Das sagen unsere Kunden

Über 250 ★★★★★ Bewertungen

TripAdvisor Certificate of Excellence & Hall of Fame 2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Romantische Sonnenuntergang Segel.

Ich buchte ein Sonnenuntergangssegel nur für mich und meine Freundin. Es war alles, was ich mir erhofft hatte. Wir nahmen ein Bad im Mittelmeer und beobachteten einen wunderschönen Sonnenuntergang über der Stadt und den Bergen im Westen. Captain Dave war sachkundig und hat uns sofort beruhigt. Er erlaubte uns, uns einfach zurückzulehnen und die Reise zu genießen.
Rob W | | 29 July 2015

Toller Start in die Reise

Wir gingen am ersten Tag unserer Flitterwochen auf einen Nachmittagssegel. Es war ein großartiger entspannter Tag, um sich an die Zeitumstellung zu gewöhnen. Zwillinge ist ein großes altes hölzernes Segelboot, und Dave ist urkomisch. Es war der Lieblingsteil meines Mannes in Spanien (wir gingen nach Barcelona, Sevilla und Granada). Es war einfach ein schöner erholsamer Tag. Wir gingen schwimmen, tranken Etwas Wein, Mann rauchte eine Zigarre. Nichts, was man nicht mag.
NattyLynn | New York City | 24 June 2014

Nachmittags Segeltörn

Ich war mit einer Gruppe von vier Jungs in ihren späten 20er Jahren und wir hatten eine tolle Zeit. Die gesamte Reise ist genau wie beworben.
Rupam B | | 11 July 2016

Entspannter Tag auf See

Wir hatten einen schönen und erholsamen Tag auf See mit Captain Dave. Wir empfehlen diese private Tour, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
nellafin | Helsinki, Finnland | 16 August 2018

Ein schönes altes Boot, eine wunderbare Erfahrung

Dave, der Skipper und Besitzer von Gemini, ist ein durch und durch netter Kerl, dessen Liebe zu seinem Boot und Segeln sehr offensichtlich ist. Die Reise war entspannend und wir lernten viel über das Boot und Segeln und genossen es einfach, weg von der Hektik der Stadt zu sein. Wir würden diese Reise sehr empfehlen. Die Tatsache, dass dave Schottisch ist, bedeutet, dass es keine Sprachbarriere gibt, die die Reise weiter verbessert hat.
Lou_Jenkins | Bury St Edmunds, Vereinigtes Königreich | 23 April 2018

Perfekter Tag

Tolles Boot, großer Skipper, toller Tag. Der größte Knall für den Bock, den Sie in Barcelona bekommen können, tun Sie es einfach.
johananden | | 28 June 2015

Eine schöne Art, einen Nachmittag zu verbringen!

Das Ganze war sehr einfach; Wir mailten Dave fragen über bestimmte Zeitfenster dann reserviert eine auf seiner Website und zahlte eine 30 Euro Kaution. Wir kamen im Voraus am Dock an und identifizierten sein Boot. Dave selbst war schön und sehr interessant zu sprechen. Es war ein bisschen abgehackter, als wir uns gewünscht hätten, aber was für eine schöne Art, uns abzukühlen. Es war sehr heiß, als wir dort waren, etwa 30 Grad, also genossen wir die Pause auf Daves Boot. Alles in allem eine gute Erfahrung!
Gaynor H | Horsham, Großbritannien | 7 August 2015

Toller Tag Segeln!

Dave ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Skipper, mit Ihrem Genuss und Sicherheit als seine oberste Priorität. Wir hatten eine ausgezeichnete 7-Stunden-Tag Segel von Port Olimpic an Bord Zwillinge, ein sehr schönes Holzboot (eines der wenigen traditionellen Holzboote in Barcelona), mit ihrem unverwechselbaren Holzmast.
mjpm24 | London | 25 August 2013

Fangen Sie den Segelbug!

