! Wenn Sie eine spezielle Bootsfahrt mit Ihren speziellen genießen möchten, ist dies für.
Michal_travels | Berlin, Deutschland | 11 July 2016

Erstaunliche Erfahrung

Kürzlich nahm Dave meine Freundin und mich mit auf eine Sonnenuntergangstour auf seinem schönen Boot Zwillinge. Vor der Reise hat er sich so gut mit uns verständigt und eine extrem schnelle Reaktionszeit gehabt. Er gab sehr klare Anweisungen, wie man zum Boot kommt, und wir hatten keine Probleme, es in Port Olympic zu finden. Wir brachten Getränke und Eis, und er brachte einen Kühler, der so eine Art von ihm war. Er nahm uns mit aufs Mittelmeer, ließ uns schwimmen gehen, segelte entlang der Küste und nahm uns dann zurück, als der Tag zur Nacht wurde. Er hat sogar ein paar Bilder für mich und meine Freundin bei Sonnenuntergang gemacht. Die Reise war wunderschön, wir hatten ruhiges Wasser, und wenn ich nach Barcelona zurückkehre, werde ich dieses Segelerlebnis definitiv mit Dave und Gemini neu buchen. SEHR ZU EMPFEHLEN. Danke Dave (:
cac275 | Hattiesburg | 21 June 2017

Wunderbarer Moment

Verbrachte den Morgen mit meiner Frau und Kindern auf Daves Boot. Zuallererst ist Dave sehr professionell und sehr freundlich. Er sagt, wenn Sie interessiert sind, lässt Sie in Ruhe, wenn Sie ein Nickerchen wollen, lassen Sie uns fahren, wenn Sie wollen... er passt sich jedem Einzelnen perfekt an.
Sylvain H | Madrid, Spanien | 26 September 2017

Tun Sie es, tun Sie es!

hatte einen tollen Tag mit Dave und der Crew, Dave kennt seine Sachen wirklich. Egal, ob Sie unerfahren (wie ich) oder haben einige Erfahrung unter Ihrem Gürtel, werden Sie als Team arbeiten, jemanden neu treffen und Sie werden einen tollen Tag haben. Das Mittelmeer und die Aussicht auf Barcelona sind ein Muss! Ich empfehle.
EverythingsArchie | | 29 September 2013
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#