Ich war nie gesegelt und hatte nie wirklich versucht, dies aus Angst vor a) nass und mit Salzwasser bedeckt b) von einem tyrannischen Kapitän, der dachte, dass jeder, der auf sein Boot steigt, ist eine völlig verlorene Sache, ruiniert seinen Tag, und c) ertrinken. Ich war damals sehr dankbar, dass meine Freunde mich mit Dave auf Zwillingen herausgenommen haben , meine Meinung zu diesem Thema für immer ändern und mir eine Sucht nach Segeln eingeflößt haben, die ich zu Grabe tragen werde.
Rackermagic | London, Großbritannien | 7 September 2011

Fabelhafte Sonnenuntergang Segel

Wir hatten eine brillante Zeit an Bord Zwillinge mit Dave. Sehr entspannt und einladend. Es ist ein schönes Boot und Dave könnte nicht hilfreicher oder zuvorkommender sein - und der Sonnenuntergang über den Bergen war atemberaubend. Sie erhalten einen einzigartigen Blick auf die Skyline von Barcelona und die Küste zu sehen und Sie können entweder mit den Segeln, die blasen, wie er Skipper, entspannen oder wenn Sie wollen, können Sie mit der Pilotierung des Bootes helfen. Und es ist auch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Elaine S | | 18 April 2017

Fun Boot Fahrt-ein wenig abgehackt

Dave und sein Sohn Diego waren großartige Segler und ausgezeichnete Guides und Gastgeber auf ihrem schönen Boot. Hatte tolles Wetter für so früh in der Saison, wie es war. Die Meere waren jedoch etwas abgehackt und wären besser gewesen, wenn wir Daves fundierten Ratschlägen gefolgt wären, Dramamine vorher für ein paar unserer Gruppe zu nehmen. Empfehlen Sie die Erfahrung und den Kapitän!
Megan T | | 1 April 2018

Tolle Möglichkeit, Barcelona zu sehen

Fab Weg, um weg von allem zu bekommen und Sehen Sie Barcelona aus einer anderen Perspektive. Schönes historisches Boot. Kinder sind herzlich willkommen!
6Months062013 | Landsborough, Australien | 8 June 2016

Ausgezeichnete romantische Exkursion

Ich© gingen mit David auf eine Sonnenuntergangskreuzfahrt. Es war ein unglaubliches und unvergessliches Erlebnis. David war sehr einfach zu arbeiten und reagierte im Voraus und gab Ratschläge, was zu bringen. Die eigentliche Reise war fantastisch. Es war ein bisschen steinig zu starten, was am frühen Abend in Barcelona typisch zu sein scheint. Wir nahmen einige Anti-Nausea-Pillen, bevor wir aus, so dass wir in Ordnung waren, aber ich würde dies für jeden empfehlen, der anfällig für Seekrankheit ist. Doch etwa zur Halbzeit beruhigte es eine Tonne. Der Sonnenuntergang selbst war unwirklich. Barcelona hat keinen tollen Blick auf den Sonnenuntergang in der Stadt, da die Sonne über den Bergen untergeht, aber draußen auf dem Wasser kann man alles sehen. Die Reise war so romantisch und wird uns immer daran erinnern.
Dave B | Boston | 31 July 2016

Great Sunset Sail

Mein Freund und ich buchten ein Sonnenuntergangssegel mit Dave. Die Zwillinge waren ein schönes altes Schiff. Wir genossen ein 3-stündiges Segeln rund um den Hafen. Wir brachten unseren eigenen Wein mit an Bord und entspannten die Aussicht.
cam20152015 | Dallas | 20 July 2015

Fabelhafte Morgensegel mit hilfsbereiten Gastgeber

Wir buchten ein Morgensegel und da ich die Mobilität eingeschränkt habe Dave, bewegte der Skipper das Boot zu einem zugänglichen Liegeplatz. Die Kreuzfahrt war wunderschön mit herrlichem Blick auf Barcelona und Dave, die etwas lokales Wissen und Geschmack gaben. Das Boot war voller Charakter und komfortabel und stabil, auch wenn der Wind aufkam. Ein halber Tag war viel und es gibt Ihnen die Möglichkeit, Port Olympic danach zu erkunden.
J L | | 10 August 2014

Alle an Bord für einen tollen Tag Segeln

Familie und Freunde waren in Barcelona für eine bevorstehende Hochzeit. Nach Tagen des Wanderns und Sightseeing, genossen wir einen schönen sonnigen Tag an Bord Zwillinge mit Captain Dave. Dieses Segelerlebnis zeigt Barca in einem anderen, aber schönen Licht. Ein Highlight unserer Reise.
Stewart A | Melbourne, Victoria, Australien | 20 June 2015

Ausgezeichnete Option für ein entspannendes und romantisches Erlebnis in Barcelona

Meine Frau und ich genossen eine Sonnenuntergangskreuzfahrt im Juli. Obwohl das Wetter in der Stadt warm war (ca. 90 Grad F), war die Temperatur auf dem Wasser definitiv kühler, auch bei begrenzter Brise. Marina leicht von der Altstadt zu erreichen. Tolle Aussicht, sanftes Segeln, komfortables, einzigartiges Segelboot und ein sympathischer und herzlicher Skipper. Leichter Nachteil bei angeblich "begrenzten" Badezimmern, aber wenn Sie im Voraus planen . . . :)
Christopher S | Chicago | 24 July 2015

Toller Tag auf See!

Alles war sehr einfach von der Buchung bis zum Meeting und dann ein sehr angenehmer Tag auf dem Meer. Nehmen Sie Ihre eigenen Speisen und Getränke auf und entspannen Sie sich! Ich würde gerne wieder auf unserer nächsten Reise nach Barcelona tun!
SimonD1986 | London, Großbritannien | 1 September 2018

Eine wunderbare Erfahrung

Obwohl wir am unruhigen Seetag segelten :-)
LihiRa | Zichron Jaakow, Israel | 9 October 2015

Das Juwel von Barcelona!!!!

Mein Mann und ich sind gerade von 3 Wochen in Spanien zurückgekehrt. Die höchste Erinnerung an unsere Reise ist unser 3-stündiges Segel mit Dave, dem Besitzer von Classic Sail Barcelona. Es war definitiv der denkwürdigste Moment unserer Reise. Probieren Sie etwas Neues und außerhalb der regelmäßigen touristischen Reisen. Sie können als Gruppe, ein Paar oder einfach nur von selbst gehen. Dave wird alles in seiner Macht Stehende tun, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wie viele Menschen können auf dem Mittelmeer segeln? Verpassen Sie nicht diese entspannende, angenehme und unvergessliche Reise!
Judith C | Cuenca | 13 November 2016

Großer Spaß

4 von uns buchten das Boot für 3 Stunden an einem herrlichen Samstagnachmittag. Dave war ein großartiger Skipper, der uns trinken und Musik spielen ließ, während er sich um das Segeln kümmerte.
Dom S | | 11 July 2017

Höhepunkt unserer Flitterwochen!

Meine Frau und ich hatten einen schönen Abend Segeln mit Dave. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Boot selbst ist sehr charmant und leicht zu finden in Port Olimpic. Die Aussicht auf die Küste von Barcelona ist in der Dämmerung unwirklich. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas Essen und Trinken für Ihre Reise mitbringen. Dave ließ uns sogar im offenen Ozean schwimmen, als die Sonne über der Stadt untergeht. Wenn Sie planen, es nach Barcelona zu schaffen, überspringen Sie diese Gelegenheit nicht. Ich kann nicht genug darüber sagen, wie erstaunlich diese Erfahrung war. Danke Dave!
830drews | Mansfield | 14 September 2013

Das Beste, was wir in Barcelona gemacht haben

Dieser Segeltörn war eines der besten Dinge, die wir je in Barcelona gemacht haben und wir waren schon oft in Barcelona und haben das meiste von dem gesehen, was er zu bieten hat. Dave war absolut brillant und machte die ganze Erfahrung von der ersten Buchung bis zum Aussteigen zurück am Hafen völlig nahtlos und eine tolle Erfahrung. Dave antwortet sofort auf E-Mails, er war sehr zuvorkommend, er stimmte sogar zu, unsere Reise auf einen anderen Tag wegen des Wetters zu verschieben, er hatte nichts dagegen, wenn wir unser eigenes Essen und Trinken mitbrachten, er war sogar bereit, hochzuziehen und uns schwimmen zu lassen, aber wir hänten aus dem, weil das Wasser so kalt war.
alexjwood | Birmingham, Vereinigtes Königreich | 28 May 2014

Perfekter romantischer Abend

Ich plante ein privates Sonnenuntergangssegel mit meinem Partner als Überraschung, während wir im Urlaub in Barcelona waren. Es war perfekt! Dave war wunderbar, das Boot war perfekt, es war schön zu sitzen, etwas Käse zu essen und den Sonnenuntergang zu beobachten und die Lichter gehen durch die Stadt. Ein ganz besonderes Erlebnis - sehr zu empfehlen! Nochmals vielen Dank Dave für einen unvergesslichen Abend
Mima_Pope | Darwin, Australien | 21 October 2015

Catamara <3

Wir buchten den Katamaran für 12 Personen, nach einer Tour in beiden Hafen von Barcelona segelten wir weiter weg und hielten dann an, um ein Bad :D zu nehmen.
Rouffy83350 | Barcelona, Spanien | 28 September 2016

Spaß Morgensegel

Skippe Dave war großartig, und es war ein lustiges Morgensegel. Zwillinge sind voller Charakter, und Dave war glücklich, uns alles über sie zu erzählen. Auf jeden Fall empfehlen dies für andere.
Bill N | Barcelona, Spanien | 21 June 2015

Killing It

Wunderschöne. Einfach wunderschön. Der beste Weg, um Barcelona mit Dave zu sehen.
G H | Sydney, Australien | 15 August 2017

Bester Teil unserer gesamten Reise!

Das Beste an unserer gesamten Reise! 9 von uns buchten in letzter Minute und Dave half, alles glatt und einfach zu machen. Tolle Kommunikation. Julio war unser Kapitän und wir hatten eine Explosion. Eine erstaunliche Möglichkeit, Barcelona zu einem enormen Wert zu erleben! Sehr zu empfehlen!
Jeb213 | Hyannis | 8 June 2018

Toller Nachmittag in der Sonne!

Ich buchte klassische Segel Barcelona für die Henne meines Freundes tun, so dass wir einen Nachmittag Segeln entlang der Küste genießen können, um das Beste aus dem schönen Wetter zu machen. Die Reise war genau das, was wir uns erhofft hatten. Dani, unser Skipper war fantastisch. Wir brachten unser eigenes Getränk und Essen mit und wir konnten Musik und Spiele spielen und uns zu Hause machen. Als die Henne krank wurde (mehr als wahrscheinlich durch das Niveau des Trinkens in der Nacht zuvor induziert) war Dani großartig. Er holte sie auf, um das Boot zu steuern und aus der Sonne zu kommen, was sie eine Million Mal besser fühlte. Es war die perfekte Reise. Wenn wir nur für den ganzen Tag oder für eine andere Reise am nächsten Tag gebucht hätten. Vielleicht beim nächsten Mal!
Vicky K | | 2 July 2016

Ausgezeichnetes Morgensegel von Port Olimpic

Wir waren eine Gruppe von 11, die eine Segelbootfahrt zu meinem 30. Geburtstag gebucht haben.
Karan S | London, Großbritannien | 14 June 2016

Sehr bestes Segeln in Barcelona

Segeln Sie auf einem großartigen Boot mit einem großartigen Skipper. Rundum ein fantastisches Erlebnis. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Eric S | | 22 April 2015

Lieblingssache, die ich in Barcelona gemacht habe

Mein Geburtstag wäre nicht so besonders gewesen, wenn nicht dieses wunderbare Segel mit David. Das Boot ist so charmant und schön. David ist großartig, man kann sagen, dass er liebt, was er tut. Sehr zu empfehlen. Danke David, dass du meinen Geburtstag zu einem meiner unvergesslichsten gemacht hast.
JUSF | New york | 29 May 2014

Segeln in Spanien, bei Sonnenuntergang - Ein Muss

Ich bekam einen Griff von Dave durch einen Freund, der mit ihm eine Woche zuvor gesegelt war und er kam sehr zu empfehlen. Ich kann sehen, warum. Er ist wirklich eine gute Seele und ein Gentleman und sein Boot spricht Bände über seinen Charme und debonair. Zwillinge ist ein wenig datiert, aber es ist geräumig und hat viel Charakter. Ich hatte eine Gruppe von 6 und es passte sehr schön und für seinen Preis, es ist auf jeden Fall so gut, wie es geht.
Brian L T | Los Angeles | 7 September 2015

Fantastische Erfahrung

Sehr zu empfehlen für eine Gruppe von Freunden/Familie. 3 Stunden war eine perfekte Zeit, um den Hafen zu kreuzen und der Kapitän gab uns wirklich Platz, so dass es sich anfühlte wie unser eigenes Boot. Viel lieber den großen Katamaran-Touren mit 50+ Personen
mitchpittaway | Toronto, Kanada | 18 July 2019

Erstaunliches Familienabenteuer

Wir hatten eine erstaunliche Zeit, wo wir in der Lage, eine so entspannende Zeit zu haben. Dave beantwortete alle unsere Fragen vor und während unserer Reise. Wir haben 2 Kinder im Alter von 4 und 9 Jahren, die sie liebten es. Dave gab uns eine Tour durch das Boot und erklärte Sicherheitstipps, bevor wir gingen, sorgte dafür, dass wir uns dort wohlfühlten. Es war eine unglaubliche Erfahrung, Auf jeden Fall empfehlen.
Daniel R | Wiesbaden, Deutschland | 19 August 2015

ÜBERERFÜLLT unsere Erwartungen!

Meine Freunde und ich reservierten ein Segel mit Classic Sailing für den Nachmittag, nachdem unser Flug in BCN gelandet war. Die sanfte Fahrt, frische Meeresluft, Sonnenschein und kühles Wasser waren nur das Ticket für unsere Jet-lagged Gruppe. Wir würden wieder in einem Herzschlag gehen! Alles war perfekt und Kapitän David war ein fabelhafter Gastgeber und Skipper!
Pamela L | Nashville | 13 October 2014

Ein wunderbares Barcelona-Erlebnis -

Dave hat einen tollen Job gemacht, den wir in Barcelona segeln ließen. Wir segelten, wir schwammen, und wir genossen uns immens.
Phil T | New York | 6 September 2015

Toller Tag auf dem Wasser!

Sehr interessant, Barcelona vom Wasser aus zu sehen. Ich bekam eine tolle Panoramaaufnahme der Stadt.
davidm_PDX | | 6 May 2012

Schönes Segel an einem unberührten Tag ... mit einem wunderbaren Kapitän

Meine Familie hat unser Segel mit Dave sehr genossen. Die Gemini ist eine schöne klassische Sloop, mit einem Kapitän, der charmant und einnehmend ist, und erwies sich als ein großer Gesprächspartner ... mit uns und unserem Teenager-Sohn. Das heutige Segel war eines meiner Lieblingsabenteuer, die wir in Spanien gemacht haben.
the_3_adventurers | Raleigh | 27 March 2015

Ein fantastischer Nachmittag

Eine Gruppe von Freunden und ich segelten mit Dave eines Nachmittags und es war eines der besten Dinge, die wir in Barcelona getan haben! Es war toll, Barcelona vom Wasser aus zu sehen und Dave war extrem nett und Zwillinge waren großartig. Gibt etwas, was Sie tun müssen, während in Barcelona
Jacqueline B | Barcelona, Spanien | 12 June 2014

Beeindruckend! Definitive Empfehlung

Diese Jungs waren super hilfsbereit und flexibel. Wir mussten ein paar Mal umziehen und sie haben uns wirklich untergebracht. Der Preis war gut, wenn man bedenkt, was wir hatten und das Essen / Trinken Paket für zusätzliche 10 Euro ist es wert. Wir haben auch selbst ein paar Getränke mitgebracht. Skipper lassen Sie uns segeln, wenn wir wollten, gab es Musik (obwohl eine Bluetooth-Verbindung zu unseren Geräten eine gute Ergänzung wäre), es gab Sonne, es gab Bier, es war eine tolle Möglichkeit, 3 Stunden Sonnenuntergang zu verbringen!
wittehengel | Istanbul, Türkei | 2 May 2017

Sehr netter Skipper!

Die Anmeldung und Transaktion online waren sehr reibungslos. Wir mussten unsere Seepromenade kurz schneiden, da unser Sohn wegen sehr abgehackter Wellen seekrank wurde (zum ersten Mal Segeln), aber dadurch erwies sich Dave als wunderbarer Skipper, sehr vorsichtig, die Wellen so reibungslos wie möglich zu reiten, und scheint ein netter Mann zu sein. Wird es in Zukunft noch einmal versuchen, mit mehr Clement Wetter! Danke Dave!
bedandy | Montpellier | 4 August 2015

Coolstes Boot, auf dem ich je war

Ein Muss für jeden, der das Wasser genießt. Sehr bekannt und entspannt Kapitän auf einem stellaren Segelboot. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Dave W | Barcelona, Spanien | 3 February 2015

Großes Segel

Meine Frau und ich haben vor kurzem die Zwillinge mit Skipper Dave für einen Sonnenuntergang Segel dort in Barcelona. Die Wegbeschreibung zum Boot war vor Ort. Ich empfehle voll und ganz aus dem Hafen Olimpic, wie Sie im offenen Wasser in kürzester Zeit sind. Es war ein wenig abgehackt, aber Dave hat einen hervorragenden Job gemacht, das Boot zu führen, während meine Frau und ich Cava hatten und bis zum letzten Anblick der Abendsonne hinter Montjuic toasten. Perfekter Weg, um unseren Urlaub in Spanien zu beenden.
dbrown109 | Gloster | 15 September 2017

Tolle Reise auf einem schönen Boot

Hatte eine tolle Reise mit Dave während in Barcelona vor kurzem. Wasser war ein wenig gehackter als üblich, also keine Möglichkeit zu schwimmen, aber dies ist eindeutig aus den Händen der Skipper, keine Beschwerden überhaupt dort. An einem ruhigeren Tag wäre dies nur der perfekte Weg, um einen Nachmittag zu verbringen, abkühlen von der Augustsonne. Nicht Ihr üblicher täglicher Segeltörn und dafür umso besser! Alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens Dave.
Jasonab1 | Nottingham, Großbritannien | 11 August 2015

Große Zeit

Zwillinge ist ein wunderbares Schiff und Dave ist ein großartiger Kapitän. Sie haben einen ausgezeichneten Nachmittag mit Blick auf Barcelona.
Chris S | Detroit | 25 June 2015

Höhepunkt unserer Barcelona Wochenend-Partyreise!

Dave ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch und unsere Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir überraschten unsere Freundin für ihre Bachelorette Reise und das war def das Highlight! Absolut fantastisch! Wir hatten eine erstaunliche 3 Stunden Bootsfahrt auf dem schönen Gemini Boot. Ich kann diese Tour sehr empfehlen! Wenn Sie eine spezielle Bootsfahrt mit Ihren speziellen genießen möchten, ist dies für.
Michal_travels | Berlin, Deutschland | 11 July 2016

Ein mediterranes Abenteuer

Unsere vierköpfige Familie hatte am letzten Tag unseres Barcelona-Urlaubs ein wunderbares Abenteuer mit Captain Dave. Dave war sehr reaktionsschnell durch unsere E-Mail-Kommunikation, um die Reise zu buchen. Die Wegbeschreibungen zu den Zwillingen waren leicht zu befolgen und sie war wie beschrieben – gut gepflegt mit viel Charakter. Kapitän Dave war sehr sympathisch, aber nicht aufdringlich – er beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Wir verbrachten mehr als drei Stunden mit der schönen Skyline von Barcelona. Er hielt sogar an und ankerte, damit unsere Kinder im Mittelmeer schwimmen konnten. Wir empfehlen Classic Sailing sehr und hoffen, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, auf den Gemini zu segeln.
Kathy M | Rocky Hill | 23 August 2014

Segeln oder Chillen auf einer klassischen Yacht in Barcelona

Es war ein fabelhafter Nachmittag mit Skipper Dave, der die beiden von uns segeln ließ, wann wir wollten, uns ein bisschen beibrachte, und dann plauderten und kühlten wir, wenn wir wollten. Und die Yacht ist klassische alte Schule! Und zu einem fairen Preis auch, zum Anderen, wenn wir mehr Leute hätten. Tu es einfach...
Donovan H | USA | 12 September 2018

Wunderschöne chill Nachmittag Segel!

Wenn Sie etwas Zeit auf dem Wasser verbringen möchten, ist dies der Segelausflug zur Auswahl. Skipper Dave war freundlich und hilfsbereit, aber er ließ dich wirklich allein, um dich zu entspannen, während du das schöne Meer segelst. Die Gemini ist ein schönes Boot. Kann bei dieser Reise nichts falsch machen.
lizalford | Marrakesch, Marokko | 11 August 2016
#

Google Bewertungen

Mehr auf Google anzeigen »

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#